Цитата(RaZoRBaCk @ 28.4.2011, 22:25)

А зачем нужно делать игру в стиле CoH -это SC 2 . + как и говорили-все для мультиплеера. Каждой RTS свой движок. А если и говорить про CoH - Basil все говорит верно-унылые перестрелки не катят -и чувство реально боя лично для меня пропадает - Я пиллбоксом не мог завалить отряд штурмовиков минуты 2. Мультиплеер мне нравился не долго. Но тема не об этом.
Да впрочем и игры разные. Я выразил свое мнение, ты выразил свое, каждый остался при своем. К каждой игре в принципе можно выразить претензии, идеальной все равно нет, и не будет. Тут еще сказывается возрастной приоритет и предпочтение, отданное той или иной игре. Согласись, что спор ни о чем. Тем ней менее обе эти игры стоят у меня на полке. Надоест CoH, надоест С&C, как думаешь, во что буду играть? Правильно в StarCraft 2, и так по кругу, я переигрываю все самые лучшие RTS.
Может ты меня и переспорил, но мне очень не приятно, когда мне говорят, что я несу бред. А этот бред, все таки не беспочвенный, и взяты из моего видения вселенной StarCraft 2. Я понимаю, что эта игра считается лидером среди RTS, что ее признали миллионы, как идеал, но также ее и отвергли миллионы. И я уверен, что каким бы шикарным не был StarCraft 2, он все равно не займет в твоем личном рейтинге RTS, первое место, как в прочем и в моем. Угадал? Ты все равно считаешься фанатом именно C&C, а не StarCraft 2, ибо есть админом на нашем сайте.
Касательно CoH, эта игра просто восполняет пробел. Мы же в постоянном поиске идеальной игры, и пропускать эту игру грех. Она по своему уникальна, и красива.
Я считаю, что дискуссия зашла в тупик, мне нечем агрументировать. Я не знаток и не профессионал мультиплеера, мне трудно судить о StarCraft 2 играя только с ботами. Но скажу одно, сражение с ботами в CoH, мне больше нравиться.
По этому, первое место присуждается тебе

Второе - аудитории

А мне и на третьем уютно

Главное что бы все глобальные процессы происходили без фанатизма.