Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Свободное общение Vlll: Drevozoloto Legacy
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Разное
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
RaZoRBaCk
Цитата(Poison19 @ 23.2.2012, 22:48) *

старая видеокарта доживает так сказать...
денег нет совсем, так что смотрю вот такой вот бюджетный вариант, GTS 450 смотрел, но она у нас почти в 2 раза дороже идет чем 430 20.gif

Посмотри у себя 440 . Варианты из AMD не смотрел?
C`Tan
Оставлю тут

показать офф-топ
И ничто не предвещало беды... 16.gif
Poison19
Цитата(RaZoRBaCk @ 24.2.2012, 2:38) *

Посмотри у себя 440 . Варианты из AMD не смотрел?

440 примерно за такую же цену идет, как и 430, в чем собственно конкретная разница?
не смотрел, видимо синдром утенка не дает мне покупать AMD..
RaZoRBaCk
Цитата(Poison19 @ 24.2.2012, 8:39) *

440 примерно за такую же цену идет, как и 430, в чем собственно конкретная разница?

Разница в производительности. Смотри не на название модели (440) , а на ее характеристики. Они различаются. Например asus или Gainward.
Цитата
не смотрел, видимо синдром утенка не дает мне покупать AMD..

Печально ....но посмотреть стоит.6670 и другие ее варианты.
Poison19
asus'овскую 440 я и смотрел, приобрету наверное, спасибо за помощь.
TRON
Сломалась мышь...

Читал всякие форумы, о том мол, какие крутые рейзеровские мыши, всякие х7, х8 и т.д. и т.п. ...

Почитал, почитал, и купил свой старый добрый Logitech m500 Изображение

Скорпион
У меня мышка за 200 руб. Очень удобная, без излишеств.
Iluhan
Logitech G9 юзаю, нормально 54.gif
Darth Nox
А тем временем анонсировали Medal of Honor: Warfighter. Выйдет игра уже осенью.

Изображение
DIMAN217217
Цитата(Darth Nox @ 25.2.2012, 11:26) *

А тем временем анонсировали Medal of Honor: Warfighter. Выйдет игра уже осенью.

Изображение

Опять Авганистан и Враждебные Войска вместо талибов?
TRON
Цитата

Опять бесконечный пистолет, вертолет АС130, никакой разрушаемости, унылые респауны, еще более унылые карты, копипаста стриков с кода, и стволов, режимов, графона с батлы?

Неее мне первой Медали Офф Хоррор с головй хватило...
user№3213
Цитата(DIMAN217217 @ 25.2.2012, 13:22) *

да фиг знает, ещё ничего неизвестно, что будет. На этот раз они разрабатывают без помощи Дайса, но на их новом двиге.
IwanS
Цитата(Скорпион @ 24.2.2012, 19:22) *

Ага, у меня тоже - Genium NetScroll 100 trollface.png
GraYaSDF
Цитата(Скорпион @ 24.2.2012, 18:22) *

А у меня перепаянная вся, еще со старого ноута 16.gif мини-мышка а4тещ. Плюс беспроводнушка за 600, но т.к. она косит, то я пользуюсь старой.
Скорпион
Цитата
Ага, у меня тоже - Genium NetScroll 100

Тоже Genius, только XScroll.
DIMAN217217
Друзья я ухожу ибо в моей жизни настал тотальный трындец и мне уже не до форума и не до компа. С вами было приятно пообщаться и похолифариться 54.gif , но теперь уже мне пора и я должен идти. К сожалению я не успел вернуть номада на форум. Хотя и пытался, разор надеюсь ты одумаешься ведь номад уже готов пойти на переговоры. Я думаю вы найдёте общий язык. Nbomb и User№3213- я нашёл вас в скайпе, когда зайдёте увидите меня, добавьтесь. В скайпе я буду редко появляться, но всё же буду.
Извиняюсь если я кого то обидел или оскорбил. Удачи и всех благ вам. А мне пора на похороны. Прощайте!
P.s. блекаут будь жнецовее.
Poison19
купил таки 440GT asus'нутую, и появилась такая проблема: в играх стал появлятся серый или другого цвета экран, игра виснет, естественно, подозреваю блок питания не справляется, но вдруг проблема в другом..

DIMAN217217 пока. и удачи тебе!
RaZoRBaCk
Цитата(DIMAN217217 @ 28.2.2012, 11:14) *

Друзья я ухожу ибо в моей жизни настал тотальный трындец и мне уже не до форума и не до компа.

