Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Свободное общение Vlll: Drevozoloto Legacy
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Разное
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
Dukat863
БЕЗНОГNМ? Ну и баян...
Цитата(С лурочки)
К0ЛbЦ0 CYЩЕСТВ0ВАНbR ТЕСН0, КАК ВСЕ БЕ3НО7NM РYКN ШNM, НАМ ВСЕ ПР0 ТВ0N ДОСМ0Т N3ВЕСТНО, ТВ0N МNР YЖЕ НЕN3MEHNM. НО МНЕ, КАК ВСЕМ, ВСЕ ТЕ ЖЕ PYKN МЕРЕЩАТCR В ГРRДУЩЕN МГЛЕ, БЕ3НО7NM ПТИЦЫ СВЕРЛRТ НЕБО, НОГАСТNM БРОДRТ ПО 3ЕМЛЕ
user№3213
Цитата(Dukat863 @ 27.9.2011, 23:54) *

БЕЗНОГNМ? Ну и баян...

я лурку не читаю, если что...
BLACKOUT217
Цитата(user№3213 @ 28.9.2011, 2:49) *

94НН03 С006Щ3НN3 П0К4ЗЫ8437, К4КN3 У9N8N73ЛЬНЫ3 83ЩN М0Ж37 93Л47Ь Н4Ш Р4ЗУМ! 8П3Ч47ЛЯЮЩN3 83ЩN! СН4Ч4Л4 Э70 6ЫЛ0 7РУ9Н0, Н0 С3ЙЧ4С Н4 Э70Й С7Р0К3 84Ш Р4ЗУМ ЧN7437 Э70 4870М47NЧ3СКN, Н3 З49УМЫ84ЯСЬ 06 Э70М. Г0Р9NСЬ. ЛNШЬ 0ПР393Л3ННЫ3 ЛЮ9N М0ГУ7 ПР0ЧN747Ь Э70.
trollface.png

Да ладно 20.gif По-моему, это могут все прочитать... 16.gif
Куков
На это можно смотреть вечно
показать офф-топ
Изображение
Скорпион
Кто же такое рисовал Оо
Куков
Не знаю кто автор.... но нарисовано очень круто это прям как the garden of earthly delights (психоделичная картина) последнюю в HD качестве у меня комп открывает и маштабирует минут 5. вес картинки около 100 мб
Скорпион
Цитата
the garden of earthly delights (психоделичная картина) последнюю в HD качестве у меня комп открывает и маштабирует минут 5. вес картинки около 100 мб

Жесть, вес огромен. O_o
NBomb
Цитата(Kukov @ 28.9.2011, 18:37) *

На это можно смотреть вечно

Что это.
Куков
Цитата(NBomb @ 28.9.2011, 20:33) *

Что это.

Прикольная картинка, а вы что думали? 29.gif
Platoon-nn
А я всё жду когда Ватчер мод доделает... А он (мод) по ходу умер...
user№3213
Цитата(Platoon-nn @ 29.9.2011, 14:37) *

он не делает мод как на работу ходит или в вуз... 27.gif
Avenger
Цитата(Platoon-nn @ 29.9.2011, 13:37) *

Нет не умер. Просто мод такого размаха тяжело делать. И если ты хочешь что то стоящее, то следует подождать.

When it's done.
BLACKOUT217
Цитата(Platoon-nn @ 29.9.2011, 17:37) *

Мод в данный момент усиленно разрабатывается. Для этого дядя Блекаут работает в поте лица 16.gif 16.gif
Avenger
Кстати говоря о моде, было бы неплохо увидеть колёсные танки. И кстати, кто видел моды на Тиб. ворс или Генералы где есть колёсные танки?
показать офф-топ
Изображение

Изображение
Darth Nox
Кентавр по классу скорее к САУ, чем к танкам. По защите явно до танка не дотягивает, да и цели другие.
user№3213
Цитата(Emperor™ @ 29.9.2011, 17:14) *

Кентавр по классу скорее к САУ, чем к танкам. По защите явно до танка не дотягивает, да и цели другие.

