Цитата(RaZoRBaCk @ 8.5.2011, 13:56)

NBomb
Интересно -какой ты хочешь услышать ответ ?
Тебе же сказали-тут разница в передвижении и все. А обсуждение самой скорости в личке , но не в этой теме.
Ладно, я уже спокоен. Но меня интересует техническая сторона вопроса. Насчет скорости унитов SC2 и C&C3. Динамичность заключается в скорости? Чем они быстрее, тем игра считается динамичной, я правильно понимаю? И это все, что я хотел спросить.
RaZoRBaCk
8.5.2011, 14:42
Цитата(NBomb @ 8.5.2011, 15:20)

Динамичность заключается в скорости? Чем они быстрее, тем игра считается динамичной, я правильно понимаю?
Если в целом , то
по мне динамичность игры (а именно RTS) заключается не только в скорости юнитах , но и в скорости построек(строительства) и т.д. .
DIMAN217217
8.5.2011, 17:46
Не только, по поводу СК 2 там можно обходится горячими клавишами и мышкой (как и далют профи), и если так делать то выходит, очень очень быстро, а частота кликов мышкой? В реальной жизни, такие могут "закликать" кого хочешь, так что ск гораздо динамичнее кнк 3 (и по темпу так же)
Цитата(DIMAN217217 @ 8.5.2011, 18:46)

Не только, по поводу СК 2 там можно обходится горячими клавишами и мышкой (как и далют профи)
А разве в других играх не используют горячие клавиши ?

(В C&C 3 мне лично неудобно по ним тыкать , я привык к буквенным хоткеям , завязанным на имени юнита )
RaZoRBaCk
8.5.2011, 21:33
Цитата(DIMAN217217 @ 8.5.2011, 18:46)

Не только, по поводу СК 2 там можно обходится горячими клавишами и мышкой (как и далют профи), и если так делать то выходит, очень очень быстро, а частота кликов мышкой? В реальной жизни, такие могут "закликать" кого хочешь, так что ск гораздо динамичнее кнк 3 (и по темпу так же)
Без скилла ты хоть перекликай , толку не будет. Или для тебя скилл в СК 2-это скорость кликов мышки? В KW\TW я делал тоже самое-клавишами и мышкой (хотя некоторые хоткеи я переделал под себя).
Вопрос. В SC2 есть профи, которые не используют горячие клавиши, а пользуются исключительно мышкой?
RaZoRBaCk
8.5.2011, 23:51
Цитата(NBomb @ 9.5.2011, 0:43)

Вопрос. В SC2 есть профи, которые не используют горячие клавиши, а пользуются исключительно мышкой?
А абилки и т.д. будем наводить мышкой ? Ведь каждая секунда на счету. Что же за про , который играет без клавы xD . Такое не только в SC2 , но и в других RTS (TW\KW\DoW2 и т.д.)
DisrupToR
11.5.2011, 17:39
Цитата(NBomb @ 9.5.2011, 3:43)

Издеваешся?)) Даже нуб из серебра-алмаза(лиги в ск2) 70% своей рассой пользуется хоткеями, я на 95% пользуюсь хоткеями(я мидл) профи на все 100, даже теми, которые редкие. Дело не в использовании хоткеев, Разор единственный, кто сказал правильную вещь-скил. Апм(apm-действия в минуту) не так важен, как скил. Есть игроки с 70 апм(например Goddy) который убивет многих с 200-300 и более. В снс так же было, главное понимание игры и скил, а не действия в минуту.
HaRuSpex
24.5.2011, 17:31
Цитата(DisrupToR @ 11.5.2011, 17:39)

главное понимание игры и скил, а не действия в минуту.
Цитата(DisrupToR @ 22.10.2010, 8:02)

Нужна космическая скорость для про уровня. Иначе максимум ты сильный мидл.
HaRuSpexну видимо через полгода он понял что главнее
DisrupToR
25.5.2011, 16:31
HaRuSpex, самый умный? Ты бы еще выцепил мой пост в кв, когда я начинал играть и гнал полную ----ь не понимая вообще как играть в игру. Щас ты выцепил мой пост, когда я вообще не знал игру, на уровне нуб+. Еще вопросы?
HaRuSpex
25.5.2011, 17:03
Вообщето пост про супер микро ты писал когда уже официально ушол из игры
Цитата
ушел из кв, пришел в ск2
HaRuSpex
25.5.2011, 17:16
Там KW обсуждалось и помоему СК2 ещё не вышел тогда
user№3213
25.5.2011, 17:23
Цитата(HaRuSpex @ 25.5.2011, 18:16)

