Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Свободное общение Vlll: Drevozoloto Legacy
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Разное
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
Скорпион
Вот короче:
Скачать программу.
Пароль cncseries.ru

Ой, я забыл поставить автозакрытие формы, так что когда откроется пустое окно программы, то его можно сразу закрыть.
Куков
А причем тут модем? мб кабельное соединение. А вообще надо погуглить ибо помню на бэйсике когда писал у меня был роутер и я находил не айпи модема, а айпи который мне давал провайдер, ток с тех пор столько времени прошло что я уже ничерта не понмю
Скорпион
Цитата
А причем тут модем? мб кабельное соединение. А вообще надо погуглить ибо помню на бэйсике когда писал у меня был роутер и я находил не айпи модема, а айпи который мне давал провайдер, ток с тех пор столько времени прошло что я уже ничерта не понмю

Люди пишут, что у них выдает пустой результат на ADSL вместо IP.
Avenger
Большое спасибо, но боюсь протестирую завтра. Да, у меня ДСЛ модем, соединение Поинт ту Поинт.

Есть ещё команда для командной строки ipconfig.
NBomb
Цитата(IwanS @ 26.9.2011, 8:14) *

Kukov, я думаю, их было больше чем два. Но "финального" выбрали удачно...

Что верно, то верно.
Avenger
Шикарно! Большое спасибо! 31.gif 43.gif Прости за наглость, но можно уменьшить размеры выводимого окна (например как стандартное окно оповещения) и например что бы в нём было что то написано в духе - IP tracking successful салатовым шрифтом. 56.gif

И вопрос, по какой схеме она работает? Что она использует для проверки IP и зачем она использует промежуточного отправителя, то есть gal0baks@yandex.ru?
Скорпион
Цитата
Прости за наглость, но можно уменьшить размеры выводимого окна (например как стандартное окно оповещения) и например что бы в нём было что то написано в духе - IP tracking successful салатовым шрифтом. 56.gif

Привычка не заботиться об интерфейсе 31.gif. Хорошо, сделаю. Могу сделать, чтобы вообще ничего не выводилось.

Цитата
И вопрос, по какой схеме она работает? Что она использует для проверки IP

Тупо код сайта для проверки IP копирует. Ну, а тот сайт узнает точный IP.

Цитата
зачем она использует промежуточного отправителя

Нужно же откуда-то(от кого-то) тебе письмо отправлять? 31.gif
Без отправителя нельзя.

Скачать программу с интерфейсом.
Сделал малех покрасивее. 54.gif

P.S.Kukov, рано или поздно тебе придется меня забанить, потому что приступы наглости случаются регулярно. 16.gif Ничего не могу поделать. 16.gif
Avenger
Цитата(Скорпион @ 26.9.2011, 19:03) *

Без отправителя нельзя.

Отлично! Хм, получаеться ты через свой почтовый ящик в отправленных сообщениях тоже можешь видеть мой IP? 39.gif 16.gif

И ещё, можешь пожалуйста сбросить версию без вывода окна сообщения. И скинуть исходники в личку (просто интересно). 54.gif
BLACKOUT217
Цитата(Avenger @ 26.9.2011, 22:58) *

...зачем она использует промежуточного отправителя, то есть gal0baks@yandex.ru?

Цитата(Скорпион @ 26.9.2011, 23:03) *

...
Без отправителя нельзя.
...

А как тогда инфа попадает на gal0baks@yandex.ru? 16.gif
Скорпион
Цитата
тправленных сообщениях тоже можешь видеть мой IP?

Да trollface.png
Цитата
И ещё, можешь пожалуйста сбросить версию без вывода окна сообщения. И скинуть исходники в личку (просто интересно).

Ага. 54.gif
Блин, что-то не закрывается она программно. 18.gif
Цитата
А как тогда инфа попадает на gal0baks@yandex.ru?

Хмм... Я как-то об этом не думал... 16.gif
Куков
Цитата
P.S.Kukov, рано или поздно тебе придется меня забанить, потому что приступы наглости случаются регулярно. Ничего не могу поделать.

Жду с нетерпением... trollface.png

Цитата
Цитата
А как тогда инфа попадает на gal0baks@yandex.ru?

Хмм... Я как-то об этом не думал...

Мб заюзать майкрософт outlook?
Скорпион
Цитата
Жду с нетерпением... trollface.png

42.gif
Цитата
Мб заюзать майкрософт outlook?

