Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Официальный анонс C&C4!
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 4: Tiberian Twilight
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
GORgorich
Я знаю что она НОДОВЕЦ, я просто говорю что лучше бы... и красота и талант был бы в ГСБ 18.gif

И вообще, лучшеб вместо Евы там Даша сидела... а вместо Япошки из плейбоя Ева, тогда бы был чисто Женский коллектив.. ГСБ окрасился бы в розовые тонна 18.gif
Dukat863
Цитата(GORgorich @ 12.7.2009, 19:33) *

Я знаю что она НОДОВЕЦ, я просто говорю что лучше бы... и красота и талант был бы в ГСБ 18.gif

И вообще, лучшеб вместо Евы там Даша сидела... а вместо Япошки из плейбоя Ева, тогда бы был чисто Женский коллектив.. ГСБ окрасился бы в розовые тонна 18.gif

Вообще девиз ГСБ - защищать, а не рекламировать Playboy 39.gif

EDIT: Вообще мы перегнули палку.
GeneralNod
Цитата(GORgorich @ 12.7.2009, 19:33) *

Он щас итак в голубых тонах стал, ты ещё розовый хочешь 31.gif
Jack
Очень важен момент озвучки игры, я в KW играю только на ангийском, потому что наша
озвучка вообще никуда не годится!
GORgorich
Цитата(Dukat863 @ 12.7.2009, 19:37) *

Вообще девиз ГСБ - защищать, а не рекламировать Playboy 39.gif

Да нет блин, я где то читал, что сама эта Япошка которая была советником в ГСБ имела некоторые откровенные фото...короче всем понятно, я клоню к тому лучшеб они актерский состав лучше выбирали, чесно как сыграла Ева и эта японка мне не понравилась, я даже не увидел таких эмоций-что типо ппц, нас атакуют пришельцы 40.gif

Цитата(Existor @ 12.7.2009, 19:40) *

Он щас итак в голубых тонах стал, ты ещё розовый хочешь 31.gif

нет, мне кажется на картинки голубое это не цвет, а возможно батареи или генераторы. Просто ГСБ все время как то тупило, эмблема у них синяя, а сами они цвета оренж
Dukat863
Ага, сразу плакать 17.gif, сразу биться головой об стенку 63.gif, сразу стреляться 58.gif, сразу комп ломать11.gif...
Вообще им было не до эмоции

показать офф-топ
Кому-нить понравились смайлики? :-)
ORACUL
Бойла небудет 100% так как.

1) ЕАшники любят хороший конец.

2)(Самое главное) если Бойл ушел в отставку-значит он к ГСБ никакого отношения иметь не будет, а если он останется-сами подумайте нужно ЕАшникам приглашать этого актера а у него там другие дела и т.п. зачем им такие проблемы? Вобщем они выбирут хороший конец где Бойл ушел так-как им это выгодно-актера игравшего Грейнджера приглашать ненадо! Скажут мол он в состарился и ушел на пенсию!!! Так намного выгоднее! Короче ни Бойла ни Грейнджера не будет.
GORgorich
Цитата(Dukat863 @ 12.7.2009, 19:44) *

Ага, сразу плакать 17.gif, сразу биться головой об стенку 63.gif, сразу стреляться 58.gif, сразу комп ломать11.gif...
Вообще им было не до эмоции

показать офф-топ
Кому-нить понравились смайлики? 06.gif

нет, ну я бы это как нить обыграл, а то сидят обе, лицо кирпичем, и так говорят нормально: что от этого зависит судьба мира, или что важная операция сорвалась, ну короче такое чувство что их заставили сниматся-и они так тупо, как должное играли
Dukat863
показать офф-топ
Грейджер ушел на пенсию, а мир защищать надо...

Его наверное заменит молодой, более опытный командир.
GORgorich
Цитата(ORACUL @ 12.7.2009, 19:45) *

Короче ни Бойла ни Грейнджера не будет.

