Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Свободное общение Vlll: Drevozoloto Legacy
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Разное
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
DIMAN217217
Предлогаю создать новый смайл- путинфейс
user№3213
Цитата(IwanS @ 4.12.2011, 14:20) *

Присоединяюсь ко "все на выборы". Нефиг сидеть в креслах, встали, пошли, проголосовали. Я вот пошел и проголосовал за ЛДПР, слава Жириновскому, меня он всегда радует. Ничего не изменится, но зато потроллить 54.gif

а ЛДПР, к примеру, это тот рупор, в который можно сказать то, чего нельзя сказать от лица правящей власти. К примеру, выразить поддержку Каддафи. Самое главное - придти под конец выборов, того и гляди, за нас уж галочку поставят.
Poison19
Цитата(IwanS @ 4.12.2011, 16:20) *

Я вот пошел и проголосовал за ЛДПР, слава Жириновскому, меня он всегда радует. Ничего не изменится, но зато потроллить 54.gif

во! единомышленник 12.gif
TRON
Да ну этoгo Жиринoвскoгo, честнo сказать его нaционaлизм меня aбсолютнo не радует. Дa и все его выступления тоже, мне кажется он по бoльшей части шoумен нежели пoлитик, ИМХО. Про него даже новый мем появился, правда немного грубоватый, но мне понравился:
показать офф-топ
Изображение
Darth Nox
Это не сравнится с феерическим "Ночью наши учёные чуть-чуть изменят гравитационное поле Земли, и твоя страна будет под водой!"
Куков
показать офф-топ
Изображение

Отключил спасибки до конца сессии xD типо 555 поможет, как в детстве загадывали желения когда проходили мимо машин с номером 555 и 777
TRON
Цитата
Отключил спасибки до конца сессии xD типо 555 поможет, как в детстве загадывали желения когда проходили мимо машин с номером 555 и 777

Оооо я тоже так сделаю 42.gif
IwanS
Сессия? Не, не слышал... Про Жириновского весело...

А про национализм вы зря, он когда был в нашем универе, правильные вещи говорил. Грубые, но правильные. Я даже пойду на выборы президента в марте и проголосую за него.
BLACKOUT217
А я никуда не ходил. Весь день занимался домашними делами. Фтопку выборы! 16.gif

P.S. Не смей стрелять по Багдаду!!!
DIMAN217217
Цитата(IwanS @ 4.12.2011, 16:12) *

Сессия? Не, не слышал... Про Жириновского весело...

А про национализм вы зря, он когда был в нашем универе, правильные вещи говорил. Грубые, но правильные. Я даже пойду на выборы президента в марте и проголосую за него.

А можно поинтересоватся какие? Если это как то противоречит тематике форума, то можно в личку?
user№3213
Цитата(DIMAN217217 @ 4.12.2011, 17:54) *

Если это как то противоречит тематике форума, то можно в личку?

то что мы сейчас обсуждаем, тоже противоречит тематике форума, ибо обсуждение политики запрещено 64.gif
IwanS
Цитата
А можно поинтересоватся какие? Если это как то противоречит тематике форума, то можно в личку?

Поищи на ifmo.ru, я уже не помню, там видео есть.
Darth Nox
На форуме запрещена политика?
@
Хватит это терпеть!

Изображение
Dukat863
«Хватит это терпеть!»?
Хватит это терпеть!

Без рекурсии нельзя.
Avenger
Неплохо так GDI устроились. 06.gif 16.gif Я так понимаю строили Равшан и Джамшут с Братства Нод.
BLACKOUT217
В смысле? Плохо что-ли? 38.gif
NBomb
Цитата(BLACKOUT217 @ 4.12.2011, 21:03) *

Откуда эти скриншоты?
BLACKOUT217
Цитата(NBomb @ 5.12.2011, 0:39) *

Откуда эти скриншоты?

