Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Свободное общение VI: восстание жнецов
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Разное
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43
xeeqqw
У Kane Nash'а новые рисунок - ссылка
Не знаю по какой это игре/фильму, поэтому опубликовал здесь.
LostLegion
Цитата(xeeqqw @ 5.1.2011, 14:32) *

У Kane Nash'а новые рисунок - ссылка
Не знаю по какой это игре/фильму, поэтому опубликовал здесь.

может быть hammerhead из KW? 16.gif
user№3213
Цитата(Avenger @ 5.1.2011, 12:26) *

Так что не пей его литрами.

так его пьют только летом. и отнюдь не всегда.
IwanS
Кстати должен заметить, что домашний квас совсем другой, в отличие от бутылочного. Рискну предположить, что в домашнем квасе гораздо меньше алкоголя и больше полезных веществ. А те данные что написаны выше - как раз для бутылочного кваса, который по моему скромному мнению является редкой бодягой по сравнению с домашним, приготовленным по правильной технологии.
user№3213
Цитата(IwanS @ 5.1.2011, 16:38) *

Кстати должен заметить, что домашний квас совсем другой, в отличие от бутылочного. Рискну предположить, что в домашнем квасе гораздо меньше алкоголя и больше полезных веществ. А те данные что написаны выше - как раз для бутылочного кваса, который по моему скромному мнению является редкой бодягой по сравнению с домашним, приготовленным по правильной технологии.

честно говоря, а фиг его знает.
мы же против алкоголя, откуда ты знаешь? 16.gif 54.gif
IwanS
user№3213, откуда я знаю, что домашний квас лучше бутылочного? А вы состав бутылочного почитайте, сразу все вопросы отпадут. А домашний делается на сухом черном хлебе, потом там какие-то шаманства с водой, фильтрация, кто-то (как мне рассказывали) туда листья березы добавляет или какие-то травы. То есть все естественное + вода. Эта вещь ВСЯКО лучше того, что получают на заводах и разливают в бутылочки. Мне как-то предлагали отведать кваса бутылочного, мне одного запаха хватило, чтобы отказаться.
KALAPS Shtam8
У меня бабушка на Украине офигеный квас делает , и вкус у него тоже совершено другой чем у покупного (Что то типо кисло-сладкого) , а цвет что-то похожее на светло-коричневый
... Только я там не люблю муть на дне (Осадок) .
IwanS
KALAPS Shtam8, марля 54.gif
KALAPS Shtam8
Цитата(IwanS @ 5.1.2011, 18:16) *

KALAPS Shtam8, марля 54.gif

Что за марля ?
user№3213
Цитата(IwanS @ 5.1.2011, 18:05) *

user№3213, откуда я знаю, что домашний квас лучше бутылочного? А вы состав бутылочного почитайте, сразу все вопросы отпадут. А домашний делается на сухом черном хлебе, потом там какие-то шаманства с водой, фильтрация, кто-то (как мне рассказывали) туда листья березы добавляет или какие-то травы. То есть все естественное + вода. Эта вещь ВСЯКО лучше того, что получают на заводах и разливают в бутылочки. Мне как-то предлагали отведать кваса бутылочного, мне одного запаха хватило, чтобы отказаться.

мне просто реально интересно это было. спасибо 54.gif
C`Tan
Если вы считаете, что "квас" в магазине - квас, то Вам нужно как минимум к врачу.
_@LEX_)))
Цитата(KALAPS Shtam8 @ 5.1.2011, 17:32) *

Что за марля ?

Ыыыы...наверно, надо процедить квас с ёё помощью, чтобы избавиться от осадка?
P.S. Как-то заумно сказал... 16.gif
KALAPS Shtam8
Цитата(_@LEX_))) @ 5.1.2011, 19:08) *

Ыыыы...наверно, надо процедить квас с ёё помощью, чтобы избавиться от осадка?
P.S. Как-то заумно сказал... 16.gif

Интересно , чё там за марля та должна быть , чтоб осадка небыло ?
И так когда из большой банки переливает в меньшие через марлю цедит ...
Артик
Да, домашний квас - это 24.gif
Только изюм не люблю.
IwanS
Цитата
Что за марля ?

Даже не знаю, как объяснить 54.gif Марля таки 54.gif

Цитата
Если вы считаете, что "квас" в магазине - квас, то Вам нужно как минимум к врачу.

На самом деле многие реально так думают. И врачи тут кстати тоже не помогут.

Цитата
Интересно , чё там за марля та должна быть , чтоб осадка небыло ?И так когда из большой банки переливает в меньшие через марлю цедит ...

