Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Свободное общение VI: восстание жнецов
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Разное
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43
NBomb
Цитата(IwanS @ 31.12.2010, 20:44) *

А я только из-за стола, лег на диван, включил телевизор...

В общем, хочу поднять важный вопрос - че за ересь по телеку крутят?! Неужели ничего нормального показать не могут? У меня мораль упала уже после первых 5 минут просмотра ВОТ_ТОГО_ЧТО_ТАМ_ПОКАЗЫАЮТ... Решительно протестую против этого бреда, лучше бы хороший новогодний фильм показали, было бы намного интереснее. Что делать будем, товарищи?!

Согласен. По телику показывают бред. А что тут удивляться, крутят шоу для "планктона". А нам "RTS-акулам", или включать ДВД или играть в TW. 18.gif
Артик
"Вечерний квартал" еще можно смотреть 54.gif
_@LEX_)))
Цитата(Артик @ 1.1.2011, 0:22) *

"Вечерний квартал" еще можно смотреть 54.gif

А я это и делал. 54.gif
NBomb
Смотрите "Плохой Санта", и только в гоблинском переводе - будете под столом. 06.gif
Diamond00744
Цитата
А нам "RTS-акулам", или включать ДВД или играть в TW.

Либо делать новогодние карты для TW, либо в фотошоп залезть... Много дел 54.gif
Victor525
А мне нравятся шоу первого и его коллектив конечно устаешь от их рож но странно что вы ждёте от нашего первого чтото новое)

Всех с нг еще раз
KALAPS Shtam8
Ползуясь монентом (и деньгами нателефоне и нафодяся в адек вате( , хочу хотъ и запаздала хочю всех полъзавателеы пазздравить с Новым Годом , новым щастем ! ! !
С новым 2011 всех !
Avenger
Верно, бред ещё тот. Достаю диски, сейчас пойдёт тяжёлая артиллерия - Один Дома 1, Один Дома 2. 16.gif
IwanS
Хочу обратить внимание, что по первому показывали винегрет из нового и старого, прошлогоднего материала. Некоторые выступления можно было увидеть еще год назад. Странно даже для первого 48.gif
Poison19
Всех с Новым Годом!!!!!! 12.gif 12.gif 12.gif
LostLegion
А я по первому вчера Оливье Шоу смотрел 16.gif Оч даже понравилось 24.gif особенно про космонавтов ржачно было 16.gif
Victor525
Посоветуйте серьёзный фильм про SWAT мб кто видел 54.gif
Diamond00744
ИМХО, уже достала Ирония Судьбы... 18.gif По тивилизеру ничего хорошего нет!!!

Цитата
особенно про космонавтов ржачно было

кстати, никто не знает, как такие помехи сделать? 54.gif
user№3213
парни, всех с прошедшим! 54.gif
а как вы праздновали новый год? 54.gif
Цитата
Посоветуйте серьёзный фильм про SWAT мб кто видел

нормальный? простоя знаю фильм, который так и называется 54.gif
Nomad
Цитата(user№3213 @ 2.1.2011, 20:46) *

Ну мы с друзьями собрались у подруги на квартире покушали,послушали якуновича,посмотрели феерверк опять покушали и пошли баиньки

Я еще выпил водки и живчика и оно дало странный эффект,я просмеялся весь вечер как наркоман 16.gif
_@LEX_)))
Цитата(user№3213 @ 2.1.2011, 20:46) *

Тут(на этом сайте) сидел, в СнС четвёртый шпилял. 54.gif
А, да, ещё квартал смотрел 54.gif
Victor525
Цитата(user№3213 @ 2.1.2011, 21:46) *

нормальный? простоя знаю фильм, который так и называется 54.gif

чтоб без массовых расстрелов с м16 стоя в полный рост 31.gif
Avenger
Цитата(_@LEX_))) @ 2.1.2011, 21:55) *

Тут(на этом сайте) сидел, в СнС четвёртый шпилял. 54.gif
А, да, ещё квартал смотрел 54.gif

Знаешь говорят, как встретишь НГ, так его и проведёшь. Надеюсь ты не будешь целый год играть в C&C4. 16.gif
Poison19
Цитата(Avenger @ 3.1.2011, 0:07) *

Надеюсь ты не будешь целый год играть в C&C4. 16.gif

а ты смеяться как наркоман 16.gif
NBomb
Арсенал химического оружия. А химическое оружие - оружие массового поражения.
Poison19
И это все у тебя было? 16.gif
NBomb
Цитата(Poison19 @ 2.1.2011, 23:33) *

И это все у тебя было? 16.gif

Я не употребляю алкоголь.
Артик
Правильно!
показать офф-топ
За это и выпьем! 16.gif Будьмо!

