Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Свободное общение VI: восстание жнецов
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Разное
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43
Avenger
Цитата(C`Tan @ 3.2.2011, 14:29) *

А чтоб они сгорели красивым синем пламенем! До сих пор сижу жду 20.gif

Пришло. Видимо они с Яндексом не ладят. Пришлось создать мыло на Гугле.

Одним словом еретики. 16.gif
user№3213
Цитата(Avenger @ 3.2.2011, 10:06) *

Это видео уже было, в теме что слушаем.

а я ту тему не смотрю 15.gif
Цитата
Почему?

тот же вопрос. 60.gif
Avenger
Цитата(user№3213 @ 3.2.2011, 18:14) *

а я ту тему не смотрю 15.gif

Зря, можно найти довольно много симпатичных треков. 54.gif
А также, скажи что ты слушаешь и я скажу тебе кто ты есть. 16.gif
IwanS
Цитата
А также, скажи что ты слушаешь и я скажу тебе кто ты есть.

Я слушаю Yoshihisa Hirano and Hideki Taniuchi - L's Theme. Кто я?
Avenger
Цитата(IwanS @ 3.2.2011, 18:56) *

Ты Главный Админ сайта cncseries.ru 06.gif 16.gif

Ладно шучу, ты смотришь Тетрадь Смерти. Мне тоже нравится эта мелодия. 54.gif
C`Tan
У меня всё на лице аватаре видно 15.gif
user№3213
Volkswagen Commercial: The Force
http://www.youtube.com/watch?v=R55e-uHQna0...player_embedded
43.gif 24.gif 24.gif 24.gif
Цитата
У меня всё на лице аватаре видно

старик!!! 16.gif
MAD
Цитата(user№3213 @ 3.2.2011, 20:48) *

старик!!!

это ж "The Guy"
а я не могу сделать себе подходящую аву - и сижу с лицемерящим Дуайтом 16.gif
http://lki.ru/text.php?id=6064 29.gif - помнится люди говорили о смерти RTS, а вдруг и вся индустрия крахнет?
user№3213
Цитата(MAD @ 3.2.2011, 22:03) *

это ж "The Guy"
а я не могу сделать себе подходящую аву - и сижу с лицемерящим Дуайтом 16.gif
http://lki.ru/text.php?id=6064 29.gif - помнится люди говорили о смерти RTS, а вдруг и вся индустрия крахнет?

а ЕА оказывается гении, однако
Nomad
Цитата(IwanS @ 3.2.2011, 16:56) *

L\Кира я обязательно найду и уничтожу тебя
Я клянусь,потому что я
СПРАВЕДЛИВОСТЬ 16.gif 16.gif
Крутяцкое аниме, 24.gif но мне больше нравиться главная тема первого сезона
Poison19
Цитата(Nomad @ 4.2.2011, 0:21) *

Крутяцкое аниме, 24.gif

вторая часть не торт 48.gif
IwanS
Poison19, там всего одна часть 20.gif

Господа Товарищи! У меня тут неприятная история - стянул с EA Download Manager установщик DA:O, а в нем оказался поврежденным файл movies.rar. У кого если лицензия, вы не могли бы выложить этот файл из установщика куда-нибудь, чтобы я скачал? Перекачивать всю игру у меня нет возможности сейчас, а на торрентах они все ISO образами идут.
Poison19
Цитата(IwanS @ 4.2.2011, 10:28) *

Poison19, там всего одна часть 20.gif

ну не писать же "второй сезон" 20.gif
поясняю: есть как бы "разделение": при Л,и после его смерти.
так вот,после смерти Л,дез нот уже не торт.
Avenger
Неплохо сделано (детали с винча), напомнило чем то нодовский багги с C&C3:
показать офф-топ

Изображение

Изображение

Изображение

PS: Его двигатели работают и на борту есть батареи.
IwanS
Что-то я не помню в конструкции винчестера трубок, которые тут использованы для пушки. Плюс - двигатели у этого багги не могут работать, их просто нет )
Avenger
Трубки не с него, а двигатели в колесе. Митсубиси 7 лет назад построили раллийный электромобиль с макс. скоростью в 205 км/час. Силовые установки 4 роторных электромотора в колесах.

Как ты наверняка понял его колёса и есть старые двигатели (скорее всего задняя пара является его силовой установкой).

Приблизительно как это.
Цитата
Униполярное бесконтактное колесо-двигатель постоянного тока, содержащее неподвижную полуось, выполненную за одно целое с фланцем, на которой закреплены два подшипника; кольцевую катушку индуктивности, жестко закрепленную с фланцем неподвижной полуоси, обмотки которой подключены к сети постоянного тока через каналы в неподвижной полуоси; обод с постоянными магнитами, радиально закрепленными с внутренней стороны

Если захотеть, то можно переделать движок винча.
user№3213
Цитата(Avenger @ 4.2.2011, 21:01) *

Трубки не с него, а двигатели в колесе. Митсубиси 7 лет назад построили раллийный электромобиль с макс. скоростью в 205 км/час. Силовые установки 4 роторных электромотора в колесах.

