Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Официальный анонс C&C4!
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 4: Tiberian Twilight
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Rimirel
Близзард делает СК2 уже 6 лет 54.gif Еа их никогда не догнать.
GeneralNod
Цитата(Rimirel @ 11.7.2009, 15:20) *

не каркай!!

Цитата
Я вот задумался, почему 4ка в новой часте голубая ( в третьей 3ка была зеленая под цвет тиберия) а на обоях к ново части все голубое (не видно зеленых пятен), сразу приходит в голову то, что на некоторых картак кнк3 встречался голубой тиберий, неужели тиберий переформируется в голубые кристалы. ТОГДА БУДЕТ ВЕСЬМА НЕ ПРИВЫЧНА, хотя цвет прикольный

обои не официальные 54.gif

Цитата
там этот мега-скрин в конце сказал "обнаружена неизвестная мутация"

Кейн же являлся клоном с оттенками CABAL'а (вспомним конец тс:файршторма), так что могли не отличить его от "аборигенов" 54.gif
IwanS
Я ж говорю - мнение WestWood о том, кто такой Кейн, может не совпадать с мнением EALA, кто такой Кейн. Так что нам могут просто сказать "Кейн мутант" и этим оправдать его долголетие и "неуязвимость" и все-все-все. Ладно, у тебя в подписи правильно написано, надеюсь у них хватит ума сделать хороший сюжет, а не а-ля RA3.
Dukat863
Цитата(IwanS @ 11.7.2009, 14:37) *

Вообще как написано в подписи у одного из наших посетелей, Кейну по сюжету игры уже больше 100 лет.

Ему 117 лет, если он родился в 1945 году (5 летний советник Сталина 06.gif )
GORgorich
Наверно ЕА слишком мало работает над снс4, 2010 год это так скоро, мне кажется патчей и кряков сделаных фэнами будет много. Хотя если они тайно начали бы работать над снс4 паралельно создавая ред алерт 3... И вообще как то они резко заявили что это конец саги про Тибериум, я уверен лет так через 5-6 они все таки вернутся к этой теме обратно 27.gif
IwanS
Цитата(Dukat863 @ 11.7.2009, 15:59) *

Ему 117 лет, если он родился в 1945 году (5 летний советник Сталина 06.gif )

Хм... Мне одному пришло в голову, что Кейн родился уже взрослым, с запасом знаний и уже в должности советника главы государства?
Dukat863
Цитата(IwanS @ 11.7.2009, 16:00) *

Хм... Мне одному пришло в голову, что Кейн родился уже взрослым, с запасом знаний и уже в должности советника главы государства?

Ага, он за 5 минут создал целую армию, решил стать рукой Сталина и образовал братство Нод
Цитата(Rimirel @ 11.7.2009, 16:04) *

Лучше, он родился с армией 54.gif

Лол, эпидемия пророка
Rimirel
Лучше, он родился с армией 54.gif
Jack

6 лет делают , игру уже на 3 куска распилили, игру по лану из игры убрали, какой шаг будет следующим??
Я не большой поклоник творчества Близзард, и на старик2 мне плюнуть и растереть, играть в нее
я все равно не собираюсь.

Но будет интересно увидеть С&C4 раньше старика2 18.gif 18.gif
Dukat863
Цитата(Jack @ 11.7.2009, 16:08) *

Так скорее всего и будет.
GeneralNod
Цитата(Jack @ 11.7.2009, 16:08) *

Если увидим позже, то это будет гигантский FAIL для еалы и вообще всей серии C&C (продажи могут пострадать из-за ск2)
IwanS
Цитата
Так скорее всего и будет.

Это будет полный провал для BlizzArd. После выхода C&C4 никому их урезанный SC2 нужен не будет. Отсутствие ЛАНа вообще убило.

В общем в любом случае кто-то проиграет. Два игровых гиганта вышли на финишную прямую. Хотя SC2 у меня кроме безразличия ничего не вызывает...
Dukat863
показать офф-топ
Надо-бы создать тему: "Что раньше выйдет? SC2 который делают уже 6 лет, или только что анонсированный C&C4?"

