Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Официальный анонс C&C4!
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 4: Tiberian Twilight
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Усмиритель
Цитата(GORgorich @ 15.7.2009, 0:19) *

это конец истории про НОД и ГСБ, но не конец Тибериумной серии 27.gif

Это как поясни??? 08.gif 08.gif
GORgorich
Цитата(Усмиритель @ 15.7.2009, 0:25) *

Ну так говорят создатели СнС4, может шутер какой нить выпустят. Или квест
NBomb
говорят, говорят - посмотрим, что они в будущем сваяют 20.gif
Усмиритель
Цитата(GORgorich @ 15.7.2009, 0:41) *

Или квест

Квест и C&C вещи не совместимые 20.gif
Jack
Цитата(Усмиритель @ 15.7.2009, 1:04) *

Квест и C&C вещи не совместимые 20.gif

Это уж точно 54.gif
IwanS
EA_APOC на официальном форуме признался, что мамонто-подобных юнитов на картинке cлева и справа:

Изображение

Зовут Mastodon. Вот его сообщение. Предположения там высказывались самые разные, начиная от того, что Мастодон - это название мобильной базы, и заканчивая тем, что это эпик.

Кстати информация к размышлению: в той же теме APOC сказал, что летающая база и Мастодон - самые большие юниты в игре, наравне с эпиками.

Вопрос - а что же тогда на скрине между мастодонами? Мобильная база? Или может APOC просто погорячился в своем высказывании...
DarthSidius
так ведь база типа летающая??
IwanS
У GDI летающая... Мож они насмотрелись мультиков про трансформеров?
DarthSidius
ну если они придумают что то оригинальное это очень хорошо,пусть только баланс будет хороший.На офф форуме люди уже боятся рашей базой против класса защитника)))
GORgorich
Да 50$ нехилая цена..но если все буде как обещают, то нежалко 54.gif
NBomb
Уважаемые администраторы, создайте пожалуйста на форуме новый раздел, посвященный Command & Conquer 4, и туда перенести все, что касается этой темы, что бы было удобно пользоваться, как было для C&C3, RA3, Генералов и.т.д. Я думаю, что это было бы не плохо.
Leontev
Изображение

Это, конечно, все предварительно и всего лишь первый скриншот, но как-то не впечатляет 20.gif Уж больно от него разит духом RA3. Техника мне как-то тоже не нравится. Ну не верю, что это боевые машины и все тут. В качестве детских игрушек ещё сойдет, но на боевую технику явно не тянет. Да и если движок будет SAGE (если не ошибаюсь в TW ведь он) тоже не есть гуд. Я в движках понимаю мало , но там физика была уж больна отстойная (в сравнении даже с тем же TS вообще не тянет), да и неона он выдавал слишком много (все таки в C&C, имхо, картинка должна быть куда более мрачной). Ну а вообще после в общем-то неплохой TW (но и ничего особенного тоже), так себе KW и ужасной RA3 C&C4 ничего особенного не жду.

А что касается всяких там шутеров и т.п., то тут врядли выйдет что-то качественнее треша. Тем более от EA.

p.s. Немного позитива. Интересно, это в правом нижнем углу случаем не живность тибериумная какая-нибудь типа венного монстра 64.gif
NBomb
Мугайс, верно рассуждаешь, EA никогда не интересуються мнением фанов, но этот факт они должны учитывать, ведь мы не живем как в Америке. И считаю, что без интернета, нельзя играть в C&C4, большой глупость, и это очень несправедливо, у нас огромное количество фанов C&C может оказаться за бортом, да и в других странах думаю тоже.
GORgorich
Блин, у меня интернет скачет от 256 до 512 кб/с. Даже не знаю смогу ли я так играть 17.gif
Единственный выход спутниковый 20.gif
SEF2048
показать офф-топ
а терь рассказываю суровую реальность такой Дзяржавы)) як Беларуссия ... с выход C&CTW я собирал и копил деньги на игру ... лицензию .. и что вроде норм собрал так ... ОПА как вышло продаёться только в Бох версии на наших это было 68000 руб(каму инетересно сколько это переводите по курсу) ну не суть ественно я был в шоке от такой суммы (т.к. замечу что у нас всё стоит дароже чем в России и при этом по сравнени. с вашими зарплатами , опять в разы меньше выходит ) ... получаеться такая ситуация , я себе лицуху позволить не магу ... приходиться играть в ператку а что делать Жизнь такая)) ... а тут ша складываеться такая же ситуация с СНС4 ... только печальнее что мне уже для комфорта будет мало Пиратки ... надо лицуха ... а что же делать в такой ситуации ... отдвать все Гроши на кусок пластмыссы каторой стоимость превышает даже стоимость не каторых Мобильных Телефонов ественно Б.У. )))

