Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Свободное общение Vlll: Drevozoloto Legacy
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Разное
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
DIMAN217217
Цитата(Скорпион @ 11.10.2011, 14:34) *

Лицензия, настроенная на 100%. Еще вопросы?

Даёшь холифар!
Скорп не затевай заного >>админ куков
Iluhan
Цитата
Лицензия, настроенная на 100%. Еще вопросы?

у меня мазерати кватропорте во дворе стоит - сейчас поеду в аэродром и на своем личном самолете в Дубай, номер в гостинице уже снял - 1 день 27000$ - Еще вопросы?
Цитата
2тб - пол дня

с глубоким эвристическим анализом и высоким уровнем безопасности у меня тоже полдня проверяет - поставил среднее и поверхностную проверку анализа... блин, да я в магаз схожу, уже готово будет (правда у меня не 2 терабайта, а один).
Да и вообще раз он так долго проверяет, значит очень тщательно, и по-моему лучше вообще на ночь его оставить (по крайней мере в старых версиях я так же делал)
Скорпион
Цитата
Скорп не затевай заного >>админ куков

Вот интересно, что я такого сказал? facepalm2.gif
Цитата
у меня мазерати кватропорте во дворе стоит - сейчас поеду в аэродром и на своем личном самолете в Дубай, номер в гостинице уже снял - 1 день 27000$ - Еще вопросы?

Вот, что значит люди....
Я просто сказал, что у меня лицуха так же фигово работает, как и пиратка, хотя немного в непонятной форме, хе-хе, а вы говорите какой-то бред.

Кстати, ролик неплохой про Portal Gun, концовка убийственная 06.gif :

Хотя рэп и не люблю, но этот понравился 31.gif
DIMAN217217
Цитата
Вот интересно, что я такого сказал? facepalm2.gif

Зная твой характер ты можешь много ещё сказать 16.gif
Скорпион
Цитата
Зная твой характер ты можешь много ещё сказать 16.gif

Dude, u can't know my character until you talk with me in live. =)
Цитата
у меня не 2 терабайта, а один

Эх, вспоминаю времена, когда 80 гигов - это было круто...
Avenger
Цитата(Скорпион @ 11.10.2011, 15:29) *

Для меня эти времена продолжаются. В смысле я не думаю, что 80 Гб это круто, но у меня именно 80 Гб до сих пор стоит. facepalm2.gif
Darth Nox
Цитата(Avenger @ 11.10.2011, 20:02) *

Для меня эти времена продолжаются. В смысле я не думаю, что 80 Гб это круто, но у меня именно 80 Гб до сих пор стоит. facepalm2.gif

Хосопади! Как так жить можно? 29.gif
У меня одних фильмов на пару сотен Гб(каждый фильм по 20-30 Гб)
Скорпион
Цитата
У меня одних фильмов на пару сотен Гб(каждый фильм по 20-30 Гб)

Зачем тебе в Blu-Ray качестве?
Cinema3D что-ли?
RaZoRBaCk
Цитата(Скорпион @ 11.10.2011, 17:12) *

Зачем тебе в Blu-Ray качестве?
Cinema3D что-ли?

Когда большой монитор , смотреть в унылом качестве не круто. У самого 27 дюймов -и качать в обычном качестве нету смысла...
Скорпион
Цитата
У самого 27 дюймов -и качать в обычном качестве нету смысла...

У меня 47 и в качестве 3 гига вполне хватает. Я выбираю такой вариант, где большое разрешение, перевод не пиратский, а как на лицухе, точь-в-точь, и качество нормальное, относительно.
Порой попадается в кач-ве даже лучше, чем на лиц. дисках с 1 фильмом.
Ну, телик висит на стене сверху, и смотрю я из другого конца комнаты, до него метра 3-4.
RaZoRBaCk
Цитата(Скорпион @ 11.10.2011, 17:29) *

У меня 47 и в качестве 3 гига вполне хватает. Я выбираю такой вариант, где большое разрешение, перевод не пиратский, а как на лицухе, точь-в-точь, и качество нормальное, относительно.
Порой попадается в кач-ве даже лучше, чем на лиц. дисках с 1 фильмом.
Ну, телик висит на стене сверху, и смотрю я из другого конца комнаты, до него метра 3-4.

