Я вот что думаю - если планета после Kane's Wrath оказалась вся заражена тиберием, то неужели сюжет пошел по плану Бойла? Ведь в концовке Гренджера там вроде бы все прекрасно

А как же "сюжет идет по пути хороших парней?"
TheLaw_RT
25.7.2009, 15:58
Цитата(IwanS @ 25.7.2009, 15:52)

Я вот что думаю - если планета после Kane's Wrath оказалась вся заражена тиберием, то неужели сюжет пошел по плану Бойла? Ведь в концовке Гренджера там вроде бы все прекрасно

ЕА наверно не будут упоменать этот момент. Хотя бойла не было среди ГСБшников в последнем видео.
Confessor
25.7.2009, 16:05
Цитата
Очень уж примитивно выглядет.
Это да, но особенно его потуги с бананом...
Зато там была одна тетка, подозрительно похожая на Киллиан Катар, только старее.
А вообще "взрыв тибериевой бомбы" - очень яркое и запоминающееся событие, и от него можно отталкиваться в сюжете C&C4. Я бы так и сделал
Раскажите пожалуйста что было в неовом баталкасте а то не имню возможности скачать столь оёмный фаил
Confessor
25.7.2009, 19:38
Цитата
Раскажите пожалуйста что было в неовом баталкасте а то не имню возможности скачать столь оёмный фаил
Да ничего особенного. Болтовня, реклама, и реплеи.
TheLaw_RT
25.7.2009, 19:41
Цитата(Confessor @ 25.7.2009, 19:38)

Да ничего особенного. Болтовня, реклама, и реплеи.
Джо Кукан в эфире и 10 лутших реп из кв.
По-моему ЕА как всегда, забудут что было в предыдущей части. В C&C3 они едва-едва упомянули о Тиб Сане, даже план превращения планету в тибериумный кусок а людей в Тибериумных мутантов ни разу не упомянулся, хотя почему-то в ТС был корабль скринов, то же самое и в Рене. Почему Кейн больше не готовит "Тибериумные солнца", хотя и знает, как вызвать пришельцев.
Оно конечно да, бомба - событие запоминающееся, но такое чувство, что они опять забудут про то что было раньше, про дверь в космос которую они захватили у Скринов, про тибериумную бомбу, заразившую территорию НОД. Всё будто забыто, и Кейн собственной персоны приходит в штаб ГСБ давать брифинги к миссиям командиру - игроку (предполагаю так будет).
А чё весит так много
GeneralNod
25.7.2009, 21:30
Цитата(snork @ 25.7.2009, 22:10)

А чё весит так много

High Definition
Вот уроды могли и medium definitor сделать
GORgorich
25.7.2009, 22:59
Цитата(IwanS @ 25.7.2009, 16:52)

Ну почему сразу если ударила тиберикмная бомба то Тибериум разьросся, ведь по игре бОМБА не вызвала всплеск роста тибериума а даже подорвала тибириумный бассейн восточной Европы и Северной Африки. ПРОСТО гсб НЕ СМОГЛА УДЕРЖАТЬ зоны. А в трейлере показана Великобритания (бывшая синяя зона) а на сколько мы помним перестала она быть синей по вине Скринов, которые напали и построили увеличитель роста. Вот так Тибериум разросся
Ага первая мисся за скринов в лондане они наверное и во всей англии порядок навели
Цитата(snork @ 25.7.2009, 23:37)

