Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Официальный анонс C&C4!
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 4: Tiberian Twilight
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
IwanS
Новая важная инфа о C&C4: http://cncseries.ru/modules.php?name=News&...cle&sid=680

Больше всего меня обломали с мобильными базами. А ведь где-то было написано, что они будут летающими. Значит эта большая штуковина посреди двух мастодонтов и есть мобильная база? Беее, какая гадость 48.gif
GORgorich
Цитата(IwanS @ 20.7.2009, 8:55) *

Новая важная инфа о C&C4: http://cncseries.ru/modules.php?name=News&...cle&sid=680

Больше всего меня обломали с мобильными базами. А ведь где-то было написано, что они будут летающими. Значит эта большая штуковина посреди двух мастодонтов и есть мобильная база? Беее, какая гадость 48.gif

Отстой 40.gif везде было написанно что база летающая - я все равно верю что она летающая- на всех сайтах это было написанно. Тем более построики как написанно олжны чторится на базе (только защитные на земле) ну куда к этим ходункам можно прикрепить бараки или завод?

p.s. и все равно, база летающая, про эти так решила снссага, а на о писали что она летающая!

И еще ИМХО отстой что приуничтожении базы врага приходит другая, если так будет в мультиплеере, то можно бесконечно продолжать
IwanS
Тот объект, который мы называли потерпевшей крушение летающей базой (большой на скриншоте слева) на саге называют просто транспортником, который мы якобы должны будем защищать.

Я тоже не понимаю, как такой маленький юнит может производить войска?! Эта штука максимум годится на производство пехоты, не более. Согласен, отстой 40.gif
GORgorich
48.gif А скринов так и не будет
Хотя знаю-аддона тоже не будет, но надеюсь-чтоб в нем появились скринны
Nomad
Цитата(IwanS @ 20.7.2009, 7:55) *

РПГ елементы.Нада уже за бензином ехать и билет в Лос-Анджелес покупать.Схема сбора ресурсов как в РА3 40.gif 36.gif Но про скринов ни слова может они и будут
DarthSidius
судя по графике на скриншотах это какая то пре альфа версия.надо ждать нормального геймплейного видео
ORACUL
R.I.P. C&C

1)Панель снизу
2)Скорпион-танк с обелиском на спине
3)Огнеметный танк больше на игрушку похож
4)Огонь вобще никакой

Короче R.I.P. C&C 17.gif 48.gif 17.gif 58.gif
snork
База строит все войска аля ДоВ2
Ресурсы как в редике(бред)
А база может и летать
blitzwing
Цитата(ORACUL @ 20.7.2009, 9:23) *

R.I.P. C&C

1)Панель снизу

Я тоже так расстраивался году этак в 2003 насчёт генералов. Сейчас уже забил, т.к. придираться к положению панели имхо глупо.
В C&C4 меня гораздо больше беспокоит отстройка базы. Если её не будет, то действительно повод побиться головой о стену. 17.gif
snork
можна уже 63.gif 63.gif 63.gif 63.gif
KatzSmile
тебя больше должно беспокоить отсутствие тибериумной классической ресурсной системы. да и тибериума на картах...
Хочу скорейшей смерти проекту. Не желаю видеть это на полках магазинов
IwanS
Полностью согласен с KatzSmile. Если игра выйдет такой, какой мы ее себе представляем на основе официальной информации, то лучшее, что мы можем сделать - это сжечь диски с игрой. Такого ужаса мир не должен видеть! Это открытое оскорбление всего C&C сообщества со стороны EA 11.gif 23.gif 49.gif
dokky
Кстати насчет летающих баз - вон на одном скрине с Саги нечто похожее ГДИшное есть. на скрине 4 )
IwanS
dokky, это либо транспортник, либо боевой корабль. Такие были изображены в самом первом концепте в количестве двух штук...
dokky
там разные юнриты на концепте, и из верхнего что то вылетает. Так что на скрине походу транспорт - но что тогда вверху на концепте? 54.gif
SteXer
Цитата
Возможно, в ходе разработки все изменится, а может быть и нет...

