Так что, C&C 4, и есть той секретной Ареной, про которую, так было мало информации, или я что то не так понял. Если не так понял, то что это за игра "Арена", новая стратегия?
GeneralNod
5.8.2010, 0:17
C&C Арена - онлайн-проект, базировавшийся на C&C3, но с большим уклоном в мультиплеер и онлайн, но в EALA пошел внутри дурдом, сами разработчики были против коммерческих решений руководства, и в итоге пришлось кардинально менять "игру" - прикрутить сюжет, сделать немного видео и назвать это "C&C4". Если надо, скину в личку на интервью с бывшим и известным публике сотрудником EALA, где он расставляет все точки над i по поводу того, что было на самом деле за стенами ЕАЛА и под красивыми батлкастами и громким пиаром.
Грубо говоря и предположительно, что-то аналогичное уже будет под названием End of Nations.
По теме. Кампания просто великолепная, есть и ностальгические миссии, есть и оригинальные, видео-составляющая в игре сделана отменно. Так же был приятно удивлён локализацией, конкретно тому, что губы персонажей и юнитов шевелятся на 70% под русский язык. Если смотришь на юнита/персонажа в видео или на портрет (не смотря на субтитры), иногда создается впечатление русского фильма. Голос Джигурды под Тайкуса просто идеально подходит.
Твое призвание — огнеметчик
Ага! Кто это у нас тут любит нести смерть и разрушение... даже самому себе? С равным успехом мы могли бы тебя прямо сейчас посадить в тюрьму, но твой пыл в сжигании всего живого пригодится на поле боя. После небольшой ресоциализации на Корхале IV. Не слыхал? Это как отпуск для мозгов. Явись в ближайшую казарму в 6 утра. Мы приготовили тебе тяжелый боевой скафандр CMC-660. Задай всем жару! Пока идешь, куда говорят, можешь не сдерживать свою кровожадность и страсть к уничтожению. Не скромничай. Покажи врагам, что бывает с теми, кто отрекается от Императора. Ты не обременен щепетильностью и любишь убивать: ты идеальный кандидат в полк огнеметчиков!
П.С
Я отвечал совершенно чесно
Existor, а еще удивительная редкость в видеоиграх - текстуры переведены. Я даже не привык видеть плакаты и вывески с русским текстом...
3acpanezAkaZLOY
5.8.2010, 7:16
"Менгск иди в п...."
Экзаменационная работа по Starcraft
А вот, что можно увидеть по телевизору в Южной Корее. Это реклама киберспортивного чемпионата
Starlegue:
LostLegion
5.8.2010, 15:33
Цитата(C`Tan @ 5.8.2010, 16:20)

Экзаменационная работа по Starcraft
А вот, что можно увидеть по телевизору в Южной Корее. Это реклама киберспортивного чемпионата
Starlegue:
Лучше бы на Таеквондо ходили!!! :а не зергов долбали

В рамках Европейского турнира по приглашению по Warcraft пройдет показательный матч между двумя лучшими игроками мира по StarCraft 2: Wings of Liberty.
Blizzard объявила, что в рамках Европейского турнира по приглашению по Warcraft пройдет показательный матч между двумя лучшими игроками мира по StarCraft 2: Wings of Liberty.
Одним из участников матча станет немец-терранозерг Dario Wьnsch, известный как LiquidTLO, на счету которого победы в нескольких крупных турнирах. На этот раз ему предстоит побороться с шведским специалистом по зергам по имени Fredrik Johansson, или просто MaDFroG. С тех пор, как MaDFroG со своей шведской командой занял третье место в турнире World Cyber Games по StarCraft в 2001 году, он уже успел провести несколько удачных матчей против фаворитов. На его счету немало побед в турнирах по Warcraft 3, включая Мировой турнир по приглашению Blizzard в 2004 г. А теперь он снова рвется в бой и уже успел занять одно из высших мест алмазной лиги StarCraft 2.
Оба игрока встретятся в полдень 7 и 8 августа на сцене Европейского турнира по приглашению по Warcraft 2010 г. и отыграют серию показательных матчей «2 из 3».
DisrupToR
5.8.2010, 19:33
Цитата(IwanS @ 5.8.2010, 9:40)

Existor, а еще удивительная редкость в видеоиграх - текстуры переведены. Я даже не привык видеть плакаты и вывески с русским текстом...
Сам удивился

Нереально просто, переведенно абсолютно все... Впервые вижу такое.
Цитата(IwanS @ 5.8.2010, 5:40)

Согласен, это очень хорошо сделано.
GeneralNod
5.8.2010, 21:08
На эту тему. Удивило так же приятно и то, что переведено было даже видео внутри кампании, даже CGI видео... На такую локализацию как минимум год они наверное потратили.
Цитата(Existor @ 5.8.2010, 21:08)

