Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Свободное общение VI: восстание жнецов
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Разное
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43
C`Tan
Потомственный геймер. Определяю игру по описанию, гадаю вашу судьбу по сейвам, снимаю порчу с уровня
Darth Nox
У кого есть рабочий мод со стенами для C&C3 Kane Edition 1.09? Нужны только стены, без других изменений
Dukat863
Есть 1.04/1.05, но через браузер модов не смог его заставить работать (Работал когда-то на 1.09)
Darth Nox
У меня для версии 1.04/1.05 выдает ошибку при запуске(м.б все из-за KE?)
Dukat863
У меня под кейн эдишном он и запускался.
Darth Nox
Странно...С другой стороны у меня странная KE, хоть и лицензия(в свое время KW не хотело ставиться)
C`Tan
Ребенка нужно называть так, чтобы он хорошо гуглился. Вырастет, поблагодарит.
Avenger
Ахах) Точно Пепелац. 16.gif
NBomb
Очень смешной аппарат. 54.gif
Antibot
Народ, тут короче такая проблема. Скачал себе Tiberium Wars версию 1.09 чтобы поиграть в моды. Но! Там нет лаунчера обычного и моды никак не запустить. Что делать 48.gif 48.gif 48.gif ?
IwanS
Antibot, товарищ! Предлагаю тебе старый проверенный способ - добавляешь вызов *.big файла мода в стандартный *.skudef для последней версии и запускаешь игру как обычно. Если нужно более подробно, кинь стандартное содержание скудефа, щас я просто не помню.
Diamond00744
Пропиши в свойствах ярлыка, в графе "Объект:" после кавычек через пробел -ui и вот тебе лаунчер
Antibot
Цитата
Пропиши в свойствах ярлыка, в графе "Объект:" после кавычек через пробел -ui и вот тебе лаунчер

Если бы этот способ работал, Я бы сюда не писал. Там самопальный лаунчер.

Цитата
Antibot, товарищ! Предлагаю тебе старый проверенный способ - добавляешь вызов *.big файла мода в стандартный *.skudef для последней версии и запускаешь игру как обычно. Если нужно более подробно, кинь стандартное содержание скудефа, щас я просто не помню.

Чё 08.gif ?!

Ну допустим вот содержание Skudef:

показать офф-топ
set-exe RetailExe\1.9\cnc3game.dat
add-config Lang-russian\1.9\config.txt
add-config EnglishAudio\1.7\config.txt
add-config Movies\1.0\config.txt
add-config Core\1.9\config.txt
add-config SP\1.9\config.txt
add-config MP\1.9\config.txt
add-config RetailExe\1.9\config.txt
add-search-path big:
IwanS
Antibot, ну смотри, кидаешь содержимое мода где *.big файл в папку с игрой в подпапку qwer, т.е. допустим "C:\Games\Red Alert™ 3\qwer\" и изменяешь skudef на такой:

показать офф-топ
add-big qwer\mod.big
add-search-path big:
Antibot
СПАСИБО!!!
Всё заработало!
BLACKOUT217
Цитата(IwanS @ 12.4.2011, 20:57) *

... добавляешь вызов *.big файла мода в стандартный *.skudef для последней версии и запускаешь игру как обычно.

Есть усовершенствованный способ играть через ярлык к МОДу! 16.gif
NBomb
Федеральное бюро расследований (ФБР) рассекретило документ, рассказывающий о таинственном событии в местечке Розуэлл (США, штат Нью-Мехико), которое знаменито слухами о якобы упавшей там летающей тарелке и появлением фотоснимка останков якобы инопланетянина.

В одном из досье, датированном 1950 годом, глава вашингтонского отделения ФБР Гай Хоттел вводит в курс директора бюро о необычных находках, которые были сделаны ВВС США при расследовании крушений неопознанных объектов над пустыней Невада. "В Нью-Мексико обнаружены три так называемые летающие тарелки, – докладывает Хоттел в своем отчете. – В каждой из них найдено по гуманоиду".....

