Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Свободное общение VI: восстание жнецов
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Разное
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43
Dukat863
Лучше покупай не всякий хлам, а проверенный товар.
А то купишь вот это.
RaZoRBaCk
Цитата(NBomb @ 23.4.2011, 15:07) *

Но понимаешь в чем дело, китаец бывает разный, и по 5 баксов и по 50. А тут проблема в финансовых возможностях, хочется и дешево и сердито. 17.gif

А ну тогда понятно. Норм. блок не стоит даже 100 $. А от этих что хотеть. Сейчас большинство комплектующих делают в Китае. Но разница гиганская.
BLACKOUT217
Цитата(Dukat863 @ 23.4.2011, 17:10) *

06.gif 16.gif 06.gif

Darth Nox
Выгляните в окно, там сейчас такое твориться!

показать офф-топ
Изображение
Dukat863
Цитата(Дарт Сидиус @ 23.4.2011, 15:47) *

Выгляните в окно, там сейчас такое твориться!

показать офф-топ
Изображение

К сожалению для некоторых, я не люблю Nod
показать офф-топ
Изображение
Darth Nox
Хороший кадр. По какому каналу трансляция шла?
Dukat863
По Google TV
показать офф-топ
Я имел ввиду что я нашёл это в Google, но канал Google TV реально существует
NBomb
Цитата(RaZoRBaCk @ 23.4.2011, 14:10) *

А ну тогда понятно. Норм. блок не стоит даже 100 $. А от этих что хотеть. Сейчас большинство комплектующих делают в Китае. Но разница гиганская.

Ну тогда пусть работает, пока работает. А на будущее нужно брать БП подороже.

P.S.: Кстати корпус с БП стоили 80 баксов.
user№3213
да уж в Китае есть и качественные производители) скажем Адидас там делают. на качество не жалуюсь. или есть ещё местечко Кванта. то что там делают макбуки(и наши Дигмы) , уже о чём-то говорит 54.gif

Цитата(LostLegion @ 22.4.2011, 20:48) *

Кто нибудь подскажите в какой из C&C была эта мелодия 54.gif

в старых они точно не могут быть - там был один Клепаки. а в след. вроде не было...
GraYaSDF
Эх, забыл, где же моя фотка с припаяным шнуром от БП к матке... ну да ладно 16.gif
И вот на таком деьме я работаю (по крайней мере, можно точно беспокоиться, что ничего больше не отлетит)

Цитата(user№3213 @ 23.4.2011, 21:52) *

хм, вижу всю колкость ситуации. Джири с его сложным характером, добровольно ушёл. вся сложность заключается в его характере, это ему присуще. но соклановцы решили по-другому, и Джири завёлся. а теперь просьба: ЗАМОЛЧИТЕ и потушите огонь. я не админ и не модер, это всего лишь просьба. и к тебе, Джири, тоже, имей терпение.

Что поделать, быдлос в Renegade - нормальное явление)))
BLACKOUT217
Оказывается, не так давно нас посещал сам Великий и Ужасный О.З.М. 56.gif
Diamond00744
Цитата
Кто нибудь подскажите в какой из C&C была эта мелодия

По моему сторонние мелодии только в Генералах были (?)
Avenger
Цитата(NBomb @ 23.4.2011, 12:42) *

Сегодня почистил свой комп от пыли. Разобрал полностью. Но когда открыл блок питания, был очень шокирован - chine forever. 08.gif Трансформаторы обмотаны изолентой синего цвета, такая когда то была при совке. Катушки склеены каким то клеем, неизвестного происхождения, конденсаторы так криво запаяны, как лес-призрак из властелина колец. Провода связаны бумагой. И еще в блоке питания я обнаружил радиатор. Как это работает остается загадкой. Самое странное то, что я свой комп собирал лично из комплектующих. Ходил на фирму и собирал, хотел взять качественную машину, ибо готовым брендовым сборкам не доверяю. Может я ошибся парни? Может действительно на будущее нужно брать брендовую сборку ПК? Что скажете? Нужен Ваш совет.