так уж вышло, что в современном мире такие танки предпочтительнее. самое главное - защита от кумулятивного оружия, один Страйкер с сетчатыми экранами получил 9 попаданий из РПГ и уехал... противоминная защита у таких машин лучше, экономичнее они, быстрее, могут уехать без нескольких колёс... а от подкалиберного снаряда с урановым сердечником не спасёт ВООБЩЕ ничто... проходимость по хорошему нужна только в России.
вот только мод у нас про противостояние двух крупных держав=) поэтому колёсными могут быть разве что САУ(у Кентавра 105мм пушка)
Изображение
Darth Nox
От подкалиберного с урановым сердечником таки спасет современная ДЗ типа "Нож" или "Реликт".

Преимущество колесных машин это большая мобильность и ресурс шасси. Если планировать блицкриг на Европу, то такие машину будут необходимы(в свое время в СССР разрабатывалась колесная САУ одновременно с Мстой)
user№3213
Цитата(Emperor™ @ 29.9.2011, 18:06) *

От подкалиберного с урановым сердечником таки спасет современная ДЗ типа "Нож" или "Реликт".

сомневаюсь... может конечно ещё активная защита поможет...
но и то, и другое можно установить на оба типа техники.
Darth Nox
Я гарантирую это.
Например, ДЗ "Реликт" снижает эффективность БОПС на >90%. Так что, отечественный Т-90 выдержит с большой долей вероятности(при попадании в башню) любые натовские боеприпасы подобного типа. А еще можно установить КАЗ "Заслон"(правда это украинская разработка) 60.gif

Правда практика показывает, что и старая ДЗ не всегла на наших танках висит, куда уже до новых разработок...
user№3213
Цитата(Emperor™ @ 29.9.2011, 20:28) *

Я гарантирую это.
Например, ДЗ "Реликт" снижает эффективность БОПС на >90%. Так что, отечественный Т-90 выдержит с большой долей вероятности(при попадании в башню) любые натовские боеприпасы подобного типа. А еще можно установить КАЗ "Заслон"(правда это украинская разработка) 60.gif

Правда практика показывает, что и старая ДЗ не всегла на наших танках висит, куда уже до новых разработок...

нужно решение массовое, а то на одном Т-90 с Реликтом и заслоном далеко не уедешь...
Darth Nox
У нас в стране военную разведку расформировывают, куда уж тут до танков. Вот что бывает, когда министр обороны мебельный менеджер facepalm2.gif
Sardaukarus
Усмиритель не появлялся?
Hyperion_231
Цитата(Emperor™ @ 29.9.2011, 22:08) *

министр обороны мебельный менеджер facepalm2.gif

08.gif
user№3213
Цитата(Hyperion_231 @ 29.9.2011, 22:56) *

08.gif

Цитата
Образование
Окончил Ленинградский институт советской торговли (1984 год),
Окончил юридический факультет Санкт-Петербургского государственного университета (2001 год).[1]
Кандидат экономических наук.[2] (2000 год)
Диссертация на тему «Концепция и системная организация процесса формирования предпринимательских структур, ориентированных на потребителя»
Доктор экономических наук (2006 год)
Диссертация на тему: «Формирование и реализация налоговой политики современной России» [3]
Курсы Военной академии Генерального штаба Вооружённых Сил Российской Федерации (2007 год)[3]

копипаста из википедии. с армиейй не был связан вообще(хотя срочку проходил, да). в общем, единоросский разнорабочий, лишь бы под ногами не мешался(бюджет воровать?)
Hyperion_231
И таких берут на высшие командные должности?!! Боже, что будет дальше? 17.gif
user№3213
Цитата(Hyperion_231 @ 29.9.2011, 23:06) *

И таких берут на высшие командные должности?!! Боже, что будет дальше? 17.gif

дальше будет БП, расшифровывается нецензурно.
BLACKOUT217
Никогда не любил танкофлуд и политику 20.gif
Avenger
Цитата(BLACKOUT217 @ 30.9.2011, 6:40) *

Никогда не любил танкофлуд и политику 20.gif

Ну конечно, ты же фан жнецефлуда. 16.gif
BLACKOUT217
Цитата(Avenger @ 30.9.2011, 11:17) *

Да 16.gif
Куков
Цитата(Avenger @ 30.9.2011, 7:17) *

А как же физикофлуд? 14.gif
Avenger
Цитата(Kukov @ 30.9.2011, 8:27) *

А как же физикофлуд? 14.gif

Он всегда с нами.

