Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Официальный анонс C&C4!
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 4: Tiberian Twilight
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Егор
Цитата(NUKEer @ 1.8.2009, 19:29) *

Хаха очень смешно, поумнее мысли есть?

Эм... Восстановить Westwood Studios, дать им кучу денег, и неограниченное время на разработку 18.gif
А они сделают RTS/FPS, где каждый выполняет свою роль. Есть главнокомандующий, есть командир отряда, есть пехота, есть техника. Главнокомандующий практически играет в стратегию, командир в тактический шутер. Получится неплохой такой онлайн стратего-шутер =)
Что-то подобное уже делали во многих играх. Так что идея несмотря на то что выглядит забавно, на практике уже применялась, и даже успешно. Что-то подобное было в Parkan: Железная Стратегия и в Battlefield 2. В первом был реализован режим "главнокомандующего", а во втором командира. 16.gif
P@TRIOT
Цитата
Вот представьте вы играете роль ЕАшников. Вам нужно сляпать новый CnC.Ваши действия?

Касательно сценария, следовать тому как было задуманно со времён Вествуда. Касательно гейм плея, оставить Тибериумные поля и сайд бар. Дать на разработку игры столько времени сколько надо, если понадобится, то и все 6 лет, фанаты потерпят, главное отточить графику и сделать идеальный баланс, чтобы не стыдно было пробивать игру на WCG.

На сервере сделать поддержку, чтобы админы банили читеров как сейчас на XWIS, игра на "Чит фри" сервере привлечёт много хороших игроков (читера за хорошего игрока не считаю, и в 80% окажусь прав, если это только не риск сжульничать ради денег).

Пока это всё, но для начала думаю звучит убедительно.
NBomb
Цитата(P@TRIOT @ 1.8.2009, 17:44) *

Касательно сценария, следовать тому как было задуманно со времён Вествуда. Касательно гейм плея, оставить Тибериумные поля и сайд бар. Дать на разработку игры столько времени сколько надо, если понадобится, то и все 6 лет, фанаты потерпят, главное отточить графику и сделать идеальный баланс, чтобы не стыдно было пробивать игру на WCG.

На сервере сделать поддержку, чтобы админы банили читеров как сейчас на XWIS, игра на "Чит фри" сервере привлечёт много хороших игроков (читера за хорошего игрока не считаю, и в 80% окажусь прав, если это только не риск сжульничать ради денег).

Пока это всё, но для начала думаю звучит убедительно.

Куда же еще не убедительней, поэтому и спешат, деньги не пахнут, тем более у них все уже посчитано, сколько денег срубят, а наш миллион фанов, что с нами что без нас, для них погоди не делает. Вот так и рождаются разные оппозиции к разработчикам, у одних нет лицух, и других интернета, у третьих возможности купить даже пиратку. То есть игру делают для богатого мира, а сытый голодного не понимает.
Nomad
Цитата(Existor @ 1.8.2009, 13:19) *

Уродуют? C&C стояла бы на месте, если бы ЕА прислушалась на 100% к фанатам.

Процитирую великую фразу Криса Тейлора:
Посмотрите вы на свой "вествуд". Они не сделали бы лучше, у них нет стольких денег, у них нет такого пиара, они бы не смогли сделать C&C ещё популярнее.

Лично мне все равно на сколько игра пропиарена или скоко бабок в нее вбухали.Главное что бы в игры била "душа" а не просто поделка.И я почти уверен если бы старому вествуду дали теперешние бабки и возможности то Близзард со своими Крафтамы пыхтел бы в сторонке.

