Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Обсуждение Starcraft II: Wings Of Liberty
Форум Command & Conquer > Другие RTS > Starcraft 2
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Basil
Nomad Обе вертушки имеют черты серийных вертолетов. А уж винты внутри турбины я видел минимум лет 10 назад в разных фильмах.

Цитата(NBomb @ 13.8.2010, 20:35) *

Меня терзают вопросы: что думают EA, по поводу победного шествия "Старкрафт 2" по земному шарику, какие мысли посещают их головы, что думают предпринять в ответ? Или ответа так и не будет. Неужели, где то в подсознании, их не душит завить, а завидовать есть чему. Упустили они свой шанс сделать стратегию "всех времен". А на самом то деле, все оказалось гениально и просто, Близзард сделали ремейк старой и популярной игры, и обернули все это в новую упаковку, добавив новые графические чудеса. Ирония судьбы.

Не думаю что они настолько увлечены. Неизвестно как на самом деле , но ведущие лица компании создают впечатление увлеченных игроков. В ЕА я подобного не замечал.

Цитата(Nomad @ 13.8.2010, 23:42) *

Да продажи Старика солидны но на фоне других проектов в етом году они меркнут

Таких проектов как ......ждем простыню 29.gif
GeneralNod
Blizzard'ы сделалы в игре массу отсылок к другим играм. Даже к сериалу BattleStar Galactica в игре есть две отсылки. К метроиду, потом какой-то мурлок-пехотинец из ВоВ, и так далее.

Сами по себе баньши напоминают орок из C&C3, так что в какой-то мере для себя это и можно считать отсылкой к C&C
user№3213
и то и другое - конвертоплан. а значит это отсылка к Tiberian Dawn 31.gif
NBomb
Юниты в "Старкрафт 2", зделаны очень красиво, без линии окантовки, и грозно выглядят - отличная работа. Но как я уже высказывался, не всегда соблюдены пропорции - крейсер терранов и танк круцио слишком маленькие, особенно крейсер, да кстати, это касается и авианосца протосов.
user№3213
возможно, глупость скажу, но иначе это выглядело бы некрасиво и даже нелогично. ведь в первом старке такие же пропорции были, и все к этому привыкли
NBomb
Цитата(user№3213 @ 14.8.2010, 10:20) *

возможно, глупость скажу, но иначе это выглядело бы некрасиво и даже нелогично. ведь в первом старке такие же пропорции были, и все к этому привыкли

Я абсолютно не придираюсь, меня такие пропорции устраивают, но исходя из логики, если это галактический крейсер и авианосец, то в пропорциональном соотношении, он никак, не может быть меньше, допустим, ТОР'а. 54.gif Я понимаю, что абсолютных пропорций, добиться не возможно.
IwanS
Цитата
абсолютных пропорций, добиться не возможно

Возможно. Но тогда надо делать очень сильные пушки. А отсюда и очень высокую стоимость. Баланс будет нарушен и их никто строить не будет как с суперками в ТВ.
NBomb
Цитата(IwanS @ 14.8.2010, 10:43) *

Возможно. Но тогда надо делать очень сильные пушки. А отсюда и очень высокую стоимость. Баланс будет нарушен и их никто строить не будет как с суперками в ТВ.

Но тут дается игроку выбор, или строить один крейсер или, к примеру 20 ТОРов, и баланс можно, как то подправить, допустим, при выборе усовершенствий, что бы давались, какие то скидки, на покупку дорогого вооружения, а начальные юниты, должны стоит значительно дешевле, чем у игрока, который строит ТОРов. Тогда проблему баланса можно решить. Вот тогда, крейсер будет действительно очень серьезным аргументом, построил один-два, а не 20-30. Да, согласен, крейсер попадет в разряд супероружия, но разве это не так?
IwanS
Цитата
или строить один крейсер или, к примеру 20 ТОРов

Ну ты построил 10 торов и разнес крейсеро-строителя...
NBomb
Цитата(IwanS @ 14.8.2010, 11:13) *

Ну ты построил 10 торов и разнес крейсеро-строителя...

А крейсеро-строитель, или за stels'ен, или находится под землей, или надежно охраняется. Я веду к тому, что, пока будет построен один крейсер, тот, кто его строит должен усиленно защищаться, и у него должны быть для этого и ресурсы и юнити, дешевле, атакующего противника. Разве это проблемно реализовать? Какой бы тогда была интересной игра.
IwanS
Цитата
у него должны быть для этого и ресурсы и юнити, дешевле, атакующего противника

Тогда он понаспамит этих дешевых юнитов тысячи и забьет на крейсер. Это все не так легко 16.gif
DisrupToR
Цитата(NBomb @ 14.8.2010, 14:14) *

Юниты в "Старкрафт 2", зделаны очень красиво, без линии окантовки, и грозно выглядят - отличная работа. Но как я уже высказывался, не всегда соблюдены пропорции - крейсер терранов и танк круцио слишком маленькие, особенно крейсер, да кстати, это касается и авианосца протосов.

