Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Свободное общение VI: восстание жнецов
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Разное
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43
user№3213
Цитата(LostLegion @ 7.1.2011, 10:27) *

Не хочу продолжать... но как бы он был идиотом и параноиком 64.gif

вижу продолжение спора бессмысленным 20.gif
RaZoRBaCk
Цитата(Victor525 @ 7.1.2011, 4:21) *

Наши "мега аццкие крутые папки" из раздела КВ унижают блэкаута при каждом упоминании читеров ябы

Я бы назвал троллингом с стороны Блэка. Зачем говорить про дисконекты и т.д. другим игрокам? Чтобы все забесились? И я это вижу не раз-полный бред с его стороны. Специально делает-его проблемы.
Так не надо гнать на 'мега аццкие крутые папки" ,а надо говорить про "мега тролл крутого дисконектора". Ведь каждый раз было одно и тоже. И просто так никто унижать не будет. Посмотри с чего началось .
Буду защищать крутых папок.

Цитата(LostLegion @ 7.1.2011, 10:27) *

Не хочу продолжать... но как бы он был идиотом и параноиком 64.gif
тут версий действительно очень много... огромная куча 54.gif
а немецкими деньгами красные как бы снабжались давно.. откуда то взялись деньги на революцию???))))

Не думаю , что он был идиотом , но параноиком факт. Опять же пример с Жуковым. Да даже не только с ним...
Конечно снабжались...
KALAPS Shtam8
Цитата(RaZoRBaCk @ 7.1.2011, 12:22) *

Не думаю , что он был идиотом , но параноиком факт. Опять же пример с Жуковым.

Жукова он держал на расстоянии , но так , чтоб в случий войны он был "под рукой" .
Это ещё один факт того , что он побаивался военных ...
Ну , а параноя начала в полной мере в последние годы его жизни проявляться стала когда уже и на Берию "дельце накатали" .
DisrupToR
Цитата
Ну почему же... Я ушел с биоваровского форума .ру, т.к. там по-моему мнению невозможно нормально общаться. Еще я ушел с форума форум.юкоз.нет по той же причине.Здесь проблема не в блэке, а в том, что над ним постоянно подшучивают наши просы. Как бы все равно неприятно КАЖДЫЙ РАЗ это терпеть. К тому же я сколько с ним играл (правда год назад или больше), никогда никаких проблем не было, у меня исключительно положительный опыт соревнований с ним.

Заметьте, его подкалывали только те, кто играют(играли) в кв с ним.. Потому что он при мне только делал раза 3 десинх, при этом ему это козалось забавным.. Многие другие русские игроки на него жаловались. На гр.орг даже тему кто-то поднял, что надо забанить этого *******. Просто о нем складывается впечатление, что он больной человек. Либо просто школота, нормальному человеку недопустимы такие неадыкватные действия.

Вне кв, он тоже постоянно нес тотальнейший бред, только изредка мог сказать что-то внятное, адекватное, за что я даже ставил ему "спасибо".

IwanS
Цитата
Не думаю , что он был идиотом , но параноиком факт.

Даже больше скажу, его паранойя была оправдана. Кто бы из нас не был параноиком на его месте? 54.gif Когда на одном человеке замыкаются множество веток власти, этот человек становится первой мишенью для всех остальных. Вон Кеннеди не был параноиком, и к чему это привело? 54.gif
Avenger
Ну что же Блеки, как говорят Rest in peace.
LostLegion
Цитата(KALAPS Shtam8 @ 7.1.2011, 12:28) *

когда уже и на Берию "дельце накатали" .

а вот Берия... вот его я больше всех не люблю! выпустить столько зэков... и потом пошла дедовщина, пьянь и всякий мусор... жаль, а все могло бы быть норм!!! 48.gif сколько мужей с войны не вернулось, а эти преступники( не говорю про всех, были и нормальные) как раз и стали жить в норм семьях... процесс развала пошел 48.gif
имхо только мое мнение
RaZoRBaCk
Цитата(LostLegion @ 7.1.2011, 13:57) *

а вот Берия... вот его я больше всех не люблю! выпустить столько зэков... и потом пошла дедовщина, пьянь и всякий мусор... жаль, а все могло бы быть норм!!! 48.gif сколько мужей с войны не вернулось, а эти преступники( не говорю про всех, были и нормальные) как раз и стали жить в норм семьях... процесс развала пошел 48.gif
имхо только мое мнение

Забыл еще к этому сколько он развратил женщин , и сам в этом признался.

