Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Свободное общение VI: восстание жнецов
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Разное
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43
Avenger
Цитата(Victor525 @ 8.1.2011, 18:57) *

Звёдный разрушитель всеравно круче 18.gif

Звезда Смерти с Вейдером и Сидиусом на борту круче Звёздного разрушителя. 16.gif
Victor525
Цитата(Avenger @ 8.1.2011, 19:23) *

Звезда Смерти с Вейдером и Сидиусом на борту круче Звёздного разрушителя. 16.gif

Звезда смерти сущий бред чтоб в фильме очернить империю и выделить что она зло 40.gif
Avenger
Цитата(Victor525 @ 8.1.2011, 20:04) *

Звезда смерти сущий бред чтоб в фильме очернить империю и выделить что она зло 40.gif

Ну да, а так они белые и пушистые. 16.gif 06.gif
IwanS
У империи просто свои интересы и своя правда, как и у джедаев 54.gif
Victor525
Цитата(Avenger @ 8.1.2011, 20:09) *

Ну да, а так они белые и пушистые. 16.gif 06.gif

Как никрути она законная власть а зв фильм восхваляющий бандюков сломавших строй с целью занять место правления
RaZoRBaCk
Цитата(Victor525 @ 8.1.2011, 20:26) *

Как никрути она законная власть

А мне казалось , что врятли она законная. Пришли они к власти не очень законно. Хотя я не спец в ЗВ , и может ошибаюсь. 38.gif
Victor525
Цитата(RaZoRBaCk @ 8.1.2011, 21:20) *

А мне казалось , что врятли она законная. Пришли они к власти не очень законно. Хотя я не спец в ЗВ , и может ошибаюсь. 38.gif

Ну это мы знаем и император а обычные люди?
RaZoRBaCk
Цитата(Victor525 @ 8.1.2011, 21:24) *

Ну это мы знаем и император а обычные люди?

А обычным людям нравится империя?
Victor525
Цитата(RaZoRBaCk @ 8.1.2011, 21:48) *

А обычным людям нравится империя?

Блин дело в том что хоть многие критикуют правительство оно от этого не тьма и зло как показана империя в фильме я вот о чём
RaZoRBaCk
Цитата(Victor525 @ 8.1.2011, 21:54) *

Блин дело в том что хоть многие критикуют правительство оно от этого не тьма и зло как показана империя в фильме я вот о чём

Ну так я и просто спросил про обычных людей. Я смотрел только фильмы , так что может много чего незнаю и с этим не спорю.
А против Империи ничего не имею.
Nomad
Цитата(RaZoRBaCk @ 8.1.2011, 20:20) *

Ну с точки зреия закона все формально правильно.Джедаи попытались снять действующего канцлера,за что их приравняли к бунтовщиками и расстреляли.
Ну Республику превратили в империю ибо к ним присоединились планеты КНС, и на республику она уже никак не тянула 16.gif
Darth Nox
В общем то простые люди тоже не жаловались. А посмотрите на мятежников. Там же сплошь беглые преступники, дезертиры и бывшие сенаторы(сенат то расформировали и они лишились кормушки)
C`Tan
Я где-то здесь вылаживал, помните, сюжет, что повстанци проиграли, Соло убили, Лея осталась у разбитого корыва, а Люк покинул повстанцев и ушёл в неизвестном направлении.
IwanS
Извиняюсь за рекламу, но если кто-то желает изучить C# хотя бы на базовом уровне, присоединяйтесь к моему курсу лекций по этому языку, может кому пригодится.
Avenger
Цитата(IwanS @ 9.1.2011, 10:13) *

Извиняюсь за рекламу, но если кто-то желает изучить C# хотя бы на базовом уровне, присоединяйтесь к моему курсу лекций по этому языку, может кому пригодится.