Надеемся, надеемся, надеемся...
Leontev
Цитата(IwanS @ 20.7.2009, 8:55) *

Чет от начала и до конца отстой какой-то Изображение. Начиная от геймплея, приближенного к РПГ и заводов на кратерах тибериума (интересно, мне одному это кажется полной чушью) и заканчивая этим неудачным закосом под World in Conflict (что базы есть разных типов). Если это все правда, то не удивлюсь, что ихний концепт дизайнер за работой выглядит так Изображение

Хорошо, если это все баян и чушь, если нет, то с C&C 4 поступлю так же, как с РА 3. Ради интереса все-таки с торрента стяну, посмотрю что это за чудо, даже пройду разочек и благополучно отправлю в корзину.
snork
Скрины показывают что игра отстой кто мог придумать такой бред
Надеюсь игромания больше происнит
Tomanov
17.gif Жалко старый добрый c&c((((((
Nomad
Ладно может ми зря паникуем.До выхода игры еще год а еа никакой конкретики только вода.хотя я считаю если уже хотят переводить цнц на новый уровень то пусть зделают по концепции ендвара и ВиКа.Но если еа решили взять опыт THQ в порче игр ето действительно будет конец цнц как игры.
DisrupToR
Цитата(Nomad @ 20.7.2009, 17:14) *

Ладно может ми зря паникуем.До выхода игры еще год а еа никакой конкретики только вода.хотя я считаю если уже хотят переводить цнц на новый уровень то пусть зделают по концепции ендвара и ВиКа.Но если еа решили взять опыт THQ в порче игр ето действительно будет конец цнц как игры.

Ты на THQ не гони, например supreme commander на мой взгляд самая лучшая стратегия... дов2 да, игра не очень, тот же demigod тоже классная игра...
TRON
Так начитался.......
1) WTF кейн пришел к GDI????????????????? Чего??????????? Само зло пошло здаватся??? У него же в планах как раз подсадить весь мир на тибериум, и вот вся планета заражена, а он идет сдаватся??? Странно....
2)ыыыы теперь будут мобильные спайки, приехал и выкачивай себе...Приветик из РА3, нееееееееее нужны харвы, с ними интереснее.
3)Тибериум должен быть не единственным ресурсом. Планета подыхает, за ресурсы должно идти все, метал, дерево(хотя какое там дерево), все что осталось.
4)Пока дизайн юнитов не очень, но это должны доработать.
GeneralNod
C&C4: Dawn of War 2 - фтопку такой проект
P@TRIOT
Надо отрезать голову тому кто придумал систему збора ресурсов в РА3, и перенёс её в C&C 4. Может судить ещё рано, но до выхода C&C3 я верил что игра выйдет отличная, и она мне понравилась, а теперь C&C4, после истории с РА3, уже едва-ли чем то удивят.

И почему Кейн идёт к ГДИ? В C&C3 никто не мог и мысли такой допустить, все осуждали Киллиан за Альянс с ГСБ, сейчас же Кейн с ними сговаривается, а война остаётся нужной каким-то повстанцам, которым не весть от чего руки чешутся по воевать, в то время, как на планете откровенно говоря жрать нечего, если только кристалы.

Испоганили РА3, теперь C&C4 поганят, и оправдываются, что это кризис на мозги давит.
Tomanov
Лучше бы EA пример с Близзарт брали
Nomad
В чем
В создании игр по 10 лет и обламивании фанатов(я про лан игру)Нетушки лучше уж пусть ЕА продолжают баловаться с ЦнЦ или передадут юбисофту.Или биовару те точно хороший сюжет сделают

Близзард Must die
IwanS
Сильнейшей атаке подвергся официальный форум cо стороны объединенного российского C&C сообщества. Силы были неравны, однако твердой поступью Отечественные комрады показали местным аборигенам, какими должны быть настоящие игры и поделились благами трезвого мышления со своими западными коллегами! Постепенно на поле боя начали вспыхивать новые очаги сопротивления - одна за одной стали создаваться темы с требованием изменить бредовые ЕАшные идеи на более здравые и традиционно правильные westwood'овские концепции.