Хочу сделать небольшой электролизер (для разлаживания воды на водород и кислород). Думаю использовать 4 20-ти кубичных шприца и капельницу. С шприцов вынимаются поршни, дальше 2 шприца оборачиваются своими широкими частями друг к другу и в части, которая рассчитана для пальцев скручивается 2-мя болтами + между шприцами герметизирующая прокладка с резины, что бы не вытекала вода. Со второй парой делаем то же самое. Дальше соединяем нижние части трубкой (что бы получить соединённый сосуд для прохождения тока по обеим частям системы). В нижних частях обоих систем просверливаем дополнительные отверстия и вводим через них угольные стержни (которые берём с батарей АА). Это наши катод и анод. Присоединяем трубки к верхним частям, через них будут идти водород и кислород в анодной и катодной части системы соответственно. Как видим данная структура дает нам получать газы с 2-х связанных между собой систем, при этом газы между собой не смешиваются.

Вот немного набросал как это должно выглядеть:
Dukat863
Даёшь дюнофлуд! 16.gif
Куков
Цитата(Avenger @ 30.9.2011, 11:39) *

Он всегда с нами.

Хочу сделать небольшой электролизер (для разлаживания воды на водород и кислород). Думаю использовать 4 20-ти кубичных шприца и капельницу. С шприцов вынимаются поршни, дальше 2 шприца оборачиваются своими широкими частями друг к другу и в части, которая рассчитана для пальцев скручивается 2-мя болтами + между шприцами герметизирующая прокладка с резины, что бы не вытекала вода. Со второй парой делаем то же самое. Дальше соединяем нижние части трубкой (что бы получить соединённый сосуд для прохождения тока по обеим частям системы). В нижних частях обоих систем просверливаем дополнительные отверстия и вводим через них угольные стержни (которые берём с батарей АА). Это наши катод и анод. Присоединяем трубки к верхним частям, через них будут идти водород и кислород в анодной и катодной части системы соответственно. Как видим данная структура дает нам получать газы с 2-х связанных между собой систем, при этом газы между собой не смешиваются.

Вот немного набросал как это должно выглядеть:

16.gif судя по всему ты не зря закончил универ =) хотя для меня химия прошла мимо - получил свою тройку и забыл... Другое дело физика и элтехника 68.gif
Скорпион
Для меня химия - дремучий лес. Если бы хотел разобраться - разобрался, но мне было влом и неинтересно, теперь пытаюсь получить хотябы тройку. 16.gif
А то устройство, что привел Avenger - тоже себе такое хочу 16.gif
Кстати, там походу очепятка - O2. По идее при разложении H2O получается H2 и просто O. Или я действительно ничего в химии не понимаю 31.gif.
IwanS
Все газы в свободном виде могут существовать только в сцепленном состоянии - H2, O2, Cl2 и т.п.
Avenger
Ага. Помню один учёный делал эксперимент. Брал толстостенную стеклянную колбу и запускал внутрь 2 объёма H2 и 1 объём O2 и поджигал это дело электроразрядном. В итоге вся смесь сгорала (точнее взрывалась, гремучий газ же) и на стенках оставалась водяная пара.
Avenger
Только что в первом Сталкере был феерический глюк. Захожу в бункер учёных на Янтаре, подхожу к Сахарову, он долго смотрел на свою крысу в колесе, потом начинает идти ко мне с его коронной фразой - Да, да?? В это время, когда он подошёл к столу он не останавливается, а проходит сквозь него и выходит в коридор. 06.gif 38.gif При этом у него за спиной Винторез. Потом подходит к двери шлюза, но дверь глючит и он не может выйти (но очень хочет). Самое смешное, что если с ним торговаться, то у него исчезает весь его товар, кроме научной брони и Винтореза. Если выкупить у него Винторез, то он вернётся к своему столу и возьмёт ещё один. 06.gif facepalm2.gif Если его выкупить и продать ему другое оружие, то он возьмёт его и повесит себе на плечё, вплоть до ракетницы. Видать надоела ему его скучная жизнь, думает ай да помочу немного мутантов, с теории перейду к практике. 16.gif

