Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Обсуждение Starcraft II: Wings Of Liberty
Форум Command & Conquer > Другие RTS > Starcraft 2
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Poison19
А что просто с компом в скримише нельзя сыграть?
я захожу в играть с ии и там пусто и даже нажать "создать " нельзя...
ridek
Можно на пиратке сам играю. Если надо могу написать как.
Poison19
надо.
ridek
Писал не я
показать офф-топ
Цитата

63 карты для игры против AI =>Огромное спасибо товарищу Termit1548 за проделанную работу<=
Starcraft II Maps AI

Инструкция по запуску карт для игры в режиме против AI:
1. Закинуть карты в папку C:\Documents and Settings\Мои документы\StarCraft II\Maps\
2. Если папки "Maps" нету тогда нужно ее создать!
3. Потом зайти в папку с игрой и запустить "StarCraft II Editor" или "SC2Editor"
4. В программе выбрать карту на которой будете играть, после чего сверху нажать на кнопку "Карта",
затем выбрать пункт "Параметры игроков" и начальную позицию поставить Start location 1,2.
5. Выставить себе сложность AI и потом нажать пробный запуск или Ctrl + F9

Сложность AI выставляется в редакторе карт => Файл - Настройки редактора - Пробный запуск - Сложность игры!

Внимание! Самым серьезным багом оказалась проблема со многими видами мониторов.
При работе с игрой, многие экраны настолько нагружались, что видеокарточки перегревались,
соответственно увеличивалась нагрузка на куллеры и остальные компоненты компьютера.
После перегрева срабатывала система безопасности, и компьютеры геймеров отключались.
Связано это с тем, что игра требует очень быстрой и постоянной детальной прорисовки
изображения на мониторе. На данный момент существует единственная возможность
исправить этот баг, для этого необходимо в файле Documents/StarCraft II/variables.txt
добавить значения frameratecapglue=30 и frameratecap=60.

И на последок! Обязательно обновите драйвера для своей видеокарты!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
P.S. Если вы задаетесь себе вопросом зачем мне устанавливать игру с выключенным интернетом, затем вводить какой-то серийный номер, после чего вручную накатывать патч и.т.п., когда я таким же образом могу сделать тоже самое при включенном интернете без всяких ключей и прочего геморроя, автоматом обновить игру, закинуть кряк в папку с игрой и играть?

Ответ: Да! Этот вариант, пока, что работает и он намного проще и удобней, чем предложенный мною! Но до поры до времени! Дело в том, что оффлайновый способ установки и запуска игры вам может пригодиться в том случае, если игра в ]очередной раз попытается обновиться и действующий кряк может стать неработоспособным, так что делайте выводы Господа!
SEF2048
Цитата(Srg_Alex @ 30.7.2010, 2:09) *

Блин... Жуткий спойлер (слабонервным не читать):

показать офф-топ
Кэриган снова стала женщиной, т.е. человеком! 18.gif Вместе с Рейнером они теперь будут жить-поживать и детей растить (интересно - не гидралистков-ли?).
Когда-то я поспорил на 1000$, что история с Кериган закончится именно этим, да вот только спорщик имигрировал в Австралию. 54.gif

Теперь компанию хочу побыстрее пройти из принципа.

Блина ЗАЧЕМ?!!!!!!! 17.gif
Poison19
Цитата(ridek @ 30.7.2010, 13:53) *

Писал не я

запустил.ксм не собирает кристаллы 16.gif
Цитата(Poison19 @ 30.7.2010, 12:09) *

запустил.ксм не собирает кристаллы 16.gif

Расскажи в чём проблема была?
Poison19
когда начинаешь играть с ИИ сборщик не хочет собирать кристаллы,никак.
но это я уже исправил..
SEF2048
На сайте SCW Появились парочку карт на строительство башенок, если кому надо )
ridek
SEF2048
А кто делал ?
C`Tan
Starcraft II и горящие видеокарты

У журналиста из GameInformer сгорела видеокарта во время игры в Starcraft II. Оказалось, что в некоторых сценах фреймрейт не ограничен, что на ряде систем может вывести видеокарту из строя. Вот решение от Blizzard:

1. Найдите файл: «Documents\StarCraft II\variables.txt»

