LostLegion
2.8.2010, 12:47
Цитата(Nomad @ 2.8.2010, 13:34)

Ну здесь легко,зерга перевезли ибо он сильнее и террана и протоса
ну надо всех перевести

чтобы не сдохли
Цитата
- смотря на каком уровне сложности... Я на ВОИНе проходил, а потому 12-ю крейсерами вынес всех очень легко.
Ты думаешь, что будет доступна какая-то бонус-миссия, как и в Брудваре?
Эм, не знаю, я играю на английской версии. Ну вообще третья сложность (У меня Hard). Да там так вражина наступает, что даже отстраиваться не успеваешь

Бонусную миссию не дадут, просто достижение есть, пройти миссию на харде менее, чем за 25 минут.
Цитата
- тогда я совершенно не понимаю его мотивации... Почему он не приказал тогда убить самого Рейнора?
А зачем ему? Он же всегда против него использовал СМИ, пропаганду, что он плохой и заставлял всё больше людей поверить, что Рейнор плохой парень.
DisrupToR
2.8.2010, 13:05
Цитата(LostLegion @ 2.8.2010, 16:47)

ну надо всех перевести

чтобы не сдохли

Водилу за борт, и поехали.
3acpanezAkaZLOY
2.8.2010, 13:32
Цитата(Nomad @ 2.8.2010, 20:34)

Ну здесь легко,зерга перевезли ибо он сильнее и террана и протоса
ну хз, насчет зерг сильнее терана. Когда играю против зерга, ставлю хранилища на проходе (против быстрого раша) и старюсь отвлечь риперами... Далее строю вторую базу, и быстро строю танки с умением осады под прикрытием маринеров. Если зерг не посвятил себя строительству воздуха, то его вынос обеспечен.
DisrupToR
2.8.2010, 13:35
Я думаю он судил только по тому, что написано на картинке, а там написан обычный бред. Фракции щас более менее имеют баланс, т.к. в бетте было очень много патчей.
Ну если думать логически
Если зерг сильнее террана,значит он и сильнее за протоса,ведь терран сильнее за протоса.Вывод везем зерга а протос и терран ждет звездолета
А вообще если чесно то все фракции в СК2 равны ибо сбалансировано
Starcraft 2: Мексиканское противостояние
А вот на Giant Bomb один из юзеров
жалуется, что уже четыре часа не может победить в матче в Starcraft 2.
Эта была дуэль. В момент последнего обмена ударами он напал на врага, враг напал на него, игроки уничтожили базы друг друга и в результате у первого осталось 9 зелотов, а у второго фабрика, которую он успел поднять.
Автор поста на Giant Bomb утверждает, что его противник висит так уже четыре часа. Оба принципиально отказываются сдаваться.
Цитата
Автор поста на Giant Bomb утверждает, что его противник висит так уже четыре часа. Оба принципиально отказываются сдаваться.
- Штрилиц продолжал стоять на своём: это была любимая пытка Мюллера.
На измор друг друга берут видать парни...
LostLegion - это вариация старой детской загадки про перевозку через реку козы, капусты и волка.
показать офф-топ
Дано: в лодке тоько одно место. Козу нельзя оставлять с капустой - сожрёт; волка нельзя оставлять с козой - по той же причине.
1. Берём козу и перевозим. Волк и капуста остаются на другом берегу.
2. Оставляем одну козу на берегу и возвращаемся к волку с капустой и забираем капусту.
3. Привозим капусту на берег с козой и забираем козу к себе в лодку.
4. Привозим козу к берегу, где остался только один волк. Высаживаем козу, сажаем волка и везём на берег, где лежит капуста.
5. Высаживаем волка и едем забирать козу.
Задачка решена.
SN@KE -
Цитата
А зачем ему? Он же всегда против него использовал СМИ, пропа-----, что он плохой и заставлял всё больше людей поверить, что Рейнор плохой парень.
- ага, и именно поэтому Менгкс по всей Вселенной разыскивает Рейнора... Натянуто как-то.
Да и как он позволил своему шпиону управлять Одином, чтобы в результате Рейнор смог выпустить в эфир скандальный репортаж? Cтранно всё это.
3acpanezAkaZLOY
2.8.2010, 14:53
игру то надолго сворачивать нельзя, иначе дисконнект, печально :\
DisrupToR
2.8.2010, 17:26
Хахаха, люто))) У меня в кв такая же ситуация была... У меня осталось пару недееспособных зданий, и несколько юнитов не стреляющих по воздуху, у врага остался дрон шип... В итоге я его 30 минут угаваривал сдаться, он сдался)
Я прошел! Йа прошел!!! Что сказать - очень впечатляющая кампания, я бы даже сказал - пример. Теперь вот хочется заново все переиграть, заработать достижения и т.п.
P.S: как последнюю миссию на брутале пройти - я не представляю, их же там неисчеслимое множество! Я на "боец" (второй) со второго раза прошел. Не, я конечно нуб, но все равно - на брутале то там как... В особенности без использования суперабилки (кто прошел тот поймет)...
Цитата
В особенности без использования суперабилки (кто прошел тот поймет)...
- я использовал абилку - уменьшение скорости зергов в 2 раза, а ты?

