Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Обсуждение Command & Conquer 4
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 4: Tiberian Twilight
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32
Killar
Народ только что прошел компанию за GDI я так и знал что будет такая концовка.Игра нераскрыла никаких старых событий частей да и новые интриги тож не раскрыла.Так и не сказали кто такой кейн.
И как всегда ЕА зделала такую концовку чтобы можно было продолжить серию тибериевой вселенной.
И да если не верите что у мя есть игра так привожу жоказательсто,игра поступила в Ярославле в продажу в четверк с утра купил в сети магазинов эй ай за 579 рубдей обычный сд бокс,а двд бокс стоит 879рублей ни верите позвоните)))
IwanS
Цитата
Народ только что прошел компанию за GDI я так и знал что будет такая концовка.Игра нераскрыла никаких старых событий частей да и новые интриги тож не раскрыла.Так и не сказали кто такой кейн.

Кто такой Кейн - раскрывается в кампании Нод. Я во всяком случае понял )))

Цитата
И да если не верите что у мя есть игра так привожу жоказательсто,игра поступила в Ярославле в продажу в четверк с утра купил в сети магазинов эй ай за 579 рубдей обычный сд бокс,а двд бокс стоит 879рублей ни верите позвоните)))

Пожалуйста, номер чека и ФИО продавца в студию.
NBomb
Цитата(Мугайс @ 19.3.2010, 9:11) *

А разгадка одна: безблагодатность нежелание ЕА слушать коммунити, убежденность в своей гениальности и желание угодить всем (то есть в идеале они хотели сделать Sims от мира RTS в который будут играть и олдовые геймеры и четырнадцатилетние школьницы)

Очень сложно сделать игру, которая бы угодила всем, практически не возможно.

Вот я Вам сейчас такое скажу, от чего волосы дыбом станут. Вчера я стоял в магазине с дисками и подходит к продавцу девочка, лет 13-16, и спрашивает, есть ли уже у продаже C&C4? Я был в шоке, во первых был удивлен это услышать от девочки, ну мало ли что, думаю, может любит вселенную С&C4, а во вторых, мне стало, как то не по себе, когда я увидел у нее на рюкзаке эмблему NOD. Я не смог сдержаться, и спросил, ты что любишь C&C? А она в ответ - конечно, ни играть же во всякую туфту. Я до сих пор в недоумении, какие продвинутые девочки иногда попадаються 08.gif
user№3213
Цитата(NBomb @ 20.3.2010, 17:14) *

Очень сложно сделать игру, которая бы угодила всем, практически не возможно.

Вот я Вам сейчас такое скажу, от чего волосы дыбом станут. Вчера я стоял в магазине с дисками и подходит к продавцу девочка, лет 13-16, и спрашивает, есть ли уже у продаже C&C4? Я был в шоке, во первых был удивлен это услышать от девочки, ну мало ли что, думаю, может любит вселенную С&C4, а во вторых, мне стало, как то не по себе, когда я увидел у нее на рюкзаке эмблему NOD. Я не смог сдержаться, и спросил, ты что любишь C&C? А она в ответ - конечно, ни играть же во всякую туфту. Я до сих пор в недоумении, какие продвинутые девочки иногда попадаються 08.gif

надо бы тебе было поподробней её расспросить - ведь фаны у C&C такие разные 45.gif
Antibot
Цитата
Вот я Вам сейчас такое скажу, от чего волосы дыбом станут. Вчера я стоял в магазине с дисками и подходит к продавцу девочка, лет 13-16, и спрашивает, есть ли уже у продаже C&C4? Я был в шоке, во первых был удивлен это услышать от девочки, ну мало ли что, думаю, может любит вселенную С&C4, а во вторых, мне стало, как то не по себе, когда я увидел у нее на рюкзаке эмблему NOD. Я не смог сдержаться, и спросил, ты что любишь C&C? А она в ответ - конечно, ни играть же во всякую туфту. Я до сих пор в недоумении, какие продвинутые девочки иногда попадаються

