Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Официальный анонс C&C4!
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 4: Tiberian Twilight
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Усмиритель
Цитата(Мугайс @ 12.7.2009, 23:17) *

*Мой* любимый Ред Алерт - это RA2/YR. Про него ничего не говорят.

показать офф-топ
Значит он никому не интересен! 18.gif
И он давно забыт!
snork
redic жив ибесмертен как пророк Кейн
З.Ы проходил севодня кстати
Dukat863
Цитата(snork @ 12.7.2009, 23:46) *

redic жив ибесмертен как пророк Кейн
З.Ы проходил севодня кстати

RA2 рулит, жаль я её проходил в последний раз 5 лет назад.

P.S. Тема про C&C 4, а не про RA2
Усмиритель
А никто не знает будут ли в C&C4 нетралы а то в КВ их так не хватало?
Dukat863
Цитата(Усмиритель @ 13.7.2009, 0:01) *

А никто не знает будут ли в C&C4 нетралы а то в КВ их так не хватало?

Какие еще нетралы?
Усмиритель
Цитата(Dukat863 @ 13.7.2009, 0:09) *

Какие еще нетралы?

Они были в ТС и фаиршторме!
Называются велосциройдами!
велосциройды
Dukat863
Цитата(Усмиритель @ 13.7.2009, 0:10) *

Ааа... ты про висцеройдов? Наверное заменят какими-нибудь зелеными жуками

велосциройды

В официальном переводе это "Висцеройды", а не вискеройды или велосциройды
GORgorich
Не знаю, вот уже многие сказали чтобы вернулась тибериумная фауна - но тиберий то эволюционировал, теперь он не мутирует а убивает все (все что не сдохло стало отшельником) по идеи и ничего жить не может теперь, флора и фауна были бы ИМХО не в тему
Усмиритель
Цитата(GORgorich @ 13.7.2009, 1:05) *

Не знаю, вот уже многие сказали чтобы вернулась тибериумная фауна - но тиберий то эволюционировал, теперь он не мутирует а убивает все (все что не сдохло стало отшельником) по идеи и ничего жить не может теперь, флора и фауна были бы ИМХО не в тему

Велоциройды живут в тиберии! Так они по любому должны присутствовать в С&C 4.
А насчет мутантов то тут ты прав!
GORgorich
p.s. до трейлера еще 12 дней, з часа 50 минут, 18 секунд - я не выдержу, че они так с этой конфидециальностью тянут 63.gif
lolil08
Цитата(GORgorich @ 13.7.2009, 0:10) *

p.s. до трейлера еще 12 дней, з часа 50 минут, 18 секунд - я не выдержу, че они так с этой конфидециальностью тянут 63.gif

я с тобой 63.gif
GORgorich
Можно конечно пока повыдумывать... Вот вопрос у ГСБ будет летающая база, а у НОД че, база подземка?

конечно я думаю все таки они поторапились убрать старый способ строения, на многих сайтах из за этого на них гонят
lolil08
Подводочная! 53.gif
GORgorich
хм, не думаю чо даже в 4й части наконецто введут флот - но надеюсь. Хотя какой флот, когда тиберий все в пустыню превращает
lolil08
да, на синих зонах уж точно НоДа не будет, где им флот экспериментировать?
Jack
Через 12 дней мы увидим первое видео и сможем сделать выводы 54.gif
GORgorich
Игра выйдет в 2010 сто раз все поменяется, и возможно то что будет на видео будет совсем другим. озможно пообещают в 2010 и как засядут за баланс тут и начнется... что мои внуки не дождутся (ну просто очень быстро) они обьявили о анонсе и выпуске

Цитата(Jack @ 13.7.2009, 1:23) *

Через 12 дней мы увидим первое видео и сможем сделать выводы 54.gif

Ты же незнаешь что там за ролик будет, вдруг чушь всякую прокрутят, юниты извесные покажут, о своем побазарят и все 54.gif а на вопросы которые всех волнуют: будут ли скрины? Че там забыл Кейн? неответят.. вот у Ярость Кейна тоже ни че не показали толком, какую то схватку где все вперемешку и Кейна-усё дальше грызите ногти 18.gif
Jack
Цитата(GORgorich @ 13.7.2009, 1:26) *

