Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Обсуждение Command & Conquer 4
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 4: Tiberian Twilight
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32
NBomb
Могли бы выпустить аддон, но чтобы он был классической RTS, к которой мы привыкли.
CiZerin
Цитата(NBomb @ 13.4.2010, 22:11) *

Могли бы выпустить аддон, но чтобы он был классической RTS, к которой мы привыкли.

придется делать полный ребаланс, ремапинг и т.д., проще новую игру выпустить
NBomb
Цитата(CiZerin @ 13.4.2010, 21:15) *

придется делать полный ребаланс, ремапинг и т.д., проще новую игру выпустить

Тоже хороший вариант 24.gif 54.gif
snork
Ну чё на адд он я тож согласен игра мне понравилась (тока вылеты мнея БЕСЯТ 36.gif 36.gif 36.gif )
Ещё бы скринов вернули
CiZerin
Цитата(NBomb @ 13.4.2010, 22:28) *

Тоже хороший вариант 24.gif 54.gif

вряд ли сделают, они могли бы это сделать сразу, и обошлось бы это им меньшими средствами, но, как видишь, не сделали же
NBomb
Цитата(CiZerin @ 13.4.2010, 21:34) *

вряд ли сделают, они могли бы это сделать сразу, и обошлось бы это им меньшими средствами, но, как видишь, не сделали же

Очень жаль.
snork
Вдруг новый деректо не такой олух и всё будет нормально
3acpanezAkaZLOY
значит всё? нибудет больше трансляций\\\
3acpanezAkaZLOY
для тех, кто совневается (если такие ещё остались) об онлайне, а ведь в Европе ещё раннее утро
Victor525
Цитата(3acpanezAkaZLOY @ 16.4.2010, 15:35) *

для тех, кто совневается (если такие ещё остались) об онлайне, а ведь в Европе ещё раннее утро

И кому ты что доказал?
CiZerin
Цитата(Victor525 @ 16.4.2010, 15:37) *

И кому ты что доказал?

помойму у него в утверждении содержится ответ на твой вопрос
Цитата(3acpanezAkaZLOY @ 16.4.2010, 15:35) *

Victor525
Цитата(CiZerin @ 16.4.2010, 15:40) *

помойму у него в утверждении содержится ответ на твой вопрос

Вон тут недавно быд пост что в ра3 было 6К+ чел. Веришь? 16.gif
CiZerin
Цитата(Victor525 @ 16.4.2010, 15:43) *

Вон тут недавно быд пост что в ра3 было 6К+ чел. Веришь? 16.gif

верю, а мне то какая разница?
snork
Зря вериш
А в снс4 чесов в 7 я видел 5500 челов в онлайне народ играет ему нравится и карт не офицальных уже стока наделал что у меня тока штук 10
Luno
Купил C&C 4 и за последние пару дней игры у меня возник вопрос: в режиме 1vs1 обязательно друг с другом должны сражаться НОД и ГДИ, а если оба игрока предпочитают играть за одну и туже сторону, например ГДИ vs ГДИ? - как тогда быть, ведь стороны не делаются одинаковыми?
IwanS
Не воевать против единоверцев? 54.gif
BLACKOUT217
Цитата(Luno @ 16.4.2010, 20:41) *

Купил C&C 4 и за последние пару дней игры у меня возник вопрос: в режиме 1vs1 обязательно друг с другом должны сражаться НОД и ГДИ, а если оба игрока предпочитают играть за одну и туже сторону, например ГДИ vs ГДИ? - как тогда быть, ведь стороны не делаются одинаковыми?