Ну этго понятно, каждая новая часть про тибериум, и все время новый генерал и глава ГСБ
Dukat863
И вообще попробуйте посидеть 15 лет без боя, и не сойти с ума, если сражаться это ваша работа.
ORACUL
показать офф-топ
Бугога я бы пошел сам войну развязывать 18.gif
GORgorich
И вообще ни кого главным в ГСБ в снс4 не будет - потому что нет у ГСБ будущего... либо они согласятся на союз с Кейном, либо Кейн их заставит... (ну это мое мнение) 54.gif
Dukat863
Цитата(GORgorich @ 12.7.2009, 19:53) *

И вообще ни кого главным в ГСБ в снс4 не будет - потому что нет у ГСБ будущего... либо они согласятся на союз с Кейном, либо Кейн их заставит... (ну это мое мнение) 54.gif

Тогда EA написала бы на листе бумаги текст, где кейн и ГСБ соглашаются о перемирии :-)

показать офф-топ

Цитата(ORACUL @ 12.7.2009, 19:52) *

Бугога я бы пошел сам войну развязывать 18.gif
Скажи где твой центр управления, я на нем применю ионное орудие 18.gif
GORgorich
Цитата(Dukat863 @ 12.7.2009, 19:51) *

И вообще попробуйте посидеть 15 лет без боя, и не сойти с ума, если сражаться это ваша работа.

почему с ума сойдет, мутанты и отступники то остались
ORACUL
А вобще зачем этот союз? Сами подуймайте если они заключат союз, зачем им юниты? Тиберий мочить? Да нет уж. Кейну там что-то нужно и он это будет там доставать. Просто нереально чтобы Кейн заключил союз если бы ему нужен союз он бы его не расторгал когда Киллиан его заключила. Он умный человек и раз он предвидел падение метеорита еще и ясновидящий. Он бы увидел что потом появится или случится то из-за чего он заключит союз. Он бы не расторгал его тогда!
IwanS
Короче сюжет пошел по плану Бойла [1] и главнокомандующим ГСБ станет тот командир, за которого мы играли в C&C3.

[1] Сами посудите: во-первых, всю планету зохавал тиберий. Он что, сам разросся? Чистильщики куда смотрели? Значит это бомба спровоцировала рост тиберия. Ну и раз Бойл по-любому ушел на пенсию, то командир станет главнокомандующим ГСБ.

P.S: а точно бойла не уводят люди в черном? Щас пересмотрю концовку...

----------------------

А-а-а!!! Юрикоподобная компания за Кейна с РПГ элементами!!! О_О
GORgorich
И вообще, мне не нравится как ЕА собрались делить расы на подгруппы, на много лучше было когда ГСБ делилось на Стальные когти и Чистильщики, а тут тупо атака защита поддержка - ни какой истории у отрядов даже нет 48.gif
ORACUL
Моли Кейна чтобы это была неправда 18.gif
Dukat863
Цитата(GORgorich @ 12.7.2009, 20:00) *

И вообще, мне не нравится как ЕА собрались делить расы на подгруппы, на много лучше было когда ГСБ делилось на Стальные когти и Чистильщики, а тут тупо атака защита поддержка - ни какой истории у отрядов даже нет 48.gif

Чистильщики в топке, так как они не спасли мир.
А стальные когти вроде бы были уничтожены после 2й тибериевой войны. (Помните взрыв в конце 1го акта?)
ORACUL
Стальные Когти поидее - ГСБ тибсана(по сюжету).
GORgorich
Цитата(IwanS @ 12.7.2009, 19:59) *

Короче сюжет пошел по плану Бойла [1] и главнокомандующим ГСБ станет тот командир, за которого мы играли в C&C3.
[1] Сами посудите: во-первых, всю планету зохавал тиберий. Он что, сам разросся? Чистильщики куда смотрели? Значит это бомба спровоцировала рост тиберия. Ну и раз Бойл по-любому ушел на пенсию, то командир станет главнокомандующим ГСБ.
А-а-а!!! Юрикоподобная компания за Кейна с РПГ элементами!!! О_О

я с тобой не согласен, во первых Чистильщики это как говорилась малые, элитные отряды-смелых людей, каких немного (потому что Чистильщики быстро умерают) + ушло как говорилось 10 лет чтобы город Берн из желтой зоны сделать в синию, а тут прошло то 10 тоже, и пока одну чистят, другие ползут-им же щас главное удержать зоны
ORACUL
А при чем тут кампания за Кейна с РПГ элементами? 18.gif
GORgorich
Цитата(ORACUL @ 12.7.2009, 19:59) *

А вобще зачем этот союз? Сами подуймайте если они заключат союз, зачем им юниты? Тиберий мочить? Да нет уж. Кейну там что-то нужно и он это будет там доставать. Просто нереально чтобы Кейн заключил союз если бы ему нужен союз он бы его не расторгал когда Киллиан его заключила. Он умный человек и раз он предвидел падение метеорита еще и ясновидящий. Он бы увидел что потом появится или случится то из-за чего он заключит союз. Он бы не расторгал его тогда!