Игра выйдет в 2010 сто раз все поменяется, и возможно то что будет на видео будет совсем другим. озможно пообещают в 2010 и как засядут за баланс тут и начнется... что мои внуки не дождутся (ну просто очень быстро) они обьявили о анонсе и выпуске

EA многотысячная корпорация и чтобы что то сделать им не надо времени как Близзарду 18.gif 18.gif
GORgorich
Цитата(Jack @ 13.7.2009, 1:29) *

EA многотысячная корпорация и чтобы что то сделать им не надо времени как Близзарду 18.gif 18.gif

Ну на первые патчи к Реду им тоже много времени не понадобилось... потом все оставшееся патчи ошибки разгребали ( и новые делали)
GeneralNod
Блин, с чего вы взяли, что "не будет баз" ?! Самюель Басс сказал, что мы сможем производить как юниты, так и здания. Почитайте коменты к интервью и перечитайте само интервью
IwanS

велосциройды

Нет, велосцироиды - изобретение Виктора. В C&C есть висцероиды, они кстати есть и в TW. В KW они отсутствуют из-за какой-то ошибке в коде.

Цитата(GORgorich @ 13.7.2009, 1:16) *

Можно конечно пока повыдумывать... Вот вопрос у ГСБ будет летающая база, а у НОД че, база подземка?

конечно я думаю все таки они поторапились убрать старый способ строения, на многих сайтах из за этого на них гонят

Не, я так понял, что у всех будут летающие базы. База - подземка -- это жестоко. Как же там юниты будут строиться?

Цитата(Existor @ 13.7.2009, 1:42) *

Блин, с чего вы взяли, что "не будет баз" ?! Самюель Басс сказал, что мы сможем производить как юниты, так и здания. Почитайте коменты к интервью и перечитайте само интервью

Да, в комментах пишут о возможности строительства зданий (я так подозреваю - защитных), но в самой статье такая информация не упомянута, не могу найти абзац. Не подскажешь, где это?
GeneralNod
Цитата(IwanS @ 13.7.2009, 7:37) *

Да, в комментах пишут о возможности строительства зданий (я так подозреваю - защитных), но в самой статье такая информация не упомянута, не могу найти абзац. Не подскажешь, где это?

насчет интервью ошибся, но в коментах вроде отписался сам Самюель Басс
Jack
Интресно что придумают с эпиками, надеюсь что они будут, без них не представляю 4 часть 54.gif
GORgorich
Насчет строительства, прочитал и статью и коменты, вообщем ИМХО строить мы будем, но почемуто такое ощущение что место для построики мы не будем выбирать, а оно будет крепится к самой базе ( где то я это читал) Надеюсь что не так- а то это будет стрем
IwanS
Цитата
место для построики мы не будем выбирать, а оно будет крепится к самой базе

Я вот тоже так думаю и высказывал эту идею. Имхо, ниче не стрем, отличная система. Сама база сохраняется между миссиями и все ОК. Если апгрейды тяжело завоевывать, то это будешь ценить.
GORgorich
Цитата(IwanS @ 13.7.2009, 11:16) *

то это будешь ценить.

Но уже столько людей привыкла к системе к MVC, И тут електроники все координально поменяли, я не против этого. но будет много возмущений, ИМХО игра потеряет интерес, не будет возможности решать где и что должно быть, как распорядить
IwanS
Если они сделают как я думаю, что 1 МСЦ между компанией ГСБ, один между компанией Нод и один МСЦ игрока для скирмиша, лана и мультиплеера, то это будет просто бомба. Я бы вообще хотел один МСЦ на всю игру, но это невозможно ввиду наличия компании ГСБ и Нод.

Если они сделают онлайн мир, где эти МСЦ могли бы летать и сражаться друг с другом (а ля WoW), это было бы прикольно )))
Nomad
По моему не стоит сильно ждать трейлера как так я почти уверен что там сильно много полезной информации не будет

Вот трейлер второго кризиса тоже ничего толкового не показал а я так ждал 48.gif
GORgorich
Цитата(IwanS @ 13.7.2009, 11:24) *

Если они сделают как я думаю, что 1 МСЦ между компанией ГСБ, один между компанией Нод и один МСЦ игрока для скирмиша, лана и мультиплеера, то это будет просто бомба. Я бы вообще хотел один МСЦ на всю игру, но это невозможно ввиду наличия компании ГСБ и Нод.