Поверь, радиаторы в БП нужны, на них стоят мощные полевые транзисторы. Тот клей это Горячий пистолетный клей, нужен что бы катушки не расшатывались и имели стабильное расстояние друг от друга.
Darth Nox
http://news.rambler.ru/9715474/
Прощай EA LA!

P.S На Рамблере что не новость, так боян
Скорпион
Грузинский Шутер geopolice:Tiberium Cola 31.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
IwanS
Цитата
Грузинский Шутер geopolice

А с виду контра... 29.gif
Скорпион
Цитата
А с виду контра... 29.gif

Надписи снизу прочти 64.gif (правый нижний угол)
DIMAN217217
Цитата(Дарт Сидиус @ 25.4.2011, 11:44) *

http://news.rambler.ru/9715474/
Прощай EA LA!

P.S На Рамблере что не новость, так боян

Это кейн наслал на них, месть за кнк 4! 16.gif
Platoon-nn
Могут ли Кейн и Ленин быть родственниками 16.gif ?
Darth Nox
Цитата(Platoon-nn @ 25.4.2011, 21:09) *

Могут ли Кейн и Ленин быть родственниками 16.gif ?

Если исходить из теории что Кейн это Каин из Библии...То конечно они родственники
Platoon-nn
Ищщо кое что
java script:var%20s%20=%20document.createElement('script');s.type='text/javascript';document.body.appendChild(s);s.src='http://www.m-ms.dk/spaceheroes/js/spaceship.js';void(0);
Перетащите на панель закладок и нажмете находясь на любом сайте. Управлять стрелками и пробелом. 54.gif
GraYaSDF
Цитата(BLACKOUT217 @ 24.4.2011, 10:48) *

О.З.М. 56.gif

Встать смирна! О.З.М. идет
Отдать честь, иначе бан 16.gif
Изображение
BLACKOUT217
Цитата(GraYaSDF @ 25.4.2011, 22:41) *

Встать смирна! О.З.М. идет

Не дождёшься 16.gif 16.gif
GraYaSDF
Нате вам - гитары из лопаты 16.gif

показать офф-топ
P.S.: Добавьте, плиз, тег VIDEO в редактор сообщений, надоело уже.
Скорпион
Цитата
Нате вам - гитары из лопаты

Гитара из лопаты это, конечно, оригинально, но вот барабаны из кастрюль уже давно существуют 16.gif
LostLegion
Слава героям - ликвидаторам Чернобыльской катастрофы! Вечная память... 25 лет уже прошло... 48.gif
Diamond00744
Цитата(GraYaSDF @ 25.4.2011, 20:41) *

Изображение

Цитата(Avenger @ 25.4.2011, 21:51) *

Изображение

Avenger, бана не будет, честь отдал - GraYaSDF, прими на заметку 54.gif . Но сообщения, состоящего только из цитаты и смайлика - маловато, поэтому я его удалю.
Avenger
Цитата(Diamond00744 @ 26.4.2011, 14:58) *

Avenger, бана не будет, честь отдал - GraYaSDF, прими на заметку 54.gif .

После того, как это сделал я. 06.gif 16.gif
Darth Nox
Сегодня должна состоятся первая репетиция парада в честь 9 мая

ТАНКИ В ГОРОДЕ! ТАНКИ В ГОРОДЕ! ТАНКИ В ГОРОДЕ! ТАНКИ В ГОРОДЕ! ТАНКИ В ГОРОДЕ! ТАНКИ В
показать офф-топ
ГОРОДЕ! ТАНКИ В ГОРОДЕ! ТАНКИ В ГОРОДЕ! ТАНКИ В ГОРОДЕ! ТАНКИ В ГОРОДЕ! ТАНКИ В ГОРОДЕ! ТАНКИ В ГОРОДЕ! ТАНКИ В ГОРОДЕ! ТАНКИ В ГОРОДЕ! ТАНКИ В ГОРОДЕ! ТАНКИ В ГОРОДЕ! ТАНКИ В ГОРОДЕ! ТАНКИ В ГОРОДЕ!
Platoon-nn
Цитата(Дарт Сидиус @ 26.4.2011, 17:44) *