О городе Розуэлл стали известно после того, как в американскую прессу просочились сообщения о крушении 2 июля 1947 г. инопланетного летательного аппарата неподалеку от расположенной поблизости военной базы. Сообщалось, что в "летающих блюдцах" якобы были найдены тела гуманоидов, над которыми американское правительство провело ряд экспериментов, а результаты вскрытия пришельцев, как и информация о самих НЛО, оказались строго засекречены.

Рассекречены данные о визите пришельцев на Землю
Platoon-nn
Цитата(NBomb @ 12.4.2011, 19:41) *

Федеральное бюро расследований (ФБР) рассекретило документ, рассказывающий о таинственном событии в местечке Розуэлл (США, штат Нью-Мехико), которое знаменито слухами о якобы упавшей там летающей тарелке и появлением фотоснимка останков якобы инопланетянина.

В одном из досье, датированном 1950 годом, глава вашингтонского отделения ФБР Гай Хоттел вводит в курс директора бюро о необычных находках, которые были сделаны ВВС США при расследовании крушений неопознанных объектов над пустыней Невада. "В Нью-Мексико обнаружены три так называемые летающие тарелки, – докладывает Хоттел в своем отчете. – В каждой из них найдено по гуманоиду".....

О городе Розуэлл стали известно после того, как в американскую прессу просочились сообщения о крушении 2 июля 1947 г. инопланетного летательного аппарата неподалеку от расположенной поблизости военной базы. Сообщалось, что в "летающих блюдцах" якобы были найдены тела гуманоидов, над которыми американское правительство провело ряд экспериментов, а результаты вскрытия пришельцев, как и информация о самих НЛО, оказались строго засекречены.
Рассекречены данные о визите пришельцев на Землю

хех! Они этих зелёных человечков наловили уже наверно на целый зелёночеловечковый батальён 31.gif 18.gif 06.gif
Darth Nox
Что касается фото с "пришельцем", это манекен. Даже показывали интервью с человеком создавшим его. Это было что то типа игрового фильма...
Avenger
Цитата(Дарт Сидиус @ 13.4.2011, 7:29) *

Что касается фото с "пришельцем", это манекен. Даже показывали интервью с человеком создавшим его. Это было что то типа игрового фильма...

Ага, BlackSite: Area 51. 16.gif Да, помню ещё тоже было фейк видео как его режут. Как говорят - Не всё то факты и правда, что в интернете лежит.
Darth Nox
http://www.mobi.ru/News/13876/Testovyi_bil..._skrinshoty.htm

Ололо какое то
GraYaSDF
Цитата(NBomb @ 12.4.2011, 20:41) *

Федеральное бюро расследований (ФБР) рассекретило документ

Все, что рассекречивает фбр и фсб - я не верю этому. Займитесь уфологией, и вы поймете, что много вранья пишут, а вот дельные вещи - это раритет... Поэтому многие уфологи просто устроили погоню за этим делом.
BLACKOUT217
А вам известно, что на каждую страницу этой темы приходится по 388 просмотров? 16.gif
Артик
Много.
Здесь есть такие, кто играет в Вормс Армагеддон?
Dukat863
Цитата(Артик @ 13.4.2011, 21:04) *

Много.
Здесь есть такие, кто играет в Вормс Армагеддон?

Windows 7 г*вно У меня не идёт.
Diamond00744
Артик, в Steam? У меня есть
А... я думал про Reloaded
C`Tan
Изображение
Victor525
Ктото кроме меня замечал в програаме человек и закон музыку из СнС95?
BLACKOUT217
Цитата(Victor525 @ 15.4.2011, 8:14) *

Неужели она до сих пор идёт? 29.gif
Dukat863
Цитата(Victor525 @ 15.4.2011, 6:14) *