Цитата(IwanS)
Это будет полный провал для BlizzArd. После выхода C&C4 никому их урезанный SC2 нужен не будет. Отсутствие ЛАНа вообще убило.

Вообще ужас, захочешь поиграть с другом, компы стоят рядом. Но еще придется устанавливать соединение через весь земной шар...
Мугайс
Цитата(IwanS @ 11.7.2009, 16:13) *

Расскажи это корейцам. Они об этом C&C4, скорее всего, и представления не имеют.

Тем не менее, раз уж я взял на себя роль адвоката Близзарда на этом форуме, то я знаю чем C&C4 будет уступать SC2. Сюжетом. Ни за что ЕА в этом плане не обыграть Близзард. Кроме того, SC2 не просто так на три части порезан. Каждая новая часть - новый add-on, новая кампания и новые юниты. С таким же успехом можно сказать, что C&C3 порезан на две части.
IwanS
показать офф-топ
Вот у меня дома простая ситуация - стоит роутер и от него идет инет. Два компа. Естественно я могу подключить только один комп к инету. И что, я не смогу сыграть между компами по причине одного сетевого кабеля? Застрелитесь, буржуи 20.gif
GORgorich

не хочу никого обидеть, но мне СК не очень понравился хотябы из за сюжетной линии. СнС мне нравится не столько из за креативности и серьезного подхода к игре, сколько из за сильной сюжетной линии. Пускай ЕА это не ВестВуд, но они стараются, и они сказали что СнС4 будет серьезной с драматическим сюжетом-если это будет правда то это будет улет.
Ред Алерт это конечно не Тиб, но он нацелен на тему (что если бы...) так что в Реде можно отлично поиграть и даже подумать что могло бы быть еще.

Возможно СнС4 это шаг отчаяния Электроников из за того что их может сжить с игрового рынка СК2, но я большой фэн этой игры, и ни на что не променяю, даж если СК будет на самом деле МегаИгрой... 43.gif
Jack
Цитата(Мугайс @ 11.7.2009, 16:33) *

. Кроме того, SC2 не просто так на три части порезан. Каждая новая часть - новый add-on, новая кампания и новые юниты. С таким же успехом можно сказать, что C&C3 порезан на две части.

Почему это интересно??? Тебе что С&C3 TW из трех частей продавали(кампанию за GDI, NOD, Scrins поотдельности????) A KW это полноценный аддон.

Я думаю что твое сравнение здесь не к месту.
Мугайс
Цитата(GORgorich @ 11.7.2009, 16:35) *

не хочу никого обидеть, но мне СК не очень понравился хотябы из за сюжетной линии. СнС мне нравится не столько из за креативности и серьезного подхода к игре, сколько из за сильной сюжетной линии.

Первый раз вижу человека, который говорит, что в SC плохой сюжет 06.gif Реально, очень забавно. Может быть это на твой вкус, но большинство игроков так не считает.

И опять я не понимаю этих глупых наездов на Близзард. Почему человек не может играть и в SC2 и в C&C4, при этом получая от обеих игр удовольствие? Его молния, что-ли, убьет за это? Я играю в SC с 98 года, а в C&C с 96. И ничего страшного со мной за это время не произошло, вы уж поверьте.

Цитата(Jack @ 11.7.2009, 16:43) *

Почему это интересно??? Тебе что С&C3 TW из трех частей продавали(кампанию за GDI, NOD, Scrins поотдельности????) A KW это полноценный аддон.

Каждая кампания будет состоять из тридцати миссий. Во-первых сразу девяносто миссий никто не осилит. Да и делать игру бы пришлось гораздо дольше.
Dukat863
Цитата(Мугайс @ 11.7.2009, 16:44) *

Каждая кампания будет состоять из тридцати миссий. Во-первых сразу девяносто миссий никто не осилит. Да и делать игру бы пришлось гораздо дольше.