P.S. Блин... сейчас заново проходить буду.... Никогда ещё так интересно небыло.
Srg_Alex, нет, замедление зергов - это я кстати тоже выбрал. Я про артефакт - есть ачивмент, в котором сказано "использовать артефакт не более 1 раза". Я не представляю на харде, еще и без артефакта...
Кстати, кто что выбирал когда был шанс выбора ? (прошу прощения за тавтологию)
показать офф-топ
Я уничтожил поселение коллонистов, освободил фантомов и уничтожил воздушные силы Зергов
Цитата(IwanS @ 2.8.2010, 19:19)

нет, замедление зергов - это я кстати тоже выбрал.
Тьфу, контроль разума круче
показать офф-топ
Фантомов освободил.
Лаборантке помог.
Обеспечил отсутствие воздушной атаки в последней миссии.
Iwans -
Цитата
Я про артефакт - есть ачивмент, в котором сказано "использовать артефакт не более 1 раза". Я не представляю на харде, еще и без артефакта...
- ой... слабо себе представляю, как это - всего один раз или без него...
C`Tan -
Цитата
Тьфу, контроль разума круче
- он вроде всего одного зерга может контрить или нет?
Замедление - классно работает: даже подойти не успевали.
Цитата(Srg_Alex @ 2.8.2010, 19:29)

C`Tan -
- он вроде всего одного зерга может контрить или нет?
Вроде.
Хотя у меня была такая оборона, что они не доходили попросту.
Бункеры было максимально прокачаны и я им ещё иследовал дополнительную брону от Ультралиска
Ракетные установки тоже.
Я вот уже прошел разные миссии на харде (где-то не очень сложно, а где-то просто вынос нереальный). Ну как, просто бесят частые атаки, а отстроить войска не успеваешь, как уже другая атака.
Я, кст прошел пару первых миссий на брутале, уже у врага во второй миссии есть осадный танк, так что не представляю, что будет дальше и в самом конце.
показать офф-топ
Так же, как и у Srg_Alex
Еще проходил другие миссии, что на выбор были. Интересные, но я их ради ачивментов выполнил.
Вчера решил посмотреть каково будет в последней миссии без Нудис туннелей. Понял, что лучше с авиацией разделаться перед финалом, ибо очень сильно достают. А так по земле бегут, на подходе к базу из-за установки теряют 50% скорости + танки и бункеры делают свое дело.
Я в последней миссии застроился бункерами + дофигаща осадных танков и в качестве подмоги крейсеров добавил. У каждого входа на базу по 3-4 SCV оставлял чинить бункеры\танки.
DisrupToR
2.8.2010, 20:22
Тоже проходил последнюю миссию на втором уровне сложности) Не знаю, мне было очень легко, я конено использовал артефакт, но без него мог бы спокойно выйграть... Только кериган когда прибегала, фланги сильно трепала, а так легко было...
Я вот что-то не могу разобраться с редактором... Как там ботов ставить?
Цитата
Я в последней миссии застроился бункерами + дофигаща осадных танков и в качестве подмоги крейсеров добавил. У каждого входа на базу по 3-4 SCV оставлял чинить бункеры\танки.
- ну это само-собой.

