Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Свободное общение Vlll: Drevozoloto Legacy
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Разное
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
BLACKOUT217
Ну да, розовый кролик рулит 16.gif 16.gif
Куков
Кстати странно что никто не пишет о том что зафиксировали скорость больше чем скорость света! пруфлинк
Avenger

Эх... жаль, что без боевой части.
Такую вещицу можно и на работу взять.
MAD
Цитата(Watcher @ 1.10.2011, 1:34) *

Emperor™ - заметил твою подпись, тоже подсел на My Little Pony? 54.gif))
показать офф-топ
Лучей добра и магии тебе 27.gif

показать офф-топ
Но о поняшах я первее заговорил... :3

Цитата(Watcher @ 1.10.2011, 1:34) *

Кстати о Сталкере - я мб слоупок, как-бы ожидаем полноценную вторую часть уже в следующем году и она не будет сюжетно связано с уже вышедшими играми из этой серии и вообще мир будет другой, инфа от разработчиков.

Нет она будет сюжетно связана с предыдущими играми пруфлинк
Скорпион
Цитата
Кстати странно что никто не пишет о том что зафиксировали скорость больше чем скорость света! пруфлинк

Я читал, но не придал этому особого значения.
DIMAN217217
Цитата(MAD @ 2.10.2011, 0:57) *

показать офф-топ
Но о поняшах я первее заговорил... :3

Нет она будет сюжетно связана с предыдущими играми пруфлинк

Я тоже слышал, то, что будут старые персы и намёки на сюжет из других сталкеров.
Всё же мне хотелось бы ... см. что вы хотели бы увидеть в сталкер 2.
Я надеюсь не будет забагованности как в чистом небе.
BLACKOUT217
Цитата(Kukov @ 1.10.2011, 18:17) *

Сегодня узнал что вин7 дает оценку производительности компу...
У кого какая?

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

HDD - это зло 16.gif 16.gif
RaZoRBaCk
хоть на SATA-6GB\S - он все равно покажет 5.9 trollface.png , да и еще с висты на эти оценки никто не обращает внимания.
Куков
Никто не знает в какой программе можно делать свои шрифты?
Или кто нибудь может выложит шрифты ра3 и снс3, только с поодержкой кирилицы
Hyperion_231
Шрифты можно сделать в программе Font Creator.
Вот шрифты.
Avenger
Цитата(Kukov @ 2.10.2011, 13:25) *

Никто не знает в какой программе можно делать свои шрифты?
Или кто нибудь может выложит шрифты ра3 и снс3, только с поодержкой кирилицы

Вот официальный шрифт с C&C3 Tib wars.
user№3213
Цитата(DIMAN217217 @ 1.10.2011, 17:23) *

Радуйтесь товарищи, достояние СССР на свалку!

ну в прессе написано, что модернизировать их слишком дорого и проще будет заменить новыми подлодками... в общем посмотрим 27.gif
Dukat863
Цитата(Kukov @ 1.10.2011, 20:55) *
Я же писал...
IwanS
Цитата
проще будет заменить новыми подлодками

Спорим, что их ничем не заменят? Или сделают две-три каких-нибудь пенопластовых бочки, в которых будут плавать чуваки с макаровымы и веслами?
Avenger
Цитата(IwanS @ 3.10.2011, 8:14) *

Спорим, что их ничем не заменят? Или сделают две-три каких-нибудь пенопластовых бочки, в которых будут плавать чуваки с макаровымы и веслами?

Конечно нет. Эта схема уже давно отработанная. Говорим, что не годное, не целесообразно использовать и тд, и пилим на металлолом, получаем вечнозелёные и сваливаем за бугор.
user№3213
Цитата(IwanS @ 3.10.2011, 9:14) *

хех аналогично думаю. правда есть одна цифра: то что на каждой из них(их всего 3) рамещается до 600 боеголовок, а всего разрешено 1500. интересно правда, как всё это контролируется...
Avenger
Цитата(user№3213 @ 3.10.2011, 9:41) *

хех аналогично думаю. правда есть одна цифра: то что на каждой из них(их всего 3) рамещается до 600 боеголовок, а всего разрешено 1500. интересно правда, как всё это контролируется...