Я имел ввиду сложить в несколько слоев. Я конечно не спец в этом, но идея примерно такая 54.gif
KALAPS Shtam8
К сожелению , там муть мелкая , и через марлю проходит , а потом оседает ...
C`Tan
Мне ещё чайный гриб нравится 24.gif
_@LEX_)))
Цитата(C`Tan @ 5.1.2011, 18:35) *

Мне ещё чайный гриб нравится 24.gif

У моей мамы такой есть.
NBomb
Цитата(user№3213 @ 5.1.2011, 1:38) *

я что, обречен уже что ли??? спирт даже в квасе нельзя употреблять???
по-моему, ты не прав.

Пить или не пить, это твое личное дело. Я не провожу агитацию про неупотребление алкоголя, и не призываю вступать в монастырь - мне все равно.

Цитата(KALAPS Shtam8 @ 5.1.2011, 11:02) *

Проще говоря , надо сначало людей приучить к культуре пития (чтоб не было поводом любое событие и не пить фиг знает где фиг знает что) и умереного потребления алкоголя (так как сразу бросить пить людей не заставишь)

Будь добрый объясни пожалуйста, как ты это представляешь? Как приучить? В какой период начинать: с соски, со школы или позже?

Цитата(KALAPS Shtam8 @ 5.1.2011, 11:02) *

а потом уже заставлять постепенно бросать пить .

Скажи пожалуйста, а как потом ты собираешься отучить пить, армию спившихся?
user№3213
Цитата(NBomb @ 5.1.2011, 21:35) *

Будь добрый объясни пожалуйста, как ты это представляешь? Как приучить? В какой период начинать: с соски, со школы или позже?
Цитата

Скажи пожалуйста, а как потом ты собираешься отучить пить, армию спившихся?

а кто собрался их отучать?
вообще, всё зависит от от общества, сейчас побухать считается обычным выходным. это и есть самый главный минус.
понятно?
KALAPS Shtam8
При чё тут армия спившихся ? Я имею в виду приучать к культуре пития тех кто пьёт , а тем кому нет 21 фиг вообще пить ... Чтоб хотя бы не пили , что попало , как попало , где попало ...
NBomb
Цитата(KALAPS Shtam8 @ 5.1.2011, 22:43) *

При чё тут армия спившихся ? Я имею в виду приучать к культуре пития тех кто пьёт , а тем кому нет 21 фиг вообще пить ... Чтоб хотя бы не пили , что попало , как попало , где попало ...

Как приучить к культуре пития тех, кто пьет? Как?
user№3213
Цитата(NBomb @ 5.1.2011, 23:09) *

Как приучить к культуре пития тех, кто пьет? Как?

надо изменить культуру самого общества. как это сделать нам, понятия не имею.
кстати, насколько мне известно, в Белоруссии с этим всё в порядке. честно говоря, не уверен.
NBomb
Цитата(KALAPS Shtam8 @ 5.1.2011, 22:43) *

Чтоб хотя бы не пили , что попало , как попало , где попало ...

Я уже высказывался, что нет разницы, что пьет человек, денатурат или дорогой коньяк, исход одинаковый - могила.

Цитата(user№3213 @ 6.1.2011, 0:12) *

надо изменить культуру самого общества. как это сделать нам, понятия не имею.

Согласен, но если общество само это не осознает, эффект будет нулевой.

Самое лучшее средство от алкоголизма - заняться делом, думать, читать, работать.
user№3213
Цитата(NBomb @ 5.1.2011, 23:18) *

Я уже высказывался, что нет разницы, что пьет человек, денатурат или дорогой коньяк, исход одинаковый - могила.
зависит от человека.
Цитата

Согласен, но если общество само это не осознает, эффект будет нулевой.
ясень пень. иначе не называется.
Цитата

Самое лучшее средство от алкоголизма - заняться делом, думать, читать, работать.

весьма занятный вопрос, над которым можно долго думать.
в нашем случае рассматривается алкоголизм как вид отдыха, поэтому лучше всего найти себе альтернативный вид отыха, или хобби.
логика, ребята 54.gif
NBomb
Цитата(user№3213 @ 6.1.2011, 0:35) *

поэтому лучше всего найти себе альтернативный вид отыха, или хобби.
логика, ребята 54.gif

Правильно.
Darth Nox
показать офф-топ
Изображение
IwanS
Точно. Пусть алкоголики строят летающие тарелки и двуногих боевых роботов. После такого им точно не захочется пить 54.gif
C`Tan
Цитата(IwanS @ 6.1.2011, 7:48) *

Точно. Пусть алкоголики строят летающие тарелки и

улетают отсюда
IwanS
C`Tan, зачем распространять эту заразу по вселенной? Тогда уж надо устанавливать на тарелки бомбы с таймерами, как только взлетели - бах, и проблема решена.
Poison19
сколько уже страниц мусолите эту тему.