Вообще приятно, что SCV и Медики - теперь автоматически свою работу делают. Вроде мелочь, а так приятно.

Вот только SCV по-прежнему умудряются за постройками застревать.

Цитата
Я вот что-то не могу разобраться с редактором... Как там ботов ставить?
- смотри руководство по war3, говорят - один в один.
Дааа, в начальных миссиях настроил пехоты и просто медиков добавляешь к группе и в атаку.

Кст заметил толи глюк, толи это связано с уровнем сложности игры. Когда вам доступна первая ветка исследований за протоссов, то там выбор: на 5% больше урона оружием при каждом апгрейде или +5% к броне (ну т.е. +5% жизней добавляется к юниту). На нормальном уровне сложности все было хорошо, у крейсеров 3 лвл вместо 550 HP было 637 или около того. Начал играть на тяжелом уровне сложности, такого не было

С чем связано все-таки?
Цитата(IwanS @ 2.8.2010, 19:55)

Я прошел! Йа прошел!!! Что сказать - очень впечатляющая кампания, я бы даже сказал - пример. Теперь вот хочется заново все переиграть, заработать достижения и т.п.
Хммм, после такого комментария очень хочется купить Starcraft 2...
показать офф-топ
Нове помог (фантомы - сумасшедшие фанатики!)
Помог спасти колонию (хотя не уверен, что они все таки спасутся)
Обеспечил отсутствие червей (воздушные атаки - фигня, там 5 юнитов налетают, ничего серьезного).
Цитата
он вроде всего одного зерга может контрить или нет?
Только одного. Смысла особого нет, ибо тактика зергов - бессовестный читерский спам всего что имеют. А замедлялка даже на воздушных действует.
Цитата
Хммм, после такого комментария очень хочется купить Starcraft 2...
Ну вроде уже решили, что игра бесспорный шедевр...
----------------------
Кстати очень порадовала возможность гостевого входа. Тупо не авторизуешься, а жмешь "гостевой вход" и человек может играть на твоем компе
Люди, хелп, только что заметил - у меня написано, что открыто 25 заданий из 26 при выполненной кампании. Что я не так делаю?
Цитата(IwanS @ 3.8.2010, 7:13)

Люди, хелп, только что заметил - у меня написано, что открыто 25 заданий из 26 при выполненной кампании. Что я не так делаю?
У меня тоже самое было. Посмотри в списке заданий, там должно быть что ты пропустил
C`Tan, спасибо. Я же когда выбирал, какие войска уничтожать, не уничтожал платформы летающие. Надо исправить ашыпку...
Ага, у меня тоже так же..
Кстати чей медальон в конце ГГ срывает? Какой-то "М. Корнер". Я сначала фамилии спутал, думал это Мэтью, но он остался жив и даже разговаривал со мной в последней миссии. Так кто же был этот космопех и чем он так заинтересовал Джима?
Это пасхалка - Корнер работал в Близзард, умер в 2004 из-за сердца.
Играю по сети - круть, сетевуха таки хорошая, правда меня всё равно огорчают лаги. Видимо из-за мощной жары в моём городе и самодурства игры, у меня её качество работы сильно прыгает. Вчера запустил - всё отлично на полных настройках шло. Но потом начало подлагивать. Снизил, всё равно лагает. И постоянно жалуется на недостаток памяти. Сегодня запустил разок, сыграл, на второй битве лагало ни с того ни с чего просто ужас, причём это передавалось и противнику. Причин лагать не было в общем-то. Всё-таки игра недооптимизирована, хотя я проверил, что на крякнутой игре лагает гораздо больше чем на некрякнутой.
Цитата(IwanS @ 3.8.2010, 11:13)

