Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Свободное общение VI: восстание жнецов
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Разное
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43
LostLegion
Цитата(C`Tan @ 19.1.2011, 21:49) *

Шесть лет тюрьмы за музыку Вконтакте

ИТАР-ТАСС сообщает:
Интересно, а если из Вконтакте вычистят все нелегальное, много людей там останется? Все модные чуваки, которые посмотрели «Социальную сеть» уже в Facebook, делают свои стартапы и обсуждают новый дом Цукерберга.

Мама мия! неужели всю музыку со странички быстрее скачивать и удалять? 39.gif
Avenger
Цитата(RaZoRBaCk @ 19.1.2011, 22:47) *

SPAS-12 полу-автомат. Паузу можно сделать и без этого. Мое мнение -в ситуации когда автоматика не желательна (другой вид боеприпасов) -есть ручное.
P.S.
О -4к сообщение 54.gif

Читал, что это весьма капризный дробовик, а из за сложности механизма после сборки/разборки оставались запасные детали. 16.gif

4000 Это серьёзно, поздравляю. 54.gif
RaZoRBaCk
Цитата(Avenger @ 19.1.2011, 22:09) *

Читал, что это весьма капризный дробовик

Где такое было написано?
Надежный дробовик , проверенный временем. По мне его минус -вес (хотя за сложную систему можно еще прибавить цену).
Franchi плохие дробовики не делает.

Цитата(Avenger @ 19.1.2011, 22:09) *

4000 Это серьёзно, поздравляю. 54.gif

Спасибо. 54.gif
user№3213
иными словами, когда автоматика может отказать, тогда пользуются цевьём?
Цитата
Franchi плохие дробовики не делает.

а их же у них всего две штуки, Спас-12 и Спас-15, или есть ещё?
Diamond00744
Сделал пародию на всеми нами любимый сайт/форум:
(кто угадает о чем идет речь ДО ОТКРЫТИЯ ОФФТОПА, получит халявную спасибку!)
показать офф-топ
Изображение
Avenger
Цитата(RaZoRBaCk @ 19.1.2011, 23:44) *

Где такое было написано?

Когда то находил гуглом, сейчас всё загадили СПАСами в КОДах и Блэк Опсах.

Возможно ли его законно приобрести в России или Украине?
user№3213
Цитата(Avenger @ 19.1.2011, 23:07) *

Когда то находил гуглом, сейчас всё загадили СПАСами в КОДах и Блэк Опсах.

Возможно ли его законно приобрести в России или Украине?

ты это уже спрашивал 31.gif можно 54.gif
Avenger
Цитата(user№3213 @ 20.1.2011, 0:08) *

Что правда? 29.gif

Заметил, что в большинстве игрушек его показывают как весьма мощное оружие, например в Пси-Опсе оно разрывало башку противнику с одного выстрела (если рядом). В принципе в Сталкере тоже весело фаршировать ним врагов (хотя Отбойником круче).
RaZoRBaCk
Цитата(user№3213 @ 19.1.2011, 22:53) *

а их же у них всего две штуки, Спас-12 и Спас-15, или есть ещё?

Да , исключая всякие модификации....

Цитата(Avenger @ 19.1.2011, 23:07) *

СПАСами в КОДах и Блэк Опсах.

По этому лучше не судить 54.gif

Цитата(Avenger @ 19.1.2011, 23:13) *

Заметил, что в большинстве игрушек его показывают как весьма мощное оружие,

Еще бы не мощное-12 калибр.
Nomad
Цитата(user№3213 @ 19.1.2011, 22:08) *

А я себе хочу Вектор купить 16.gif
RaZoRBaCk

хотя Отбойником круче

Кривой Striker\Protecta (незнаю как GSC делала модель..)
В ЗП это оружие решает (и убивает баланс).

Цитата(Nomad @ 19.1.2011, 23:19) *

Не купишь , он еще прототип , и еще не скоро (хотя кто знает - просто похоже на ситуацию с АА-12) появится в массовом производстве. Веселит его магазин от Glock 31.gif
Avenger
Цитата(Nomad @ 20.1.2011, 0:19) *

Впервые вижу такую вундревафлю. 08.gif
Nomad
Цитата(RaZoRBaCk @ 19.1.2011, 22:22) *

Не купишь , он еще прототип , и еще не скоро (хотя кто знает - просто похоже на ситуацию с АА-12) появится в массовом производстве. Веселит его магазин от Glock 31.gif

Ну знаешь седня прототип,завтра с ним бандюки на раене бегают

Цитата
Впервые вижу такую вундревафлю. 08.gif

Не играл в МВ2? Это новое слово в пистолетах пулеметах.Жаль что его нет В БК2,надеюсь что в Батле 3 он будет 16.gif
KALAPS Shtam8
Цитата(Nomad @ 20.1.2011, 1:55) *

Не играл в МВ2? Это новое слово в пистолетах пулеметах.Жаль что его нет В БК2,надеюсь что в Батле 3 он будет 16.gif

В топку это новое слово ...

