Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Свободное общение VI: восстание жнецов
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Разное
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43
Avenger
Цитата(GraYaSDF @ 18.2.2011, 0:55) *

Я уже не говорю про брызги припоя на стене и т.д...

Хо хо, это уже брутально. 16.gif

Кстати, есть ли разница при паянии канифолью и спиртовым раствором канифоли? 29.gif
KALAPS Shtam8
Ути-пути какой послушный президент ...
Артик
Под дулом пистолета и не таким послушным будешь 18.gif
KALAPS Shtam8
Фото с обезъянкой бесплатно 31.gif
GraYaSDF
Кому интересно: тот, кто впихнул модельку Сакстона в Солдата
Victor_Sh
Привет!!! Кто здесь? 16.gif
ссорри за флуд просто соскучился! целых пять месяцев или больше не заходил времени не хватало из-за учебы 64.gif
LostLegion
Цитата(Victor_Sh @ 18.2.2011, 11:51) *

ссорри за флуд просто соскучился! целых пять месяцев или больше не заходил времени не хватало из-за учебы 64.gif

Привет Витёк!!! 16.gif все отлично!! как ты? чем занимаешься?)
Victor_Sh
В The Pouder Toy химичу
Химико-физичеко-ядерное месиво 16.gif
LostLegion
Цитата(Victor_Sh @ 18.2.2011, 14:48) *

В The Pouder Toy химичу
Химико-физичеко-ядерное месиво 16.gif

Знаю, хорошая штука))
Victor_Sh
Кулл вещь!
Avenger
Цитата(Victor_Sh @ 18.2.2011, 12:51) *

На первый-второй рассчитайсь! Изображение

Avenger тут!
user№3213
TFON'a съели 16.gif
Avenger
Цитата(user№3213 @ 18.2.2011, 16:34) *

TFON'a съели 16.gif

Ладно, пусть вместо него будет пользователь под номером 3213. 16.gif 39.gif
LostLegion
Цитата(user№3213 @ 18.2.2011, 15:34) *

TFON'a съели 16.gif

дай угадаю, тираниды? 16.gif 16.gif
user№3213
нет, его съели...
показать офф-топ
ТамРоссийцы!!! 54.gif вернее он сам отдался им с радостью
LostLegion
Цитата(user№3213 @ 18.2.2011, 16:20) *

ТамРоссийцы!!! 54.gif

может я нуб, но кто это?? 16.gif

сегодня кстати решил в рюзу сыграть, сижу, никого не трогаю.. и тут хачик начинает докапываться мол кавказ сила , что русские мягко говоря плохие и козлы и т.д и т.п... 20.gif вот бы в рюзу добавить бритых... которые по айпи вычислять будут всех таких 16.gif
user№3213
Цитата(LostLegion @ 18.2.2011, 16:31) *

может я нуб, но кто это?? 16.gif

аккуратней! того и гляди на Таймыр утащат где -40 16.gif

Цитата(LostLegion @ 18.2.2011, 16:31) *

сегодня кстати решил в рюзу сыграть, сижу, никого не трогаю.. и тут хачик начинает докапываться мол кавказ сила , что русские мягко говоря плохие и козлы и т.д и т.п... 20.gif вот бы в рюзу добавить бритых... которые по айпи вычислять будут всех таких 16.gif

а у нас есть такие же. только они говорят что эти чурки к нам припёрлись, повыгонять надо их всех 20.gif
LostLegion
Цитата(user№3213 @ 18.2.2011, 17:14) *

а у нас есть такие же. только они говорят что эти чурки к нам припёрлись, повыгонять надо их всех 20.gif

вот не было же ни в Имперской России, ни при совке такого! надо что то делать! 48.gif
user№3213
Цитата(LostLegion @ 18.2.2011, 17:21) *

вот не было же ни в Имперской России, ни при совке такого! надо что то делать! 48.gif

ну как бы война на Кавказе со времён ещё Лнрмонтова ведется. другое дело - как... И ведь Сталин здесь тоже "отличился".
Цитата
может я нуб, но кто это??
а если серьёзно, то ТамРоссийцы вот они:
KALAPS Shtam8
Цитата(user№3213 @ 18.2.2011, 17:14) *

