Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Свободное общение Vlll: Drevozoloto Legacy
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Разное
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
NBomb
Цитата(Iluhan @ 20.9.2011, 21:38) *

З.Ы. - перепробовал кучу видео конвертеров, но в итоге не могу сделать так чтобы залить на ютуб ролик, в котором будет нормально звучать звук, чтобы он был одним файлом, чтобы был формат Full HD 1080p... да вообще хочу конвертер который все это запросто сделает, а то уже надоело париться - снял видео 3 для назад, в итоге стало 9 кусков которые я не могу соединить, а если соединил, то воспроизводит видео только "Windows Media Player", если я его заливаю на ютуб, то звук либо начинается с жестоким торможением (потом я понял в чем дело, но появилась другая трабла), либо звук идет как будто я его ускорил (типа говорит фразу "construction terminee" в 3 раза быстрее, и начинается до того как здание построилось). Но самое интересное что оригинал файла соединенного без проблем работает
З.З.Ы. использовал Total Video Converter, VirtualDub, Windows Movie Maker, Moviva Video Converter.

Iluhan, используй прогу Sony Vegas Pro 10, в ней сможешь сделать качественное видео для ютуб, я лично так делал. 24.gif В этом редакторе, сможешь смонтировать все части в один фрагмент и наложить звук, прога удобная, и интуитивно понятная. Попробуй, не пожалеешь. Только качай версию проги поновее, и желательно на русском, что бы разобраться.
Iluhan
Цитата
Sony Vegas Pro 10

я чуть тапки не съел когда пытался его крякнуть и пропатчить - а версии где "таблетка не нужна, тупо поставьте и работайте" не пробовал скачивать, пахнет фейком, но попробую еще разок
NBomb
Цитата(Iluhan @ 20.9.2011, 23:26) *

я чуть тапки не съел когда пытался его крякнуть и пропатчить - а версии где "таблетка не нужна, тупо поставьте и работайте" не пробовал скачивать, пахнет фейком, но попробую еще разок

На торрентах ищи, там полно рабочих билдов (Один exe-шник, и никаких кряков) 54.gif

P.S.: Проверь личные сообщения.
user№3213
Цитата(Avenger @ 20.9.2011, 22:10) *

Нашёл первоначальную картинку иконки Ядерной Пушки с Генералов.
показать офф-топ
Изображение

M65 Atomic Annie

При ее создании, как и при создании М107 плясали от того, в какой минимальный калибр можно будет впихнуть более-менее приличный ядерный заряд. Вот только М65 разрабатывалась на полтора десятка лет раньше, а потому у нее калибр вышел в 280мм.

Разработка системы продвигалась достаточно быстро, 280мм баллистика была уже освоена моряками, так что помимо создания ядерного снаряда основной задачей было создание облегченных противооткатных устройств, благо отдачу можно было направлять в землю, и разработка транспортной системы для совершенно негабаритной пушки. Обе эти задачи были успешно решены в очень короткие сроки и в 1952 году пушка была принята на вооружение под маркировкой М65. Прозвище "Атомная Анна" она получила чуть позже, поскольку напомнила артиллеристам орудие "Anzio Annie", немецкую 280мм железнодорожную установку К5. Орудие состояло на вооружении довольно долго - аж до 1963 года, а снаряды (W9) к нему выпускались мощностью в 15 килотонн (неядерных снарядов предусмотрено не было, но, в принципе, от обычных 280мм орудий снаряд подходил). Дальность стрельбы превышала 20 миль (32 километра).
Понятное дело, что для транспортировки этого орудия традиционные решения никак не годились - ни в буксируемом варианте, ни в полнопогруженном, - установка не отвечала бы никаким требованиям к маневренности и мобильности. Поэтому решение получилось довольно оригинальным. Для перевозки орудие вывешивалось, через специальные рычаги, на два транспортера. Они были совершенно одинаковыми по конструкции, но немного разными по компоновке, кабина переднего была вынесена впереди двигателя, а у заднего - наоборот. Транспортеры поворачивали согласованно, поэтому огромная система могла, буквально, крутиться на месте, а для изменения направления движения было достаточно передать управление в другую кабину и начать двигаться задом-наперед. Для этого, кстати, транспортеры имели совершенно симметричные КПП.

Изображение

на самом деле такой способ транспортировки проверенный. Немцы так "Карлы" между двумя платформами подвешивали. так что всё навеяно немцами 54.gif
Darth Nox
http://www.moddb.com/mods/the-red-alert/vi...-launch-trailer
Новый ролик. Промелькнула дата 9.21.11 (мод выйдет сегодня?)
Dukat863
Выйдет завтра, так-как у них ещё 20е.
Iluhan
Цитата
P.S.: Проверь личные сообщения.