Вот вам и ещё один признак Апокалипсиса. Их уже двое! Слушай, а ты в каком городе живёшь?
IwanS
Цитата
Вот я Вам сейчас такое скажу, от чего волосы дыбом станут. Вчера я стоял в магазине с дисками и подходит к продавцу девочка, лет 13-16, и спрашивает, есть ли уже у продаже C&C4? Я был в шоке, во первых был удивлен это услышать от девочки, ну мало ли что, думаю, может любит вселенную С&C4, а во вторых, мне стало, как то не по себе, когда я увидел у нее на рюкзаке эмблему NOD. Я не смог сдержаться, и спросил, ты что любишь C&C? А она в ответ - конечно, ни играть же во всякую туфту. Я до сих пор в недоумении, какие продвинутые девочки иногда попадаються

В ордене Карателей Нод пополнение 54.gif А если серьезно, то девочка видимо не следит за обзорами и если ей нравится "старый C&C", то новый как раз покажется фигней.
Bonpoc4er
Брррр, жуть игра, как вы в это играете? О___о я даж проходить не стану, не уж то и правда вам нравится эта игра?
Watcher
Срочно познакомьте меня с этой девушкой 54.gif НАЙДИ ЕЁ! Не для отношений, просто мне интересно это чудо 54.gif Ну и с девушками играть интересней и необычней.

А C&C4 да, УГ. Как я ожидал и предсказывал. Даже ещё хуже.
nemezido
Игру скачал поиграл немного уг только чтоб видео на русском посмотреть придется пройти*( Игра только для онлайна в кампанию не интересно играть*( У АВАТАРА походка точно как у зомби да и дизайн уг)
Killar
Народ отпишите пожалуйста по cyc4.Я понял тока зачем кейну тацит ,затем понял зачем он всю планету заражал тибериумом ,понял почему он начал 3 тибериевую войну, понял зачем ему вторжение скрин ,понял зачем он строил сеть контроля тиберия ,только не монял кто такой кейн???И да прошел компанию нод тока-тока!

Данные чека моей игры

Ипатов С.М.
Чек номер 41
46835\153 Command and Conquer 4 : Эпилог
Сумма без скидки 579.00
Сумма со скидкой 41.00
Клиент Соленов Максим Александрович
Карта номер 40815 Накомление 2575 руб
ККМ 00065890 ИНН 4401000845632 #3618
18.03.10 17:03 Брыкова Т.В.
Продажа №0139
Терерь вериш)
Усмиритель
Немного критики в адрес СнС4.
Модельки техники ГСБ сделаны нормально особено понравились танк шепард, ураган и косатка но анимация их атак сделана словно они стреляют детскими хлопушками.
И еще не понравилась пехота НОД. Они похожи на человечков из конструктора лего. Прям точь в точь. У ГСБ пехота по приличнее.

З Ы еще я расержен тем что ГСБ переименовали в ГДИ!!!!!!!
RaZoRBaCk
Цитата(Killar @ 20.3.2010, 20:14) *

Ипатов С.М.
Чек номер 41
46835\153 Command and Conquer 4 : Эпилог
Сумма без скидки 579.00
Сумма со скидкой 41.00
Клиент Соленов Максим Александрович
Карта номер 40815 Накомление 2575 руб
ККМ 00065890 ИНН 4401000845632 #3618
18.03.10 17:03 Брыкова Т.В.
Продажа №0139
Терерь вериш)

06.gif 06.gif 06.gif 06.gif ухахахахаха я немогу...сори за оффтоп,но это ппц. 06.gif
IwanS
Цитата
не монял кто такой кейн??

Инопланетянин, у которого не было возможности другим путем вернуться домой. Все это затеяно чтобы получить доступ к порталу скринов. Терпеливый дядька... Одно не пойму - как он угадал, когда упадет метеор тиберия? Он был специально направлен на землю, что ли?