По поводу слушания фанатов.Есть такая студия Creative Assembly.Занимаеться она созданием исторических пошаговых стратегий.Ну так вот каждый раз при выпуске новой игры их люди проводят встречи с фанами узнают то что они хотят видеть в их играх что им нравиться что нет.И в итоге их новый проект игра Empire total war попала в список самых продаваемых игор и находиться там до сих пор ето учитивая что пошаговки имеют гораздо меншую аудиторию чем например рпг или шутеры.Ето о чем то и говорит 43.gif

Deviator
Ты меня напугал если ЕА уничтожили Вествуд скоро они могут добраться и до Биовара.И ето реально пугает
DisrupToR
Не для богатых, а для тех кто ближе к европе, самой европе, америке, вот и все, им и делают
SteXer
Цитата
Лично мне все равно на сколько игра пропиарена или скоко бабок в нее вбухали.Главное что бы в игры била "душа" а не просто поделка.И я почти уверен если бы старом вествуду дали теперешние бабки и возможности то Близзард со своими Крафтамы пыхтел бы в сторонке.

Какая душа, если разработчики есть хотят?))
P@TRIOT
NBomb

Конвеерное производство. Разве игра на которую потрачено больше времени и денег? Нет, Варкрафт был сделан очень давно, и что, разве он больше не приносит денег? Приносит до сих пор, одно то что он вертится на WCG, уже делает фирме респект, не говоря уже о том, что из года в год, Близарды явно получают ганорар за то что на WCG в их стратегию играют.
NBomb
Насчет C&C4, пока не знаю, а вот в RA3 - души явно нет, ее продали как шлюху в рабство. Уроды-разрабы преследовали только одну мысль, посмеяться над нами. Хорошо что наступил кризис, теперь смеяться будем мы. 36.gif
Усмиритель
Цитата(NBomb @ 1.8.2009, 21:28) *

Насчет C&C4, пока не знаю, а вот в RA3 - души явно нет, ее продали как шлюху в рабство

показать офф-топ
УБИЛО 06.gif
GORgorich
Цитата(KIlerok @ 1.8.2009, 16:35) *

Очень странно, но я такой инфы там не нащёл 54.gif

Странно, а я вот нашел.. 20.gif
потом как и сказали написал в поисковике "тибериум сумерки" МНЕ СТОКО СКРИНОВ И ИСТОРИЙ ДАЛО... реально ЕА сюжет про вышки и про скринов все с вествуд сперло...

+Посмотрел на ролик в ютубе, ИМХО реально ЕА недала Вествуду время, все их игры были выпущены тольк из за бабла

Цитата(NBomb @ 1.8.2009, 21:28) *

Уроды-разрабы преследовали только одну мысль, посмеяться над нами. Хорошо что наступил кризис, теперь смеяться будем мы. 36.gif

Да ты прав, себя во всех играх они как намбер ван поставили.(и в играх и в life) 48.gif Ну ваще надо в Нигерию игру отдать на разработку тогда точно баланс будет
Deviator
Цитата
Странно, а я вот нашел.. 20.gif
потом как и сказали написал в поисковике "тибериум сумерки" МНЕ СТОКО СКРИНОВ И ИСТОРИЙ ДАЛО... реально ЕА сюжет про вышки и про скринов все с вествуд сперло...

+Посмотрел на ролик в ютубе, ИМХО реально ЕА недала Вествуду время, все их игры были выпущены тольк из за бабла

Ну блин, а я о чем толкую! Ну разве не бесит, а? Фанату незачем врать, ему от этого ничего, да и слишком много сходится.
Цитата
Ты меня напугал если ЕА уничтожили Вествуд скоро они могут добраться и до Биовара.И ето реально пугает

Про Биовар не знаю, но что-то Old Republic выходит несколько быстрее чем ожидали 18.gif

Особенно жалко что убрали Кабала...вот бы погонять за ИИ с манией величия...
TheLaw_RT
Короче, харе какать на игру. Вы в неё ешё не играли а уже грязь льёте. Вот когда выйдет тогда и начинайте, может там реально будет что-то крутое. Знаете как бывает: Крутизна+Крутизна=Отстой; Отстой+Отстой=Крутизна.

Когда выйдет тогда и будем судить. Эта тема создана для выкладываний инфы по поводу ЦНЦ4, а не для того чтоб коментить ЕА.

