Цитата(C`Tan @ 3.2.2011, 14:29)

А чтоб они сгорели красивым синем пламенем! До сих пор сижу жду 
Пришло. Видимо они с Яндексом не ладят. Пришлось создать мыло на Гугле.
Одним словом еретики.
user№3213
3.2.2011, 17:14
Цитата(Avenger @ 3.2.2011, 10:06)

Это видео уже было, в теме что слушаем.
а я ту тему не смотрю
Цитата
Почему?
тот же вопрос.
Цитата(user№3213 @ 3.2.2011, 18:14)

а я ту тему не смотрю
Зря, можно найти довольно много симпатичных треков.
А также, скажи что ты слушаешь и я скажу тебе кто ты есть.
Цитата
А также, скажи что ты слушаешь и я скажу тебе кто ты есть.
Я слушаю
Yoshihisa Hirano and Hideki Taniuchi - L's Theme. Кто я?
Цитата(IwanS @ 3.2.2011, 18:56)

Я слушаю Yoshihisa Hirano and Hideki Taniuchi - L's Theme. Кто я?
Ты Главный Админ сайта cncseries.ru
Ладно шучу, ты смотришь Тетрадь Смерти. Мне тоже нравится эта мелодия.
У меня всё на
лице аватаре видно
user№3213
3.2.2011, 18:48
Цитата(user№3213 @ 3.2.2011, 20:48)

старик!!!
это ж "The Guy"
а я не могу сделать себе подходящую аву - и сижу с лицемерящим Дуайтом
http://lki.ru/text.php?id=6064 
- помнится люди говорили о смерти RTS, а вдруг и вся индустрия крахнет?
user№3213
3.2.2011, 22:09
Цитата(MAD @ 3.2.2011, 22:03)

это ж "The Guy"
а я не могу сделать себе подходящую аву - и сижу с лицемерящим Дуайтом
http://lki.ru/text.php?id=6064 
- помнится люди говорили о смерти RTS, а вдруг и вся индустрия крахнет?
а ЕА оказывается гении, однако
Цитата(IwanS @ 3.2.2011, 16:56)

Я слушаю Yoshihisa Hirano and Hideki Taniuchi - L's Theme. Кто я?
L\Кира я обязательно найду и уничтожу тебя
Я клянусь,потому что я
СПРАВЕДЛИВОСТЬ
Крутяцкое аниме,

но мне больше нравиться главная тема первого сезона
Цитата(Nomad @ 4.2.2011, 0:21)

Крутяцкое аниме,
вторая часть не торт
Poison19, там всего одна часть

Господа Товарищи! У меня тут неприятная история - стянул с EA Download Manager установщик DA:O, а в нем оказался поврежденным файл movies.rar. У кого если лицензия, вы не могли бы выложить этот файл из установщика куда-нибудь, чтобы я скачал? Перекачивать всю игру у меня нет возможности сейчас, а на торрентах они все ISO образами идут.
Цитата(IwanS @ 4.2.2011, 10:28)

Poison19, там всего одна часть

ну не писать же "второй сезон"
поясняю: есть как бы "разделение": при Л,и после его смерти.
так вот,после смерти Л,дез нот уже не торт.
Неплохо сделано (детали с винча), напомнило чем то нодовский багги с C&C3:
PS: Его двигатели работают и на борту есть батареи.
Что-то я не помню в конструкции винчестера трубок, которые тут использованы для пушки. Плюс - двигатели у этого багги не могут работать, их просто нет )
Трубки не с него, а двигатели в колесе. Митсубиси 7 лет назад построили раллийный электромобиль с макс. скоростью в 205 км/час. Силовые установки 4 роторных электромотора в колесах.
Как ты наверняка понял его колёса и есть старые двигатели (скорее всего задняя пара является его силовой установкой).
Приблизительно как это.
Цитата
Униполярное бесконтактное колесо-двигатель постоянного тока, содержащее неподвижную полуось, выполненную за одно целое с фланцем, на которой закреплены два подшипника; кольцевую катушку индуктивности, жестко закрепленную с фланцем неподвижной полуоси, обмотки которой подключены к сети постоянного тока через каналы в неподвижной полуоси; обод с постоянными магнитами, радиально закрепленными с внутренней стороны
Если захотеть, то можно переделать движок винча.
user№3213
4.2.2011, 21:20
Цитата(Avenger @ 4.2.2011, 21:01)

Трубки не с него, а двигатели в колесе. Митсубиси 7 лет назад построили раллийный электромобиль с макс. скоростью в 205 км/час. Силовые установки 4 роторных электромотора в колесах.
только это был отнюдь не раллийный автомобиль, просто кузов был от Эволюции, и всё
Цитата(user№3213 @ 4.2.2011, 22:20)

только это был отнюдь не раллийный автомобиль, просто кузов был от Эволюции, и всё

Странно, в Автомире писали что раллийный, он ещё был белого цвета.
user№3213
4.2.2011, 22:08
Цитата(Avenger @ 4.2.2011, 21:27)

Странно, в Автомире писали что раллийный, он ещё был белого цвета.