Цитата
Ипатов С.М.Чек номер 4146835\153 Command and Conquer 4 : ЭпилогСумма без скидки 579.00Сумма со скидкой 41.00Клиент Соленов Максим АлександровичКарта номер 40815 Накомление 2575 рубККМ 00065890 ИНН 4401000845632 #361818.03.10 17:03 Брыкова Т.В.Продажа №0139Терерь вериш)

Жестоко... Верю.

Цитата

Зато там потрошители есть!!!
GDIsoldier
Кстати в этой бочке с дёгтем есть одна ложка мёда - это прикольный скирмиш. Компьютер так отжигает, что мультиплеер с реальными игроками становится очень скучным.
В остальном игра - малобюджетное, низкопробное УГ. Она во всём уступает CnC3, и в графике, и в сюжете, и в видеороликах - абсолютно во всём
user№3213
Цитата(Усмиритель @ 20.3.2010, 20:27) *

Немного критики в адрес СнС4.
Модельки техники ГСБ сделаны нормально особено понравились танк шепард, ураган и косатка но анимация их атак сделана словно они стреляют детскими хлопушками.
видел какой-то танк у ГДИ... ппц просто. танкетка в 21 веке. напомню, танкетка - это танк с открытой башней или вообще без башни, с одной пушкой. что она забыла в 21 веке???
Цитата

это гуд 24.gif
~IL~
народ, советую сначала поиграть в пиратку, потом уже думать о лицухе...
я прошёл пару миссий, и всё... даже ради сюжета влом проходить
но придётся...) тут как услышал, что кейн ино... сранец) так сразу глаза загорелися) и пиратка мне в помощь
узнаю чем всё закончилось, и удалю на... фиг
bsl
Последний камент от IwanS касательно Кейна - это единственное что представляло интерес в цц4 =)Теперь я вижу что еслиб я прочитал камент до того как начал играть кампанию - то собсно даже и не начинал бы) Видеоролики даже в ра3 с говорящими головами были лучше.Подбор актеров просто жесть. Конфликт высосан из пальца, кто с кем воюет и по какой причине даже не сразу понимаеш - подачи никакой.Единственную ценность всей кампании представляют только финальные ролики.И их содержимое IwanS передал одним предложением.
Господа - кому бета не понравилась даже не начинайте кампанию.Не повторяйте моей ошибки)
GeneralNod
В общем сейчас жить способно обе версии, и обе в принципе нельзя отрицать, как то, что Кейн - инопланетянин, который попал давно на Землю, как и то, что Кейн = Каин, который был проклят жить вечно и лишь нечто сверхвысшее способно снять с него это проклятие.

К тому же, к обоим версиям подходит то, что он сказал "Вы все такие хрупкие". В одном случае, он как пришелец, который наиболее живучий, чем любой человек, с другой стороны - прожить тысячи лет, это сколько войн пережить, смертей и так далее.

Не, в кампанию можно сыграть, когда будет время, некоторые миссии там реально весёлые и динамичные.
IwanS
Кейна раньше и называли Каином, но его "проклятье" носит не какой-то сверхестественный характер, никакой магии и мистицизма - его просто сослали на эту планету без средств вернуться домой.

То что он мечтал умереть и портал скринов убивает опровергают несколько фактов: во-первых в момент использования портала началась трансляция энергии, то есть портал передавал информацию. Во-вторых, если бы портал убивал, то Кейн войдя в него сразу бы умер, а так мы видим, что он наполовину зашел и потянул в портал вторую ногу, то есть он при соприкосновении с порталом не умер. И третий факт против "божественной" трактовки - то что Кейн говорил, что прибыл на планету когда тут уже были люди. То есть он прибыл сюда из другого места, значит для людей он пришелец. Напомню, что он убил Авеля, который предположительно прибыл на планету с ним. Если он так хотел смерти, то он бы убил себя тем же способом, что и своего "брата". О его абсолютной неуязвимости никто не говорит.