На эту тему. Удивило так же приятно и то, что переведено было даже видео внутри кампании, даже CGI видео... На такую локализацию как минимум год они наверное потратили.
Работа сделана великолепно, постарались на славу. И судя по этой игре жанр RTS, вышел на новый уровень, и по качеству, и по интересу, и продается Starcraft II: Wings Of Liberty, тоже отлично. В целом, я игрой очень доволен, и перепроходить компанию намерен еще не один раз.
Вот для оффлайн запуска игры с ИИ вышла программа
SC2ALLin1. Карты кидать сюда C:\Users\***\Documents\StarCraft II\maps.
З.Ы. можно менять Скин программы щёлкнув по логотипу игры.
Цитата(SEF2048 @ 5.8.2010, 21:38)

Вот для оффлайн запуска игры с ИИ вышла программа
SC2ALLin1. Карты кидать сюда C:\Users\***\Documents\StarCraft II\maps.
З.Ы. можно менять Скин программы щёлкнув по логотипу игры.
Подскажи пожалуйста, как скачать и установить эту программу, и еще, на пиратке она будет работать?
DisrupToR
5.8.2010, 22:00
Зайдите сюда -->http://www.gamereplays.org/starcraft2/replays.php?game=33&show=details&id=133916
Посмотрите какой творится там кошмар, это абсолютный рекордсмен по скачиванию! ! !(И это за неделю, что будет через год, я боюсь даже представить...) До этого я видел в Кох максимальное кол-во скачиваний 11 тысяч(за год).
(Кому лень зайти, или дохлый интернет вот скриншот) -
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаПохоже старкрафт завоевал и онлайн...
Цитата(NBomb @ 5.8.2010, 21:47)

Подскажи пожалуйста, как скачать и установить эту программу, и еще, на пиратке она будет работать?
яж ссылку дал там) ... и работать будет я думаю вообще без кряков и ключей абсолютно=)
Главное карты найти надо) и то это не проблема я думаю ,если надо могу на серию залить официальные карты
Цитата(SEF2048 @ 5.8.2010, 22:04)

яж ссылку дал там) ... и работать будет я думаю вообще без кряков и ключей абсолютно=)
Главное карты найти надо) и то это не проблема я думаю ,если надо могу на серию залить официальные карты
Залей пожалуйста, официальные карты, которые не глючат. Спасибо.
не могу чего то залить(((
SEF2048, вопрос: я прогу уже поставил, карты какие то скачал и скопировал, куда нужно, все грузится, а на карте какие то круги, пропал интерфейс, в общем не работает. Походу игру надо пропатчить, да? И еще подскажи, где в самой игре посмотреть, какой она версии, я что то не нашел.
Слева внизу можно посмотреть когда заходишь в игру.
Как бы уже нормальный кряк появился с бесконечным гостевым доступом
(Испытания, скимриш, кампания, обучение) автор Razor 1911. Только там нужно полностью английское имя компьютера.
Цитата
Как бы уже нормальный кряк появился с бесконечным гостевым доступом
Вообще не понимаю проблемы. Я взял свою лиц, просто все файлы тупо скопировал на соседний комп и не стал авторизороваться, а просто выбрал "гостевой вход" и все заработало. То есть если я сейчас возьму, упакую свою игру, и отправлю ее в торрент - там будет работать 3 гостевых профиля, все само будет обновляться и никогда никаких проблем с кряками не будет. Неужели никто до сих пор так не сделал?
Цитата(IwanS @ 6.8.2010, 7:23)

Вообще не понимаю проблемы. Я взял свою лиц, просто все файлы тупо скопировал на соседний комп и не стал авторизороваться, а просто выбрал "гостевой вход" и все заработало. То есть если я сейчас возьму, упакую свою игру, и отправлю ее в торрент - там будет работать 3 гостевых профиля, все само будет обновляться и никогда никаких проблем с кряками не будет. Неужели никто до сих пор так не сделал?

Не всё так просто гость работает всего 7 часов в течении 2-х недель) патом баеньки
SEF2048, мы точно об одном и том же говорим?

У меня брат на нем кампанию прошел...
Цитата(IwanS @ 6.8.2010, 12:43)

SEF2048, мы точно об одном и том же говорим?

У меня брат на нем кампанию прошел...
Скажи как и че, у меня брат приехал хочет поиграть, но не может. Я ему гостя дал на 7 часов, который скоро закончится...
Цитата(IwanS @ 6.8.2010, 8:23)

Если не ошибаюсь гостевой вход работает 30 дней с последней авторизации Battle.net , а кряк (как говорят) можно по истечении месяца запустить и получить опять 30 дней , и проделывать это сколь угодно много раз.
ridekЛично у меня англ. имя компа, но игра все равно ругается на языковые пакеты , но это не проблема , пока просто руки не дошли.
DisrupToRТы говоришь про гостевой ключ ,
Iwans - про гостевой
вход.
DisrupToR
6.8.2010, 10:50
Цитата
DisrupToRТы говоришь про гостевой ключ ,Iwans - про гостевой вход.
Не, я понял. Просто не вкурил фишку как моему брату заходить так