Если они сделают онлайн мир, где эти МСЦ могли бы летать и сражаться друг с другом (а ля WoW), это было бы прикольно )))

Полностью согласен, лучшеб у нас была одна строительная база и ресурсы с прошлой миссии и выжевшие войны (не терев лычек) вот тогда было бы супер 43.gif
user№3213
что я жду? чудо спасителя ГСБ, который вдруг остановит Кейна в штабе начнёт всех валить
Усмиритель
Цитата(GORgorich @ 13.7.2009, 11:28) *

Полностью согласен, лучшеб у нас была одна строительная база и ресурсы с прошлой миссии и выжевшие войны (не терев лычек) вот тогда было бы супер 43.gif

Не так не интересно. Лучше каждый раз отстраиваться заново. А так допустим ты в прошлой играл против НОД и уничтожил их с помощью например косаток, а следующую игру ты играешь против жнецов и на них такая тактика не действует! Получается что бы победить нужно играть только против того противника против которого эта тактика наиболее ефективно действует а это уже дисбаланс! 40.gif
Jack
Цитата(Lord of horror @ 13.7.2009, 11:30) *

что я жду? чудо спасителя ГСБ, который вдруг остановит Кейна в штабе начнёт всех валить

06.gif 06.gif
exesition
Ха а чё если тот кейн что пойдет на базу гсб- есть клон с большой пачкой тратила внутри 18.gif
IwanS
Цитата
чудо спасителя ГСБ, который вдруг остановит Кейна

Если Кейна убьют, я разломаю диск и запишу это на видео. Пусть все видят мое отношение к EA.

Усмиритель прав в одном - сохранять войска между миссиями не надо. А то в конце предыдущей миссии зохавал все тибериевые поля, понастроил спам высокотехнологичных юнитов, тут только миссия началась, а ты уже всех вынес. Это несправедливо. А сколько бы денег у игрока ни было, его это подтолкнет к освоению только что открытых юнитов и игре ими. Тут хоть интерес есть.
Усмиритель
А летающая база сможет атаковать?
IwanS
Сказано, что это очень мощный и тяжело бронированный боевой юнит. А-ля эпик, только ещё и база.
GORgorich
Цитата(IwanS @ 13.7.2009, 11:36) *

Если Кейна убьют, я разломаю диск и запишу это на видео. Пусть все видят мое отношение к EA.

Кейна не убьют, его из части в часть вечно мочат-он бессмертен, даже если в него начнут стрелять он раненный просто уползет, или попадет в плен и вынесит хитроумный план и сбежит.

На счет войск ты прав, но все равно лучше бы дали возможность некоторую часть ветерпнов переносить, хотяб 10 штурмовиков, и то уже лучше

Цитата(IwanS @ 13.7.2009, 11:41) *

Сказано, что это очень мощный и тяжело бронированный боевой юнит. А-ля эпик, только ещё и база.

Вечно Базы были беззащитны, из надо было защищать при переезде, а к этой хрен подойдешь, хрен собьеш и захватишь - В Вархаммер за некронов наигрались
Усмиритель
Цитата(IwanS @ 13.7.2009, 11:36) *

А мне кажется что ЛЕГИОН кинет Кейна!
Но по крайней мере кто то из персонажей в C&C4 просто обязан предать НОД! А Маркиона убили так что остается только ЛЕГИОН!
GORgorich
Цитата(Усмиритель @ 13.7.2009, 11:43) *

А мне кажется что ЛЕГИОН кинет Кейна!
Но по крайней мере кто то из персонажей в C&C4 просто обязан предать НОД! А Маркиона убили так что остается только ЛЕГИОН!

1) каждую часть кто то подставлял Кейна или у них была крыса, но добрый дядя Кейн все время предугадал и спасался (недумаю что Легион его кинет, он бы уже сделал это завладев Тацитам)

2) Откуда ты знаешь что Маркиона убили? ДА ОН ПОДСТАВИЛ, но его несколько лет Кейн использовал как прикрытие+пользовался его армией, просто его больше не показывают, а так как черные братья не развалились-можно предположить что Маркиона помиловали
Усмиритель
Цитата(GORgorich @ 13.7.2009, 11:47) *

(недумаю что Легион его кинет, он бы уже сделал это завладев Тацитам)

Так на том как он завладел тацитом игра и заканчивается!
GORgorich
нет, игра заканчивается на планетках и букавках 18.gif
А серьезно, я бы думаю показали момент где ЛЕГИОН взбесился+ Кейн сказал что ЛЕГИОН это часть СИНОДа но он исправил ошибки по которым он взбесился 54.gif
IwanS
Цитата
он раненный

Кейн: Я ранина!
Усмиритель: иди сюда я тебя вылечу!!!