Вот уроды могли и medium definitor сделать
Мегабитного инета вполне хватает для просмотра =)
А вобще в том БКПР рекламы много. Незнаю, во всех ли БК так. Но в тот даже про гари потера рекламу засунули
У меня не безлимитка и качать сколько влезет я не могу а со скоростью у меня всё гуд 100Мбит\с
Цитата
а со скоростью у меня всё гуд 100Мбит\с
У всех 100 мегабит.
Цитата
Ну почему сразу если ударила тиберикмная бомба то Тибериум разьросся, ведь по игре бОМБА не вызвала всплеск роста тибериума а даже подорвала тибириумный бассейн восточной Европы и Северной Африки. ПРОСТО гсб НЕ СМОГЛА УДЕРЖАТЬ зоны.
Не согласен я, потому что в конце Kane's Wrath мы такого что "мир зохаван, тибериум побеждает" не видели. Слишком резко это произошло, единственное на мой взгляд событие, способное подтолкнуть сюжет к этому - взрыв тибериевой бомбы. Судя по видео он наоборот спровоцировал рост тиберия.
А вообще да, они скорее всего забьют на сюжет C&C3 и в общих чертах скажут, что за год братство начало активно распространять тиберий (юзать абилку сброса тиберия!), вот и докатились...
Цитата
со скоростью у меня всё гуд 100Мбит\с
Не, это скорость обмена между сетевой картой и модемом (или хабом), а вот реальную скорость можно увидеть при скачивании файлов или в договоре предоставления услуг.
Да действительно как то глупо во всех предыдущих частях игры НОДы боролись за разпространение тибериума а потом Кейн приходит и говорит --Извините ребята я наверно с тем что тибериум будущее человечества лажанулся маленько не поможете исправить?
Гораздо логичней было если бы ГСБ и НОД обьеденились перед лицом общего врага-Скринов или орд озверевших мутантов.
Цитата(Nomad @ 26.7.2009, 8:45)

Гораздо логичней было если бы ГСБ и НОД обьеденились перед лицом общего врага-Скринов или орд озверевших мутантов.

Объединение ГСБ и НОД к добру не доведет, пусть воюют между собой, потому-что получится игра а-ля "Сибирский конфликт" (земляни воюют с пришельцами, после падения Тунгусского метеорита (как оказалось - корабля)).
Смотрите трейлер Кстати, вспомнил, именно в этой игре была у землян мобильная база, которая строила все юниты, и кажись отсюда разработчики взяли идею создания мобильных баз для C&C4.
Confessor
26.7.2009, 13:10
ИМХО. Мне лично кажется, что этот альянс будет недолговечным. Что это всего лишь затравка, не более того. При первой же возможности Кейн сделает "что-то", что он и хотел всегда сделать (что там EA придумает для финала?). Наверное снова через "глупеньких" GDI.
Цитата(NBomb @ 26.7.2009, 9:44)

Объединение ГСБ и НОД к добру не доведет, пусть воюют между собой,
Ну а тут у ЕА проблем отдать победу нодам фанаты ГСБ обидяться отдать нод будет как то не поамерикански без хеппи енда.Думаю опять неопределенность и через годика 3 по многочисленним просьбам фанатов цнц 5
C&C 5 говоришь? заметано
Summoner
26.7.2009, 18:14
Если и будет СнС5, то без Кейна, так что будет не так интересно, хотя ЕА могут выкрутиться поместив Кейна в комп например, тогда и актер больше не понадобится
TheLaw_RT
26.7.2009, 18:19
Цитата(Summoner @ 26.7.2009, 18:14)

Если и будет СнС5, то без Кейна, так что будет не так интересно, хотя ЕА могут выкрутиться поместив Кейна в комп например, тогда и актер больше не понадобится

Пусть лутше в цнц5 будут события произхожившие между первой и второй тибереевых войн, а то много моментов упустили.
Ну а чо можно другого лысого парня на роль кейна взять
О например Арнольда Вослу(мумию в фильме играл)
показать офф-топ
Наверное Фанаты джо уже за дубинками и кастетами пошли
TheLaw_RT
26.7.2009, 19:22
Джозеф незаменим
Не я предложил Джо отправить на пенсию
Та и вообще мне абсолютно пофиг я за ГСБ играю
Есть ли разница кого мамонтами давить
Confessor
26.7.2009, 20:09
Цитата
Не я предложил Джо отправить на пенсию Та и вообще мне абсолютно пофиг я за ГСБ играюЕсть ли разница кого мамонтами давить
Еретик!
Хы хы, на Забытых обратили больше внимания, им дали роль в сюжете и, как сказали, "несколько юнитов", а не то что было в цнц3, когда одни мутанты были.
http://www.cncseries.ru/modules.php?name=N...cle&sid=694
Confessor
26.7.2009, 20:54
Цитата
Хы хы, на Забытых обратили больше внимания,
Цитата
Забытые (мутанты) все-таки сыграют свою роль в сюжете игры, однако она будет не ключевой
Они скорее всего поучавствуют в виде пушечного мяса.

