Могли бы выпустить аддон, но чтобы он был классической RTS, к которой мы привыкли.
Цитата(NBomb @ 13.4.2010, 22:11)

Могли бы выпустить аддон, но чтобы он был классической RTS, к которой мы привыкли.
придется делать полный ребаланс, ремапинг и т.д., проще новую игру выпустить
Цитата(CiZerin @ 13.4.2010, 21:15)

придется делать полный ребаланс, ремапинг и т.д., проще новую игру выпустить
Тоже хороший вариант
Ну чё на адд он я тож согласен игра мне понравилась (тока вылеты мнея БЕСЯТ

)
Ещё бы скринов вернули
Цитата(NBomb @ 13.4.2010, 22:28)

Тоже хороший вариант

вряд ли сделают, они могли бы это сделать сразу, и обошлось бы это им меньшими средствами, но, как видишь, не сделали же
Цитата(CiZerin @ 13.4.2010, 21:34)

вряд ли сделают, они могли бы это сделать сразу, и обошлось бы это им меньшими средствами, но, как видишь, не сделали же
Очень жаль.
Вдруг новый деректо не такой олух и всё будет нормально
3acpanezAkaZLOY
16.4.2010, 8:30
значит всё? нибудет больше трансляций\\\
3acpanezAkaZLOY
16.4.2010, 14:35
для тех, кто совневается (если такие ещё остались) об онлайне, а ведь в Европе ещё раннее утро
Victor525
16.4.2010, 14:37
Цитата(3acpanezAkaZLOY @ 16.4.2010, 15:35)

для тех, кто совневается (если такие ещё остались) об онлайне, а ведь в Европе ещё раннее утро
И кому ты что доказал?
Цитата(Victor525 @ 16.4.2010, 15:37)

И кому ты что доказал?
помойму у него в утверждении содержится ответ на твой вопрос
Цитата(3acpanezAkaZLOY @ 16.4.2010, 15:35)

Victor525
16.4.2010, 14:43
Цитата(CiZerin @ 16.4.2010, 15:40)

помойму у него в утверждении содержится ответ на твой вопрос
Вон тут недавно быд пост что в ра3 было 6К+ чел. Веришь?
Цитата(Victor525 @ 16.4.2010, 15:43)

Вон тут недавно быд пост что в ра3 было 6К+ чел. Веришь?

верю, а мне то какая разница?
Зря вериш
А в снс4 чесов в 7 я видел 5500 челов в онлайне народ играет ему нравится и карт не офицальных уже стока наделал что у меня тока штук 10
Купил C&C 4 и за последние пару дней игры у меня возник вопрос: в режиме 1vs1 обязательно друг с другом должны сражаться НОД и ГДИ, а если оба игрока предпочитают играть за одну и туже сторону, например ГДИ vs ГДИ? - как тогда быть, ведь стороны не делаются одинаковыми?
Не воевать против единоверцев?
BLACKOUT217
16.4.2010, 18:00
Цитата(Luno @ 16.4.2010, 20:41)

Купил C&C 4 и за последние пару дней игры у меня возник вопрос: в режиме 1vs1 обязательно друг с другом должны сражаться НОД и ГДИ, а если оба игрока предпочитают играть за одну и туже сторону, например ГДИ vs ГДИ? - как тогда быть, ведь стороны не делаются одинаковыми?
Это очередной минус!
Цитата(BLACKOUT217 @ 16.4.2010, 19:00)

Это очередной минус!

и да, и нет
с одной стороны я не люблю мирроры в любой игре
с другой стороны, приходится учиться играть за нелюбимых мною НОДов.
JerichoGB
16.4.2010, 19:14
Цитата(snork @ 16.4.2010, 16:27)

Зря вериш
А в снс4 чесов в 7 я видел 5500 челов в онлайне народ играет ему нравится и карт не офицальных уже стока наделал что у меня тока штук 10
У тебя какая ОС?я то я писал в теме:"техпомощь",у меня на вин7 нет пути сохранения карты и игра её не видет,куда сохраняешь?
У меня хрёша и сохоняет как и в остольных играх снс от ЕА на диске С апп дате
Victor_Sh
23.4.2010, 10:58
BLACKOUT217
23.4.2010, 11:43
Зато как красиво обещали!
Цитата
Никаких говорящих голов и скучных брифингов!
Я скоро тоже погамаю и вылью ушат грязи на Раша Джоши
Вообщем всё! - достала меня и эта C&C4
Ненавижу SC2; презираю warcraft 3; плюю на C&C4 вместе с её краулерами и чёртовыми МСЦ
Всё в мусорку, все эти как бы стратегии- рай для дроhеров.
К чёрту все ваши онлайн игры – ненавижу, не-на-вижу
Я устал, да я псих...
Цитата(Luno @ 25.4.2010, 20:07)