Вот терь я расказал суровую реальность)) и считаю что новая защита Хлам полный)) ...
BLACKOUT217
Мдааааааааа...
Печальные мысли мне лезут в голову по поводу "Online Only". Имеется вероятность, что я не узнаю, что такое СнС4... 17.gif 38.gif 36.gif
Мугайс
Может быть, кто-то окажется шокирован, но Интернет не провели не только в деревню Гадюкино. С ним очень крупные проблемы во многих городах и поселках областного значения. В том числе в московской и ленинградской области. Или вы считаете, что там живут только пенсионеры и гопники, которых кроме сэмэк ничего не интересует?

ЕА могла сделать куда проще. В кампании юниты открываются по ходу миссий - как обычно. В скирмише доступны все. А вот в мультиплеере уже игроки делятся на уровни (чтобы игрок с базовой пехотой и легкой техникой не оказался противником игрока с местным аналогом MARV) и вместе с победами и поражениями набирают опыт, открывая доступные юниты. Все эти реверансы ЕА в сторону "Игроки глупые - не поймут что с юнитами делать" - туфта. На самом деле они не хотят терять бабло из-за пиратов.
SEF2048
Так полюбому c Torrentа))) от куда ещё )) эканомим по полной))
кстати обнаружил тот первый скрин в инете с большим разрешением )) 1600х900
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
если честно то в увеличеном варианте немного пугает))) ... понятно что сырость есть ... думаю там , НАДЕЮСЬ что будет как в СНС4 воздух плавиться от ракет и взрывов)) ну пока что то ужасное))
edit1. а если ваще на чистоту то пока даже скрин KW выглядет гараздо симпотичнее)) даже с точки зрения размеров техники )) не говоря о живости происходящего))
hunter0
Да уж,....не очень как то!
А вот посередине (со стороны GDI) рядом с титанами какая то легкая техника,...напоминает своим видом небольшой танк на гусеничном ходу из Терминатора 3,у которого были по бокам 2 пулемета(не помню как называется)
IwanS
Цитата(Усмиритель @ 15.7.2009, 0:25) *

Верно говоришь! У кого нету интернета это их проблемы! В конце концов у подавляющего большинства интернет есть! А семеро как известно одного не ждут. 20.gif

Бан на неделю за флуд во всех темах. Отдохни.

Цитата(GORgorich @ 16.7.2009, 0:48) *

Блин, у меня интернет скачет от 256 до 512 кб/с. Даже не знаю смогу ли я так играть 17.gif
Единственный выход спутниковый 20.gif

Я же на главной писал, что для игры хватит и dial-up. Во всяком случае так АПОК сказал на оффоруме.

Удалил весь флуд про пиратство. Это все такие серьезный сайт, а не пиратская бухта. Насчет форума - в самое ближайшее время сделаем.
GeneralNod
Цитата(SEF2048 @ 16.7.2009, 1:24) *

Так полюбому c Torrentа))) от куда ещё )) эканомим по полной))
кстати обнаружил тот первый скрин в инете с большим разрешением )) 1600х900
если честно то в увеличеном варианте немного пугает))) ... понятно что сырость есть ... думаю там , НАДЕЮСЬ что будет как в СНС4 воздух плавиться от ракет и взрывов)) ну пока что то ужасное))
edit1. а если ваще на чистоту то пока даже скрин KW выглядет гараздо симпотичнее)) даже с точки зрения размеров техники )) не говоря о живости происходящего))

Попрошу вспомнить первые скриншоты C&C3:TW и RA3 и сравнить с результатом. Вспомнили? Сравнили? 54.gif Тогда ждите.
IwanS
Высказываются предположения, что между двумя мастодонтами на скриншоте - краулер, мобильная база. Не согласен, во-первых на концепте мы видели летающую базу, а во-вторых юнит слишком маленький, чтобы производить других юнитов. И по дизайну даже близко не похож на базу. Если бы это был действительно краулер, это был бы величайший позор ЕА...