у меня же они вырублены
можешь в асю кинуть например? 559625
Цитата
На торрентах ищи, там полно рабочих билдов

так а я что делаю? везде тоже самое практически
NBomb
Цитата(Iluhan @ 21.9.2011, 13:43) *

у меня же они вырублены
можешь в асю кинуть например? 559625

Я аськой перестал пользоваться - не интересно.
Iluhan
Цитата
Я аськой перестал пользоваться - не интересно.

показать офф-топ
только не говори что и скайпом не пользуешься (xv-cephei)
могу еще дать мыло: employement@mail.ru, кинь хоть куда, лишь бы работало нормально
MAD
Цитата(Emperor™ @ 21.9.2011, 11:45) *

http://www.moddb.com/mods/the-red-alert/vi...-launch-trailer
Новый ролик. Промелькнула дата 9.21.11 (мод выйдет сегодня?)

уже вышел! посмотрим, на их работу
NBomb
В последнее возросла активность модов на игры серии C&C, и это радует. 54.gif
DIMAN217217
Цитата(NBomb @ 21.9.2011, 22:17) *

В последнее возросла активность модов на игры серии C&C, и это радует. 54.gif

Как это может не радовать?!
Последние хорошие моды:
http://www.moddb.com/mods/kanes-wrath-reloaded/downloads
http://www.moddb.com/mods/xenoforce-reborn/downloads
http://www.moddb.com/mods/alternate-warfare/downloads
Сам играю не оторвусь, ещё мод к ра3 качаю.
Альтернативная война, понравилось как осуществили дженерал поинт систем, жаль пока только пиндосов выложили.
В xenoforce-reborn интересно осуществили идею добавления уже существующий юнитов, тобишь того же бомбардировщика армагедон у нод (нбомбу понравится, особенно ястребы у гсб)
В кв релоадет не плохо смешали юнитов кнк 4, кв и кнк 3.
Darth Nox
У кого есть желание поиграть на выделенном сервере Minecraft 1.8? Надо протестировать нагрузку.
DIMAN217217
Всем патриотам и тем кто скажем так не любит нашу страну, а вернее сами знаете кого посвящается.
http://olqatua.ya.ru/replies.xml?item_no=549
Darth Nox
В новости: http://www.moddb.com/mods/renovatio/news/u...0-mcv-reporting
Куков
Цитата(Emperor™ @ 23.9.2011, 12:59) *

Не фигово 24.gif
Скорпион
Цитата
Всем патриотам и тем кто скажем так не любит нашу страну, а вернее сами знаете кого посвящается.

Цитата
"Н.Асмолов "Вы о каких россиянах?

Мы - не россияне. Мы - русские!

А вообще, не собираюсь я это читать, ибо не хочу менять устоявшееся мнение о стране, о народе(народах) и людях в отдельности,ну и правительстве.
DIMAN217217
Цитата(Скорпион @ 23.9.2011, 17:00) *

Мы - не россияне. Мы - русские!

А вообще, не собираюсь я это читать, ибо не хочу менять устоявшееся мнение о стране, о народе(народах) и людях в отдельности,ну и правительстве.

Есть о ком менять мнение? Большая часть населения это дибилы, которые не хотят работать и занимаются мелким грабежём, это та гопота, которая плюётся себе под ноги каждую минуту. Дальше продолжать не буду ибо за это и пред могут дать (т.к. правительство... цензура же)
Скорпион
Цитата
Есть о ком менять мнение?

Ну, если там написано то же, что я и думаю, тогда еще меньше смысла читать это.
TRON
Цитата(Emperor™ @ 21.9.2011, 23:40) *

У кого есть желание поиграть на выделенном сервере Minecraft 1.8? Надо протестировать нагрузку.

Да да, классный мод, хоть бы вышел!
Darth Nox
Версия 1.8 для сервера уже вышла, сейчас уже есть и предрелизная версия 1.9, но она пока не поддерживается серверами.

показать офф-топ

Инструкция по установке:
1. Удаляем имеющийся клиент игры Minecraft(если есть)
2. Скачиваем и запускаем http://ifolder.ru/25756498
3. Скачиваем и заменяем этим файлом оригинальный Minecraft.jar что находится в папке bin
4. Запускаем игру, убираем галочку "Force Update"
5. Подключаемся 93.183.203.45:25565
Iluhan
Цитата
Большая часть населения это дибилы, которые не хотят работать и занимаются мелким грабежём, это та гопота, которая плюётся себе под ноги каждую минуту