Битва продолжается. Российское сообщество твердой поступью идет к победному концу, к тибериевым полям, к нормальным мобильным базам, к хорошей графике и нормальному сюжету, в котором Кейн не станет просить денег у GDI, и перед нами не устоит никто - ни APOC, ни EA, ни вся American Forum.

http://cncfile.ru//index.php?action=downlo...ectory=Dukat863

Корреспондент: IwanS
Во славу сообщества C&C
GeneralNod
Цитата(Tomanov @ 20.7.2009, 15:15) *

Лучше бы EA пример с Близзарт брали

Нет уж, не надо. Они итак спуски между уровнями карт сделали как в СК2
lolil08
Это уже не С&C, а Supreme Commander 40.gif
SEF2048
Я тут посидел подумал )) блин если в ближайшее время не покажут их новую систему в действие , и если она не оправдает себя на 100% ... серия погибла нафиг ) можно не куплять игру кароче чтобы настроение не портить) а продолжать играть в KW и сё))

Edit1) да чуть не забыл ... тогда SC2 уделает всех и всяк нафиг ... то что его не запорят 100% а вот что насчёт C&C вопрос спорный ... а если честно пол года назад я SC2 не замечал вообще ... а терь стоит задуматься ... куда катиться МИР)
GraYaSDF
Цитата(SEF2048 @ 20.7.2009, 18:23) *

... куда катиться МИР)

И остается только смотреть на него и удивляться 31.gif
Больше мы ничего не сделаем. Мир изменить невозможно, но многие верят, что все еще впереди.

А насчет CnC4:
Цитата(KatzSmile @ 20.7.2009, 10:52) *

Хочу скорейшей смерти проекту. Не желаю видеть это на полках магазинов

"я стрельнулся в неё теслой. потом ещё и ещё раз" ©

P.S.: А как хочется, чтобы вышел CnC 5, 6, 7... 06.gif
Tomanov
Цитата(Nomad @ 20.7.2009, 15:25) *

В чем
В создании игр по 10 лет и обламивании фанатов(я про лан игру)Нетушки лучше уж пусть ЕА продолжают баловаться с ЦнЦ или передадут юбисофту.Или биовару те точно хороший сюжет сделают

Близзард Must die

Может Близзарт и обламывает фанатов, но точно не так как EA. Посмотри на Старкрафт, ладно ---ошники будут игру в 3 эпизода выпускать, но:
в геймплей минимум изменений, игра перешла в 3D, но картинка при этом узнается и радует глаз.
А самое главное превращать нормальную RTS в какую то шняжку с элементами рпг, шагающими бесконечными базами, тибериумными скважинами и сюжетными дырами совсем не торопятся.
SEF2048
всё пацаны я понял всю суть этого ----А(литературное слово) что выйдет ... кароче идёт дядя КЕЙН к GDI и договариваеться о сотружестве против общего врага - ПОВСТАНЦЫ ( ЭТО ЛОЛ ПОЛНЕЙШИЙ но так и будет , как не печально 06.gif ) будут они защищать вместе землю от распостранения тиберия (АЦТОЙ 40.gif ) ... и весь этот идиотизом прикреплён кооперативом на два игрока GDI & NOD , и +тупые РПГ элементы)) кароче конец СЕРИИ !!! ... кто со мной не согласиться?)
GraYaSDF
Цитата(Tomanov @ 20.7.2009, 18:57) *

Может Близзарт и обламывает фанатов, но точно не так как EA.

Верно подметил, имхо.

Если честно, то классика жанров для меня ничуть не хуже современных идей

Цитата(SEF2048 @ 20.7.2009, 18:59) *

кто со мной не согласиться?)

Не будем наговаривать на ЕА, возможно, что там сюжет действительно никакой будет.