Поздравляю всех с открытием раздела по C&C4.
SteXer
Цитата(IwanS @ 16.7.2009, 11:23) *

Высказываются предположения, что между двумя мастодонтами на скриншоте - краулер, мобильная база. Не согласен, во-первых на концепте мы видели летающую базу, а во-вторых юнит слишком маленький, чтобы производить других юнитов. И по дизайну даже близко не похож на базу. Если бы это был действительно краулер, это был бы величайший позор ЕА...

Поздравляю всех с открытием раздела по C&C4.

Рассмотрим весь скриншот. Я бы сказал что все юниты унылое д***о. Да, извините, но так оно и есть. Единственно что радует, так эта же ваша летающая база(левый верхний угол).
IwanS
Давайте прикинем, что мы можем узнать из этого скрина:

1) Большая штуковина у ГСБ посредине - неизвестный юнит. Судя по рисунку, он вооружен противопехотным пулеметом (это притом, что его танки атакуют). Может это эпический юнит, и у него там где то супермегапушка, но на мобильную базу он точно не похож.
2) Мастодонты с модельками времен начала второй тибериевой. Думаю, эта штука будет крайне медленной и не очень то эффективной. Ну наспамить конечно можно, но артиллерия будет эффективным контр-юнитом против такого спама. Кстати нет системы ПВО.
3) Титаны... маленькие приплюснутые сверху однорукие робо-костюмы 54.gif Да его харв раздавит 06.gif
4) Малюсенькие танки со спаренными пушками. Я сначала думал, что это тесла-танки игрой ошиблись, но потом мне сказали, что это похоже на мулеметы а-ля росомахи. Разрабы "терминатор" посмотрели 43.gif
5) Мега-юнит Нодов похож на какое-то животное, КСТАТИ стреляющее красным гауссом. Ввиду того что по размеру он сопоставим большому ГСБшному юниту, думаю последний тоже что то такое может.
6) На картинке артиллерия Нод в стиле Фау-4 из РА3. Маааленькая машинка.
7) У меня сложилось впечатление, что киборги за кристаллическими красными щитами идут. Причем киборги по росту как титаны.
8) Непонятное транспортное средство слева сверху за киборгами. Харон, что ли?
9) Я пытался привлечь внимание комрадов к объекту справа сверху, там что то типа нижней части платформы скринов показано. Ножки такие в землю с красным свечением. Я понимаю, что абсолютно ничего сказать нельзя, но все же интересно заметить, что похож-то на МСЦ скринов!
10) Хочу заметить, что Нод остались концептуально красно-черными. Ни розовыми, ни фиолетовыми, а именно красно-черными, что, безусловно, радует.

Existor, конечно, прав насчет того что первый скрин всегда комом, но все равно смотря на то что на скриншоте - у меня создается впечатление, что они решили делать игру на движке TSF, а не на РА3, как было заявлено.

Про рельеф уже сказали.
SteXer
Комрады, давайте поглядим на этот скриншот:
Изображение
Сверху видна летающая база ГДИ. Так же она есть и на вашем скриншоте. Только разрушенная, я говорил: левый верхний угол.
IwanS
Для начала, это не скриншот (а было бы так круто!), а концепт. То что это летающая база - нет сомнений, там видно, что что-то вылетает из нее. Треугольные самолетики похожи на скриновские штормрайдеры. Последине это транспортник, наверное. Танк хороший, только зеленую тупость с крыши надо убрать.
SteXer
Цитата(IwanS @ 16.7.2009, 12:12) *

Танк хороший, только зеленую тупость с крыши надо убрать.

Мб это солнечный батареи?=) Вот только в красной зоне они будут не уместны... 27.gif
DarthSidius
первые кадры на e3 2006 были тоже отстой остоем,я имею ввиду тв,пусто и никакого действия,я не впечатлился,а в итоге получили стратегию года по версии всех и вся))).а не главное главное арт дирекшн,и если они постараются вс ебудет четко,и мрачность будет и юниты реалистичные,то что в ра3 текстуры цвета намешанных ярких красок так это художники так сделали и то что апок трясется это аниматоры и программисты.сам то движок отличный,вода самая красивая какую я видел на вери хай
GeneralNod
Цитата
Existor, конечно, прав насчет того что первый скрин всегда комом, но все равно смотря на то что на скриншоте - у меня создается впечатление, что они решили делать игру на движке TSF, а не на РА3, как было заявлено.