Я если честно , тоже качаю в основном 2-3 гб , это редко в 10-15 и т.д. Но вот я не могу отойти на 3-4 метра...все таки монитор , а не телик.
Скорпион
Цитата
Но вот я не могу отойти на 3-4 метра...все таки монитор , а не телик.

Кстати, когда вешали ор был - просверлили на кухню, до сих пор торчат остатки болтов с той стороны...
Iluhan
Цитата
а вы говорите какой-то бред.

показать офф-топ
это я к тому что можно сказать в инете все что угодно - если у тебя лицуха, настроенная на 100%, то все должно быть идеально, а если у тебя флешку не может на вирусы проверить, значит дело в флешке, а может фотошоп...
Скорпион
Цитата
это я к тому что можно сказать в инете все что угодно - если у тебя лицуха, настроенная на 100%, то все должно быть идеально, а если у тебя флешку не может на вирусы проверить, значит дело в флешке, а может фотошоп...

Это просто криворукие разрабы делали антивирус.
Iluhan
Цитата
Это просто криворукие разрабы делали антивирус.

показать офф-топ
все ясно - сказать нечего, перешли на обсер. Тема закрыта
Скорпион
Цитата
все ясно - сказать нечего, перешли на обсер. Тема закрыта

Хорошо, как объяснить то, что он удаляет файл, даже когда жмешь вылечить?(Не всегда, но раз 6 было, последний - вчера, когда он стер установщик Return to the castle Wolfenstein, хотя я нажал вылечить с перезагрузкой)
IwanS
Скорпион
Это объясняется очень легко! Трояны не лечатся и в их файлах нет кроме вируса ничего, поэтому удалив трояна, ты удаляешь весь файл.

Если ты не разбираешься в антивирусах, потрудись сначала почитать теор. часть, а уж потом делать такие громкие заявления... 20.gif
Iluhan
Цитата
Хорошо, как объяснить то, что он удаляет файл, даже когда жмешь вылечить?

значит установлено свойство "удалить, если лечение невозможно". К сожалению это не регулируется, но если ты уверен что там нету вируса, то вырубаешь проактивную защиту - не помогло, то вырубаешь "контроль программ", и добавляешь вручную прогу в группу "доверенные" - по идее после включения "контроля программ" не будет вякать.
Скорпион
Цитата
Это объясняется очень легко! Трояны не лечатся и в их файлах нет кроме вируса ничего, поэтому удалив трояна, ты удаляешь весь файл.

Если ты не разбираешься в антивирусах, потрудись сначала почитать теор. часть, а уж потом делать такие громкие заявления... 20.gif

facepalm2.gif
Я это знаю, но почему этот засранец не спрашивает разрешения удалить файл? 16.gif Запорол мне вульфинштейн.
Цитата
значит установлено свойство "удалить, если лечение невозможно".

Ага, походу все-таки это стоит....
Iluhan
Цитата
Ага, походу все-таки это стоит....

короче говоря в настройках все есть - если бесит что постоянно вылезает сообщение мол вирусная прога - вырубаешь нафиг уведомления - орет что это вирус, вырубаешь контроль программ - спрашивает что надо удалить его - добавляешь вручную в доверенную группу - блин там все просто, полазить и поразбираться надо, а не на первой же проблеме говорить "ой фу говно, не юзайте это" - у меня как будто проблем не было, и бывало так что хочется снести каспера нафиг - ну что же, раз я его еще не снес, значит все-таки решения есть.
DIMAN217217
Цитата(IwanS @ 11.10.2011, 19:38) *

Скорпион

Не согласен, у меня была лицензия касперского, установил новую винду, файлов мало и решил затестить его, он у меня диск проверял 4 часа! От вируса он меня тоже не спас, он его даже не заметил... а когда заметил то тогда уже было поздно и у меня вирь зохавал систему. (за обновлениями следил и обновлял)
Iluhan
Цитата
Не согласен, у меня была лицензия касперского, установил новую винду, файлов мало и решил затестить его, он у меня диск проверял 4 часа! От вируса он меня тоже не спас, он его даже не заметил... а когда заметил то тогда уже было поздно и у меня вирь зохавал систему.