Из рассекреченных архивов дяди Блекоута! 16.gif

Специально для тебя - ещё один:

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Avenger
Цитата(BLACKOUT217 @ 4.12.2011, 21:48) *

Выходит утром с бункера дядя Кейни и такой WTF??!! 08.gif
DIMAN217217
Цитата(BLACKOUT217 @ 4.12.2011, 21:48) *

Ого новая мапа! Это чисто для души, или же для МП? (нет не для Морской Пехоты США)
Victor_Sh
А почему закрыли вот эту: http://www.cncseries.ru/forums/index.php?showtopic=7007 тему? 16.gif
user№3213
Цитата(Victor_Sh @ 5.12.2011, 12:23) *

А почему закрыли вот эту: http://www.cncseries.ru/forums/index.php?showtopic=7007 тему? 16.gif

и правильно сделали 03.gif
Victor_Sh
Цитата(user№3213 @ 5.12.2011, 18:44) *

и правильно сделали 03.gif

Типа на форуме РоЗгОвОрЫ ПрО ПоЛиТиКу запрещены? 16.gif 16.gif
user№3213
Цитата(Victor_Sh @ 5.12.2011, 12:47) *

Типа на форуме РоЗгОвОрЫ ПрО ПоЛиТиКу запрещены? 16.gif 16.gif

незнание правил? это твои проблемы 03.gif trollface.png
Victor_Sh
Цитата(user№3213 @ 5.12.2011, 18:50) *

незнание правил? это твои проблемы 03.gif trollface.png

Я читал все правила форума 2 года назад.
за 2 года я успешно забыл правило запрещающее темы о политике 16.gif
Но сегодня вспомнил 16.gif 16.gif
user№3213
Цитата(Platoon-nn @ 6.12.2011, 21:50) *

16.gif А сейчас я вам второго слона покажу! 16.gif

смеяться после слова лопата ??? 27.gif
Dukat863
Cardinal Omega,
Куков
Платон, получает пред за флуд, замечаю за ним этот бред уже не в первой.
Кардинал омега, интересно что ты хотел сказать этим своим постом? устное предупреждение. Изображение

Неужели так трудно нормально общатся?
Cardinal Omega
Я хотел прикольнуться на тему соц сетей! А самые извеные это Марк(facebook) и Павел(ВКонтакте)
Изображение
Изображение
Iluhan
посоны-фейсбукопосоны, кто там зареган? я вот щас сделал акк, надо бы заполнить дружками 54.gif
Platoon-nn
Скорпион
Цитата(Platoon-nn @ 7.12.2011, 12:16) *

facepalm2.gif
Тот, что в шапке с помпончиком - очень активно кого-то там за задницу лапает...
Victor_Sh
http://www.youtube.com/watch?v=GyYpeLuCZZY
Подборка очень эффектных видео записей мощного извержения самого большого на Земле вулкана Мауна-Лоа на Гавайях. Огромные лавовые фонтаны и настоящие лавовые реки! 47.gif
user№3213
Цитата(Iluhan @ 7.12.2011, 12:47) *

посоны-фейсбукопосоны, кто там зареган? я вот щас сделал акк, надо бы заполнить дружками 54.gif

GraYaSDF там есть=) а через него на Клепаки выйти можно, кстати=)
DIMAN217217

Зря нагнетается обстановка или же будущее человечества? Ваше мнение по поводу накаляющейся обстановки в мире.
Victor_Sh
Цитата(DIMAN217217 @ 7.12.2011, 20:59) *

Зря нагнетается обстановка или же будущее человечества? Ваше мнение по поводу накаляющейся обстановки в мире.

Все не просто так. 64.gif
Platoon-nn
Просто так ничего не бывет...
Darth Nox
Как так можно жить facepalm2.gif

показать офф-топ

Оказание Америкой финансовой помощи другим странам будет теперь зависеть и от того, как там соблюдаются права представителей секс-меньшинств.

Президент Барак Обама дал такое указание федеральным ведомствам, в том числе Госдепартаменту, Пентагону, министерствам финансов, торговли и национальной безопасности, Агентству международного развития.