П.с. Иванс напишешь в аську, как будешь тут.
В игре очень красиво сделали ядерную ракету - прелесть.
RaZoRBaCk
6.8.2010, 21:51
Купил , и уже после 1 миссии понял-игра отличная...хоть и не привычно после KW.
СК2 понравился своей идейностью, сюжетом, а также интересным балансом, ничего лишнего, и это поразительно.
А вот мне, некоторые миссии, пришлось переигрывать на уровне новичок - не мог справиться с полчищами зергов.
Кампания понравилась новой реализацияй ходить по короблю и общатся с персонажами смотреть новости
Мультеплеер интерестныый ну если близы его не ускорят будеть можно ингда уснуть во время боя ибо всё очень медлеенно атаки на базу в начале не нападёш в крнце армиии одинаковые и тд. и тп.
3acpanezAkaZLOY
7.8.2010, 8:15
ты знаешь, что в рейтинге скорость игры, выше чем в обучающей лиге?
Выставь скорость игры на максимум, и играй.
Вопрос. А как пропатчить Старкрафт 2? и где взять патч?
Цитата(NBomb @ 7.8.2010, 10:11)

Лицензия сама скачивает патч.
На пираток, насколько мне извесно, патчей нет
Как одевали спейсмарина
- Ссылку я исправил
Кидать ссылки на другие сайты, за исключением официальных или просто видео содержащих, ЗАПРЕЩЕНО !!!
Пока устное предупреждение !
3acpanezAkaZLOY
7.8.2010, 12:32
Цитата(NBomb @ 7.8.2010, 18:11)

лаунчер сам все скачает, если ты только не крякнул первым делом как поставил игру
Цитата(3acpanezAkaZLOY @ 7.8.2010, 8:15)

ты знаешь, что в рейтинге скорость игры, выше чем в обучающей лиге?
думаеш я не играл и не знаю проскорость беда не в скорости постройки а в скорости гемплея ты пол игры тока экономику и базу ставиш ингда и всю игру
Это видно даже в реплеях про
Цитата(3acpanezAkaZLOY @ 7.8.2010, 12:32)

лаунчер сам все скачает, если ты только не крякнул первым делом как поставил игру
У меня все работает, но есть один существенный ньюанс, карты, которые открываются в скирмише, выглядят ужастно, на них ничего не видно, и к тому же нет интерфейса, одни круги и квадраты.
Помогите разобраться с этой проблемой.
Постоянно такое? Может видюха перегревается?
3acpanezAkaZLOY
7.8.2010, 15:45
интересно, я попал в бронзовую лигу, а ниже лиги есть?
Цитата(snork @ 7.8.2010, 22:07)

думаеш я не играл и не знаю проскорость беда не в скорости постройки а в скорости гемплея ты пол игры тока экономику и базу ставиш ингда и всю игру
хз, если раш проходит успешно, то матч незанимает больше 5 мин.
Цитата(NBomb @ 7.8.2010, 14:30)

У меня все работает, но есть один существенный ньюанс, карты, которые открываются в скирмише, выглядят ужастно, на них ничего не видно, и к тому же нет интерфейса, одни круги и квадраты.
Помогите разобраться с этой проблемой.

Дело в видеокарте 100%, поставь дрова новые, иначе беги в магазин
DisrupToR
7.8.2010, 16:09
Цитата(snork @ 7.8.2010, 18:07)

Смотреть реплэи кстати не интересно(в отличии от того же кв, где играть и смотреть очень интересно) тут только играть интересно.. Помню техник это говорил, спектер.. Ск это микро игра, т.е. там все время ты напряжен, а вреплэях то этого не видно...
Цитата(SN@KE @ 7.8.2010, 14:44)

Постоянно такое? Может видюха перегревается?
Постоянно, когда хочу поиграть скирмиш. Исключено.
На компании все нормально. Но я думаю, что проблема именно в картах, они те, что были на бета-версии. Вот провел експеримент, создал на редакторе несколько объектов, и карта открылась нормально. Может посоветуете, где скачать нормальные официальные карты, хоть несколько штук.
3acpanezAkaZLOY
7.8.2010, 18:11
купи лицензию и не е** себе и другим мозг - поможет, инфа 100
DisrupToR
7.8.2010, 18:12
Вот именно, 500р и все проблемы решены.
Цитата(3acpanezAkaZLOY @ 7.8.2010, 18:11)

купи лицензию и не е** себе и другим мозг - поможет, инфа 100
Этот пост, не делает тебе чести.
GeneralNod
7.8.2010, 18:19
Цитата(SEF2048 @ 7.8.2010, 17:04)

Дело в видеокарте 100%, поставь дрова новые, иначе беги в магазин

Чего вы человека мудрите. Прописать в
Документы/StarCaft 2/variables.txt две строчки:
frameratecapglue=30
frameratecap=60
И, как уже сказали, обновить драйвера видео-карты с полным удалением старых
Все заработало, я не те карты скинул в папку Maps, теперь нашел то что нужно.

Всем спасибо за помощь.
По-моему лень было посмотреть пост по техническим проблемам
http://cncseries.ru/forums/index.php?showt...5634&st=20#
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.