Цитата(IwanS @ 7.1.2011, 13:44) *

Даже больше скажу, его паранойя была оправдана.

А я думаю , что такая паранойя не может быть оправдана никак. Кеннеди убили , а Сталин расстреливал.

P.S.
Неужели эта тема бесконечна?
KALAPS Shtam8
Берия личность тоже не однозначная , но факт того , что подвластные ему структуры выполняли свои функции хоть и не всегда они были "белыми и пушистыми"(функции НКВД) и с задачами разведки/контр-разведки тоже справлялись во время войны , он лично отвечал перед Сталиным за разработку ядерного оружия в СССР . Проще говоря он был "кровавой правой рукой Сталина" .

P.S. Кто-то ведь должен был заниматься "кровавой работой" и быть главным "палачом страны" .

P.S. Параноя Сталина была скорее из-за того , что запад стремился навязать "свои правила" и ещё Черчель , который очень любил покричать , что СССР надо бомбить ядерным всем чем есть и эта угроза всему миру (до появления нашей атомной бомбы 18.gif)
Проще говоря запад не хотел принимать СССР и не желал его существования .
IwanS
Блин, Сталин вам не нравится, Берия вам не нравится, Путин вам не нравится. Я понимаю, что большинство тут великие политики и несравненные тактики, но проявите хоть немного солидарности к тем, кто все же пытался управлять страной и у него что-то получалось. Как бы со стороны осуждать - оно конечно круто и правомерно 54.gif
KALAPS Shtam8
Ну блин так дайте мне порулить страной я вам покажу и кровавые репрессии , и здоровый образ жизни , и гигантские стройки , и третью мирвую ... 31.gif
Iluhan
Цитата
Я понимаю, что большинство тут великие политики и несравненные тактики, но проявите хоть немного солидарности к тем, кто все же пытался управлять страной и у него что-то получалось. Как бы со стороны осуждать - оно конечно круто и правомерно

а лучше вообще в такую дискуссию (политическую) не вступать 31.gif всегда знаю чем это заканчивается
Цитата
Наши "мега аццкие крутые папки" из раздела КВ унижают блэкаута при каждом упоминании читеров ябы тоже не стал это терпеть

любому унижению есть причина – в данном случае, блекаут просто заядло рассинхронивал игру, а самое главное, даже и троллил типа "ой, это я синхроню? да это ты там небось с читами сидишь, вот сколько танков наклепал, ухахах" – может быть не точно в слово сказал, но в любом случае "троллинг". Вообще к блекауту я относился неитрально даже после таких проступков, потому что после этого я с ним не играл. Но больше всего взбесило меня, так это поведение на форуме – я не знаю, Иван, где ты с ним играл раз все нормально было, но на оффе постоянно рассинхрон да рассинхрон да рассинхрон – честно говоря надоело, поэтому при каждой его попытке высказаться типа "вот дисконектеры тоже задолбали" над ним шутили, потому что он даже хуже делал. Ну и еще порой раскидывался словами значение которых он не знает – тоже раздражает
RaZoRBaCk
Цитата(IwanS @ 7.1.2011, 14:22) *

Блин, Сталин вам не нравится, Берия вам не нравится, Путин вам не нравится. Я понимаю, что большинство тут великие политики и несравненные тактики, но проявите хоть немного солидарности к тем, кто все же пытался управлять страной и у него что-то получалось. Как бы со стороны осуждать - оно конечно круто и правомерно 54.gif

Не я начинал эту тему. И кто сказал не нравится тут? Мы обсуждали действия ихние, так что давайте раз и навсегда закончим эту тему.

Кстати я очень сильно удивлен словами Виктора. Даже очень-особенно с папками. Да и посл. слова насчет Блека -лично скажу , что наверное иногда нужно писать что-то нужное , а не строчить бред про жнецов , императоров и прочей фигни. Никто его не выгонял , он сам себя выгнал своими действиями.
Надеюсь тема про Блека закончена.
IwanS
Кончайте этот разговор уже, надоело. Блэк конечно троллит, бывает, но он никого не принижает, в отличие от "папок из КВ", которые при любом удобном случае стремятся зацепить его. Вообще, должен сказать, что кроме умения играть в КВ есть более важные качества, как то доброта, доброжелательность и т.п. Вот этого как раз "папкам из КВ" и не хватает. Умение играть в КВ не дает никаких прав издеваться над другими и мнить себя чем-то лучше их.
RaZoRBaCk
Цитата(IwanS @ 7.1.2011, 15:57) *

Вообще, должен сказать, что кроме умения играть в КВ есть более важные качества, как то доброта, доброжелательность и т.п. Вот этого как раз "папкам из КВ" и не хватает.

