Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Официальный анонс C&C4!
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 4: Tiberian Twilight
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
IwanS
Я вот что думаю - если планета после Kane's Wrath оказалась вся заражена тиберием, то неужели сюжет пошел по плану Бойла? Ведь в концовке Гренджера там вроде бы все прекрасно 29.gif

А как же "сюжет идет по пути хороших парней?"
TheLaw_RT
Цитата(IwanS @ 25.7.2009, 15:52) *

Я вот что думаю - если планета после Kane's Wrath оказалась вся заражена тиберием, то неужели сюжет пошел по плану Бойла? Ведь в концовке Гренджера там вроде бы все прекрасно 29.gif

ЕА наверно не будут упоменать этот момент. Хотя бойла не было среди ГСБшников в последнем видео.
Confessor
Цитата
Очень уж примитивно выглядет.

Это да, но особенно его потуги с бананом... 31.gif
IwanS
Зато там была одна тетка, подозрительно похожая на Киллиан Катар, только старее.

А вообще "взрыв тибериевой бомбы" - очень яркое и запоминающееся событие, и от него можно отталкиваться в сюжете C&C4. Я бы так и сделал 54.gif
snork
Раскажите пожалуйста что было в неовом баталкасте а то не имню возможности скачать столь оёмный фаил
Confessor
Цитата
Раскажите пожалуйста что было в неовом баталкасте а то не имню возможности скачать столь оёмный фаил

Да ничего особенного. Болтовня, реклама, и реплеи.
TheLaw_RT
Цитата(Confessor @ 25.7.2009, 19:38) *

Да ничего особенного. Болтовня, реклама, и реплеи.

Джо Кукан в эфире и 10 лутших реп из кв.
P@TRIOT
По-моему ЕА как всегда, забудут что было в предыдущей части. В C&C3 они едва-едва упомянули о Тиб Сане, даже план превращения планету в тибериумный кусок а людей в Тибериумных мутантов ни разу не упомянулся, хотя почему-то в ТС был корабль скринов, то же самое и в Рене. Почему Кейн больше не готовит "Тибериумные солнца", хотя и знает, как вызвать пришельцев.

Оно конечно да, бомба - событие запоминающееся, но такое чувство, что они опять забудут про то что было раньше, про дверь в космос которую они захватили у Скринов, про тибериумную бомбу, заразившую территорию НОД. Всё будто забыто, и Кейн собственной персоны приходит в штаб ГСБ давать брифинги к миссиям командиру - игроку (предполагаю так будет).
snork
А чё весит так много 36.gif
GeneralNod
Цитата(snork @ 25.7.2009, 22:10) *

А чё весит так много 36.gif

High Definition
snork
Вот уроды могли и medium definitor сделать
GORgorich
Цитата(IwanS @ 25.7.2009, 16:52) *

Ну почему сразу если ударила тиберикмная бомба то Тибериум разьросся, ведь по игре бОМБА не вызвала всплеск роста тибериума а даже подорвала тибириумный бассейн восточной Европы и Северной Африки. ПРОСТО гсб НЕ СМОГЛА УДЕРЖАТЬ зоны. А в трейлере показана Великобритания (бывшая синяя зона) а на сколько мы помним перестала она быть синей по вине Скринов, которые напали и построили увеличитель роста. Вот так Тибериум разросся
snork
Ага первая мисся за скринов в лондане они наверное и во всей англии порядок навели
SteXer
Цитата(snork @ 25.7.2009, 23:37) *

Вот уроды могли и medium definitor сделать

Мегабитного инета вполне хватает для просмотра =)

А вобще в том БКПР рекламы много. Незнаю, во всех ли БК так. Но в тот даже про гари потера рекламу засунули 06.gif 06.gif
snork
У меня не безлимитка и качать сколько влезет я не могу а со скоростью у меня всё гуд 100Мбит\с
P@TRIOT
Цитата
а со скоростью у меня всё гуд 100Мбит\с

06.gif

У всех 100 мегабит.
IwanS
Цитата
Ну почему сразу если ударила тиберикмная бомба то Тибериум разьросся, ведь по игре бОМБА не вызвала всплеск роста тибериума а даже подорвала тибириумный бассейн восточной Европы и Северной Африки. ПРОСТО гсб НЕ СМОГЛА УДЕРЖАТЬ зоны.

