Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Свободное общение VI: восстание жнецов
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Разное
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43
Poison19
Скорпион ты как так делаешь?
user№3213
Сообщение модератораМодератор:
Код
[moder]а вот так[/moder]

а вообще, это запрещено, и пользоваться этим могут только модеры 57.gif 39.gif
Poison19
вот оно значит как)
Dukat863
Цитата(Avenger @ 10.3.2011, 21:40) *

Кстати о IP. Cisco говорит, что адреса IPV4 (те что мы юзаем сейчас) закончатся во всём мире уже этой осенью. Но ничего страшного, для этого и существует IPV6.

А говорили, что никогда не закончатся.
fe80::903:5f6f:c609:fba0%12 - по вашему я это запомню?
2001:1af8:4050::2
По сравнению с 213.138.85.81 немного посложнее.

Кстати, в интернете нашёл рекламу. Прочитайте её заголовок...
показать офф-топ
Похудение без СМС
16.gif

показать офф-топ
Ага значит есть "пошлите СМС что-бы похудеть"
Скорпион
Ээм...Я бы так не написал.Подстава! 16.gif
Victor525
Так шутки кончились за ещё один модер тег дам пред 40.gif
Dukat863
Цитата(Victor525 @ 11.3.2011, 15:44) *

А как он редактировал чужие сообщения? Все сговорились, или он нашёл дыру в форуме?
показать офф-топ
У меня так не получилось. Пишет, что не могу редактировать чужое сообщение
Victor525
Цитата(Dukat863 @ 11.3.2011, 16:02) *

А как он редактировал чужие сообщения? Все сговорились, или он нашёл дыру в форуме?
показать офф-топ
У меня так не получилось. Пишет, что не могу редактировать чужое сообщение

это сам тратос подписался как скорп
Dukat863
И TFON тоже? А я искал как отредактировать чужой пост...

Цитата(Скорпион @ 11.3.2011, 15:37) *

У нас пишут не [mod], а [god], когда хотят сделать пародию на модераторский тег.

IwanS
Они грозятся, что IP адреса заканчиваются каждый месяц, надоели уже. По-моему, это просто сказки 20.gif
Dukat863

P.S. Переместите, если не та тема.
GraYaSDF
Цитата(Victor525 @ 11.3.2011, 15:44) *

Договорились 16.gif Модеры самые брутальные и бессердечные, и только они могут пользоваться брутальными надписями.

Цитата(Скорпион @ 11.3.2011, 15:37) *

Потому что ты один из самых брутальных и бессердечных, и убиваешь меня в асе каждый день, как последнего эмо. Остановись, уг ренегада!
user№3213
Учитесь, обладатели учёной степени!!!
TRON
Цитата(GraYaSDF @ 11.3.2011, 5:53) *

Танковая свалка - это еще ничего, но когда "плановое перемещениедислокация" рабочих танковых подразделений... привет с Урала)) 16.gif

Сообщение модератораМодератор: Хватит постить танки, это уже тема прошлого дня. Скорпион

Ухахаха дайте мне адресок, я себе один танчЕГ возьму, им все равно не нужны 16.gif
GraYaSDF
Цитата(NUKEer @ 11.3.2011, 18:08) *

Ухахаха дайте мне адресок, я себе один танчЕГ возьму, им все равно не нужны 16.gif

Танчегов нет, брутальные личности уже направили эти танки в другое место.
user№3213
ещё одно видео. Афигеть просто 57.gif
Скорпион
Хэй, пипл, дайте мне плиз звук Kirov Reporting из RA2, найти не могу (
TRON
Цитата
ещё одно видео. Афигеть просто

Отличное видео, а главное каждый эпизо заканчивается хорошо, аш душа радуется!
user№3213
Цитата(NUKEer @ 11.3.2011, 18:33) *

Отличное видео, а главное каждый эпизо заканчивается хорошо, аш душа радуется!

про трактор тоже посмотри) и ещё54.gif
Dukat863
Цитата(user№3213 @ 11.3.2011, 18:51) *

про трактор тоже посмотри) и ещё54.gif

Это я сам находил кстати. Хорошее видео 43.gif
Цитата(Кто-то из видео)
...новая машина...
TRON
Цитата
и ещё

Хехе а на ручной кп он даже бы не тронулся)))
user№3213
Цитата(NUKEer @ 11.3.2011, 19:40) *

Хехе а на ручной кп он даже бы не тронулся)))

да и на автомате тоже на самом деле) ведь надо ещё перевести рычаг в Драйв)
Dukat863
Цитата(user№3213 @ 11.3.2011, 19:46) *

да и на автомате тоже на самом деле) ведь надо ещё перевести рычаг в Драйв)

А когда залезал в салон, мог случайно перевести? Мог.
Только как не врезался в дерево и вообще завёл двигатель, я не имею представления.
NBomb
Цитата(user№3213 @ 11.3.2011, 19:07) *

Вот это да, круто. 24.gif
user№3213
Цитата(Dukat863 @ 11.3.2011, 19:50) *

А когда залезал в салон, мог случайно перевести? Мог.
Только как не врезался в дерево и вообще завёл двигатель, я не имею представления.