90 миссии... Сколько же они будут весить? Наверное они будут идти как в Tiberian Dawn\Red Alert
показать офф-топ
Зацените мою подпись 18.gif
Мугайс
Цитата(Dukat863 @ 11.7.2009, 16:48) *

90 миссии... Сколько же они будут весить? Наверное они будут идти как в Tiberian Dawn\Red Alert

В SC2 в общей сложности, в трех частях, будет 90 миссий, а не в C&C4 18.gif Я понятия не имею сколько их там будет, но хотелось бы, чтобы не менее 10 на кампанию. И чтобы они были интересными, а сложность наростала. Потому что пройти C&C3, KW и RA3 на высшей сложности - плевое дело.

показать офф-топ
Да я уже обратил 24.gif
Jack
Еще не известно какие по продолжительности эти миссии???
Близзард могут что угодно наобещать!!
GeneralNod
Вот реально, народ, вам так сложно играть и радоваться обеим играм? А если ещё к тому моменту генералов 2 выпустят параллельно с цнц4, вообще будет винегрет 54.gif
Мугайс
Цитата(Jack @ 11.7.2009, 16:56) *

Близзард могут что угодно наобещать!!

Учитывая, что они ни разу не обманывали 27.gif
Dukat863
Цитата(Existor @ 11.7.2009, 17:04) *

Вот реально, народ, вам так сложно играть и радоваться обеим играм? А если ещё к тому моменту генералов 2 выпустят параллельно с цнц4, вообще будет винегрет 54.gif

Меня чуть WoW тотально не поработил, поэтому проектам близзов я не рад.
Цитата(IwanS)
Предлагаю завязывать с флудом на тему, какая игра лучше, все равно никто никого не переубедит

Все, перестал
IwanS
Предлагаю завязывать с флудом на тему, какая игра лучше, все равно никто никого не переубедит sm220.gif
GORgorich
Цитата(IwanS @ 11.7.2009, 17:13) *

Предлагаю завязывать с флудом на тему, какая игра лучше, все равно никто никого не переубедит sm220.gif

И все равно СнС лучше! более реальный сюжет, чем там, все равно я уверен СК такого фурора не произведет
Мугайс
Цитата(IwanS @ 11.7.2009, 17:13) *

Совершенно согласен. Давайте или молчать на эту тему, или любить их одинаково 27.gif

Теперь, что касается сабжа. ЕА вроде как заявила, что C&C4 будет завершением тибериумной саги, но не концом всей серии. Резонно предположить, что будет RA4 или Generals 2. А возможно, что ЕА придумает новую вселенную. И будет какой-нибудь C&C: (нужное вписать). Кроме того, мне кажется, что не зря они сказали о двух кампаниях. В игре будет только GDI и Nod. Скринов или кого еще они приберегут для add-on'а.
IwanS
Насчет аддона для C&C4 (круто, да, ещё игра только анонсирована, уже про аддоны говорим), сомневаюсь, раз они с таким боевым настроем готовы поставить точку, то скорее всего аддонов не будет.

Блин, скрины 99% будут в качестве конфликтной стороны в C&C4. Отсутствие компании за них еще не исключает их из игры (в том числе из мультиплеера).
Jack
Цитата(Мугайс @ 11.7.2009, 17:19) *

Кроме того, мне кажется, что не зря они сказали о двух кампаниях. В игре будет только GDI и Nod. Скринов или кого еще они приберегут для add-on'а.

Ну во-первых говорилось так же о подфракциях к каждой стороне, а во-вторых все же дождемся
официального трейлера 54.gif
lolil08
Здрасьте всем! 54.gif
А что с башенкой, которую захватил КЕЙН?
Dukat863
Цитата(IwanS @ 11.7.2009, 17:25) *

Блин, скрины 99% будут в качестве конфликтной стороны в C&C4. Отсутствие компании за них еще не исключает их из игры (в том числе из мультиплеера).