На все времена ...
показать офф-топ

Ну или на крайний случий 18.gif
показать офф-топ
Nomad
Ну сравнивать штурмовую винтовку и пистолет-пулемет некоректно 24.gif
Avenger
Ага, а вот с этим весьма корректно. 16.gif 16.gif

Изображение
Dukat863
Цитата(Дарт Сидиус @ 19.1.2011, 18:43) *

http://www.ausairpower.net/APA-DEW-HEL-Analysis.html#Almaz
Вот это больше на Beam Cannon похоже

Глянул на американские аналоги, опять у нас скопировали 40.gif

Цитата(Diamond00744 @ 19.1.2011, 23:01) *

Сделал пародию на всеми нами любимый сайт/форум:
(кто угадает о чем идет речь ДО ОТКРЫТИЯ ОФФТОПА, получит халявную спасибку!)
показать офф-топ
Изображение

показать офф-топ
Типо admin.cncseries.ru?
user№3213

Что правда? 29.gif

Заметил, что в большинстве игрушек его показывают как весьма мощное оружие, например в Пси-Опсе оно разрывало башку противнику с одного выстрела (если рядом). В принципе в Сталкере тоже весело фаршировать ним врагов (хотя Отбойником круче).

ну дык дробовик же) сблизи дробовик кого хочешь разнесёт, а на большие расстояния дробовик не пускают 54.gif
Цитата
Ну сравнивать штурмовую винтовку и пистолет-пулемет некоректно
мы говорим о том, что лучше для бандюков 16.gif и АК этот титул достался навечно.

Винчестер 1300 дефендер классная штука, это "полусамозарядный" дробовик, гильза вылетает сама, остаётся только зарядить 54.gif
RaZoRBaCk
Цитата(Nomad @ 20.1.2011, 1:55) *

Да нет , такого не будет. Кому он нужен сейчас , если есть Р90 и MP7. Вот увидишь -пройдет еще 2 года-а в массовом не будет. АА-12 делают с 1972 (1 прототип) и досихпор толком никому не нужен. Даже G11 с своими прекрасными характеристиками -далеко не ушла. Опыт мне подсказывает-тут тоже самое. Бандюкам такое оружие точно не видать 06.gif (дорогое).
user№3213
надо было в Корею АА-12 отправить, стал бы конкурентом USAS-12 54.gif
RaZoRBaCk
Цитата(user№3213 @ 20.1.2011, 11:23) *

надо было в Корею АА-12 отправить, стал бы конкурентом USAS-12 54.gif

USAS-12 кстати тоже толком нигде не используют 54.gif
user№3213
Цитата(RaZoRBaCk @ 20.1.2011, 11:27) *

USAS-12 кстати тоже толком нигде не используют 54.gif

только в Корее 31.gif
RaZoRBaCk
Цитата(user№3213 @ 20.1.2011, 11:31) *

только в Корее 31.gif

54.gif Да...и честно-непонимаю эффективность это дробовика. С таким весом (6.2 кг -это только с магазином на 10 патронов) -таскать полицейским и военным (досихпор не понимаю , зачем оно им нужно).
Если сравнить , что M1014 весит примерно 4,5 (с полным магазином).
Cyrax112
А с Рутуба можно видео вставлять?
KALAPS Shtam8
Цитата(Nomad @ 20.1.2011, 8:30) *

Ну сравнивать штурмовую винтовку и пистолет-пулемет некоректно 24.gif

Ну тогда так 18.gif
показать офф-топ

Или
показать офф-топ
Nomad
Цитата(RaZoRBaCk @ 20.1.2011, 10:17) *

Да нет , такого не будет. Кому он нужен сейчас , если есть Р90 и MP7. Вот увидишь -пройдет еще 2 года-а в массовом не будет. АА-12 делают с 1972 (1 прототип) и досихпор толком никому не нужен. Даже G11 с своими прекрасными характеристиками -далеко не ушла. Опыт мне подсказывает-тут тоже самое. Бандюкам такое оружие точно не видать 06.gif (дорогое).