ну видно, что монтаж) всё-таки он ещё и дверь закрыл, и в комментариях указывают на улики) но медведь походу был настоящим, и они реально его испугались, а потом решили сделать прикол с угоном наверное 54.gif
Cyrax112
Ну как вам ситуация в Японии???54.gif Интерес её добьёт природа, или она выживет!
Avenger
Цитата(user№3213 @ 11.3.2011, 19:07) *

А может тот водила и есть кандидат наук и защитил работу по Тракторовытягиванию? 16.gif
GraYaSDF
Цитата(Cyrax112 @ 11.3.2011, 20:05) *

Ну как вам ситуация в Японии???54.gif Интерес её добьёт природа, или она выживет!

Ненавижу аниме! 08.gif
user№3213
Цитата(Avenger @ 11.3.2011, 20:11) *

А может тот водила и есть кандидат наук и защитил работу по Тракторовытягиванию? 16.gif

обычный человек позвал бы другой трактор или бы прицепил лебедку. а эти думают нестандартно, за что и зачёт 54.gif
Цитата
Ну как вам ситуация в Японии??? Интерес её добьёт природа, или она выживет!
дибилизм то что ты сказал. ты хочешь добить Японию???

показать офф-топ
Япония живее всех живых, судя по новостным сводкам. уникальная страна.

Цитата
Ненавижу аниме!
причём здесь аниме?
Cyrax112
Цитата(user№3213 @ 11.3.2011, 20:20) *

дибилизм то что ты сказал. ты хочешь добить Японию???

Я был бы не против, что бы гады которые хотят просто так забрать у нас Курилы пали! Хотя разработок в робототехники будет меньше!

Цитата(user№3213 @ 11.3.2011, 20:20) *

причём здесь аниме?

Ну японцы сотворили это чудо!
Avenger
Цитата(Cyrax112 @ 11.3.2011, 21:33) *

Я был бы не против, что бы гады которые хотят просто так забрать у нас Курилы пали! Хотя разработок в робототехники будет меньше!

Не зли японцев, а то ещё нападут большими человекоподобными роботами. 16.gif
IwanS
Чем вам Япония не угодила? Отличная страна, там живут отличные люди и они делают отличные вещи, и при всем при этом все время сражаются с природой. Учитесь мужеству и трудолюбию!
Cyrax112
Меня больше поражает их экономика! Ну нету ни чего на их островках, а одна из самых развитых...
Avenger
Цитата(Cyrax112 @ 11.3.2011, 21:46) *

Меня больше поражает их экономика! Ну нету ни чего на их островках, а одна из самых развитых...

Там есть умные люди.
Cyrax112
Цитата(Avenger @ 11.3.2011, 20:48) *

Там есть умные люди.

Явно есть! И их слышат! А у нас нет, хотя эти люди есть... и в итоге большая разница доходов в разных слоях населения, заводы стоят, тупой и сверх высокий НДС, не знание правительства о том как идёт жизнь за в других городах...кстати, я тут слышал, типа такой фразы произнесённой президентом, типа так -" Инновационные технологии будут водиться лишь в Москве, а остальные города будут как и раньше, на барахле, в основе это касается медицины"
NBomb
Цитата(IwanS @ 11.3.2011, 21:42) *

Чем вам Япония не угодила? Отличная страна, там живут отличные люди и они делают отличные вещи, и при всем при этом все время сражаются с природой. Учитесь мужеству и трудолюбию!

