А мне представляется Кодиак МакНила...
ставим ставки сколько трелер будет идти ?))) кто ближе назовёт число тот и победил)))
думаю около 47сек)))
Минуту
GeneralNod
24.7.2009, 6:23
2 минуты 10 секунд
Прикольний трейлер только зачем Кейн принес тацит он же с таким трудом украл его у ГСБшников
DarthSidius
24.7.2009, 8:48
даже если игра будет состоять только из такого видео,я ее куплю)))
жалко не будет скринов,хотя с кем то должны же воевать нод и gdi,и тацит тоже тут был не зря
Ещё хотелось бы повторить информацию, которая была у нас в новостях, для тех, кто не читает их или читает невнимательно. Информация взята с зарубежных новостных сайтов и, хотя до конца не подтверждена, все же с ней нельзя не считаться. Осторожно, сюжетный спойлер!
показать офф-топ
Сюжет Command & Conquer 4 начинает излагаться с видео-введения, в котором рассказывается, как Кейн пытался сотрудничать с GDI по созданию сети контроля тиберия. Это действо происходит за 15 лет до начала действий C&C4. То есть после окончания TW и до начала C&C4 Кейн побежал к GDI. В ходе игры C&C4 мы не будем создавать сеть контроля тиберия и т.п. - это все будет уже создано и выложено нам в форме введения в игру.
Ещё раз повторю, что информация официально не подтверждена, но я склонен ей доверять. Просьба открыто не цитировать, чтобы те кто не хочет смотреть спойлеры, не смогли случайно увидеть ее.
Confessor
24.7.2009, 9:26
Цитата
даже если игра будет состоять только из такого видео
Да, видос клёвый. Понравился.
DarthSidius
24.7.2009, 10:13
мне кажется не все потеряно,в еа не совсем же имбицилы сидят
GeneralNod
24.7.2009, 10:45
Цитата(DarthSidius @ 24.7.2009, 11:13)

мне кажется не все потеряно,в еа не совсем же имбицилы сидят
Знаете, будь на моем месте кто-то из ЕА, он бы обиделся на такое. Может они что-то и меняют, что не нравится фанатам, но им лучше видна концепция игры и что вписывается, что нет. И трейлер они сделали шикарный (кино настоящее), так что давайте раньше времени не поливать ЕА...
Объясните плиз что такое тацит???
Я прост начел играть с 3 части, и невсё понимаю
DarthSidius
24.7.2009, 11:16
Цитата(Existor @ 24.7.2009, 11:45)

Знаете, будь на моем месте кто-то из ЕА, он бы обиделся на такое. Может они что-то и меняют, что не нравится фанатам, но им лучше видна концепция игры и что вписывается, что нет. И трейлер они сделали шикарный (кино настоящее), так что давайте раньше времени не поливать ЕА...
так я и говорю что они НЕ имбицилы))трейлер реально крут
Confessor
24.7.2009, 11:18
Цитата
Объясните плиз что такое тацит???
По-моему тема не совсем та для вопроса. Цитирую отсюда:
http://cnc3.ru/autohtml.php?filename=content/scrin.htmЦитата
Впервые о существовании пришельцев стало известно в начале Второй войны за тиберий. Тогда был найден, потерпевший крушение инопланетный корабль. На борту был обнаружен инопланетный артефакт - "Тацит" - матрица, хранившая в себе огромное количество зашифрованной информации.
В основном о природе тибериума. Кажется так. Там в общем долгая история.
Дебютник классный, будет многообещающе, главное чтобы ЕА игру не запороли.
Цитата(SN@KE @ 24.7.2009, 12:11)

главное чтобы ЕА игру не запороли.
Не посмеют, это же в ихних интересах. Представь сколько людей уйдет с C&C, если они снова опозорятся.
Цитата
Представь сколько людей уйдет с C&C, если они снова опозорятся.
Зайди на оф_форум и увидь "тру фанатов", которые прутся от нововведений ЕА начиная от отмены тибериевых полей и заканчивая дизайном юнитов. Конечно, там встречаются разные точки зрения, но больше всего меня удивляют те, кому все нравится. Американцы, что с них взять

Я им так и написал:
Цитата
gwandi, one more stupid yanky? Okey, now, shut up, Russian comrade's here!
Жесть. Особенно кто-то отличился из них -
izvenyte
В трейлере запалился мой любимый FN P90. Причём походу страйкбольный Токио Маруи как у меня =)
А я думал брешут, когда говорят, что P90 до сих пор, из-за своей внешности, встречается в фантастических фильмах про будущее =)
Аааа класссс!!!
Супер, но!!!! Забавно , но почему то супер пупер штаб GDI оказался в красной зоне..... Тут варианта 2 : или вести далеко Кейна влом, или планета уже вся как красная зона. Мне по душе второе.
Так что треилер классный и я очень жду увидеть в 4м команде ПОНАСТОЯЩЕМУ МЕРТВУЮ ПЛАНЕТУ!!!! В cнc3 она какая-то слишком чистая, нужно больше кристаллов и обломков.
Прикольненько блин