Скриннов в CnC4 100% не будет
показать офф-топ
Цитата(Dukat863)
До скриннов дошли 4 вещи:
1) Урожай не готов
2) Аборигены слишком мощные
3) Еще чуть-чуть и аборигенов не станет, зато созреет урожай
4) 4 это счастливое число :-)

Вот и ответ

Цитата(lolil08 @ 11.7.2009, 17:30) *

Здрасьте всем! 54.gif

Игра только недавно анонсировалась
IwanS
Цитата(lolil08 @ 11.7.2009, 17:30) *

Здрасьте всем! 54.gif

Здоровья тебе, комрад!
Да вроде как бесхозная стоит в сердце красной зоны, судя по информации из закрывшегося шутера Tiberium.

Цитата
Скриннов в CnC4 100% не будет

Ты не прав. Они будут, но в качестве врага для игрока. Потому что других причин у Кейна ехать на переговоры с GDI нету.
GeneralNod
Погодите вы свои единицы, два нуля и проценты рисовать. 54.gif В шутере "Тибериуме" вон, Нодов аж не было, только GDI и Скрины, ноды лишь на втором плане.

Дождитесь вы в конце концов трейлера или заполоните планету фразой "скриноф не будет, мы все умрем!"
lolil08
Вот мне интересно!
Сюжетную линию со времен Tiberium отменили или нет?
Dukat863
Цитата(lolil08 @ 11.7.2009, 18:07) *

Вот мне интересно!
Сюжетную линию со времен Tiberium отменили или нет?

Неизвестно, 50/50
По моему да
IwanS
О какой сюжетной линии речь? Игра-то не вышла, значит сюжет по идее фанатам не известен, значит ф топпку и делаем по-новой...

------------------

Оффтоп удален. Dukat863, спасибо за предупреждение. sm220.gif

------------------

Сейчас на cncden читал новости, там подняли очень важный вопрос: что для вас более приемлимо - DRM (проверка диска в дисководе, активация игры по нету и т.п.) или постоянный онлайн? Просто может случиться ситуация, когда у вас инета не будет (не заплатили, проблемы с модемом или кабелем и т.п.) и вы не сможете поиграть ни в сингл, ни в сражение. С другой стороны отсутствие проверок по идее делает игру более дружелюбной - поставил и играй (если инет хороший). Так что же по вашему мнению лучше? Проверка легальности или требование инета?
RaZoRBaCk
Хм-для и то и то норм было....ДРМ не проблема....в онлайне быть тоже(хотя согласен что без инета хрен поиграешь).
GeneralNod
Требование интернета, объясню почему. Сейчас из-за пиратства многие разработчики уже норовятся на консоли переходить (хотя на икс-бокс тоже иигр накачать можно, но там в другом загвоздка), где Game for Windows LIVE с постоянным онлайном, записями профиля и так далее.

А так РС-платформа останется ещё актуальной.

И второе - сейчас в мире у многих уже более-менее/быстрый интернет. Я например за 3мб/сек плачу 250 рублей (анлим, NetByNet) и доволен. Многие сидят на стримах, лимитных тарифах с низкой скоростью, даже не зная, что к их дому допустим подклюбчена Корбина или какое-нить Акадо 54.gif Нет, есть конечно случаи, что провайдер один единый, тарифы только такие и такими пользуйся, но всё же, разработчики подстраиваются под бОльшую аудиторию. Я не говорю конкретно об ЕА, но ведь не только ЕА хочет денег за свои труды 54.gif

Так что я за интернет. Ну если конечно сервера стабильные и откуда идет скачка чего-то (игр, патчей, дополнений, материалов и прочего-прочего), была нормальная скорость.

Другое дело, что в таком случае станут актуальнее РС-версии для загрузки (аля апрайзинг - заплатил через интернет и качай через интернет (C&C4 кстати тоже будет скачиваемым на РС))... и начнут плакать коллекционщики =\ "Как же так я хотел такую-то игры поставить на полку для своей коллекции! Я же фанат такой-то серии/вселенной/игры!" и т.д. т.п.

