Давайте прикинем, что мы можем узнать из этого скрина:
1) Большая штуковина у ГСБ посредине - неизвестный юнит. Судя по рисунку, он вооружен противопехотным пулеметом (это притом, что его танки атакуют). Может это эпический юнит, и у него там где то супермегапушка, но на мобильную базу он точно не похож.
2) Мастодонты с модельками времен начала второй тибериевой. Думаю, эта штука будет крайне медленной и не очень то эффективной. Ну наспамить конечно можно, но артиллерия будет эффективным контр-юнитом против такого спама. Кстати нет системы ПВО.
3) Титаны... маленькие приплюснутые сверху однорукие робо-костюмы

Да его харв раздавит
4) Малюсенькие танки со спаренными пушками. Я сначала думал, что это тесла-танки игрой ошиблись, но потом мне сказали, что это похоже на мулеметы а-ля росомахи. Разрабы "терминатор" посмотрели
5) Мега-юнит Нодов похож на какое-то животное, КСТАТИ стреляющее красным гауссом. Ввиду того что по размеру он сопоставим большому ГСБшному юниту, думаю последний тоже что то такое может.
6) На картинке артиллерия Нод в стиле Фау-4 из РА3. Маааленькая машинка.
7) У меня сложилось впечатление, что киборги за кристаллическими красными щитами идут. Причем киборги по росту как титаны.
8) Непонятное транспортное средство слева сверху за киборгами. Харон, что ли?
9) Я пытался привлечь внимание комрадов к объекту справа сверху, там что то типа нижней части платформы скринов показано. Ножки такие в землю с красным свечением. Я понимаю, что абсолютно ничего сказать нельзя, но все же интересно заметить, что похож-то на МСЦ скринов!
10) Хочу заметить, что Нод остались концептуально красно-черными. Ни розовыми, ни фиолетовыми, а именно красно-черными, что, безусловно, радует.
Existor, конечно, прав насчет того что первый скрин всегда комом, но все равно смотря на то что на скриншоте - у меня создается впечатление, что они решили делать игру на движке TSF, а не на РА3, как было заявлено.
Про рельеф уже сказали.