Ага, и как ты представляешь это? Крейсер который в пол карты занимает и не влазиет в экран, или тор, высотой с горы? А пушки должны так стрелять, что с одного залпа не должно было оставаться полмапы... Это же тебе не суприм командер, где пропорции специально соблюдались как надо, ну так там и камеру можно отдалить очень далеко...
NBomb
Цитата(IwanS @ 14.8.2010, 11:51) *

Тогда он понаспамит этих дешевых юнитов тысячи и забьет на крейсер. Это все не так легко 16.gif

Но рано или поздно, кто то же должен начать так делать.

Цитата(DisrupToR @ 14.8.2010, 11:52) *

Ага, и как ты представляешь это? Крейсер который в пол карты занимает и не влазиет в экран, или тор, высотой с горы? А пушки должны так стрелять, что с одного залпа не должно было оставаться полмапы... Это же тебе не суприм командер, где пропорции специально соблюдались как надо, ну так там и камеру можно отдалить очень далеко...

Значит необходимо, все лучшее из C&C, Старкрафта и Суприм Командера соединить воедино, для получения максимально реального масштаба, и я уверен, когда то к этому прийдут. Я теперь понимаю, почему у Вархаммере так мало техники, зато их не могут обвинить, в не соблюдении пропорций.
SN@KE
Нормальные пропорции в игре. Если бы крейсер занимал весь экран, то под ним нифига ничего не было бы видно и сл-но ты бы не смог выбрать нужные тебе войска. Это уже твои личные замечания, но как по мне, в игре практически всё идеально.

Цитата
Значит необходимо, все лучшее из C&C, Старкрафта и Суприм Командера соединить воедино, для получения максимально реального масштаба, и я уверен, когда то к этому прийдут

Это уже чего ты хочешь, но поверь, в эпоху старкрафта 2 такого не будет. Жди еще лет 10-15 до выхода следующего старкрафта. Хотя что-то мне подсказывает, что не будут они делать больше.
NBomb
Для соблюдения максимально приближенных к действительности пропорций, очевидно, нужно полностью менять интерфейс игры, иначе никак. Нужен революционный подход, при создании RTS будущего, и железяки тоже должны соответствовать уровню, но это, еще не скоро мы увидим.

Цитата(SN@KE @ 14.8.2010, 13:02) *

Жди еще лет 10-15 до выхода следующего старкрафта. Хотя что-то мне подсказывает, что не будут они делать больше.

10-15 - период очень длинный, и все может кардинально поменяться. Будет ждать. Хотя прикольно будет в 50 лет поиграть в Старкрафт 3 54.gif , если доживу. 48.gif

SN@KE
Ага, или смотреть как ты до сих пор рубишь в 1ый или 2ой, а внуки или дети говорят, что это за старая ерунда 16.gif
GeneralNod
В SC2 пропорции были самым последним аспектом игры. Правильные пропорции оттолкнули бы игроков, игра же сделана быть удобной для всех, поэтому ради удобства сделали не столь реальные пропорции
Antibot
Цитата
Я теперь понимаю, почему у Вархаммере так мало техники, зато их не могут обвинить, в не соблюдении пропорций.

У меня есть мод с Титаном, он там 1/10 минимальной карты на двух игроков занимает.
Basil
Цитата(NBomb @ 14.8.2010, 14:01) *

Но рано или поздно, кто то же должен начать так делать.
Значит необходимо, все лучшее из C&C, Старкрафта и Суприм Командера соединить воедино, для получения максимально реального масштаба, и я уверен, когда то к этому прийдут.

Ну и кто возьмется за такой амбициозный проект ? Сколько денег надо будет вбухать в его разработку ? И самое главное какова его целевая аудитория и окупится ли он ?
NBomb
Цитата(Basil @ 14.8.2010, 15:32) *

Ну и кто возьмется за такой амбициозный проект ? Сколько денег надо будет вбухать в его разработку ? И самое главное какова его целевая аудитория и окупится ли он ?

