Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Обсуждение Starcraft II: Wings Of Liberty
Форум Command & Conquer > Другие RTS > Starcraft 2
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
IwanS
Цитата
Чего вы человека мудрите. Прописать в Документы/StarCaft 2/variables.txt две строчки:frameratecapglue=30frameratecap=60 И, как уже сказали, обновить драйвера видео-карты с полным удалением старых

Кстати насчет! Прописываю, запускаю игру, играю, (ну может в настройках чего поменяю), выхожу из игры - открываю файл и этих строчек там нет. Их каждый раз прописывать или как?

Кстати в настройках есть "частота 60 гц". Эта настройка ограничивающая или что она делает?
SN@KE
Цитата
Их каждый раз прописывать или как?

Там все параметры в алфавитном порядке, посмотри, что между строчками, которые начинаются на D и заканчиваются на G.
NBomb
В общем, компания я прошел, а вот Тайкуса Финдли жалко. 17.gif

Правда о прошлом Тайкуса Финдли покрыта непроглядной тьмой. О Тайкусе ходит множество невероятных историй, но отделить факты от выдумки — задача совершенно непосильная.

Одни говорят, что Финдли – негодяй, который родную мать продаст кимерийским пиратам. Другие рисуют его отважным солдатом, рисковавшим своей жизнью ради спасения товарищей по отряду во время Войны гильдий. Больше всех об этой загадочной личности знает Джим Рейнор, но даже он не может сказать наверняка, какие из этих историй правдивы. Суждения Джима о Тайкусе строятся на опыте общения с ним во время службы в армии Конфедерации.

Задаю себе вопрос, - "Почему Рейнор убил Тайкуса, почему поддался животным инстинктам, а ведь Керриган, убила значительно больше?"

P.S.: Старая пословица гласит, - "Старый друг, лучше двух подруг".
SN@KE
NBomb
показать офф-топ
А чтобы ты сделал, если твой друг заключил бы сделку с врагом, которого терпеть не можешь? К тому же, Тайкус хотел убить Сару, а Рейнор получилось зря тогда старался ее спасти, да и + они близки были как-то. Думаю Тайкус этого заслужил, но всё-таки, харизматичный персонаж он, думал в конце все-таки опустит винтовку и сам умрет от того, что его органы отключатся. Эх, жаль...
NBomb
Цитата(SN@KE @ 8.8.2010, 12:19) *

NBomb
показать офф-топ
А чтобы ты сделал, если твой друг заключил бы сделку с врагом, которого терпеть не можешь?

показать офф-топ
Я не знаю.
3acpanezAkaZLOY
Цитата(NBomb @ 8.8.2010, 2:18) *

Этот пост, не делает тебе чести. 40.gif 40.gif 40.gif

зато спасибку получил Изображение
NBomb
Цитата(Existor @ 7.8.2010, 18:19) *

Чего вы человека мудрите. Прописать в Документы/StarCaft 2/variables.txt две строчки:
frameratecapglue=30
frameratecap=60

И насколько эффективен, данный способ. Как это может уберечь видеокарту, от физического процесса перегревания?

Цитата(SN@KE @ 7.8.2010, 21:12) *

Там все параметры в алфавитном порядке, посмотри, что между строчками, которые начинаются на D и заканчиваются на G.

Эти две строчки. надо вставлять в только в алфавитном порядке, или можно в конце?
SN@KE
Цитата
Эти две строчки. надо вставлять в только в алфавитном порядке, или можно в конце?

Нет, просто вставь в самый низ и когда пересохранишь блокнот, и потом его откроешь заново то там все будет по алфавитному порядку расставлено.
NBomb
Цитата(SN@KE @ 8.8.2010, 14:12) *

Нет, просто вставь в самый низ и когда пересохранишь блокнот, и потом его откроешь заново то там все будет по алфавитному порядку расставлено.

Ага, уже вижу 54.gif , но все же, как это может уберечь видюху, не могу понять?
xeeqqw
Цитата(IwanS @ 7.8.2010, 21:44) *

Кстати в настройках есть "частота 60 гц". Эта настройка ограничивающая или что она делает?