только это был отнюдь не раллийный автомобиль, просто кузов был от Эволюции, и всё 54.gif
Avenger
Цитата(user№3213 @ 4.2.2011, 22:20) *

только это был отнюдь не раллийный автомобиль, просто кузов был от Эволюции, и всё 54.gif

Странно, в Автомире писали что раллийный, он ещё был белого цвета. 60.gif
user№3213
Цитата(Avenger @ 4.2.2011, 21:27) *

Странно, в Автомире писали что раллийный, он ещё был белого цвета. 60.gif

белый, белый 54.gif но назвать раллийным экспериментальный автомобиль в любом случае нельзя 54.gif
P.S. ты тоже автолюбитель?? 54.gif
Avenger
Цитата(user№3213 @ 4.2.2011, 23:08) *

белый, белый 54.gif но назвать раллийным экспериментальный автомобиль в любом случае нельзя 54.gif
P.S. ты тоже автолюбитель?? 54.gif

О да! 54.gif Какая твоя любимая машина (можно несколько)?
PS: Байки я тоже люблю. 54.gif
C`Tan
Цитата(Avenger @ 4.2.2011, 22:21) *

PS: Байки я тоже люблю. 54.gif

У меня мечта- купить мотоцикл
Avenger
Я тоже очень хочу. 54.gif Ну что же, пока помечтаем, а потом купим. 18.gif
NBomb
Существуют ли какие то программы, которые дают возможность видеть старую игру, на современных компьютерах, также, как было давно в оригинале. Объясню поподробней, когда то давно RA2, на старом компе выглядел великолепно (имеется ввиду графика), система Win 98, а недавно играл в нее на Windows 7 - графика намного хуже. И это касается не только RA2, но и других старых игр.

Вопросы:

1. Почему так?
2. Почему совместимость не решает эту проблему, это я наблюдал и на хрюше и на семерке?
3. Это проблема винды, или игры?
4. Как эту проблему решают на других операционках, в частности на Mac и Linux.
Артик
По-моему тут дело не ОС, а в психике. Ты 2000 видел ред алерт 2 - и на те времена зашибись! А сейчас после других игр и стратежек как-то не очень.
Все сказанное - имхо, построенное на собственном опыте с Квейк2 лет 5 назад.
Может быть еще дело в разрешении экрана.
IwanS
Насчет багги - все равно не понятно, где там энергетические элементы. Ведь заряд должен быть достаточным для двух винтовых двигателей.

Насчет старых игр - а я тоже замечал. Мне кажется, дело все-таки в разрешении. Раньше, когда я запускал старые игры, то они как бы были реально 1024х768 и выглядели нормально. Щас же драйвер растягивает изображение на весь монитор и выглядит ужасно. Уверен, где-то есть настройка соответствующая, но до нее надо еще докопаться. А так по идее сама графика не должна страдать.
user№3213
Цитата
О да! Какая твоя любимая машина (можно несколько)?
PS: Байки я тоже люблю.

вот моя любимая Элеонора(имя собственное!) 18.gif 16.gif
показать офф-топ
ИзображениеИзображение
Avenger
Цитата(user№3213 @ 5.2.2011, 13:55) *

вот моя любимая Элеонора(имя собственное!) 18.gif 16.gif
показать офф-топ
ИзображениеИзображение

Неплохая. 54.gif Моя любимая Nissan Skyline GT-R R34.
показать офф-топ
Изображение

Цитата(IwanS @ 5.2.2011, 7:56) *

Насчет багги - все равно не понятно, где там энергетические элементы. Ведь заряд должен быть достаточным для двух винтовых двигателей.

Возможно где то в задней части, или посередине корпуса внутри.
user№3213
Цитата(Avenger @ 5.2.2011, 13:27) *

Неплохая. 54.gif Моя любимая Nissan Skyline GT-R R34.

бррр, асфальт! 16.gif из серии машин для получения удовольствия на асфальте - МХ-5, я сидел за рулём на MIMS-2010 - ппц маленькая.
C`Tan
Цитата(Avenger @ 5.2.2011, 12:27) *

Моя любимая Nissan Skyline GT-R R34.

А ведь её уже не купишь. Можно только прекупить у кого-то и то я не уверен, что её захотят отдать 54.gif
Avenger
Цитата(C`Tan @ 5.2.2011, 15:01) *

А ведь её уже не купишь. Можно только прекупить у кого-то и то я не уверен, что её захотят отдать 54.gif

Да, очень жаль. 48.gif
NBomb
Цитата(IwanS @ 5.2.2011, 7:56) *

Насчет старых игр - а я тоже замечал. Мне кажется, дело все-таки в разрешении. Раньше, когда я запускал старые игры, то они как бы были реально 1024х768 и выглядели нормально. Щас же драйвер растягивает изображение на весь монитор и выглядит ужасно. Уверен, где-то есть настройка соответствующая, но до нее надо еще докопаться. А так по идее сама графика не должна страдать.

