Цитата(Iluhan @ 23.9.2011, 19:30)

может это он тебе сломает? не говори что ты супермен - обычно самый ненавистный человек это тот, который над тобой стебается, а ты противопоставить ничего не можешь. Так вот, когда ты будешь находиться среди реально чужих людей, а вас только 2-е кто может друг друга понять, подружиться и выжить - единственный способ, и не надо со мной спорить, не корчь супермена
все тоже самое у меня было, и думал также - видимо ошибался
Никогда не видел серьёзных потребностей в дружбе, в жизни, я не корчу супер мена, есть такие поступки которые не прощают. Да вот на пример посидеть на форуме, побалаболить и сыграть вместе это определённо нужно. В жизни нужно скажем так не быть никому другом, при этом и не быть врагом. Терять друзей это больно, поверьте, тогда зачем их и заводить?
Цитата
Не по-дружески это.
Ты даже не имеешь понятия кто я такой, я сказал из своего личного опыта. Поверь так поступают.
Цитата
Люди и не из такого поднимались. Было бы желание и сила воли...Кто знает как все сложится.
Сила воли, это дар который есть не у каждого. Все либо не хотят либо не способны изменить себя.
Цитата
нет, просто на ближайшее время ничего не запланировано, скучно, вот решил поговорить - разговор можно легко прекратить
Хочешь прекращу?
Мне 1- лет (для тех кто не понял, это означает менее двадцати, вторую цифру не скажу ибо у многих могут возниктуть стереотипы и я потеряю некоторый круг людей на форуме) , но жизнь шишек настучала мне побольше чем у некоторых взрослых людей. Я общаюсь с вами на равных и мне есть, что противопоставить вашим фактам.
А вообще про дружбу есть одна хорошая поговорка, но она матная. Так, что я промолчу
Цитата
Не сможешь потому что холивара нет.
Вот как не крути а у нас на форуме видимо сформировалась такая дружественная атмосфера, что холивар здесь просто не возможен.
Все внимательно читают чужие посты, общаются, учитывают мнение других, высказывают свое и не навязывают его.
Так что как ни крути а это не холивар, а просто поднятие и вежливое обсуждение насущной темы.
Ага, полностью согласен, это всего лишь оживлённая беседа. Не более этого.