Кейн думал что он завладеет башней и смоется, но увы, если читать книгу не получилось. Теперь когда и братству грозит опасность лучшая мера спасти народ обьединится. Тем более Кейну на тот момент не нужен был союз, так как ГСБ иначе бы уничтожила башни. Просто логически, он пошел за союзом, потому что если нет-то это самоубийство с его стороны
Dukat863
Цитата(ORACUL @ 12.7.2009, 20:04) *

Стальные Когти поидее - ГСБ тибсана(по сюжету).

Так и есть. Но после 2й тибериевой войны ГСБ решила сразу начать очистку планеты. но 1н командир сказал, что врятли в красных зонах не найдется очередного пророка, с бредовыми идеями

Цитата(GORgorich @ 12.7.2009, 20:04) *

и пока одну чистят, другие ползут-им же щас главное удержать зоны

Поэтому они не воюют.
ORACUL
Но Кейн мессия и ясновидящий он бы знал о своих проблемах заранее и знал о том что не смоется!
IwanS
Ну как же! Взять компанию за Юрико из Uprising, выкинуть Юрико, втыкнуть Кейна, сделать главной целью "Штаб ГСБ" и компания за Нод готова! 43.gif

P.S: декарации оставить как есть, врагов тоже. Кейну дать бессмертие.
GORgorich
И еще, Кейн присказал падение метеорита с помощью Тацита, многие предсказаня и о Скринах считались с Тацита (так и о них и ГСБ узнал) Тацит не говорил что Все будут в Ж"""
кЕЙН рискнул честью ради благого дела 24.gif
IwanS
Цитата
кЕЙН рискнул честью ради благого дела

Хм... Ты сам в это веришь? 31.gif
ORACUL
показать офф-топ
Как я люблю такие жаркие споры и обсуждения!! 18.gif

Спрашивается где же он тогда добыл тацит до тибсана(метеорит уже упал)? Тацит если меня не подводит память достали с корабля пришельцев в тибсане.
GORgorich
Цитата(ORACUL @ 12.7.2009, 20:09) *

Но Кейн мессия и ясновидящий он бы знал о своих проблемах заранее и знал о том что не смоется!

Ну Кейна считали ясновидящим, на самом деле он умный чел который просто продумывал шаги вперед, и смог расшифровать Тцит, вся истина проста...
ORACUL
Но неужели просто умный чел сможет предсказать падение метеорита! То где он упадет и то что на нем будет!
GORgorich
Цитата(IwanS @ 12.7.2009, 20:11) *

Хм... Ты сам в это веришь? 31.gif

Да, потому что сидел он там у себя, ГСБ его боялась, потому что скоко бьеш-а он живучий, потом еще и сам тебе удар решающий нанесет. А так тут взял и первым на самоубийство и поперся.
GeneralNod
Вообще-то тацит читать мог только Кабал, но "Кабала больше нет, но память о нём живет", сейчас Легион - единственный AI, способный пользоваться Вышкой и читать Тацитус.
ORACUL
Ктому же как объяснить что Кейну 100 слишним лет а выглядит на 40?

показать офф-топ
А потом когда легион все прочитает в таците Кейн возьмем его мосск и засунет себе в голову 06.gif

показать офф-топ
Я видел твою подпись 54.gif
Dukat863
Кароче, ждем трейлер, или выход. Или вообще создавайте машину времени, отправляйтесь в будущее, и играйте :-) (Только с собой игру прихватите)

показать офф-топ
Цитата(ORACUL @ 12.7.2009, 20:20) *

Ктому же как объяснить что Кейну 100 слишним лет а выглядит на 40?