а чем ты в данный момент их лучше? ну допустим есть прогнившие до мозга кости быдланы, а если взять к примеру твоих одноклассников которых ты наверняка называешь тоже дебилами (то бишь гопотой), но какие твои преимущества? тем что ты осознаешь что это плохо? а может быть они гениальны в какой-нибудь области тебе неведомой, ты просто о них этом не спрашивал, а сразу отнес в категорию "быдло" и плюнул на них. Фиг знает что из них вырастет, может быть они пока балду валяют, а потом станут например спортсменами великими, которые будут выступать за Россию в Олимпийских играть, может быть им в голову стукнет и они возьмутся за технарные или гуманитарные науки, и станут по хлеще тебя... ну даже если будут заниматься ручной работой, наверняка у тебя будет баттхepт потому что ты жене не сможешь даже картину заколотить в стену, а они в одинарку могут не то что полку поставить, или даже шкаф собрать, а даже машину починить - ведь для тебя наверняка это темный лес. Вот в чем дело - не надо всех засирать, пока сам еще таким же школьником являешься.
DIMAN217217
Я ни слова не сказал про школьников, а ты кинул камень в мой огород. Сомневаюсь, что из некоторых вырастет, что то толковое. Кто сказал, что я полный даун не способный забить гвоздь и повестить картину, примеры примерами, но это я способен сделать это, конечно я не разбираюсь в деталях машины и не знаю как починить её, но я на этом и не специализируюсь. Некоторых личностей грозятся выкинуть из школы, это их нисколько не пугает. Ничего путного из них не вырастет.
Цитата(BLACKOUT217 @ 23.9.2011, 19:03) *

Даёшь холивар!!! 16.gif

И не собирался даже.
BLACKOUT217
Даёшь холивар!!! 16.gif
Iluhan
Цитата
Я ни слова не сказал про школьников

вроде ты где-то говорил что ты ими ппц как недоволен, ладно, проехали
Цитата
Сомневаюсь, что из некоторых вырастет, что то толковое.

так же они и в тебе сомневаются, хотя может они про тебя не думают - вот и ты про них забудь, а еще лучше с ними поговорить нормально, и подискутировать на эту тему грамотно, а не так типа "ой ты быдлан идешь в колледж туда поступают только дебилы, фу тебя" - может он после раскрутится похлеще чем ты думал, ничего неизвестно, и выводы сейчас делать глупость.
Цитата
Некоторых личностей грозятся выкинуть из школы, это их нисколько не пугает.

меня между прочим тоже из школы выкидывали, и это значит что из меня ничего дельного не выйдет? порой поменять учебное заведение, значит пора начать все сначала, и не совершать ошибок которые ты допустил в прошлом учебном заведении.
DIMAN217217
Цитата(Iluhan @ 23.9.2011, 19:04) *

вроде ты где-то говорил что ты ими ппц как недоволен, ладно, проехали

так же они и в тебе сомневаются, хотя может они про тебя не думают - вот и ты про них забудь, а еще лучше с ними поговорить нормально, и подискутировать на эту тему грамотно, а не так типа "ой ты быдлан идешь в колледж туда поступают только дебилы, фу тебя" - может он после раскрутится похлеще чем ты думал, ничего неизвестно, и выводы сейчас делать глупость.

Я говорил это в скайпе, я думаю это только личная информация доверенная лицам находящимся в группе и информация эта не понадлежит оглазке.
Они думаю все кто учится выше чем на 2 "батаны" ©
Короче просто пока сам не увидишь не поверишь. Таких отмореженных придурков я встречал в жизни (некоторых своих одноклассников) поверь путного ничего не выйдет из них. Это моё мнение и мнение директора.
Разговаривать с ними? Их из других школ повыгоняли и к нам в класс запихнули. Это не те люди которое понимает слова, это раз. Второе сейчас растёт куча дибилов.
Цитата
меня между прочим тоже из школы выкидывали, и это значит что из меня ничего дельного не выйдет? порой поменять учебное заведение, значит пора начать все сначала, и не совершать ошибок которые ты допустил в прошлом учебном заведении.

Не все умеют осознавать ошибки, в любом случае им просто нечем. Ты знаешь в каком классе я учусь? Нет. Просто в это время не у всех мозги работают.
Цитата
Директор - казёл!!! 06.gif 06.gif

Ага, а более осмысленное сообщение излить ты не смог? Не знаешь людей, не смей обзывать.
BLACKOUT217
Директор - казёл!!! 06.gif 06.gif
Iluhan
Цитата
Они думаю все кто учится выше чем на 2 "батаны" ©
Короче просто пока сам не увидишь не поверишь. Таких отмореженных придурков я встречал в жизни (некоторых своих одноклассников) поверь путного ничего не выйдет из них. Это моё мнение и мнение директора.