2. Добавьте в его конец две строки:
frameratecapglue=30
frameratecap=60

Все, теперь проблема по идее решена.
Cyrax112
Ох как круто...теперь страшно устанавливать игру 20.gif
ridek
странно я играл без остановки 12 часов (Знаю псих) но видео карта не взорвалась даже не нагрелась.
SN@KE
Хм, прописал на всякий случай. Надеюсь, от того что прописал, не сгорит в таком случае 31.gif А то мало ли, не 100% способ.
Basil
Цитата(C`Tan @ 30.7.2010, 15:24) *

Starcraft II и горящие видеокарты

У журналиста из GameInformer сгорела видеокарта во время игры в Starcraft II. Оказалось, что в некоторых сценах фреймрейт не ограничен, что на ряде систем может вывести видеокарту из строя. Вот решение от Blizzard:

1. Найдите файл: «Documents\StarCraft II\variables.txt»

2. Добавьте в его конец две строки:
frameratecapglue=30
frameratecap=60

Все, теперь проблема по идее решена.

Может просто надо покупать карты с нормальным охлаждением и ставить в нормальные же корпуса 29.gif
SEF2048
Цитата(ridek @ 30.7.2010, 14:20) *

SEF2048
А кто делал ?

ну не я))) фаны, скажем за----ы едитора со времёмн WC3 , там смысл тот же обсалютно)

Кстати на днях Блок питания сгорел после 40 минут игры в СК2=)

LostLegion
Не успела выйти игра, как уже пошли первые слухи о читах.

"Опираясь на жалобы со стороны пользователей Battle.net 2.0 сегодня наша антихакерская команда заблокировала много аккаунтов. Если вы столкнетесь с читами или сайтом, где распространяются эти читы, пожалуйста, сообщите нашему подразделению на hacks@blizzard.com. " - Blizzard.
SEF2048
Цитата(LostLegion @ 30.7.2010, 15:57) *

"Опираясь на жалобы со стороны пользователей Battle.net 2.0 сегодня наша антихакерская команда заблокировала много аккаунтов. Если вы столкнетесь с читами или сайтом, где распространяются эти читы, пожалуйста, сообщите нашему подразделению на hacks@blizzard.com. " - Blizzard.

может им ещё о пиратах сообщить, которые играются с крэком))))
Jack
Цитата(LostLegion @ 30.7.2010, 16:57) *

Чем популярнее игра, тем больше к ней читов 54.gif
ridek
Не у кого случайно нет учебника по SC2 Editor ?)
SEF2048
Цитата(ridek @ 30.7.2010, 16:23) *

Не у кого случайно нет учебника по SC2 Editor ?)

Найди помощь WC3 Editor , точь в точь )
IwanS
Цитата
У журналиста из GameInformer сгорела видеокарта во время игры в Starcraft II.

Цитата
Кстати на днях Блок питания сгорел после 40 минут игры в СК2=)

Что-то эта игра какая то подозрительная 20.gif
Poison19
Цитата
Что-то эта игра какая то подозрительная

Это,по видимому "Естественный отбор" по-близзардовски 16.gif
SEF2048
НА сайте теперь можно комментировать всем без регистрации =)
DisrupToR
Уфф... Я прошел... Если честно, снс3 компания хуже в100 раз. В конце становится настолько интересно, что оторваться невозможно. Начальные миссии скучноватые, а потом... Последний ролик был красивый, затронуло. Эту игру необходимо пройти, абсолютно всем...
SEF2048
Цитата(DisrupToR @ 30.7.2010, 18:05) *

Уфф... Я прошел... Если честно, снс3 компания хуже в100 раз. В конце становится настолько интересно, что оторваться невозможно. Начальные миссии скучноватые, а потом... Последний ролик был красивый, затронуло. Эту игру необходимо пройти, абсолютно всем...

А кто сомневался что будет круче)) ... если бы снс3 (тупо сюжет) делали года 2 то и там было бы не плохо)
xeeqqw
Цитата(SEF2048 @ 30.7.2010, 19:11) *

А кто сомневался что будет круче)) ... если бы снс3 (тупо сюжет) делали года 2 то и там было бы не плохо)

А мне понравилась компания в Tiberium Wars, с любопытством проходил.
Nomad
Кароче я все понял,близзы сговорились с производителями видеокарт,что бы увеличить клиентуру тем,вот карты и горят. 16.gif
DisrupToR
Цитата(xeeqqw @ 30.7.2010, 22:14) *

А мне понравилась компания в Tiberium Wars, с любопытством проходил.

