Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Официальный анонс C&C4!
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 4: Tiberian Twilight
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
IwanS
А мне представляется Кодиак МакНила...
SEF2048
ставим ставки сколько трелер будет идти ?))) кто ближе назовёт число тот и победил)))
думаю около 47сек)))
IwanS
Минуту 54.gif
GeneralNod
2 минуты 10 секунд 27.gif
Nomad
Прикольний трейлер только зачем Кейн принес тацит он же с таким трудом украл его у ГСБшников
DarthSidius
даже если игра будет состоять только из такого видео,я ее куплю)))

жалко не будет скринов,хотя с кем то должны же воевать нод и gdi,и тацит тоже тут был не зря
IwanS
Ещё хотелось бы повторить информацию, которая была у нас в новостях, для тех, кто не читает их или читает невнимательно. Информация взята с зарубежных новостных сайтов и, хотя до конца не подтверждена, все же с ней нельзя не считаться. Осторожно, сюжетный спойлер!

показать офф-топ
Сюжет Command & Conquer 4 начинает излагаться с видео-введения, в котором рассказывается, как Кейн пытался сотрудничать с GDI по созданию сети контроля тиберия. Это действо происходит за 15 лет до начала действий C&C4. То есть после окончания TW и до начала C&C4 Кейн побежал к GDI. В ходе игры C&C4 мы не будем создавать сеть контроля тиберия и т.п. - это все будет уже создано и выложено нам в форме введения в игру.

Ещё раз повторю, что информация официально не подтверждена, но я склонен ей доверять. Просьба открыто не цитировать, чтобы те кто не хочет смотреть спойлеры, не смогли случайно увидеть ее.
Confessor
Цитата
даже если игра будет состоять только из такого видео

Да, видос клёвый. Понравился.
DarthSidius
мне кажется не все потеряно,в еа не совсем же имбицилы сидят
GeneralNod
Цитата(DarthSidius @ 24.7.2009, 11:13) *

мне кажется не все потеряно,в еа не совсем же имбицилы сидят

Знаете, будь на моем месте кто-то из ЕА, он бы обиделся на такое. Может они что-то и меняют, что не нравится фанатам, но им лучше видна концепция игры и что вписывается, что нет. И трейлер они сделали шикарный (кино настоящее), так что давайте раньше времени не поливать ЕА...
PheNom
Объясните плиз что такое тацит???
Я прост начел играть с 3 части, и невсё понимаю 54.gif
DarthSidius
Цитата(Existor @ 24.7.2009, 11:45) *

Знаете, будь на моем месте кто-то из ЕА, он бы обиделся на такое. Может они что-то и меняют, что не нравится фанатам, но им лучше видна концепция игры и что вписывается, что нет. И трейлер они сделали шикарный (кино настоящее), так что давайте раньше времени не поливать ЕА...

так я и говорю что они НЕ имбицилы))трейлер реально крут
Confessor
Цитата
Объясните плиз что такое тацит???

По-моему тема не совсем та для вопроса. Цитирую отсюда:
http://cnc3.ru/autohtml.php?filename=content/scrin.htm
Цитата
Впервые о существовании пришельцев стало известно в начале Второй войны за тиберий. Тогда был найден, потерпевший крушение инопланетный корабль. На борту был обнаружен инопланетный артефакт - "Тацит" - матрица, хранившая в себе огромное количество зашифрованной информации.
В основном о природе тибериума. Кажется так. Там в общем долгая история.
SN@KE
Дебютник классный, будет многообещающе, главное чтобы ЕА игру не запороли.
RA
Цитата(SN@KE @ 24.7.2009, 12:11) *

главное чтобы ЕА игру не запороли.

Не посмеют, это же в ихних интересах. Представь сколько людей уйдет с C&C, если они снова опозорятся.
IwanS
Цитата
Представь сколько людей уйдет с C&C, если они снова опозорятся.