мне кажется ты преувеличиваешь, но мне в принципе-то какое дело. У меня просто лучшие друзья которых я чуть ли не братьями считал, учатся сейчас в строительных колледжах - они туда пошли не потому что они быдло, просто им нравится руками работать, но это не значит что они идиоты - их путь, я не против, главное чтобы характер был нормальный, и беседовать было приятно, а кем он станет, мне неважно, все равно поддержу.
Цитата
Ты знаешь в каком классе я учусь? Нет

да там и гадать нечего, дело не в этом. А в том что в твоем возрасте можно валять дурака - это мне доказал брат со своими дружками, ох как они учителей задирали, не учились, стебались над кем попало, сейчас учатся в престижных вузах (не вылетели с первого курса, заметь), и учителя офигевали как они так умудрились, ведь недавно по их предметам вообще ничего не знали. Мой класс кстати тоже подсуетился: берут интегралы, вычисляют первообразные, степени и корни вообще в уме делают, определяют и высчитывают производные - жесть, а ведь буквально "вчера" они были тупыми боксерами у которых одно лишь занятие - набить морду...
DIMAN217217
Цитата(Iluhan @ 23.9.2011, 19:12) *

мне кажется ты преувеличиваешь, но мне в принципе-то какое дело. У меня просто лучшие друзья которых я чуть ли не братьями считал, учатся сейчас в строительных колледжах - они туда пошли не потому что они быдло, просто им нравится руками работать, но это не значит что они идиоты - их путь, я не против, главное чтобы характер был нормальный, и беседовать было приятно, а кем он станет, мне неважно, все равно поддержу.

Одно дело когда руками РАБОТАТЬ. А другое дело когда никто работать никак вообще не хочет. Дружба основывается на общих интересах и только, остальные приятели\нейтралы\ваши враги. Даже самый близкий друг может кинуть вас когда ваши интересы пересекутся. Да да знаю, мы сами выбираем своих друзей, но это... скажем вы оба добивались чего то, вы подружились, вы это что то захотели заполучить, но сможет это только один, прощай дружба.
Цитата
да там и гадать нечего, дело не в этом. А в том что в твоем возрасте можно валять дурака - это мне доказал брат со своими дружками, ох как они учителей задирали, не учились, стебались над кем попало, сейчас учатся в престижных вузах (не вылетели с первого курса, заметь), и учителя офигевали как они так умудрились, ведь недавно по их предметам вообще ничего не знали. Мой класс кстати тоже подсуетился: берут интегралы, вычисляют первообразные, степени и корни вообще в уме делают, определяют и высчитывают производные - жесть, а ведь буквально "вчера" они были тупыми боксерами у которых одно лишь занятие - набить морду...

Эх беседовать бесполезно, ты не поймёшь меня я не имею в веду таких людей, это несколько разные группы. Тебе не понять меня, а мне тебя. Что же по поводу набить морду, то наш класс лидирующий, несколько сотрясений, переломанных ног и рук, клянусь своим переломом 5 пёрстной! ( 16.gif )
Короче зайди в скайп, там тебя я посвящу в курс дела.
Iluhan
Цитата
А другое дело когда никто работать никак вообще не хочет

ой да прикалываются они, я сам когда-то помнится говорил что мне кроме компа ничего не надо, еще я говорил что иностранные языки нафиг не нужны, ибо я русский; чего уж говорить про то, что меня утешала зарплата в 20к рублей (это было просто facepalm2.gif ) - так что не все сразу
Цитата
Даже самый близкий друг может кинуть вас когда ваши интересы пересекутся. Да да знаю, мы сами выбираем своих друзей, но это... скажем вы оба добивались чего то, вы подружились, вы это что то захотели заполучить, но сможет это только один, прощай дружба.

ну это не всегда работает - некоторые связи заводятся с университета, и продолжаются аж до взрослой жизни. Дружба может быть не вечна, а вот когда вы вместе попадаете в передряги, вместе решаете проблемы, тут никак не получится "прощай дружба". Если например взять самого ненавистного для тебя человека, и запендюрить куда-нибудь вас в Африку где русский никто толком не знает - вы будете друг другу морду бить? вряд ли, подружитесь будь здоров.
Цитата
Что же по поводу набить морду, то наш класс лидирующий, несколько сотрясений, переломанных ног и рук

Ну если послушать других людей, то так везде.
DIMAN217217
Цитата
Если например взять самого ненавистного для тебя человека, и запендюрить куда-нибудь вас в Африку где русский никто толком не знает - вы будете друг другу морду бить? вряд ли, подружитесь будь здоров.