Да мне тоже понравилась, но интересно пройти один раз... А потом становится скучно, даже на харде. Ролики тоже так себе, короче гораздо слабее компания снс3 чем ск2.
NBomb
Пиратки Starcraft II, поступили в продажу, я уже себе купил, и теперь начал проходить компанию. 54.gif
Avenger
Цитата(NBomb @ 30.7.2010, 22:30) *

Пиратки Starcraft II, поступили в продажу, я уже себе купил, и теперь начал проходить компанию. 54.gif

Как там кстати озвучка?
NBomb
Цитата(Avenger @ 30.7.2010, 21:41) *

Как там кстати озвучка?

Озвучка отличная, я доволен, пираты постарались 24.gif

А что бы загрузить сохранения, нужно зайти в свои документы, найти папку с игрой, там папку сейв, и кликнуть на сейв, или в папке профиля выбрать сейв который сам хочешь , там будет список автосейвов. 54.gif
DisrupToR
Жесть... А не проще было добавить 200 или 300р и купить лиценз? 40.gif
Для взрослых людей я думаю 300р это не деньги.
NBomb
Цитата(DisrupToR @ 30.7.2010, 21:55) *

Жесть... А не проще было добавить 200 или 300р и купить лиценз? 40.gif
Для взрослых людей я думаю 300р это не деньги.

В Украине лицуха (DVD-Box) стоит 349 грн, а (Jewel) - 199 грн, и это слишком дорого для меня 48.gif , а пиратка 25 грн. 54.gif
Basil
NBomb Avenger А разве пираты там что то озвучивали ? 08.gif
TRON
Угу это точно, они так цены завышают((((
А еще порой в Украине её фиг найдешь, я в свое время Ярость Кейна лицуху в Украине так и не нашел ((((
NBomb
Цитата(Basil @ 30.7.2010, 23:08) *

Нет конечно, это было сказано к слову, ну ты меня понял. 54.gif
Avenger
Цитата(Basil @ 31.7.2010, 0:08) *

Я просто имел ввиду что там за озвучка (англ/русс)? 54.gif
Цитата(NUKEer @ 31.7.2010, 0:08) *

А еще порой в Украине её фиг найдешь, я в свое время Ярость Кейна лицуху в Украине так и не нашел ((((

Дело говоришь, это верно. 14.gif
NBomb
Цитата(Avenger @ 30.7.2010, 23:38) *

Я просто имел ввиду что там за озвучка (англ/русс)? 54.gif

Озвучка и все остальное на русском, я очень доволен покупкой. Я в восторге от игры - очень классная. 24.gif
MrBadGuy
Цитата(NBomb @ 30.7.2010, 23:43) *

Озвучка и все остальное на русском, я очень доволен покупкой. Я в восторге от игры - очень классная. 24.gif

показать офф-топ
Я конечно дико извиняюсь, но как выглядит сам пиратский бокс с СК2, или что бы быть точнее от какой конторы этот товар ( ведь даже пиратка пиратке бывает рознь)...Не подумайте, что пропагандирую пиратство, но с инэта трафик не позволяет скачать, а нормальную (читай анлим версию) нет возможности купить.... 17.gif
Srg_Alex
Если бы не уродская финансовая политика, то кроме хвалебных молебнов, к Старкрафт-2, - других месседжей небыло.
Старкрафт-2 очень хорошо показал, какой игрой могла быть C&C4, но не стала:
тут тебе и постепенное открытие доп. юнитов\апгрейтов (оцените изящество) и нелинейное прохождение ("это вопрос выбора, сынок" (с) ) и полюбившиеся многим абилки (протосский мазершип, случаем, не C&C3 навеян?) и множество героев (что Керриган, что Рейнор, что Зератул) и интересный сюжет (без дурацких ляпов и противоречий предыдущим играм серии, так доставших играющих в C&C3 и C&C4) и уместный пафос (не какая-то возня на одной планете, а на кону - галактические вопросы).