C чего такая уверенность? 08.gif
В нем фактически нет разброса ствола и небольшая отдача,небольшой вес что еще нужно хорошему ПП?К тому же вот.ИМХО за Векторами

Цитата
На данный момент существуют два основных варианта пистолета-пулемета: «боевой» вариант Vector SMG, предназначенный для силовых ведомств, правоохранительных органов и военных с коротким (140 мм) стволом и вариантами автоматической стрельбы, и гражданский вариант Vector CRB/SO, с удлиненным до 406 мм стволом (по американскому законодательству гражданское длинноствольное оружие должно иметь ствол длинной не менее 16 дюймов, иначе оно считается короткоствольным, лицензию на которое получить в ряде штатов гораздо сложнее), поверх которого надет имитатор глушителя для большей эстетики, и возможностью стрельбы только в полуавтоматическом режиме. Для мест где позволяет законодательство, продается гражданский вариант Vector SBR/SO с коротким стволом.

Касательно бандюков,мож у нас и не будет но в США возможно
user№3213
Цитата(Nomad @ 20.1.2011, 15:29) *

В нем фактически нет разброса ствола и небольшая отдача,небольшой вес что еще нужно хорошему ПП?К тому же вот.ИМХО за Векторами

дык небольшой разброс присущ всем ПП) а выигрывает Р90 со своим спецбоеприпасом, большим магазином... список преимушеств можно продолжать) интересно, зачем тогда МП7?) разве что он более компактен.
G11, не нашёл приюта из-за окончания холодной войны, стал жертвой унификации(странно что Р90 это не коснулось) патронов, и не лучшим положением H&K после объединения Германии.
Nomad
Цитата(user№3213 @ 20.1.2011, 14:43) *

дык небольшой разброс присущ всем ПП) а выигрывает Р90 со своим спецбоеприпасом, большим магазином... список преимушеств можно продолжать) интересно, зачем тогда МП7?) разве что он более компактен.
G11, не нашёл приюта из-за окончания холодной войны, стал жертвой унификации(странно что Р90 это не коснулось) патронов, и не лучшим положением H&K после объединения Германии.

Соль в том что у Вектора отдача минимальная.Сам видел на дискавери как чувак не напрягась всадил обойму в яблочко за раз
У P90 серьезные недостатки
Цитата
* Имеет высокую скорострельность, что приводит к значительному перерасходу боеприпасов;
* При большом темпе стрельбы теряется прицельная стрельба;
* Существуют сомнения в останавливающем действии используемого патрона.
* Довольно высокая цена

Думаю военные уже ищут ему замену 54.gif
RaZoRBaCk

Уже 2011 год. По идее он уже должен как год выпускаться в массовом производстве.
Вопрос: где его используют? . С того , что я невижу смысла SMG c калибром .45 ACP . В армии? Зачем ? Куда его...экипажу? Не думаю....в полицию? Там и 9х19 хватает по идее. Спецназу? Достаточно другого оружия , проверенного и надежного.

Касательно бандюков,мож у нас и не будет но в США возможно

Зачем такое....я незнаю как сказать -полуавтоматический ПП , с неудобным стволом. Террористы пользуются армейским оружием , а не гражданским. Бандиты тоже ( с таким стволом скрытно пронести-уже нельзя).

Цитата(user№3213 @ 20.1.2011, 15:43) *

Согласен с Р90. А насчет MP7 -он компактный ,и более маневренный (если сравнить например с Р90).
Вот как раз калибр МР7 вызывает вопросы с точки зрения останавливающего действия.

Цитата(Nomad @ 20.1.2011, 16:14) *

У P90 серьезные недостатки

Жаль Егор ушел...он поподробнее все объяснил бы..

Цитата
Довольно высокая цена

1)Высокая цена? А у Вектора меньше?
Цитата
Имеет высокую скорострельность, что приводит к значительному перерасходу боеприпасов

2)Перерасход боеприпасов? У Вектора еще больше+ никто еще его не тестировал в военных действиях.Мне интересно это увидеть.
Цитата
При большом темпе стрельбы теряется прицельная стрельба

3)Эффективная дальность у FN P90 примерно 200 метров. Опытный стрелок короткими очередями получит прицельную стрельбу.
Цитата
Существуют сомнения в останавливающем действии используемого патрона.