Удачи DIMAN217217. 54.gif

Цитата(Poison19 @ 28.2.2012, 11:38) *

купил таки 440GT asus'нутую, и появилась такая проблема: в играх стал появлятся серый или другого цвета экран, игра виснет, естественно, подозреваю блок питания не справляется, но вдруг проблема в другом..

Мощность БП? Проверял температуру видеокарты?. Такая проблема только в играх? Драйвера последние 295.73?
Poison19
да, проблема только в играх, драйвера последние, бп на 400, температура в играх не выше 70 поправка: сейчас протестил 3 игры(skyrim,fear3,borderlands) температура 45-50.
Iluhan
При попытке обновить драйвер выдает такую ошибку, что делать? Системный диск у меня D, перед установкой менял букву, но уже который раз он хочет запихать файлы по несуществующему пути
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Platoon-nn
DIMAN217217 пока. Будем надеяться что ты ещё вернешься 54.gif
RaZoRBaCk
Цитата(Poison19 @ 28.2.2012, 14:09) *

да, проблема только в играх, драйвера последние, бп на 400, температура в играх не выше 70 поправка: сейчас протестил 3 игры(skyrim,fear3,borderlands) температура 45-50.

Если БП хороший , то GT440 должно хватать 400 ватника. Компьютер не перезагружался? Не выключался?
Температура норм. Это еще не факт , что бп. Артефакты в играх , возможно и кривая видеокарта. К сожалению и такое бывает. Особенно , если такое в любой игре.
P.S.
Лучше давай продолжим в личке.

Цитата(Iluhan @ 28.2.2012, 15:51) *

При попытке обновить драйвер выдает такую ошибку, что делать? Системный диск у меня D, перед установкой менял букву, но уже который раз он хочет запихать файлы по несуществующему пути
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

1 раз о таком слышу. Возможно удалить полностью этот драйвер , и скачать по новой свежий. Ведь до этого драйвер поставился...
Диск С вообще существует? Я имею ввиду есть на нем какие то данные...
По идее он должен ставить туда же , где и ОС.
Iluhan
диск С, он же системный диск, по умолчанию переименован под "D" - с покупки нового компа не было никакого С.
Удалять старый драйвер... можно попробовать
Diamond00744
Новый "скриншот" из Tiberium!
показать офф-топ
Изображение
Avenger
У меня с рабочим компом довольно странная проблема.

Всё началось с того, что при одновременной работе последнего Фотошопа и Индизайна компьютер выключался. Полностью, без всяких писков, звуков и тд, как будто из розетки выдернули шнур. Всё время компьютер эксплуатировался с упсом. Подумал, рас он вырубается при большой нагрузке, значит либо перегрев, либо блок питания. Первым проверил БП, выходное напряжение было в норме, вздувшихся конденсаторов нету, пыли нет. Мощности БП хватает (400 Вт).

После этого снял радиатор с процессора, видеокарты, моста. Смыл старую термопасту, наложил новую. Все кулеры смазал. Сложил всё обратно. Проверил, всё ли хорошо закреплено.

Включил компьютер. Винда почти успела загрузится, как комп опять вырубился. Зашёл в биос, выбрал опцию ПС Хелс, показало, что температура процессора 37 градусов. А вот мост был весьма горячий. Потом меня что то потянуло переставить оператву во второй слот. Включил комп. Пальцы я держал на оператве. Она раскалилась так стремительно, что я не успел забрать пальцы и обжегся. Спустя секунду уже было слышно запах горячего пластика. Выключил комп, дал ему остыть. Включил, всё готово, оператве конец, чёрный экран и тишина. Взял новую оператву, вставил в предыдущий слот, всё отлично, винда загрузилась всё работает.

Прошёл день. Включаю компьютер, перед запуском винды синий экран смерти irql_not_less_or_equal. Погуглил, нашёл ответ, что проблемы с оператвой. Запустил тестирование при помощи Мемтест. Каково же было удивление, когда были обнаружены десятки ошибок на первом же тесте. Выходит либо неисправная материнская плата повредила память, либо неисправен слот. Решил поставить сгоревшую оператву (как я сперва думал). Комп запустился, а на мемтест прошла все тесты успешно.

Позже я доставил дополнительный кулер на вдув и принялся за установку винды. Но не суждено, комп вырубился после окончания копирования файлов и продолжает сам вырубатся перед началом установки. И что самое странно загрузится с лив СД невозможно, вылетает в блу скрин каждый раз перед запуском, пробовал разные версии лив СД, везде одинаково.

