Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Свободное общение Vlll: Drevozoloto Legacy
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Разное
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
RaZoRBaCk
Цитата
Обновление TE, со жнецами скринами.

Скрин-бимы facepalm2.gif
Antibot
Цитата(IwanS @ 7.2.2012, 17:25) *

Че то они какие-то жнецовые. И у них появилась интерференция. Неужели инопланетчики учили физику? 29.gif
Мой друг назвал это "iКопало". Apple уже патентует, скоро появится во всех яблочных магазах... яблочных... яблочных... стоп! Они атакуют! Open fire, need assistance!

Fire support here, mine comrad 78.gif 72.gif 80.gif !
показать офф-топ
Изображение
GraYaSDF
Цитата(IwanS @ 7.2.2012, 17:25) *

Че то они какие-то жнецовые. И у них появилась интерференция. Неужели инопланетчики учили физику? 29.gif
Мой друг назвал это "iКопало". Apple уже патентует, скоро появится во всех яблочных магазах... яблочных... яблочных... стоп! Они атакуют! Open fire, need assistance!

Жнецы. А если серьезно, то появится новое поколение диверсантов, когда в лопату будет всажена не только флешка, но и wi-fi, и бесшумный пистолет, и взрывчатка с4 (это чтоб никому не досталась 16.gif ), владелец сразу получит godlike status 16.gif
C`Tan
Цитата(Antibot @ 7.2.2012, 21:59) *

Fire support here, mine comrad 78.gif 72.gif 80.gif !

Надо было КТ брать или Мауса. Тигр 1 картон 16.gif
user№3213
Цитата(C`Tan @ 8.2.2012, 11:16) *

Надо было КТ брать или Мауса. Тигр 1 картон 16.gif

Тигр П надо было брать, и вообще у поршей броня посолиднее(кроме недотапка, корый на СТ смахивает), да и критов поменьше собирают 16.gif
C`Tan
Цитата(user№3213 @ 8.2.2012, 9:25) *

Тигр П надо было брать, и вообще у поршей броня посолиднее(кроме недотапка, корый на СТ смахивает), да и критов поменьше собирают 16.gif

Скажи это Тапку котороый только от чиха разве что не горит
SN@KE
Никто не подскажет сайт с обоями для рабочего стола? Желательно 1920х1080 и больше. Сайты, по типу http://wallbase.cc или девианта.ком
Только еще желательно не русские. 54.gif
Iluhan
Цитата
Никто не подскажет сайт с обоями для рабочего стола?

да я тупо в гугл вбиваю что хочу на рабочий стол (например, космос "Space"), даю установку на разрешение 1920х1080 - и мне список выдает этих обоин - выбирай что хочешь 54.gif
BLACKOUT217
http://www.cncseries.ru/forums/index.php?showuser=5825

Смотрите интересы этого юзера

06.gif 16.gif 06.gif
Diamond00744
Цитата
Смотрите интересы этого юзера

Н/Д
Dukat863
Этот пользователь скорее всего женского пола приносил удовольствие мужчинам старше 25 лет со статусом forever alone.
DIMAN217217
Цитата(Dukat863 @ 8.2.2012, 22:56) *

Этот пользователь скорее всего женского пола приносил удовольствие мужчинам старше 25 лет со статусом forever alone.

Если я не ошибаюсь разговоры на подобные темы запрещены? Нет?
Darth Nox
Только, если в теме про философию. Там все можно.
user№3213
во 1) кэп
во 2) не факт 16.gif
в 3)
Цитата(Dukat863 @ 8.2.2012, 22:56) *

со статусом forever alone.

это программисты что ли? 06.gif 06.gif 16.gif (прошу прощения, если шутка пришлась не по вкусу, ничего личного)
BLACKOUT217
Самое интересное, что у этого пользователя вчера был день Рождения (именно поэтому я его и нашёл)

Цитата(Diamond00744 @ 9.2.2012, 1:22) *

Н/Д

Полиция нравов уже замела все следы...
IwanS
Цитата(BLACKOUT217 @ 8.2.2012, 23:39) *

Полиция нравов уже замела все следы...

trollface.png Кто бы это мог быть...
BLACKOUT217
Цитата(IwanS @ 9.2.2012, 11:14) *

trollface.png Кто бы это мог быть...

Да фиг его знает 16.gif
Avenger
Цитата(SN@KE @ 8.2.2012, 12:25) *

Никто не подскажет сайт с обоями для рабочего стола? Желательно 1920х1080 и больше. Сайты, по типу http://wallbase.cc или девианта.ком
Только еще желательно не русские. 54.gif

Попробуй http://www.goodfon.ru/
Darth Nox
Видеозапись, на которой видно крупное лохматое существо с хоботом и бивнями, переходящее бурную реку «где-то в Сибири», вызвала переполох в сети. Известный уфолог Майкл Коэн убежден, что на видео заснят мамонт, и что российское правительство скрывает от человечества факт существования древних животных в наше время. trollface.png

Iluhan
медведь с рыбой
Avenger
Бурый медведь с рыбой. "Хобот" другого цвета, бивней с такого расстояния не видно.
Кей-Зай
У кого нибудь есть кооператив карты для Yuri's Revenge? Что то вроде на удержание от зерг рашей, либо против километровых баз врагов и подобные. Если есть подобные -.-
GraYaSDF
Цитата(Darth Nox @ 10.2.2012, 22:35) *

уфолог Майкл Коэн убежден

Поэтому я теперь не уфолог 16.gif
IwanS
Цитата
на видео заснят мамонт, и что российское правительство скрывает от человечества факт существования древних животных в наше время

Точно знаю, что в Омске они есть. И это, кажись, никак не скрывается...
user№3213
Цитата(IwanS @ 11.2.2012, 21:53) *

Точно знаю, что в Омске они есть. И это, кажись, никак не скрывается...