Это вообще неудобно будет, сам посуди =)
А так все работает, хотя присылает немного кривое сообщение(с html тегами сайта, хоть их там и мало), ну а мне просто было влом программно стирать эти теги trollface.png
Хотя на самом деле я просто не придумал, как их стереть. 54.gif
Куков
k char
посимвально обрабатывем строку пока k не равно 0..9 или k не равно "." удаляем символ
Скорпион
Цитата
посимвально обрабатывем строку пока k не равно 0..9 или k не равно "." удаляем символ

Я так и пытался! Ошибку выдавало какую-то про несовместимость типов.
Ладно, я спать. 16.gif Завтра додумаю, авось что и получится. =)
Platoon-nn
Как же давно я здесь не был... Всем тибериевой настойки за мой счёт!
BLACKOUT217
08.gif

Плевать на мой кристаллизованный череп - кого я вижу?!

Цитата
Platoon-nn

12.gif

Цитата
Всем тибериевой настойки за мой счёт!

Не, по такому случаю - угощаю - я! 16.gif
Platoon-nn
Блек спасибо! Простите я за отсутствие. Система полетела ссылку потерял. но увы сегодня я тут не на долго - режим дня и всё такое. Но в преть обязуюсь регулярно заходить!
BLACKOUT217
Цитата(Platoon-nn @ 27.9.2011, 1:30) *

...Система полетела ссылку потерял...
Как трогательно 17.gif

Цитата(Platoon-nn @ 27.9.2011, 1:30) *

Но в преть обязуюсь регулярно заходить!

Вот-вот! Смотри мне! Накажу! 16.gif
TRON
Цитата
Вот-вот! Смотри мне! Накажу!

Тибериумом накормишь?
BLACKOUT217
Цитата(NUKEer @ 27.9.2011, 1:42) *

Тибериумом накормишь?

Тебя - нет 16.gif
TRON
Черт ща похвастаюсь одной штучкой!
BLACKOUT217
Цитата(NUKEer @ 27.9.2011, 1:50) *

Черт ща похвастаюсь одной штучкой!

Давай trollface.png
TRON
Лови ) Изображение
BLACKOUT217
Цитата(NUKEer @ 27.9.2011, 1:53) *

Изображение

Это именно она? Ну... баян! 16.gif
Avenger
Стыдно. facepalm2.gif Когда учили Вижуал Си, то я не учил, а вот когда он нужен, то я его не знаю. Теперь надо самому его изучать. 48.gif
Avenger
Сейчас я опишу зачем мне понадобилась эта программа для отправки IP.

Однажды мне принесли 2 старых, но рабочих телефона Нокиа, вот они так лежали и пылились до недавнего времени. И тут у меня родилась идея как их использовать.

Я хочу использовать 1 телефон для удалённого включения компьютера. Нужно отключить динамик телефона, провода от вибромотора подключить к транзисторному ключу (но в принципе можно установить реле), а уже его в свою очередь к выводам на метеринке отвечающие за включение. Сам телефон пусть работает от батареи и параллельно заряжается от 5 вольт. Монтируем это всё в системнике. Дальше, когда звоним на этот телефон, транзисторный ключ замыкается, компьютер включается. У меня комп работает через УПС, монитор автоматически отключается через час простоя, модем работает постоянно. Так что в принципе используя эту вещь, удаленный сеанс и программку для отправки IP я могу получить доступ к своему компьютеру с любой точки страны. Ещё бы поставить управляемую Веб-камеру, вообще было бы шикарно.

Хотя наверное просто транзисторный ключ или реле не подойдут, нужна схемка посложнее.

Но с этой программой фейл, как я и говорил через автозапуск она загрузилась намного раньше чем было установленное соединение. Нужен интервал как минимум 5-10 минут.
BLACKOUT217
Надо сообщить о тебе в органы... А то вдруг вместо компутера ты будешь звонить на тротиловую шашку 16.gif 16.gif
Avenger
Цитата(BLACKOUT217 @ 27.9.2011, 12:24) *

Надо сообщить о тебе в органы... А то вдруг вместо компутера ты будешь звонить на тротиловую шашку 16.gif 16.gif

А это идея. 39.gif 16.gif
Скорпион
Цитата
Но с этой программой фейл, как я и говорил через автозапуск она загрузилась намного раньше чем было установленное соединение.

