Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Свободное общение Vlll: Drevozoloto Legacy
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Разное
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
Avenger
Цитата(Iluhan @ 6.9.2011, 16:25) *

у меня кстати тоже какая-то фигня с сатой (правда старой какой-то, красной) - тоже хард отключается почему-то (и саташный сидюк новый тоже отрубается), хотя с новым хардом ничего не происходит. Помогает ребут компа, но все равно бесит, знает кто как исправить?

Это могут быть проблемы с сата-контроллером на материнке.
Скорпион
Цитата
Скорп ну ты конечно же засранец, но советую не злить меня.
Для тех кто не въехал смотрите верх картинки, пост скорпа.

Для тех, кто не въехал, вся фишка в:
Цитата
P.s. а почему Виктор заблокированный и предупреждения 100%? 16.gif

_______

Цитата
С шрифтами хорошо угадал, прям так и хочется убиться об стенку. Какая ОС, браузер?

Ничего не понял. Ну, Firefox 5 и XP, а что не так со шрифтами-то?
Хотя о чем это я, дюки ведь всегда что-то не нравится 16.gif .
Слава богу, что он адекватен 31.gif

P.S.
Цитата
Скорп ну ты конечно же засранец

А ты прямо ангелочек, да? facepalm2.gif
Все, замяли, я ведь просто пошутил. trollface.png
user№3213
Цитата(DIMAN217217 @ 6.9.2011, 18:02) *

но советую не злить меня.

каким образом он тебя разозлил? ты у нас не админ и не модер 27.gif
Скорпион
Цитата
каким образом он тебя разозлил? ты у нас не админ и не модер

Слава богу! По-моему, он про "анальную кару" 31.gif
P.S. Уважаемый Виктор.525 тут больше не напишет: все, кто ставят + к моим замечаниям - автоматически получают 100% замечаний. 16.gif
IwanS
Скорпу еще пред за флуд. Тема закрыта на денек.
RaZoRBaCk
Тема открыта. Напоминаю , что общение в "стиле" Скорпиона будет караться предупреждениями.
Avenger
Винчу конец, у него выгорела электроника. 31.gif Вместо него новенький Баракуда сата 3. Главное спрашивал, нормально выключали, сбоев с питанием не было, упс есть? Да, да, да... Вчера во время установки прог с новым винчестером скачок напряжения, упс не выдерживает, комп перезагружается. И потом мне говорят, вот так всё время... facepalm2.gif Я говорю, что я же спрашивал всё ли было нормально. Они говорят, упс то есть, но его аккумуляторы давно сдохли и теперь он вообще не держит. Ну теперь не удивительно, почему предыдущий винч сгорел.
Dukat863
Прошёл Crysis на (о боже) 10-15 кадрах в секунду 16.gif
Чертовски понравилась музыка:

И поймал пару прикольных скриншотов (3й в посту №42):
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

Сейчас прохожу Crysis Warhead (вернее, почти прошёл), у него бывает и 20 кадров в секунду. Но для этого есть причины:
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

P.S. Играю на минималках, только текстуры и звук на средних. Даже если поставить текстуры на минимум, всё-равно будет также, вот в чём причина:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Нельзя поставить "настройки приложения".
DIMAN217217
Опа, ещё один выходец крайзиса.
Так есть лица? Или у тебя пиратка? Можем скачать мод и поиграть вместе похамачи если не лица, ну или так просто.
Dukat863
Цитата(DIMAN217217 @ 8.9.2011, 13:40) *
Можем скачать мод и поиграть вместе похамачи если не лица, ну или так просто.
Цитата(Dukat863 @ 8.9.2011, 12:10) *
Прошёл Crysis на (о боже) 10-15 кадрах в секунду 16.gif
Видимо, плохо прочитал.
Хотя, если тонко настрою графон (скажем, до 20 кадров), то возможно и поиграем. Тем более игру я не патчил.