Правильно , но скажу так -раз уж Блек так делает , то доброжелательности у него тоже нету. Все идет по кругу. Просто так , повторюсь еще раз , ничего не бывает.
Цитата
Умение играть в КВ не дает никаких прав издеваться над другими и мнить себя чем-то лучше их.

Тоже правильно , но дсить и тролить , и мнить себя , что ты прав -это плохая черта. Ведь можно просто не делать этого , и не писать об этом , и никто из за тебя ругаться не будет. Так что по мне , нельзя писать , что папки очень злые и унижают все подряд. Есть некоторые , которые это заслужили значит. Считайте меня за это кем хотите..
Так что мир и дружба , и разговор про Блека наконец то закончится. В любом случае -он виноват тут только сам. И я надеюсь , это всем понятно.
NBomb
Я успел? Отлично. 24.gif

Быстренько разбираем? Если нужно что то потяжелее сообщайте.

user№3213
Цитата(RaZoRBaCk @ 7.1.2011, 12:22) *

Конечно снабжались...

да с этим как бы никто и не спорит, это во всех учебниках истории написано. но всё-таки надо чувствовать разницу между Германоской Империей, Веймарской республикой и Третьим рейхом... Да и снабжали они большевиков по одной лишь причине - кому надо воевать на два фронта?
RaZoRBaCk
Цитата(NBomb @ 7.1.2011, 16:30) *

Я успел? Отлично. 24.gif

Обреза не хватает вроде 54.gif И пару пистолетов (USP моего любимого нету..)

Цитата(user№3213 @ 7.1.2011, 16:30) *

да с этим как бы никто и не спорит, это во всех учебниках истории написано. но всё-таки надо чувствовать разницу между Германоской Империей, Веймарской республикой и Третьим рейхом... Да и снабжали они большевиков по одной лишь причине - кому надо воевать на два фронта?

Разницу чувствуем , давай уже закроем эти темы.
KALAPS Shtam8
Цитата(NBomb @ 7.1.2011, 16:30) *

Я успел? Отлично. 24.gif

А где 71 203,2-мм (Пион) 910 Т-80у , 251 Ми-24 , 337 Ми-28 , 4 АПЛ проекта 941 и самое главное пистолет 1 ТТ и 1 АПС ? 17.gif
NBomb
Цитата(RaZoRBaCk @ 7.1.2011, 17:35) *

Обреза не хватает вроде 54.gif И пару пистолетов (USP моего любимого нету..)

Это пережитки прошлого.

RaZoRBaCk, для тебя специальный заказ - пистолет Хеллсинг и серебрянные пули. 54.gif
RaZoRBaCk
Цитата(NBomb @ 7.1.2011, 16:47) *

Это пережитки прошлого.

RaZoRBaCk, для тебя специальный заказ - пистолет Хеллсинг и серебрянные пули. 54.gif

Хех , только человек не может стрелять из него 54.gif
NBomb
Цитата(RaZoRBaCk @ 7.1.2011, 17:48) *

Хех , только человек не может стрелять из него 54.gif

Совсем забыл. Эта перчатка сделана из руки вампира. То есть, с руки снята кожа, и из нее сдалана перчатка. Теперь ты сможешь стрелять. 31.gif
RaZoRBaCk
Цитата(NBomb @ 7.1.2011, 16:57) *

Совсем забыл. Эта перчатка сделана из руки вампира. То есть, с руки снята кожа, и из нее сдалана перчатка. Теперь ты сможешь стрелять. 31.gif

Алукард не одобряет 31.gif
Avenger
Цитата(RaZoRBaCk @ 7.1.2011, 17:01) *

Дракула в зеркале? 29.gif
LostLegion
Цитата(IwanS @ 7.1.2011, 14:22) *

Путин вам не нравится.

Нет, Путин как раз таки мне нравится! 24.gif 54.gif А в остальном с тобой полностью согласен 64.gif

Кстати! Кто нибудь смотрел трех богатырей и шамаханскую царицу?)) я вот сходить думаю, решил спросить видели ли 54.gif
IwanS
Цитата
Хех , только человек не может стрелять из него

Почему?
RaZoRBaCk
Цитата(IwanS @ 7.1.2011, 18:30) *

Почему?