Правильно. Я думаю проблема заключается в переходе от трубчатых мониторов к жидкокристаллическим.
На данном этапе такая проблема не должна быть актуальной, теперь почти все пользуются жидкокристаллическими, и игры оптимизированы под них.

То есть старые игры нужно научится запускать в оконном режиме, и там уже ставить разрешение 1024х768 или 800х600.
Victor525
Knight 2000

Изображение
LostLegion
не знаю как вы, а я тащусь от хаммеров 43.gif

Изображение
user№3213
выглядит брутально. на этом достоинства заканчиваются 16.gif
Victor525, у меня изображение не открывается(((
NBomb
Самый экономный вид транспорта.

P.S.: Главное научится летать. 16.gif
Nomad
А у меня розовая мечта купить ДеЛориан как у дока Брауна,но их вроде сейчас не делают или делают под заказ для фанов фильма
Avenger
Цитата(Nomad @ 6.2.2011, 1:13) *

А у меня розовая мечта купить ДеЛориан как у дока Брауна,но их вроде сейчас не делают или делают под заказ для фанов фильма

Она не такая уж розовая как может показаться. Совсем на днях читал в инете, что компания De Lorean возрождают выпуск машин De Lorean DMC-12 (именно та). Но только теперь кроме основного движка будут ещё и гидристорные (или как то так, лучше гуглить на английском) элементы.

На их сайте видел объявление, что можно её купить за $35 000 (про новый выпуск пока ничего).

Пруф - http://www.delorean.com/vin_11580/vin_11580.html
C`Tan
Цитата(Avenger @ 6.2.2011, 0:20) *

На их сайте видел объявление, что можно её купить за $35 000.

Если в ближайшее время я услышу новости про ограбление банка- я точно буду знать кто это зделал.
Avenger
Цитата(C`Tan @ 6.2.2011, 2:23) *

Если в ближайшее время я услышу новости про ограбление банка- я точно буду знать кто это зделал.

18.gif Ну мы конечно же никому не скажем, что это был Номад. 16.gif

Педивикия всё же говорит, что:
Цитата
В 2008 году производство легендарной марки возобновило DMC Texas тиражом 20 машин в год. До этого времени они лишь обеспечивали владельцев машин запчастями, и восстанавливали старые.

Так что у тебя все шансы.
Что мне в ней нравится, так это корпус с нержавеющей стали, двери и характерный звук двигателя (не похожий ни на один другой).
KALAPS Shtam8
Хочу себе такую машину ...
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Артик
Что вы все по мелочи! Дайте танк или БеЛАЗ!
показать офф-топ
Вот бы мне Делориан...
C`Tan
Цитата(Avenger @ 6.2.2011, 0:24) *

18.gif Ну мы конечно же никому не скажем, что это был Номад. 16.gif

За вознаграждение по поимке опасного преступника- рецидивиста конечно-же скажу.
user№3213
Цитата(KALAPS Shtam8 @ 6.2.2011, 1:35) *

а как он ездит??? 60.gif а то я вижу под ним буры расположеены 08.gif можешь объяснить???
Цитата
Что вы все по мелочи! Дайте танк или БеЛАЗ!
лучше УРАЛ, покорителя сибири 24.gif
а есть ещё ГТС, ГТТ и вездеходы на шинах низкого давления 54.gif
Avenger
Это вездеход на шнековом ходу. Эти две мясорубки крутятся и двигают его вперёд как мясо винтом в кухонной мясорубке.

Так кто там хотел суперкар? 16.gif
user№3213
Цитата(Avenger @ 6.2.2011, 11:16) *

Это вездеход на шнековом ходу. Эти две мясорубки крутятся и двигают его вперёд как мясо винтом в кухонной мясорубке.

не вижу смысла в таком вездеходе 29.gif
Патрик
парни че там ваши машины и мотоциклы переходите судоходную технику ВОТ ГДЕ МОЩЬ

Для легковых автомобилей мощность в 400, 500, 700 л.с. – давно не сенсация. Уже взят рубеж в 1000 сил. Более серьезная промышленная техника может похвастаться и несколькими тысячами «лошадей». Ну а какой двигатель внутреннего сгорания можно назвать самым мощным в мире? Сколько лошадиных сил он развивает? Финская компания Wartsila строит моторы, характеристики которых просто не укладываются в голове!