могу поставить цикл - пока не коннектится к инету - мыло не отправлять.
Avenger
Ага, или выставить задержку 10 минут.
Platoon-nn
Слышали о новом гриппе?
Dukat863
показать офф-топ
Изображение
Platoon-nn
Мда... Будем надеятся что такого не будет.
Avenger
С каких это пор 2К считается галимой ОС? С тех пор как майкрософт вышел на рынок?
Dukat863
Windows 2000 и Windows Millenium это разные ОС.
Windows 2000 это линейка NT, а Millenium - 9x.
Скорпион
Все кто заинтересован в выходе игры Renegade:Tiberium Wars - прошу сюда:
Перейти в тему
ridek
Эх блин Винду переставлял и вся работа с субтитрами полетела (((
IwanS
Отдельно хочу отметить, что Миллениум - самая тупая ОС из всех, что выходили из-под пера Microsoft. Даже сейчас, по прошествии стольких лет, меня дико клинит, когда я вижу эту адову поделку! 06.gif
TRON
Platoon-nn, кстати с днюхой!
28.gif
Dukat863
Новость о Renegade X
TRON
Цитата
Новость о Renegade X

Шикарно, если доработают карты до уровня АПБ , то моду цены нее будет!
Avenger
Цитата(Dukat863 @ 27.9.2011, 14:34) *

Windows 2000 и Windows Millenium это разные ОС.
Windows 2000 это линейка NT, а Millenium - 9x.

Блин, точно. Ступил. facepalm2.gif

Цитата(Dukat863 @ 27.9.2011, 17:09) *

Новость о Renegade X

Жесть! Фигасе размах. 08.gif 42.gif Когда доделают он точно станет модом года. Кстати отличный хад.
TRON
Цитата
Кстати отличный хад.

А ля Crysis)
Скорпион
Avenger, вот, написал финалку проги - проверяет интернет коннект, и пока его нет - ничего не отправляет. После отправки окно сразу закрывается.
У меня вроде работает, но на других машинах не проверял.
Скачать
IwanS
Цитата
Avenger, вот, написал финалку проги - проверяет интернет коннект, и пока его нет - ничего не отправляет. После отправки окно сразу закрывается.

А можно узнать, что конкретно эта штуковина делает? У меня касперский заблокировал ее, говоря, что она пытается получить несанкционированный доступ к DNS кэшу. Это нехорошо 20.gif
Victor525
Цитата(Dukat863 @ 27.9.2011, 18:09) *

Новость о Renegade X

ЕАЛА должны тихо уползти после того как его посмотрят
Avenger
Цитата(IwanS @ 27.9.2011, 19:08) *

А можно узнать, что конкретно эта штуковина делает? У меня касперский заблокировал ее, говоря, что она пытается получить несанкционированный доступ к DNS кэшу. Это нехорошо 20.gif

Она отсылает твой IP на определенный почтовый ящик.
Скорпион
Цитата

У меня каспер ругается на нее тоже, но если так интересно, то могу дать исходник, могу даже с комментариями. Если найдете там вирус - мне бан по IP.
Ну, учитывая то, что я тут уже писал, что делает программа 64.gif
P.S. Делал по просьбе Avenger(для "непосвященных" 31.gif).
Avenger
Цитата(Скорпион @ 27.9.2011, 20:09) *

У меня каспер ругается на нее тоже, но если так интересно, то могу дать исходник, могу даже с комментариями. Если найдете там вирус - мне бан по IP.
Ну, учитывая то, что я тут уже писал, что делает программа 64.gif
P.S. Делал по просьбе Avenger(для "непосвященных" 31.gif).

Да, подтверждаю. За что ему большое спасибо! 54.gif
user№3213
94НН03 С006Щ3НN3 П0К4ЗЫ8437, К4КN3 У9N8N73ЛЬНЫ3 83ЩN М0Ж37 93Л47Ь Н4Ш Р4ЗУМ! 8П3Ч47ЛЯЮЩN3 83ЩN! СН4Ч4Л4 Э70 6ЫЛ0 7РУ9Н0, Н0 С3ЙЧ4С Н4 Э70Й С7Р0К3 84Ш Р4ЗУМ ЧN7437 Э70 4870М47NЧ3СКN, Н3 З49УМЫ84ЯСЬ 06 Э70М. Г0Р9NСЬ. ЛNШЬ 0ПР393Л3ННЫ3 ЛЮ9N М0ГУ7 ПР0ЧN747Ь Э70.
trollface.png
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008