Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Свободное общение Vlll: Drevozoloto Legacy
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Разное
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
Скорпион
Цитата
да нет, масштаб 1/1=)

Ну не знаю, они какие-то совсем игрушечные, разве что пулемет внушительный 31.gif
user№3213
Цитата(Скорпион @ 13.9.2011, 22:00) *

Ну не знаю, они какие-то совсем игрушечные, разве что пулемет внушительный 31.gif

ясень пень, у них нет ничего настоящего=)
Куков
Цитата(Avenger @ 13.9.2011, 20:14) *

ВТФ, зачем было удалять моё сообщение, чего такого я в нём написал, разве я был неправ? 29.gif

Сказано же было решать вопросы через ЛС. Вас троллят, а вы ведетесь как первоклассники.
И получается, что свободное общение опять опускается в пучину флуда и безумия.
Avenger
Всё с вами ясно...
Dukat863
Вышла предварительная сборка Windows 2013 8. Её можно опробовать, скачав с сайта майкрософт.
Avenger
Думаю лучше немного подождать. Винда и раньше не отличалась особой стабильностью.

Кстати, подключил к своей Убунту сервис Ubuntu One, теперь у меня есть до 5 Гб места на сервере + синхронизация. 47.gif

Куков
Цитата(NBomb @ 13.9.2011, 20:30) *

Это Вам ничего не напоминает?

пси опс?
показать офф-топ
Изображение

Этот юзер под номером 217 43.gif
Antibot
Цитата
Это Вам ничего не напоминает?

Аниме "Оборотни". Великое произведение. Все, давшие неправильный ответ, могут пасть ниц.
показать офф-топ
Изображение
ridek
Ни мог ни написать.
показать офф-топ

В Кабуле завершена операция по ликвидации боевиков движения "Талибан", напавших днем во вторник на квартал, где расположены посольства, сообщает Agence France-Presse утром в среду, 14 сентября, со ссылкой на представителей коалиционных сил под командованием НАТО. Операция в общей сложности заняла 19 часов. Официальный представитель МВД Афганистана сообщил, что в нападении на посольский квартал участвовали шесть боевиков - все они уничтожены.

6 Человек чуть ли не захватили квартал Кабула !!?? Вот она сила американской армии facepalm2.gif
Darth Nox
Американцы как обычно сидят на своих уютных базах, временами разъезжаю на Хамви дабы хоть как-то обозначить свое присутствие. Толком оккупировать территорию они не могут, да и не хотят.

За НАТО сейчас воюют ЧВК(в Ираке, например, было направлено около 200 тыс. сотрудников ЧВК)
DIMAN217217
ЧВК-Частная Военная Компания 16.gif 16.gif 16.gif
6 челов-командосов, райдек, ты чё это ж супер бойцы! 16.gif 16.gif 16.gif
NBomb
С флудильнями реально надо прекращать. Или установить жесткий контроль, или закрывать.
Victor525
Цитата(NBomb @ 14.9.2011, 21:40) *

С флудильнями реально надо прекращать. Или установить жесткий контроль, или закрывать.

А что не так?
DIMAN217217
Ну это не флудильня раз (Клянусь своими 20% предупреждений!)
А, что\кто тебя раздражает именно? Я? 16.gif
NBomb
Цитата(Victor525 @ 14.9.2011, 20:45) *

А что не так?

Главный недостаток темы, это отсутствие определенной тематики - разговор обо всем, и в тоже время ни о чем. Стоит пропустить несколько дней форум флудильни, и уже трудно ориентироваться, о чем идет речь. А перечитывать все страницы очень долго. Да и создавать под каждую тему, свою флудильню, тоже нелогично. По этому трудно сказать, можно ли как то модернизировать флудильню.

Может в качестве флудильни использовать чат, который бы как то автоматически чистился. Скажем месяц висит сообщение, а потом удаляется. Все равно никакой ценности флуд не представляет, и админы ну будут мучится, что бы почистить.
Dukat863
Цитата(NBomb @ 14.9.2011, 22:43) *
который бы как то автоматически чистился
Я против, вдруг там окажется кое-какая полезная информация, а её снесёт.
Victor525
Цитата(NBomb @ 14.9.2011, 22:43) *

Главный недостаток темы, это отсутствие определенной тематики - разговор обо всем, и в тоже время ни о чем. Стоит пропустить несколько дней форум флудильни, и уже трудно ориентироваться, о чем идет речь. А перечитывать все страницы очень долго. Да и создавать под каждую тему, свою флудильню, тоже нелогично. По этому трудно сказать, можно ли как то модернизировать флудильню.