Cлишком большая отдача из за калибра оружия.
NBomb
Цитата(RaZoRBaCk @ 7.1.2011, 18:01) *

В принципе с ним договорится тяжело, но можно. 31.gif
Poison19
Цитата(Avenger @ 7.1.2011, 19:26) *

Дракула в зеркале? 29.gif

ГГ из ниме Hellsing,посмотри на досуге.
Avenger
Цитата(Poison19 @ 7.1.2011, 22:17) *

Надо будет посмотреть, а то 3-й Ребилд Евангелиона уже надоело ждать. До лета ещё так долго. 48.gif
Poison19
Цитата(Avenger @ 8.1.2011, 0:43) *

Надо будет посмотреть, а то 3-й Ребилд Евангелиона уже надоело ждать. До лета ещё так долго. 48.gif

Летом выйдет?
ок,спасибо за инфу 24.gif
Nomad
Цитата(IwanS @ 7.1.2011, 13:22) *

Лично я из современных политков очень уважаю президента Ирана.Парень не на словах любит свою страну(принимал участие в Ирако-иранской войне).Сейчас активно развивает АЕС,ввел квоты на бензин для граждан.Бориться за сохранение культуры своей страны(из страны выгнали продавцов колы и барби)Не прогибается перед другими странами(США,Израиль) не стесняется выражать свое мнение.Несмотря на свой статус по прежнему живет в трехкомнатной квартире в Тегеране,в которой жил до президентства.Если бы для моей страны можно было приглашать лидеров из других стран я бы голосовал за него
KALAPS Shtam8
Цитата(Nomad @ 7.1.2011, 23:09) *

Лично я из современных политков очень уважаю президента Ирана.Парень не на словах любит свою страну(принимал участие в Ирако-иранской войне).Сейчас активно развивает АЕС,ввел квоты на бензин для граждан.Бориться за сохранение культуры своей страны(из страны выгнали продавцов колы и барби)Не прогибается перед другими странами(США,Израиль) не стесняется выражать свое мнение.Несмотря на свой статус по прежнему живет в трехкомнатной квартире в Тегеране,в которой жил до президентства.Если бы для моей страны можно было приглашать лидеров из других стран я бы голосовал за него

А что ему бояться ? Не дурак , голова есть на плечах вот и качает права своей страны (Что правильно делает)
Грамотно строит политику , в случий чего может "зацензурить" то , что мешает ...
NBomb
Цитата(Poison19 @ 7.1.2011, 23:17) *

Да, это очень хорошее аниме - бомба. 24.gif
Avenger
Цитата(Poison19 @ 7.1.2011, 22:50) *

Летом выйдет?
ок,спасибо за инфу 24.gif

Пожалуйста. 64.gif Говорили, что за оба предыдущие они неплохо бабла заработали и по этому 3-й обещали сделать более качественно. Предположительно выйдет в июле.
Cyrax112
Цитата(Avenger @ 8.1.2011, 0:18) *

Пожалуйста. 64.gif Говорили, что за оба предыдущие они неплохо бабла заработали и по этому 3-й обещали сделать более качественно. Предположительно выйдет в июле.

Ну будем надеяться, что третья часть выйдет в июле, и без переносов!
KALAPS Shtam8
Так не в тему , а что такое "Ребилд Евангелиона " 08.gif ?
Cyrax112
Цитата(KALAPS Shtam8 @ 8.1.2011, 13:02) *

Ребилд Евангелион - типа " Новая версия Евангелиона", а "Евангелион" - это аниме, в стиле "Меха" ( с огромными роботами )( Блин, повторяя несколько раз слово "робот", думаю, что за непонятное слово...)
Кстати, я вот смотрел мульт, немного читал...и всё время возникал вопрос! Откуда берутся "Ангелы"?
Avenger
Цитата(KALAPS Shtam8 @ 8.1.2011, 13:02) *

Ну есть классика аниме - Евангелион. Сериал состоит с 26 серий, а также с Конца Евангелиона и Смерти и Возрождения. Два года назад, студия, что делала сериал и её создатель решили переделать сериал, объединить по несколько серий в эпизоды, положить на графику и изменить сюжет. Сделали более доступным для понимания. Ребилд нельзя считать продолжением, это уже полная конвертация сериала.

Можешь прочитать вот тут.