Вообщем всё! - достала меня и эта C&C4
Ненавижу SC2; презираю warcraft 3; плюю на C&C4 вместе с её краулерами и чёртовыми МСЦ
Всё в мусорку, все эти как бы стратегии- рай для дроhеров.
К чёрту все ваши онлайн игры – ненавижу, не-на-вижу
Я устал, да я псих...
показать офф-топ
QQ тебя нагнули? тебя побеждают?
Цитата(CiZerin @ 25.4.2010, 19:12)

показать офф-топ
QQ тебя нагнули? тебя побеждают?
Дааа! раньше не было поражений, а сейчас целых три раза подряд, да ещё так подло и грязно

Гады!!!
Цитата
Дааа! раньше не было поражений, а сейчас целых три раза подряд, да ещё так подло и грязно Гады!!!
Не стоит играть в игры, если ты не умеешь проигрывать (С)
Цитата(Luno @ 25.4.2010, 20:15)

Дааа! раньше не было поражений, а сейчас целых три раза подряд, да ещё так подло и грязно

Гады!!!
В этом случае главное руки не опускать. И самое главное не поддавать на фразы и мысли типа: "отдохну денек\недельку и потом со свежими силами приду", т.к. в этом случае ни какие свежие силы не помогут, а все так же будут тебя побеждать враги. Что могу посоветовать, качай реплеи, анализируй, что делают враги, не гнушайся играть против ботов (это поможет довести до автоматизма сбор кристаллов, БО и прочие важные, чисто технические, элементы). Посоветовал бы почитать гайды, но не буду, т.к. на данный момент в основном одна муть. Если играешь за Оффенс (Нападение) то еще проще, очень много скилловых игроков, чьи репки ты можешь изучить.
Но самое главное, как я уже говорил - не сдавайся!
Ладно думаю всё хватит мучить себя и окружающих...
*Убирает постеры с CnC* Устала я от того что унижают нас как фанатов серии *Убирает кристалл Тиберия и кладёт его в нижнюю полку шкафа* "Придёт день когда ваша вера подвергнется испытанию???" Нет моя вера в CnC слаба как никогда и я думаю хватит унижаться перед собой и перед другими и терпеть унижение от разработчиков... *кладёт в коробку фотографию с автографом Джо Кукана в коробку* Мне надоело что нас равняют под каток и смешивают с грязью и CNC4 это подтверждение того, что на нас плевали с высокой колокольни... *положила в коробку все диски с CNC* Я думаю что история тибериевой серии кончается не в сердце от рук разработчиков а от собственных рук и в собственном сердце...
Вот что я думаю об этом братик...
Так сказала моя сестра после того как прошла полностью кампанию за НОД и ГСБ...
И я с ней полностью согласен... к сожалению.
Включаю музыку "Ревием по мечте" и присоединяюсь к Kadzeni в трауре. Тем не менее, считаю что Вселенная C&C жива и ещё будет жить, пока живы все мы, братья. Жить в наших сердцах. Жить в наших глаза. В нашем смехе и в наших слезах...и в пульсации вен...
показать офф-топ
Цитата
Дааа! раньше не было поражений, а сейчас целых три раза подряд, да ещё так подло и грязно 23.gif Гады!!!
Всего три? Я пока опыта не набрал меня раз десять
победили 
. Но зато потом...Exterminatus!
BLACKOUT217
25.4.2010, 21:58
Ребята, что это вы кидаетесь в такие крайности?
Да, на нас наплевали и ничего не переделали, нам показали, кто мы такие. Но не надо так отчаиваться!
Пока жители человеческого улья играют в другие игры тибериумной серии - СнС не умрёт!
Victor_Sh
26.4.2010, 6:29
Сейчас я хочу поговорить о C&C 4. Многие называют её провалом и я тоже так думал при первой встрече и даже пожалел те 600 рублей которые потратил. Но потом я сказал себе что это не C&C, а другая игра и мне понравилось! Конечно поганый сюжет

