Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Официальный анонс C&C4!
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 4: Tiberian Twilight
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Dukat863
Цитата(Dukat863 @ 16.7.2009, 18:56) *

Может EA настучим, что-бы в C&C 4 по умолчанию была классическая схема мышки (Приказ - ЛКМ)

Попробовал пройти кампанию с классической схемой. У EA фигня получилась
DisrupToR
Existor админ, против него никто ничего не имеет54.gif просто я про то, что сайт тормозной по сравнениб с этим

Цитата(Dukat863 @ 16.7.2009, 22:29) *

Попробовал пройти кампанию с классической схемой. У EA фигня получилась

Это надо микро свое подстраивать под это управление, не, в снс4 будет такое же как и в снс3
IwanS
Классическую схему ф топпку. Я не хочу сломать еще одну мышь.

Насчет комрада в сером - ЭТО НЕ КЕЙН! Этот человек не Джо Кукан, он СОВСЕМ не похож на Кейна. А нам сказали, что будет играть Джо, значит простой вывод - это кто то другой.
KatzSmile
Это лишь набросок костюма и окружения. Такое было и для цнц3 и для КВ
IwanS
KatzSmile, в заголовке новости написано "Кейн", в тексте "Вот он лидер мирового масштаба.". Вот я утверждаю, что изображен не Кейн. Если это демонстрация костюма или цветовой гаммы на похожем актере, то надо было в новостях так и писать. В общем не мое дело, не Кейн и все тут.
Nomad
Цитата(Leontev @ 15.7.2009, 22:38) *

Изображение

Это, конечно, все предварительно и всего лишь первый скриншот, но как-то не впечатляет 20.gif Уж больно от него разит духом RA3. Техника мне как-то тоже не нравится.

Ну почему мне етот скриншот сильно напомнил Второй епизод Звездных воен 24.gif
Если в ЦНЦ 4 будут такие стальние монстри я только за 24.gif
SEF2048
Меня больше всего рубит в этом скрине это не пропорциональность техники ... помоему размеры Титанов и другой техники малы по сравнению с Мамонтом Мк2 ... как игрушки какие-то честно)))
Dukat863
Цитата(Nomad @ 16.7.2009, 19:58) *

Ну почему мне етот скриншот сильно напомнил Второй епизод Звездных воен 24.gif

Фу, ненавижу звездные войны
dokky
Цитата
Меня больше всего рубит в этом скрине это не пропорциональность техники ... помоему размеры Титанов и другой техники малы по сравнению с Мамонтом Мк2 ... как игрушки какие-то честно)))

Вообще-то так и должно быть.
DisrupToR
Только в ТС мк2 маленький...
Nomad
О ну все сейчас начнеться
"О ето наверно дисбалансовый юнит,уберите его нафиг" 36.gif
И в итоге прийдеться одними танчиками и машинками командовать
DisrupToR
Нет, напротив, мне нравится такой эпик
SteXer
Цитата(BLACKOUT217 @ 16.7.2009, 0:59) *

Мдааааааааа...
Печальные мысли мне лезут в голову по поводу "Online Only". Имеется вероятность, что я не узнаю, что такое СнС4... 17.gif 38.gif 36.gif

Угу... На сегодня уже даже 1 мб\с - это мало... Не байся блек, купишь пиратку, заодно денги сэкономишь 54.gif Только бери правильную пиратку, без "больших резурвеаров"!!
GORgorich
Цитата(IwanS @ 16.7.2009, 19:55) *

KatzSmile, в заголовке новости написано "Кейн", в тексте "Вот он лидер мирового масштаба.". Вот я утверждаю, что изображен не Кейн. Если это демонстрация костюма или цветовой гаммы на похожем актере, то надо было в новостях так и писать. В общем не мое дело, не Кейн и все тут.