Скорее всего я сломаю ему ноги и оставлю в пустные ибо такой человек только один.
По поводу прикалываются... эммм я знаю эту компанию эти люди мягко говоря умственно отсталые. (короче заходи в скайп тебе всё расскажу.)
А то, что они за ум возьмутся... он пол класса "теплушек" которым ничего не надо кроме сигарет и алкоголя, совершенно безмозглые существа которые существую в этом мире без какой либо надобности. Они не хотят зарабатывать дофига бабла и ездить на крутых тачках, что им надо я написал выше.
Darth Nox
Опять демагогия facepalm2.gif

Ну, что ж...Внесу и я свой вклад в холливар trollface.png

Цитата
А другое дело когда никто работать никак вообще не хочет

А ты бы пошел работать на мизерную зарплату на завод, например?

Цитата
Даже самый близкий друг может кинуть вас когда ваши интересы пересекутся.

Не по-дружески это.

Цитата
поверь путного ничего не выйдет из них

Люди и не из такого поднимались. Было бы желание и сила воли...Кто знает как все сложится.

Iluhan
Цитата
Скорее всего я сломаю ему ноги и оставлю в пустные ибо такой человек только один.

может это он тебе сломает? не говори что ты супермен - обычно самый ненавистный человек это тот, который над тобой стебается, а ты противопоставить ничего не можешь. Так вот, когда ты будешь находиться среди реально чужих людей, а вас только 2-е кто может друг друга понять, подружиться и выжить - единственный способ, и не надо со мной спорить, не корчь супермена
Цитата
По поводу прикалываются... эммм я знаю эту компанию эти люди мягко говоря умственно отсталые.

все тоже самое у меня было, и думал также - видимо ошибался
Цитата
Опять демагогия

нет, просто на ближайшее время ничего не запланировано, скучно, вот решил поговорить - разговор можно легко прекратить 54.gif
DIMAN217217
Цитата(Iluhan @ 23.9.2011, 19:30) *

может это он тебе сломает? не говори что ты супермен - обычно самый ненавистный человек это тот, который над тобой стебается, а ты противопоставить ничего не можешь. Так вот, когда ты будешь находиться среди реально чужих людей, а вас только 2-е кто может друг друга понять, подружиться и выжить - единственный способ, и не надо со мной спорить, не корчь супермена

все тоже самое у меня было, и думал также - видимо ошибался

Никогда не видел серьёзных потребностей в дружбе, в жизни, я не корчу супер мена, есть такие поступки которые не прощают. Да вот на пример посидеть на форуме, побалаболить и сыграть вместе это определённо нужно. В жизни нужно скажем так не быть никому другом, при этом и не быть врагом. Терять друзей это больно, поверьте, тогда зачем их и заводить?
Цитата
Не по-дружески это.

Ты даже не имеешь понятия кто я такой, я сказал из своего личного опыта. Поверь так поступают.
Цитата
Люди и не из такого поднимались. Было бы желание и сила воли...Кто знает как все сложится.

Сила воли, это дар который есть не у каждого. Все либо не хотят либо не способны изменить себя.
Цитата
нет, просто на ближайшее время ничего не запланировано, скучно, вот решил поговорить - разговор можно легко прекратить

Хочешь прекращу?
Мне 1- лет (для тех кто не понял, это означает менее двадцати, вторую цифру не скажу ибо у многих могут возниктуть стереотипы и я потеряю некоторый круг людей на форуме) , но жизнь шишек настучала мне побольше чем у некоторых взрослых людей. Я общаюсь с вами на равных и мне есть, что противопоставить вашим фактам.
А вообще про дружбу есть одна хорошая поговорка, но она матная. Так, что я промолчу
Цитата
Не сможешь потому что холивара нет.
Вот как не крути а у нас на форуме видимо сформировалась такая дружественная атмосфера, что холивар здесь просто не возможен.
Все внимательно читают чужие посты, общаются, учитывают мнение других, высказывают свое и не навязывают его.
Так что как ни крути а это не холивар, а просто поднятие и вежливое обсуждение насущной темы.

Ага, полностью согласен, это всего лишь оживлённая беседа. Не более этого.
TRON
Цитата
Внесу и я свой вклад в холливар

Не сможешь потому что холивара нет.
Вот как не крути а у нас на форуме видимо сформировалась такая дружественная атмосфера, что холивар здесь просто не возможен.
Все внимательно читают чужие посты, общаются, учитывают мнение других, высказывают свое и не навязывают его.
Так что как ни крути а это не холивар, а просто поднятие и вежливое обсуждение насущной темы.
Iluhan
Цитата
Никогда не видел серьёзных потребностей в дружбе, в жизни