давайте уж создадим тему отдельную для обсуждения проблемы акоголя.
KALAPS Shtam8
Цитата(NBomb @ 5.1.2011, 23:18) *

Разница есть , человек может умреть рано или прожить долгую жизнь ...
Если люди не будут напиваться до "Белочек" и будут себя контролировать (пусть и замедлено) количество бытовух будит меньше ...
Человек если будет пить не много и по праздникам он ясно будет медленей деградировать чем тот которые каждые выъодные .
C`Tan
Цитата(IwanS @ 6.1.2011, 8:22) *

C`Tan, зачем распространять эту заразу по вселенной? Тогда уж надо устанавливать на тарелки бомбы с таймерами, как только взлетели - бах, и проблема решена.

Кто сказал, что у них будет запас воды, еды и воздуха ? Я предпочитаю гуманную смерть.
KALAPS Shtam8
А не дороговато ли выйдет ? 08.gif
Тогда уже заставить их самих тарелки эти строить ...
user№3213
проще для них гулаги построить
IwanS
KALAPS Shtam8, я и, собственно, и предлагал:

Цитата
Пусть алкоголики строят летающие тарелки

Цитата
проще для них гулаги построить

Возвращаемся к товарищу Сталину и моральной стороне его деятельности. Сейчас модно осуждать его политику в этом отношении, но ведь он направлял труд народа на благо государства. Да, там иногда попадались невиновные люди, но разве Сталин лично хотел туда сажать невиновных? В таком случае он впринципе все сделал правильно, это вина чиновников, что туда попадали "не те".

Короче я хочу в очередной раз протолкнуть идею, что "в Советском Союзе было лучше". Извиняйте, это мое глубокое убеждение 54.gif
user№3213
Цитата(IwanS @ 6.1.2011, 11:07) *

KALAPS Shtam8, я и, собственно, и предлагал:
Возвращаемся к товарищу Сталину и моральной стороне его деятельности. Сейчас модно осуждать его политику в этом отношении, но ведь он направлял труд народа на благо государства. Да, там иногда попадались невиновные люди, но разве Сталин лично хотел туда сажать невиновных? В таком случае он впринципе все сделал правильно, это вина чиновников, что туда попадали "не те".

Короче я хочу в очередной раз протолкнуть идею, что "в Советском Союзе было лучше". Извиняйте, это мое глубокое убеждение 54.gif

и моё тоже
а невиновных было очень много. но дело не только рук Сталина, но и пресловутой троицы(к сожалению, фамилии не помню)
и как они тарелки будут строить??? они ж слишком необразованные)
IwanS
Цитата
дело не только рук Сталина

Он что, лично отлавливал невиновных и отправлял в лагеря? Как бы нет, поэтому причем тут он? Или он должен был посещать лагеря, искать там невиновных и забирать их оттуда? 54.gif
LostLegion
Цитата(KALAPS Shtam8 @ 6.1.2011, 11:30) *

проще подписаться "ВСЕМ ЛЮДЯМ" 20.gif всем при нем плохо жилось 40.gif 48.gif
имхо мое личное мнение, холивары про красных уже достали....
KALAPS Shtam8
Цитата(user№3213 @ 6.1.2011, 12:32) *

и моё тоже
а невиновных было очень много. но дело не только рук Сталина, но и пресловутой троицы(к сожалению, фамилии не помню)
и как они тарелки будут строить??? они ж слишком необразованные)

Сталин , Берия и Малиновский ?

Не фигасе не образованые 08.gif Проффесора тоже были в ГУЛагах ...

P.S. Там дело было даже не втом , что не виновные были , там было не до разберательств , т.к. заводы нужны были , а страна на десятилетия отстала от современых стран и тут ещё всякие Черчеля и угроза войны ... (Сталин прекрасно понимал , что будет война и не важно с кем , но она будет)
LostLegion
Цитата(KALAPS Shtam8 @ 6.1.2011, 12:52) *

(Сталин прекрасно понимал , что будет война и не важно с кем , но она будет)

о да 16.gif и лежал у себя в кабинете 3 дня, ошалел когда сказали что немцы напали 12.gif
user№3213
Цитата(LostLegion @ 6.1.2011, 12:50) *

проще подписаться "ВСЕМ ЛЮДЯМ" 20.gif всем при нем плохо жилось 40.gif 48.gif
имхо мое личное мнение, холивары про красных уже достали....