Ссылку в студию.
IvAnEss
Цитата(Victor525 @ 15.4.2011, 9:14) *

Я слышал в сюжете про хлеб музыку из тибсана "Mad rap", а по НТВ в каком-то док. фильме слышал музыку с загрузочного экрана C&C 3.
Darth Nox
По НТВ в какой то передачи про армию постоянно крутят музыку из RA2
Avenger
А в всевозможных передачах про НЛО и тд. можно время от времени услышать мелодию с Халвы. Однажды в одной передаче слышал заглавную мелодию с Батлфилда.
Dukat863
Цитата(Дарт Сидиус @ 15.4.2011, 12:08) *

По НТВ в какой то передачи про армию постоянно крутят музыку из RA2

Ну это естественно, раз армия, значит RA2 16.gif (Хочу RA1)
Darth Nox
Покайтесь, ибо пришествие Жнецов близко!
TRON
Цитата

Оооо! Ну наконец то нашелся единомышленник!
Да да много раз! А еще этак с год назад они крутили темы из тибериан сан.
Зато недавно перешли на трон, четко слышал композицию Son of Flynn в одном из недавних эпизодов (в прошлый четверг ли?).
GraYaSDF
Извините, ребята, сейчас с другого провайдера сижу, перебиваюсь с инетом сильно... мой проект пока не двигается, скоро сессия, курсовая...

Цитата(Victor525 @ 15.4.2011, 6:14) *

Это не секрет, его музыку уже давно мотают в некоторых программах и документальных фильмах. Я смотрел один фильм про танки, там музыка из Red Alert 2 играла, "200 метров".
Dukat863
Можете сказать какие треки играют? Интересно очень.
Darth Nox
Я частенько слышал Bigfoot из RA
Antibot
Угу, угу, и вправду используют музыку из C&C и Red Alert в разных передачах. А что, забавно)
Я однажды в телелохотроне по МузТв слышал тему L из Тетради Смерти 08.gif :

NBomb
Покатаемся. 54.gif

Darth Nox
Цитата(Avenger @ 17.4.2011, 17:21) *

Странно, а где водка и балалайки? 16.gif

LostLegion
[quote name='NBomb' date='17.4.2011, 14:00' post='231381']
Покатаемся. 54.gif

про королевского вообще супер....!!! хочу покататься! 31.gif
Darth Nox
Изображение
Вот это настоящая кубинская сигара 42.gif
Avenger
Размер имеет значение. 31.gif
Antibot
Так, а теперь серьёзно. Вопрос в первую очередь к IwanS'у, но буду рад любой помощи. Я на свое пиратке ТВ (всё на той же) захотел поиграть наконец в Forgotten. Удалили вторую строчку в СкуДефе, где был прописан вызов Tiberium Essence и вместо неё вствил строку с адресом Форгтоттенов.
показать офф-топ
add-big Forgotten\Mutant.big
add-search-path big:

Не идёт! При запуске выдаёт ошибку с большим количеством букв. Что делать?
Dukat863
Попробуйте поставить обратно tiberium essence (если не сработает, то вы что-то сломали), и вообще пробовали открыть файл cnc3.exe с аргументом "-ui" (то что при вставке диска открывается какой-то свой лаунчер не значит, что с файлом cnc3.exe будет так-же)?
Antibot
При запуске ярлыка игры запускается самопальный лаунчер в виде консоли. В нём можно выбрать версию игры от 1.0 до 1.09. При загрузке картинка тоже другая, с указанием автора Репака.
С Эссенсом всё робит.
Dukat863
Цитата(Antibot @ 17.4.2011, 19:07) *

При запуске ярлыка игры запускается самопальный лаунчер в виде консоли. В нём можно выбрать версию игры от 1.0 до 1.09. При загрузке картинка тоже другая, с указанием автора Репака.

Значит что-то всё-таки там поменяли. Попробуйте этот архив, но я ничего не гарантирую.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
(только папку launcher и файлы не забудьте убрать)

P.S. Электроники психи. В реестре в папке Electronic Arts я нашёл подпапку Electronic Arts с подпапкой Command & Conquer 3 в которой находятся записи реестра к C&C3
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008