Ни одного аргумента в пользу "божественной" теории я ни разу не слышал.
BLACKOUT217
Не играя ни разу в игру до сих пор, я заметил один плюс -
она заставила некоторых, доселе непроявлявших никакой активности пользователей на форуме, писать сообщения! Браво! 16.gif

24.gif
Alex_Ch
"В C&C4 Вы наконец узнаете кто такой Кейн!" - вранье! 54.gif
GeneralNod
Цитата(IwanS @ 21.3.2010, 0:18) *

Кейна раньше и называли Каином, но его "проклятье" носит не какой-то сверхестественный характер, никакой магии и мистицизма - его просто сослали на эту планету без средств вернуться домой.

В любом случае, это уже не слишком важно. Дальше у нас в истории теперь воля фантазии, и теперь ЛЮБЫЕ промыслы сценаристов следующей игры будут верными, так как фактически история завершилась. Начать можно если только очередной приквело/сиквел, в духе KW, с раскрытием некоторых моментов оригинала, либо просто приквел, в духе "Как Гидеон стал главным после ухода Кейна" или "А что стало с Легионом и вообще что произошло после того, как Кейн активировал Тацит в конце KW", ну и так далее.

Обратите внимание, Вышка скринов по прежнему стоит на месте 54.gif Пусть даже она и опять, как там сказала девушка в конце видео снс4, "Вышка стала снова безжизненной, а куча последователей Кейна исчезли вместе с пророком в Вышке".

В общем, Скрины могут вернуться, но уже с другими целями. А ЕА опять могут бросить метеорит с зеленым кристаллом на Землю, и спокойно могут его сбросить да хоть в Россию или несчастную Африку, и начать писать историю заново. И главное, всё будет совпадать, GDI снова защищает планету, Скрины опять стучат в дверку-Вышку с другой стороны. И будет обычные "Starship Troopers" на Земле в пейзажах зеленого кристалла.

Ладно, *фантазия-lock-off*, хотя думаю, стоит ждать ещё и просто бессюжетной игры с каким-нибудь онлайн-замахом

Цитата
В C&C4 Вы наконец узнаете кто такой Кейн!

Нет, мы узнали то, к чему он так стремился последние несколько частей тибериумной саги.
SlavikBH
Цитата(Existor @ 21.3.2010, 0:41) *

Нет, мы узнали то, к чему он так стремился последние несколько частей тибериумной саги.

Мы знали это еще в C&C3, что вышка является телепортом, вратами в другое измерение/мир. И Кейн очень хотел заставить этот вышку работать. Значит что? Правильно, Кейну нужен был телепорт. Капитану очевидности не нужно проходить C&C4.
Надо было просто Сэму Бассу вместо того, чтобы игру делать, сказать: "Вышка заработала. Кейн вошел в телепорт" Все. Все тайны раскрыты!
Skotopes
Прошел Кампанию за GDI..
Оч просто и на самой последней сложности всего за 9 часов с перерывами.

Есть идеи хорошие, есть плохие.. Игровой процесс всё таки скучен.
Ожидал большего и нечто захватывающего.. по крайе мере в TW Essence компанию на харде не пройти и за неделю, так что не суп, имхо 54.gif
GeneralNod
Цитата(Skotopes @ 21.3.2010, 1:14) *

Прошел Кампанию за GDI..
Оч просто и на самой последней сложности всего за 9 часов с перерывами.