показать офф-топ
да-да, рассказывай 06.gif я уже представляю какой у тебя фейс - trollface.png
DIMAN217217
Цитата(Iluhan @ 11.10.2011, 20:10) *

показать офф-топ
да-да, рассказывай 06.gif я уже представляю какой у тебя фейс - trollface.png

показать офф-топ
Ты не угадал Изображение
Darth Nox
Цитата
От вируса он меня тоже не спас, он его даже не заметил

Назови хоть один антивирус дающий 100% гарантию защиты
DIMAN217217
Цитата(Emperor™ @ 11.10.2011, 20:20) *

Не 100%, но Nod32 меня не подводил. Ещё аваст нравится.
RaZoRBaCk
Цитата(DIMAN217217 @ 11.10.2011, 20:21) *

Не 100%, но Nod32 меня не подводил. Ещё аваст нравится.

Nod32 пропускает , аваст тоже. Каждый выбирает антивирус под себя- вот и все. 54.gif
Скорпион
Цитата

короче говоря в настройках все есть - если бесит что постоянно вылезает сообщение мол вирусная прога - вырубаешь нафиг уведомления - орет что это вирус, вырубаешь контроль программ - спрашивает что надо удалить его - добавляешь вручную в доверенную группу - блин там все просто, полазить и поразбираться надо, а не на первой же проблеме говорить "ой фу гoвнo, не юзайте это" - у меня как будто проблем не было, и бывало так что хочется снести каспера нафиг - ну что же, раз я его еще не снес, значит все-таки решения есть.

Не спорю, что надо настраивать, но "ой фу отстой он, не юзайте", потому что:
1.Медленный. Nod 32 быстрее, и даже Dr. web у меня быстрей проверял.
2.Пропускает вирусы не меньше, чем остальные антивирусы.
3.Куча настроек, которые пока не поставишь "под себя", антивирус не будет нормально работать. В Nod 32 поставил пару опций и радуйся.
Не сношу только потому, что лицензия еще на 200 дней.
Хотя и у нода есть недостатки: если база достаточно старая, то он вообще ничего не ловит(почему-то), а на каспере я уже дней 35 не обновлял и все вроде ок.

Кстати, почему Илюхан может писать слово г%&*о, а я нет?(у меня зачеркивается, а у него нет) 31.gif
RaZoRBaCk
Цитата(Скорпион @ 11.10.2011, 22:22) *

И все же Каспер пропускает поменьше , чем остальные антивирусы.

Цитата(Скорпион @ 11.10.2011, 22:22) *

Кстати, почему Илюхан может писать слово г%&*о, а я нет?(у меня зачеркивается, а у него нет) 31.gif

Незнаю , но видимо Илюхан не может без этих слов написать пост. Последний раз устно предупреждаю. Неужели это так трудно?
TRON
Цитата
Ты не угадал Изображение

Опа вот и мой смаилик пригодился)
Iluhan
Цитата
Неужели это так трудно?

когда пишу не обращаю внимания на это, собственно, даже если другие также будут писать, я тоже это не замечаю
Цитата
у меня зачеркивается, а у него нет

ну не только же русская раскладка есть 54.gif
Цитата
Куча настроек, которые пока не поставишь "под себя", антивирус не будет нормально работать.

