Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Официальный анонс C&C4!
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 4: Tiberian Twilight
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
SteXer
Цитата(IwanS @ 13.7.2009, 12:34) *

Вообще-то в братстве это и делают! ГСБ против, они считают, что вычистить тиберий и жить спокойно. Только вот вычистить не получается. Кстати я не уверен, мож у этой инъекции есть побочные эффекты.

Ага, увеличение ХП и скорости бега=))
Усмиритель
Цитата(SteXer @ 13.7.2009, 12:40) *

Ага, увеличение ХП и скорости бега=))

Значит раз увеличение ХП то эта инъекция полезна для здоровья! 16.gif
GeneralNod
Напомню, что сейчас GDI считает, что от братства нод ничего не осталось, Кейн исчез и все такое прочее.
GORgorich
Цитата(Existor @ 13.7.2009, 12:50) *

Напомню, что сейчас GDI считает, что от братства нод ничего не осталось, Кейн исчез и все такое прочее.

они так уже несколько раз считали, думал сейчас все главы внутренего круга за власть передерутся а мы почистим. Но Кейн жил, живет и будет жить! Кстат кто нить знает как вообще расшифровывается НОД? (Касаясь их братства)
Усмиритель
Цитата(GORgorich @ 13.7.2009, 12:53) *

Кстат кто нить знает как вообще расшифровывается НОД?

НИКАК это название такое! Поэтому Нод читается одним словом а ГСБ по буквам

А тиберий в C&C4 будут комбайны собирать или база?
IwanS
Цитата
А тиберий в C&C4 будут комбайны собирать или база?

Комбайны, конечно. Не, одного убер-юнита на всю игру нам не надо )))
GORgorich
Я слшал что будут комбайны собирать, а потом за ними грузовые самолеты прилетают 27.gif
Усмиритель
Цитата(GORgorich @ 13.7.2009, 13:09) *

Я слшал что будут комбайны собирать, а потом за ними грузовые самолеты прилетают 27.gif

И везут их на летающую базу?)))
GORgorich
Цитата(Усмиритель @ 13.7.2009, 13:13) *

И везут их на летающую базу?)))

ВОТ ЭТОГО Я НЕ ЗНАЮ)))
Rimirel
Мне кажеться, что от инъекции живут хорошо, но не долго, совсем не долго. 27.gif
Эффект как у некоторых наркотиков, использовавшихся во врtмя второй мировой, в оcновном лётчиками.
Jack
Кстати хотелось бы в 4 части увидеть больше видов авиации 54.gif
IwanS
Имхо, это слишком долго. Пока соберет, пока прилетит, пока выгрузит, пока назад отвезет... Ппц. Не, так не будет, тут что-то другое...
GORgorich
Цитата(Jack @ 13.7.2009, 13:14) *

Кстати хотелось бы в 4 части увидеть больше видов авиации 54.gif

А ЕЩЕ ЛУЧШЕ БЫ ЧТОЮ НАКОНЕЦ ТО ФЛОТ БЫЛ! 54.gif тогда была бы полноценная война
Усмиритель
Цитата(GORgorich @ 13.7.2009, 13:19) *

А ЕЩЕ ЛУЧШЕ БЫ ЧТОЮ НАКОНЕЦ ТО ФЛОТ БЫЛ! 54.gif тогда была бы полноценная война

Но флот не такой ничтожный как в РА3!
Если да то я согласен! 24.gif
GORgorich
Цитата(IwanS @ 13.7.2009, 13:15) *

Имхо, это слишком долго. Пока соберет, пока прилетит, пока выгрузит, пока назад отвезет... Ппц. Не, так не будет, тут что-то другое...