Походу ионные бури будут) По крайнем мере в видео этом они типа как идут)
RaZoRBaCk
24.7.2009, 15:17
Цитата(NUKEer @ 24.7.2009, 15:35)

Аааа класссс!!!
Супер, но!!!! Забавно , но почему то супер пупер штаб GDI оказался в красной зоне..... Тут варианта 2 : или вести далеко Кейна влом, или планета уже вся как красная зона. Мне по душе второе.
Так что треилер классный и я очень жду увидеть в 4м команде ПОНАСТОЯЩЕМУ МЕРТВУЮ ПЛАНЕТУ!!!! В cнc3 она какая-то слишком чистая, нужно больше кристаллов и обломков.
Да....с Р90 и вправду повеселило....Видно за 50 с лишним лет оружие не устарело(Хотя Р90 и вправду хорошое оружие)...
Мне тож кажется что уже все что можно заражено...хотя....я думаю в США осталось пару Синих\Желтых зон.
GeneralNod
24.7.2009, 15:40

Аааа класссс!!!
Трейлер = 15 лет до событий снс4. В снс4 мало тибериума из-за этой сети, которую заказал Кейн и построила гди
Цитата
А в отсканенных скринах из журнала с новыми юнитами там вообще пустыня и кактусы растут (и неплохо растут судя по всему). Сомневаюсь я увидеть убитую планету.
Цитата
Прикольненько блин Походу ионные бури будут) По крайнем мере в видео этом они типа как идут)
В C&C3 во вступлении GDI тоже показана ионная буря. Собственно, этим и ограничились.
Цитата
Трейлер = 15 лет до событий снс4. В снс4 мало тибериума из-за этой сети, которую заказал Кейн и построила гди
Интересно, а может быть такое, что видео из этого трейлера станет частью видеопролога в C&C4? Такие хорошие кадры жалко выбрасывать, их же еще можно продать в составе игры!
Confessor
24.7.2009, 16:15

Аааа класссс!!!
Супер, но!!!! Забавно , но почему то супер пупер штаб GDI оказался в красной зоне....
И вправду скорее всего второе, там в начале написано, что действие происходит в Манчестере, а Великобритания, насколько я помню, чуть ли не сплошная синяя зона была, а тут...
Ещё прикол: там указана сегодняшняя дата только другой год. Прикольно.

Цитата
Интересно, а может быть такое, что видео из этого трейлера станет частью видеопролога в C&C4? Такие хорошие кадры жалко выбрасывать, их же еще можно продать в составе игры!
Зная EA даже не удивлюсь.
Интересно зачем Кейну нести к ГСБ тацит?

Да и вобще почему его на транспорте ГСБ привезли?
Что типа позвонил им туда сказал заберите меня я на улице такой-то и его привезли?
Сказали же, разгадки последуют в игре))) А Кейну звонить не обязательно, он как Юрий, появляется на экране плоского монитора (размером во всю стену), когда GDI ведут переговоры о его проделках)).
Confessor
24.7.2009, 19:07
Это не КЕЙН, а его клон-киборг

, а тацит не тацит, а голографически закрытая тибериевая мина. Все сидят офигевают, а он как за орёт ВО ИМЯ КЕЙНА!!! БА-БААААХ!!!!! И снова ГСБ без головы. хе хе хе...
Знаю что тупо, но не удержался.
Оба-на! Кейн показал им
кукиш тацит и GDI в культурном шоке. Правильно, дави на врага психически
"У меня тацит = я теперь новый директор GDI" (с) Кейн
Никто не заметил что у Кейна галстук?
Цитата(NUKEer @ 24.7.2009, 14:35)

Аааа класссс!!!
Трейлер класс, и полумертвая планета добавит в игру колорита, на апокалиптических пейзажах аниме не получится, и это очень радует, видать разработчики избрали верний путь, посмотрим что будет дальше, пока-что начало впечатляет
Цитата(ORACUL @ 24.7.2009, 22:02)

Никто не заметил что у Кейна галстук?

Ет он под морфея косит
Кстити Confessor прикольно придумал но слишком похоже на 3 часть
Е стоп там вряд ли штаб ГСБ изображен
GeneralNod
24.7.2009, 22:59
В интро C&C3 ионные бури были послабее (пару секунд, пару вспышек), когда как здесь не только полет Орок, транспортника, ионные бури и пораженный тибриумом город, но ещё и профессиональная игра актеров в духе кино, настоящего кино.
В C&C4 мы увидим лишь красивую утопию и сдерживаемый тибериум. Потому его и станет меньше. Естесственно красные хоны должны быть и думаю, будут, но то, что в игре мало тибериума, прекрасно и обоснованно объясняется планами Кейна и его сетью
TheLaw_RT
25.7.2009, 9:39
Только посмотрел ролик с Кейном. Я в шоке. Хз что сказать...
Вроде круто, но это не похоже на поведение Кейна. Или он снова строит ГСБ какую-то пакость.
Кейн не носит галстуков. Это просто фигня, закрывающая пуговицы. Смотрите внимательно.
GeneralNod
25.7.2009, 10:12
Заметил киноляп в трейлере