аккуратней! того и гляди на Таймыр утащат где -40 16.gif

А чё там хорошо , пойдёшь проходчиком на рудник "Комсомольский" или "Октябрьский" 18.gif (Там есть ещё варианты 18.gif )
user№3213
Цитата(KALAPS Shtam8 @ 18.2.2011, 19:16) *

А чё там хорошо , пойдёшь проходчиком на рудник "Комсомольский" 18.gif

ну всё же лучше чем в Москве фигнёй страдать 16.gif
KALAPS Shtam8
Цитата(user№3213 @ 18.2.2011, 19:19) *

ну всё же лучше чем в Москве фигнёй страдать 16.gif

Ток экология там не лучше чем в Москве ... И там не так уж и прикольно на глубине 1000 метров ...
user№3213
Цитата(KALAPS Shtam8 @ 18.2.2011, 19:21) *

Ток экология там не лучше чем в Москве ... И там не так уж и прикольно на глубине 1000 метров ...

знаю, знаю. Я всё о Таймыре знаю 16.gif
KALAPS Shtam8
Цитата(user№3213 @ 18.2.2011, 19:23) *

знаю, знаю. Я всё о Таймыре знаю 16.gif

Всё ты не можешь знать 54.gif Как бы ты этого не хотел ...
user№3213
Цитата(KALAPS Shtam8 @ 18.2.2011, 19:34) *

Всё ты не можешь знать 54.gif Как бы ты этого не хотел ...

ну относительно 54.gif
user№3213

Dukat863
Если не в этом месяце, то в следующем постараюсь выложить альфа-версию моего "Проекта".

Там нужно много кода доделать, найти связь между ROT и скоростью разворота (Там непонятно, что значит 1 и что значит 5. Думал в градусах, нет, не то).
Версия будет без звуков и музыки, без строительства баз, и жутко несбалансированной.

P.S. Работать буду в свободное от тестов время.
GraYaSDF
してください、 の日本語版へのリンクを付けます "C&C Renegade"
Dukat863
Цитата(GraYaSDF @ 19.2.2011, 18:59) *

Пожалуйста, дайте ссылку на японскую версию "C&C Renegade"

На японских торрентах искать не пробовал?
GraYaSDF
どこでも英語. 私が見つけることができません. しかし、私は動画を見つけた

Я его уже джва года ищу.
Dukat863
Цитата(GraYaSDF @ 19.2.2011, 19:06) *

どこでも英語. 私が見つけることができません. しかし、私は動画を見つけた

奇妙な。私は英語を見つけることができません。どこを検索して?
KALAPS Shtam8
08.gif
GraYaSDF
Дело в том, что торрентов много, но везде ссылки битые или никто не сидит. Емул тоже пробовал... Ладно, как-нибудь в другой раз...

Цитата(IwanS @ 19.2.2011, 22:47) *

Хочу напомнить, что официальный язык форума - русский... 20.gif

27.gif
IwanS
user№3213
Цитата(IwanS @ 19.2.2011, 22:47) *

а я посмеялся(чувство юмора не забыл включить)
Dukat863
Как нибудь надо будет на японском поболтать, практиковать перевод с русского на английский и переводчиком на японский надо.

показать офф-топ
Английский у меня есть, просто хотел поддержать разговор. Не важно на каком языке.
IwanS
Держу пари, что это искаженный ломаный японский, поэтому никакой ценности общение на нем не представляет 54.gif
Avenger
У меня в группе есть китаец, за 5 лет пребывания тут он уже хорошо усвоил наш язык. Интересно время от времени его спрашивать как будет на китайском то то, то это, спрашивать про его обычаи и тд. 54.gif
Dukat863
Цитата(IwanS @ 20.2.2011, 10:53) *

Держу пари, что это искаженный ломаный японский, поэтому никакой ценности общение на нем не представляет 54.gif

Если переводить с английского, то не будет таким ломаным.
user№3213

user№3213
блин, парни, новость, о которой говорил Дарт Сидиус, уже на стопгейме есть, а у нас всё нет и нет.
впринципе, всё то, о чём мы дааавным-давно говорили, всё сходится. пресловутый Ван Кенегем, который создал Трион, и который давным давно говорил, что новая C&C будет онлайновой(это было когда C&C4 уже вовсю готовился к золоту). в общем, Петроглиф явно имеет здесь свой след.
ИМХО.
NBomb
Кстати, да. Почему до сих пор нет новости?
Avenger
Мне не сильно нравиться идея переноса C&C на онлайн. Похоже тот C&C который мы знаем медленно умирает, или перерождаеться в что то новое.
GraYaSDF
Цитата(Avenger @ 22.2.2011, 20:08) *

или перерождаеться в что то новое.