Как отмечается в подписанном им меморандуме, «борьба за прекращение дискриминации представителей секс-меньшинств – это глобальный вызов». «Она играет одну из центральных ролей в выполнении Соединенными Штатами своих обязательств по обеспечению защиты прав человека», - отметил Обама.

Меморандумом предусматривается «применение такого рычага в отношении других стран, как оказание финансовой и иной помощи в целях защиты прав представителей секс-меньшинств».

Федеральным ведомствам поручено «противостоять попыткам введения уголовной ответственности» за гомосексуальные связи, защищать тех граждан с нетрадиционной сексуальной ориентацией, которые «просят предоставить им убежище», «быстро реагировать на нарушения прав представителей секс-меньшинств за границей», «вовлекать международные организации в борьбу с дискриминацией в отношении секс-меньшинств», «регулярно готовить доклады» о случаях нарушений и достигнутом прогрессе, передает ИТАР-ТАСС.

Со своей стороны, госсекретарь США Хиллари Клинтон на заседании Совета по правам человека ООН в Женеве также выступила в защиту сексуальных меньшинств, сообщает «Интерфакс».

«Право быть геем - естественное право человека. Нельзя считать это преступлением», - отметила госсекретарь.

Она назвала защиту прав геев, лесбиянок, бисексуалов и транссексуалов приоритетом внешней политики США.

По словам Клинтон, США будет использовать свое влияние и дипломатические рычаги для борьбы с дискриминацией сексуальных меньшинств.
Dukat863
Всё просто:

Американцы не дают гуманитарную помощь?
Запросите её у России.
Проблемы, США? trollface.png
Diamond00744
Цитата
посоны-фейсбукопосоны, кто там зареган? я вот щас сделал акк, надо бы заполнить дружками

я там есть. добавляй и я тебе всех сдам!
facebook/Diamond00744
DIMAN217217
Цитата(Iluhan @ 7.12.2011, 12:47) *

FACEBOOK- книгой по роже? 16.gif
BLACKOUT217
Цитата(DIMAN217217 @ 7.12.2011, 22:12) *

FACEBOOK- книгой по роже? 16.gif

Хм... Получить книгой по роже = зайти на фейсбук 16.gif

Прямо новый мем какой-то 18.gif

Цитата
«Право быть геем - естественное право человека. Нельзя считать это преступлением», - отметила госсекретарь.

Ну да...

Ущемляют ваши права быть педофилом или серийным убийцей?

показать офф-топ
Изображение

ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ!!!
Platoon-nn
Есть ли жизнь по ту сторону монитора?
Артик
Цитата(Platoon-nn @ 7.12.2011, 18:23) *

Есть ли жизнь по ту сторону монитора?

Китайская_комната
Iluhan
посоны-посоныкомпьютерщики, в виндоус 7 при выключении компа меня бесит постоянно вылезающее сообщение мол какая-то программа предотвращает выключение компа - как ее вырубить? ибо в виндоус хп такие случаи были очень редкими. Больше всего удивляет что порой даже не показывает какая прога блокирует выключение.
Platoon-nn
битва котов
показать офф-топ

показать офф-топ
Dukat863
Для знающих Английский:
Google Chrome - новый IE6?
BLACKOUT217
Цитата(Iluhan @ 8.12.2011, 1:09) *

посоны-посоныкомпьютерщики, в виндоус 7 при выключении компа меня бесит постоянно вылезающее сообщение мол какая-то программа предотвращает выключение компа - как ее вырубить? ибо в виндоус хп такие случаи были очень редкими. Больше всего удивляет что порой даже не показывает какая прога блокирует выключение.

Ну так не выключай его.

Не вижу, в чём проблема-то? 16.gif
Iluhan
Цитата
Ну так не выключай его.

бп на киловатт - у меня старый 350-ваттный комп жрал много электричества, а этот подавно - не вариант
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008