Хм, ну там написано old Kane, на самом деле Кейн за всю сагу не потерпел почти изменений в старости, а ведь ему уже 117 лет. Тем более как написанно скриншот из концовки, тобишь возможно снс4 продлится по виртуальному 20 лет и вуаля дедушка Кейн. Ведь это графика - с помощью графики и Приходько бабушкой сделали 18.gif
dokky
Цитата
Только в ТС мк2 маленький...

То в игре...ты мувики из тс глянь
Summoner
С виду на Total Anihhilation Supreme Commander похоже, а по описанию на DoW2, который мне совершенно не понравился.
Единсвенное обещание, которое мне понравилось, так это то что юнитов будет много.
На атмосферу ТС я и не надеюсь...
ORACUL
Если это Кейн то я убьюсь!
SteXer
Цитата(ORACUL @ 16.7.2009, 22:02) *

Если это Кейн то я убьюсь!

Ап стену? 48.gif
GeneralNod
Цитата(IwanS @ 16.7.2009, 19:55) *

Во-первых, над тибериумом работала совсем другая студия ЕАЛА,
во-вторых, концепт-арты часто были не похожи на саму игру и то, что в ней представляется.

Плюс, напомню такой момент, что в Тибериуме небыло живого видео. Все персонажи там сделанные на компьютере (лицо, руки, тело, одежда и т.д.). А в таком случае в большинстве игр нарисованные персонажи (скажем так) не сильно похожи с их живыми оригиналами.
NBomb
Вот я не люблю эпиков, лучше чтобы был человек-коммандо.
GORgorich
Но не забывайте в первой игре про тибериум у него была цель мировое господство, только во втором к ней добавилась распространение тиберия, а в третей царство над звездами и знания скриннов. 54.gif
Так что вполневозможно что Кейн станет все таки на мировое господство...и вполневозможно НОД ему тогда не понадобится (ведь мы еще много о Кейне не знаем)
PS если это он там в плену, то у него весьма шикарные апартаменты 18.gif
DisrupToR
Цитата(Summoner @ 17.7.2009, 1:00) *

С виду на Total Anihhilation Supreme Commander похоже, а по описанию на DoW2, который мне совершенно не понравился.
Единсвенное обещание, которое мне понравилось, так это то что юнитов будет много.
На атмосферу ТС я и не надеюсь...

Supreme Commander не трож54.gif классная игра, на офе гораздо кстати все удобнее и продуманее чем в снс3
SEF2048
Кстати не кто не заметил такого момента ... Где блин моя Пехота ваще !!! ... не дай бог её не будет ... EALA ждите !!!!))
Jack
Пехоту никуда не денут 54.gif
GeneralNod
Вы смешные какие-то, один скриншот и уже сразу миллион и одно заявление, что будет, а чего нет. Вы дождитесь интервьюшек, трейлеров и прочего
Summoner
DisrupToR
Не понравился мне только ДоВ2 54.gif А суприм отличная игра, просто железа на нее не напасешься 54.gif
Existor
Ну ассоциации такие возникают, что ж делать, а ЕА только геймплей может интересным сделать, надеюсь и здесь получится.
SteXer
Цитата(Existor @ 17.7.2009, 3:47) *

Вы смешные какие-то, один скриншот и уже сразу миллион и одно заявление, что будет, а чего нет. Вы дождитесь интервьюшек, трейлеров и прочего

Хех, мечты фанатов подогревают интерес 27.gif
DisrupToR
Цитата(Summoner @ 17.7.2009, 13:27) *

DisrupToR
Не понравился мне только ДоВ2 54.gif А суприм отличная игра, просто железа на нее не напасешься 54.gif

Согласен, очень требовательная игра, ну у меня тянет на максе, только дает знать что она очень требовательная, тогда, когда играют 4на4, после минут 30:)
Цитата(Summoner @ 17.7.2009, 13:27) *

Existor
Ну ассоциации такие возникают, что ж делать, а ЕА только геймплей может интересным сделать, надеюсь и здесь получится.