Технологии на месте не стоят, и есть кому за такой проект заплатить, если строятся плавучие острова, то и игру можно профинансировать. Игра окупиться, если будет качественно сделана. Но главное - хотеть сделать.
Srg_Alex
SN@KE -
Цитата
Ага, или смотреть как ты до сих пор рубишь в 1ый или 2ой, а внуки или дети говорят, что это за старая ерунда
- я тут на днях играю в "Ну, погоди!", а сын мне тоже говорит, что мол это древняя ерунда. 54.gif

Basil -
Цитата
Ну и кто возьмется за такой амбициозный проект ? Сколько денег надо будет вбухать в его разработку ?
- не пойму: чем такой проект финансово отличается от остальных?
Nomad
Цитата(SN@KE @ 14.8.2010, 13:02) *

Хотя что-то мне подсказывает, что не будут они делать больше.

То есть старкрафта 3 не будет? 60.gif

Цитата
Технологии на месте не стоят, и есть кому за такой проект заплатить, если строятся плавучие острова, то и игру можно профинансировать. Игра окупиться, если будет качественно сделана. Но главное - хотеть сделать.

Тем кто занимается плавучими островами не заинтересуется играми,гешефт от них покажется ему смешным.
Цитата
не пойму: чем такой проект финансово отличается от остальных?

Вопрос не в том сколько,вопрос в том зачем?Зачем тратить огромные бабки на столь амбициозный проект и сидеть кусать локти думая окупиться они или нет.Куда проще зделать какой то сендбокс или шутер и поднять большие бабки стопроцентно.

Далее как вы себе представляете баланс+динамика+эпичность в одном флаконе?Нельзя в игре все сделать идеально на что то нужно обратить больше внимания на что то меньше
SN@KE
Цитата
То есть старкрафта 3 не будет?

Нет, я не говорю, что его совсем не будет, просто я так считаю. А если и будет, то очень-очень не скоро.
Srg_Alex
SN@KE -
Цитата
Нет, я не говорю, что его совсем не будет, просто я так считаю. А если и будет, то очень-очень не скоро.
- это скорее всего так.
NBomb
Лет 10-15 назад, RTS раскупались на ура, Старкрафт 2 опять вернул вкус и моду на стратегии. Времена меняются, и еще не известно, что нам этот жанр преподнесет в будущем. Лично я считаю, что этот жанр всегда будет пользоваться спросом, по крайней мере с моей стороны. 54.gif

Цитата(Nomad @ 14.8.2010, 17:13) *

То есть старкрафта 3 не будет? 60.gif
Тем кто занимается плавучими островами не заинтересуется играми,гешефт от них покажется ему смешным.

Как сказать, просто большие деньги еще не дошли до этого вида капиталовложения.
Basil
Цитата(NBomb @ 14.8.2010, 23:20) *

Лет 10-15 назад, RTS раскупались на ура, Старкрафт 2 опять вернул вкус и моду на стратегии. Времена меняются, и еще не известно, что нам этот жанр преподнесет в будущем. Лично я считаю, что этот жанр всегда будет пользоваться спросом, по крайней мере с моей стороны. 54.gif

Ну 10 лет назад это было другое время. А где же это возвращение вкуса и моды ? Кто то анонсировал новые амбициозные RTS ? Эх хотелось бы чтобы твои слова были правдой , но увы ((.
Nomad
Цитата(NBomb @ 14.8.2010, 22:20) *

Почему рокстар в свой ГТА4 вбухали 100 млн,врочем не важно.
Жанр стратегий не куда не девался,пошаговки до сих пор делают,в етом году вышел очень кошерный наполеон тотал вар,осенью ждем 5 цыву.
РТТ тоже активно развивается,вышел ДОВ2+1 аддон плюс выйдет рюз тоже осенью(так и быть поиграю в него)

Просто РТС умирают и ето факт,а стратегии были и будут
Shur
В общем будем ждать диски Зергов и Протоссов, а старкрафт 3 вряд ли будет, смысла нет.
ridek
Basil
А R.U.S.E ? Это разве не RTS ?
Я уверен что РТС не куда не денутся.
DisrupToR
Цитата(ridek @ 15.8.2010, 7:36) *

Basil

Как раз он самый, ртс чистой воды 54.gif В бэтту играл, понравилось... Под пиво посидеть отдохнуть самое то)
NBomb
До выхода R.U.S.E, осталось совсем мало, я уже подготовил место на полочке. А пока пройду еще раз Starcraft II. 54.gif
Basil
Цитата(ridek @ 15.8.2010, 4:36) *

Basil

Nbomb сказал , что Sc2 вернул моду на RTS. R.U.S.E. была анонсирована давным-давно и не тянет на амбициозный проект.
user№3213
Цитата(Basil @ 15.8.2010, 13:43) *

Nbomb сказал , что Sc2 вернул моду на RTS. R.U.S.E. была анонсирована давным-давно и не тянет на амбициозный проект.