ты отчасти прав, сам знаю фразу "Господь, избавь меня от друзей, а с врагами я как-нибудь сам разберусь" - тут другая немножко соль. Начнем с того что чтобы заработать много денег, нужно иметь много мозгов - если у тебя есть зарплата, и вдруг начальство увидит что ты вдруг начнешь перегибать палку и урвать кусок побольше - тебя просто раздавят, потому что типа "кто это такой? я его взял на работу, а он тут дебаты устраивает по поводу денег". А на верхушке сидят отнюдь не тупые люди, и точно не одиночки - компания обязательно нужна, особенно когда пытаешься открыть свое дело, ибо одному тебе придется проделывать титаническую работу. В твоем возрасте пока не требуется этого, но если сейчас уже заводить связи, и знать их хотя бы для будущего, то в трудный момент ты подумаешь "ох я вот помню был такой знакомый, он бы с этой задачкой на раз справился бы" - есть связь, звони - если твое предложение его заинтересует (то бишь срубить бабло), он тебя вряд ли кинет, потому что он без тебя никуда, и ты без него никуда. А когда ты всех их посылал все время в жoпу, то конечно придется сильно усpаться когда тебя настигнет какая-нибудь проблема.
Цитата
Терять друзей это больно, поверьте, тогда зачем их и заводить?

Я их пора не терял, просто дороги расходятся, но это не значит что мы их вычеркиваем из жизни - просто будем знать что вот был такой хороший человек, умел делать такие-то дела, и когда понадобится поддержка - он с радостью про тебя вспомнит, и вряд ли кинет
Цитата
Хочешь прекращу?

ну мы ведь друг другу не рвем глотки, верно? просто разговариваем 54.gif
DIMAN217217
Цитата(Iluhan @ 23.9.2011, 19:42) *

ты отчасти прав, сам знаю фразу "Господь, избавь меня от друзей, а с врагами я как-нибудь сам разберусь" - тут другая немножко соль. Начнем с того что чтобы заработать много денег, нужно иметь много мозгов - если у тебя есть зарплата, и вдруг начальство увидит что ты вдруг начнешь перегибать палку и урвать кусок побольше - тебя просто раздавят, потому что типа "кто это такой? я его взял на работу, а он тут дебаты устраивает по поводу денег". А на верхушке сидят отнюдь не тупые люди, и точно не одиночки - компания обязательно нужна, особенно когда пытаешься открыть свое дело, ибо одному тебе придется проделывать титаническую работу. В твоем возрасте пока не требуется этого, но если сейчас уже заводить связи, и знать их хотя бы для будущего, то в трудный момент ты подумаешь "ох я вот помню был такой знакомый, он бы с этой задачкой на раз справился бы" - есть связь, звони - если твое предложение его заинтересует (то бишь срубить бабло), он тебя вряд ли кинет, потому что он без тебя никуда, и ты без него никуда. А когда ты всех их посылал все время в жoпу, то конечно придется сильно усpаться когда тебя настигнет какая-нибудь проблема.

Я их пора не терял, просто дороги расходятся, но это не значит что мы их вычеркиваем из жизни - просто будем знать что вот был такой хороший человек, умел делать такие-то дела, и когда понадобится поддержка - он с радостью про тебя вспомнит, и вряд ли кинет

Про первое я возможно и согласен.. но
Друзей теряют по разному. Если скажем друга потерял по типу разошлись дороги разошлись и вы мирно... но другое дело когда друг становится врагом.
Вообщем то не заведи я друга... не завёл бы и врага, всё правильно в моей подписи, каторгу делаем мы себе сами, а не кто то её нам. В любом случае вы к ней причастны косвенно или нет, но причастны.
А ты сказал ещё, если бы он сломал их мне (ноги)
Поверь про кого я думаю этот человек это заслужил в полной мере, а если как ты говоришь мне, то такова моя судьба. Просто не все обиды прощаются, некоторые люди заслуживают заживо засохнуть в пустыне.
Iluhan
Цитата
но другое дело когда друг становится врагом.
Вообщем то не заведи я друга... не завёл бы и врага, всё

мм, вот батя рассказывал что вот был у него друган с университета, и они дружили до тех пор, пока они оба не завели сыновей (то бишь меня, брата, и у того другана тоже сынок) - поссорились из-за того что у "другана" жена оказалось полной... ну короче сделала все возможное чтобы батя и друг поссорились - до сих пор не разговаривают. Хотя когда мне было 8 лет, ох мы нехило гуляли. Если бы жена была чуть-чуть поумнее, может быть и до сих пор бы дружили
Цитата
Поверь про кого я думаю этот человек это заслужил в полной мере, а если как ты говоришь мне, то такова моя судьба. Просто не все обиды прощаются, некоторые люди заслуживают заживо засохнуть в пустыне.