60 Гц - это частота обновления картинки на мониторе, это не относится к игре и к колличеству кадров в секунду. Чем больше Герц будет, тем меньше будет страдать твоё зрение! (Ну так говорят)
NBomb
Вопрос. Подскажите пожалуйста, есть ли в компании секретные миссии? А то я прошел 24 из 26, причем миссию на Фолсоме, проходил и за фантома Чака, и за бабу-призрака Нову. А на планете Чаре, уничтожал и червяков, и уничтожал платформу.
SN@KE
NBomb
Есть еще разделение миссий, которые связаны с Ариель Хэнсон. Там спасти колонию или уничтожить.
А секретная миссиия
показать офф-топ
Она есть. Когда тебе надо загрузить данные в 3 центра на Корхале (миссия Media Blitz), возьми пару баншей и слетай на юго-восток карты. Там будет стоять лаборатория, уничтожь ее и забери файл. Потом на зведной карте на корабле она появится
NBomb
Цитата(SN@KE @ 8.8.2010, 16:17) *

NBomb
Есть еще разделение миссий, которые связаны с Ариель Хэнсон. Там спасти колонию или уничтожить.
А секретная миссиия
показать офф-топ
Она есть. Когда тебе надо загрузить данные в 3 центра на Корхале (миссия Media Blitz), возьми пару баншей и слетай на юго-восток карты. Там будет стоять лаборатория, уничтожь ее и забери файл. Потом на зведной карте на корабле она появится

Да, да, да, точно, про Ариель Хэнсон помню, сейчас пройду.

А про Корхал, огромное спасибо, буду проходить. 31.gif 24.gif
snork
Цитата(SN@KE @ 8.8.2010, 16:17) *

NBomb
А секретная миссиия
показать офф-топ

О спасибо а то когда роходил миссию даже не понял (когда прошёл) написанно было секретов не обноруженно 39.gif
Nomad
Мне от интересно,а в Харт оф зе Сварм будем по улею бродить?
Antibot
По идее да. А главным героем будет Сарочка.
IwanS
Цитата
По идее да. А главным героем будет Сарочка.

Чем она вам нравится? 29.gif По-моему в форме мутанта она и то симпатичнее 44.gif

Мне из всех-всех более-менее Нова понравилась и Адъютант (см мой аватар) 16.gif .
SN@KE
Цитата
и Адъютант (см мой аватар)

Хм, у меня отображается Легион до сих пор 29.gif
Antibot
Я и говорю про форму мутанта 65.gif 65.gif 65.gif .
IwanS
Цитата
Хм, у меня отображается Легион до сих пор

Я другое имел ввиду...

Цитата
Я и говорю про форму мутанта

Все же предлагаю оставить Керриган в форме мутанта. И симпатичнее, и функциональнее, да и приданное побольше... Рейнор дурак, все испортил...
SN@KE
Всё правильно сделал.
Srg_Alex
Цитата
Всё правильно сделал.
- подтверждаю.
Вряд ли можно назвать дураком того, кто спас любимую женщину.
snork
Ну да по мне он просто спасал мир
Кампания за зератула
NBomb
Интересно, будут ли новые юниты в продолжении к Старкрафт 2?
user№3213
Цитата(NBomb @ 11.8.2010, 1:03) *

Интересно, будут ли новые юниты в продолжении к Старкрафт 2?

дурацкий вопрос. конечно, будут
NBomb
Цитата(user№3213 @ 11.8.2010, 0:08) *

дурацкий вопрос. конечно, будут

Успокоил. 54.gif
GeneralNod
У SC1 было одно дополнение - Brood War. Добавили немного новых юнитов всем расам - медиков, воздух-воздух юнитов и прочие мелочи плюс новые кампании.

Здесь будет аналогично. Большая кампания за зергов, новые юниты для мультиплеера (не много, чтобы балансить легче было)
SN@KE
Прошел наконец-то на брутале. Последняя миссия вообще замес дикий. Волны просто нескончаемые. Все-таки кайфа больше получил от последней сложности, хотя было несколько миссий, очень сложных, особенно когда надо Odin украсть -.-
3acpanezAkaZLOY
теперь у тебя есть портрет Керриган в БатлНете, я тоже хочу =(
makkes
Открываю ачивки на ветеране, миссия "призрачный шанс" считается не пройденной из-за того что не проходил на новичке, поможет ли повторное прохождение не знаю
SN@KE
Так зайди просто в архив миссий на мостике, и выбери ее. Пройдешь ее, заодно и ачивки свои получишь.