О, отлично! Мне это нужно. 39.gif Пожалуй я присоединюсь. 24.gif А по С++ или Ассемблеру будут лекции (на базовом уровне)?
IwanS
Avenger, нет, вряд ли. Если в С++ я еще что-то понимаю, то в асме я вообще ноль )
Avenger
Ну С++ тоже хорошо. 54.gif
LostLegion

Спасибо!!! я как раз хотел научиться сишарпу 24.gif 54.gif
user№3213

жалко, не С++ 24.gif
Avenger
Мульт Ультрамарины уже вышли. 31.gif
user№3213
Цитата(Avenger @ 10.1.2011, 20:47) *

эммм, а ссылочку можно?
TRON
Хехе настал 2011 !!!!
Это значит что приближается ЭТОТ моемнт!!!!
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/465575/
12.gif
Avenger
Цитата(user№3213 @ 10.1.2011, 21:11) *

эммм, а ссылочку можно?

Готово, отправил в ЛС. Там торренттрекер.
Nomad
Блин,никто не знает япошки будут делать второй сезон клеймора или они все редиски? 16.gif
Касательно Фантомаса 48.gif прескорбно что кризес идей и к французам подобрался
RaZoRBaCk
Цитата(Nomad @ 10.1.2011, 21:33) *

Блин,никто не знает япошки будут делать второй сезон клеймора или они все редиски? 16.gif

Прошло уже 4 года -не делают. И пока не собираются. Хотя смотря по концовке аниме (а в манге все подругому (а аниме по манге) -то незнаю как они собираются продолжать).
Манга же выходит досихпор , и это радует.

Насчет фантомаса - посмотрим что будет..
Cyrax112
Цитата(Avenger @ 10.1.2011, 20:47) *

Какая гадость... 40.gif
Poison19
Цитата(Cyrax112 @ 11.1.2011, 0:37) *

Какая гадость... 40.gif

да ну,мне понравился,вот только иногда графика подбешивала.
C`Tan
Цитата(Cyrax112 @ 10.1.2011, 21:37) *

Какая гадость... 40.gif

И после этого ты хочешь сказать, что тебе нравится Ваха ? 20.gif
Я думал, что Ваху любят отнюдь не за красивую картинку
Вы зажрались
Avenger
Неплохая атмосфера, подходящая музыка. Кстати там мелькали имена солдат из книг. Как только прибыли на планету, там замочили 3-х маринов, имя одного из них было в книге Грэм Макнилл Войны Ультрамара.
Cyrax112
Цитата(C`Tan @ 10.1.2011, 23:27) *

И после этого ты хочешь сказать, что тебе нравится Ваха ? 20.gif
Я думал, что Ваху любят отнюдь не за красивую картинку
Вы зажрались

Возможно ты и прав, я зажрался! Но для меня Вархаммер это всегда была грандиозная война, с морем крови, мяса, и тоннами покорёженного металла...а этот мультик или фильм мне больше напомнил "Шерлока Холмса и кучя Ватсонов", которые, что то расследуют, разгадывают, немного стреляют. Я ожидал более грандиозных действий, а получил на мой взгляд, что-то вроде стелс экшена!
Но у каждого своё мнение!
user№3213
Цитата(Cyrax112 @ 11.1.2011, 0:23) *

Возможно ты и прав, я зажрался! Но для меня Вархаммер это всегда была грандиозная война, с морем крови, мяса, и тоннами покорёженного металла...а этот мультик или фильм мне больше напомнил "Шерлока Холмса и кучя Ватсонов", которые, что то расследуют, разгадывают, немного стреляют. Я ожидал более грандиозных действий, а получмл на мой взляд, что-то вроде стелс экшена!

АДЕКВАТ! 24.gif
IwanS
Срезают лазером сосули, В лицо впиваются снежины.
До остановы добегу ли, В снегу не утопив ботины?
А дома ждет меня тарела, Тарела гречи с белой булой;
В ногах - резиновая грела, И тапы мягкие под стулом.

