Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Свободное общение Vlll: Drevozoloto Legacy
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Разное
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
GraYaSDF
Цитата(Артик @ 20.11.2011, 0:04) *

Світ з`їхав з глузду! Москалі* вчать українську мову!!!

Та взагалі понаїхали тут 16.gif
user№3213
Цитата(Артик @ 20.11.2011, 1:04) *

Світ з`їхав з глузду! Москалі* вчать українську мову!!!
*не в обиду сказано

дескать, почему не на мове говорит, да?=)
Darth Nox
http://www.commandandconquer.com/en/blogs/blog/151
Думаю не надо объяснять, что это такое
Куков
Для тех кто еще не видел, добавлены два новых фэйспалма FaceP1.gif FaceP2.gif
Код
:FaceP1:  :FaceP2:

Я думаю в теме про мировоззрение они понадобятся 16.gif
TRON
Обнаружение вами в дальнем темном углу ,запылившегося шкафа для одежды, пачки леденцов, гарантирует вам вечер с полным ртом конфет.
Darth Nox
В США пицца будет признана овощем facepalm2.gif

Цитата
Так как Америка славится не только «широтой» своих граждан, но и широкими возможностями, а именно широкими возможностями соблюдения закона, компромисс был найден именно на законодательном уровне. Было решено внести в закон поправку, которая несколько откорректирует понятие «овощ». Если Конгресс это нововведение одобрит, то овощем можно будет с полным правом назвать пиццу. Ведь в ее состав входит кетчуп, который кстати чуть не получил «овощной» статус еще при Рейгане. С таким же успехом в список овощей могут попасть и хот-доги. Тем более вторая поправка должна приравнять фруктовые соки и газировку, фрукты и мороженое.

показать офф-топ

Ну тупые trollface.png
Victor_Sh
мне сегодня исполнилось 19 лет.
Сегодня весело посидели в кафе с друзьями, только что пришол домой очень пьяный...16.gif 16.gif 16.gif
IwanS
Что-то сегодня спамеры расшумелись. Интересно, с чего бы это...
BLACKOUT217
Цитата(Victor_Sh @ 21.11.2011, 19:09) *

... только что пришол домой очень пьяный...16.gif 16.gif 16.gif

Сам шёл или несли? 16.gif

Цитата(IwanS @ 22.11.2011, 17:05) *

Что-то сегодня спамеры расшумелись. Интересно, с чего бы это...

Ммм... Скоро масленница. Может поэтому? 60.gif
IwanS
BLACKOUT217, в каком смысле, щас же только ноябрь...
Victor_Sh
Цитата(BLACKOUT217 @ 22.11.2011, 20:17) *

Сам шёл или несли? 16.gif

Сам шел. От кафе до дома метров 400
Darth Nox
Цитата

Ну тогда с прошедшим Днем Рождения
DIMAN217217
Ага с днюхой, но напиватся в хлам не рекомендую. Даже если повод день рождение кого либо или своё. Чего можно не стандартного пожелать? Желаю тебе много бабла, красивую подругу, счастливую жизнь и отстутствия вредных привычек!
Скорпион
Изображение
Darth Nox
Не так быстро. Я уже выбрал из нынешних зол меньшее и готов проголосовать.

показать офф-топ

За Нод КПРФ штоле trollface.png
Изображение
Куков
А если без срача, кто 4ого на выборы пойдет и за кого будете голосовать? я лично буду за кпссрф хотя мне говорят что за них голосуют только идиоты, мол они себя изжили, но мне то и дела нет 31.gif
Iluhan
Цитата
за кого будете голосовать?

испорчу бюллетень 31.gif
TRON
Цитата
А если без срача, кто 4ого на выборы пойдет и за кого будете голосовать? я лично буду за кпссрф хотя мне говорят что за них голосуют только идиоты, мол они себя изжили, но мне то и дела нет

Схожу наверное, вот ток за кого голосовать хз. Но чтобы мой голос потом никто не украл, я схожу.
Dukat863
А я не мучаюсь над выбором - мне ещё голосовать нельзя trollface.png
Diamond00744
Цитата
мне ещё голосовать нельзя

trollface.png

Сообщение модератораМодератор: Сообщения, состоящие из смайлов запрещены! Diamond00744... Ага, понял! Diamond00744

Короче, я тоже не мучаюсь, все равно не за кого. Лучше подрисовать пункт "Нод" и поставить галочку.