Ну а если чуть серьёзнее, то это хорошо. Наконец-то.
Summoner
26.7.2009, 23:05
Забытые потому и зовутся забытыми, потому что про них все забывают. Про них забыли как GDI, так и Nod, и Westwood и EA
Srg_Alex
26.7.2009, 23:58
Про шарик - прикольно, посмеялся.

И всё таки - из какого места он его вытащил? Он же ни в один карман не залезет!
Мутанты - это круто. В ТС у них было даже своё сообщество, а в TW никто о них не помнил, только когда домики инженерами захватывали, тогда уже и можно было вспомнить, что когда-то они были полноценной подфракцией в компании.
Там на арте за спиной у АПОКа в баттлкасте новый юнит был изображен:
Думаю, это юнит класса защиты. Или что-то вроде стал рядом с обелиском и подзаряжает его )))
Свежие обои и др:
http://www.cncseries.ru/modules.php?name=N...cle&sid=695
DisrupToR
27.7.2009, 22:48
omg, what is it? O_o чудо какое то, ни человек ни животное, что это?
Это насекомое. Желтобрюшка обыкновенная.
Что-то странное какое-то, я уж на скринов бы подумал, не зная что это нодовский юнит.
У меня абсолютно безумная идея, что это Нодовское оборонительное сооружение с "живым" процессором...
Ага, нод сколиозник))))))))))
Жесть , жуткая мутировавшая смесь обелиска и мутанта.
По новой, пока не подтвержденной информации, бета-тест C&C 4 запланирован на конец апреля, а релиз на август 2010 года.
Цитата
а релиз на август 2010 года.
Ага они делают игру в честь моего 18 летия что ж хорошо, хвалю!
Цитата(IwanS @ 27.7.2009, 18:03)

Там на арте за спиной у АПОКа в баттлкасте новый юнит был изображен
Дизайн ЕАЛА во всей красе... Чтоб они убились ап стену за такое глумление над серией
Цитата
- Цели миссии будут меняться от класса к классу, но не в кооперативном режиме.
Хм... У меня такая идея, что если в миссиях будут разные задачи, то одну и ту же компанию можно будет проходить по 3 раза, по одному за каждый класс. Тройной геймплей
DisrupToR
28.7.2009, 12:03
Цитата(NUKEer @ 28.7.2009, 12:47)

Ага, нод сколиозник))))))))))
Жесть , жуткая мутировавшая смесь обелиска и мутанта.
обелиска

этот юнит насекомое-слизняк, одним словом
Confessor
28.7.2009, 12:27
Цитата
- Персонаж, за которого нам предстоит сыграть, - это переменчивый военный лидер, который сражается и против Кейна, и против GDI.
Вот где мутанты сыграют! Полюбому.
Цитата
- Тиберий будет собираться из Сети Контроля Тиберия, из буровых установок, захват которых обеспечит постоянный медленный приток финансов.
Твою ж мать! Э.Картман
Цитата
- Сложность игры в кооперативе будет зависеть от вашего навыка игры.
Каким Жуем ето определится?!
Цитата
- Девиз компании GDI - "Человек, убивший Кейна!", девиз Нодов - "Все должно закончиться".
Ах ты ж ё! Интересно, как будут звать этого злодея?
Цитата
- Видео будет более мрачным и серьезным, и будет по-прежнему от первого лица. Вот пример:
Бла-бла-бла... Честно говоря не заметил ни первого ни второго.
DisrupToR
28.7.2009, 13:06
Цитата
- Тиберий будет собираться из Сети Контроля Тиберия, из буровых установок, захват которых обеспечит постоянный медленный приток финансов.
omg смерть снс4
Кстати мне юнит за спиной Апока понравился) Кто считает глумлением - взгляните на инженера нод
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.