ох не знаю кого это ты так возненавидел, но вот у меня все кого я знаю (кого тоже ненавидел и не мог отомстить), все теперь нормальными стали и бывает даже здороваемся, и причем не я подхожу, а они. Был конечно такой человек которого я тоже ненавидел, и как только решил ему навалять как следует (он был меня здоровее, правда я потом уже узнал что он сопляк, и тем более на год младше), я узнаю новость что он умер - надышался газом и вот буквально ГИА начаться не успел, так его увозили на похороны. Да кстати, Африка не значит "пустыня", просто чужое место. Ладно не буду тебя смущать, попали вы в Бразилию - сойдет? там вроде пустынь так таковых нету. В общем в чем соль - даже если ты этого ----юка ненавидел, его можно использовать как "разрешитель проблем" - надо набить кому-нибудь морду, он это сделает - нужна крыша, он это сделает. Не факт что он полностью безмозглый, может какие-то вещи он получше тебя делает, и сможет помочь; ты же будешь играть роль мозга, организатора, и может даже переговорщика - вот я о чем, о распределении обязанностей, стоит попасть в жестокую передрягу, там враг станет другом - ну а потом когда выкрутитесь, ты уже можешь ему навалять, а делать это до разрешения проблемы не советую - я бы точно в одинарку вряд ли бы выжил
DIMAN217217
Это не то, одно дело поссорится а другое настроить против тебя пол класса и учителей.
=============
Ладно, надоело мне ворошить прошлое. Кто хочет сыграть в этот мод для кнк3? http://www.moddb.com/mods/alternate-warfare/downloads
Жду в сети для хамачи ДиманПромСеть пароль ГыГыГ
Iluhan
Цитата
Это не то, одно дело поссорится а другое настроить против тебя пол класса и учителей.

всмысле? как это ты так умудрился? если же меня и ненавидел коллектив, то по крайней мере с учителями нормальные контакты были
а хотя можешь не отвечать - брат приперся, сейчас придется ботать 31.gif
DIMAN217217
Я же сказал хватит ворошить прошлое, позже с учителями восстановилось.
Настроили против меня, за, что кое кто поплатился сотрясением, а я сломанной рукой ( 16.gif )
Заходи в скайп и хамачи.
Поясни значение слова ботать? 18.gif
Iluhan
Цитата
Поясни значение слова ботать?

типа берешь учебники, и читаешь-читаешь-читаешь, я же пойду ботать матан, то бишь буду эти производные и трешинтегралы решать (и понимать)
Dukat863
ЦЕРН: частицы двигались, превышая скорость света
Теория относительности? Не, не слышал trollface.png
NBomb
Цитата(DIMAN217217 @ 23.9.2011, 18:55) *

Кто хочет сыграть в этот мод для кнк3? http://www.moddb.com/mods/alternate-warfare/downloads

Мод не понравился, слишком убогий. 48.gif
Darth Nox
Цитата(Dukat863 @ 23.9.2011, 23:45) *

ЦЕРН: частицы двигались, превышая скорость света

Постоянство скорости света давно подвергается сомнению. Многие ученые считают, что она может не только снижаться, но и ускоряться. Но научное сообщество очень консервативно и пройдут годы, прежде чем это признают.
DIMAN217217
Цитата(NBomb @ 23.9.2011, 21:10) *

Мод не понравился, слишком убогий. 48.gif

Почему же? Мне на пример понравилось всё, единственное но это мгновенное торможение самолётов ВВП.
Куков
Эх жаль вчера был занят, опоздал малехо, но вот вам анекдот в тему

Цитата(P@TRIOT @ 19.9.2011, 0:08) *

Едет мужик в троллейбусе, и думает про себя.
-Кругом одно быдло, начальник козёл, все люди твари! - Сзади стоит ангел хранитель и внимательно всё записывает в блокнот.
- Хм, начальник козёл, кругом одно быдло, вроде бы это уже было, и зачем он каждый раз одно и то же просит?

Цитата(DIMAN217217 @ 23.9.2011, 16:21) *

Есть о ком менять мнение? Большая часть населения это дибилы, которые не хотят работать и занимаются мелким грабежём, это та гопота, которая плюётся себе под ноги каждую минуту. Дальше продолжать не буду ибо за это и пред могут дать (т.к. правительство... цензура же)

Вообще вот, что я заметил исходя из личного опыта: все эти хулиганы, и малолетние алконавты только в толпе ведут себя не хорошо, в разговоре 1 на 1 зачастую можно увидеть совершенно другого человека. Вопрос почему так?