Цитата(Cyrax112 @ 8.1.2011, 13:09) *

Кстати, я вот смотрел мульт, немного читал...и всё время возникал вопрос! Откуда берутся "Ангелы"?

Советую почитать мангу (что то вроде комиксов по аниме). Я был поражён, просто супер.
Думаю это скрин тебе немного поможет понять что куда.
PS: Сори за спойлер.
PSS: Тодзи в манге умер.
Poison19
Цитата(Avenger @ 8.1.2011, 15:18) *

Советую почитать мангу (что то вроде комиксов по аниме)

скорее наоборот ато аниме обычно делается по манге.
кстати в евангелионе мне всегда нехватало "апокалиптичности"-всяких там затопленых городов и тд,раскрыли бы подробнее про удар,как это отразилось и тд,что за свитки и чьи они,в общем мне всегда хотелось больше подробностей,чтобы проникнуться.

PS: этих реплик очень нехватало в аниме..
теперь понятно что за ангелы и нафиг они нужны.
PSS: если кому надо,тут можно эту мангу почитать.
KALAPS Shtam8
А-а-а вспомнил 18.gif
Poison19
ну блин я так долго редактировал мой пост,а ты его раз и задвинул 48.gif 31.gif
Avenger
Цитата(Poison19 @ 8.1.2011, 13:26) *

что за свитки и чьи они,в общем мне всегда хотелось больше подробностей,чтобы проникнуться.

Цитата
Особый интерес вызывает связь между кумранскими рукописями и ранним христианством: оказалось, что созданные за несколько десятилетий до Рождества Христова свитки Мёртвого моря содержат многие христианские идеи (близящийся перелом истории и т. п.)

Цитата
Свитки Мертвого моря - это древние иудейские рукописи, большинство из которых написаны на древнееврейском языке, некоторые - на арамейском и совсем немного - на греческом. Многим из этих свитков и их фрагментам - более 2000 лет, и они датируются временем до рождения Иисуса. Среди первых свитков, найденных бедуинами, - семь объемных рукописей, одни из которых сохранились лучше, другие - хуже. Рукописи и тысячи их фрагментов были найдены и в других пещерах. С 1947 по 1956 год недалеко от Кумрана было обнаружено в общей сложности 11 пещер, где хранились рукописи

В гугле довольно много инфы про них. А также есть неплохой сайт по Еве - http://www.evangelion-not-end.ru/
Poison19
в контексте евы конечно же 54.gif
Avenger
Хм, поначалу я думал это вымысел.

Похоже в Еве организация под названием SEELE опиралась на них и следовала точно тому сюжету человечества, что там был описан. В свитках была полностью описана история человечества, прошлое, будущее. Вот только странно, почему они всегда говорили, что нельзя отступать от сюжета, что был там написан...
Cyrax112
Цитата(Avenger @ 8.1.2011, 13:18) *

Можешь прочитать вот тут.
Советую почитать мангу (что то вроде комиксов по аниме). Я был поражён, просто супер.

Ааа...не люблю эту мангу, ну её...Чисто посрисовывать от туда этих гайверов, поучиться так сказать! В википедии пороюсь, ещё разок, может, что-то пропустил про ангелов ( самый такой ангел меня прикольнул, это последний в первой части, кубик такой ( Ева1.11))!
Poison19
Цитата(Avenger @ 8.1.2011, 17:08) *

Хм, поначалу я думал это вымысел.

Похоже в Еве организация под названием SEELE опиралась на них и следовала точно тому сюжету человечества, что там был описан. В свитках была полностью описана история человечества, прошлое, будущее. Вот только странно, почему они всегда говорили, что нельзя отступать от сюжета, что был там написан...

Понравился сюжет видимо. 18.gif
Avenger
Цитата(Cyrax112 @ 8.1.2011, 16:06) *

Ааа...не люблю эту мангу, ну её...Чисто посрисовывать от туда этих гайверов, поучиться так сказать! В википедии пороюсь, ещё разок, может, что-то пропустил про ангелов ( самый такой ангел меня прикольнул, это последний в первой части, кубик такой ( Ева1.11))!

Да, мне тоже. Думаю он самый красивый, а также пожалуй один из самых сильных. И кстати, он не куб, а октаэдр (2 4-хгранные пирамиды состыкованные основами), кажется он назывался Рамиил.
Cyrax112
Запомним!
Victor525
Звёдный разрушитель всеравно круче 18.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008