4)Можно мне ссылку , где написано , что SS190 плохо останавливает цель?
А в любом случае , в отличии от Вектора , Р90 и МР7 участвовали в Боевых действиях , и используются в вооруженных силах . Возможно не так широко , как например МР5 (который устарел , и по идее его должны заменить на МР7).
Одно дело Дискавери , а другое -военные действия. А еще интересно , как Вектор с магазином от Glock'а\повышенного (30 патрон) сможет эффективно работать при скорострельности 900-1100? За это его точно пока не возьмут в армейские части.
И еще добавлю , что Р90 на вооружении Секретной службы (а президента охранять плохим оружием не будут).
user№3213
кстати, Разор, а что ты думаешь по поводу М635 и НК416?
а ещё мне интересно, зачем американцам нужны были М4 и CAR15 одновременно.
останавливающая сила у SS190 действительно может быть небольшой из-за меньшей массы, но вот пробивная сила...
Цитата
на расстоянии до 50 метров эта пуля может пробить до 48 слоёв кевлара
один слой кевлара - это сколько?
RaZoRBaCk
Цитата(user№3213 @ 20.1.2011, 17:13) *

кстати, Разор, а что ты думаешь по поводу М635 и НК416?
а ещё мне интересно, зачем американцам нужны были М4 и CAR15 одновременно.

К HK416 у меня только положительное мнение. Повысили надежность (газоотводная система,улучшили затвор и ствол и т.д. ) . HK правильно сделала , что внешне не поменяла (эргономика для солдат (да и привычность+ солдатам США будет приятно 54.gif ) важный фактор тоже ) .
Интересный шаг HK -это 417. Конкуренция с SCAR-H -уф 54.gif
Насчет М635 - имеешь ввиду Colt mod. 635 ? Если она-обычная модификация под другой калибр. Насколько я знаю -не особо широко используется (слышал пользуются в полицеский структурах и охранах всякий объектов и т.д.) . Незнаю , используют ее в армии США. Если да ....то зачем?
---
Ну американцы люди такие..
В начале , М4 имела только режим огня с отсечкой по 3 выстрела. Как М16A2\A4. Тогда еще понятно почему. (М4А1 мог вести автоматический огонь). Я как понял -М4 -единый автомат для всех сил США.
Если они держут и то и другое-значит нужно. Ведь М14 и М60Е3\E4 еще используют 54.gif
И кстати говоря , CAR 15 я не видел на вооружении Морской пехоты США. Еще с Въетнама было понятно , что CAR-15 сделали для спец. операций. И Car-15 короче М4 , а это важно (вроде в ВВС его тоже используют). Израилю продали большое количество CAR-15 и мне интересно , какое количество CAR-15 производят в наше время , и производят его вообще... но в войсках присутствует точно.

один слой кевлара - это сколько?

48 слоев -это немало. В бронежилете по идее в 2 раза меньше...

останавливающая сила у SS190 действительно может быть небольшой из-за меньшей массы

Смотря на каком расстоянии...
Куков
Вот это я понимаю дизайн! 16.gif

показать офф-топ
Изображение
user№3213
главное, что меня интресует в отношении КАР-15 и М4 - зачем им "промежуточная" модель? 54.gif
очень интересно, почему Скар, а не F2000 приняли на вооружение амеры. блин, а у нас ведь оружейная тема была 54.gif
а у М635 вроде автоматика другая.
RaZoRBaCk
Цитата(user№3213 @ 20.1.2011, 17:46) *

главное, что меня интресует в отношении КАР-15 и М4 - зачем им "промежуточная" модель? 54.gif
очень интересно, почему Скар, а не F2000 приняли на вооружение амеры. блин, а у нас ведь оружейная тема была 54.gif
а у М635 вроде автоматика другая.

1) М4 нужна -она короче М16А* намного , и в городских боях эффективнее в некоторых случаях. Это не промежуточное -просто в многих случаях М4А1 эффективнее. На то оно единое..
2) SCAR-H -под 7.62 калибр , а F2000 -5.56 . Если про -L -то Американцам ненужен булл-пап.
3) Понятное дело другая , если калибр 9х19 31.gif

Цитата(Kukov @ 20.1.2011, 17:46) *

Вот это я понимаю дизайн! 16.gif

показать офф-топ
Изображение

Слишком кавайно 16.gif

Цитата(user№3213 @ 20.1.2011, 17:46) *

а у нас ведь оружейная тема была 54.gif.