Да, но ты так же думаешь что построики будут на летающей базе, значет и тиберий должен туда поподать.. поэтому я думаю, либо грузовые самолеты, либо комбайны на ходулях=) либо это база все таки сядет (ну не может она все время летать, так не очень)

Цитата(Усмиритель @ 13.7.2009, 13:20) *

Но флот не такой ничтожный как в РА3!
Если да то я согласен! 24.gif

Да, в редалерте флот какой ту "неочень был" и еще таня была размером с корабль. Вот если бы нормальный флот (в нормальных размерах) авионосцы, крейсеры (пускай их нельзя будет строить, но хотябы вызывать) это будет отлично 24.gif
Jack
Мне кажется, что ЕА флот не будет вводить в 4 часть.
GORgorich
У меня вопрос, конечно не в тему-это флуд, но я 2 дня на этом сайте зарегался, был рядовой-терь евфрейтор, в чем смысл? 54.gif
Усмиритель
Цитата(GORgorich @ 13.7.2009, 13:31) *

У меня вопрос, конечно не в тему-это флуд, но я 2 дня на этом сайте зарегался, был рядовой-терь евфрейтор, в чем смысл? 54.gif

показать офф-топ
В принципе не в чем,но ты можешь попросить модератора или админа и они поменяют тебе надпись на другую.
GORgorich
СПС 54.gif

КСтат вот ГСБ как понятно стали синим цветом, мнаверно Нод тоже поменяет цвет (ведь в конце Kane Wrath у Кейна база вся в фиолетовых тонах была)
IwanS
показать офф-топ
Личное звание зависит от количества постов. Влияет на вид погон.

Летающая база приземляться скорее всего будет (на каком-то английском сайте читал, да и по логике оно должно быть так). То что ГСБ стали голубыми синими, это ни о чем не говорит. Братство может остаться красным цветом, и должно быть таким. Если нет - то на крайний случай фиолетовыми, но никак не желтыми\зелеными\белыми и т.п.
Jack
Я думаю NOD будет красным, это его цвет и все к нему привыкли!
GORgorich
Вот мне тут говорили что у НОД нет перевода, порылсчя в википедии и нашел ответ и на вопрос, че так долго живет Кейн и версии перевода братства...
"Точной расшифровки NOD не существует, хотя есть предположение, что оно переводится как «поклонение» (от англ. to nod). Название фракции также может происходить от веры Братства в то, что Кейн является Каином, первым братоубийцей. По преданию, после изгнания Каина за убийство Авеля он ушёл в «землю Нод» («земля Нод» — место на востоке Эдема, христианского рая). По Библии, там же на востоке был поставлен ангел, охраняющий проход к древу жизни (Адам и Ева ели плоды с древа познания). Кроме того, судя по Библии, Каин был обречён на вечную жизнь и скитания, так как Бог явил ему знамение о том, что если кто-то посмеет его убить, то ему «отмстится всемеро», и в хронологии Библии нигде не указано, сколько прожил Каин и когда умер."
IwanS
Это все домыслы фанатов, в игре об этом нигде* не говорится.

* нигде кроме скрытого ролика в KW. Там Маркион читает проповедь "Кейн <...> убивший собственного брата <...>". Я даже не знаю, какой версии придерживается ЕА...
GORgorich
Цитата(IwanS @ 13.7.2009, 14:20) *

Я даже не знаю, какой версии придерживается ЕА...

Почему они не могут предерживатся версии вествуд, конечно понятно другой состав, но снс3 они то продолжели по истории вествуда. Все таки я думаю что с Каином они это намутили, больше реальней если он сам нечеловек.
lolil08
По моему круто будет, если C&C4 будет чем-то похожа на Supreme Commander
Dukat863
Цитата(lolil08 @ 13.7.2009, 15:17) *

По моему круто будет, если C&C4 будет чем-то похожа на Supreme Commander

А это тут причем? 40.gif
lolil08
Цитата(Dukat863 @ 13.7.2009, 14:24) *

А это тут причем?

при первом знакомстве со скриншотом игры, мне это чем-то напомнило SC
ORACUL
Даешь Нодам розовый!!!

