Цитата(Nomad @ 20.1.2011, 15:29)

C чего такая уверенность?
Уже 2011 год. По идее он уже должен как год выпускаться в массовом производстве.
Вопрос:
где его используют? . С того , что я невижу смысла SMG c калибром .45 ACP . В армии? Зачем ? Куда его...экипажу? Не думаю....в полицию? Там и 9х19 хватает по идее. Спецназу? Достаточно другого оружия ,
проверенного и надежного.
Цитата(Nomad @ 20.1.2011, 15:29)

Касательно бандюков,мож у нас и не будет но в США возможно
Зачем такое....я незнаю как сказать -полуавтоматический ПП , с неудобным стволом. Террористы пользуются армейским оружием , а не гражданским. Бандиты тоже ( с таким стволом скрытно пронести-уже нельзя).
Цитата(user№3213 @ 20.1.2011, 15:43)

дык небольшой разброс присущ всем ПП) а выигрывает Р90 со своим спецбоеприпасом, большим магазином... список преимушеств можно продолжать) интересно, зачем тогда МП7?) разве что он более компактен.
G11, не нашёл приюта из-за окончания холодной войны, стал жертвой унификации(странно что Р90 это не коснулось) патронов, и не лучшим положением H&K после объединения Германии.
Согласен с Р90. А насчет MP7 -он компактный ,и более маневренный (если сравнить например с Р90).
Вот как раз калибр МР7 вызывает вопросы с точки зрения останавливающего действия.
Цитата(Nomad @ 20.1.2011, 16:14)

У P90 серьезные недостатки
Жаль Егор ушел...он поподробнее все объяснил бы..
Цитата
Довольно высокая цена
1)Высокая цена? А у Вектора меньше?
Цитата
Имеет высокую скорострельность, что приводит к значительному перерасходу боеприпасов
2)Перерасход боеприпасов? У Вектора еще больше+ никто еще его не тестировал в военных действиях.Мне интересно это увидеть.
Цитата
При большом темпе стрельбы теряется прицельная стрельба
3)Эффективная дальность у FN P90 примерно 200 метров. Опытный стрелок короткими очередями получит прицельную стрельбу.
Цитата
Существуют сомнения в останавливающем действии используемого патрона.
4)Можно мне ссылку , где написано , что SS190 плохо останавливает цель?
А в любом случае , в отличии от Вектора , Р90 и МР7 участвовали в Боевых действиях , и используются в вооруженных силах . Возможно не так широко , как например МР5 (который устарел , и по идее его должны заменить на МР7).
Одно дело Дискавери , а другое -военные действия. А еще интересно , как Вектор с магазином от Glock'а\повышенного (30 патрон) сможет эффективно работать при скорострельности 900-1100? За это его точно пока не возьмут в армейские части.
И еще добавлю , что Р90 на вооружении Секретной службы (а президента охранять плохим оружием не будут).