Там KW обсуждалось и помоему СК2 ещё не вышел тогда
к дате выхода сообщения, которое Харуспекс взял "с чердака", СК2 уже вроде как 3,5 месяца был на прилавках(он ведь вышел в конце июня?)
HaRuSpex
25.5.2011, 17:35
Ск2 вышел 26 июля 2010 года
user№3213
25.5.2011, 17:48
Цитата(HaRuSpex @ 25.5.2011, 18:35)

Ск2 вышел 26 июля 2010 года
ну значит почти 3 месяца.
DisrupToR
27.5.2011, 6:37
Цитата(HaRuSpex @ 25.5.2011, 21:03)

И?
Цитата(DisrupToR @ 25.5.2011, 16:31)

Щас ты выцепил мой пост, когда я вообще не знал игру, на уровне нуб+. Еще вопросы?
Цитата(HaRuSpex @ 25.5.2011, 17:03)

Я имел в виду ,что когда ты писал тот пост ты не был нубом.
DIMAN217217
30.5.2011, 9:20
Цитата(SN@KE @ 28.5.2011, 19:38)

Тизер Heart Of the Swarm
Может быть, создать тему обсуждение Starcraft II: Heart Of the Swarm?
user№3213
30.5.2011, 11:50
Цитата(DIMAN217217 @ 30.5.2011, 10:20)

Может быть, создать тему обсуждение Starcraft II: Heart Of the Swarm?
лучше оставить ОДНУ тему. или открыть новую, а эту закрыть(как с флудильнями). но первый вариант мне больше нравится.
Пока тут обсуждаем. Информации толком по игре нету, ближе к релизу можно и темку замутить
3acpanezAkaZLOY
14.10.2011, 17:01
Неужели тут больше в СК2 никто не играет? Я после почти годового перерыва начал снова поигрывать. Поднимаюсь из грязи в князи понемногу)))
Цитата(3acpanezAkaZLOY @ 14.10.2011, 18:01)

Неужели тут больше в СК2 никто не играет? Я после почти годового перерыва начал снова поигрывать. Поднимаюсь из грязи в князи понемногу)))
Ну, почему же, я играю почти каждый день по 2-3 в командные матчи + своя игра - Night special forces)))
Цитата(3acpanezAkaZLOY @ 14.10.2011, 18:01)

Лично я с нового сезона подзабил немного. А реплеи обычно регулярно гляжу.
3acpanezAkaZLOY
15.10.2011, 8:03
24 числа опять лиги обнулят
Что-то быстро сезоны заканчиваются, наверное готовят к чему-то новому.
посоны-посоныстаркрафтеры, форум читать влом поэтому задам вопрос сюда: есть ли в МАГАЗИНЕ старкрафт 2, лицуха, безлимит, и чтобы можно было играть на европейских серваках? ходило много слухов что сервера объединяли, говорили что из лимитных аккаунтов делали безлимитные - в итоге я в замешательстве. Как купить и что? мне проще в магаз сгонять чем по инету
Victor525
6.12.2011, 14:41
Цитата(Iluhan @ 6.12.2011, 14:50)

посоны-посоныстаркрафтеры, форум читать влом поэтому задам вопрос сюда: есть ли в МАГАЗИНЕ старкрафт 2, лицуха, безлимит, и чтобы можно было играть на европейских серваках? ходило много слухов что сервера объединяли, говорили что из лимитных аккаунтов делали безлимитные - в итоге я в замешательстве. Как купить и что? мне проще в магаз сгонять чем по инету

http://starcraftwars.ru/podarok-dlya-oblad...vd-korobok-sc2/
Цитата(Iluhan @ 6.12.2011, 14:50)

Т.к. русский сервер объединен с европейским и вскоре DVD версии с годовой подпиской станут безлимитными , то и покупай в магазине DVD-бокс.
Ура товарищи!!!!! DVD версия Starcraft II официально стала безлимитной!! Ура, ура, ура!!1
купил щас двд, вроде зарегался и вроде пишет что время игры неограниченное - тогда почему на коробке было написано что играть можно 12 месяцев и только на русском серве? типа не успели еще переписать?
RaZoRBaCk
17.12.2011, 15:10
Цитата(Iluhan @ 17.12.2011, 16:01)