UPD: 2012 на носу!

Цитата

Каждые 200 лет русские выгоняют кого-то из Кремля:
1612 - изгнание польских захватчиков.
1812 - изгнание Наполеона из России.
2012 - trollface.png
NBomb
В последнее время, активировались дискуссии по игре KW. 31.gif Кто знает, с чем это связанно?
Victor_Sh
Цитата(DIMAN217217 @ 22.11.2011, 20:49) *

Ага с днюхой, но напиватся в хлам не рекомендую. Даже если повод день рождение кого либо или своё. Чего можно не стандартного пожелать? Желаю тебе много бабла, красивую подругу, счастливую жизнь и отстутствия вредных привычек!

Спасибо!
Цитата(DIMAN217217 @ 22.11.2011, 20:49) *
Желаю тебе отстутствия вредных привычек!

Я не курю (я ни разу в жизни 22.gif не пробовал курить и ни разу не затягивался 22.gif 22.gif )
И пью исключительно редко (несколько раз в год, по самым серьезным поводам)
BLACKOUT217
Цитата(Victor_Sh @ 23.11.2011, 4:37) *

И пью исключительно редко (несколько раз в год, по самым серьезным поводам)

Боишься, что если попробуешь, то потом без бутылки жить не сможешь, да? trollface.png
Victor_Sh
Цитата(BLACKOUT217 @ 23.11.2011, 14:31) *

Боишься, что если попробуешь, то потом без бутылки жить не сможешь, да? trollface.png

веду здоровый образ жизни.
IwanS
Цитата
веду здоровый образ жизни.

Что-то не особо заметно судя по описанию твоего ДР. Кто ведет здоровый образ жизни, тот даже на НГ и ДР ни капли.

Насчет радиации. В питере естественный радиационный фон города 12 мкЗв. Это получается, что мы каждый день на самолетах летаем? trollface.png
Victor_Sh
Цитата(IwanS @ 23.11.2011, 15:24) *

Что-то не особо заметно судя по описанию твоего ДР. Кто ведет здоровый образ жизни, тот даже на НГ и ДР ни капли.

На этом Дне рождения я первый раз в жизни сильно напился...и последний. Мне не понравилось сильно напиваться. Поэтому я никогда больше не буду сильно напиваться.

BLACKOUT217
Цитата(Victor_Sh @ 23.11.2011, 13:01) *

На этом Дне рождения я первый раз в жизни сильно напился...и последний. Мне не понравилось сильно напиваться. Поэтому я никогда больше не буду сильно напиваться.

Ты знаешь, со мной было то же самое 16.gif

Только это был не мой ДР, а брата...
DIMAN217217
Цитата(NBomb @ 22.11.2011, 23:45) *

В последнее время, активировались дискуссии по игре KW. 31.gif Кто знает, с чем это связанно?

С фазой луны, планета нибиру была закрыта далёкой звёздой Кейна в галактике 217 16.gif
Victor_Sh
Я живу в городе Артём. Артем это пригород Владивостока.
У нас сегодня с самого утра, временами ослабевая шел снег. К полудню снег начал усиливаться. К 6 вечера насыпало уже около 10 сантиметров. После 6 вечера пошел сильный, мелкий снег и усилился северный ветер.
Сейчас уже время 19:36. В данный момент начинается резкое усиление ветра и снега, начинается снежная буря...
IwanS
Цитата

Да пофиг, тут у нас честные люди, верные своим словам и принципам, один раз - уже достаточно, так что я изгоняю тебя из списка "ведущих здоровый образ жизни".
Victor_Sh
Цитата(IwanS @ 23.11.2011, 18:57) *

Да пофиг, тут у нас честные люди, верные своим словам и принципам, один раз - уже достаточно, так что я изгоняю тебя из списка "ведущих здоровый образ жизни".

Но к сигарете я так и не притронулся (и никогда не притронусь в этой жизни)
А алкоголь принимаю только 3 раза в год (Новый Год, День рождения лучшего друга и свой День рождения)
Пить чаще трех раз в год никогда не буду.
Diamond00744
http://habrahabr.ru/blogs/copyright/132846/
Darth Nox
Ни у кого нет этого ролика в нормальном качестве?

