Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Свободное общение VI: восстание жнецов
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Разное
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43
user№3213
Цитата(Avenger @ 14.2.2011, 22:35) *

Я не думаю, что противник будет фокусировать на нём огонь. Это мало приоритетная цель.

а по-моему наоборот, это высоко приоритетна\ цель. какая у него конретно задача? разровнять препятствия, чтоб остальные войска проехали? так уничтожат его, и никто не проедет.
Цитата
А как вам такой девайс? Надеюсь в РА4 он будет.
ЧТО ЗА... бред? 06.gif 16.gif
чья база? 54.gif
KALAPS Shtam8
Цитата(Avenger @ 15.2.2011, 8:33) *

А как вам такой девайс? 16.gif Надеюсь в РА4 он будет. 16.gif

Изображение

Первая мысль , отфотошопленое сопло 18.gif
GraYaSDF
Товарищи, выручайте. У меня проблема, я не знаю, где проходить практику по получению первичных навыков по бухучету. Пожалуйста, пишите мне в ЛС, если знаете, где можно пройти практику, я живу в Москве (на предприятие ММПП Салют нас не берут, сказали, у нас своих дел по горло).
Avenger
Цитата(user№3213 @ 15.2.2011, 15:51) *

ЧТО ЗА... бред? 06.gif 16.gif
чья база? 54.gif

Сдувает всю вражескую пехоту одним махом. 16.gif
Ладно, шучу этот танк предназначен для обнаружения и траления мин, установленных на дорогах с твердым покрытием.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
- боевая масса – 37 т;
- ширина полосы траления – 10-12 м;
- скорость траления - 1...3 км/ч;
- надежность траления - 99%;
- время непрерывной работы - 2,5 ч;
- траление мин на глубину - до 20 см (при работе рыхлителем - до 50 см)

Газодинамический тральщик "Прогрев-Т" впервые проявил себя на афганских дорогах. Машина представляла собой базу така Т-54 и прикрепленный к ней реактивный двигатель от МиГ-15. Также на тральщике имелся бак с керисином, позволяющий вести разминирование на участке дороги до 6 км без дозаправки.

При воздействии газодинамической струи на покров дороги с разрушенным асфальтовым покрытием происходил выброс грунта и щебня, отчетливо обнажались все неровности. Говоря проще, экипаж срывал маскировочный покров с мин, "забитых" в каменистое ложе. Они представали взору подобно орехам, очищенным от скорлупы.
user№3213
Цитата(GraYaSDF @ 15.2.2011, 16:50) *

Товарищи, выручайте. У меня проблема, я не знаю, где проходить практику по получению первичных навыков по бухучету. Пожалуйста, пишите мне в ЛС, если знаете, где можно пройти практику, я живу в Москве (на предприятие ММПП Салют нас не берут, сказали, у нас своих дел по горло).

прошу прощение, что не по теме, и что не помогаю, но это не тот Салют который авиадвигатели производит?
NBomb
Цитата(Avenger @ 15.2.2011, 19:14) *

этот танк предназначен для обнаружения и траления мин, установленных на дорогах с твердым покрытием.

Интересная машина. А вообще саперное дело, опасное и тяжелое.
user№3213
Цитата(NBomb @ 15.2.2011, 19:49) *

не в этом случае 16.gif
Avenger
Цитата(NBomb @ 15.2.2011, 20:49) *

Ага, не то одна нога тут, одна нога там. 16.gif
NBomb
Необычные танки СССР.

Avenger
Класс, понравился особенно самый первый (персональный) танк 06.gif 06.gif

Много юнитов можно узнать, которые есть сейчас в разных играх. Например Бур с Тиб. Сана, Мако с МЕ1 (последний танк с реактивными ускорителями).
Артик
Люди, а что с сайтом? Или это только у меня? 29.gif
user№3213
Цитата(Артик @ 15.2.2011, 21:16) *

Люди, а что с сайтом? Или это только у меня? 29.gif

нет, не только, у меня тоже.
IwanS
A что у вас с сайтом? У меня все нормально...
KALAPS Shtam8
Цитата(IwanS @ 15.2.2011, 22:19) *

A что у вас с сайтом? У меня все нормально...

Веб-узел не может отобразить страницу

Возможные причины:
•Веб-узел находится в состоянии обслуживания.
•Программа веб-узла содержит ошибку.
IwanS
Все исправили. Теперь будет работать.