Цитата
теперь у тебя есть портрет Керриган в БатлНете, я тоже хочу =(

Изображение
NBomb
Цитата(SN@KE @ 11.8.2010, 1:45) *

Прошел наконец-то на брутале. Последняя миссия вообще замес дикий. Волны просто нескончаемые. Все-таки кайфа больше получил от последней сложности, хотя было несколько миссий, очень сложных, особенно когда надо Odin украсть -.-

Впечатляет 24.gif , и играл на уровне боец, а кое-какие пришлось переигрывать не уровне новичок - не мог никак пройти.
TheLaw_RT
Глупый вопрос: мультиплеер каждого аддона старкрафта будет общим или прейдется трижды покупать?
Nomad
Цитата(KIlerok @ 11.8.2010, 20:58) *

Глупый вопрос: мультиплеер каждого аддона старкрафта будет общим или прейдется трижды покупать?

Нет,в аддонах будет только кампании,в мультиплеера все будут равны
показать офф-топ
и кто теперь ламер? 16.gif
Srg_Alex
Перепечатаю-ка я один баянчик, который возможно поможет новичкам лучше понимать различные неологизмы Старкрафта (и не только его):

Раш, рашить (Rush) — атака на ранней стадии игры.
Зилот, фанатик, зил (Zealot) — пехотный юнит расы протоссов.
Собаки, собачки - пехотный юнит расы зергов, который больше похож на лягушку.
Ачивмент, ачивка (Achievment) — достижение, награда.
Микрить, микроконтроль (Micro) — контроль за каждым юнитом, участвующим в сражении, а также за выбором места для экспандов и процессом разведки, c целью наибольшей эффективности их использования.
Дроп, дропать, дропнуть (Drop) — десантирование юнитов на базу или экспанд противника.
Матчап (Matchup) — сражение, либо определение вида сражения. Например TvZ, ZvP, PvT.
Геймскор (Game score) — система внутриигровых очков.
Дефолтный (default) — базовый, штатный.
Экспанд (Expand) — дополнительная база.
Хелс (Health) — здоровье.
Шилд (Shield) — защита, броня. Ещё энергетический щит у протоссов.
Хоткей (Hot key) — горячая клавиша, используется для быстрой постройки юнитов и зданий.
Сейв (Save) — сохранение.
Реплей (Replay) — повтор.
gg (good game) - пишется в конце игры при проигрыше.
3acpanezAkaZLOY
ещё gg (good game) - пишется в конце игры при проигрыше.
IwanS
Цитата
ещё gg (good game) - пишется в конце игры при проигрыше.

Меня приятно удивило, что бот научился не только писать gg в конце, но и сдаваться, если явно проигрывает. Вообще ИИ стал значительно умнее 24.gif
C`Tan
StarCraft II: Wings of Liberty — российские рекорды

Компания «1С-СофтКлаб» сообщает о том, что StarCraft II: Wings of Liberty спустя две недели после релиза остается в лидерах продаж крупнейших отечественных торговых сетей и наращивает свою популярность среди игроков в России и стран СНГ.

В первые 24 часа после выхода продолжение культового проекта разошлось рекордным тиражом более чем в 1 млн. копий по всему миру и было официально признано самой быстропродаваемой компьютерной игрой 2010 года. А в первые двое суток было реализовано более чем 1,5 млн. экземпляров StarCraft II: Wings of Liberty, что является лучшим показателем среди стратегий в реальном времени.

В России, на Украине и в Казахстане игра также устанавливает новые рекорды. Весь прошедший с момента релиза период StarCraft II: Wings of Liberty занимает верхние строчки рейтингов продаж компьютерных игр в магазинах торговых сетей «Союз», «М.Видео», «Хитзона», «Настроение», «Эльдорадо», «1С-Интерес», Media Markt, «Белый ветер», «Кей» и многих других.

StarCraft II: Wings of Liberty — продолжение бестселлера StarCraft, выпущенного компанией Blizzard Entertainment в 1998 году и признанного игроками и критиками одной из лучших стратегических игр всех времен. StarCraft II создана на основе мощного трехмерного графического ядра. В основу сюжета вновь положено противостояние между протоссами, терранами и зергами. В распоряжении каждой из сторон имеются как усовершенствованные старые, так и абсолютно новые боевые единицы. Игровая служба Battle.net, уже пользующаяся широкой популярностью у игроков, подверглась коренной переработке; новая версия открывает уникальные возможности для сетевых баталий. Чтобы полностью соответствовать онлайн-направленности игр Blizzard, модернизированная служба Battle.net включает ряд принципиально новых функций, в частности голосовое общение, хранение файлов на сервере, новую систему лиг и рейтингов, достижения, слежение за статистикой и многое другое.
user№3213
Цитата(KIlerok @ 11.8.2010, 21:58) *