Всё хорошо, кроме жлобства Близзарда.
Самое печальное, что эти варвары, могут открыть дверь велико-жлобства другим игровым компаниям.
За будущее игровой индустрии, - откровенно обидно.
Маркетологов - на реях надо вешать...
Jack
Цитата(Srg_Alex @ 31.7.2010, 4:39) *

Если бы не уродская финансовая политика, то кроме хвалебных молебнов, к Старкрафт-2, - других месседжей небыло.
Старкрафт-2 очень хорошо показал, какой игрой могла быть C&C4, но не стала:
тут тебе и постепенное открытие доп. юнитов\апгрейтов (оцените изящество) и нелинейное прохождение ("это вопрос выбора, сынок" (с) ) и полюбившиеся многим абилки (протосский мазершип, случаем, не C&C3 навеян?) и множество героев (что Керриган, что Рейнор, что Зератул) и интересный сюжет (без дурацких ляпов и противоречий предыдущим играм серии, так доставших играющих в C&C3 и C&C4) и уместный пафос (не какая-то возня на одной планете, а на кону - галактические вопросы).

Всё хорошо, кроме жлобства Близзарда.
Самое печальное, что эти варвары, могут открыть дверь вилико-жлобства другим игровым компаниям.
За будущее игровой индустрии, - откровенно обидно.
Маркетологов - на реях надо вешать...

+1 В своей жадности близы побили все мыслемые и немыслемые рекорды...
Bonpoc4er
Блин, когда играешь в стар крафт, ощущение что играешь в варик 3 >____< такая же графа и юниты бегают как и там, будто модификация какая то, ну нафига так делать было? я лично варик не переношу, а тут он повсюду, абидна (
GraYaSDF
Цитата(Bonpoc4er @ 31.7.2010, 9:13) *

Блин, когда играешь в стар крафт, ощущение что играешь в варик 3 >____<

Ога, по видео уже просматривается. Но мод для Warcraft 3 - "Project Revolution" - пока еще не вышел, поэтому лучше купить на несколько месяцев Starcraft 2, чтобы сильно не мучаться.
dVaS
Цитата
то кроме хвалебных молебнов, к Старкрафт-2, - других месседжей небыло.

Мнение конечно субъективное, но у меня к игре претензии имеются. В числе трех штук.

1. Графика. Во-первых, эффекты просто никакие. И ладно Сталкеры Протоссов вместо выстрелов швыряются во врага голубенькими ленточками. Черт с ними, с этими чудесами протосского роботостроения. Но те вещи, которые априори должны вызывать восторг вместо этого вызывают чуть ли не рвотные позывы.
Всесокрушающие залпы тяжелых танков и "Ямато-орудий", мощь ядерного оружия, очищающее пламя огнеметов - вместо всего этого какое-то непотребство и это при том, что еще в Generals темы красивого пламени, ядерных взрывов и от части лучевого оружия были раскрыты на крепкую пятерку, а в C&C 3 доведены до совершенства. Молчу уж про WiC и творения "Relic". Раз уж пошла такая пьянка и нам предлагается фактически старая игра с новой картинкой, то при первом залпе "Ямато" у меня челюсть должна быть на полу, а тут... Тьфу!

Во-вторых, неубедительны некоторые модели юнитов и других объектов. Растительность на Мар-Саре, к примеру,выглядит просто отвратительно, особенно деревья. И не надо про старый движок. У C&C 3 тоже старый движок, но там не к чему придраться.

2. Музыка. Ожидал большего. В целом, музыка в игре очень не плоха. Но композиции из оригинального СтарКрафта у меня записаны в плеере и прослушиваются регулярно до сих пор. А тут что?

3. Самое субъективное. Сюжет. А именно то, что задолбало играть за всяческих борцов за свободу и прочую террористическую сволочь. Эх, дали бы "порулить" офицером Доминиона. Еще лучше командором карательного флота UED. Что бы последовательно, огнем и мечем карать сначала всякую подрывающую основы мира и порядка мразь, типа того же Рейнора, а затем указать ксеносам в лице Зергов и Протоссов их истинное место посредством танковых клиньев, ударов Крейсеров и конечно же тактического ядерного оружия. И что бы все это - в бодрой патриотической атмосфере а-ля Хайлайн. "Вы что, гориллы, хотите жить вечно!?" (с) Эх, мечты-мечты... Придется по прохождении Стара "лечиться" посредством Вархаммера.