, но хороший мултиплеер. После кампании Dawn of War II меня тоже буа тянуло, но когда я попробовал мультик....
ваши мнения
 | Модератор: Зачем создавать темы, суть которых уже давным давно обсуждается? (Kukov) |
BLACKOUT217
26.4.2010, 21:04
Цитата(Inovax @ 27.4.2010, 0:02)

...ваши мнения
Перечитай тему с первой страницы - и узнаешь наши мнения
Скорпион
26.4.2010, 21:20
даамн...
Игра - фуфел.
Не понял смысл Мультиплеера за 30 минут!!!!!!!!
Это в первый раз со мной.
Нет, чтобы сделать как в generals месилово, нужно тупо перетаскивать кристалики...И куда их надо тащить?
Цитата(Скорпион @ 26.4.2010, 21:20)

нужно тупо перетаскивать кристалики...И куда их надо тащить?
Об этом будет детально рассказано в C&C5
3acpanezAkaZLOY
27.4.2010, 5:47
вышел патч 1.03 или Маппак, пока оффсайт молчит, но судя по форумнгой переписке разработчики добавили 3 новых карты...
Victor_Sh
27.4.2010, 9:53
А кристаллы,надо таскать к точке дислокации краулеров своих-...К первоначальной!!!
3acpanezAkaZLOY
27.4.2010, 14:09
Цитата(Victorious185 @ 27.4.2010, 17:53)

А кристаллы,надо таскать к точке дислокации краулеров своих-...К первоначальной!!!
да, или к захваченым вышкам, которые образуют точки респавна
TNT Djon
27.4.2010, 18:05
Ну и баталии тут у вас. Даже зарегистрировался что бы оставить сообщение. Ну что сказать, похоже не всех больных война убила. Не обижайтесь, но прочитав всю ветку пришел именно к такому выводу. Большинство сдесь нормальных ребят, пишут все как есть. Но есть пару тролей, которым ничего не обьяснить. Они на своей волне. От себя добавлю. Мне почти 40. Играю в C&C с первых частей. Прошел их вдоль и поперек. Поставив С?С4 выдержал минут 30 и снес ее. Это что угодно но не продолжение C&C. Возможно китаская подделка или шутка. Такое ----- не может быть C&C
RaZoRBaCk
27.4.2010, 18:11
Цитата(TNT Djon @ 27.4.2010, 19:05)

Ну и баталии тут у вас. Даже зарегистрировался что бы оставить сообщение. Ну что сказать, похоже не всех больных война убила. Не обижайтесь, но прочитав всю ветку пришел именно к такому выводу. Большинство сдесь нормальных ребят, пишут все как есть. Но есть пару тролей, которым ничего не обьяснить. Они на своей волне. От себя добавлю. Мне почти 40. Играю в C&C с первых частей. Прошел их вдоль и поперек. Поставив С?С4 выдержал минут 30 и снес ее. Это что угодно но не продолжение C&C. Возможно китаская подделка или шутка. Такое ----- не может быть C&C
Только темп смени.Без выражений.
Цитата(TNT Djon @ 27.4.2010, 19:05)

Тролли - это те кто защищают ТТ или кто?
BLACKOUT217
27.4.2010, 19:17
Цитата(TNT Djon @ 27.4.2010, 22:05)

Ну и баталии тут у вас.
Да нее. Баталии давно утихли. И я думаю, что нам новые баталии по этому поводу не нужны...
А за регистрацию спасибо
полностью согласен от снс здесь осталось мало. лучший выбор для всех - ярость кейна

ярость кейна рулит! ура товарищи!
ярость кейна рулит! ура товарищи!
Цитата
Мне почти 40.
делю на 4 - результат будет правдой
Цитата
Тролли - это те кто защищают ТТ или кто?
http://lurkmore.ru/%D0%A2%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D1%8C
Я только что удалил TT. Ибо в топку. Только место зря занимает, я в неё всё равно не играю. Лучше Tiberian Dawn наконец пройду.
Цитата(Iluhan @ 27.4.2010, 21:17)

Спасибо, Кэп, но мимо.
А мне нравится каждая снс по своему и снс4 не исключенияя
3acpanezAkaZLOY
28.4.2010, 2:18
Подтвердилась теория о выходе патча 1.03
Changelog:
- Исправлены некоторые мелкие баги (какие, не сообщается);
- Добавлены 3 новых мультиплеерных карты: Capitol Coup, Disputed Depot, Bridge to Nowhere.
Новые карты - дрянь. Рисовались за 10 минут, не дольше. Более менее та, что городская, и то ее не придумывали. а взяли из сингла.
Разочарован.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.