типа не успели еще переписать?
угу...
Цитата(Shur @ 17.12.2011, 1:44)

Ура товарищи!!!!! DVD версия Starcraft II официально стала безлимитной!! Ура, ура, ура!!1

Собрались наконец то...
Цитата(Iluhan @ 17.12.2011, 15:01)

купил щас двд, вроде зарегался и вроде пишет что время игры неограниченное - тогда почему на коробке было написано что играть можно 12 месяцев и только на русском серве? типа не успели еще переписать?
Потому что эти коробки прошлогодние, а новые не поступают больше, т.к. продается вовсю неограниченная электронная версия.
вопросец появился - можно сделать что-то наподобии как в снс3, а именно возможность поставить сразу несколько языковых пакетов? в тиб варсе я например себе не только мог русскую поставить, а еще и несколько европейских - в ск2 подобное можно сделать или только переустанавливая целиком игру?
Dukat863
17.12.2011, 17:07
Сделать кажись можно (файлы языков независимые), но переключаться не знаю как.
Да и возможно придётся ради этого несколько раз ставить.
Цитата
Сделать кажись можно (файлы языков независимые), но переключаться не знаю как.
Да и возможно придётся ради этого несколько раз ставить.
я когда пробовал ставить игру на игру, то установщик у меня просил столько файлов перенести, что там пристрелиться можно. Переключать думаю можно ярлыками.
Цитата(Iluhan @ 17.12.2011, 16:15)

вопросец появился - можно сделать что-то наподобии как в снс3, а именно возможность поставить сразу несколько языковых пакетов? в тиб варсе я например себе не только мог русскую поставить, а еще и несколько европейских - в ск2 подобное можно сделать или только переустанавливая целиком игру?
Не будут работать другие языки, т.к. учетная запись и ключ русские, и предназначены для России и стран СНГ. До слияния европейского сервера с нашим, можно было купить европейскую версию игры на англ языке в электронном виде вместе с ключом, сейчас это уже невозможно.
Цитата
Не будут работать другие языки, т.к. учетная запись и ключ русские
да ладно, я вот щас играл с английского дистрибутива, хотя аккаунт русский - еще сейчас для прикола ставлю испанскую - я имел ввиду объединить кучу языков в одну игру
В одну нельзя объединить.
DisrupToR
20.12.2011, 18:16
Цитата(Iluhan @ 17.12.2011, 21:10)

я когда пробовал ставить игру на игру, то установщик у меня просил столько файлов перенести, что там пристрелиться можно. Переключать думаю можно ярлыками.
Я тебе потом скину. У меня корейская озвучка

Самая зачетная, да и +50 апм))) А вообще у меня 3 версии игры, для ру, для евро, для корейского ключа.
Цитата
Я тебе потом скину
что скинешь? вообще переустановив игру я могу любую озвучку поставить, мне вот интересно сам алгоритм как сделать так чтобы можно было несколько языков в игре было - если ты про него конечно
DisrupToR
20.12.2011, 23:42
Файлы меняешь и все
Такой вопрос.. На днях погамал в скирмиш против ИИ и увидел что половина арсинала отсутствует.. например * Голиафы, Аспиды, Огнеметчики и тд * - можно их как нибудь вернуть ?
они только в кампании доступны
Цитата(Sindeo @ 25.2.2012, 9:12)

Такой вопрос.. На днях погамал в скирмиш против ИИ и увидел что половина арсинала отсутствует.. например * Голиафы, Аспиды, Огнеметчики и тд * - можно их как нибудь вернуть ?
Это можно сделать в редакторе карт, даже где-то буржуи выкладывали несколько карт, которые запускаются прямо с редактора.
Цитата(DisrupToR @ 20.12.2011, 18:16)

Я тебе потом скину. У меня корейская озвучка

Самая зачетная, да и +50 апм))) А вообще у меня 3 версии игры, для ру, для евро, для корейского ключа.
А чем ты озвучку менял? Я пробовал релокалайзер с тимликвида - но из-за него при выходе нового патча мне каждый раз приходилось переустанавливать старик по новой.
Есть ли карты с бесконечными ресурсами? Ищу такую, чисто по фану поиграть против AI, есть ли такие вообще в природе?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.