почему? 29.gif начнём хотя бы с того, что там новая концепция. этого во втором старке нету. а на такое решится далеко не каждый. именно поэтому рюза для меня - главный претендент на ртс года 54.gif
Nomad
Вухуу теперь и я прошел.Про концовку скажу только два слова пафосно и эпично как и подобает концовке фантастической саги.
Последняя миссия настоящая кровавая баня,тоже с второго раза прошел.
Правда я одного не понял как им Керриган поможет?Она же человеком стала?И по идеи не имеет контроля над зергами?

При прохождении делал следующий выбор,поселение колонистов уничтожил,помог Тошу,атаковал воздух.

П.С темные храмовники рулят

IwanS
Цитата
Правда я одного не понял как им Керриган поможет?Она же человеком стала?И по идеи не имеет контроля над зергами?

Они ее не в помощь себе спасали, а для развлечения Рейнора. Она может помочь косвенно, что зерги перестанут нападать по идее...
SN@KE
Цитата
Последняя миссия настоящая кровавая баня,тоже с второго раза прошел.

А вы на брутале попробуйте 16.gif
Nomad
Цитата(IwanS @ 16.8.2010, 13:47) *

Они ее не в помощь себе спасали, а для развлечения Рейнора. Она может помочь косвенно, что зерги перестанут нападать по идее...

Ааа -p не хватает? 16.gif 16.gif

Думаю что в отсутствие королевы клинков гибриды опять попробуют сверхразум зачудить 60.gif
Интересно а с какого Валериан помогал Рейнору?
IwanS
Nomad, так он же сказал, что хочет славы и денег. Я так понял, он собирается присвоить славу победы над зергами себе и таким образом свергнуть отца и захватить трон. Мало ли какие у них в семье отношения...

P.S: вообще мне Валериан показался таким же мерзавцем, как и отец...
DisrupToR
Цитата
P.S: вообще мне Валериан показался таким же мерзавцем, как и отец...

Еще хлеще... За спиной у родного отца делать пакости..
NBomb
Цитата(DisrupToR @ 16.8.2010, 16:58) *

Еще хлеще... За спиной у родного отца делать пакости..

Яблоко от яблони - не далеко падает.
NBomb
Пробовал играть на уровне эксперт - оказывается, что я совсем не умею играть на этом уровне сложности. 48.gif Очень тяжело, ни защитить базу не могу, ни даже на штамповать дешевой пехоты не успеваю. А все игры C&C, я проходил на самом тяжелом уровне, а в Starcraft II, ничего не могу сделать, полный ноль, такое ощущение, что впервые увидел RTS. 48.gif
Srg_Alex
Цитата
ничего не могу сделать, полный ноль, такое ощущение, что впервые увидел RTS.
- зато есть куда расти. 18.gif
GeneralNod
В C&C был лишь брутал.

В СК2 появился уровень сложности сложнее, чем самый сложный в C&C

Играйте на брутале (ветеране) в СК2. Эксперт для профессиональных мультиплеер-игроков
Cyrax112
Да, привет всем! Скажу так ПРОТОССЫ рулёз! Хоть и не в тему!
DisrupToR
Ага, это точно.. Сам за них гоняю)
NBomb
Цитата(Srg_Alex @ 16.8.2010, 23:36) *

- зато есть куда расти. 18.gif

Спасибо, ты пожалуй прав. 54.gif

Цитата(Existor @ 17.8.2010, 0:35) *

В C&C был лишь брутал.

В СК2 появился уровень сложности сложнее, чем самый сложный в C&C

Играйте на брутале (ветеране) в СК2. Эксперт для профессиональных мультиплеер-игроков

Спасибо, буду знать, а то я подумал, что уже начал ржаветь.
GeneralNod
Там ачивменты не выше Ветерана (брутала) все. Исключительно для эксперта достижений нету, так что эксперт ишь для тех, кто разве что хочет получить аватарку Керриган (которая рыжеволосая и пре-Зерговская)
Nomad
А что в сражениях нету Аспидов и Голиафов за Терранов?Я знал что не будет медиков и огнеметчеков но здесь,и миражей нету 48.gif
3acpanezAkaZLOY
тоже задаюсь этим вопросом, иногда у теранов сильно нехватает такого универсального юнита как Голиаф
Srg_Alex
Цитата
А что в сражениях нету Аспидов и Голиафов за Терранов?Я знал что не будет медиков и огнеметчеков но здесь,и миражей нету
- отсутствие многих юнитов - самое жестокое разочарование скирмиша Старкрафта-2. Многие юниты были убраны из-за баланса.
Это вообще ни в какие ворота не лезет: уже миллион лет (приврал конечно, но уже около года) существует хотя бы альфа-версия Старкрафта и тысячи тестеров её обкатывали, но почему-то за это время в Близзард ничего не придумали лучше, как убрать часть юнитов! Дурдом.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008