Ааа , точно. 54.gif
user№3213
Цитата(RaZoRBaCk @ 20.1.2011, 17:58) *

3) Понятное дело другая , если калибр 9х19 31.gif

да не, там вроде бы сам механизм другой был.

Цитата(RaZoRBaCk @ 20.1.2011, 17:58) *

1) М4 нужна -она короче М16А* намного , и в городских боях эффективнее в

да блин это понятно, я не спрашиваю что они не нужны обе, просто получается так что Кар15 - короткая, а М4 - промежуточная. уберём КАР-15 и получится М4 короткая 54.gif
RaZoRBaCk
Цитата(user№3213 @ 20.1.2011, 18:17) *

да не, там вроде бы сам механизм другой был.
да блин это понятно, я не спрашиваю что они не нужны обе, просто получается так что Кар15 - короткая, а М4 - промежуточная. уберём КАР-15 и получится М4 короткая 54.gif

Просто ничего не получается -CAR-15 и M4 -разные вещи. Вот и все.
Nomad
Цитата
Уже 2011 год. По идее он уже должен как год выпускаться в массовом производстве.
Вопрос: где его используют? . С того , что я невижу смысла SMG c калибром .45 ACP . В армии? Зачем ? Куда его...экипажу? Не думаю....в полицию? Там и 9х19 хватает по идее. Спецназу? Достаточно другого оружия , проверенного и надежного.

Если бы все отдавали предпочтение провереному и надежному оружию все бы бегали с Маузером и М14
Ладно время нас рассудит,я считаю что за Вектором будущее 24.gif

Про Р90 я взял из википедии
RaZoRBaCk
Цитата(Nomad @ 20.1.2011, 18:42) *

Если бы все отдавали предпочтение провереному и надежному оружию все бы бегали с Маузером и М14
Ладно время нас рассудит,я считаю что за Вектором будущее 24.gif

Про Р90 я взял из википедии

М14 досихпор используют в США.
Вот это другое дело. Мне лично самому интересно , как его примут. ( если такое вообще будет)
С оружием в Википедии проблемы. Да и не только с ним.
Nomad
Цитата(RaZoRBaCk @ 20.1.2011, 17:44) *

М14 досихпор используют в США.
Вот это другое дело. Мне лично самому интересно , как его примут. ( если такое вообще будет)
С оружием в Википедии проблемы. Да и не только с ним.

Да про М14 точно,но его же сильно модифицировали 16.gif
Куков
Эх начал перечитывать флудильню.... это нечто 27.gif столько наковырял цитат для контакта, статусов в аське, подписей на сайте и тд. xDD
Poison19
Цитата(Kukov @ 20.1.2011, 22:17) *

Эх начал перечитывать флудильню.... это нечто 27.gif столько наковырял цитат для контакта, статусов в аське, подписей на сайте и тд. xDD

например что? 16.gif
Куков
Цитата(Poison19 @ 20.1.2011, 20:22) *

например что? 16.gif

ты не прав ЕА не такие люди что бы делать игры ради денег. © 06.gif

И ето мне говорит чувак, который, ставит казарму поперек завода и верит, что ЕА ждет от него письмо...© 31.gif

крокодил пытавшийся съесть вашего юнита подовился автоматом © 57.gif

ты действительно думаешь что нод важнее жнецов© 06.gif
Куков
Аха меня проекты реформ радуют прям, вот этот, борьба с коррупцией(на деле борьба с коррупцией у учителей и врачей), отмена стипендий студентам... 24.gif
Avenger
Хаха, так Виктор Янукович вообще говорил, что нужно развивать коррупцию при малом бизнесе, а также в открытую говорит, что он не раз переступал закон и не держал своё слово. 16.gif
Куков
Загадка:Если в 12 часов ночи идет дождь, то можно ли ожидать, что через 72 часа будет солнечная погода?
Avenger
Цитата(Kukov @ 21.1.2011, 11:38) *

Загадка:Если в 12 часов ночи идет дождь, то можно ли ожидать, что через 72 часа будет солнечная погода?

Мой ответ - это будут те же 12 часов ночи, только через 3-е суток, следовательно солнечной погоды не будет.
IwanS
Да, это будет 12 ночи. Но ожидать солнечной погоды можно - у нас люди на что только не надеятся. Никто не сможет отнять надежду 54.gif
Куков
Хорошо, а кто сможет назвать три женских, русских имени, что бы они не кончались на -а и -я?

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008