Есть идеи хорошие, есть плохие.. Игровой процесс всё таки скучен.
Ожидал большего и нечто захватывающего.. по крайе мере в TW Essence компанию на харде не пройти и за неделю, так что не суп, имхо 54.gif

Не совсем соглашусь, в мультиплеере сейчас стало действительно весело и динамично. Пусть и надоедает, ибо причины и стимула после достижения 20-го уровня нет, но тем не менее, игра всё же, если слаженные комманды и достойные соперники, игры получаются очень динамичными
dVaS
Наконец-то закупил игру. Естественно - расширенное издание. Приступил к прохождению. Пока что реакция крайне положительная. Очень нравится игровой мир. Понял, что не было смысла судить о внешнем виде игры по Бете, теперь с полным набором эффектов и текстур все радует. Музыка - выше всяких похвал, ребята исправились после C&C 3. Понравилось то, как сняты ролики. Декорации великолепны. Персонажы радуют. Эти моменты, когда коммандер приходит в себя, встречается с подругой, с доктором - отлично, высший бал.

Эффекты опять же - лучи света, взрывы, трассеры, жирный черный тым, опаленная земля на месте уничтоженных машин... Просто праздник для глаз. Жду, когда появятся огнеметы - посмотрим, буду ли так же раздражать, как в бете или обрадуют...

Машина, на которой перемещался Кейн напоминает "Монтаук", особенно носовой частью. Прикольно.

Дизайнерам, рисовавшим "Охотника" респектище. Отличная, реалистично смотрящаяся боевая машина, напоминающая реальные коленсные танки французского производства.

В общем, круто. Посмотрим, что будет дальше.

З.Ы. Наверно первая игра из серии C&C где меня не бесит перевод. ГДИ - наконец-то! Юниты заговорили как люди, не мелят чушь. Им бы еще эффект рации... Кейн манерой говорить больше не напоминает православного попа.
Bonpoc4er
Цитата
Музыка - выше всяких похвал, ребята исправились после C&C 3

О________О, убило! Это в каком месте музыка выше всех похвал? 3й более мене эмбиентнее была, местами можно было послушать, я даже в плеер пару треков кинул? а тут что? пафосная эпика, которую даже не напоешь идя по дороге в магазин, я надеюсь вы пошутили по этому поводу. 06.gif
dVaS
Гы! Пехтура все так же отжимается и кривляется, как и в предыдущих играх Серии. А мутанты жарят и, подозреваю, жрут висцероидов. Интересно, это можно трактовать. как канибализм? Ведь висцероиды в прошлом были людьми...
IwanS
dVaS, отчасти согласен с тем, что красивые спецэффекты и нормальные реплики юнитов. Музыка мне тоже нравится, что бы тут ни говорили. Насчет Кейна - мне показалось, что ему надоело, что его снимают, и всякий раз он старается уйти из кадра.

Мультиплеер невероятно глючен, соединяется со второго-третьего раза, игроков выкидывает. Я как-то один остался на карте, на меня пошли 3 мастодонта и штук 5 кодиаков -- шансов никаких, абсолютно.

Цитата
"В C&C4 Вы наконец узнаете кто такой Кейн!" - вранье!

Хм, придется мне признать, что только я узнал, кто такой Кейн, как долго он на земле, ради чего весь сыр-бор и т.п.

Не раскрыты такие моменты как судьба киборгов, наличие клонов Кейна в бункерах братства, а также несколько других второстепенных вопросов. Все что про Кейна - вроде сказано 29.gif
NBomb
А в игре есть скирмиш с ботами?
IwanS
Цитата(NBomb @ 21.3.2010, 11:05) *