Первые скриншоты всегда без половины эффектов и без новых возможностей движка.
DisrupToR
Цитата(BLACKOUT217 @ 16.7.2009, 3:59) *

Мдааааааааа...
Печальные мысли мне лезут в голову по поводу "Online Only". Имеется вероятность, что я не узнаю, что такое СнС4... 17.gif 38.gif 36.gif

Просто замечательно, пускай сосредоточатся Only Online Game, получится супер игра 24.gif

А постояная привязка к интернету, не совсем это правильно и гуманно54.gif
hunter0
Цитата
А постояная привязка к интернету, не совсем это правильно и гуманно54.gif

+1,камрад! Привязка...-это бред.
IwanS
Цитата
пускай сосредоточатся Only Online Game

Только мультиплеер, что ли? Ну нафиг, казнить за такое. Тут люди ради сюжета играют, а им only online game...

Я тут подумал - интересно, будут разведданные как по РА3 \ Up или нет )))
DisrupToR
Мне все равно, просто в этом смысла не вижу, может у них там свои фишечки этой привязки

Цитата(IwanS @ 16.7.2009, 18:02) *

Только мультиплеер, что ли? Ну нафиг, казнить за такое. Тут люди ради сюжета играют, а им only online game...

Я уже понял что меня в этом мало кто поддержит, пускай играют в компании, с ботом, я лично пройду раз компанию, и забуду ее навсегда, в кв я даже не проходил эту компанию, а в снс4 придется, так как за прохождения буду какие то очки давать, и т.д
Dukat863
Цитата(DisrupToR @ 16.7.2009, 15:09) *

Мне все равно, просто в этом смысла не вижу, может у них там свои фишечки этой привязки
Я уже понял что меня в этом мало кто поддержит, пускай играют в компании, с ботом, я лично пройду раз компанию, и забуду ее навсегда, в кв я даже не проходил эту компанию, а в снс4 придется, так как за прохождения буду какие то очки давать, и т.д

В кампании уже давно открывается таким способом: У врага крепость. Всеми возможными войсками её не уничтожить. Даем под ваше командование ионное орудие

Мультиплеер отдельно будет открываться.

Скирмиш наверное будет как мультиплеер. Но можно будет выбирать уровень (Как в Tiberian dawn\sun и Red Alert 1\2)
DisrupToR
Если в мульплэере отдельно, тогда только там буду играть54.gif Хотя, инетересно все таки пройти компанию, узнать что случилось с кейном, а если будут скрины, я буду просто счастлив
DarthSidius
Цитата(DisrupToR @ 16.7.2009, 15:18) *

Если в мульплэере отдельно, тогда только там буду играть54.gif Хотя, инетересно все таки пройти компанию, узнать что случилось с кейном, а если будут скрины, я буду просто счастлив

и я тоже хочу чтобы скрины вернулись))))и чтобы дизайнеры сделали их совершенно особенными
DisrupToR
Йа в душе скрин 16.gif Они и так прикольно выглядят, только графика хорошая поможет им54.gif Я видел как я старкрафте 2 графика и движек, сюда бы это все54.gif
Dukat863
Цитата(DisrupToR @ 16.7.2009, 15:39) *

Йа в душе скрин 16.gif Они и так прикольно выглядят, только графика хорошая поможет им54.gif Я видел как я старкрафте 2 графика и движек, сюда бы это все54.gif

Кстати, в СК2 графика как в бете RA3
DarthSidius
кстати на форуме gamereplays.org есть очень прикольная тема три вещи которые вы хотели бы видеть в снс 4,и там многие пишут ассиметрчность гди нод и скриннов)))
GORgorich
Ну теперь по скриншотам по Кейну выложенным на cncrussia я уверен, либо НОД и ГСБ будут в союзе и Кейн с братством перекачует в синию зону....либо Кейн! станет новым президентом ГСБ! 59.gif
Все будут говорить: "Кейн the best главнокомандующий ГСБ!"
BLACKOUT217
Цитата(Leontev @ 16.7.2009, 17:43) *

А есть повод ? 16.gif
Ещё какой! 16.gif 39.gif Не бойся, скоро и у нас эта новость будет! 16.gif

Цитата
Представители Electronic Arts поделились новыми подробностями о стратегии Command & Conquer 4, анонсированной несколько дней назад. Выяснилось, что даже для прохождения одиночной кампании потребуется постоянный доступ к сети Интернет.

Разработчики утверждают, что это необходимо для корректной работы системы, которая будет учитывать все достижения игрока и формировать на их основе специальный рейтинг. ЕА признает, что непрерывный доступ в Сеть может стать препятствием для некоторых поклонников C&C, но не собирается пересматривать свои планы.