Временами замечал, что температура на процессоре повышается до 56 градусов, также мост весьма сильно греется.

Я уже перепробовал всё что знал, менял кулеры, термопасты и тд, перепроверял контакты, конденсаторы, ставил новую оператву, полный 0.
Могу сделать вывод материнке скоро конец.
RaZoRBaCk
Цитата(Avenger @ 28.2.2012, 23:06) *

Ей уже конец. Категорически советую ее поменять. От умирающих материнок нужно как можно быстрее избавляться. Или она может за собою утащить еще какие то комплектующие.
Avenger
Цитата(RaZoRBaCk @ 28.2.2012, 23:13) *

Ей уже конец. Категорически советую ее поменять. Или она может за собою утащить какие то комплектующие.

Согласен. Думаю оператву новую она уже утащила.
NBomb
DIMAN217217, не забывай нас. Мы всегда рады видеть тебя на форуме. Удачи. 54.gif
Iluhan
какого фига захожу на главную страницу, и меня выкидывает на сайт MSI? 42.gif
Darth Nox
Цитата(Iluhan @ 29.2.2012, 3:42) *

какого фига захожу на главную страницу, и меня выкидывает на сайт MSI? 42.gif

Аналогично.
Отключил JavaScript для cncseries > PROFIT
Артик
Цитата(Avenger @ 28.2.2012, 21:06) *

Всё началось с того, что при одновременной работе последнего Фотошопа и Индизайна компьютер выключался. Полностью, без всяких писков, звуков и тд, как будто из розетки выдернули шнур. Всё время компьютер эксплуатировался с упсом. Подумал, рас он вырубается при большой нагрузке, значит либо перегрев, либо блок питания. Первым проверил БП, выходное напряжение было в норме, вздувшихся конденсаторов нету, пыли нет. Мощности БП хватает (400 Вт).

После этого снял радиатор с процессора, видеокарты, моста. Смыл старую термопасту, наложил новую. Все кулеры смазал. Сложил всё обратно. Проверил, всё ли хорошо закреплено.

Включил компьютер. Винда почти успела загрузится, как комп опять вырубился. Зашёл в биос, выбрал опцию ПС Хелс, показало, что температура процессора 37 градусов. А вот мост был весьма горячий. Потом меня что то потянуло переставить оператву во второй слот. Включил комп. Пальцы я держал на оператве. Она раскалилась так стремительно, что я не успел забрать пальцы и обжегся. Спустя секунду уже было слышно запах горячего пластика. Выключил комп, дал ему остыть. Включил, всё готово, оператве конец, чёрный экран и тишина. Взял новую оператву, вставил в предыдущий слот, всё отлично, винда загрузилась всё работает.

Прошёл день. Включаю компьютер, перед запуском винды синий экран смерти irql_not_less_or_equal. Погуглил, нашёл ответ, что проблемы с оператвой. Запустил тестирование при помощи Мемтест. Каково же было удивление, когда были обнаружены десятки ошибок на первом же тесте. Выходит либо неисправная материнская плата повредила память, либо неисправен слот. Решил поставить сгоревшую оператву (как я сперва думал). Комп запустился, а на мемтест прошла все тесты успешно.

Позже я доставил дополнительный кулер на вдув и принялся за установку винды. Но не суждено, комп вырубился после окончания копирования файлов и продолжает сам вырубатся перед началом установки. И что самое странно загрузится с лив СД невозможно, вылетает в блу скрин каждый раз перед запуском, пробовал разные версии лив СД, везде одинаково.

Временами замечал, что температура на процессоре повышается до 56 градусов, также мост весьма сильно греется.

Я уже перепробовал всё что знал, менял кулеры, термопасты и тд, перепроверял контакты, конденсаторы, ставил новую оператву, полный 0.

Есть схожая проблема у самого, правда я в такую техническую часть не вдавался.
Бладж, и так нету бабла что бы комп проагрейдить, а тут... печалька
Diamond00744
Цитата(Avenger @ 28.2.2012, 23:06) *

Всё началось с того, что при одновременной работе последнего Фотошопа и Индизайна компьютер выключался. Полностью, без всяких писков, звуков и тд, как будто из розетки выдернули шнур.