В железной бане - две селёды, Торчат оттуда ложа с вилой.
Есть рюма и бутыла с водой, Она обед мой завершила.
Я в кружу положу завары, Раскрою "Кобзаря" Шевчены -
Поэта уровня Петрары И Валентины Матвиены.

-----------

Петербуржцы поймут 06.gif
C`Tan
Цитата(IwanS @ 11.1.2011, 14:57) *

Раскрою "Кобзаря" Шевчены -

За Кобразя уважаю 24.gif

Садок вишневий коло хати,
Хрущі над вишнями гудуть,
Плугатарі з плугами йдуть,
Співають ідучи дівчата,
А матері вечерять ждуть.

Сем'я вечеря коло хати,
Вечірня зіронька встає.
Дочка вечерять подає,
А мати хоче научати,
Так соловейко не дає.

Поклала мати коло хати
Маленьких діточок своїх;
Сама заснула коло їх.
Затихло все, тілько дівчата
Та соловейко не затих.
IwanS
Цитата
За Кобразя уважаю

Должен был сразу сказать, что это не мое. Просто "сосули Мотвиены" сводят с ума уже очень большую часть думающего населения СПб 54.gif

C`Tan, отличный стих. Хотя я не умею разговаривать на языке, понимаю его и чувствуется красота 54.gif
C`Tan
Цитата(IwanS @ 11.1.2011, 17:21) *

C`Tan, отличный стих. Хотя я не умею разговаривать на языке, понимаю его и чувствуется красота 54.gif

Ти ещё "Мені тринадцятий минало" не читал. 18.gif
Не хочу наговаривать, но украинский язык по красоте речи успупает только французкому 56.gif
Nomad
Цитата(Cyrax112 @ 10.1.2011, 23:23) *

Возможно ты и прав, я зажрался! Но для меня Вархаммер это всегда была грандиозная война, с морем крови, мяса, и тоннами покорёженного металла...а этот мультик или фильм мне больше напомнил "Шерлока Холмса и кучя Ватсонов", которые, что то расследуют, разгадывают, немного стреляют. Я ожидал более грандиозных действий, а получил на мой взгляд, что-то вроде стелс экшена!

Забыл еще ПАФОС!!!11!!!
ЗА ИМПЕРААААТОРА!!!
Без этого ваха не ваха 16.gif 24.gif
Iluhan
Цитата
Срезают лазером сосули, В лицо впиваются снежины.
До остановы добегу ли, В снегу не утопив ботины?
А дома ждет меня тарела, Тарела гречи с белой булой;
В ногах - резиновая грела, И тапы мягкие под стулом.

В железной бане - две селёды, Торчат оттуда ложа с вилой.
Есть рюма и бутыла с водой, Она обед мой завершила.
Я в кружу положу завары, Раскрою "Кобзаря" Шевчены -
Поэта уровня Петрары И Валентины Матвиены.

Чота меня реально на "ха-ха" пробрало 06.gif

Цитата
Садок вишневий коло хати,
Хрущі над вишнями гудуть,
Плугатарі з плугами йдуть,
Співають ідучи дівчата,
А матері вечерять ждуть.

Сем'я вечеря коло хати,
Вечірня зіронька встає.
Дочка вечерять подає,
А мати хоче научати,
Так соловейко не дає.

Поклала мати коло хати
Маленьких діточок своїх;
Сама заснула коло їх.
Затихло все, тілько дівчата
Та соловейко не затих.

Давай зачетку 06.gif 31.gif

Цитата
но украинский язык по красоте речи успупает только французкому

по-моему в каждом языке есть своя изюминка – мне вот лично нравятся языки иберо-романской подгруппы, ну и еще итальянский 64.gif
C`Tan
Цитата(Iluhan @ 11.1.2011, 19:03) *

Давай зачетку 06.gif 31.gif

Изображение
IwanS
К черту зачетки, у я последний раз выставлял в нее что-то год назад. Все равно отчетность идет отдельно.
Avenger
Цитата(Nomad @ 11.1.2011, 19:57) *

ЗА ИМПЕРААААТОРА!!!