Да
Усмиритель
Цитата(NBomb @ 21.3.2010, 11:05) *

Да.
NBomb
Глобальный вопрос: что теперь на очереди у разработчиков, будет что либо или уже нет, есть ли какая информация. У них планируются массовые увольнения, но все равно кто то должен остаться?
Killar
Если смотреть обьективно на компнию то плохо.Во первых конфликт на самом деле высосан из пальца весь сюжет можно было засунуть в 2 мисии.Во вторых это их так называемые живые видеоролики ничего хорошего не дали просто камера дергается во все стороны и ничего больше.Вот еслибы можно было самому ходить по ГСТ вот этобы было другое дело на подобе масс эффекта.И да они преспективные идеи вообще не развивали можно былобы загнуть почти все намного лучьше.ЕА как всегда не выкладывается на все сто.А ткая нудная компания обьясняется тем что ставку зделали на новичков потому что человеку не игравшему в предыдущие игры очень легко все понять.Не нужно ругать их за игру они просто зделали ставку на новичков вот и все.Но всеровно могли куда лучьше зделать.Ненавижу дизайн аватара.Быстрейбы зделали редактор который я так понял по соопщениям апока будет.Миссии полный треш и ничего больше.Простите за ошибки))))
Усмиритель
Цитата(Killar @ 21.3.2010, 12:31) *

Если смотреть обьективно на компнию то плохо.Во первых конфликт на самом деле высосан из пальца весь сюжет можно было засунуть в 2 мисии.Во вторых это их так называемые живые видеоролики ничего хорошего не дали просто камера дергается во все стороны и ничего больше.Вот еслибы можно было самому ходить по ГСТ вот этобы было другое дело на подобе масс эффекта.И да они преспективные идеи вообще не развивали можно былобы загнуть почти все намного лучьше.ЕА как всегда не выкладывается на все сто.А ткая нудная компания обьясняется тем что ставку зделали на новичков потому что человеку не игравшему в предыдущие игры очень легко все понять.Не нужно ругать их за игру они просто зделали ставку на новичков вот и все.Но всеровно могли куда лучьше зделать.Ненавижу дизайн аватара.Быстрейбы зделали редактор который я так понял по соопщениям апока будет.Миссии полный треш и ничего больше.Простите за ошибки))))

Все что мне не нравилась в РА3 ЕА перенесли в СнС4! 40.gif 36.gif
user№3213
Цитата(IwanS @ 21.3.2010, 10:35) *

Не раскрыты такие моменты как судьба киборгов, наличие клонов Кейна в бункерах братства, а также несколько других второстепенных вопросов. Все что про Кейна - вроде сказано 29.gif

мы (с Алексом?) обсуждали вроде, что ЕА стало наплевать на вествудовский сюжет. ИМХО, но клонов Кейна в конце firestorm вроде не было. там был САМ Кейн, соединённый Кабалом.
NBomb
Цитата(Усмиритель @ 21.3.2010, 13:50) *

Все что мне не нравилась в РА3 ЕА перенесли в СнС4! 40.gif 36.gif

Да если уж посмотреть объективно, то RA3 в разы лучше.
Alex_Ch
Цитата
но клонов Кейна в конце firestorm вроде не было

Подтверждаю! Сам Кукан сказал, что "это были не клоны, а другие люди или что-то еще"
GeneralNod
А теперь, ЭПИЧЕСКАЯ минута для прочтения ЭПИЧЕСКОГО фейла EALA

Расшифровка скриновского текста в игре
http://static.f7c-network.com/data/media/3373/cnc4ending.jpg
Nomad
Цитата(Existor @ 21.3.2010, 13:57) *

Так я не понял а чо ето мы так долго мирриорс едж проходим? 16.gif
GeneralNod
Цитата(Nomad @ 21.3.2010, 15:00) *

Так я не понял а чо ето мы так долго мирриорс едж проходим? 16.gif

Не понял твой пост
Alex_Ch
Цитата(Existor @ 21.3.2010, 14:57) *

Эта картика была в игре? Если да, то прошу пояснить где именно?
Цитата
Не понял твой пост

О ярлыках на рабочем столе.
Усмиритель
Цитата(NBomb @ 21.3.2010, 14:32) *

Да если уж посмотреть объективно, то RA3 в разы лучше.