Зайди на оф_форум и увидь "тру фанатов", которые прутся от нововведений ЕА начиная от отмены тибериевых полей и заканчивая дизайном юнитов. Конечно, там встречаются разные точки зрения, но больше всего меня удивляют те, кому все нравится. Американцы, что с них взять 54.gif Я им так и написал:

Цитата
gwandi, one more stupid yanky? Okey, now, shut up, Russian comrade's here!

Жесть. Особенно кто-то отличился из них - izvenyte 54.gif
Егор
В трейлере запалился мой любимый FN P90. Причём походу страйкбольный Токио Маруи как у меня =)
А я думал брешут, когда говорят, что P90 до сих пор, из-за своей внешности, встречается в фантастических фильмах про будущее =)
TRON
Аааа класссс!!!
Супер, но!!!! Забавно , но почему то супер пупер штаб GDI оказался в красной зоне..... Тут варианта 2 : или вести далеко Кейна влом, или планета уже вся как красная зона. Мне по душе второе.
Так что треилер классный и я очень жду увидеть в 4м команде ПОНАСТОЯЩЕМУ МЕРТВУЮ ПЛАНЕТУ!!!! В cнc3 она какая-то слишком чистая, нужно больше кристаллов и обломков.
dokky
Прикольненько блин 54.gif Походу ионные бури будут) По крайнем мере в видео этом они типа как идут)
RaZoRBaCk
Цитата(NUKEer @ 24.7.2009, 15:35) *

Аааа класссс!!!
Супер, но!!!! Забавно , но почему то супер пупер штаб GDI оказался в красной зоне..... Тут варианта 2 : или вести далеко Кейна влом, или планета уже вся как красная зона. Мне по душе второе.
Так что треилер классный и я очень жду увидеть в 4м команде ПОНАСТОЯЩЕМУ МЕРТВУЮ ПЛАНЕТУ!!!! В cнc3 она какая-то слишком чистая, нужно больше кристаллов и обломков.

Да....с Р90 и вправду повеселило....Видно за 50 с лишним лет оружие не устарело(Хотя Р90 и вправду хорошое оружие)...
Мне тож кажется что уже все что можно заражено...хотя....я думаю в США осталось пару Синих\Желтых зон.
GeneralNod

Аааа класссс!!!

Трейлер = 15 лет до событий снс4. В снс4 мало тибериума из-за этой сети, которую заказал Кейн и построила гди
IwanS
Цитата

А в отсканенных скринах из журнала с новыми юнитами там вообще пустыня и кактусы растут (и неплохо растут судя по всему). Сомневаюсь я увидеть убитую планету.

Цитата
Прикольненько блин Походу ионные бури будут) По крайнем мере в видео этом они типа как идут)

В C&C3 во вступлении GDI тоже показана ионная буря. Собственно, этим и ограничились.

Цитата
Трейлер = 15 лет до событий снс4. В снс4 мало тибериума из-за этой сети, которую заказал Кейн и построила гди

Интересно, а может быть такое, что видео из этого трейлера станет частью видеопролога в C&C4? Такие хорошие кадры жалко выбрасывать, их же еще можно продать в составе игры! 18.gif
Confessor

Аааа класссс!!!
Супер, но!!!! Забавно , но почему то супер пупер штаб GDI оказался в красной зоне....

И вправду скорее всего второе, там в начале написано, что действие происходит в Манчестере, а Великобритания, насколько я помню, чуть ли не сплошная синяя зона была, а тут...

Ещё прикол: там указана сегодняшняя дата только другой год. Прикольно. 54.gif

Цитата
Интересно, а может быть такое, что видео из этого трейлера станет частью видеопролога в C&C4? Такие хорошие кадры жалко выбрасывать, их же еще можно продать в составе игры!

Зная EA даже не удивлюсь.
ORACUL
Интересно зачем Кейну нести к ГСБ тацит? 08.gif

Да и вобще почему его на транспорте ГСБ привезли?