белый, белый

но назвать раллийным экспериментальный автомобиль в любом случае нельзя
P.S. ты тоже автолюбитель??
Цитата(user№3213 @ 4.2.2011, 23:08)

белый, белый

но назвать раллийным экспериментальный автомобиль в любом случае нельзя
P.S. ты тоже автолюбитель??

О да!

Какая твоя любимая машина (можно несколько)?
PS: Байки я тоже люблю.
Цитата(Avenger @ 4.2.2011, 22:21)

У меня мечта- купить мотоцикл
Я тоже очень хочу.

Ну что же, пока помечтаем, а потом купим.
Существуют ли какие то программы, которые дают возможность видеть старую игру, на современных компьютерах, также, как было давно в оригинале. Объясню поподробней, когда то давно RA2, на старом компе выглядел великолепно (имеется ввиду графика), система Win 98, а недавно играл в нее на Windows 7 - графика намного хуже. И это касается не только RA2, но и других старых игр.
Вопросы:
1. Почему так?
2. Почему совместимость не решает эту проблему, это я наблюдал и на хрюше и на семерке?
3. Это проблема винды, или игры?
4. Как эту проблему решают на других операционках, в частности на Mac и Linux.
По-моему тут дело не ОС, а в психике. Ты 2000 видел ред алерт 2 - и на те времена зашибись! А сейчас после других игр и стратежек как-то не очень.
Все сказанное - имхо, построенное на собственном опыте с Квейк2 лет 5 назад.
Может быть еще дело в разрешении экрана.
Насчет багги - все равно не понятно, где там энергетические элементы. Ведь заряд должен быть достаточным для двух винтовых двигателей.
Насчет старых игр - а я тоже замечал. Мне кажется, дело все-таки в разрешении. Раньше, когда я запускал старые игры, то они как бы были реально 1024х768 и выглядели нормально. Щас же драйвер растягивает изображение на весь монитор и выглядит ужасно. Уверен, где-то есть настройка соответствующая, но до нее надо еще докопаться. А так по идее сама графика не должна страдать.
user№3213
5.2.2011, 12:55
Цитата
О да! Какая твоя любимая машина (можно несколько)?
вот моя любимая Элеонора(имя собственное!)
Цитата(user№3213 @ 5.2.2011, 13:55)

вот моя любимая Элеонора(имя собственное!)
Неплохая.

Моя любимая Nissan Skyline GT-R R34.
Цитата(IwanS @ 5.2.2011, 7:56)

Насчет багги - все равно не понятно, где там энергетические элементы. Ведь заряд должен быть достаточным для двух винтовых двигателей.
Возможно где то в задней части, или посередине корпуса внутри.
user№3213
5.2.2011, 13:46
Цитата(Avenger @ 5.2.2011, 13:27)

Неплохая.

бррр, асфальт!

из серии машин для получения удовольствия на асфальте - МХ-5, я сидел за рулём на MIMS-2010 - ппц маленькая.
Цитата(Avenger @ 5.2.2011, 12:27)

А ведь её уже не купишь. Можно только прекупить у кого-то и то я не уверен, что её захотят отдать
Цитата(C`Tan @ 5.2.2011, 15:01)

А ведь её уже не купишь. Можно только прекупить у кого-то и то я не уверен, что её захотят отдать

Да, очень жаль.
Цитата(IwanS @ 5.2.2011, 7:56)