жнецы? trollface.png
IwanS
user№3213, я бы сказал - Куковы 07.gif
Куков
Цитата
на видео заснят мамонт, и что российское правительство скрывает от человечества факт существования древних животных в наше время

18.gif
Я даже фотку выкладывал с мамонтом в какой-то теме на сайте... походу за мной уже выехали правда до сих пор едут... сибирь... а едут то из Москвы с лубянки.
DIMAN217217
Народ я тут вирь словил, ну поместил его на карантин и смотрю на название и не знаю смеяться мне или плакать...
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Это принт скрин, смотрите на название файла
ЗЫ: вирь-пророчество 16.gif facepalm2.gif
GraYaSDF
Загадочные трещины - это происки жнецов. Но я не думаю, что они связаны с мамонтами
Куков
Квант постеров
Iluhan
что-то мне подсказывает что ты вконтакте сидишь, причем в группе iFace 38.gif
TRON
Цитата
что-то мне подсказывает что ты вконтакте сидишь, причем в группе iFace

Неее эт стырено из одной группы по CoD
Platoon-nn
А меня на одном форуме забанили. А я всего лишь свое предложение высказал. А меня сразу банхаммером и навсегда.
Iluhan
Цитата
А я всего лишь свое предложение высказал.

может ты на каком-нибудь оффициальном сайте ГазПрома или на сайте ГосДумы РФ предложил парням сыграть в ра3 - вот и забанили 31.gif
Куков
Кто мне скажет для чего нужно образование?
Platoon-nn
Цитата(Iluhan @ 13.2.2012, 20:11) *

может ты на каком-нибудь оффициальном сайте ГазПрома или на сайте ГосДумы РФ предложил парням сыграть в ра3 - вот и забанили 31.gif

Если бы. Предлагали идеи плагинов для Скайрима. Ну я и предложил. А админы, или кто там меня забанил, сказали что это бред и огрели Банхаммером.
DIMAN217217
Цитата(Platoon-nn @ 13.2.2012, 20:28) *

Если бы. Предлагали идеи плагинов для Скайрима. Ну я и предложил. А админы, или кто там меня забанил, сказали что это бред и огрели Банхаммером.

процитирую иванса, а вернее изложу смысл его фразы сказанной не так давно. Дела администрации вас не косаються! 16.gif
Avenger
Цитата(Polaris @ 13.2.2012, 20:23) *

Что бы ты стал ячейкой Системы.
Dukat863
Цитата(Platoon-nn @ 13.2.2012, 20:28) *
Что за идея кстати? А вдруг, на самом деле бред.
TRON
Цитата

Как бы то ни странно , но я думаю для 2х вещей, бумажка диплом, и вопитание некоторых своих качеств, таких как комуникабильность, дисциплина, ловкость рук 16.gif [списывать тоже уметь надо 16.gif]

А почему Polaris?
Platoon-nn
Цитата(Dukat863 @ 13.2.2012, 21:41) *

Что за идея кстати? А вдруг, на самом деле бред.

Может и бред, но не банить же за это.
А идея, собственно, вот в чем: Есть мод, который добавляет в мир Скайрима Космический модуль из Portal 2. (он там падает и т.д.) Ну а мне пришла в голову мысль развить эту идею до полноценного квеста.
NBomb
Цитата(Polaris @ 13.2.2012, 20:23) *

Что бы научиться нестандартно мыслить.
user№3213
Цитата(NBomb @ 13.2.2012, 21:52) *

Что бы научиться нестандартно мыслить.

??? это не про нынешнее образование...
здесь наоборот, надо думать так, как хочет препод.
DIMAN217217
Цитата(user№3213 @ 13.2.2012, 22:31) *

??? это не про нынешнее образование...

Для чего- для чего... для галочки. А то глядишь ещё и платным сделают.
Dukat863
Цитата(Platoon-nn @ 13.2.2012, 21:49) *
А идея, собственно, вот в чем: Есть мод, который добавляет в мир Скайрима Космический модуль из Portal 2. (он там падает и т.д.) Ну а мне пришла в голову мысль развить эту идею до полноценного квеста.
Я бы за такое бан ни в коем случае не дал бы.
Скорее всего у них там запрещено даже обсуждать модификацию модификации.
NBomb
Цитата(user№3213 @ 13.2.2012, 22:31) *

Главное, не давать преподу повод для шантажа. 16.gif
user№3213
Цитата(DIMAN217217 @ 13.2.2012, 22:47) *

Для чего- для чего... для галочки. А то глядишь ещё и платным сделают.

ты ещё сомневаешься? с уверенностью могу сказать, что сделают, если какого-нибудь форс-мажора не произойдет
NBomb
Цитата(Platoon-nn @ 13.2.2012, 19:55) *

А меня на одном форуме забанили. А я всего лишь свое предложение высказал. А меня сразу банхаммером и навсегда.

Теперь ты понимаешь, насколько наш сайт демократический? 54.gif
Артик
Цитата(NBomb @ 13.2.2012, 21:33) *

Главное, не давать преподу повод для шантажа. 16.gif

Да черт их поймет, этих преподов. Особенно в конец со сдвигами в ненужную сторону.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008