Platoon-nn
28.1.2012, 13:02
А кто нибудь когда нибудь видел живого парапсихолага?
Цитата(DIMAN217217 @ 28.1.2012, 14:00)

Я не шибко приставал к админам, что ты как резко то? Или ты, что то скрываешь?

Разумеется, я что-то скрываю! Куда ж без этого...
DIMAN217217
28.1.2012, 13:28
Цитата(IwanS @ 28.1.2012, 14:09)

Разумеется, я что-то скрываю! Куда ж без этого...

Ну тогда острожнее с их хранением!
DIMAN217217, ты щас занимаешься тем же виктор и платон - пишешь всякую чушь. Напоминаю что если это(написать хоть что нибудь, пускай бессмысленно, но хоть что нибудь) будет продолжатся то я применю бан на неделю, а если у кого-то 80% то это уже бессрочный бан.
Я не запрещаю писать сообщения, но не ужели так сложно писать что-то осмысленное?
Darth Nox
28.1.2012, 14:43
В теме жнецы, будьте осторожны!
DIMAN217217
28.1.2012, 14:45
Цитата(Kukov @ 28.1.2012, 15:11)

DIMAN217217, ты щас занимаешься тем же виктор и платон - пишешь всякую чушь. Напоминаю что если это(написать хоть что нибудь, пускай бессмысленно, но хоть что нибудь) будет продолжатся то я применю бан на неделю, а если у кого-то 80% то это уже бессрочный бан.
Я не запрещаю писать сообщения, но не ужели так сложно писать что-то осмысленное?
Понял, если под описание бред входит ещё и разговоры на неугодные администрации темы то я замолчу и больше на форуме к этой теме в открытую возвращатся не буду. Договорились. Я просто хотел поинтересоватся тем случаем, а не докапыватся к админам.
А ещё, в масс эффекте 1 были события с цербером, кто знает как они влияют на события во втором. Тобишь вообще их не трогать или продать инфу серому посреднику. Как это отразится на сюжете во второй части?
Dukat863
28.1.2012, 14:49
Я в то время был на форуме, но его баны (его ведь дважды банили?) я не видел, поэтому мне тоже интересно.
И вообще, неплохо бы видеть за что пользователь был забанен. Я эту проблему решил бы так.
Ну или поиск хотя-бы исправить.
Цитата(Dukat863 @ 28.1.2012, 13:49)

Я в то время был на форуме, но его баны (его ведь дважды банили?) я не видел, поэтому мне тоже интересно.
И вообще, неплохо бы видеть за что пользователь был забанен. Я эту проблему решил бы так.
Ну или поиск хотя-бы исправить.
Как бы скажу одно - все проблемы из-за упрямства. Да и тот, и тот виноват, что сказать?
DIMAN217217, я уже объяснил, что такое "свободное общение" в картинках. Надо ли повторяться?
Цитата
А ещё, в масс эффекте 1 были события с цербером, кто знает как они влияют на события во втором. Тобишь вообще их не трогать или продать инфу серому посреднику. Как это отразится на сюжете во второй части?
На вторую никак (там только пару реплик меняется). Говорят, будут влиять на третью.
Цитата
А тебе не кажется, что баны - личное дело пользователя и администрации? Или вы решили устроить тут демократию и самостоятельно выносить суждения о правомерности банов того или иного человека? Я бы сказал, что вы слегка превышаете свои полномочия.
DIMAN217217
28.1.2012, 15:17
Цитата(IwanS @ 28.1.2012, 16:11)

DIMAN217217, я уже объяснил, что такое "свободное общение" в картинках. Надо ли повторяться?
На вторую никак (там только пару реплик меняется). Говорят, будут влиять на третью.
А тебе не кажется, что баны - личное дело пользователя и администрации? Или вы решили устроить тут демократию и самостоятельно выносить суждения о правомерности банов того или иного человека? Я бы сказал, что вы слегка превышаете свои полномочия.
IwanS при всё моём уважении к тебе это станет похожим на полноправность админов. И ущемления прав пользователей. Просто со стороны это выглядит как хотим забаним, хотим не забаним не ваше дело.
Цитата(DIMAN217217 @ 28.1.2012, 14:17)

IwanS при всё моём уважении к тебе это станет похожим на полноправность админов. И ущемления прав пользователей. Просто со стороны это выглядит как хотим забаним, хотим не забаним не ваше дело.
Товарищ, если вас что-то не устраивает всегда есть шанс уйти
DIMAN217217
28.1.2012, 15:26
Цитата(C`Tan @ 28.1.2012, 16:22)

Товарищ, если вас что-то не устраивает всегда есть шанс уйти

не гладь меня против шерстиРазумеется я могу уйти, что тут уж сказать хозяин барин. Но если я проявляю заинтересованность к внутренним делам сайта то это означает, что меня можно банить или посылать с форума. Меня просто интересовала та история, а потом я сказал как это выглядит со стороны.
Цитата(DIMAN217217 @ 28.1.2012, 14:26)