Может в качестве флудильни использовать чат, который бы как то автоматически чистился. Скажем месяц висит сообщение, а потом удаляется. Все равно никакой ценности флуд не представляет, и админы ну будут мучится, что бы почистить.

Если напрягает её читать зачем её читать вообще?
Avenger
Цитата(NBomb @ 14.9.2011, 21:43) *

Живи проще. Меня всё устраивает. 27.gif
NBomb
Цитата(Victor525 @ 14.9.2011, 22:06) *

Если напрягает её читать зачем её читать вообще?

Интересный вопрос. Читаю потому, что там чаше всего обсуждают какие то свежачки.

Цитата(Avenger @ 14.9.2011, 22:18) *

Живи проще. Меня всё устраивает. 27.gif

Ладно. Я тоже на буду идти против шерсти течения. 18.gif
Куков
Цитата(NBomb @ 14.9.2011, 23:29) *

Интересный вопрос. Читаю потому, что там чаше всего обсуждают какие то свежачки.
Ладно. Я тоже на буду идти против шерсти течения. 18.gif

Да ладно тебе, щас не такая большая активность что бы за день нафлудить 10 страниц =)
Ты наверное просто устал. Надо хорошенько выспатся я вон тоже жду не дождусь выходных 43.gif
Вообще для свежаков у нас есть Интересное в сети и Новости игровой индустрии

А тут можно просто пообщатся, но вероятно потому что действительно общих интересов мало, да и благодаря жнецам тут в основном разводится флуд (я и сам автор физикофлуда 16.gif )

А что касательно чата я не знаю кто его закрыл, но знаю благодаря кому 12.gif 24.gif и сомневаюсь что после 1-2 сообщений в неделю, и после того флуда и срача который там развели чат востоновят.
Скорпион
Цитата
но знаю благодаря кому

trollface.png

Купили 3D телик, 47", надеюсь оправдает цену.
DIMAN217217
Цитата(Скорпион @ 15.9.2011, 15:46) *

trollface.png

Купили 3D телик, 47", надеюсь оправдает цену.
показать офф-топ
Порнуху круто наверное смотреть 06.gif 06.gif

facepalm2.gif
Ты так ничему и не научился, ну ладно.
Кто знает хорошие моды. Любые хорошие моды на любые игры.
Дукат, спасибо, но ты это уже советовал.
Dukat863
Tiberian Dawn, на OpenRA
Скорпион
Цитата
Ты так ничему и не научился, ну ладно.

Не вижу смысла отвечать нормально, так как не понятно, чему я должен был научиться.

Надо бы ввести день Нод. 18.gif
DIMAN217217
Ага... в оффтопе твоём же тебе подсказка. 18.gif
Скорпион
Цитата
Ага... в оффтопе твоём же тебе подсказка. 18.gif

Человек, хватит говорить загадками. Это ведь просто шутка (в том оффтопе). Если ты не понимаешь шуток, то уж извини.
Хотя, я кажется понял, к чему ты клонишь, и стер его от греха подальше, спойлер этот 31.gif
Victor525
Цитата(Скорпион @ 15.9.2011, 16:24) *

Человек, хватит говорить загадками. Это ведь просто шутка (в том оффтопе). Если ты не понимаешь шуток, то уж извини.

Пожалуйста прекрати постить быдлоюмор про порнухи и анальные кары facepalm2.gif
Скорпион
Цитата
Пожалуйста прекрати постить быдлоюмор про -----хи и анальные кары

Принято.
user№3213
Цитата(Victor525 @ 15.9.2011, 16:26) *

Пожалуйста прекрати постить быдлоюмор про -----хи и анальные кары facepalm2.gif

все мы люди trollface.png
Victor525
Цитата(user№3213 @ 15.9.2011, 16:27) *

все мы люди trollface.png

Что ты хотел этим сказать? 54.gif
DIMAN217217
Цитата(Victor525 @ 15.9.2011, 16:29) *

Что он смотрим это и занимается вторым 16.gif
Darth Nox
Уютная флудилка скатывается до уровня третьесортной имиджборды-ракочана