Вообще Iluhan начал мысль правильно, а чем ты лучше их? Допустим ты другого поля ягодка, но хоть вы и на параллельных прямых, находитесь-то на одном уровне. И твоя и их проблема в том что нет внутренней культуры, что это читай у Д С Лихачева, я в двух словах не могу обьяснить. Так что читай книжки, и занимайся творчеством все это облагораживает. Научись видеть красивое вокруг и доброжелательно относится к людям. И самое главное всегда пытайся понять почему так, а не иначе.
И если ты почувствуешь, что ты духовно вырос, но будешь продолжать считать окружающих скотом и быдлом, которое надо пустить в расход - Congratulations ты снова встал с ними на одну прямую, а то и ниже.
user№3213
вырезал основные цитаты, и так тороплюсь:
Цитата

которая плюётся себе под ноги каждую минуту

не всё так просто. я тоже плююсь, причина этому - курение... окружающих.
Цитата
а еще лучше с ними поговорить нормально, и подискутировать на эту тему грамотно, а не так типа "ой ты быдлан идешь в колледж туда поступают только дебилы, фу тебя"

Илюхан, есть люди, которые хотят слушают, сказали тебе что-то, всё дальше они тебя просто не слышат. был у меня в школе один друг, "аристократ фигов". вот он был таким. в городе вообще всё ненастоящее. Почему? приведу пример. у меня старая тойота восьмидесятка, у моего друга новая 200сотка. мой друг будет всячески выпендриваться. Да пошёл он в баню со своей электронной навороченной пузотёркой, которой бампер сломаешь - всё, управляющая электроника непозволит ехать, только в сервис. и таких примеров дофигища. вообще, как мне кажется, все отношения, особенно среди молодёжи, состоят из "КИА для лохов". Исключения конечно же есть, существуют энтузиасты.

Цитата
Никогда не видел серьёзных потребностей в дружбе, в жизни

сочувствую, что у тебя нет друга детства. к хороших отношениям с хорошими людьми - надо стремиться.
Цитата
Мне 1- лет (для тех кто не понял, это означает менее двадцати, вторую цифру не скажу ибо у многих могут возниктуть стереотипы и я потеряю некоторый круг людей на форуме)

скажи. я два года назад сказал что мне 14 - и ничего, все нормально относятся=)
кстати, Илюхан и Диман, какие у вас районы в Москве? просто интересно)
DIMAN217217
Цитата
Вообще вот, что я заметил исходя из личного опыта: все эти хулиганы, и малолетние алконавты только в толпе ведут себя не хорошо, в разговоре 1 на 1 зачастую можно увидеть совершенно другого человека. Вопрос почему так?

Вообще Iluhan начал мысль правильно, а чем ты лучше их? Допустим ты другого поля ягодка, но хоть вы и на параллельных прямых, находитесь-то на одном уровне. И твоя и их проблема в том что нет внутренней культуры, что это читай у Д С Лихачева, я в двух словах не могу обьяснить. Так что читай книжки, и занимайся творчеством все это облагораживает. Научись видеть красивое вокруг и доброжелательно относится к людям. И самое главное всегда пытайся понять почему так, а не иначе.
И если ты почувствуешь, что ты духовно вырос, но будешь продолжать считать окружающих скотом и быдлом, которое надо пустить в расход - Congratulations ты снова встал с ними на одну прямую, а то и ниже.

Книги я читаю, это раз. Второе я не могу пойти с ними по одной дорожке т.к. во мне есть... фильтр скажем так (не в прямом значении!) . Видеть красивое... хорошо оглядываюсь... что я вижу? Я вижу засранный город, людей озлобленных из-за жизни в засранном городе и постоянными проблемами. Что я вижу в школе? 2-3 учителя которые реально учат и учить их предмет за счастье и толпу учитилей которых волнует собственная выгода, а не то знаешь ты или нет, пускай весь класс не будет понимать, у меня деньги есть и ладно. Среди своих одноклассников я вижу нескольких уголовников, которые уже стоят на учёте, за то, что закидали ветерана питардами (не на смерть, они так прикалывались 20.gif ) и занимаются мелким грабежём и прочими замашками гопников. Среди второй половины я вижу тех, кто не имеет собственного мнения и лижет зад одному моему однокласснику, т.к. тот у нас типа крутой богатый перец и ему всё дозволено. Есть несколько людей в классе, с которыми я нахожу общий язык т.к. у нас похожие точки взгляда на мир, этот город, эту школу и.т.п.
Цитата
скажи. я два года назад сказал что мне 14 - и ничего, все нормально относятся=)
кстати, Илюхан и Диман, какие у вас районы в Москве? просто интересно)

Район... это где то рядом с Московой, а где не скажу. Возраст я тоже говорить не буду ибо лишит меня некоторых преимуществ... стереотипы... пускай мне так и будет от 10 до 19.

Цитата
сочувствую, что у тебя нет друга детства. к хороших отношениям с хорошими людьми - надо стремиться.

знаешь есть поговорка
но она матом.
=====
Неужели иванс не понял шутки? xD
IwanS
Цитата
знаешь есть поговоркаВ пи*** друзейВ пи*** подругЯ сам себе пи*****й друг.

Завуалированный мат остается матом. Бан на сутки.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008