не хочется холиварить, но сам факт: смерть Сталина оплакивала вся(!) страна.
если б не индустриализация, фиг знает где были бы мы во время ВМВ 54.gif
СССР старался занимать политику нейтралитета.
короче говоря - берите информацию из источников, которые относятся ко всему нейтрально.
Цитата
Сталин , Берия и Малиновский ? Не фигасе не образованые Проффесора тоже были в ГУЛагах ...

я про преступников.
IwanS
Цитата
проще подписаться "ВСЕМ ЛЮДЯМ" всем при нем плохо жилось

"При советах не жил, но осуждаю" 06.gif
LostLegion
Цитата(user№3213 @ 6.1.2011, 13:08) *

не хочется холиварить, но сам факт: смерть Сталина оплакивала вся(!) страна.
если б не индустриализация, фиг знает где были бы мы во время ВМВ 54.gif

я знаю что вся страна оплакивала 54.gif одни плакали от радости, другие от не понимания того как будут жить дальше( например моя бабушка, мне рассказывала она)

я не знаю как бы сложилась война, если бы был другой правитель. Мы не видели альтернативной истории как в Red Alert`е.. Сталин просто оказался в это время у руля.. но скольких он задавил... пока был у этого руля.. вот это меня и огорчает 48.gif коллективизация и все остальное...эх... ну что было, то было. не вернуть прошлое 38.gif
Summoner
user№3213
Люди, которые радовались, все равно имитировали огорчение, они же не враги себе.
Вообще то из всех средств массовой информации сообщалось, как хорошо живется при сталине, а ничего отрицательного про него узнать было негде, а если человек узнавал, он закладывал "клеветника" и получал свои 30 серебреников. Так что все бы его оплакивали в любом случае, да будь он хоть.... не могу привести пример, так как человека у которого на руках крови больше чем у сталина на на нашей планете еще не рождалось.
IwanS
Summoner, то есть Сталин хуже того же Гитлера?
Summoner
IwanS
Я считаю что да, так как у гитлера была титульная раса, которую он не трогал, а для сталина такой расы не было и все шли в один "гриндер" (см. редалерт юрий).
Nomad
Конечно же,Гитлер уничтожал чужие народы,Сталин свои

Касательно загона алкоголиков в трудовые лагеря,не вариант.За бесплатно хорошо работать не получается это поняли американцы еще в 1868 когда отменили рабство.Если алкоголиков и отправлять на роботы то какие то однообразные к примеру улицы подметать,но опять таки понадобиться штат милиционер что бы те следили за нарушителями

Цитата
"При советах не жил, но осуждаю" 06.gif

Конечно,сейчас мы можем оценить СССР взяв информацию из разных источников а не из слов генсека что толкает с трибуны речь.
user№3213
Саммонер, ну я как бы знаю это, и я даже скорее противник Сталина, знаете ли вы, кто назначил Сталина пратвителем гос-ва??? никто. в 192. не помню каком году точно его назначили генсеком ЦК, этот пост в те времена был незначительным. Но, к сожалению, со временем власть утекала в руки партийного аппарата, что в итоге привело к сталинизму.
цитирую Крупскую, жену Ленина
Цитата
Если бы Володя был жив, он сидел бы в тюрьме

так что нечего зря поливать коммунистов. Сталин - фигура противоречивая, просто так поливать его очень глупо. Любую историческую фигуру, даже Гитлера, поливать грязью - показать свою глупость. ведь непросто так же Гитлер пришёл к власти??? его поддержали. поддержала вся Германия. а почему? плохое положение немцев, навязанное Версальским договором. то есть, победители сами организовали себе вторую мировую.
Психи, отрицательные личности - они есть всегда. и Сталин им был. Но надо не поливать этого "шизофреника-террориста, который захватил власть в стране", а воспринимать это как свою ошибку. Я уверен, если бы власть не "утекла", то СССР был бы хорошим, сильным и просвещённым гос-вом, существующим по сей день. А социализм(или коммунизм) расширился бы и стал след. вехой после капитализма.

Цитата(LostLegion @ 6.1.2011, 13:02) *

о да 16.gif и лежал у себя в кабинете 3 дня, ошалел когда сказали что немцы напали 12.gif

бред полный
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008