А вообще думаю к глюку привело, то что я взял квест на лабораторию Х18, но при этом специально не ходил с ассистентом и не мерил излучение, а попёрся прямо без защитного шлёма отключать установку. Успешно выполнив задание у меня так и ещё продолжал висеть квест на замер излучения с ассистентом.
Watcher
Emperor™ - заметил твою подпись, тоже подсел на My Little Pony? 54.gif))
показать офф-топ
Лучей добра и магии тебе 27.gif

Цитата
Усмиритель не появлялся?

Он ушёл в правительство работать в ЕдРо, поэтому у нас такое безумие в стране.

Эта, народ, я таки официально теперь второкурсник (на прошлом факультете так и не стал им официально ^^ ), так что инфа и обновления Red Alter теперь пойдут погуще.
Кстати о Сталкере - я мб слоупок, как-бы ожидаем полноценную вторую часть уже в следующем году и она не будет сюжетно связано с уже вышедшими играми из этой серии и вообще мир будет другой, инфа от разработчиков.

P.S.: Почти не заходил сюда очень давно, но всё-таки скучал по этому няшному и уютному форуму C&Cсериес 27.gif
Куков
Сегодня узнал что вин7 дает оценку производительности компу...
У кого какая?
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
И еще непонятно почему графика для раб стола оказалсась хуже чем для игр...
Platoon-nn
Что то мне тоскливо...
TRON
Цитата
Сегодня узнал что вин7 дает оценку производительности компу...
У кого какая?

Да вин7 вообще дает неадекватную какую то оценку, у меня 5.9 и эт только из-за того что винда столько жесткому диску поставила
user№3213
Цитата(Platoon-nn @ 1.10.2011, 15:21) *

Что то мне тоскливо...

что я могу предложить... прыгни с моста... а что, очень даже весело...
показать офф-топ
16.gif
Platoon-nn
А ты сам то прыгал?
Avenger
Цитата(Platoon-nn @ 1.10.2011, 15:26) *

А ты сам то прыгал?

Он спец по прыжкам с моста. Я гарантирую это.
Platoon-nn
Цитата(Avenger @ 1.10.2011, 16:35) *

Он спец по прыжкам с моста. Я гарантирую это.

А с канатом или баз он прыгал?
DIMAN217217
Что, я хотел бы это вылить поток нецензурной речи на этот форум, но промолчу.
Кто там писал про военную разведку...
Цитата
Минобороны утилизирует атомные субмарины «Тайфун»

Ракетные подводные крейсеры стратегического назначения проекта 941, спроектированные в Ленинградском Центральном конструкторском бюро "Рубин" в начале 1980-х годов, стали мировой сенсацией. Каждая лодка состояла из двух отдельных прочных корпусов, соединенных переходными шлюзами, трех прочных модулей и двадцати шахтных пусковых установок, расположенных между корпусами, Все это обвязывалось легким корпусом.
Россия до 2014г. спишет и разделает на металл тяжелые ракетные подводные крейсеры стратегического назначения проекта 941 "Акула" – самые большие подводные лодки в мире. Уничтожены будут подлодки этого проекта

Радуйтесь товарищи, достояние СССР на свалку!
Victor525
Цитата(DIMAN217217 @ 1.10.2011, 17:23) *

Бан не помог? 08.gif
DIMAN217217
Цитата
Бан не помог? 08.gif

Я же промолчал 14.gif

Цитата
А для чего ты вообще это написал? Неужели ты думал что человек вернувшийся из бана со словами
Цитата
будет встречен с распростертыми объятьями?

Нет, просто высказал свои чуства.
Вообще следовало бы Вам обратить внимание на мою цитату из новостей, она куда полезнее и интереснее.
Куков
Цитата(DIMAN217217 @ 1.10.2011, 17:00) *

Я же промолчал 14.gif

А для чего ты вообще это написал? Неужели ты думал что человек вернувшийся из бана со словами
Цитата
будет встречен с распростертыми объятьями?
Dukat863
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Наш сайт самых разных интересов 16.gif facepalm2.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008