Цитата
Я не говорил, что у меня слабая психика? Нет ?
Нет, не говорил. И, кстати, все еще не сказал...
Цитата
А тогда могли лишить партбилета или того хуже выгнать из ЦК.
Эээ... Ну как бы не у всех были партбилеты, были обычные рабочие - техники, колхозники, доярки и т.п. Но у них все равно было все в порядке с этим делом, мож и выпивали, но все равно не так как сейчас.
Цитата
Люди перестали боятся... и это страшно. Человеку уже нечего не страшно, ведь только страх перед чем-то (кем-то) сможет сдержать человека от поступков которые тот сможет сделать в кооперативе со своей тупой башкой.
Ты не прав, потому что все еще есть непьющие и некурящие люди - им нечего бояться, но они все равно не пьют и не курят. Тут просто (не хочу никого обидеть) есть скот, которому сливают помои и они их хавают, и есть Личность, которая сама строит свое будущее и будущее своих детей. Это кстати не мои слова, если что, это, кажется, то ли Рокфеллера, то ли кого-то из директоров швейцарских банков. Я читал цитаты на тематических ресурсах.
Цитата
Ну это дело поправимое , надо всего напросто выбить эту дурь из голов людей ... Вопрос только кто будет её выбивать ?
Зачем? Ведь ими легче управлять, им можно сливать все помои цивилизации, они ничего не требуют, на них можно проводить эксперименты прежде чем внедрять технологии в общество более высокого класса. В конце концов их можно использовать как пушечное мясо или мясо в прямом смысле слова. Ведь всегда нужны те, на ком можно проверить ту или иную идею прежде, чем воспользоваться ею на себе. Вот у нас таких много, нам хорошо

А в Америке с этим так не канает, у них там еще что-то из гражданских прав осталось, приходится либо вводить обязательную вакцинацию, либо действовать на уровне FBI, что кстати немного светится в политике и поэтому нежелательно. Поэтому их нацию уничтожают более "чистым" способом - через еду, а не через наркотики, как у нас. Вот хотя бы инфа о свинном гриппе. Читайте заголовки