З.Ы Почистети тему плиз. Либо создайте другую и внесите все коменты туда.
Nomad
Цитата(SteXer @ 1.8.2009, 20:01) *

Какая душа, если разработчики есть хотят?))

Оно то понятно но видно когда над игрой старались а когда что називаеться тяп ляп из других игр и забирайте свободная касса 18.gif
Усмиритель
Цитата(KIlerok @ 1.8.2009, 22:28) *

+1
А то есть люди которые все кроме вествуда считают отстоем!
TheLaw_RT
Цитата(Усмиритель @ 1.8.2009, 21:32) *

+1
А то есть люди которые все кроме вествуда считают отстоем!

Вествуд конечно рулит, но есть и другие хорошие проэкты. КВ тому пример. Помните как вы ором абилки встречали? А щас? ведь всё норм...

Nomad
Парень то что ми видели ранее вряд ли пойдут на пользу СНС.Ну лимиты и шахты ето же бред к которым не привыкнеш.И чем больше новостей от ЕА тем сильнее моя уверенность что СНС4 не будет хорошей стратегией а лишь тупим клоном ДОВ2
И ето не может не вызывать гнев на ЕА

А кв хорошая игра ето я под сомнение не по даю был бы таким РА3 были ЕА замечательнейшими людьми а не редисками зелеными
Deviator
С другой стороны - а толку-то спорить? Те, кто знают что ЕА - уроды и не принимают серию такой - те и остануться при своем мнении. Те кто против - аналогично, но в другую сторону. Ну возьмут они, еще чего-нить испортят, ну можно бесится, орать, ведь все равно большинство людей

Цитата
КВ тому пример. Помните как вы ором абилки встречали? А щас? ведь всё норм...

поймут, что другого C&C нет, а играть в обновленный C&C хочется. Стерпится-слюбится, им только объясни, как все это круто и офигенно.
Я к сожалению, не могу ничего изменить 48.gif тем более что на сайте есть дофига интересных тем кроме этой. Можете вычистить посты если это так надо.

Nomad
Не надо.Хоть на форуме выскажем свое мнение по поводу електроников
А по поводу стерпится слюбится ето уже навряд РА3 многим не понравился и со временем количество его фанов уменьшаеться
Deviator
А чего высказывать? Выбей на Youtube "Westwood", или любой C&C до 3е-го - и 99.9% под роликом холивар - EA F*ck up everything!!!, EA sucks! итп не веришь, можешь хоть щас посмотреть, и это не русские.
показать офф-топ
Более того, подтягивались фанаты NFS, вторящие C&C-шникам что ЕА из-за жажды бабок умудрились упороть и собственную же серию

Только толку орать если вот к примеру тот же Kilerok в одной теме пишет что EA и C&C несовместимы(пример), здесь - совершенно иное. Людей можно понять - им-то просто хочется поиграть в любимую серию.
Просто любителям нового C&C не нравится наше мнение (олдскулов). Некоторые до сих пор верят в то, что ЕА можно о чем-то попросить.
Бойкотировать ЕА глупо, а вот пост----ься над C&C 4 - это другое дело

Мне честно, надоело писать что либо именно в этой теме. Этот бред игра найдет своих фанатов но не меня, это точно 54.gif
TheLaw_RT
Цитата(Nomad @ 1.8.2009, 22:02) *

Не надо.Хоть на форуме выскажем свое мнение по поводу електроников
А по поводу стерпится слюбится ето уже навряд РА3 многим не понравился и со временем количество его фанов уменьшаеться

Хотите пожаловатся на ЕА, сюда прошу.
Я вообще сторонник флуда, но в больших количествах это вредит здоровью.