Красной кнопкой. 16.gif 31.gif
Darth Nox
Ключами и кодами запуска ракет. Так что, если командир сойдет с ума и решит запустить ракеты, то у него ничего не выйдет

P.S На Акулах размещено 20 Р-39 каждая из которых несет 10 боеголовок по 200 Кт
LostLegion
Цитата(Emperor™ @ 3.10.2011, 12:13) *

Ключами и кодами запуска ракет. Так что, если командир сойдет с ума и решит запустить ракеты, то у него ничего не выйдет

P.S На Акулах размещено 20 Р-39 каждая из которых несет 10 боеголовок по 200 Кт

Прям как в "Охоте за Красным Октябрем" 16.gif
DIMAN217217
Цитата
На Акулах размещено 20 Р-39 каждая из которых несет 10 боеголовок по 200 Кт

Ой, дайте мне одну, нет не ракету... подводную лодку 16.gif
user№3213
Цитата(Emperor™ @ 3.10.2011, 12:13) *

в отношении подлодок это странно. то есть, чтобы запустить ракету, подлодке надо асплыть, получить код и запустить ракету. за это время её уже сто раз уничтожат...
Avenger
Цитата(user№3213 @ 3.10.2011, 16:52) *

в отношении подлодок это странно. то есть, чтобы запустить ракету, подлодке надо асплыть, получить код и запустить ракету. за это время её уже сто раз уничтожат...

А них все коды с собой в сейфе. 16.gif Видел фильм Багровый Прилив? Открываем сейф, достаем 2 пластиковые карты, ломаем их напополам, достаем изнутри бумажку с кодами, вводим их, одновременно поворачиваем 2 ключика, нажимаем Большую Красную Кнопку. 06.gif facepalm2.gif

Для запуска ракет всплывать необязательно. Глубина допустима кажется до 15 метров (точно не помню). Ракета из шахты выталкивается паром под большим давлением, как только она выйдет из воды запускаются главные двигатели ракеты.

А если не валять дурака, то -

На относительно небольших глубинах используется свойство сверхдлинных волн проникать в приповерхностный слой воды. Связь на СДВ-диапазоне (сверхдлинноволновом) находит широкое применение в иностранном подводном флоте. Теперь лодки получили возможность принимать (и только принимать) радиограммы, оставаясь на безопасной глубине. Для передачи же донесений они по-прежнему вынуждены подвсплывать на перископную глубину и выдвигать антенну.

Перед запуском в стартовой шахте повышают давление настолько, чтобы оно сравнялось с давлением воды за бортом, и открывают наружную прочную крышку. Лишь тонкая диафрагма из пластиката отделяет в этот момент ракету от забортного пространства. Сжатым воздухом, паром или парогазом под давлением свыше 300 атмосфер ракета выталкивается из шахты. Прорвав диафрагму, она проходит сквозь толщу воды и вылетает в воздух.

Двигатель первой ступени ракеты начинает работать уже в воздухе на высоте 15—25 метров. Приняв строго вертикальное положение, ракета разгоняется до необходимой скорости и переходит на заданную траекторию. Когда отработают и отделятся от ракеты двигатели первой ступени, а затем и второй, ракета переходит на неуправляемый полет по баллистической траектории. Дальность стрельбы ракетами, например, типа «Поларис А-3» составляет 4,6 тысячи километров.