РА3 как игра не плох но там много негативных нововедений.
СнС4 взял самые плохии идеи из РА3 и извратил их.
Например таже сеть контроля тиберия. Уж лутше бы сделали шахты как в РА3. 40.gif
И таких примеров множество.
IwanS
Цитата
Подтверждаю! Сам Кукан сказал, что "это были не клоны, а другие люди или что-то еще"

Сомневаюсь, что сам Кукан смотрел эти ролики или понимает, о чем говорит. Там было существо, похожее на Кейна в маске. Это мог быть либо клон, либо капсула ускоренной регенерации тканей, чтобы все время не ходить со шрамами.

Цитата

А что, эти символы предположительно несли какую-то полезную информацию? Хотя... да, Epic Fail. ЕА не подозревает, что уже все умеют читать их? 54.gif

Цитата
Эта картика была в игре? Если да, то прошу пояснить где именно?

Когда в башню заходишь и там в тебя стреляют, начинается процедура перезагрузки. Вот в момент загрузки мы на экране видим то что на фотке.

Цитата
О ярлыках на рабочем столе.

У меня на рабочем столе Tiberian Sun. Таки да - ДО СИХ ПОР проходим 16.gif
user№3213
Цитата(Усмиритель @ 21.3.2010, 15:16) *

РА3 как игра не плох но там много негативных нововедений.
СнС4 взял самые плохии идеи из РА3 и извратил их.
Например таже сеть контроля тиберия. Уж лутше бы сделали шахты как в РА3. 40.gif
И таких примеров множество.

зря ты этот разговор завёл, всё кочится тем что "зачем убрали базы?" 56.gif 31.gif
Цитата
Сомневаюсь, что сам Кукан смотрел эти ролики или понимает, о чем говорит. Там было существо, похожее на Кейна в маске. Это мог быть либо клон, либо капсула ускоренной регенерации тканей, чтобы все время не ходить со шрамами.

он не смотрел ролики firestorm? 08.gif
в конце firestorm (за НОД) нам показывают бункер. в нём капсулы. в них какие-то люди(фаны надумали, что это клоны Кейна), вероятно будущие киборги. в конце Кабал. вдруг перед Кабалом всплывает капсула с Кейном. Скорей всего, это второе, капсула регенерации. Славик не знал, что Кабал=Кейн.
Усмиритель
Цитата(TFON @ 21.3.2010, 15:32) *

зря ты этот разговор завёл, всё кочится тем что "зачем убрали базы?" 56.gif 31.gif

Дело не в базах.
В томже ДоВ2 который является моей любимой стретегией баз совершено нету.
Так же баз нету в ВиК который является довольно интересной РТСкой.
И в ДоВ2 и в ВИК ресуры как таковые являются точки.
Но там все прекрасно реализовано и не базы ни харвестеры не нужны. 24.gif
А вот в СнС4 идея отсутствия баз и наличия победных точек реализовано через всем извесное заднее место 36.gif
GeneralNod
Цитата(Усмиритель @ 21.3.2010, 15:41) *

Дело не в базах.
В томже ДоВ2 который является моей любимой стретегией баз совершено нету.
Так же баз нету в ВиК который является довольно интересной РТСкой.
И в ДоВ2 и в ВИК ресуры как таковые являются точки.
Но там все прекрасно реализовано и не базы ни харвестеры не нужны. 24.gif
А вот в СнС4 идея отсутствия баз и наличия победных точек реализовано через всем извесное заднее место 36.gif

Кстати верно подмечено, смотря как реализовать.
BLACKOUT217
показать офф-топ
Цитата(Existor @ 21.3.2010, 17:57) *

Надо было им игру назвать не "Эпилог", а СнС4: "Купите пжлста!" 06.gif 06.gif 06.gif
Hellford
Поиграл в снс4 и она мне сильно напомнила звёздные войны,где надо выбрать иди на светлый путь или тёмный)
TRON
Цитата
Поиграл в снс4 и она мне сильно напомнила звёздные войны,где надо выбрать иди на светлый путь или тёмный)

Тогда в концовке должно было быть:
"Люк я твой отец"!
06.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008