Что типа позвонил им туда сказал заберите меня я на улице такой-то и его привезли? 06.gif
P@TRIOT
Сказали же, разгадки последуют в игре))) А Кейну звонить не обязательно, он как Юрий, появляется на экране плоского монитора (размером во всю стену), когда GDI ведут переговоры о его проделках)).
Confessor
Это не КЕЙН, а его клон-киборг 31.gif, а тацит не тацит, а голографически закрытая тибериевая мина. Все сидят офигевают, а он как за орёт ВО ИМЯ КЕЙНА!!! БА-БААААХ!!!!! И снова ГСБ без головы. хе хе хе... 54.gif

Знаю что тупо, но не удержался.
Мугайс
Оба-на! Кейн показал им кукиш тацит и GDI в культурном шоке. Правильно, дави на врага психически 18.gif
IwanS
"У меня тацит = я теперь новый директор GDI" (с) Кейн
ORACUL
Никто не заметил что у Кейна галстук? 18.gif
NBomb
Цитата(NUKEer @ 24.7.2009, 14:35) *

Аааа класссс!!!

Трейлер класс, и полумертвая планета добавит в игру колорита, на апокалиптических пейзажах аниме не получится, и это очень радует, видать разработчики избрали верний путь, посмотрим что будет дальше, пока-что начало впечатляет40.gif
Nomad
Цитата(ORACUL @ 24.7.2009, 22:02) *

Никто не заметил что у Кейна галстук? 18.gif

Ет он под морфея косит
Кстити Confessor прикольно придумал но слишком похоже на 3 часть
Е стоп там вряд ли штаб ГСБ изображен 27.gif
GeneralNod
В интро C&C3 ионные бури были послабее (пару секунд, пару вспышек), когда как здесь не только полет Орок, транспортника, ионные бури и пораженный тибриумом город, но ещё и профессиональная игра актеров в духе кино, настоящего кино.

В C&C4 мы увидим лишь красивую утопию и сдерживаемый тибериум. Потому его и станет меньше. Естесственно красные хоны должны быть и думаю, будут, но то, что в игре мало тибериума, прекрасно и обоснованно объясняется планами Кейна и его сетью
snork
Супер до сих пор в себя прити не могу похожа на кино 43.gif 43.gif 43.gif 43.gif
TheLaw_RT
Только посмотрел ролик с Кейном. Я в шоке. Хз что сказать...
Вроде круто, но это не похоже на поведение Кейна. Или он снова строит ГСБ какую-то пакость.
IwanS
Кейн не носит галстуков. Это просто фигня, закрывающая пуговицы. Смотрите внимательно.
GeneralNod
Заметил киноляп в трейлере 54.gif

1) Когда он поднимает руку, в руке нет Тацита
2) Спасибо IwanS за находку - у него, если приглядеться, шевелится безимянный палец, когда Кейн держит Тацит в руке

http://img233.imageshack.us/img233/5949/64488636.jpg
TheLaw_RT
Цитата(Existor @ 25.7.2009, 10:12) *

1) Когда он поднимает руку, в руке нет Тацита

Так Кейн ещё и фокусник 18.gif
IwanS
Мне почему-то кажется, что у этого ролика есть продолжение: Кейн достает "есть тацит", прячет - "нет тацита" -- все в шоке. Его обыскивают, но не находят тацит. Он его опять вытаскивает - "есть тацит", прячет - "нет тацита"...
GeneralNod
Цитата(IwanS @ 25.7.2009, 11:26) *

Мне почему-то кажется, что у этого ролика есть продолжение: Кейн достает "есть тацит", прячет - "нет тацита" -- все в шоке. Его обыскивают, но не находят тацит. Он его опять вытаскивает - "есть тацит", прячет - "нет тацита"...