Не согласен я, потому что в конце Kane's Wrath мы такого что "мир зохаван, тибериум побеждает" не видели. Слишком резко это произошло, единственное на мой взгляд событие, способное подтолкнуть сюжет к этому - взрыв тибериевой бомбы. Судя по видео он наоборот спровоцировал рост тиберия.

А вообще да, они скорее всего забьют на сюжет C&C3 и в общих чертах скажут, что за год братство начало активно распространять тиберий (юзать абилку сброса тиберия!), вот и докатились...

Цитата
со скоростью у меня всё гуд 100Мбит\с

Не, это скорость обмена между сетевой картой и модемом (или хабом), а вот реальную скорость можно увидеть при скачивании файлов или в договоре предоставления услуг.
Nomad
Да действительно как то глупо во всех предыдущих частях игры НОДы боролись за разпространение тибериума а потом Кейн приходит и говорит --Извините ребята я наверно с тем что тибериум будущее человечества лажанулся маленько не поможете исправить?

Гораздо логичней было если бы ГСБ и НОД обьеденились перед лицом общего врага-Скринов или орд озверевших мутантов. 27.gif
NBomb
Цитата(Nomad @ 26.7.2009, 8:45) *

Гораздо логичней было если бы ГСБ и НОД обьеденились перед лицом общего врага-Скринов или орд озверевших мутантов. 27.gif

Объединение ГСБ и НОД к добру не доведет, пусть воюют между собой, потому-что получится игра а-ля "Сибирский конфликт" (земляни воюют с пришельцами, после падения Тунгусского метеорита (как оказалось - корабля)). Смотрите трейлер Кстати, вспомнил, именно в этой игре была у землян мобильная база, которая строила все юниты, и кажись отсюда разработчики взяли идею создания мобильных баз для C&C4. 40.gif
Confessor
ИМХО. Мне лично кажется, что этот альянс будет недолговечным. Что это всего лишь затравка, не более того. При первой же возможности Кейн сделает "что-то", что он и хотел всегда сделать (что там EA придумает для финала?). Наверное снова через "глупеньких" GDI.
Nomad
Цитата(NBomb @ 26.7.2009, 9:44) *

Объединение ГСБ и НОД к добру не доведет, пусть воюют между собой,

Ну а тут у ЕА проблем отдать победу нодам фанаты ГСБ обидяться отдать нод будет как то не поамерикански без хеппи енда.Думаю опять неопределенность и через годика 3 по многочисленним просьбам фанатов цнц 5 24.gif
NBomb
C&C 5 говоришь? заметано 31.gif
Summoner
Если и будет СнС5, то без Кейна, так что будет не так интересно, хотя ЕА могут выкрутиться поместив Кейна в комп например, тогда и актер больше не понадобится 54.gif
TheLaw_RT
Цитата(Summoner @ 26.7.2009, 18:14) *

Если и будет СнС5, то без Кейна, так что будет не так интересно, хотя ЕА могут выкрутиться поместив Кейна в комп например, тогда и актер больше не понадобится 54.gif

Пусть лутше в цнц5 будут события произхожившие между первой и второй тибереевых войн, а то много моментов упустили.
Nomad
Ну а чо можно другого лысого парня на роль кейна взять
О например Арнольда Вослу(мумию в фильме играл)

показать офф-топ
Наверное Фанаты джо уже за дубинками и кастетами пошли
TheLaw_RT
Цитата(Nomad @ 26.7.2009, 19:10) *

Ну а чо можно другого лысого парня на роль кейна взять
О например Арнольда Вослу(мумию в фильме играл)

Аааааааааа 42.gif , ты что?????!!!!!!!!!!!!!!! Изображение 40.gif 40.gif 40.gif 40.gif 40.gif 40.gif 50.gif 33.gif 72.gif
IwanS
Джозеф незаменим 20.gif
Nomad
Не я предложил Джо отправить на пенсию
Та и вообще мне абсолютно пофиг я за ГСБ играю
Есть ли разница кого мамонтами давить
Confessor
Цитата
Не я предложил Джо отправить на пенсию Та и вообще мне абсолютно пофиг я за ГСБ играюЕсть ли разница кого мамонтами давить