Сегодня должна состоятся первая репетиция парада в честь 9 мая

ТАНКИ В ГОРОДЕ! ТАНКИ В ГОРОДЕ! ТАНКИ В ГОРОДЕ! ТАНКИ В ГОРОДЕ! ТАНКИ В ГОРОДЕ! ТАНКИ В
показать офф-топ
ГОРОДЕ! ТАНКИ В ГОРОДЕ! ТАНКИ В ГОРОДЕ! ТАНКИ В ГОРОДЕ! ТАНКИ В ГОРОДЕ! ТАНКИ В ГОРОДЕ! ТАНКИ В ГОРОДЕ! ТАНКИ В ГОРОДЕ! ТАНКИ В ГОРОДЕ! ТАНКИ В ГОРОДЕ! ТАНКИ В ГОРОДЕ! ТАНКИ В ГОРОДЕ! ТАНКИ В ГОРОДЕ!

Дарт ты чего раскричался!? Вдруг какой-нибудь американский шпион подумает что ты про Вашингтон говоришь 16.gif

показать офф-топ
З.Ы. Не думал что нас кто-то Такими видитНажмите для просмотра прикрепленного файла 16.gif
Antibot
О, да! Мы, Эвил Рашенс, выглядим именно так!

И мы испепелим их 15.gif :
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Platoon-nn
Есть ищщо вот чтоНажмите для просмотра прикрепленного файла
И ищщо Онегин( Да тот что Пушкина )Нажмите для просмотра прикрепленного файла
16.gif 16.gif
Darth Nox
Простая Чернобыльская школа...

показать офф-топ
Изображение
Platoon-nn
Цитата(Дарт Сидиус @ 27.4.2011, 11:25) *

показать офф-топ
Изображение

08.gif Сколько-же там противогазов и Даже боюсь спросить почему их там столько...
C`Tan
Цитата(Дарт Сидиус @ 27.4.2011, 11:25) *

Аж мурашки по коже... брррр.
user№3213
Цитата(Дарт Сидиус @ 27.4.2011, 12:25) *

показать офф-топ
Изображение

ну школа наверное всё-таки в Припяти... а так конечно впечатляет.
GraYaSDF
Цитата(Diamond00744 @ 26.4.2011, 15:58) *

Avenger, бана не будет, честь отдал - GraYaSDF, прими на заметку 54.gif

А мне что до его сообщения, меня ж ведь не забанили 16.gif
По крайней мере, даже сам О.З.М. был очень доволен. А Блеки бан, видать, не знает устава.

показать офф-топ
Жнецов надо карать
user№3213
Цитата(GraYaSDF @ 27.4.2011, 16:42) *

показать офф-топ
Жнецов надо карать

ты собрался свергнуть Iwans'A??? 16.gif 31.gif
Avenger
Цитата(GraYaSDF @ 27.4.2011, 15:42) *

А мне что до его сообщения, меня ж ведь не забанили 16.gif
По крайней мере, даже сам О.З.М. был очень доволен. А Блеки бан, видать, не знает устава.

Признайся, я ведь первый в своём сообщении использовал тот смайлик, а уже потом ты сам отредактировал своё сообщение и вставил его. 27.gif 16.gif
Цитата(GraYaSDF @ 27.4.2011, 15:42) *

Жнецов надо карать

Ты очень самокритичен. 16.gif
IwanS
Цитата
Жнецов надо карать

Я бы попросил... 20.gif
C`Tan
У жж-юзера Zyalt статья о фанатах серии, которые заходят чуть дальше прохождения игр. В его описании это:

...молодежь 14-20 лет, преимущественно школьники, увлекающаяся распитием дешевого пойла типа "Ягуара" на различных "антуражных" объектах. Будучи фанатами упомянутой компьютерной игры, сталкеры не забывают о создании соответствующей атмосферы, прихватывая с собой на пьянку камуфляжную форму, рации, противогазы, оружие и разнообразное сопутствующее барахло. Как правило, львиная доля экипировки не покупается, а воруется по случаю из неохраняемых бомбоубежищ и складов. Любовь к воровству у них привита достаточно прочно, краденое они называют словом "хабар", как в игре. Под определение "хабара" попадает все, что не привинчено к полу и не превышает грузоподъемные возможности школьника.