показать офф-топ
Судя по всему, ты не нашёл секретную миссию в задании с "Одином" ( на телестудии), точнее подсказать не могу, ибо сам её пропустил
Devourer, там нет секретной миссии. Я уже нашел - там выбор в конце (воздух\черви) на разных картах и соответственно разные миссии.
P.S: щас стал переигрывать кампанию... тупость, могли бы дать возможность игрокам подурачиться и использовать все открытые технологии. было бы весело.
IwanS, есть. Найти ее можно на миссии "Media Blitz" в правом нижнем углу. Если в будущем захочешь получить достижения на более высокой сложности, эта миссия обязательна к выполнению. (Но она не обязательна к прохождению кампании для первого раза. Я так понял, что ты кампанию первый раз прошел?)
SN@KE, да, конечно. Сейчас хочу заняться выполнением различных достижений.
Activision Blizzard
сообщает, что Starcraft II продался тиражом в 1,5 миллиона копий за первые два дня (миллион в первый день и полмиллиона во второй), что делает его самой продаваемой PC-игрой года и самой быстро продающейся стратегией всех времен.
У игры было 800 тысяч предзаказов в одной только Америке, так что, как я и говорил, летом ее покупали в основном заядлые поклонники. Хорошо, что их много.
Игра, справедливо заслужила такой успех. Мало того, что у фанатов старика настал праздник жизни, но этот праздник, так же и у нас - фанатов C&C.
P.S.: Я искренне рад за конкурирующую компанию, Близзард - молодцы.
Цитата
Игра, справедливо заслужила такой успех. Мало того, что у фанатов старика настал праздник жизни, но этот праздник, так же и у нас - фанатов C&C. P.S.: Я искренне рад за конкурирующую компанию, Близзард - молодцы.
- потому что это классический пример КАК НАДО делать продолжение, а C&C4, это христоматийный пример - КАК НЕ НАДО делать продолжения, тем более, если оно делается для фанатов первых частей.
Как правило у разработчиков есть два пути при создании сиквела
1) Либо постараться радикально изменить игру что бы заполучить новых фанов
2)Либо постараться сделать в духе первой части только улучшить детали
Угадайте по какому пути Близзард пошли?
П.С сравнивать 6 месячную поделку и игру над которой работали как минимум 3 года,делать большую честь ЕА ЛА
Скажите, у кого какая лицуха?...я прямо в растерянности че делать.. че брать)) Я знаю расценки, если что...просто интересно, кто чего себе взял)
3acpanezAkaZLOY
4.8.2010, 5:42
dokky
Цены
120 дней 500 руб
год 1000 руб
безлимитка (покупать в батл нет) 1800 руб
Цитата
П.С сравнивать 6 месячную поделку и игру над которой работали как минимум 3 года,делать большую честь ЕА ЛА
Что это значит? C&C4 делали не 6 месяцев, SC2 делали не 3 года. О каких минимумах речь?
SC2 делалать начали делать через год после выхода WarCraft 3. А C&C 4
(Arena) Вместе делали около года.
Добро пожаловать в центр отбора и распределения новобранцев.
Приготовься пройти тестирование.
По результатам этого тестирования ты будешь отнесен к оптимальному для тебя роду войск. Результат рассчитывается исходя из показателей быстроты реагирования и адаптации к стрессовым ситуациям. Отвечай честно. По завершении испытания ты будешь причислен к определенному взводу и получишь инструкцию, куда и когда явиться на службу. Удачи, новобранец. Неси звание солдата Доминиона с достоинством.
Призывная комиссия
Что значит предложение На соседнем спутнике связи разливается птица. Птица жидкая?
Как ты, вероятно, уже догадался, это было испытание. Мы знаем, что ты всегда чувствовал себя непохожим на остальных. Если мать говорила тебе, что ты «особенный», когда ты жаловался, что слышишь голоса, она была права. Наши специалисты определили, что ты наделен выдающимися псионическими способностями. Но пока ты не научишься управлять своими силами, ты опасен для самого себя и людей вокруг тебя. К счастью, в Доминионе найдется место и для «особенных», как ты, — Академия призраков. Ты приписан к элитному подразделению, чтобы пройти обучение в качестве неуловимого призрака Доминиона. Вещи тебе не нужны. Твоя прошлая жизнь там больше значения не имеет.
Цитата(ridek @ 4.8.2010, 6:50)