Еретик! 33.gif

18.gif 18.gif 18.gif
IwanS
Хы хы, на Забытых обратили больше внимания, им дали роль в сюжете и, как сказали, "несколько юнитов", а не то что было в цнц3, когда одни мутанты были. http://www.cncseries.ru/modules.php?name=N...cle&sid=694
Confessor
Цитата
Хы хы, на Забытых обратили больше внимания,

Цитата
Забытые (мутанты) все-таки сыграют свою роль в сюжете игры, однако она будет не ключевой

Они скорее всего поучавствуют в виде пушечного мяса. 54.gif Ну а если чуть серьёзнее, то это хорошо. Наконец-то.
Summoner
Забытые потому и зовутся забытыми, потому что про них все забывают. Про них забыли как GDI, так и Nod, и Westwood и EA 18.gif
Srg_Alex
Про шарик - прикольно, посмеялся. 31.gif

И всё таки - из какого места он его вытащил? Он же ни в один карман не залезет! 06.gif
P@TRIOT
Мутанты - это круто. В ТС у них было даже своё сообщество, а в TW никто о них не помнил, только когда домики инженерами захватывали, тогда уже и можно было вспомнить, что когда-то они были полноценной подфракцией в компании.
IwanS
Там на арте за спиной у АПОКа в баттлкасте новый юнит был изображен:

Изображение

Думаю, это юнит класса защиты. Или что-то вроде стал рядом с обелиском и подзаряжает его )))

Свежие обои и др: http://www.cncseries.ru/modules.php?name=N...cle&sid=695
DisrupToR
omg, what is it? O_o чудо какое то, ни человек ни животное, что это?
Iluhan
это человек и животное
snork
18.gif 18.gif
Srg_Alex
Это насекомое. Желтобрюшка обыкновенная.
Summoner
Что-то странное какое-то, я уж на скринов бы подумал, не зная что это нодовский юнит.
IwanS
У меня абсолютно безумная идея, что это Нодовское оборонительное сооружение с "живым" процессором...
TRON
Ага, нод сколиозник))))))))))
Жесть , жуткая мутировавшая смесь обелиска и мутанта.
IwanS
По новой, пока не подтвержденной информации, бета-тест C&C 4 запланирован на конец апреля, а релиз на август 2010 года.
Куков
Цитата
а релиз на август 2010 года.

Ага они делают игру в честь моего 18 летия что ж хорошо, хвалю!
Егор
Цитата(IwanS @ 27.7.2009, 18:03) *

Там на арте за спиной у АПОКа в баттлкасте новый юнит был изображен

Дизайн ЕАЛА во всей красе... Чтоб они убились ап стену за такое глумление над серией 40.gif
IwanS
Цитата
- Цели миссии будут меняться от класса к классу, но не в кооперативном режиме.

Хм... У меня такая идея, что если в миссиях будут разные задачи, то одну и ту же компанию можно будет проходить по 3 раза, по одному за каждый класс. Тройной геймплей 43.gif
DisrupToR
Цитата(NUKEer @ 28.7.2009, 12:47) *

Ага, нод сколиозник))))))))))
Жесть , жуткая мутировавшая смесь обелиска и мутанта.

обелиска 06.gif этот юнит насекомое-слизняк, одним словом 54.gif
Confessor
Цитата
- Персонаж, за которого нам предстоит сыграть, - это переменчивый военный лидер, который сражается и против Кейна, и против GDI.

Вот где мутанты сыграют! Полюбому.

Цитата
- Тиберий будет собираться из Сети Контроля Тиберия, из буровых установок, захват которых обеспечит постоянный медленный приток финансов.

Твою ж мать! Э.Картман

Цитата
- Сложность игры в кооперативе будет зависеть от вашего навыка игры.

Каким Жуем ето определится?!

Цитата
- Девиз компании GDI - "Человек, убивший Кейна!", девиз Нодов - "Все должно закончиться".

Ах ты ж ё! Интересно, как будут звать этого злодея?

Цитата
- Видео будет более мрачным и серьезным, и будет по-прежнему от первого лица. Вот пример:

Бла-бла-бла... Честно говоря не заметил ни первого ни второго.
DisrupToR
Цитата
- Тиберий будет собираться из Сети Контроля Тиберия, из буровых установок, захват которых обеспечит постоянный медленный приток финансов.

omg смерть снс4
dokky
Кстати мне юнит за спиной Апока понравился) Кто считает глумлением - взгляните на инженера нод 20.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008