06.gif 06.gif Плачу 06.gif
TheLaw_RT
Цитата(IwanS @ 25.7.2009, 10:26) *

06.gif 06.gif 06.gif 18.gif 16.gif Упал
RaZoRBaCk
Цитата(IwanS @ 25.7.2009, 11:26) *

06.gif 06.gif 06.gif Подстолом......мама.....хахха
GeneralNod
В общем суть трейлера такова. Кейн не нёс с собой никакого Тацита, щас объясню почему.

Обратите внимание, как высоко он задирает руку, когда достаёт тацит (за секунду до этого, когда он поднимает руку, Тацита у него в руке нет). А когда опускает - Тацит, опа! В руке сверкает и светится.

Осмелюсь предположить, что Тацит ему упал сверху в руку. Нам же этот момент не показали. Но есть и другой вариант - кто-то сверху сидит с удочкой и Тацит на нитке ему в руку опускает.

Кстати, обратите внимание, как все балдеют от вида Тацита в зале (в тот момент, когда из-за спины показывают мессию), как все зашевелились.

Видимо Тацит на всех производит массовый психоз, после 2 минут левитирования Тацита в руке у Кейна, все депутаты GDI начинают бегать и прыгать за Тацитом, в то время, как шокированный Кейн кричит "Братья!! Сестры!!"

P.S. За идею спасибо IwanS'у
IwanS
О, да! Представьте тот зал с круглым столом, все носятся вокруг, летают листки журналов, сверху в воздухе висит тацит и каждый старается допрыгнуть до него. Возле двери стоит изумленный Кейн, настолько офигевший, что у него борода и усы встали дыбом.
Nomad
Цитата(IwanS @ 25.7.2009, 10:26) *

Девид Блейн.Нет нет Девид Кейн

Кстати ето вряд-ли штаб ГСБ ибо вначале пишется Manchester,UK а насколько мне не изменяет память то штаб ГСБ в Вашингтоне.И потом почему сколько тиберия там?Я думаю ето дело рук скринов
NBomb
Цитата(IwanS @ 25.7.2009, 10:55) *

О, да! Представьте тот зал с круглым столом, все носятся вокруг, летают листки журналов, сверху в воздухе висит тацит и каждый старается допрыгнуть до него. Возле двери стоит изумленный Кейн, настолько офигевший, что у него борода и усы встали дыбом.

IwanS, с твоего разрешения продлю тему: Он с изумлением смотрел на эту безмозглую толпу, мечущихся кретинов, вернее сказать червей, и представить себе не мог, как такой генетический мусор мог с ним воевать столько лет? 18.gif
IwanS
NBomb, о, да! Он не выдержал, достал свой пистолет (как он мимо охраны пронес беспалевно тацит?) и застрелился. Все в зале тут же сделали серьезный вид, поправили галстуки и поздравили друг друга с победой над Нод. Расселись обсуждать победу, листики пособирали. Тут открывается дверь, заходит еще один Кейн и все повторяется опять и опять... На дворе 2100 год, о GDI не было известий почти 50 лет. Братство победило.
dokky
А я щас BCPT буду смотерть)) 1 часть) 2 и 3 чет я про снс 4 не хаметил ниче...правда болтовню с Джо Куканом не слушал, мб там расказывают как-раз) Но думаю, что в первой части БЦПТ нам как-раз чето и покажут 54.gif

UPD.: Посмотрел) Нифига нового не показали) Разве что Апок вещает напротив арта с каким-то страннмы киборгом)
ORACUL
Мда действительно ничего не расскази почти про снс4. 48.gif А вот киборг такое чувство что это аналог киборг рипера из ФС.
Confessor
Мне почему-то инженера напомнило, только с примесью скриновского.

А что там про фейсбук? Я чего-то не понял.

p.s. Солдат в бутафорской броне меня просто в ступор вогнал 16.gif
NBomb
Цитата(Confessor @ 25.7.2009, 12:40) *

p.s. Солдат в бутафорской броне меня просто в ступор вогнал 16.gif

Очень уж примитивно выглядет.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008