_@LEX_)))
Цитата(Avenger @ 2.1.2011, 21:07) *

Надеюсь ты не будешь целый год играть в C&C4. 16.gif

После игры 36.gif 23.gif 63.gif я очень на это надеюсь. 54.gif
P.S. Щас в халву рубаюсь. 54.gif
Avenger
Цитата(Poison19 @ 2.1.2011, 22:14) *

а ты смеяться как наркоман 16.gif

08.gif 08.gif О чём ты? Ты меня случайно с Номадом не плутаешь? 29.gif
IwanS
Цитата
Я не употребляю алкоголь.

Ставь подпись как у диамонда или у меня 54.gif
Poison19
Цитата
О чём ты? Ты меня случайно с Номадом не путаешь?

ох блин 06.gif
второго числа аватарки кажутся такими похожими 16.gif
_@LEX_)))
Цитата(Poison19 @ 3.1.2011, 6:57) *

ох блин 06.gif
второго числа аватарки кажутся такими похожими 16.gif

Уже третье января пошло. 54.gif
Avenger
Гандама построили в полный рост! 31.gif
показать офф-топ

Изображение

Изображение

Еву01 тоже строят, но кажется только по грудь (сделают вид, что всё остальное стоит в охлаждающей жидкости).
Poison19
Цитата(Avenger @ 3.1.2011, 14:45) *

Гандама построили в полный рост! 31.gif
Еву01 тоже строят, но кажется только по грудь (сделают вид, что всё остальное стоит в охлаждающей жидкости).

круто 24.gif
Diamond00744
Poison19, для "круто" есть кнопка Спасибки 18.gif
Poison19
Цитата(Diamond00744 @ 3.1.2011, 15:02) *

Poison19, для "круто" есть кнопка Спасибки 18.gif

не это не "спасибо",а как бы мнение 16.gif
Diamond00744
Тогда надо кнопку "КРУТО!"

Посчитали крутым:
Poison19,
Avenger
18.gif Ага, круто, отстой и проходняк. 16.gif
NBomb
Цитата(IwanS @ 3.1.2011, 8:36) *

Ставь подпись как у диамонда или у меня 54.gif

А это как?
Avenger
Цитата(NBomb @ 3.1.2011, 20:39) *

А это как?

KALAPS Shtam8
Что-то не кто не хочет ставить себе эти слова и подписываться ...

P.S. А частичто можно эту подпись поставить ?
IwanS
Цитата
Что-то не кто не хочет ставить себе эти слова и подписываться ...

Ну если тут вон на новый год водку пили, о чем говорить 20.gif

Цитата
P.S. А частичто можно эту подпись поставить ?

Ставь, никто запретить тебе не может. Но основная идея-то какая - что ты не имеешь вредных привычек. Если они есть, особого смысла говорить об этом нет. Хотя, опять же, дело твое...
KALAPS Shtam8
Цитата(IwanS @ 4.1.2011, 9:15) *

Но основная идея-то какая - что ты не имеешь вредных привычек. Если они есть, особого смысла говорить об этом нет. Хотя, опять же, дело твое...

Так вот я и имею в виду частично 18.gif
C`Tan
Цитата(IwanS @ 4.1.2011, 8:15) *

Если они есть, особого смысла говорить об этом нет. Хотя, опять же, дело твое...

Пью, курю, ругаюсь матом. Я за консерватизмЪ
IwanS
Цитата
Пью, курю, ругаюсь матом. Я за консерватизмЪ

Ага, а это наше будущее...

P.S: такое ощущение, что с Советами умирла и культура жизни. Все живут как хотят...
C`Tan
Цитата(IwanS @ 4.1.2011, 8:48) *

Я не говорил, что у меня слабая психика? Нет ?
Цитата(IwanS @ 4.1.2011, 8:48) *

P.S: такое ощущение, что с Советами умирла и культура жизни. Все живут как хотят...

Бинго. Сейчас мало кого волнует какое у тебя времяпрепровождения.
А тогда могли лишить партбилета или того хуже выгнать из ЦК.
Люди перестали боятся... и это страшно. Человеку уже нечего не страшно, ведь только страх перед чем-то (кем-то) сможет сдержать человека от поступков которые тот сможет сделать в кооперативе со своей тупой башкой.
KALAPS Shtam8
Цитата(IwanS @ 4.1.2011, 9:48) *

Ну это дело поправимое , надо всего напросто выбить эту дурь из голов людей ... Вопрос только кто будет её выбивать ? 08.gif
IwanS
Цитата
Я не говорил, что у меня слабая психика? Нет ?