Victor525
Цитата(Дон Сидиус @ 15.9.2011, 16:42) *

Уютная флудилка скатывается до уровня третьесортной имиджборды-ракочана

Вот вот так что Люди давайте не писать всякий быдлизм 48.gif скорпа я попросил если не понял то 40.gif
DIMAN217217
Цитата(Victor525 @ 15.9.2011, 16:45) *

Вот вот так что Люди давайте не писать всякий быдлизм 48.gif скорпа я попросил если не понял то 40.gif

Мне нравилось больше другое сообшение...
Victor525
Цитата(DIMAN217217 @ 15.9.2011, 17:11) *

Мне нравилось больше другое сообшение...

Опечатался смешно) 54.gif

user№3213
Цитата(Victor525 @ 15.9.2011, 16:29) *

если бы я был верующим, я бы сказал, что все грешники. теперь смысл понятен? 54.gif
Цитата
Что он смотрим это и занимается вторым
а это уже троллизм в чистом виде 20.gif 03.gif
Dukat863
Думаю, нужно воспользоваться одним очень эффективным средством...
показать офф-топ
Изображение
Скорпион
Цитата
Что он смотрим это и занимается вторым 16.gif

Предлагаю забанить димана, так как он разжигает все холивары trollface.png
А вообще, давайте реально закончим эту тему, а? Я в последний раз пошутил, и хватит. Я Виктора понел, правда не с первого раза. 16.gif
Лучше скажите, кто играл в Xenus 2: Белое золото?
Что скажите на счет этой игры? Я то играл, но с фпс 3 где-то, по-этому ничего хорошего про нее сказать не могу 16.gif
Щас вот качаю, хочу попробовать на этой видеокарте поиграть.
Dukat863
Цитата(Скорпион @ 15.9.2011, 17:57) *
хочу попробовать на этой видеокарте поиграть
Я не играл, но что за видеокарта?

показать офф-топ
Изображение
Скорпион
Цитата
но что за видеокарта

Radeon x550/x600 series facepalm2.gif
Но в минималках игры написана GeForce 6600, а я читал, что ее приравнивают к моему старью.Да и эта видюха лучше прошлой работает вроде.
ridek
Возник вопрос, стоит ли создавать субтитры на ролики RA 1 ? Я провёл эксперимент и смог за 30 минут сделать это с 1 брифингом СССР(Благо есть хоть какой то звуковой перевод, но например пару роликов переводить самому) ?
DIMAN217217
Почему многие обходили модификацию кросс файр для кнк 3? Весьма интересная модификация.
со зданиями во весь экран
Тов. новостники обратите внимание.
Куков
Цитата(ridek @ 16.9.2011, 18:56) *

Возник вопрос, стоит ли создавать субтитры на ролики RA 1 ? Я провёл эксперимент и смог за 30 минут сделать это с 1 брифингом СССР(Благо есть хоть какой то звуковой перевод, но например пару роликов переводить самому) ?

Впринцепе этот перевод не плохой. Попробуй сделать лучше, а мы мб потом его и озвучим 64.gif
ridek
Kukov,
Я с него адаптирую субтитры ) + Там нет настоящей 5 миссии СССР (Там 6 показана) И концовки некоторых миссий стали отдельными брифингами ^^ Сейчас перевожу вступительные части с немецкого. (Субтитры всё-таки отличная вещь)
Dukat863
Цитата(Kukov @ 16.9.2011, 21:19) *
Код
[video]http://www.youtube.com/v/5A2333CA93326D[/video]
По моему ты что-то сломал...
ridek
И кто поможет перевести, что сказал Энштейн на 18 секунде перед убийством ?
Куков
Цитата(ridek @ 16.9.2011, 20:36) *

И кто поможет перевести, что сказал Энштейн на 18 секунде перед убийством ?

Ссылочку на видео если не сложно
ridek
Kukov,
http://www.youtube.com/watch?v=oC9-Ibbwx-M 1:18
Куков
Цитата(ridek @ 16.9.2011, 20:43) *

Возможно я кэп, но он говорит мое имя Энштейн и подает руку мол приятно познакомится.
ridek
Kukov,
Для меня немецкий, что C&C4 не знаю и знать не хочу) Вот пример того что будет: (немного в виртуалдабе обработал (При том случайно ^^))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008