не гладь меня против шерсти
Разумеется я могу уйти, что тут уж сказать хозяин барин. Но если я проявляю заинтересованность к внутренним делам сайта то это означает, что меня можно банить или посылать с форума. Меня просто интересовала та история, а потом я сказал как это выглядит со стороны.
Номада забанили, за то что он стал грубить и наглеть. That's all folks!
DIMAN217217, нет, хорошо, а какое право имеешь ты или дукат знать, за что забанили номада? Может быть, вы ему напишите и у него спросите? Может быть, он сам не хочет, чтобы эта информация была оглашена? Вы когда едите в автобусе, вы же не выталкиваете водителя со словами "ты плохо водишь, я лучше умею!"? Почему же тут вы пытаетесь лезть не в свое дело?
Я согласен объяснить, за что забанили номада только если он сам свяжется со мной и одобрит это действие. В противном случае - это конфиденциальная информация и не имеете к ней доступа.
DIMAN217217
28.1.2012, 15:38
Цитата(IwanS @ 28.1.2012, 16:34)

DIMAN217217, нет, хорошо, а какое право имеешь ты или дукат знать, за что забанили номада? Может быть, вы ему напишите и у него спросите? Может быть, он сам не хочет, чтобы эта информация была оглашена? Вы когда едите в автобусе, вы же не выталкиваете водителя со словами "ты плохо водишь, я лучше умею!"? Почему же тут вы пытаетесь лезть не в свое дело?
Я согласен объяснить, за что забанили номада только если он сам свяжется со мной и одобрит это действие. В противном случае - это конфиденциальная информация и не имеете к ней доступа.
Вот и сразу нужно было отвечать так, а не разводить это. И по поводу информации, ведь если я получал баны и преды это писалось на форум и было общедоступной информацией, а его бан это закрытая информация, к чему так?
Dukat863
28.1.2012, 15:40
Цитата(IwanS @ 28.1.2012, 16:34)

Я согласен объяснить, за что забанили номада только если он сам свяжется со мной и одобрит это действие.
Словно он нас читает.
Darth Nox
28.1.2012, 15:44
Очевидно, что это ужасный заговор против человечности и человечества. Админы скрывают от нас ужасную правду. Все пытавшиеся рассказать об этом исчезали при странных обстоятельствах. Их увозили какие-то люди в штатском и после их никто не видел.
UPD: За мной пришли.
Цитата
если я получал баны и преды это писалось на форум и было общедоступной информацией, а его бан это закрытая информация
Не правда, о нем тоже писалось. Вы либо не умеете искать, либо вам просто лень. Вот мне точно лень развлекать вас поиском какой-то инфы в старых темах.
Цитата
Словно он нас читает.
Господа, но если он нас не читает и ему все равно... какое вам-то дело?.. Вы это делаете во имя "свободы и справедливости"?..
Darth Nox, так и есть. У меня под окном недавно двое проходили
честно говоря я не понимаю о чем тут холивар

объясните плиз
З.Ы. Кстати, давно интересовал вопрос, следующий:
2 белки вылезли из своих ... 1) дупл, 2) дуплов, 3) дуплей, 4) дуплищ, 5) дупел
Iluhan, они хотят, чтобы я объяснил им, за что забанен Номад. Я говорю, что это его личная инфа и я объясню только если он сам мне разрешит.
Хм... "две белки вылезли из своих окон" -> "две белки вылезли из своих дупел". Мне кажется, что так. Или "дупел" или "дупл", остальные варианты совсем некрасивые.
ясненько, ну а что номад, просто он пошел по дороге тролля - оскорблял, спорил ни о чем, обвинял других в некомпетентности какой-либо темы разговора, вот и схлопотал. Поэтому прежде чем спорить, надо быть точно уверенным что ты прав, либо с умным видом промолчать
Dukat863
28.1.2012, 17:14
Цитата(IwanS @ 28.1.2012, 16:51)

Вы либо не умеете искать, либо вам просто лень.
С таким поиском нужно не просто уметь искать, а тратить на это очень много времени.
Скорпион
28.1.2012, 18:57
Цитата
Если надо будет, переместим иль пред дадим.
GraYa, друг, я не знаю, в каких ты отношениях с администрацией, но раздражает, что ты причисляешь себя к ней, находясь в группе "Пользователи"...
RaZoRBaCk
28.1.2012, 19:07

Тема закрыта до завтра. Все ваши разборки , заговоры и т.д. советую закончить в личке.
Цитата
С таким поиском нужно не просто уметь искать, а тратить на это очень много времени.
Вы уже потратили столько времени на пустые разговоры. Потратите и на поиск , у вас сил я смотрю много.
Victor525
29.1.2012, 3:02
Я думаю все простят мне пост в закрытый топик ради такого
Тема открыта. Напоминаю всем, что флуд запрещен. Конкретнее: просьба воздержаться от видео с вулканами, коротких юмористических сообщений и вопросов про номада. Все, что требуется - я сказал. Все вопросы - в личку.
Приятного конструктивного общения!
Цитата(Victor525 @ 29.1.2012, 6:02)