У меня такая же проблема была, и это было из-за видеокарты.
Iluhan
установил драйвер - просто указал путь установки в програм файлс 38.gif
Avenger
Цитата(Diamond00744 @ 29.2.2012, 12:39) *

Сегодня проверил видеопамять при помощи тестировщика с загрузочного диска, пишет всё впорядке, также проверил оперативную, тоже всё чисто. В холостом режиме процессор выдаёт 38 градусов.

Наново смазал термопастой (в первый раз наложыл слишком много). Сегодня был загружен только биос, проработал около 1.5 часа, я провёл тесты и выключил его. Завтра попробуем ставить винду, увидим всё ли впорядке.
Avenger
Винда установилась нормально. Установлены все программы. Еверест показывает 20-21 градус на обеих ядрах процессора, 46 градусов на мосту и винчестер 35 градусов. Компьютер работает 3 часа, полёт нормальный.
user№3213
дурацкий вопрос от чайника
Купил Масс эффект(первый) в ориджине, можно ли туда запихнуть как-нибудь русский язык??? 44.gif (имеется ввиду только текст)
Avenger
Цитата(user№3213 @ 1.3.2012, 20:35) *

дурацкий вопрос от чайника
Купил Масс эффект(первый) в ориджине, можно ли туда запихнуть как-нибудь русский язык??? 44.gif (имеется ввиду только текст)

А Оридж проверяет целостность игровых файлов как стим? Если да, то вряд ли. Если нет, то думаю можно использовать простой русыфикатор.
RaZoRBaCk
Я спокойно на стим версию ME1 поставил русификатор , и все вроде работало , хотя редко бывали англ. диалоги (субтитры с лиц. были).
Вообще на стим спокойно ставятся большинство русификатор , и все работает.
Насчет орижина -думаю стоит проверить.

Цитата(Diamond00744 @ 29.2.2012, 12:39) *

Только не в случае Avenger'a . В компьютерах часто бывают похожие эффекты , но сбои делают разные комплектующие.

Цитата(Avenger @ 1.3.2012, 14:59) *

Винда установилась нормально. Установлены все программы. Еверест показывает 20-21 градус на обеих ядрах процессора, 46 градусов на мосту и винчестер 35 градусов. Компьютер работает 3 часа, полёт нормальный.

Поздравляю. 54.gif
user№3213
сделал, вроде работает... пока что 16.gif
Iluhan

Мне кто-нибудь сможет объяснить каким раком это работает? в воде... facepalm2.gif
Darth Nox
Это же минеральное маслице. Никакой коррозии, хорошая электропроводность, теплопроводность...
BLACKOUT217
Цитата(Darth Nox @ 3.3.2012, 2:37) *

Это же минеральное маслице. Никакой коррозии, хорошая электропроводность, теплопроводность...

Какая ещё электропроводность? Там бы всё замкнуло facepalm2.gif

Вот с теплопроводностью согласен 54.gif

Кстати - боян (я это смотрел уже давненько)
Darth Nox
http://www.theverge.com/2012/3/2/2840932/e...-gaming-console
И никаких вам HL3...
Platoon-nn
Цитата(Darth Nox @ 3.3.2012, 11:22) *

Скидываемся на Киллера...

И кстати объясните мне, почему я смотрю вот это уже 100500-ый раз подряд?
Dukat863
Цитата(Darth Nox @ 3.3.2012, 11:22) *
8 гигов оперативки это нормальный размерчик. Лет на 7 должно хватить (в отличии от 512 мегабайт, которых даже тогда было мало, не говоря уже о наших днях)
Скорпион
Цитата

Потому что ты очередной тф2 фанатик . Изображение
Реально, я понимаю просто играть... Но такой фанатизм бесит.
Diamond00744
Скорпион, это не фанатизм. Вот если шапки менять (или даже покупать) без конца... (не буду приводить в пример конкретных людей)
IwanS
Эти машинимы по мотивам ТФ2 реально ни о чем. Такую бездарность должно быть стыдно выкладывать...
GraYaSDF
Цитата(Platoon-nn @ 3.3.2012, 11:22) *

Жнецы?
Platoon-nn
Цитата(Скорпион @ 3.3.2012, 14:53) *

Потому что ты очередной тф2 фанатик . Изображение
Реально, я понимаю просто играть... Но такой фанатизм бесит.

Скорп не истерекуй 54.gif . Я а TF2 всего один раз играл. И то 5 минут. А зацепила меня мелодия...
Цитата
Жнецы?

Быть может 16.gif 16.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008