P.S. Я тестирую APB 2.1 RC5
Iluhan
ну у меня есть крузис, и вроде по локалке можно играть (в инет входить не пробовал, аккаунт есть). Хотя у меня крузис на максах идет нормально, хоть 20 бомб взорви
DIMAN217217
Сколько раз говорить не крузис не крызис и не кризис а крайзис.
Avenger
Цитата(DIMAN217217 @ 8.9.2011, 14:28) *

Правильно Круизис, что в переводе с албанского означает дядька в латексном костюме. 16.gif 39.gif
user№3213
Цитата(DIMAN217217 @ 8.9.2011, 15:28) *

хорош придираться, это то же самое что придираться "не Ц ы Ц а C&C" 14.gif
DIMAN217217
Цитата
Crysis (рус. читается как Кра́йзис) — компьютерная игра, научно-фантастический шутер от первого лица, разработанный немецкой компанией Crytek и изданный Electronic Arts. Первая игра одноимённой серии из запланированной трилогии

http://ru.wikipedia.org/wiki/Crysis
Будешь спорить дальше?
user№3213
Цитата(DIMAN217217 @ 8.9.2011, 16:14) *

http://ru.wikipedia.org/wiki/Crysis
Будешь спорить дальше?

06.gif мы тут прикалываемся, а он серьёзный такой 16.gif 18.gif
DIMAN217217
Нет настроения шутки шутить.
user№3213
Цитата(DIMAN217217 @ 8.9.2011, 16:32) *

Нет настроения шутки шутить.

так не отвечай на крузисы 27.gif
Dukat863
Цитата(Iluhan @ 8.9.2011, 17:16) *
З.Ы. мне нужна 1 спасибка для 200 - хелп ми плиз 31.gif
Изображение
user№3213
Цитата(Iluhan @ 8.9.2011, 17:16) *

выпрашивать спасибки запрещено 03.gif 16.gif
Hyperion_231
Цитата(Iluhan @ 8.9.2011, 18:16) *

............................................________
....................................,.-'"...................``~.,
.............................,.-"..................................."-.,
.........................,/...............................................":,
.....................,?......................................................,
.................../...........................................................,}
................./......................................................,:`^`..}
.............../...................................................,:"........./
..............?.....__.........................................:`.........../
............./__.(....."~-,_..............................,:`........../
.........../(_...."~,_........"~,_....................,:`........_/
..........{.._$;_......"=,_......."-,_.......,.-~-,},.~";/....}
...........((.....*~_......."=-._......";,,./`..../"............../
...,,,___.`~,......"~.,....................`.....}............../
............(....`=-,,.......`........................(......;_,,-"
............/.`~,......`-...................................../
.............`~.*-,.....................................|,./.....,__
,,_..........}.>-._...................................|..............`=~-,
.....`=~-,__......`,.................................
...................`=~-,,.,...............................
................................`:,,...........................`..............__
.....................................`=-,...................,%`>--==``
........................................_..........._,-%.......`
...................................,
Diamond00744
Скорпион
С разбаном меня!
Кстати, во что поиграть?(Желательно 2D, и не обязательно новое. Марио не предлагать 31.gif)
DIMAN217217
В террарию
Скорпион
Цитата
Террарию

Итак играю 31.gif
Еще идеи?
DIMAN217217
Не знаю, хоть в спейс колони играй.
Артик
Asteroids
Dukat863
Поиграй в Крузис Crysis, музыка оттуда всегда будет нравиться.

Скорпион
Цитата
Asteroids

Издеваешся? 31.gif
Цитата
Поиграй в Крузис Crysis, музыка оттуда всегда будет нравиться.

Срузис уже играл, а на моей "новой"(2004 года) видюхе это еще и нереально. 31.gif
Dukat863
Цитата(Скорпион @ 9.9.2011, 20:58) *
Срузис уже играл, а на моей "новой"(2004 года) видюхе это еще и нереально. 31.gif
Какой FPS? Если в районе 10 - то ты издеваешься, я спокойно прошёл.
NBomb
Во что не играл, так в это в Crysis Warhead.
DIMAN217217
Дурдом... скорп поиграй в Spaсe Colony 16.gif
Dukat863
Цитата(DIMAN217217 @ 9.9.2011, 21:23) *
Дурдом... скорп поиграй в Spase Colony 16.gif
Space*