А ещё вот что нашёл, но как то это странно всё звучит:
Цитата
Так, проектируемую ракету снабдили стартовым агрегатом, включавшим целую батарею из десятка небольших твердотопливных двигателей — по четыре для подводного хода и разгона после выхода из воды. Кроме того, сверху на два таких корпуса устанавливали еще и по совсем маленькому пороховому двигателю ПРД-73, предназначенному для сброса стартового агрегата. При этом каждый двигатель подводного хода и стартовик объединялись попарно общим цилиндрическим корпусом в так называемый «двухрежимный стартовый двигатель ПРД-71», разделяясь промежуточным днищем в форме усеченного конуса. Заряд стартового двигателя, расположенного впереди, набирался из семи цилиндрических шашек нитроглицеринового топлива с центральными каналами. Спереди шашки поджимались кольцом, сзади — решеткой. От промежуточного днища по центру двигателя подводного хода проходил газоход стартового двигателя, в просторечие именуемый «самоварной трубой», заканчивавшийся снаружи корпуса сопловым раструбом. Заряд двигателя подводного хода, также выполненный из нитроглицеринового топлива, представлял собой одну крупную шашку с очень широким цилиндрическим каналом, внутри которого и проходил упомянутый газоход. На заднем тороидальном днище располагалось относительно небольшое сопло двигателя подводного хода. Двигатель подводного хода работал 4,5 с, развивая тягу около тонны, а стартовый двигатель — 2,1 с при тяге несколько более 14 т. Стартовые двигатели с перегрузкой около 7 единиц разгоняли ракету до скорости порядка 500 км/ч.
NBomb
Цитата(Avenger @ 3.10.2011, 18:24) *

Для запуска ракет всплывать необязательно. Глубина допустима кажется до 15 метров (точно не помню). Ракета из шахты выталкивается паром под большим давлением, как только она выйдет из воды запускаются главные двигатели ракеты.

15 метров для подлодки такого класса, это не глубина.
Darth Nox
В наших условиях еще можно из подо льдов ракеты запускать. Очень удобно.
user№3213
Цитата(Avenger @ 3.10.2011, 19:24) *

это я знаю
Цитата

А если не валять дурака, то -

На относительно небольших глубинах используется свойство сверхдлинных волн проникать в приповерхностный слой воды. Связь на СДВ-диапазоне (сверхдлинноволновом) находит широкое применение в иностранном подводном флоте. Теперь лодки получили возможность принимать (и только принимать) радиограммы, оставаясь на безопасной глубине. Для передачи же донесений они по-прежнему вынуждены подвсплывать на перископную глубину и выдвигать антенну.

в этого не знал 54.gif
Цитата
а какая разница? такую подлодку всё равно радаром не обнаружишь. даже если глубина всего 5 метров, такая лодка всё равно будет "на глубине"
DIMAN217217
Цитата

Всё равно, чисто визуально труднее обнаружить чем махину неожиданно всплывшую из океана.
Avenger
Но с самолёта её будет отлично видно.
user№3213
Цитата(Avenger @ 4.10.2011, 15:53) *

Но с самолёта её будет отлично видно.

c самолёта, что-то не очень удобно смотреть вниз 16.gif в случае фотосъемки, конечно, подлодку засекут.
TRON
Цитата
c самолёта, что-то не очень удобно смотреть вниз в случае фотосъемки, конечно, подлодку засекут

А никто на нее не смотрит, ее с самолета магнитометром на небольшой глубине могут очень быстро спалить и все.
Куков
Хах мне сегодня приснилось что выходит Red Alert 4 xD
Avenger
Цитата(Kukov @ 5.10.2011, 5:34) *

Это был сон ужасов или вещий сон?
Hyperion_231
Цитата(Kukov @ 5.10.2011, 7:34) *

Расскажи что там было, может сбудется. 15.gif
Darth Nox
Маразм facepalm2.gif

показать офф-топ
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Hyperion_231
Цитата(Emperor™ @ 5.10.2011, 15:07) *

Маразм facepalm2.gif

показать офф-топ
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вот где тролли всё-таки выключаются 18.gif
NBomb
Цитата(Kukov @ 5.10.2011, 5:34) *

Надеюсь, твой сон сбудется.
Dukat863
Цитата(Emperor™ @ 5.10.2011, 14:07) *
Маразм facepalm2.gif
показать офф-топ
Изображение
Для тех кто в теме.
Скорпион
Цитата
Для тех кто в теме.