Надо же помечтать нам54.gif
Мугайс
О C&C4 пока очень мало информации, а предприимчивые люди уже делают мод:
http://asvlabs-gamedev.ucoz.com/
GORgorich
Цитата(Мугайс @ 17.7.2009, 22:28) *

О C&C4 пока очень мало информации, а предприимчивые люди уже делают мод:
http://asvlabs-gamedev.ucoz.com/

06.gif блин, ну да ну да, хм интересно как они его делать собрались ведь SDK нет
И вообще как в онлайн игру где ни че не останавливается можно дополнения внести, так ведь ты под удар многое поставишь.
А для старой игры это не мод а ИМХО фигня, ни сценария ни че нет! 40.gif а они делают
Мугайс
Цитата(GORgorich @ 17.7.2009, 22:57) *

06.gif блин, ну да ну да, хм интересно как они его делать собрались ведь SDK нет
И вообще как в онлайн игру где ни че не останавливается можно дополнения внести, так ведь ты под удар многое поставишь.
А для старой игры это не мод а ИМХО фигня, ни сценария ни че нет! 40.gif а они делают

Какие дополнения? Какой SDK? Мод делается на базе RA2: YR. Надо заметить, что те немногие модели которые есть - очень хорошего качества. Я буду играть в этот мод, если ему суждено будет выйти 54.gif
GORgorich
Цитата(Мугайс @ 17.7.2009, 23:10) *

Какие дополнения? Какой SDK? Мод делается на базе RA2: YR. Надо заметить, что те немногие модели которые есть - очень хорошего качества. Я буду играть в этот мод, если ему суждено будет выйти 54.gif

Ну не сюжета ни остальных юнитов они не знают, ИМХО обьекты качественные, но не извесно че да как там
Мугайс
Цитата(GORgorich @ 17.7.2009, 23:41) *

Ну не сюжета ни остальных юнитов они не знают, ИМХО обьекты качественные, но не извесно че да как там

Ну так автор и хочет делать мод по мере поступления информации о C&C4. Вот, например, залагал у человека Интернет, а в C&C4 поиграть хочется - можно будет в этот мод поиграть 27.gif
SteXer
Экзистор, твой арт светится на многих сайтах 27.gif

http://commandandconquer.filefront.com/potd/118423#Rate
GeneralNod
Цитата(SteXer @ 18.7.2009, 0:05) *

Экзистор, твой арт светится на многих сайтах 27.gif

http://commandandconquer.filefront.com/potd/118423#Rate

Это я его туда залил 31.gif Там каждый свои рисунки публиковать может)
SteXer
Цитата(Existor @ 18.7.2009, 0:14) *

Это я его туда залил 31.gif Там каждый свои рисунки публиковать может)

А я вобще туда попал случайно. 38.gif Попал на какой-то рейтинг сайтов и зашел на топ 1 47.gif

ЗЫ. если не секрет. Откуда сеточку берешь?)) Своя кисть?
GeneralNod
Цитата(SteXer @ 18.7.2009, 0:20) *

ЗЫ. если не секрет. Откуда сеточку берешь?)) Своя кисть?

Иногда кисть использую, но в ней сетка немного кривая, потому прибегаю к созданию (клонированию) ровной
SteXer
Цитата(Existor @ 18.7.2009, 0:39) *

Иногда кисть использую, но в ней сетка немного кривая, потому прибегаю к созданию (клонированию) ровной

Мм... Что за кисть? 54.gif
BLACKOUT217
Побойтесь ИванСа Бога! Тема не про кисти и сеточки! 16.gif
lolil08
Блин, я через неделю уеду 48.gif
ААААА 63.gif
NBomb
Похоже на то, что у разработчиков из EA проблемы с новыми идеями, или еще хуже - надоел проект. Завершение тибериумной серии на С&С4, может привести к выбросу на рынок множества низкосортной продукции. Поэтому EA должны оставить после себя достойного продолжателя развития этой серии, чтобы воскресить ее у памяти фанов. 48.gif
snork
Это врядли
А жаль
BLACKOUT217
Мне кажется, что серия всё-таки должна закончиться. Это будет по-честному 20.gif
Не хочется дожить до времён, когда станут говорить
Цитата
"Когда же они закончать эту тебериумную сказку? Сколько можно доить эту идею?"
Так что - пусть история про Тиберий закончится, но сделает это красиво и достойно! 24.gif 24.gif 24.gif
Dukat863
Цитата(BLACKOUT217 @ 18.7.2009, 14:12) *