Кстати, Crysis 1 портируют на консоли facepalm2.gif
Avenger
Есть одна 2D игрушка, не помню названия. Короче, жестокий мясной экшн с ботами (возможно мульти тоже есть). Все герои нарисованные человечки (кружочек - голова, палочки - туловище, ноги, руки). Есть броня, реактивные ранцы (кстати, по завершении топлива он автоматически отбрасывается и взрывается, либо же его можно вручную сбросить и убить пробегающего противника), есть всевозможное оружие (пистолет, дробовик, автомат, снайперская винтовка, гранатомёт, ракетница. Кстати, если отстрелить противнику голову, то он будет бегать и юшить кровью, пока медленно не умрёт. Или же можно подобрать голову назад, и что самое смешное, если вам отстрелили голову, то вы можете вместо своей подобрать голову противника. 16.gif 38.gif Геймплей по своей интенсивности напоминает Квейк и УТ (кстати, по завершении матча показываются лучшие 3 игрока как в Квейке). Карты платформенные, можно спрыгнуть с неё и улететь в небытие (от этого тело разрывается как в Квейке). Фон карт белый, сами карты нарисованные чёрным карандашом.

Если вспомните название, скажите. 16.gif
MAD
Цитата(DIMAN217217 @ 9.9.2011, 23:23) *

Дурдом... скорп поиграй в Spaсe Colony 16.gif

Doom первый, или даже лучше скачай эмулятор сеги мегадрайв(или не сеги) и играй в старые игры

Цитата(Avenger @ 9.9.2011, 23:50) *

Есть одна 2D игрушка, не помню названия. Короче, жестокий мясной экшн с ботами (возможно мульти тоже есть). Все герои нарисованные человечки (кружочек - голова, палочки - туловище, ноги, руки). Есть броня, реактивные ранцы (кстати, по завершении топлива он автоматически отбрасывается и взрывается, либо же его можно вручную сбросить и убить пробегающего противника), есть всевозможное оружие (пистолет, дробовик, автомат, снайперская винтовка, гранатомёт, ракетница. Кстати, если отстрелить противнику голову, то он будет бегать и юшить кровью, пока медленно не умрёт. Или же можно подобрать голову назад, и что самое смешное, если вам отстрелили голову, то вы можете вместо своей подобрать голову противника. 16.gif 38.gif Геймплей по своей интенсивности напоминает Квейк и УТ (кстати, по завершении матча показываются лучшие 3 игрока как в Квейке). Карты платформенные, можно спрыгнуть с неё и улететь в небытие (от этого тело разрывается как в Квейке). Фон карт белый, сами карты нарисованные чёрным карандашом.

Если вспомните название, скажите. 16.gif

Soldat, сэр?

А где наши ньюс-мейкеры? Где скажем... даже xeeqqw, которого я щас поздравляю с прошедшим?
показать офф-топ
А то вот этот мод витает уже около недели на блогах модоразработчиках и к нему ноль внимания

и весь лол, что это Римейк продуктА Вествуд на движке Старкрафт 2 facepalm2.gif
Dukat863
Новости может и нет, но есть тема. Только все думают, что в 15 мегабайтах которыми ограничены моды, поместится ГРАФОН. Тем более когда мод делает 1 человек.
Avenger
Цитата(MAD @ 9.9.2011, 23:00) *

Soldat, сэр?

Нет. Та игрушка была примитивная и чёрно-белая, если не считать крови, лазера и огня.
NBomb
Вопрос для "злостных киноманьяков", шутка 18.gif . На торрентах обратил внимание на такую вещь. В названии фильма часто фигурирует аббревиатура VO, что она значит. Спасибо.

P.S.: Не путать с VOB, это разные вещи.
Dukat863
Может VO Production?
NBomb
Цитата(Dukat863 @ 10.9.2011, 13:16) *

Может VO Production?

Возможно. То есть это не формат, а релиз, кем то предоставленный?
Antibot
Цитата
Возможно. То есть это не формат, а релиз, кем то предоставленный?

Вроде бы да.

Сим обьявляю это тред храмом Богини :3
показать офф-топ
Изображение

и оплотом добра :3
показать офф-топ
Скорпион
Цитата
Какой FPS? Если в районе 10 - то ты издеваешься, я спокойно прошёл.