Как они там говорили, Император защитит, но болтер не помешает? 16.gif
Avenger
Хотел спросить вот такую вещь. У меня есть UPS с обратной связью с компом через USB. Программа (на Джаве) показывает статус питания. Как только не стает тока в сети, тут же поверх всех окон появляется таймер с 10-минутным обратным отсчётом. Дизайн таймера не очень. Можно было бы его заменить, например сделать новый (при помощи Вижуал Студио)?? Например как это:
показать офф-топ
Изображение

То есть, возможно ли поменять внешний вид стандартного ПО Упса?
Cyrax112
Извиняюсь, за вопрос! Но кто знает как сделать в группе на сайте "В Контакте" ссылки? ( Например ссылки на картинки которые есть в группе, или видео )
user№3213
Цитата(Cyrax112 @ 12.1.2011, 16:15) *

Извиняюсь, за вопрос! Но кто знает как сделать в группе на сайте "В Контакте" ссылки? ( Например ссылки на картинки которые есть в группе, или видео )

как и в аське, просто копируешь и всё 54.gif ну и подписываешься
Cyrax112
Цитата(user№3213 @ 12.1.2011, 16:18) *

как и в аське, просто копируешь и всё 54.gif ну и подписываешься

Что то не особо понял...можно поподробнее? ( Самый простой пример моего вопроса это "Важные информация" группы Command & Conquer Series, где нажимаешь "галерея" и он выдаёт альбомы )
------------------------------------------------------------------------------
Всё научился, извиняюсь за флуд!
TRON
Цитата
Всё научился, извиняюсь за флуд!

Извиняться за флуд в теме "Свободное общение VI: восстание жнецов" это как-то не к месту 54.gif

PS Изменил тему в браузере смотрю - не нарадуюсь!
Iluhan
Цитата
PS Изменил тему в браузере смотрю - не нарадуюсь!

ДЕМОН! где ты ее нашел? дай мне 31.gif
TRON
http://www.getpersonas.com/en-US/persona/327108

Лови!
Iluhan
оо спс огромное 31.gif кстати там столько темок для трона – странно что меня поиск посылал куда подальше
Iluhan
1. Для того, чтобы купить арбуз, его надо выделить среди прочих товаров на прилавке.
Арбуз – это круглое, зеленое и полосатое.
Исключение составляет крыжовник. Для того, чтобы не спутать эти две ягоды (а арбуз — ягода), крыжовник – тот, что помельче.

2. Попросите взвесить арбуз. Запомните, что он весит больше килограмма, иначе это не арбуз, а крыжовник или раскрашенный воздушный шар. Если Вам кажется, что он весит мало, а Вы уверены, что это все-таки арбуз, то можете не сомневаться в цифре. Скорее всего, она даже завышена, но заниженной никогда не будет. В крайнем случае, поедите крыжовника.

3. Постучите по арбузу. Если Вам ответят, не берите. Звук при стуке должен быть гулким, как будто он пустой. Если арбуз окажется мягким на ощупь, оставьте крыжовник в покое. Тут есть две обязательные вещи. Во-первых, разрез должен быть небольшим, иначе Вы не сможете катить арбуз перед собой в случае, если руки заняты. Во-вторых, пробуя арбуз, не пытайтесь откусить как можно больше. Арбуз уже взвешен, и это ничего Вам не даст. Вам только надо убедиться, что Вы не выбрали-таки крыжовник.

4. Расплачиваясь за арбуз, помните: если с Вас просят слишком много денег, то попросите удалить из арбуза золотые вкрапления, драгоценные камни и прочую ерунду, из-за которой у него такая цена. Надеемся, что данная инструкция поможет Вам насладиться вкусом спелых арбузов и уменьшить в Вашем рационе количество крыжовника.

Приятного аппетита 16.gif
Poison19
Цитата
Постучите по арбузу. Если Вам ответят, не берите.

06.gif 06.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008