P.S: у меня всегда работало потому что тема не дефолтная стояла ))
user№3213
спасибо)
Артик
А все теперь работает, спасибо 24.gif
KALAPS Shtam8
Люди подскажите прогу , чтоб можно записать видео с монитора хорошего качества и много мощности не жрало (И файл тоже не сильно грамосткий выходил)
Dukat863
Не fraps точно, он у меня хорошо тормозит
Артик
Смотря для чего, для игр, или для рабочего стола?
KALAPS Shtam8
Цитата(Артик @ 16.2.2011, 0:38) *

Смотря для чего, для игр, или для рабочего стола?

Для офигенной игры 1999 года 68.gif
Артик
Тогда Fraps(для игры 1999 года подойдет). Только ищи крякнутую версию. В принципе у него одна проблема - он слишком хорошо сохраняет видео(3-минутный начальный ролик из Supreme Commander у меня занял 2,35 Гб!)
P.S. Теперь думаю как уменьшить размер 16.gif
показать офф-топ
И он у меня почему-то не тормозит 29.gif
KALAPS Shtam8
Цитата(Артик @ 16.2.2011, 1:08) *

Тогда Fraps(для игры 1999 года подойдет). Только ищи крякнутую версию. В принципе у него одна проблема - он слишком хорошо сохраняет видео(3-минутный начальный ролик из Supreme Commander у меня занял 2,35 Гб!)
P.S. Теперь думаю как уменьшить размер 16.gif
показать офф-топ
И он у меня почему-то не тормозит 29.gif

В топку фрапс ! Он её тормозить будет ... И файлы слишком много весят ...
Я не помню название проги которая на стационарном у меня 48.gif И качество хорошие и весит не много .
GraYaSDF
Цитата(user№3213 @ 15.2.2011, 18:30) *

прошу прощение, что не по теме, и что не помогаю, но это не тот Салют который авиадвигатели производит?

Он не только авиадвигатели производит, хотя это его основная продукция, да.
http://www.salut.ru/
IwanS
Я записываю видео прогой CamStudio. Не уверен насчет ее поведения в играх, но так работает отлично.
user№3213
Цитата(GraYaSDF @ 16.2.2011, 1:20) *

Он не только авиадвигатели производит, хотя это его основная продукция, да.
http://www.salut.ru/

да не просто... я живу на той же улице 56.gif
GraYaSDF
Цитата(user№3213 @ 16.2.2011, 14:42) *

да не просто... я живу на той же улице 56.gif

На какой, если не секрет?

EDIT: Все, мы к тебе едем)))
GraYaSDF
Saxton HAAAAALE!

NBomb
Я делал так. Видео записывал программой Fraps, потом эти большие части склеивал программой VirtualDub, и сохранял как (avi), в этой же проге можно и наложить звук, который должен быть у формате (wav).

Ну а уже потом маленький avi, можно перекодировать в любой другой формат, какой только душа пожелает. И для этого использую прогу Tipard MKV Video Converter.
SN@KE
Цитата
Saxton HAAAAALE!

Играл помню, весело очень
P.S. Vagineer FTW 31.gif
user№3213
народ, никто не подскажет хороший сайт, где есть много музыки, самой разной, от попсы до металлики там какой-нибудь? заранее спасибо 54.gif
IwanS
user№3213, вКонтакте...
user№3213
ах да, забыл сказать, мне ведь её ещё скачать нужно) а так её и на ютубе полным полно и всё что нужно, но мне клипы-то не нужны, а вконтакте порой не всё гладко... по крайней мере то, что я ищу, там есть в небольшом кол-ве...
Avenger
Можешь попробовать http://www.zaycev.net/ Но я больше предпочитаю http://www.myzuka.ru/ Все треки в хорошем качестве, не нужно вводить капчи, коды и тд, не обязательная регистрация. Ну и конечно же, никто пока торренты не отменял.
GraYaSDF
Цитата(SN@KE @ 16.2.2011, 23:06) *

Играл помню, весело очень

Team Fortress и так мультяшный, а тут еще Сакстон трололо. Кучу матчей пересмотрел, это жесть. В будущем, может, еще интереснее будут. В одном фанатском ролике Вагиниеру Сакстон глотку разрывал (vagineer combo), вынос мозга 16.gif
Avenger
Хотел спросить, есть ли тут люди, которые увлекаются радиоэлектроникой и паянием? 54.gif
Antibot
Ну допустим, а что?
Avenger
Ничего, просто спросил.
GraYaSDF
Цитата(Avenger @ 17.2.2011, 15:19) *

Ничего, просто спросил.