Цитата
кто то из персонажей в C&C4 просто обязан предать НОД

Печальная традиция, но что-то мне подсказывает, что так и будет.
Куков
Цитата
Не, я так понял, что у всех будут летающие базы. База - подземка -- это жестоко. Как же там юниты будут строиться?

В одной игре было что то подобное карта имеет 2 уровня: наземный и подземный что бы выйти на поверхность\подземлю строятся специальные посьройки типо лифтов причем ими могли пользоватся и свои и чужие. а что не плохо...считай под землей нет авиации, не дотянется ни ядерная бомба, ни ионная пушка - больше шансов победить + можно отстроится прямо под врагом!
Усмиритель
По идее если это будет последняя игра про тибериум то:
ГСЮ и НОД должны не просто отогнать инопланетян от Земли но и уничтожить их главную планету.
IwanS
Или уничтожить Землю, что проще и быстрее...
Усмиритель
Цитата(IwanS @ 13.7.2009, 12:06) *

Или уничтожить Землю, что проще и быстрее...

Даааааа.....тогда это точно будет последняя игра про тибериум! 06.gif
GORgorich
Я только одно не понимаю, зачем Кейн спас вышку (по которой в конце сбежали Скринны-явно они по ней и вернутся) и не пользуется ей! 36.gif Лучшеб тогда уже планету чужих осваивать стал.

Кстат и еще, вот по истории люди умирают от тиберия, а если помните в игре-играя за НОД была такая способность "иньекция жидким тиберием" После этого люди были невосприимчевы к кристалу... Не понимаю, че им всем слабо обколотся и жить так дальше
Усмиритель
Цитата(GORgorich @ 13.7.2009, 12:18) *

Я только одно не понимаю, зачем Кейн спас вышку (по которой в конце сбежали Скринны-явно они по ней и вернутся) и не пользуется ей! 36.gif Лучшеб тогда уже планету чужих осваивать стал.

Ха.. ты говоришь так как будто так легко захватить их планету! Конечно НОД сильный но он не в состоянии отбиваться от сил ГСБ на Земле а еще и захватывать эту планету.
GORgorich
Цитата(Усмиритель @ 13.7.2009, 12:21) *

Ха.. ты говоришь так как будто так легко захватить их планету! Конечно НОД сильный но он не в состоянии отбиваться от сил ГСБ на Земле а еще и захватывать эту планету.

Да, но против скринов уних есть средство которое сам Кейн создал, которое уничтожает их (если ты помнишь) это "ракета-катализатор" и супер оружие "тибериумная бомба"

А ГСБ не может справится в свой момент с Нодом, 54.gif

Чесно, мое мнение, хоть пускай НОД и подполье-но они выглядяд и вооружены более продвинуто чем ГСБ, я считаю они уже стали гораздо высокотехнологичней
IwanS
А откуда ты знаешь, что он не пользовался? Мож после конца сюжета C&C он активно ее юзает. Просто мы об этом никак не знает ввиду того что игры то ещё не вышло.

Цитата
Не понимаю, че им всем слабо обколотся и жить так дальше

Вообще-то в братстве это и делают! ГСБ против, они считают, что вычистить тиберий и жить спокойно. Только вот вычистить не получается. Кстати я не уверен, мож у этой инъекции есть побочные эффекты, которые в игре нам не показали.

Цитата
против скринов уних есть средство которое сам Кейн создал, которое уничтожает их (если ты помнишь) это "ракета-катализатор" и супер оружие "тибериумная бомба"

Они всю TW одну единственную тибериевую бомбу собирали. Ты думаешь, они смогут сделать дофига бомб и телепортировать их на вражескую планету? 54.gif

Насчет ракеты-катализатора, так эта штука слабая и эффективная только против харвов и рефинери. Или ты предлагаешь экономику скринам подорвать и они сами сдадутся?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008