Скорпион
Уже боян, но все же:
Poison19
ева 02 из лего
best lego eva ever
показать офф-топ
Изображение
Куков
Цитата
Насчет радиации. В питере естественный радиационный фон города 12 мкЗв. Это получается, что мы каждый день на самолетах летаем?

Все может быть кстати есть инфа примерно 60% что я буду этим летом проходить практику в питере, надо будет захватить с собой антирадиационный костюм
Скорпион
Цитата
Ни у кого нет этого ролика в нормальном качестве?

Ага, а то это похоже на CamRip.
Цитата
надо будет захватить с собой антирадиационный костюм

Респиратор и AKM, и почувствовать себя сталкером. 18.gif
Iluhan
Цитата
один раз - уже достаточно

в смысле?
user№3213
Цитата(Kukov @ 22.11.2011, 20:49) *

А если без ----а, кто 4ого на выборы пойдет и за кого будете голосовать? я лично буду за кпссрф хотя мне говорят что за них голосуют только идиоты, мол они себя изжили, но мне то и дела нет 31.gif

а я пожалуй соглашусь, ибо нынешнее КПРФ то ещё идиотство, ИМХО.
Цитата
Кто ведет здоровый образ жизни, тот даже на НГ и ДР ни капли.
я думаю ты удивишься, узнав, что это не так=)
Цитата
Схожу наверное, вот ток за кого голосовать хз. Но чтобы мой голос потом никто не украл, я схожу.
приди лучше максимально поздно вечером. Возможно, твой голос к тому времени уже украдут 31.gif 31.gif 31.gif ну и голосуй за справедливую Россию, они всё равно ничего не выиграют 31.gif
Iluhan
Цитата
Кто ведет здоровый образ жизни, тот даже на НГ и ДР ни капли.

бред, некоторые спортсмены и то умудряются где-нибудь да выпить - и что, после этого они заядлые алкаши? просто выпили, там, за победу, например. Ничего в этом такого нету. Одно дело если человек этим злоупотребляет, а другое когда ну, просто повеселее стать, ибо случилось редкое событие. Тем более я в одной книге прочитал что выпитый алкоголь выветривается через ~100 дней после последнего употребления. Да, вред нанесет, но через 100 дней организм полностью избавляется от алкоголя.
user№3213
Цитата

это связано с тем, что вдруг появилось сразу очень много активных пользователей. а вот с чего это вдруг они появились так одновременно - не у нас надо спрашивать, а у них=)
DIMAN217217
Все видели инфу о новой кнк? Если я не ошибся это гены два....
49.gif 04.gif 26.gif 23.gif
NBomb
Цитата(DIMAN217217 @ 23.11.2011, 20:54) *

Все видели инфу о новой кнк? Если я не ошибся это гены два....
49.gif 04.gif 26.gif 23.gif

Укажи источник, если такой имеется.
Dukat863
Цитата(user№3213 @ 23.11.2011, 20:10) *
это связано с тем, что вдруг появилось сразу очень много активных пользователей. а вот с чего это вдруг они появились так одновременно - не у нас надо спрашивать, а у них=)
За пару дней до появление новости о C&C, какое совпадение...
Victor_Sh
Цитата(Dukat863 @ 24.11.2011, 5:41) *

За пару дней до появление новости о C&C, какое совпадение...

Всё не просто так...
Это заговор!!! 16.gif
Darth Nox
Это коммьюнити и PR менеджеры EA Russia создали аккаунты и решили пофлудить на форуме, ага
Victor_Sh
Цитата(Emperor™ @ 24.11.2011, 15:11) *

Это коммьюнити и PR менеджеры EA Russia создали аккаунты и решили пофлудить на форуме, ага

Ты тоже это понял?! 16.gif 16.gif 16.gif
DIMAN217217
Цитата(NBomb @ 23.11.2011, 23:12) *

Укажи источник, если такой имеется.

Источник указан в соответствующей теме 27.gif
Darth Nox
http://www.moddb.com/mods/renegade-x/news/...november-update
http://www.indiedb.com/games/renegade-x
Почему молчим?

И еще...
показать офф-топ
Изображение
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008