Я раньше увлекался, ща бросил. Но паять могу))
IwanS
Я тоже паять могу 54.gif Тут главное - что паять, и зачем. Особого навыка для этого не надо ))
Avenger
Цитата(IwanS @ 17.2.2011, 18:59) *

Я тоже паять могу 54.gif Тут главное - что паять, и зачем. Особого навыка для этого не надо ))

Это верно. 54.gif
Antibot
Я и сам такой 54.gif .
Iluhan
Цитата
ах да, забыл сказать, мне ведь её ещё скачать нужно) а так её и на ютубе полным полно и всё что нужно, но мне клипы-то не нужны, а вконтакте порой не всё гладко... по крайней мере то, что я ищу, там есть в небольшом кол-ве...

ну поставь себе мод который позволяет скачивать музло из контакта. Если у тебя не мозилла, то скачай-поставь – даже если ты адский мозилла-хейтер, то все-таки придется этим пожертвовать. Ну а если и юзаешь мозиллу, то прошу на официальный сайт в раздел "Дополнения", и достаточно вбить в поиск слова "Вконтакте", и ты найдешь даунлоадер музыки.
Avenger
Тяжело, когда с крупных деталей переходишь к маленьким, тут даже паяльник с тонким жалом не поможет, нужна паяльная станция или фен. Жаль что они так дорого стоят.

Просто начал заниматься микроконтроллерами. Хочу сделать небольшого робота на гусеницах. Поставить на него ИК датчик на перёд, датчики осязания на передний и задний бампер, солнечную батарею, WiFi модуль, камеру. Пока начал делать шасси. Каркас будет с железного конструктора, треки для гусеницы резиновые. Но пока ещё не придумал компоновку гусениц, возможно будет 2 колеса спереди и 4 колеса с гусеницами сзади. Какие у вас предложения? 54.gif
Артик
Новая версия Powder Toy!(46.1 beta) - http://powdertoy.co.uk/Download.html
Рекомендую! 24.gif
Avenger
Да, но если стоит Powder Toy прошлой версии, то он кажется автоматически обновляется (или там внизу есть кнопочка апдейт).
user№3213
Цитата(Iluhan @ 17.2.2011, 20:52) *

ну поставь себе мод который позволяет скачивать музло из контакта. Если у тебя не мозилла, то скачай-поставь – даже если ты адский мозилла-хейтер, то все-таки придется этим пожертвовать. Ну а если и юзаешь мозиллу, то прошу на официальный сайт в раздел "Дополнения", и достаточно вбить в поиск слова "Вконтакте", и ты найдешь даунлоадер музыки.

я знаю об этой штуке 54.gif
Iluhan
ну тогда проблем не должно возникнуть
или ты хочешь более приоритетный способ?
GraYaSDF
Цитата(Avenger @ 17.2.2011, 20:53) *

Тяжело, когда с крупных деталей переходишь к маленьким, тут даже паяльник с тонким жалом не поможет, нужна паяльная станция или фен. Жаль что они так дорого стоят.

Ессно, но как-то отец у меня управлялся и с миллиметровым жалом. Аккуратно и быстро надо паять, иначе все полетит. Хотя смотря какое у тебя там расстояние между контактами и есть ли где протиснуться, это уже другой вопрос. В таком случае покупай станции или специальный припой.

Цитата(IwanS @ 17.2.2011, 17:59) *

Особого навыка для этого не надо ))

Отчасти это так, но когда начинаешь паять микросхемы или лепить металл на текстолит под определенным углом, это уже дело мастера. Пусть и не специалисты, но учиться тоже учились все.

P.S.: Да, и не обессудьте, но часто прибегаю к паяльной кислоте вместо канифоли, идиотская привычка с детства. Еще помню, как руку обливал паяльной кислотой и ацетоном, это жесть. И нюхал. А дым с паяльника - это как воздух, мы дышали каждый день 16.gif Я уже не говорю про брызги припоя на стене и т.д...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008