Wartsila известна в мире как разработчик и строитель силовых агрегатов для тяжелых судов и крупных электростанций, а также таких сопутствующих узлов, как трансмиссии, водяные винты, подшипники... В середине 90-х компания спроектировала семейство двигателей Sulzer, адресованных океанским контейнеровозам и танкерам. Этим циклопическим объектам нужно сердце, способное выдавать десятки, а то и сотни тысяч лошадиных сил!

Моторы Sulzer представляют собой двухтактные дизели с турбонаддувом. По сути, это «сборный конструктор» – из одинаковых цилиндров можно построить двигатели различного объема и мощности согласно пожеланиям заказчика. Начиная с 1997 года, флагманом семейства был 11-цилиндровый агрегат. Но в 2002 году был создан еще более могучий 14-цилиндровый Sultzer RT-flex96c. Именно он может считаться на сегодня самым большим и самым мощным двигателем внутреннего сгорания на свете.

Обычно скучное перечисление технических характеристик превращается в данном случае в захватывающее дух повествование. Итак, диаметр цилиндра этого исполина – 960 мм, а ход поршня составляет 2,5 м! Таким образом, рабочий объем одного цилиндра равен... 1820 л! Еще раз, словами – тысяча восемьсот двадцать литров на один цилиндр. А значит, 14-цилиндровое чудище обладает, подумать только, 25 480-литровым рабочим объемом. Сравнимо с совокупным литражом автопарка небольшого города.

Далее, максимальная мощность – 108 920 л.с. Крутящий момент – 7 571 221 Нм. Комментарии излишни. Однако даже за такими сокрушительными цифрами не может скрыться феноменально мизерная удельная отдача. С одного литра объема удается снять лишь 4,3 л.с. Но с выводами торопиться не стоит. Дело в том, что у корабельных двигателей несколько иные задачи, нежели у автомобильных. Здесь не столько важна оборотистость, сколько надежность и ресурс. Поэтому максимум, до которого может раскрутиться этот монстр – всего 102 об/мин. Меньше, чем обороты холостого хода у автомобиля.

Тем более только на небольшой скорости возможно эффективное наполнение огромных цилиндров. За это отвечают два турбокомпрессора, которым на низких оборотах помогают нагнетатели с электроприводом. Кстати, вес каждой турбины – 10,5 тонн. Что касается самого двигателя, то его сухая масса составляет 2300 тонн (что, кстати, не так уж много для судовых моторов). Длина – 27 м, а высота – 13!

Другие конструктивные особенности не менее интересны. Например, будучи двухтактным, RT-flex96c имеет всего один клапан – выпускной, в верхней части цилиндра. Впуск же осуществляется через отверстия в стенках цилиндра, которые открываются, когда поршень находится в нижней мертвой точке. Двигатель оборудован системой Common Rail. Топливо впрыскивается непосредственно в камеру сгорания через три клапана, которые выполняют роль форсунок.

При таких размерах и характеристиках встает резонный вопрос о расходе топлива. Максимальный показатель составляет 126 грамм на 1 л.с. в час. Это значит, что за час работы с полной отдачей 14-цилиндровый монстр проглотит 13 724 литров дизельного топлива! Хорошо, что устанавливают его на танкеры, где дефицита топлива нет. И все-таки экономичность – это слабое место гигантских двигателей. Каждый час их работы обходится в баснословную сумму.

Но спрос на них все равно велик – на сегодня подобными моторами оснащены несколько сотен судов. Между прочим, Wartsila обещает, что скоро сделает еще более мощную версию...
user№3213
а смысл заниматься гигантизмом???
мы любим авто, нам не нужно плавать в море(сейчас в море с появлением ГПС плавать не особо интересно).
кстати, об удельной мощности: Элеонора - 100 л.с., 2,5 л. объём двигателя. ей двигатель от бентли ни к чёрту:
1)попросту не нужен, дорогущий и сложен в обслуживании
2)бензиновый, а в тундре это смертельно.
у каждого свои приоритеты.
Патрик
ты только представь эту мощь и рев двигателя!!! разве это не круто ? меня как автомеханика просто прет от этих цифр 16.gif
user№3213
Цитата(Патрик @ 6.2.2011, 12:05) *

ты только представь эту мощь и рев двигателя!!! разве это не круто ?

и при этом бешеный расход топлива, и мизерная(относительно автомобиля) скорость. Для удовольствия от рева двигателя я лучше возьму какую-нибудь BMW, у них тоже звук двигателя на высоте.
Avenger
Цитата(user№3213 @ 6.2.2011, 12:54) *

не вижу смысла в таком вездеходе 29.gif

Этот вездеход идёт там где даже гусеничные не пройдут. Он может двигаться по воде, болоту, снегу и тд. Построен в СССР, предназначался для эвакуации космонавтов с труднодоступных зон. На этой штуке можно проехать всю Тайгу и не разу не застрять.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008