Зато авторы рекламы были не в теме 18.gif
Они, наверное, увидели, что этот педобир популярен в инете, а кто это вообще - не посмотрели... 06.gif
TRON
Цитата(Emperor™ @ 5.10.2011, 13:07) *

Маразм facepalm2.gif

показать офф-топ
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

А чем тебе боинг 777 не понравился? 08.gif
Dukat863
Цитата(NUKEer @ 5.10.2011, 15:24) *
А чем тебе боинг 777 не понравился? 08.gif
Там на заднем фоне...
TRON
Цитата
Там на заднем фоне...

Аа допер
Куков
Цитата(Hyperion_231 @ 5.10.2011, 12:15) *

Расскажи что там было, может сбудется. 15.gif

Трудно сказать. Я видел показ юнитов, точно не помню что я там видел, но запомнил что я подумал "это же юниты из генералов" были вообще диковенные юниты гибриды нескольких, тоже не помню каких, потом в конце трейлера было написано выйдет в октябре я подумал "круто щас же октябрь" потом появилась надпись с октября по март xDDD

вообще мне такое впервые снится наверное это из-за того что я позапрошлую ночь не спал, готовился сдавать задание по тер меху, нашему не простому преподу 16.gif
Hyperion_231
Цитата(Kukov @ 5.10.2011, 16:47) *

Трудно сказать. Я видел показ юнитов, точно не помню что я там видел, но запомнил что я подумал "это же юниты из генералов" были вообще диковенные юниты гибриды нескольких, тоже не помню каких, потом в конце трейлера было написано выйдет в октябре я подумал "круто щас же октябрь" потом появилась надпись с октября по март xDDD

Походу EA научилось транслировать рекламу в сон. Прям Футурама какая-то 18.gif
Darth Nox
Цитата
Походу EA научилось транслировать рекламу в сон.

Спасибо за хорошую идею, я им обязательно предложу 27.gif

А вообще мне частенько снятся будущие фильмы и игры. Причем профилактически все совпадает.
Hyperion_231
Цитата(Emperor™ @ 5.10.2011, 17:06) *

мне частенько снятся будущие фильмы и игры. Причем профилактически все совпадает.

Берегись - ты стал частью эксперимента! 18.gif
TRON
Если уж на то пошло то мне этак полгода назад снилась ГТА 5 и новая консоль на которой она будет. Надо заетить во сне консоль была размером почти как с холодильник о_О
DIMAN217217
По поводу снов, у меня они почему то перестали снится, а если и снятся то чёрно-белые как в старых фильмах... почему такое происходит?
Darth Nox
Цитата(DIMAN217217 @ 5.10.2011, 21:54) *

По поводу снов, у меня они почему то перестали снится, а если и снятся то чёрно-белые как в старых фильмах... почему такое происходит?

Стресс, усталость, депрессия.
Скорпион
Цитата

Сны тебе снятся, ты их просто не помнишь. У меня тоже так - очень редко вижу сны, а обычно ложусь и сразу просыпаюсь.
А почему черно-белые - этого уж я не знаю.
DIMAN217217
Цитата(Скорпион @ 5.10.2011, 19:01) *

Сны тебе снятся, ты их просто не помнишь. У меня тоже так - очень редко вижу сны, а обычно ложусь и сразу просыпаюсь.
А почему черно-белые - этого уж я не знаю.

Ещё когда просыпаешься несколько секунд у тебя в глазах всё плавает как будто ты квасил и цвета не различаешь, это нормально?
Сны я обычно запоминаю и как правило если я запоминаю всё... то они сбываются.
Цитата
Стресс, усталость, депрессия.

Ага, пунктов нескольких нехватает.
Скорпион
Цитата
если я запоминаю всё... то они сбываются.

Святые тапочки, да ты же...
Изображение
Цитата
Ещё когда просыпаешься несколько секунд у тебя в глазах всё плавает как будто ты квасил и цвета не различаешь, это нормально?

По-моему - нет.
Цитата
Сны я обычно запоминаю

Откуда тебе знать, запоминаешь ты их или нет? Если ты не запомнил, то ты будешь думать, что тебе ничего не снилось.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008