Полностью с тобой согласен. У них сейчас большая беда, и мне их искренне жаль. 17.gif
LostLegion
Любого человека при горе жалко 48.gif кем бы он ни был.. будь то фашская германия, Америка либо Япония 17.gif
Cyrax112
В наше время котят, собачат, и других животных жалеют намного больше чем человека...у меня одна мысль по чему так, "Нас слишком много"!
user№3213
Цитата(Cyrax112 @ 11.3.2011, 20:33) *

прежде всего надо осуждать националистов, а не саму нацию.
Цитата
Явно есть! И их слышат! А у нас нет, хотя эти люди есть... и в итоге большая разница доходов в разных слоях населения, заводы стоят, тупой и сверх высокий НДС, не знание правительства о том как идёт жизнь за в других городах...кстати, я тут слышал, типа такой фразы произнесённой президентом, типа так -" Инновационные технологии будут водиться лишь в Москве, а остальные города будут как и раньше, на барахле, в основе это касается медицины"
они прекрасно всё знают. просто эти города оказываются в "информационной блокаде" что ли. кажется, я становлюсь параноиком, но революция развивалась через центры, в то время как белые были на окраинах. вот сейчас и ублажают жителей мегаполисов. и все ведь верят. могу предложить ещё одно видео, частично, а может и полностью доказывающие мои слова.
Dukat863
Цитата(GraYaSDF @ 11.3.2011, 20:16) *

Ненавижу аниме! 08.gif

Ты забыл PS3
GraYaSDF
Цитата(Cyrax112 @ 11.3.2011, 20:33) *

Ну японцы сотворили это чудо!

Они эмо, а то, что они сотворили - не брутально, в отличие от американских комиксов и мультов 48.gif
Но аниматоры они отличные.

Цитата(Dukat863 @ 11.3.2011, 21:37) *

Ты забыл PS3

Я такого не говорил. PS брутален. Особенно первый. А Nintendo 64 - форева.

Цитата(Cyrax112 @ 11.3.2011, 20:46) *

Потому что, во-первых, они трудяги и спортсмены, а во-вторых, они брутальны. И нам бы не помешало у них поучиться уму-разуму.
user№3213
Цитата(GraYaSDF @ 11.3.2011, 21:59) *

Они эмо, а то, что они сотворили - не брутально, в отличие от американских комиксов и мультов 48.gif
Но аниматоры они отличные.

по-моему это уже оскорбление японцев 40.gif
Dukat863
Рекламу шутера о нападении Кореи на США приняли за реальные новости

Рекламу 3D-шутера Homefront, выложенную на видеохостинге YouTube, пользователи интернета приняли за анонс реальных новостей. Об этом пишет австралийский портал Ninemsn.

По данным портала, тизер компьютерной игры с Хилари Клинтон появлялся на главной странице YouTube. При этом сверху страницы всплывал баннер с надписью «Breaking News. North Korea Attacks» (Срочные новости. Нападение Северной Кореи), имитирующий специальный выпуск новостей. Внизу шла бегущая строка, в которой сообщалось, что ООН проводит срочное заседание.

Ролик Homefront посмотрели около миллиона человек, при этом некоторые пользователи оставляли комментарии с критикой в адрес авторов рекламы. Кроме того, против рекламы шутера высказались и пользователи социальной сети Twitter, которые назвали ее «безвкусной» и «оскорбительной». Многие из них признались, что испытали настоящую панику, увидев данное сообщение.

Как пишет Ninemsn, издательство, выпустившее игру, выступило в защиту рекламы, отметив, что интонация ролика соответствовала игре про войну. По словам представителей компании THQ, в рекламе использовался только материал, отснятый для Homefront.

Действие Homefront происходит в 2025 году. По замыслу авторов игры, военные действия разворачиваются между Америкой, которую накрыл новый экономический кризис, и объединенной Кореей (КНДР и Республика Корея). Корея нападает на Штаты и оккупирует западную часть страны, после чего американцы начинают бороться с захватчиками.

Игра выйдет 15 марта в США и 18 марта в Европе на платформах Xbox 360 и PlayStation 3.

http://news.rambler.ru/9270557/
GraYaSDF
ололо 16.gif Американцы негодуе)) А почему бы и нет, Корее кусочек. И тот мужик на экране не впечатлительно как-то орал, с натягом, так что с Ninemsn я согласен.
Poison19
Народ как устранить проблему в загрузочном секторе жесткого(A disk read error occured)?
только подробнее,я в этих делах как бы нуб.
IwanS
Poison19, а какая ОС установлена была?
C`Tan
Darth Nox
http://news.rambler.ru/9272694/

Возможно будет еще один Чернобыль? Хотя скорей всего все обойдется
Dukat863
Цитата(Дарт Сидиус @ 12.3.2011, 11:35) *

http://news.rambler.ru/9272694/

Возможно будет еще один Чернобыль? Хотя скорей всего все обойдется

Хотелось бы, что-бы всё обошлось.
Poison19
Цитата(IwanS @ 12.3.2011, 10:12) *

Poison19, а какая ОС установлена была?

семерка
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008