1) Когда он поднимает руку, в руке нет Тацита
2) Спасибо IwanS за находку - у него, если приглядеться, шевелится безимянный палец, когда Кейн держит Тацит в руке
http://img233.imageshack.us/img233/5949/64488636.jpg
TheLaw_RT
25.7.2009, 10:19
Цитата(Existor @ 25.7.2009, 10:12)

1) Когда он поднимает руку, в руке нет Тацита
Так Кейн ещё и фокусник
Мне почему-то кажется, что у этого ролика есть продолжение: Кейн достает "есть тацит", прячет - "нет тацита" -- все в шоке. Его обыскивают, но не находят тацит. Он его опять вытаскивает - "есть тацит", прячет - "нет тацита"...
GeneralNod
25.7.2009, 10:27
Цитата(IwanS @ 25.7.2009, 11:26)

Мне почему-то кажется, что у этого ролика есть продолжение: Кейн достает "есть тацит", прячет - "нет тацита" -- все в шоке. Его обыскивают, но не находят тацит. Он его опять вытаскивает - "есть тацит", прячет - "нет тацита"...

Плачу
TheLaw_RT
25.7.2009, 10:28
RaZoRBaCk
25.7.2009, 10:34
Цитата(IwanS @ 25.7.2009, 11:26)

Подстолом......мама.....хахха
GeneralNod
25.7.2009, 10:39
В общем суть трейлера такова. Кейн не нёс с собой никакого Тацита, щас объясню почему.
Обратите внимание, как высоко он задирает руку, когда достаёт тацит (за секунду до этого, когда он поднимает руку, Тацита у него в руке нет). А когда опускает - Тацит, опа! В руке сверкает и светится.
Осмелюсь предположить, что Тацит ему упал сверху в руку. Нам же этот момент не показали. Но есть и другой вариант - кто-то сверху сидит с удочкой и Тацит на нитке ему в руку опускает.
Кстати, обратите внимание, как все балдеют от вида Тацита в зале (в тот момент, когда из-за спины показывают мессию), как все зашевелились.
Видимо Тацит на всех производит массовый психоз, после 2 минут левитирования Тацита в руке у Кейна, все депутаты GDI начинают бегать и прыгать за Тацитом, в то время, как шокированный Кейн кричит "Братья!! Сестры!!"
P.S. За идею спасибо IwanS'у
О, да! Представьте тот зал с круглым столом, все носятся вокруг, летают листки журналов, сверху в воздухе висит тацит и каждый старается допрыгнуть до него. Возле двери стоит изумленный Кейн, настолько офигевший, что у него борода и усы встали дыбом.
Цитата(IwanS @ 25.7.2009, 10:26)

Девид Блейн.Нет нет Девид Кейн
Кстати ето вряд-ли штаб ГСБ ибо вначале пишется Manchester,UK а насколько мне не изменяет память то штаб ГСБ в Вашингтоне.И потом почему сколько тиберия там?Я думаю ето дело рук скринов
Цитата(IwanS @ 25.7.2009, 10:55)

О, да! Представьте тот зал с круглым столом, все носятся вокруг, летают листки журналов, сверху в воздухе висит тацит и каждый старается допрыгнуть до него. Возле двери стоит изумленный Кейн, настолько офигевший, что у него борода и усы встали дыбом.
IwanS, с твоего разрешения продлю тему: Он с изумлением смотрел на эту безмозглую толпу, мечущихся кретинов, вернее сказать червей, и представить себе не мог, как такой генетический мусор мог с ним воевать столько лет?
NBomb, о, да! Он не выдержал, достал свой пистолет (как он мимо охраны пронес беспалевно тацит?) и застрелился. Все в зале тут же сделали серьезный вид, поправили галстуки и поздравили друг друга с победой над Нод. Расселись обсуждать победу, листики пособирали. Тут открывается дверь, заходит еще один Кейн и все повторяется опять и опять... На дворе 2100 год, о GDI не было известий почти 50 лет. Братство победило.
А я щас BCPT буду смотерть)) 1 часть) 2 и 3 чет я про снс 4 не хаметил ниче...правда болтовню с Джо Куканом не слушал, мб там расказывают как-раз) Но думаю, что в первой части БЦПТ нам как-раз чето и покажут

UPD.: Посмотрел) Нифига нового не показали) Разве что Апок вещает напротив арта с каким-то страннмы киборгом)
Мда действительно ничего не расскази почти про снс4.

А вот киборг такое чувство что это аналог киборг рипера из ФС.
Confessor
25.7.2009, 12:40
Мне почему-то инженера напомнило, только с примесью скриновского.
А что там про фейсбук? Я чего-то не понял.
p.s. Солдат в бутафорской броне меня просто в ступор вогнал
Цитата(Confessor @ 25.7.2009, 12:40)

p.s. Солдат в бутафорской броне меня просто в ступор вогнал

Очень уж примитивно выглядет.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.