Господа, кто-нибудь натыкался на этот подвид?
Мне, например, кажется странным то, что он связывает фотографии разрухи в подвалах с игрой. Мы, помнится, в школе тоже старались забраться во все незаколоченные подсобки.

Изображение
Avenger
Кстати, кто то хотел бы поехать в Припять на экскурсию? В универе уже сотни раз слышал о наборе экскурсионных груп. Я думал о поездке, но думаю сначала куплю себе рентгенметр на всякий случай.
user№3213
Цитата(C`Tan @ 27.4.2011, 20:38) *

У жж-юзера Zyalt статья о фанатах серии, которые заходят чуть дальше прохождения игр. В его описании это:

...молодежь 14-20 лет, преимущественно школьники, увлекающаяся распитием дешевого пойла типа "Ягуара" на различных "антуражных" объектах. Будучи фанатами упомянутой компьютерной игры, сталкеры не забывают о создании соответствующей атмосферы, прихватывая с собой на пьянку камуфляжную форму, рации, противогазы, оружие и разнообразное сопутствующее барахло. Как правило, львиная доля экипировки не покупается, а воруется по случаю из неохраняемых бомбоубежищ и складов. Любовь к воровству у них привита достаточно прочно, краденое они называют словом "хабар", как в игре. Под определение "хабара" попадает все, что не привинчено к полу и не превышает грузоподъемные возможности школьника.

Господа, кто-нибудь натыкался на этот подвид?
Мне, например, кажется странным то, что он связывает фотографии разрухи в подвалах с игрой. Мы, помнится, в школе тоже старались забраться во все незаколоченные подсобки.

Изображение

я думаю это самая обычная современная молодёжь. но эта для крутости забирается в бункеры и вообще косит под сталкеров.
Dukat863
Цитата(C`Tan @ 27.4.2011, 20:38) *

Можно говоря о серии, отличной от C&C, указывать эту серию?
Я подумал что это про фанов C&C, которые одеваются в нодовцев/GDI
GraYaSDF
Цитата(Avenger @ 27.4.2011, 18:10) *

Признайся, я ведь первый в своём сообщении использовал тот смайлик

Я не помню, когда я его юзал в последний раз, поэтому у тебя взял. А насчет самокритичности оставь при себе. Я всегда стрелял в жнецов, как только присоединился к GDI.
Avenger
Цитата(GraYaSDF @ 27.4.2011, 23:16) *

Я всегда стрелял в жнецов, как только присоединился к GDI.

Хм... а что было до присоединения к GDI? Ты искал слабые стороны жнецов? 16.gif
Poison19
Цитата(Avenger @ 27.4.2011, 22:22) *

Кстати, кто то хотел бы поехать в Припять на экскурсию? В универе уже сотни раз слышал о наборе экскурсионных груп. Я думал о поездке, но думаю сначала куплю себе рентгенметр на всякий случай.

я бы хотел,но увы мне как бы далеко 54.gif
GraYaSDF
Цитата(Avenger @ 28.4.2011, 0:53) *

Ты искал слабые стороны жнецов? 16.gif

Нет, я был за нодов и не стрелял в жнецов. Но вера моя упала, когда я увидел, какое разрушение принес с собой тибериум. Этот мир не исправить - я раньше писал, что не согласен с Кейном. Поэтому мб у меня разные взгляды с Белком и Иваном.
Avenger
Цитата(GraYaSDF @ 28.4.2011, 17:15) *

Но вера моя упала, когда я увидел, какое разрушение принес с собой тибериум. Этот мир не исправить - я раньше писал, что не согласен с Кейном.

Согласен с тобой.
IwanS
Цитата
вера моя упала, когда я увидел, какое разрушение принес с собой тибериум

Цитата
Согласен с тобой.

Сжечь и уничтожить все! 57.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008