Насчет старых игр - а я тоже замечал. Мне кажется, дело все-таки в разрешении. Раньше, когда я запускал старые игры, то они как бы были реально 1024х768 и выглядели нормально. Щас же драйвер растягивает изображение на весь монитор и выглядит ужасно. Уверен, где-то есть настройка соответствующая, но до нее надо еще докопаться. А так по идее сама графика не должна страдать.
Правильно. Я думаю проблема заключается в переходе от трубчатых мониторов к жидкокристаллическим.
На данном этапе такая проблема не должна быть актуальной, теперь почти все пользуются жидкокристаллическими, и игры оптимизированы под них.
То есть старые игры нужно научится запускать в оконном режиме, и там уже ставить разрешение 1024х768 или 800х600.
Victor525
5.2.2011, 14:53
Knight 2000
LostLegion
5.2.2011, 15:15
не знаю как вы, а я тащусь от хаммеров
user№3213
5.2.2011, 15:22
выглядит брутально. на этом достоинства заканчиваются
Victor525, у меня изображение не открывается(((
Самый экономный вид транспорта.
P.S.: Главное научится летать.
А у меня розовая мечта купить ДеЛориан как у дока Брауна,но их вроде сейчас не делают или делают под заказ для фанов фильма
Цитата(Nomad @ 6.2.2011, 1:13)

А у меня розовая мечта купить ДеЛориан как у дока Брауна,но их вроде сейчас не делают или делают под заказ для фанов фильма
Она не такая уж розовая как может показаться. Совсем на днях читал в инете, что компания De Lorean возрождают выпуск машин De Lorean DMC-12 (именно та). Но только теперь кроме основного движка будут ещё и гидристорные (или как то так, лучше гуглить на английском) элементы.
На их сайте видел объявление, что можно её купить за $35 000 (про новый выпуск пока ничего).
Пруф -
http://www.delorean.com/vin_11580/vin_11580.html
Цитата(Avenger @ 6.2.2011, 0:20)

На их сайте видел объявление, что можно её купить за $35 000.
Если в ближайшее время я услышу новости про ограбление банка- я точно буду знать кто это зделал.
Цитата(C`Tan @ 6.2.2011, 2:23)

Если в ближайшее время я услышу новости про ограбление банка- я точно буду знать кто это зделал.

Ну мы конечно же никому не скажем, что это был Номад.
Педивикия всё же говорит, что:
Цитата
В 2008 году производство легендарной марки возобновило DMC Texas тиражом 20 машин в год. До этого времени они лишь обеспечивали владельцев машин запчастями, и восстанавливали старые.
Так что у тебя все шансы.
Что мне в ней нравится, так это корпус с нержавеющей стали, двери и характерный звук двигателя (не похожий ни на один другой).
KALAPS Shtam8
6.2.2011, 1:35
Что вы все по мелочи! Дайте танк или БеЛАЗ!
показать офф-топ
Вот бы мне Делориан...
Цитата(Avenger @ 6.2.2011, 0:24)

Ну мы конечно же никому не скажем, что это был Номад.
За вознаграждение
по поимке опасного преступника- рецидивиста конечно-же скажу.
Цитата(KALAPS Shtam8 @ 6.2.2011, 1:35)

а как он ездит???

а то я вижу под ним буры расположеены

можешь объяснить???
Цитата
Что вы все по мелочи! Дайте танк или БеЛАЗ!
лучше УРАЛ, покорителя сибири
а есть ещё ГТС, ГТТ и вездеходы на шинах низкого давления
Это вездеход на шнековом ходу. Эти две мясорубки крутятся и двигают его вперёд как мясо винтом в кухонной мясорубке.
Так кто там хотел суперкар?
user№3213
6.2.2011, 11:54
Цитата(Avenger @ 6.2.2011, 11:16)