Мне кажется, что серия всё-таки должна закончиться. Это будет по-честному 20.gif
Не хочется дожить до времён, когда станут говорить Так что - пусть история про Тиберий закончится, но сделает это красиво и достойно! 24.gif 24.gif 24.gif

Хочу мощный взрыв который разнесет всю планету 16.gif

Кароче, создавайте (В какой раз...) машину времени, отправляйтесь в будущее и смотрите какая там концовка
SteXer
Больно долго... Пока создаешь эту машину уже и снс 7 выйдет, придется возвращаться в прошлое чтобы посмотреть что там за игры были...
NBomb
C&C, будет существовать до тех пор, пока существуют люди, вторая мировая, чего только стоит.
Закрыв тибериум, EA может хотят, посвятить следующие годы Дюне, кстати, тоже было-бы не плохо, а дюна - темная лошадка, так что ждите сюрприз в будушем. У меня чутье как у собаки 18.gif
Dukat863
Цитата(NBomb @ 18.7.2009, 18:25) *

EA может хотят, посвятить следующие годы Дюне

Посмотрим, может и не будет дюны больше никогда.

показать офф-топ
Цитата(NBomb @ 18.7.2009, 18:25) *

У меня чутье как у собаки 18.gif
Собачка, гав-гав. Принеси косточку 06.gif
IwanS
Пару официальных слов от разработчиков EA прямо к вашему сердцу:

Джереми Физель: о движках обычно складывается неверное представление, в значительной степени потому что о них мало говорят. Одно из самых распространенных заблуждений касается "нового движка", то, что он обычно из себя представляет, и то, что якобы он может решить много фундаментальных проблем.

Много "новых" двигателей фактически являются хорошо переработанными старыми разработками, с большой долей нового, проверенного и переписанного кода. Переписывать все сначала и до конца - очень трудоемкий процесс, к тому же в старых двигателях много удачного кода, который можно использовать снова.

Вы можете предположить, что переход на новый двигатель может решить множество проблем, но вы представьте, что весь код придется переписывать. Нам придется заново изобретать велосипед, который в некоторых аспектах может получиться хуже предыдущего варианта.

Вместо этого, в Command & Conquer 4 вы найдете значительно улучшенный и модернизированный двигатель. Были устранены различные проблемы вроде тормозящего интерфейса из RA3, о котором нам писали, в C&C мы не просто перенесли его, но и оптимизировали и почистили.

Конец официальных букв. Вы посмотрите, как прекрасно выглядят официальные буквы! Как они качественно отличаются от обычных!!! 43.gif

P.S: Existor обладает исключительным правом на копирование этого сообщения полностью или частично.
GeneralNod
Цитата(IwanS @ 18.7.2009, 19:32) *

Пару официальных слов от разработчиков EA прямо к вашему сердцу:
...

Золотейшие слова, скажу спасибо, влеплю устно +1, и буду всем затыкаать рот этим постом 54.gif

P.S. ай, черт, 'спасибо' тоже устно
blitzwing
А у меня такое впечатление, что ЕА хотят составить конкуренцию старкрафту, и C&C4 будем чем-то вроде генералов в тибериумной вселенной =) Опять за двумя зайцами гонятся)

Лично мне уже всё равно, если там будут какие-то серьёзные изменения механики геймплея, я хочу:
-динамичные, мясные бои oldschool-style
-хороший сторилайн
-атмосферность не хуже TibSun
-хороший саундтрек

Если всё это будет, то для меня игра удалась)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008