Но это частные моменты. В общем и целом, игра великолепна. И подача сюжета, и организация компании и достижения, заставляющие перепроходить миссии снова и снова, да и сами миссии - увлекательные, с "изюминкой", одна на другую не похожие - все это просто отлично! А как радуют старые-добрые юниты в кампании! (Кстати, ими хоть как то просто против ИИ порулить реально?) А все эти исследования-улучшения-наемники. Круто!

А еще радует наличие типично Близовских приколов - закликивание "криттеров" приводит к их подрыву, закликивание юнитов - к потоку бодрого и веселого бреда. "Вам зергов прожаренных или с кровью?" (с)

З.Ы. 2 Srg_Alex - Я правильно понимаю, что ты еще и на вотт.ру обосновался? =)
dokky
3-й пункт попахивает зомбированностью... =\
Про эффекты полностью согласен.

А в целом кампания нравится пока, интересно, красиво, видно что любовью делали, ане хип-хап, как ЕА любит.
ХЗ че с ценами делать...купить хочу, но... Украина) да и нехочу я русскую (если у нас ее вообще можно), которая через 4 месяца явно опустеет), а евро - дорого блин =\
NBomb
Цитата(MrBadGuy @ 31.7.2010, 1:58) *

показать офф-топ
Я конечно дико извиняюсь, но как выглядит сам пиратский бокс с СК2, или что бы быть точнее от какой конторы этот товар ( ведь даже пиратка пиратке бывает рознь)...Не подумайте, что пропагандирую пиратство, но с инэта трафик не позволяет скачать, а нормальную (читай анлим версию) нет возможности купить.... 17.gif

Пиратка от Games for Windows, на обложке голова Таркуса, внизу +10 (возраст, странно, как то, а на C&C4 - было 12, но суть не в этом). Суть в другом - теперь пиратки, не такие, как были 10 лет назад, и теперь, как правило, ничего не вырезают из игры, я имею ввиду ролики и миссии. И еще, что меня поразило, Games for Windows, очень хорошо изменились в лучшую сторону.
Nomad
Мое мнение такое СК2 хорошая РТС которая тянет на 4 с минусом.
Объясняю,да конечно Близзы молодцы что не стали бежать за новомодными фишками,сохранили верность ПК(правда не представляю СК2 на консолях) не стали делать РТТ это конечно они молодцы но различных нововведений кот наплакал.Да они хотели сохранить атмосферу и максимально сгладить переход игроков с первой на вторую(это редко бывает) но как ни крути прошло 12 лет и я ждал большего в том же варике 3 хотя бы новую расу ввели.

Далее касательно графики,с одной стороны вроде симпатично но все же как на 2010 слабо,плюс дизайн некоторых юнитов,словно опять в РА3 играешь,впрочем некая тяга к преувеличению была у близзов давно.Впрочем задумка близзов понятна охватить как можно более игроков с маломощными машинами.Да и как говорил товарищ dVaS спецефкти ни куда не годяться.

В плане сюжета тоже с ним согласен,надоела история борьбы за свободу,даешь тоталитарщину и порядок 12.gif

А от музыка порадовала 43.gif
SEF2048
Цитата(NBomb @ 30.7.2010, 21:50) *

Озвучка отличная, я доволен, пираты постарались 24.gif

А что бы загрузить сохранения, нужно зайти в свои документы, найти папку с игрой, там папку сейв, и кликнуть на сейв, или в папке профиля выбрать сейв который сам хочешь , там будет список автосейвов. 54.gif

Найди лучше (обновлённый) крэк от релоад, там тогда доступны новые режимы игры + сохранятся и загружатся можно прямо в игре, согласись удобно=), запомни "обновлённый" а то могут миссии виснуть !
Basil
Цитата(NBomb @ 31.7.2010, 10:34) *

Пиратка от Games for Windows, на обложке голова Таркуса, внизу +10 (возраст, странно, как то, а на C&C4 - было 12, но суть не в этом). Суть в другом - теперь пиратки, не такие, как были 10 лет назад, и теперь, как правило, ничего не вырезают из игры, я имею ввиду ролики и миссии. И еще, что меня поразило, Games for Windows, очень хорошо изменились в лучшую сторону.

Games for windows это ж сервис-игровая платформа от MS. Якобы игры с этой надписью сертифицированы и т.д. и т.п. Самое смешное то , что Starcraft не имеет отношения к этому сервису 18.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008