З.Ы Почистети тему плиз. Либо создайте другую и внесите все левые коменты туда. Если нет то отпишитесь плиз. Эта тема для выкладывания ифы про цнц4, а не по критеке ЕА ,ра3 и цнц4
Summoner
Чистить сообщения не стоит, потому что такой анонс даже у меня злость вызывает, а что еще обсуждать? СнС полностью меняют, понятно что истинные фанаты будут негодовать, единственное попросил бы воздерживаться от ругательств, даже на ЕА. Мы все все таки приличные люди 54.gif
Toureg
Вот все вы тут берете и ругаете ЦнЦ 4 видя в нем только негатив, а давайте попробуем найти в нем позитив 27.gif
Вот к примеру на многих скринах я заметил что в ЦнЦ 4 возвращают юнитов из TS. Переделаный Мамонт МК2 (Мастодонт), Титан, Hover MLRS и возможно других которых я не заметил 54.gif

Также я узнал что краулер нодов может зарываться под землю а его цена в игре 5к

А и вот еще концепт Мамонта
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
GeneralNod
* смотрю на обложку Tiberium Wars *

Изображение

Красная версия
Изображение
Усмиритель
Цитата(Toureg @ 2.8.2009, 0:53) *

Вот все вы тут берете и ругаете ЦнЦ 4 видя в нем только негатив, а давайте попробуем найти в нем позитив 27.gif
Вот к примеру на многих скринах я заметил что в ЦнЦ 4 возвращают юнитов из TS. Переделаный Мамонт МК2 (Мастодонт), Титан, Hover MLRS и возможно других которых я не заметил 54.gif
Также я узнал что краулер нодов может зарываться под землю а его цена в игре 5к
А и вот еще концепт Мамонта
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Вообще то титан уже был в КВ!
А мамонт который изображен на рисунки к C&C4 ни какого отношения не имеет.

Экзистор что я могу сказать.

Ты просто мастер! 43.gif
Toureg
Да я знаю что Титан был в КВ но для сравнения его тоже приставил 54.gif
А концепт мамонта я мельком нашел в поисковике на тему ЦнЦ4
TRON
Цитата
смотрю на обложку Tiberium Wars

Нее основным чветом четверки будет синий, так что красная тема не очень. Кстати можешь уже и для аддона рисовать, 90% что в аддоне прилетят скринны.
GeneralNod
Цитата(NUKEer @ 2.8.2009, 1:51) *

Нее основным чветом четверки будет синий, так что красная тема не очень. Кстати можешь уже и для аддона рисовать, 90% что в аддоне прилетят скринны.

Ну просили же "Братья" красную сделать 27.gif Я и сам соглашусь, что синяя - идеальный вариант, да и к тому же там красный тоже есть, только освещение синее.

Как вам кстати новое лицо Кейна? Сначала пытался капюшон надеть, но получалось неудачно, решил его разукрасить тацитом и сделать более "загадочные" глаза (без тибериума и т.д.)
TRON
Лицо то класс, но рисованые юниты снизу плохо смотрятся. Лучше бы туда танк GDI вставить, или летающую базу.
GeneralNod
Цитата(NUKEer @ 2.8.2009, 2:05) *

Лицо то класс, но рисованые юниты снизу плохо смотрятся. Лучше бы туда танк GDI вставить, или летающую базу.

GDI поднадоели немного 54.gif
P@TRIOT
А может Стелс танк нодовский? Хотя эти солдаты тоже классные.
snork
Супер 43.gif 43.gif
Nomad
Кароче пусть ЕА уберут лимиты и оставят поля и я буду самым ярым геймером СНС4
(ну по крайней мере в своем городе 59.gif )
GeneralNod
Цитата(P@TRIOT @ 2.8.2009, 3:17) *

А может Стелс танк нодовский? Хотя эти солдаты тоже классные.

А ты мне найди его в хорошем ракусе, а не "сбоку-сверху", как все арты-рендеры делают 54.gif

Цитата
Кароче пусть ЕА уберут лимиты и оставят поля и я буду самым ярым геймером СНС4
(ну по крайней мере в своем городе 59.gif )

Начинай убивать себя ап стену, ибо тиб.поля будут лишь декорацией
Summoner
Продолжение здесь:
http://cncseries.ru/forums/index.php?showtopic=3818
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008