Сейчас благо пока на коробках выпускают основные продукты (лишь мини-аддоны в виде скачки).

И кстати, чтобы поиграть в кампанию, вам достаточно будет залогиниться и быть подключенным. В GfWL мера против "безинетных/слабоинетных" людей уже есть - есть автономные профили, и играй себе наздоровье в оффлайне, просто всякие дополнительности мож не будут доступны, а так базис игры есть и работает.

А вообще у меня такое чутье, что C&C4 может перейти на что-то вроде Лайва, хотя и в РА3 мы постоянно в онлайне почти (сам логинится, в онлайне в кампании, скирмише, соервнвоании и т.д.)
Dukat863
Не, по моему в RA3 идеальная (Почти) система защиты.
Вообще надо написать письмо EA, что-бы файлы по-типу "CNC4_1.0.GAME" были в .BIG архивах. То-есть вместе с ядром, или со специальным кодированием, типо архив с паролем
Jack
Согласен с Existor, не вижу ничего страшного в постоянном онлайне.
Главное чтобы игру сделалу достоенную 54.gif
Nomad
Как ето в цнц 4 не будет скринов??Что они решат на етой планете слишком злобные аборигены поехали лучше альфа-центавру тибериумом загажевать.Так что думаю в цнц 4 они будут и армия у них будет пожестче(неужели огромные насекомые все чем они располагают?? 59.gif )

А поводу всяких систем защити
Юбисофт понял что как не крути систему защити сломают, нафиг ее вообще делать и убрали ее из своих игор.Да и вообще они же игры делают что бы геймерам приятно зделать а не что капустки нарубить 54.gif
RaZoRBaCk
Тема про CnC4,а не про инет.Флуд удалил.Давай-те по теме.
Jack
Очень уж хочется официальный трейлер побыстрее увидеть, а до него еще целых 13 дней 48.gif
GORgorich
хм, у кого нибудь уже есть какие нить предложения об требуемых системных требованиях?

т.е. кто что думает об требованиях на игру? А то комп новый, но вдруг слабее требований, не хотелось бы чтоб потом это разбило впечатлеие 48.gif
Усмиритель
Цитата(GORgorich @ 11.7.2009, 23:19) *

хм, у кого нибудь уже есть какие нить предложения об требуемых системных требованиях?

Я врятли думаю что они будут сильно высокими!
По крайней мере у тех людей которые играю в КВ игра должна спокойно пойти!Хотя бы на минимуме!
SteXer
Цитата(Усмиритель @ 11.7.2009, 23:22) *

По крайней мере у тех людей которые играю в КВ игра должна спокойно пойти!Хотя бы на минимуме!

А я как бэ играю на минимуме... Жаль... Ниже минимума еще не придумали ^^
GeneralNod
Цитата(Усмиритель @ 11.7.2009, 23:22) *

Чуть выше, чем у C&C3 54.gif
IwanS
Цитата
В графики нет а вот в требованиях да!

В графике тоже есть разница. Попробуй на максе в обоих играх приблизить юниты или здания или воду, поймешь.

Цитата
Просто KW чуток дольше грузится, но это не делает его более требовательным к компу

А ты думаешь, оно по Божественной воле дольше грузится? Там текстуры более высокого разрешения, вот оно и потяжелее получается.

И опять нафлудили. Флуд удален. sm220.gif
Усмиритель
Мне волнует такой вопрос.
В C&C4 будут только 3 расы как в тиб варсе или у каждой расы будет несколько армий как в КВ?
IwanS
Усмиритель, будет компания за ГСБ и за Нод. У каждой из этих вот армий будет 3 подармии, как в KW.

Насчет скринов пока ничего не известно - можно будет ими играть или они будут только как противники, управляемые компьютером. Шесть армий (3 ГСБ и 3 Нод) точно будут, остальное не известно.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008