По-моему, вот это оно и есть.
показать офф-топ
Но действия ЕА весьма непредсказуемы, все зависит от разрабатывающей компании. Да и накручивать один и тот же бренд в случае с C&C - это просто глупость, вот почему я и не пойму эту рыночную экономику... Как известно из курса, предприятие выполняет две главные задачи - зарабатывает прибыль на рынке и заботится о покупателе, в данном случае ЕА, разрекламировав C&C4, выпустили, мягко говоря, сырой продукт, т.е. просто напросто сколотили легкие деньги. Где их творческая работа, ведь не просто так входили в отрасль, игровая отрасль очень рискованная поначалу была. Ладно, я опять завелся))
Dukat863
Цитата(stopgame.ru)
Сотрудники Electronic Arts разместили информацию об открытии новой студии под названием Victory Games, которая должна стать флагманом «стратегического» дивизиона компании. Офисы новой студии расположены в Лос-Анджелесе, штате Техас и Шанхае.

Глава Victory Games Джон Ван Кенегем (Jon Van Caneghem) сообщил, что его команда будет сфокусирована на создании «игры Command & Conquer ААА-класса» для персональных компьютеров. Он также отметил, что студия пересматривает основную технологию серии, дабы создать «стабильную основу для дальнейших разработок». Скорее всего, это связано с намерениями Electronic Arts перевести проект в онлайн на постоянное место жительства.

Удивительно, что нет никакого упоминания о консолях. В прошлом году EA зарегистрировала домен CampaignForPCGaming — быть может, это каким-то образом касается новой Command & Conquer.

Нашёл, решив прочитать про "Вьетнамский комендантский час для MMO игр" (Кстати молодцы товарищи коммунисты)

"C&C AAA класса" - бреда бредущего бредовее не слышал.
показать офф-топ
Слово "Бредущего" подсказал броузер

P.S. Да это не новость, а скорее слух.
user№3213
Цитата(GraYaSDF @ 22.2.2011, 20:26) *

По-моему, вот это оно и есть.
показать офф-топ
Но действия ЕА весьма непредсказуемы, все зависит от разрабатывающей компании. Да и накручивать один и тот же бренд в случае с C&C - это просто глупость, вот почему я и не пойму эту рыночную экономику... Как известно из курса, предприятие выполняет две главные задачи - зарабатывает прибыль на рынке и заботится о покупателе, в данном случае ЕА, разрекламировав C&C4, выпустили, мягко говоря, сырой продукт, т.е. просто напросто сколотили легкие деньги. Где их творческая работа, ведь не просто так входили в отрасль, игровая отрасль очень рискованная поначалу была. Ладно, я опять завелся))

все заботятся только о первом, второе скорее вытекабщее, и то не всегда.
GraYaSDF
Что грядущее, что бредущее - слова синонимы)))
user№3213
Цитата(Dukat863 @ 22.2.2011, 20:31) *

Нашёл, решив прочитать про "Вьетнамский комендантский час для MMO игр" (Кстати молодцы товарищи коммунисты)

да это гениально просто!!!!!!! сделайте и у нас так!!!!!
NBomb
Цитата(Avenger @ 22.2.2011, 21:08) *

Мне не сильно нравиться идея переноса C&C на онлайн. Похоже тот C&C который мы знаем медленно умирает, или перерождаеться в что то новое.

Да пусть делают, что хотят. Мы ничего не в состоянии изменить. Нас, кстати, и не спрашивают. А если бы и спросили, все равно сделают по своему, и это будут мотивировать, своим видением вселенной.

Дам совет, играйте в старые игры и ностальгируйте по тем веселым временам.
GraYaSDF
Цитата(NBomb @ 22.2.2011, 21:23) *

Дам совет, играйте в старые игры и ностальгируйте по тем веселым временам.

Вот ваш бы совет на все форумы, и были бы у нас старые советские времена. Не те времена, товарищ. Компании и дальше нас будут доканывать старыми брендами, лишь немногие тянут на оценку 9.5/10. Мне кажется, это одна из немногих причин, почему некоторые уходят из игр.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008