Это офигенно!
PS Сессия закончена УРА
Скорпион
29.1.2012, 11:01
Цитата
Отличное видео.
Dukat863
29.1.2012, 12:16
Цитата(IwanS @ 29.1.2012, 6:57)

просьба воздержаться от видео с вулканами
Почему бы не создать тему вулканофлуда? Все рады.
Ну или чат верните, чтобы там был вулканофлуд.
Dukat863, святой Создатель... Ну хочешь - создавай. Чат
есть, а тот что на главной - надо было вести себя прилично.
Victor_Sh
29.1.2012, 12:46
Я только что создал тему для вулканофлуда!!!
Она находится в разделе "Разное"
Victor_Sh, все правильно. Я сделал нужное замечание, чтобы она не превратилась во флудильню. Удачи вам )
Platoon-nn
29.1.2012, 14:33
Задаём друзьям загадку: "Заходишь в комнату: в комнате на кровати лежит 2 песика, 4 котенка. Стоит жираф и 5 бегемотов. Летает 3 курицы и сидит 1 утка (маааленькая- маааленькая).Сколько ног в комнате?
За неправильный ответ ставишь аватар жирафа!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Скорпион
29.1.2012, 14:39
Цитата
Задаём друзьям загадку: "Заходишь в комнату: в комнате на кровати лежит 2 песика, 4 котенка. Стоит жираф и 5 бегемотов. Летает 3 курицы и сидит 1 утка (маааленькая- маааленькая).Сколько ног в комнате?
Две ноги - ноги вошедшего. У животных лапы.
Цитата(Platoon-nn @ 29.1.2012, 13:33)

За неправильный ответ ставишь аватар жирафа!
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаСкорп все сказал.
Platoon-nn
29.1.2012, 14:50
Цитата(Скорпион @ 29.1.2012, 15:39)

Две ноги - ноги вошедшего. У животных лапы.
ответ неправильный.
Цитата(Platoon-nn @ 29.1.2012, 15:50)

ответ неправильный.
Правильный. И даже обоснован. Скорп молодец
Platoon-nn
29.1.2012, 14:58
А как же кровать? У неё ведь тоже ножки!
user№3213
29.1.2012, 15:00
Цитата(IwanS @ 29.1.2012, 15:57)

Правильный. И даже обоснован. Скорп молодец

у жирафа и бегемотов вроде как тоже ноги
есть и ещё одна загвоздка: в комнате могут быть только песики и котята.
З.Ы.я понимаю, что тему номада обсуждать нельзя, да и не собираюсь, но можно просто сказать, что я несогласен, например, с Илюханом?

это всего лишь мое мнение, а разводить ср*ч я здесь не собираюсь....
BLACKOUT217
29.1.2012, 15:01
Цитата(Platoon-nn @ 29.1.2012, 18:58)

А как же кровать? У неё ведь тоже ножки!
получается 6 ног?
Platoon-nn
29.1.2012, 15:03
Значит скорп Иванс и остальные кто не догадался ставят на аву жирафа!
user№3213
29.1.2012, 15:04
кстати да, у кровати может быть сколько угодно ножек, может быть вообще без ножек.
Цитата
а я считаю, что загадка некорректна. читай выше.
Platoon-nn
29.1.2012, 15:05
Да и правильный ответ действительно 6
user№3213
29.1.2012, 15:17
Цитата(Platoon-nn @ 29.1.2012, 16:05)

Да и правильный ответ действительно 6
ответ неправильный. Не знаю, как у бегемота, а у жирафа точно ноги, а не лапы. ставь жирафа=)
BLACKOUT217
29.1.2012, 15:19
Цитата(user№3213 @ 29.1.2012, 19:04)

кстати да, у кровати может быть сколько угодно ножек, может быть вообще без ножек.
Ну да... Звери тоже могут быть с ампутированными ногами и тогда правильный ответ - 2
Цитата
можно просто сказать, что я несогласен, например, с Илюханом?
Еще раз: по всем спорным вопросам в личку.
Цитата
У меня кровать без ножек, так что ставь своего жирафа сам.
user№3213
29.1.2012, 15:24
показать офф-топ
Цитата(IwanS @ 29.1.2012, 16:20)

Еще раз: по всем спорным вопросам в личку.
Я и не собираюсь спорить, и доказывать кому-то что-то(всё равно не согласятся), я просто выразил своё ИМХО, а если бы собрался спорить на эту тему, то написал бы в ЛС
вопросов нет
Platoon-nn
29.1.2012, 15:30
Цитата(user№3213 @ 29.1.2012, 16:17)

ответ неправильный. Не знаю, как у бегемота, а у жирафа точно ноги, а не лапы. ставь жирафа=)

У жирафа копыта
user№3213
29.1.2012, 15:32
Цитата(Platoon-nn @ 29.1.2012, 16:30)

У жирафа копыта

копыта у него на ногах, ага, и играют роль ступней.
Platoon-nn
29.1.2012, 15:37
Тогда уж 14 ног!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.