SC2 делалать начали делать через год после выхода WarCraft 3. А C&C 4
(Arena) Вместе делали около года.
Не год а ТРИ и это факт ! ... и воообще а толку в скорости?
3acpanezAkaZLOY
4.8.2010, 11:33
Войскам Доминиона всегда нужны выдающиеся личности, которые умеют разрабатывать сложные боевые стратегии. Ты, определенно, не из таких. Но за много лет мы поняли: иногда нужен и такой, кто любит ломать и крушить. Исходя из результатов твоего теста, ты идеально подходишь на эту роль. Что может лучше удовлетворить твою болезненную страсть к разрушению, как не мягкое кресло пилота, управляющего самым мощным и современным оружием Доминиона — «тором»? Это чудовище из неостали теперь в твоем распоряжении, и тебе дается карт-бланш: можешь стирать с лица земли и авиацию, и артиллерию, и все что хочешь. Забудь о деликатности (если еще не забыл) и немедленно отправляйся в ближайший центр для новобранцев на Корхале IV.
Цитата
Не год а ТРИ и это факт ! ... и воообще а толку в скорости?
Меньше денег уходит на создание игры.
На мой взгляд - дело в любви к своему детищу.
Близзард любит Варкрафт и Старкрафт, что не мешает на них зарабатывать деньги.
ЕА относится к C&C только как к источнику доходов.
Твое призвание — медэвак. Твое сострадание к согражданам нас очень тронуло. К счастью, нашей великой империи требуются и такие рохли, как ты. Только не для сражений, а чтобы лечить пушечное мясо, которое нас защищает. В любом случае, медэваки — дыра в бюджете, а твоя верность империи и любовь к человечеству станет ценным источником энергии для спасения наших солдат, которых мы посылаем на смерть. Не волнуйся. Тебе ничего не грозит. Доверяй нам. Тебя доставят в казармы завтра в 6 утра. Ты приписан к военному медицинскому полку Доминиона. - не нравится мне этот тест.
Цитата(Srg_Alex @ 4.8.2010, 15:06)

Близзард любить Варкрафт и Старкрафт, что не мешает на них зарабатывать деньги.
В точку !!!
Твое призвание — пилот «викинга»
Судя по твоим ответам, живые существа для тебя — пустой звук. Если ты гордишься, что выжил в десятке аварий на высокоскоростных мотоциклах на воздушной подушке, то Доминион взял тебя на заметку: твои выходки опасны для окружающих. К счастью, мы как раз искали любителя приключений, который бы смог управлять нашей новой противовоздушной системой поддержки. Это «викинг» — чудо новейшей военной техники. Из мощного воздушного истребителя он может мгновенно превращаться в штурмового робота. Итак, ты приписан к ближайшему космопорту и должен начать обучение на пилота. Да, ты не ослышался: только самые умелые пилоты сядут за штурвал «викинга». Но если ты из таких, слава и почет не заставят себя ждать!
О я пилот не ожидал (тем более что я боюсь высоты
Цитата
Твое призвание — пилот «тора»
Войскам Доминиона всегда нужны выдающиеся личности, которые умеют разрабатывать сложные боевые стратегии. Ты, определенно, не из таких. Но за много лет мы поняли: иногда нужен и такой, кто любит ломать и крушить. Исходя из результатов твоего теста, ты идеально подходишь на эту роль. Что может лучше удовлетворить твою болезненную страсть к разрушению, как не мягкое кресло пилота, управляющего самым мощным и современным оружием Доминиона — «тором»? Это чудовище из неостали теперь в твоем распоряжении, и тебе дается карт-бланш: можешь стирать с лица земли и авиацию, и артиллерию, и все что хочешь. Забудь о деликатности (если еще не забыл) и немедленно отправляйся в ближайший центр для новобранцев на Корхале IV.
Цитата
Близзард любит Варкрафт и Старкрафт, что не мешает на них зарабатывать деньги.
+
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.