И зачем я полез на Рашу? 17.gif
Всё, ребята, доигрались... 17.gif
*пошёл за мылом и верёвкой*
Dukat863
Цитата(BLACKOUT217 @ 16.7.2009, 18:47) *

Ещё какой! 16.gif 39.gif Не бойся, скоро и у нас эта новость будет! 16.gif

Там на одной фотке ссылку засветили
Скоро будет у нас с оригинальной ссылкой 39.gif
Dukat863
Может EA настучим, что-бы в C&C 4 по умолчанию была классическая схема мышки (Приказ - ЛКМ)
BLACKOUT217
Цитата(Dukat863 @ 16.7.2009, 17:56) *

Может EA настучим, что-бы в C&C 4 по умолчанию была классическая схема мышки (Приказ - ЛКМ)
Я ещё с ТВ привык к обратному... В Ярости это есть - я пробовал, но для меня это сложнее, чем бросить курить. Это на любителя... Может и будет такое. 16.gif
DisrupToR
Цитата(Dukat863 @ 16.7.2009, 21:56) *

Да брось ты, это же нереально, неудобно
Dukat863
Цитата(DisrupToR @ 16.7.2009, 19:04) *

Да брось ты, это же нереально, неудобно

А раньше же играли (Tiberian dawn\sun и Red alert 1\2)
DisrupToR
Цитата(Dukat863 @ 16.7.2009, 22:05) *

А раньше же играли (Tiberian dawn\sun и Red alert 1\2)

Играли, и очень неудобно это было, щас наврятле вернуться к этому, во всех современых стратегий, управление такое же как и в снс3, в смысле управление мышкой
IwanS
Цитата
Ну теперь по скриншотам по Кейну выложенным на cncrussia я уверен, либо НОД и ГСБ будут в союзе и Кейн с братством перекачует в синию зону....либо Кейн! станет новым президентом ГСБ!

Шутишь, что ли? Кейн променяет свои костюмы на этот серый мешок?! Да ну, либо у режиссера совсем нет фантазии, либо Кейн будет в плену...

Цитата
Не бойся, скоро и у нас эта новость будет!

Не будет. Мы новости не воруем никогда.

Цитата
И зачем я полез на Рашу? Всё, ребята, доигрались... *пошёл за мылом и верёвкой*

Я об этом писал пол недели назад. Неужели мои новости не читаешь? 48.gif

показать офф-топ
Не надо про рашу ничего плохого писать, пока там есть хоть один нормальный человек, я буду выдавать преды за негативные высказывания в адрес этого сайта.

Кстати насчет картинки с раши. Нам четко сказали, что Кейна в последней части будет играть Джо Кукан. А на картинке не Джо Кукан (спасибо Блэку за наводку). Так что, имхо, очередная утка. Мужык больше похож на ученого или на крайний случай директора ГСБ (вспомним Торндли, они актеров подбирают мастерски). Так что читайте наши новости и будете получать только отборную информацию 16.gif
SEF2048
на раше есть там норм челы)) так что да ... держите в себе как что и почему ... ))
на сколько мне известно там Existor админ вроде ... поправьте если ошибаюсь ну за его труд я его уважаю а остальное пофиг))))

Сообщение модератораМодератор: Чуток подправил в угоду политкорректности (IwanS)

ЫЫЫЫЫЫыы)) да троху погоричился)) сори
BLACKOUT217
показать офф-топ
Цитата(IwanS @ 16.7.2009, 18:18) *

1 Не будет. Мы новости не воруем никогда.
2 Я об этом писал пол недели назад. Неужели мои новости не читаешь? 48.gif

1 Да, это так! 20.gif 59.gif
2 Ну ты прав! Я осознал свою ошибку! Прости меня! Я буду внимательнее в 2,4 раза впредь!

Цитата(IwanS @ 16.7.2009, 18:24) *

Кстати насчет картинки с раши. Нам четко сказали, что Кейна в последней части будет играть Джо Кукан. А на картинке не Джо Кукан (спасибо Блэку за наводку). Так что, имхо, очередная утка.
Просто после просмотра этих картинок - я удивился, почему никто там даже не сказал, что этот старик мало напоминает Джо... 08.gif Потом посмотрел ещё несколько раз - и сделал вывод, если этот старик будет Кейном в СнС4, то Я ЛИЧНО не сожалею о ONLINE ONLY... Имхо,
Цитата
такой хоккей нам не нужен
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008