Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Обсуждение Starcraft II: Wings Of Liberty
Форум Command & Conquer > Другие RTS > Starcraft 2
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
SN@KE
Хм, за сутки многое успели обсудить.
Что по мне, так баланс в мультиплеере хороший, может и соглашусь что зерги слабее, но что мешает построить их больше, ведь их основная тактика в том что они берут числом.
Может быть с выходом дополнений к игре появятся старые и новые юниты в МП, но сейчас добавлять ничего не нужно.
Basil
Может конечно терраны немного и небалансны , но в бете за зергов получалось намного лучше. За терров вообще летал 18.gif
Цитата(SEF2048 @ 19.8.2010, 15:27) *

а возьмём ВК3 там уже 20+ патч а толку нету)

И что там не устраивает в балансе ?
NBomb
А случайно нет, каких либо трейнеров или патчей, которые добавляют в скирмиш все юниты?
DisrupToR
Цитата(NBomb @ 20.8.2010, 0:49) *

А случайно нет, каких либо трейнеров или патчей, которые добавляют в скирмиш все юниты?

Редактор карт... Когда нефиг делать, я делаю свою мапу, там можно строить всех юнитов из компании, все здания из компании... Долго это делать правда. + хочу сделать чтобы можно было покупать один раз героев)
IwanS
DisrupToR, если вдруг доделаешь такую карту - выложи плиз, я люблю скирмиш, буду играть на твоей карте.

p.S: я тут прикинул... а у протоссов вроде ничего из кампании не выкинули в скирмише. Не могу вспомнить ни одного юнита, который бы был в кампании, но не было в скирмише.
Poison19
Народ,вопрос по редактору карт:
где там редактор предметов,юниов и тд,ну т.е. там прописано сколько здоровья за сколько купить и тд,где он? в варике3 я очень активно им пользовался а тут не могу найти почему то 60.gif
DisrupToR
Цитата(IwanS @ 20.8.2010, 10:40) *

DisrupToR, если вдруг доделаешь такую карту - выложи плиз, я люблю скирмиш, буду играть на твоей карте.

p.S: я тут прикинул... а у протоссов вроде ничего из кампании не выкинули в скирмише. Не могу вспомнить ни одного юнита, который бы был в кампании, но не было в скирмише.

Ок, выложу 54.gif

P.S. На рашн этот юнит называется разведчик. В ск1 он назывался феникс. Про него в редакторе я тоже не забыл 54.gif
--> Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Poison19, зайди в тему редактора карт, я скриншотами покажу где.
Antibot
Цитата
Редактор карт... Когда нефиг делать, я делаю свою мапу, там можно строить всех юнитов из компании, все здания из компании... Долго это делать правда. + хочу сделать чтобы можно было покупать один раз героев)

А Я видел ролик - карта-шутер от третьего лица. Но только ролик, где скачать, так и не нашёл 48.gif .
Basil
Цитата(DisrupToR @ 20.8.2010, 10:28) *

Ок, выложу 54.gif

P.S. На рашн этот юнит называется разведчик. В ск1 он назывался феникс. Про него в редакторе я тоже не забыл 54.gif

В SC1 он назывался Scout
IwanS
Поиграл за зергов... нет, не так. Начал играть за зергов. Все эти пузыри, уродливые здания... Блин, меня сейчас стошнит. Более мерзкой фракции я не могу себе даже представить. Всем кто защищает зергов - ребята, я вас не понимаю, это же величайшая мерзость, которая может быть в компьютерной игре, как ЭТО можно защищать? FFFUUUUUUUU...

P.S: для тех кто негодует - в скирмиш начал играть за зергов.
Basil
Цитата(IwanS @ 23.8.2010, 8:23) *

Поиграл за зергов... нет, не так. Начал играть за зергов. Все эти пузыри, уродливые здания... Блин, меня сейчас стошнит. Более мерзкой фракции я не могу себе даже представить. Всем кто защищает зергов - ребята, я вас не понимаю, это же величайшая мерзость, которая может быть в компьютерной игре, как ЭТО можно защищать? FFFUUUUUUUU...