Даже на оптимизированном Warhead 1-3 FPS. facepalm2.gif 48.gif
Avenger, именно в такое я хочу поиграть! Все активно ищут, ок? 18.gif
Antibot
Кстати, тут вроде бы у кого-то был ненужный ключик на тестинг Battlefield 3. Не остался?
user№3213
вот так ныне поздравляют с днём рождения. вы всё ещё думаете что мир идёт вперёд?
Victor525
Цитата(user№3213 @ 10.9.2011, 20:05) *

вот так ныне поздравляют с днём рождения. вы всё ещё думаете что мир идёт вперёд?

В контакт нельзя пускать до 16 лет)
user№3213
Цитата(Victor525 @ 10.9.2011, 20:07) *

В контакт нельзя пускать до 16 лет)

The Matrix HAVE US!!!! 17.gif люди перестают быть людьми.
к слову, у этой девочки 98 год рождения и 250 друзей.... мда, к добру это не приводит...
Antibot
Вконтакт зло, но всё упирается в мозги, вот у меня они есть и мне он никак не вредит, скорей даже наоборот, помогает. Кстати, поработал со своим профилем наконец, отредактировал инфу. Как Вам мой новый юзверьбар? Только аватарка мелкая стала 17.gif .
user№3213
Цитата(Antibot @ 10.9.2011, 20:41) *

Вконтакт зло, но всё упирается в мозги, вот у меня они есть и мне он никак не вредит, скорей даже наоборот, помогает. Кстати, поработал со своим профилем наконец, отредактировал инфу. Как Вам мой новый юзверьбар? Только аватарка мелкая стала 17.gif .

так или иначе, "неподготовленных" он заховывает сразу и моментально. но дело тут не только в контакте, а вообще в совр. мире, ИМХО. как я уже говорил, совр. мир похож на матрицу(не в том плане, что от нас пытаются что-то скрыть)
DIMAN217217
Дело не в возрасте, возраст не имеет значение, важно не сколько тебе а на сколько ты себя чуствуешь. Если 12 лет и ведёт себя как на 5 лет, это не говорит что все от 12 до 16 лет такие.

Ещё вопрос к людям у кого есть сталкер чистое небо!!!
Ну значит прошёл игру, скачал мод FactionCommander вступаю долг захватываю полностью агропром (за исключением сталкерской базы) расставляю отряды на каждую временную базу, часть отрядов увожу к подходам с янтаря (с обоих сторон), 1 отряд ставлю около дороги на болота, второй на болотах. Сам прусь на свалку, на меня наезжает месная гопота в кедах с возгласами кушай лимончик, ну это они зря, я скушал лимончик а они снаряд из РПГ-7... высылаю 2 отряда закрепится на свалке, выбиваю бандитов, захватываю полность свалку, кроме сталкерской базы (бандитскую захватил) В итоге бандиты лишаются командования (Йоги) и глав. базы (Депо). Прусь в тёмную долину, там таким же методом, захватываю ВСЁ. Далее поступает задание уничтожить зомбированных и защитить учёных. Не вопрос иду туда. стягиваю туда 5 отрядов, 1 к бункеру учёных 2 на болоту, откуда прутся зомбари, и 2 на суше около тоннеля, откуда переодически выползают... эти.. тушканы! Ну далее нужны ресурсы, больше ресурсов и приток людей, а где валят молодняк?! На кордоне, чешу туда. Прихожу а там разборка Вояки вытеснели сталкеров в деревне (где Сидорывич). Нееет... сталкер за сталкера! Устанавливаю долговцев в деревне, а так же в палатке около деревни, иду к ваякам, валю всех устанавливаю долговцев, кордон мой, за исключением нескольких точек и глав. базы сталкеров. Сейвюсь и бдыц вылет!!! (слава богу авто сейв не далеко) Тааак... ещё раз повторяю операцию с вояками, ухожу из локации и вместо перехода... ВЫЛЕЕЕЕТ 78.gif 72.gif
Что делать?!
Как убрать этот вылет?!
user№3213
Цитата(DIMAN217217 @ 10.9.2011, 20:53) *

Дело не в возрасте, возраст не имеет значение, важно не сколько тебе а на сколько ты себя чуствуешь. Если 12 лет и ведёт себя как на 5 лет, это не говорит что все от 12 до 16 лет такие.

пффф, в корне неправильное утверждение. какой-нить идиот может думать в 15 лет, что он уже взрослый на 26.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008