я за столько лет его использования выставляю оптимальные настройки ничуть не медленнее чем ты на ноде - дело привычки.
Avenger
Цитата(Emperor™ @ 11.10.2011, 19:20) *

Как говорит Хакер в Генералах - Надёжной защиты не существует. 39.gif
Diamond00744
Цитата

А как говорю я - ничего 0% и 100% не бывает.
NBomb
Цитата(Avenger @ 11.10.2011, 22:07) *

Как говорит Хакер в Генералах - Надёжной защиты не существует. 39.gif

Это точно. 16.gif
IwanS
Цитата

Меньше, мы специально даже тестирование устраивали. Меньше него только G-Data пропускает, но она тормозит раза в два-три сильнее...
Dukat863
Не знаю как с установщиками, но кейген, на который очень сильно ругался антивирус, я запускал под вайном.
Цитата(DIMAN217217 @ 11.10.2011, 20:08) *
От вируса он меня тоже не спас, он его даже не заметил... а когда заметил то тогда уже было поздно и у меня вирь зохавал систему.
Это тот самый, который удалил всё кроме папки "Мои документы?"

У меня стоит Comodo internet security. Его проактивная защита грузит систему, но при попытке выполнить подозрительные действия (например, записать какую-то кашу в реестр), он спрашивает разрешение.
Цитата(Скорпион @ 11.10.2011, 16:29) *
640 килобайт должно хватить всем! ©
DIMAN217217
Цитата(Dukat863 @ 12.10.2011, 12:27) *

Не знаю как с установщиками, но кейген, на который очень сильно ругался антивирус, я запускал под вайном.Это тот самый, который удалил всё кроме папки "Мои документы?"

У меня стоит Comodo internet security. Его проактивная защита грузит систему, но при попытке выполнить подозрительные действия (например, записать какую-то кашу в реестр), он спрашивает разрешение.640 килобайт должно хватить всем! ©

Вирь съел всё кроме картинки рабочего стола и некоторых файлов виндоувс и всё...
Скорпион
Цитата
Меньше, мы специально даже тестирование устраивали. Меньше него только G-Data пропускает, но она тормозит раза в два-три сильнее...

Тестирование вы проводили, наверное, на определенных вирусах, на иных может выйти по-другому. =)
DIMAN217217
Здорово количество спасибок:
АДЫН АДЫН АДЫН
Скорпион
Конкурс "Рыба моей мечты" от Яндекс.
Как думаете, сколько будет шутников, которые отправят фотки из того самого видео? 06.gif
Poison19
Цитата(Скорпион @ 12.10.2011, 17:29) *

Конкурс "Рыба моей мечты" от Яндекс.
Как думаете, сколько будет шутников, которые отправят фотки из того самого видео? 06.gif

OVER 9000! 16.gif
DIMAN217217
Кто у нас тут любит шутеры на подобии battlefield 2142?
Качайте!
Предлагаю устроить сражение, если народу много наберётся устроим махач 16х16 (А можно даже 32 на 32) ну или 8х8 хотя бы...
Если не много народу будет сыграем против ботов. Карты всего две, пока, что.... одна наземная, вторая космическая. Нужно назначить дату (желательно в пределах этой недели) и хоста (должен быть мощный инет).
Мой скайп demon-gh, добавляйтесь, присоеденю к конференции и сыграем. Можно прямо сейчас устроить тренеровку, игра весит мало (полу мод-полу игра на основе UT3).
Список участвующих:
DIMAN217217
Diamond00744 (не нравится игра)
GraYaSDF (не идёт игра)
jevuner
MSTUTEL
Dukat863
Я бы скачал, но снега нет видеокарта и так слабая, и ещё не всегда сижу в интернете.

И ещё, UT3 не стоит.
DIMAN217217
Цитата(Dukat863 @ 12.10.2011, 16:53) *

Я бы скачал, но снега нет видеокарта и так слабая, и ещё не всегда сижу в интернете.

И ещё, UT3 не стоит.

UT3 не нужен!
Dukat863
Цитата(DIMAN217217 @ 12.10.2011, 16:55) *
UT3 не нужен!
Но ресурсы всё-равно жрёт также.
DIMAN217217
Эээ что у меня тут на верху?
user№3213
Изображение
Куков
Был бы киллерок он бы сказал что это боян =D
Скорпион
QIP от йоды мастера. 06.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
BLACKOUT217
Флудите, флудите... Не долго вам осталось 16.gif
Куков
Долго =) еще 1400 сообщений =Ъ
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008