P.S: для тех кто негодует - в скирмиш начал играть за зергов.

Ну а в первой части разве было иначе ? 08.gif
IwanS
Basil, я не играл в первую 17.gif
Srg_Alex
Цитата
Basil, я не играл в первую
- эх, Iwans. Iwans... И ведь это заметно. 54.gif Вот и мотивация Рейнора тебе непонятна. 54.gif

P.S. На мой взгляд, таки Зергов в SC2 даже огламурили. А вот над звуками поработали отлично: теперь это действительно больше напоминает всяческих Чужих и т.п., плюс всякие "унитазные" звуки. 31.gif
LostLegion
Ахаха 31.gif Я долго смеялся над этой картинкой 54.gif

показать офф-топ
Изображение
GeneralNod
Протоссы слишком пластмассовые, а Терраны нормальные. Но Зерги просто смешные зверушки.

У всех разные вкусы, и не надо их навязывать другим 54.gif
DisrupToR
Цитата(LostLegion @ 23.8.2010, 14:24) *

показать офф-топ
Изображение

Прикольно 54.gif
IwanS
Цитата(Srg_Alex @ 23.8.2010, 11:05) *

- эх, Iwans. Iwans... И ведь это заметно. 54.gif Вот и мотивация Рейнора тебе непонятна. 54.gif

Да, мне очень стыдно, что я такой недалекий, но в то время когда был популярен SC1 я не гамал особо в стратегии 54.gif

P.S: картинка злободневная, зачет!
P.P.S: Srg_Alex, можно попросить немного картинку в подписи ужать? У меня даже на экран не помещается, приходится прокручивать. Или под оффтоп ее?
Srg_Alex
Iwans - ужму конечно, раз старший приказал 54.gif, но только вечером, потому как на работе тут Форум со страшными глюками открывается.

P.S. А SC1 - вещь великая. Не проходя его многие моментики (мелкие такие, но нужные) не улавливаются. Этакую "химию" между персонажами не замечаешь тогда.
RaZoRBaCk
По мне зерги нормальные , но привыкнуть играть за них пока не получается...
SN@KE
Соглашусь с RaZoRBaCk. В первой части за них пару раз сыграл и привык довольно быстро, а во второй части стало сложнее. Если и буду за них играть, то в последнюю очередь. И так за тоссов не очень хорошо получается.
IwanS
Цитата
Iwans - ужму конечно, раз старший приказал

Как я могу приказать? Я только попросил 54.gif

Там на баттлнете продается антология SC1. Никто не в курсе, она нормально работает? А то скачал пиратку, а тут как картинка как-будто на dandy играешь, 8 бит примерно и вообще выглядит ужасно.
Basil
Цитата(IwanS @ 23.8.2010, 14:35) *

Как я могу приказать? Я только попросил 54.gif

Там на баттлнете продается антология SC1. Никто не в курсе, она нормально работает? А то скачал пиратку, а тут как картинка как-будто на dandy играешь, 8 бит примерно и вообще выглядит ужасно.

Sc1 поддерживает только один видеорежим : 640х480х256 цветов.
SN@KE
Тебе нужен Starcraft Color Fix for Windows 7. На 7 такая беда очень часто встречается у стареньких игр, у меня так с RA1 и Worms Armageddon было.

Точно не помню, качал вроде отсюда. Если антивирус будет ругаться, не обращай внимания, он будет распознавать файл как вирус, хотя это не вирус вообще.
GeneralNod
Можно еще в оконном режиме
DisrupToR
Цитата(Basil @ 20.8.2010, 21:28) *

В SC1 он назывался Scout

Ой, точно. Тотальная бреж в памяти.. Стой, но был же юнит феникс?

Цитата(IwanS @ 23.8.2010, 17:35) *

Да кстате, помница увидел пару месяцев назад, брат запустил ее на своем компе.. Я спрашиваю-что с цветами? Впервые такое вижу..
Оказывается это вин7 косяк...
GeneralNod
Конкретно - из-за аэро и интерфейса. Просто вырубите Проводник и СК1 будет работать в нормальных цветах
Devourer
Цитата(DisrupToR @ 23.8.2010, 19:51) *

Ой, точно. Тотальная бреж в памяти.. Стой, но был же юнит феникс?