CnC4 выступает в роли испытуемого, т.е. будет создана смесь RPG и RTS.
А покупать все равно будут, потому что:
1. CnC
2. Кроме игр ничего не знаем.
GeneralNod
Цитата(Tomanov @ 20.7.2009, 18:57) *

Может Близзарт и обламывает фанатов, но точно не так как EA. Посмотри на Старкрафт, ладно ---ошники будут игру в 3 эпизода выпускать, но:
в геймплей минимум изменений, игра перешла в 3D, но картинка при этом узнается и радует глаз.
А самое главное превращать нормальную RTS в какую то шняжку с элементами рпг, шагающими бесконечными базами, тибериумными скважинами и сюжетными дырами совсем не торопятся.

Вы погодите бла-бла говорить 54.gif Про сюжет ещё ничо не известно.
Мугайс
Не понимаю, что ЕА за ядовитое существо укусило в мягкое место, что начиная с C&C3 они постепенно все дальше и дальше начинают удаляться от концепции Вествуда?
snork
Про сюжет рано говарить до выхода игры
А вот гемплей пускай седят переделывают под стандартный от Дюны 2
А то 71.gif 78.gif 70.gif 11.gif 26.gif 33.gif 50.gif 51.gif
GORgorich
Цитата(snork @ 20.7.2009, 20:49) *

А то 71.gif 78.gif 70.gif 11.gif 26.gif 33.gif 50.gif 51.gif

Меня тоже эти смайлы приперают 18.gif

А так, давай те посотрим что получится, люди за всю историю боялись нововедения-полагались на старые проверенные способы, может это на самом деле прорыв, хотя чесно я сам не в восторге, нус посмотрим!
Ц.Ы. если они будут делать как говорят многие фэны ( и я в том числе) то получится езе одна TS или TW ил вообще RA2-дайте людям поэксперементировать
lolil08
Цитата(Nomad @ 20.7.2009, 14:25) *

В чем

Близзард Must die

У меня такое чувство, что они тебя каждый день обламывают 20.gif
Leontev
Цитата(TPATOC @ 20.7.2009, 19:01) *

А покупать все равно будут, потому что:
1. CnC

Такой вопрос, а если начнут продавать игрушку под маркой Command & Conquer 5: Tanks за 600 руб. 56.gif ? Все равно в магазин побежишь только из-за того, что C&C Изображение ? Немнного утрирую. но мысль понятна. Честное слово. никогда не понимал людей, которые готовы купить любое УГ под раскрученной маркой 16.gif .

Лицензии надо покупать только тогда, когда разработчики выпустили что-то стоящее и это заслужили Изображение. А то так и получается, что выпускают под маркой C&C какое-нибудь низкопробное д...мо (взгляд в сторону RA 3) + несколько не блещущих качеством аддонов --> пипл благополучно хавает --> с потяжелевшим кошельком и не очень чистой совестью можно продолжать поганить серию Изображение
Мугайс
Цитата(GORgorich @ 20.7.2009, 20:53) *

Ц.Ы. если они будут делать как говорят многие фэны ( и я в том числе) то получится езе одна TS или TW ил вообще RA2-дайте людям поэксперементировать

Люди НЕ ХОТЯТ экспериментов! Люди хотят C&C, а не Ендвар и прочие WiC (в которое я не играл и не горю желанием). Пусть ставят эксперименты над Generals 2, пусть придумают новую вселенную и делают из нее все, что душеньке угодно. Но ЕА уже показала свою рукодельность с RA3 и веры ей больше нет.

Есть мнение, что C&C4 в нынешнем виде доставит только Усмирителю (хотя там не будет Жнецов - так что даже он может уйти недовольным).
IwanS
Цитата
Есть мнение, что C&C4 в нынешнем виде доставит только Усмирителю (хотя там не будет Жнецов - так что даже он может уйти недовольным).

Усмиритель вообще будет в ярости, когда узнает, что там транспортник в раз 10 больше, чем их "мобильная база". Не представляю, как эта база может построить Мастодонта, например...
GORgorich
Цитата(IwanS @ 20.7.2009, 21:26) *

Усмиритель вообще будет в ярости, когда узнает, что там транспортник в раз 10 больше, чем их "мобильная база". Не представляю, как эта база может построить Мастодонта, например...