Очень хотелось бы посмотреть что там у оборонщика будет? 54.gif

Тройной обелиск? 06.gif
Усмиритель
Цитата(ORACUL @ 13.7.2009, 15:46) *

Тройной обелиск? 06.gif

Тройной обелиск на сколько я знаю есть только у мстителя!
ORACUL
На самом кравлере 10 штук обелисков? 78.gif 06.gif

показать офф-топ
Спасибки за киборга 54.gif
Dukat863
Цитата(ORACUL @ 13.7.2009, 15:55) *

На самом кравлере 10 штук обелисков? 78.gif 06.gif

Надеюсь за 77 лет существования обелиска он научится стрелять по воздуху. 16.gif
ORACUL
Конечно он еще и ионки сбивать будет 16.gif
Dukat863
Цитата(ORACUL @ 13.7.2009, 16:09) *

Конечно он еще и ионки сбивать будет 16.gif

Ага, с перезарядкой раз в 3 дня? 06.gif

EDIT: 10 обелисков стреляют на расстояние больше 200000 километров. Сколько потребуется энергии? (Ответы "Много" и "Дофига" не принимаются)
ORACUL
Очень много 18.gif
Dukat863
Цитата(ORACUL @ 13.7.2009, 16:19) *

Очень много 18.gif

Неправильно, 1 единица энергии необходимая что-бы 10 обелисков сбило 1 ионное орудие 18.gif
In NOD we trust
1 еэнчбдосоио 16.gif
Dukat863
Цитата(In NOD we trust @ 13.7.2009, 16:23) *

1 еэнчбдосоио 16.gif

06.gif Изобрели новую единицу энергии 16.gif

P.S. Немного отбились от темы
Jack
На каком интересно движке игра будет, на новом или на C&C3??
GORgorich
Ну понятно у НОд будет обелиск, а что у ГСБ? -опять звуковая пушка 71.gif
In NOD we trust
Зная ленивых эашников, думаю на Sage

Dukat863
Цитата(In NOD we trust @ 13.7.2009, 16:33) *

SAGE, или RNA как в RA3 (В RA3 в мультяшности виновны текстуры)
ORACUL
В еа ленивые люди скорее всего звук и оставят 48.gif
In NOD we trust
Цитата(Dukat863 @ 13.7.2009, 16:34) *

SAGE, или RNA как в RA3 (В RA3 в мультяшности виновны текстуры)

И модели техники...
показать офф-топ
Опять оффтоплю 16.gif
GORgorich
Цитата(In NOD we trust @ 13.7.2009, 16:33) *

Ну и хорошо, SEGA ОНИ вон как используют-все окей.
Вот орете плохо что на sеga, а будет новый движок: 1) уйдет больше времени на создание игры, так как пока его освоят. 2) опять все заново переучивать. 3) все координально переменят-потом столько возмущений будет. Так что улыбайтесь и ждите Трейлера
Dukat863
Цитата(In NOD we trust @ 13.7.2009, 16:36) *

И модели техники...
показать офф-топ
Опять оффтоплю 16.gif

Если удалить текстуры, все юниты будут серыми
ORACUL
1)Зато мультяшности меньше 18.gif
2)СЕГА? 08.gif
3)Действительно еще нового движка не хватало. Этот работает нормально, меня лично полностью движок устраивает.
Dukat863
Цитата(ORACUL @ 13.7.2009, 16:40) *

2)СЕГА? 08.gif

Сега это приставка такая кажись

Цитата(ORACUL @ 13.7.2009, 16:40) *

3)Действительно еще нового движка не хватало. Этот работает нормально, меня лично полностью движок устраивает.

Мне тоже, 90% того, что всю армию нельзя запихнуть в 1 точку. В TW 0%
In NOD we trust
Цитата(GORgorich @ 13.7.2009, 16:37) *

Ну и хорошо, SEGA ОНИ вон как используют-все окей.
Вот орете плохо что на sеga, а будет новый движок: 1) уйдет больше времени на создание игры, так как пока его освоят. 2) опять все заново переучивать. 3) все координально переменят-потом столько возмущений будет. Так что улыбайтесь и ждите Трейлера

На самом деле они движок неплохо совершенствют, я не против.
GORgorich
да совсем все будет окей, и со звуком и с видео, с мультиплеером и графой-все ок. Я только не очень доверяю новвоведениям насчет строительства 20.gif
Jack
В принципе в С&C3 все выглядит очень достоино, и тормозов нет, лично у меня все настройки на MAX стоят и все ок 43.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008