Феникс - это был юнит-герой, уникальный драгун.
IwanS
Цитата
Конкретно - из-за аэро и интерфейса. Просто вырубите Проводник и СК1 будет работать в нормальных цветах

А в свойствах исполняемого файла есть опция "отключить АЕРО при запуске"...
NBomb
Цитата(Existor @ 23.8.2010, 10:33) *

Протоссы слишком пластмассовые, а Терраны нормальные. Но Зерги просто смешные зверушки.

Согласен.
Мугайс
Цитата(Devourer @ 23.8.2010, 18:44) *

Феникс - это был юнит-герой, уникальный драгун.

Если быть точным, то он герой кампании протоссов. Сперва был зилотом, но пал в бою и стал драгуном. В кампании BW был окончательно убит Керриган.
Sardaukarus
Цитата(LostLegion @ 23.8.2010, 11:24) *

показать офф-топ
Изображение

06.gif
Откуда взял? Еще такое есть?
ПС Ставлю на СМ.
spartanec
Как можно узнать версию игры, а то хотел скачать реплеи, вот не знаю для какой версии нужно...
IwanS
spartanec, версия игры написана в меню в левом нижнем углу экрана.
Basil
Цитата(spartanec @ 29.8.2010, 8:47) *

Как можно узнать версию игры, а то хотел скачать реплеи, вот не знаю для какой версии нужно...

С релиза не было правок баланса и должны все играться.
DisrupToR
Мне кажется реплэй на новом патче не будет работать на старом...(по крайней мере в тв и кв нельзя было)
spartanec
Цитата(IwanS @ 29.8.2010, 9:48) *

spartanec, версия игры написана в меню в левом нижнем углу экрана.

где?
NBomb
Цитата(spartanec @ 29.8.2010, 10:44) *

где?

Вот, вот, у меня та же самая картина. Но я думаю, что все дело в пиратке.

Но так как я уже настроил себе скирмиш, то мне уже и не нужно знать версию игры.
Cyrax112
А через пиратку можно играть по сети с друзьями?
DisrupToR
Так ее и патчить тогда нельзя?
3acpanezAkaZLOY
Цитата(Cyrax112 @ 29.8.2010, 19:13) *

А через пиратку можно играть по сети с друзьями?

нет

Цитата(spartanec @ 29.8.2010, 18:44) *

где?

ещё вопросы?
Cyrax112
Жаль, что нельзя....
GeneralNod
Реплеи старых версий просматривать можно, но при этом происходит перезапуск игры

Просмотреть версию игры можно на экране логина (входа в учетную запись) в нижнем левом углу
Nomad
Только что скачал саундтрек в формате FLAC ща буду балдеть 16.gif
Cyrax112
Да самое плохое, что придётся покупать дополнения по рублей 500 48.gif
SN@KE
Патч в середине сентября с измененном балансом выйдет.
Basil
Цитата(Cyrax112 @ 29.8.2010, 15:36) *

Да самое плохое, что придётся покупать дополнения по рублей 500 48.gif

Хаха ? Думаешь отвертеться таким образом ? Скорее всего надо будет покупать все по 60 баксов , иначе "лимит на время".

Цитата(DisrupToR @ 29.8.2010, 10:50) *

Мне кажется реплэй на новом патче не будет работать на старом...(по крайней мере в тв и кв нельзя было)

Дома стоит ломанная пиратка 1.02 с отрубленным автопатчером , все реплеи воспроизводятся.
GeneralNod
Правдивая история о домохозяйке Зергов

Изображение
DisrupToR
Цитата(SN@KE @ 29.8.2010, 18:37) *

Патч в середине сентября с измененном балансом выйдет.

Вот на русском есть 54.gif

http://eu.battle.net/sc2/ru/blog/554901
SN@KE
Когда смотрел, еще не было )
DisrupToR
Цитата(SN@KE @ 30.8.2010, 2:27) *

Когда смотрел, еще не было )

Ок, прощаю 54.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008