Нет, не говорил. И, кстати, все еще не сказал...

Цитата
А тогда могли лишить партбилета или того хуже выгнать из ЦК.

Эээ... Ну как бы не у всех были партбилеты, были обычные рабочие - техники, колхозники, доярки и т.п. Но у них все равно было все в порядке с этим делом, мож и выпивали, но все равно не так как сейчас.

Цитата
Люди перестали боятся... и это страшно. Человеку уже нечего не страшно, ведь только страх перед чем-то (кем-то) сможет сдержать человека от поступков которые тот сможет сделать в кооперативе со своей тупой башкой.

Ты не прав, потому что все еще есть непьющие и некурящие люди - им нечего бояться, но они все равно не пьют и не курят. Тут просто (не хочу никого обидеть) есть скот, которому сливают помои и они их хавают, и есть Личность, которая сама строит свое будущее и будущее своих детей. Это кстати не мои слова, если что, это, кажется, то ли Рокфеллера, то ли кого-то из директоров швейцарских банков. Я читал цитаты на тематических ресурсах.

Цитата
Ну это дело поправимое , надо всего напросто выбить эту дурь из голов людей ... Вопрос только кто будет её выбивать ?

Зачем? Ведь ими легче управлять, им можно сливать все помои цивилизации, они ничего не требуют, на них можно проводить эксперименты прежде чем внедрять технологии в общество более высокого класса. В конце концов их можно использовать как пушечное мясо или мясо в прямом смысле слова. Ведь всегда нужны те, на ком можно проверить ту или иную идею прежде, чем воспользоваться ею на себе. Вот у нас таких много, нам хорошо 54.gif А в Америке с этим так не канает, у них там еще что-то из гражданских прав осталось, приходится либо вводить обязательную вакцинацию, либо действовать на уровне FBI, что кстати немного светится в политике и поэтому нежелательно. Поэтому их нацию уничтожают более "чистым" способом - через еду, а не через наркотики, как у нас. Вот хотя бы инфа о свинном гриппе. Читайте заголовки 54.gif

показать офф-топ
C`Tan
Цитата(IwanS @ 4.1.2011, 9:35) *

Нет, не говорил. И, кстати, все еще не сказал...

Я не люблю смотреть на такое. Меня выворачивает.

Цитата(IwanS @ 4.1.2011, 9:35) *

Ты не прав, потому что все еще есть непьющие и некурящие люди - им нечего бояться, но они все равно не пьют и не курят. Тут просто (не хочу никого обидеть) есть скот, которому сливают помои и они их хавают, и есть Личность, которая сама строит свое будущее и будущее своих детей. Это кстати не мои слова, если что, это, кажется, то ли Рокфеллера, то ли кого-то из директоров швейцарских банков. Я читал цитаты на тематических ресурсах.

Может быть... И всё же я придерживаюсь мнения, что только страх может контролировать.
KALAPS Shtam8
Цитата(IwanS @ 4.1.2011, 10:35) *

и есть Личность, которая сама строит свое будущее и будущее своих детей.

Только вот личностям зачастую невезёт , их либо ломают морально либо убивают (Или ни куда не лезть , чтоб это не произошло) , малая часть тех кто остаётся и строит свою и чужие жизни ...
IwanS
KALAPS Shtam8, а вот тут я с тобой на 100% согласен и ты сам не представляешь даже, насколько ты прав. Но на свете еще остались люди, у которых хватает сил и знаний противостоять системе. Надеюсь, когда-нибудь только их станет больше, чем сейчас...
user№3213
Русский народ всегда выпивал, и будет выпивать. без этого никуда.
дело в другом. Русский народ самоуничтожается, смысл жить в России??? за компанию с гопотой и прочей дурью? это "Великая Россия"???
но хорошие лдюди есть, и я их знаю. с ними я праздновал Новый год, мне хорошо.
эти люди пьют и курят. на личность это не влияет. Вернее, у кого как.
KALAPS Shtam8
Цитата(user№3213 @ 4.1.2011, 11:50) *

Русский народ всегда выпивал, и будет выпивать.

Но врятли он жил от рюмки до рюмки ...
И с одной целью : "где бы нажраться ?"
Точнее было такое отсутствие меры ...
LostLegion
Цитата(IwanS @ 4.1.2011, 9:48) *

Неа, она умерла раньше.. как Россия Матушка в 17м году была захвачена 17.gif до этого люди не пили!!!
хотя потом были тоже светлые моменты, но все же... 48.gif

Цитата(user№3213 @ 4.1.2011, 11:50) *

Русский народ всегда выпивал, и будет выпивать. без этого никуда.

кто тебе такую глупость сказал то? 06.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008