Цитата
Уродуют? C&C стояла бы на месте, если бы ЕА прислушалась на 100% к фанатам.
Черт возьми, Экзистор, если ты играл в C&C еще с первой C&C 1, ты я думаю заметил, куда стремился Вествуд, это видно еще по Tiberian Sun (+Dune 2000) а самое главное по Emperor Battle for Dune (это первопроходец) - НЕЛИНЕЙНАЯ КАМПАНИЯ. В Emperor это было реализовано криво еще, но что поделаешь - во-первых это одна немногих игр с нелинейными кампаниями увязаннами с видео (а точнее единственная), ну а во-вторых кто попал в денежную кабалу ЕА того она будет подгонять до смерти. Как Вествуд умудрялся вообще что-то делать - непонятно.
Вествуд сидела доделывала Tiberian Sun, потом они согласились встать под крыло EA (те им предложили нехилую тучу бабок), просто они еще не знали на что шли. После чего ЕА их заставляют выпустить неготовый Tiberian Sun (да-да, Tiberian Sun, в ктоторый мы играем, это далеко не готовая версия), после чего по-моему маленькая часть сотрудников уходит, Вествуд заместо over 9000 патчей aka ЕА, клепают add-оn Firestorm. После чего оставшихся Вествудцев заставляют за год сделать Ра 2, затем еще за год Юрика с уязвленным балансом (faster, FASTER!!! We pay you money!), Затем после провала Renegade, и выпуска Emperor'а, (для которого westwood создали тот самый, еще первый sage) Вествуд сидела себе спокойно клепала Tiberium twilight, на начале разработке которого, ЕА закрыла студию из-за того, что Вествуд задолжала много (правильно, их подгоняют постоянно, успей за год выпустить что-нить неординарное).
Что лично я ною? Потому что эти *** используют мой любимый тайтл для своих убогих высеров. Знаете, почему вы относительно спокойно относитесь к TW? А потому что половина скопирована со всего Tiberium Twilight, а половина просто скопирована с остальных C&C. Ничего еще не успели испортить (кроме видео, разумеется). ЕА хвалятся освещением - ну а на черт это освещение с Рашем Джоши, который как дятел тарабанит - какие вас ожидают нововведени, у-у-у! Где полностью нелинейная кампания? На черт мне эти стратегические точки, я сам определю, где они будут на карте, я не имбецил, чтоб мне все подсказывали. Где РЕАЛЬНАЯ новизна игры?
Цитата
Они не сделали бы лучше, у них нет стольких денег, у них нет такого пиара, они бы не смогли сделать C&C ещё популярнее.
А зачем этот пиар? Зачем эти деньги? Они прям так обязательны? Для еще одного РА3? (один из тысяч примеров - там снималась Джина Карано, так разрекламировали, даааа....всего в 2 заставках играет роль мебели! Нормально?! какие тут аргументы?) Настоящие игроделы вообще могут делать игру на коленке, остальное все мелочи. Другое дело что ЕА тратит весь бюджет игры на графику трейлеров, на актеров (с которыми совершенно не работают), на батлкасты - т.е. стандартный лохотрон для заманухи игроков. Все время орут: да! Мы любим C&C! мы тут все фанаты баблаээээ то есть C&C. В новой игре вы увидите такоеееее.....чего никогда не видели....и что удивительно, находятся люди которые этому верят.
P.S Боюсь что Петроглифу они никогда не отдадут C&C, только когда он перестанет им совсем приносить деньги. Надеюсь что серия скоро вся закончится.