думаю, каждый будет разным. ведь будут новые юниты.
Nomad
Вот заметил интересную фишку Банши Терранов похож на аналогичную вертушку из Аватара,спрашивается кто у кого идею украл?
А еще при атаке Банши говорит,
"Апокалипсис...сегодня" это что отсылка к кошерному фильму Копполы? 29.gif
Antibot
Цитата
Перепечатаю-ка я один баянчик, который возможно поможет новичкам лучше понимать различные неологизмы Старкрафта (и не только его):

Также:
Марин, мар, наркоман, десантура (Marine) - морпех.
Файрбот, зажигалка, жига, пожарник, Гастелло (Firebot) - огнемётчик.
Медсестра, медичка, девка, баба, тёлка (Medic) - медик.
Гост, гхост, гоуст, стрелок, снайпер, снипа, стелс, дух (Ghost) - призрак.
Громыхало, танк, биг пушка, хлопушка (Siege Tank) - осадный танк.
Ферма, склад, суплай, сопля (Supply Deport) - склад снабжения.
Сайло, сило, полигон, шахта, сало (Nuclear Silo) - ядерная шахта.
NBomb
Меня терзают вопросы: что думают EA, по поводу победного шествия "Старкрафт 2" по земному шарику, какие мысли посещают их головы, что думают предпринять в ответ? Или ответа так и не будет. Неужели, где то в подсознании, их не душит завить, а завидовать есть чему. Упустили они свой шанс сделать стратегию "всех времен". А на самом то деле, все оказалось гениально и просто, Близзард сделали ремейк старой и популярной игры, и обернули все это в новую упаковку, добавив новые графические чудеса. Ирония судьбы.
DisrupToR
Цитата(Nomad @ 13.8.2010, 14:49) *

Вот заметил интересную фишку Банши Терранов похож на аналогичную вертушку из Аватара,спрашивается кто у кого идею украл?

Думаю они оба откуда-то взяли, а не у друг друга...
Цитата(Nomad @ 13.8.2010, 14:49) *

А еще при атаке Банши говорит,
"Апокалипсис...сегодня" это что отсылка к кошерному фильму Копполы? 29.gif

Еще не известно что в оригинале...
Srg_Alex
Nbomb -

показать офф-топ
Меня терзают вопросы: что думают EA, по поводу победного шествия "Старкрафт 2" по земному шарику, какие мысли посещают их головы, что думают предпринять в ответ? Или ответа так и не будет. Неужели, где то в подсознании, их не душит завить, а завидовать есть чему. Упустили они свой шанс сделать стратегию "всех времен". А на самом то деле, все оказалось гениально и просто, Близзард сделали ремейк старой и популярной игры, и обернули все это в новую упаковку, добавив новые графические чудеса. Ирония судьбы.

- Посмотри в старых темах, где мы обсуждали выход C&C4 - большинство же и сошлось во мнении о том, что всем нужен был новый C&C3, только с улучшенным движком, новыми юнитами и новым сюжетом. А что мы получили?

Blizzard оказались умнее, только и всего. Это не ирония судьбы. Речь о наличии и отсутствии ума.
Nomad
Цитата(DisrupToR @ 13.8.2010, 20:05) *

Думаю они оба откуда-то взяли, а не у друг друга...

Может и так
Аватар вышел раньше но СтарКрафт начали разрабатывать когда еще Аватара и в плана не было.Интересно почему Близзы не поменяли хотя бы название юнита или они любят когда их в плагиате обвиняют
Srg_Alex
Цитата
Аватар вышел раньше но СтарКрафт начали разрабатывать когда еще Аватара и в плана не было.Интересно почему Близзы не поменяли хотя бы название юнита или они любят когда их в плагиате обвиняют
- на слово "банши" - патента нету. 54.gif
Вообще юнит Банши - были во многих фильмах и играх. Вот и в C&C2 был Банши (леталка НОД, созданная по материалам из Тацита). Может тогда сразу ЕА подать протест к Кемерону и Близзард? 54.gif

А вот кто такие Банши на самом деле:

показать офф-топ
фигура ирландского фольклора, женщина, которая, согласно поверьям, является возле дома обречённого на смерть человека и своими характерными стонами и рыданиями оповещает, что час его кончины близок.
Банши, как полагают специалисты по ирландскому фольклору, не имеет прямых аналогов в верованиях других народов. Однако в бретонском фольклоре есть нечто схожее с банши — вестник смерти Анку, также подобные персонажи встречаются в валлийской мифологии.
Фея, призрак, ведьма.
Что касается описания внешнего вида банши, то тут мнения диаметрально противоположны. Одно остается неизменным — женский образ. Существует некий романтический образ банши, в основном в рассказах детей, что это молодая прекрасная женщина с длинными белокурыми или золотыми волосами в длинном белом плаще с капюшоном. Банши описывают также как маленькую старушку, но опять же с длинными волосами, белыми или седыми. Вообще длинные волосы — это такая же отличительная черта банши, как и её крик. Реже встречается описание черных или темных волос банши, также как и темных или цветных одежд, так как совершенно очевидно, что в сумерках или темноте, времени, когда появляется банши, её проще увидеть именно в белом плаще и с белыми, часто седыми, волосами, что также подтверждает легенду о банши-старухе.
Nomad
Цитата(Srg_Alex @ 13.8.2010, 22:05) *

- на слово "банши" - патента нету. 54.gif
Вообще юнит Банши - были во многих фильмах и играх. Вот и в C&C2 был Баниш (леталка НОД, созданная по материалам из Тацита). Может тогда сразу ЕА подать протест к Кемерону и Близзард? 54.gif

А вот кто такие Банши на самом деле:

показать офф-топ
фигура ирландского фольклора, женщина, которая, согласно поверьям, является возле дома обречённого на смерть человека и своими характерными стонами и рыданиями оповещает, что час его кончины близок.
Банши, как полагают специалисты по ирландскому фольклору, не имеет прямых аналогов в верованиях других народов. Однако в бретонском фольклоре есть нечто схожее с банши — вестник смерти Анку, также подобные персонажи встречаются в валлийской мифологии.
Фея, призрак, ведьма.
Что касается описания внешнего вида банши, то тут мнения диаметрально противоположны. Одно остается неизменным — женский образ. Существует некий романтический образ банши, в основном в рассказах детей, что это молодая прекрасная женщина с длинными белокурыми или золотыми волосами в длинном белом плаще с капюшоном. Банши описывают также как маленькую старушку, но опять же с длинными волосами, белыми или седыми. Вообще длинные волосы — это такая же отличительная черта банши, как и её крик. Реже встречается описание черных или темных волос банши, также как и темных или цветных одежд, так как совершенно очевидно, что в сумерках или темноте, времени, когда появляется банши, её проще увидеть именно в белом плаще и с белыми, часто седыми, волосами, что также подтверждает легенду о банши-старухе.

Спасибо за ссилочку но я знал кто такие банши ибо раньше интересовался мифами народов мира54.gif

Изображение
Вертушечка из аватара

Изображение
Вертушечка из старкрафта
Найди 10 различий 16.gif
показать офф-топ
П.С а где взял СТалина спеймарина?
NBomb
А почему назвали, именно "Банши", что бы утешить фанов C&C?
Srg_Alex
Nomad -
Цитата
Найди 10 различий
- похожи только тем, что обе летают. 18.gif

NBomb -
Цитата
А почему назвали, именно "Банши", что бы утешить фанов C&C?

Во-первых - красиво звучит. 54.gif
Во-вторых - является предвестником смерти и как бы символизирует, что Банши, это то, что противник увидит последний раз в своей жизни.
В-третьих - просто ещё и грозное имя. 54.gif
В-четвёртых - баба зарулём, - обязательна! 18.gif

P.S. Визг падающих бомб или летящих ракет - можно считать криком Банши, который приводит к смерти. 64.gif
Nomad
Цитата(NBomb @ 13.8.2010, 19:35) *

А ничего не думают.Да продажи Старика солидны но на фоне других проектов в етом году они меркнут,тем более СтарКрафт был обречен на успех,вспомнить бы хотя бы статус игры в Корее.
Далее зачем Близзам залазить в новый огород если в старом хорошо растет капустка?Ведь близзы на пару с вествудом долгое время были заводилами жанра, да и фанаты бы мягко говоря не поняли бы перемены
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008