Это вездеход на шнековом ходу. Эти две мясорубки крутятся и двигают его вперёд как мясо винтом в кухонной мясорубке.
не вижу смысла в таком вездеходе
парни че там ваши машины и мотоциклы переходите судоходную технику ВОТ ГДЕ МОЩЬ
Для легковых автомобилей мощность в 400, 500, 700 л.с. – давно не сенсация. Уже взят рубеж в 1000 сил. Более серьезная промышленная техника может похвастаться и несколькими тысячами «лошадей». Ну а какой двигатель внутреннего сгорания можно назвать самым мощным в мире? Сколько лошадиных сил он развивает? Финская компания Wartsila строит моторы, характеристики которых просто не укладываются в голове!
Wartsila известна в мире как разработчик и строитель силовых агрегатов для тяжелых судов и крупных электростанций, а также таких сопутствующих узлов, как трансмиссии, водяные винты, подшипники... В середине 90-х компания спроектировала семейство двигателей Sulzer, адресованных океанским контейнеровозам и танкерам. Этим циклопическим объектам нужно сердце, способное выдавать десятки, а то и сотни тысяч лошадиных сил!
Моторы Sulzer представляют собой двухтактные дизели с турбонаддувом. По сути, это «сборный конструктор» – из одинаковых цилиндров можно построить двигатели различного объема и мощности согласно пожеланиям заказчика. Начиная с 1997 года, флагманом семейства был 11-цилиндровый агрегат. Но в 2002 году был создан еще более могучий 14-цилиндровый Sultzer RT-flex96c. Именно он может считаться на сегодня самым большим и самым мощным двигателем внутреннего сгорания на свете.
Обычно скучное перечисление технических характеристик превращается в данном случае в захватывающее дух повествование. Итак, диаметр цилиндра этого исполина – 960 мм, а ход поршня составляет 2,5 м! Таким образом, рабочий объем одного цилиндра равен... 1820 л! Еще раз, словами – тысяча восемьсот двадцать литров на один цилиндр. А значит, 14-цилиндровое чудище обладает, подумать только, 25 480-литровым рабочим объемом. Сравнимо с совокупным литражом автопарка небольшого города.
Далее, максимальная мощность – 108 920 л.с. Крутящий момент – 7 571 221 Нм. Комментарии излишни. Однако даже за такими сокрушительными цифрами не может скрыться феноменально мизерная удельная отдача. С одного литра объема удается снять лишь 4,3 л.с. Но с выводами торопиться не стоит. Дело в том, что у корабельных двигателей несколько иные задачи, нежели у автомобильных. Здесь не столько важна оборотистость, сколько надежность и ресурс. Поэтому максимум, до которого может раскрутиться этот монстр – всего 102 об/мин. Меньше, чем обороты холостого хода у автомобиля.
Тем более только на небольшой скорости возможно эффективное наполнение огромных цилиндров. За это отвечают два турбокомпрессора, которым на низких оборотах помогают нагнетатели с электроприводом. Кстати, вес каждой турбины – 10,5 тонн. Что касается самого двигателя, то его сухая масса составляет 2300 тонн (что, кстати, не так уж много для судовых моторов). Длина – 27 м, а высота – 13!
Другие конструктивные особенности не менее интересны. Например, будучи двухтактным, RT-flex96c имеет всего один клапан – выпускной, в верхней части цилиндра. Впуск же осуществляется через отверстия в стенках цилиндра, которые открываются, когда поршень находится в нижней мертвой точке. Двигатель оборудован системой Common Rail. Топливо впрыскивается непосредственно в камеру сгорания через три клапана, которые выполняют роль форсунок.
При таких размерах и характеристиках встает резонный вопрос о расходе топлива. Максимальный показатель составляет 126 грамм на 1 л.с. в час. Это значит, что за час работы с полной отдачей 14-цилиндровый монстр проглотит 13 724 литров дизельного топлива! Хорошо, что устанавливают его на танкеры, где дефицита топлива нет. И все-таки экономичность – это слабое место гигантских двигателей. Каждый час их работы обходится в баснословную сумму.
Но спрос на них все равно велик – на сегодня подобными моторами оснащены несколько сотен судов. Между прочим, Wartsila обещает, что скоро сделает еще более мощную версию...
user№3213
6.2.2011, 12:01
а смысл заниматься гигантизмом???
мы любим авто, нам не нужно плавать в море(сейчас в море с появлением ГПС плавать не особо интересно).
кстати, об удельной мощности: Элеонора - 100 л.с., 2,5 л. объём двигателя. ей двигатель от бентли ни к чёрту:
1)попросту не нужен, дорогущий и сложен в обслуживании
2)бензиновый, а в тундре это смертельно.
у каждого свои приоритеты.
ты только представь эту мощь и рев двигателя!!! разве это не круто ? меня как автомеханика просто прет от этих цифр
user№3213
6.2.2011, 12:08
Цитата(Патрик @ 6.2.2011, 12:05)

ты только представь эту мощь и рев двигателя!!! разве это не круто ?
и при этом бешеный расход топлива, и мизерная(относительно автомобиля) скорость. Для удовольствия от рева двигателя я лучше возьму какую-нибудь BMW, у них тоже звук двигателя на высоте.
Цитата(user№3213 @ 6.2.2011, 12:54)

не вижу смысла в таком вездеходе

Этот вездеход идёт там где даже гусеничные не пройдут. Он может двигаться по воде, болоту, снегу и тд. Построен в СССР, предназначался для эвакуации космонавтов с труднодоступных зон. На этой штуке можно проехать всю Тайгу и не разу не застрять.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.