Будет вообще угарно если этот транспортник будет перевозить по 1му юниту как в снс3 06.gif
Summoner
На счет сюжет, а все время был уверен, что он закончится объединением Nod и GDI.
Потому что поражение одной из сторон вызовет много негатива со стороны соответствующих фанатов. А если он как и предыдущие серии закончится хз-чем, то это будет не конец.
На счет остального, я уже устал надеятся. После выхода третьей части все орали на счет атмосферы, живности и пр. И когда вышел аддон, мало того что в нем никакой атмосферы не добавили, так они еще и висцероидов убрали, как в душу плюнули...
Так что пусть делают что хотят... а я все равно схаваю... из за сюжаета... и Кейна... 48.gif
DisrupToR
Цитата(Мугайс @ 21.7.2009, 0:22) *

Люди НЕ ХОТЯТ экспериментов! Люди хотят C&C, а не Ендвар и прочие WiC (в которое я не играл и не горю желанием). Пусть ставят эксперименты над Generals 2, пусть придумают новую вселенную и делают из нее все, что душеньке угодно. Но ЕА уже показала свою рукодельность с RA3 и веры ей больше нет.

+1 Мы не хотим эксперементов, мы хотим command and conquer, а не что-то другое, ра3 просто убогая игра, такой убогой игры от ЕА не ожидал... Она убогая во всем! А особенно в добыче ресурсов, что якобы и хотят сделать в снс4 17.gif

Цитата(Summoner @ 21.7.2009, 0:37) *

На счет сюжет, а все время был уверен, что он закончится объединением Nod и GDI.
Потому что поражение одной из сторон вызовет много негатива со стороны соответствующих фанатов. А если он как и предыдущие серии закончится хз-чем, то это будет не конец.
На счет остального, я уже устал надеятся. После выхода третьей части все орали на счет атмосферы, живности и пр. И когда вышел аддон, мало того что в нем никакой атмосферы не добавили, так они еще и висцероидов убрали, как в душу плюнули...
Так что пусть делают что хотят... а я все равно схаваю... из за сюжаета... и Кейна... 48.gif

Если они сделают ужасноподобную игру, аля ра3, я уйди из снс, лучше фон, в старкрафт2 пойду играть, похоже игра получится гораздо лучше...
IwanS
Не все так плохо, на самом деле. На официальном форуме поднялась нешуточная волна недовольств, начиная от отсутствия тиберивых полей (в каждой теме почти ))), и заканчивая внешним видом отдельных юнитов (понятно что рано об этом, но они уже пишут). ЕА не сможет не прислушаться ко всем этим недовольствам, имхо. Это будет мега-провал не только игры, но и компании в целом...
DisrupToR
Эх блин, спасибо нету, тут я полностью соглашусь, не прислушаясь=провал игры=позор компании, щас кстати напишу у них на офе это... про провал и тд54.gif

P.S. Первый ролик выйдет через 4 дня... Ну я думаю мы там увидем ужасающие вещи, которые мы не хотели бы видеть...
NBomb
Спокойствие господа, главное спокойствие, еще ничего непонятно, хотя инфа меня огорчила, это попахивает пореворотом в лагере EA (вернее сказать - путчем). Так что в ближайшем будущем от EA, отсоединится группа разработчиков, которая и создаст настоящую C&C, а не двуликую, с элементами RPG.
DisrupToR
Цитата(NBomb @ 21.7.2009, 1:30) *

Спокойствие господа, главное спокойствие, еще ничего непонятно, хотя инфа меня огорчила, это попахивает пореворотом в лагере EA (вернее сказать - путчем). Так что в ближайшем будущем от EA, отсоединится группа разработчиков, которая и создаст настоящую C&C, а не двуликую, с элементами RPG.

Откуда такая инфа? Или это всего лишь догадки, и предположения?
NBomb
Чутье 31.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008