Подпись мою читай 18.gif
GORgorich
Хм, говорят что Кейн не человек а мутант, или клон с памятью Кабала, даже помните ту сцену где его в баке держали. Ну ЕА обещает ответить на эти вопросы в снс4

Кстат насчет Легиона, у меня много вопросов. Откуда он вообще взялся ? И.. прочитал он Тацитус, посмотрел на всякие там планетки-вот радости. Что дальше то?
16.gif
Dukat863
Цитата(GORgorich @ 12.7.2009, 20:25) *

Кстат насчет Легиона, у меня много вопросов. Откуда он вообще взялся ? И.. прочитал он Тацитус, посмотрел на всякие там планетки-вот радости. Что дальше то?
16.gif

Стал скринном. Как СИНОД
А может он и есть Скринн 54.gif

показать офф-топ
Вообще он взорвался, и Кейну пришла в голову идеальная мысль - Использовать промт06.gif
И переводчик выдал только 7 символов: МЯСО!!!
ORACUL
Цитата(GORgorich @ 12.7.2009, 19:25) *

16.gif

Впечатлениями делится!!! 54.gif (у этого ответа есть под смысл)
IwanS
*выходит из машины времени*
Да ниче так, нормальная игра. Обещали как обычно больше, чем сделали, но летающие крепости смотрятся прикольно. Эх, знатно скринов повыносил, правда на харде невозможно играть - спамят авиацию как-будто бесплатно. Я за защиту играл, имхо кампанию легче всего проходить... Ну короче спрашивайте, если кому интересно.

С собой не дали - так как серваки с профилями еще не существуют, то играть до релиза не выйдет...
ORACUL
Может отдать на расторжение пиратам?=)
IwanS
Дык без сервера с профилями не работает, даже наше Пиратское Братство не поможет...
ORACUL
Еще как поможет они все что угодно взломают!
Усмиритель
А лучше бы сделали что СИНОД воскреснит и объединится с скринами что бы уничтожить ГСБ и НОД 16.gif

Цитата(IwanS @ 12.7.2009, 20:58) *

Дык без сервера с профилями не работает, даже наше Пиратское Братство не поможет...

Нет такой игры которую бы пираты не взломали!
За исключением некоторых старфорсовских игр, но ЕА 100% старфорс не использует!
GeneralNod
Цитата(IwanS @ 12.7.2009, 20:41) *

*выходит из машины времени*
Да ниче так, нормальная игра. Обещали как обычно больше, чем сделали, но летающие крепости смотрятся прикольно. Эх, знатно скринов повыносил, правда на харде невозможно играть - спамят авиацию как-будто бесплатно. Я за защиту играл, имхо кампанию легче всего проходить... Ну короче спрашивайте, если кому интересно.

С собой не дали - так как серваки с профилями еще не существуют, то играть до релиза не выйдет...

О черт, ты исправил пространственно-временной континуум, ты не должен был дотрагиваться до цнц4! Теперь там всё будет иначе 17.gif
Мугайс
показать офф-топ

Игра еще даже не вышла, даже скриншотов током нет, а на некоторых игровых форумах C&C4 уже поливают грязью и зарекаются не играть в нее 06.gif
Усмиритель
Цитата(Мугайс @ 12.7.2009, 22:03) *

показать офф-топ

Игра еще даже не вышла, даже скриншотов током нет, а на некоторых игровых форумах C&C4 уже поливают грязью и зарекаются не играть в нее 06.gif

Это на каких интересно форумах? 64.gif
Мугайс
На форуме ag.ru такая склока по этому поводу... Хотя Усмирителю туда лучше не ходить - там заодно припоминают все грешки C&C3, вместе с KW, называя их ширпотребом.
Усмиритель
Цитата(Мугайс @ 12.7.2009, 23:04) *

На форуме ag.ru такая склока по этому поводу... Хотя Усмирителю туда лучше не ходить - там заодно припоминают все грешки C&C3, вместе с KW, называя их ширпотребом.

Дай угадаю! 20.gif
А на твой любимый радалерт там молятся так? 15.gif
Мугайс
Цитата(Усмиритель @ 12.7.2009, 23:10) *

Дай угадаю! 20.gif
А на твой любимый радалерт там молятся так? 15.gif

*Мой* любимый Ред Алерт - это RA2/YR. Про него ничего не говорят.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008