Это очередной минус! 42.gif
CiZerin
Цитата(BLACKOUT217 @ 16.4.2010, 19:00) *

Это очередной минус! 42.gif

и да, и нет

с одной стороны я не люблю мирроры в любой игре

с другой стороны, приходится учиться играть за нелюбимых мною НОДов.
JerichoGB
Цитата(snork @ 16.4.2010, 16:27) *

Зря вериш
А в снс4 чесов в 7 я видел 5500 челов в онлайне народ играет ему нравится и карт не офицальных уже стока наделал что у меня тока штук 10

У тебя какая ОС?я то я писал в теме:"техпомощь",у меня на вин7 нет пути сохранения карты и игра её не видет,куда сохраняешь?
snork
У меня хрёша и сохоняет как и в остольных играх снс от ЕА на диске С апп дате
Victor_Sh
Думаю стоит ожидать новой части...возможно... 16.gif
Во первых сильный провал 4-й части,-ЕА хотели обратного-и в итоге... 40.gif понапортачили там того,чего не нужно было вовсе делать!!! 08.gif 63.gif 07.gif
Во вторых не выполненные обещания,в том числе и небыли раскрыты тайны КЕЙНА
В третьих-сюжет слабоват да и кампания тоже...и не то-что бы там слабоват... 23.gif Да там засмотреться даже неначто!!!-ни в игре-ни в видеовставках!!! Наверно денег создателям Игры мало выделили-как-то все бедно там выглядит особенно в видеовставках...ух 14.gif
короче у меня даже слов нету,что-бы выразить все свои разочарования по поваду "последней" части эпической саги C&C!!! 17.gif 14.gif 48.gif 17.gif 17.gif 17.gif !!!!!!...Разве,что мультиплеер утешает-немного...
BLACKOUT217
Зато как красиво обещали!

Цитата
Никаких говорящих голов и скучных брифингов!

Я скоро тоже погамаю и вылью ушат грязи на Раша Джоши 16.gif
Luno
Вообщем всё! - достала меня и эта C&C4 36.gif

Ненавижу SC2; презираю warcraft 3; плюю на C&C4 вместе с её краулерами и чёртовыми МСЦ 63.gif
Всё в мусорку, все эти как бы стратегии- рай для дроhеров.

К чёрту все ваши онлайн игры – ненавижу, не-на-вижу 23.gif

Я устал, да я псих...
CiZerin
Цитата(Luno @ 25.4.2010, 20:07) *

Вообщем всё! - достала меня и эта C&C4 36.gif

Ненавижу SC2; презираю warcraft 3; плюю на C&C4 вместе с её краулерами и чёртовыми МСЦ 63.gif
Всё в мусорку, все эти как бы стратегии- рай для дроhеров.

К чёрту все ваши онлайн игры – ненавижу, не-на-вижу 23.gif

Я устал, да я псих...

показать офф-топ
QQ тебя нагнули? тебя побеждают?
Luno
Цитата(CiZerin @ 25.4.2010, 19:12) *

показать офф-топ
QQ тебя нагнули? тебя побеждают?

Дааа! раньше не было поражений, а сейчас целых три раза подряд, да ещё так подло и грязно 23.gif Гады!!!
Куков
Цитата
Дааа! раньше не было поражений, а сейчас целых три раза подряд, да ещё так подло и грязно Гады!!!

Не стоит играть в игры, если ты не умеешь проигрывать (С)
CiZerin
Цитата(Luno @ 25.4.2010, 20:15) *

Дааа! раньше не было поражений, а сейчас целых три раза подряд, да ещё так подло и грязно 23.gif Гады!!!

В этом случае главное руки не опускать. И самое главное не поддавать на фразы и мысли типа: "отдохну денек\недельку и потом со свежими силами приду", т.к. в этом случае ни какие свежие силы не помогут, а все так же будут тебя побеждать враги. Что могу посоветовать, качай реплеи, анализируй, что делают враги, не гнушайся играть против ботов (это поможет довести до автоматизма сбор кристаллов, БО и прочие важные, чисто технические, элементы). Посоветовал бы почитать гайды, но не буду, т.к. на данный момент в основном одна муть. Если играешь за Оффенс (Нападение) то еще проще, очень много скилловых игроков, чьи репки ты можешь изучить.

Но самое главное, как я уже говорил - не сдавайся!
Kadzeni
Ладно думаю всё хватит мучить себя и окружающих...
*Убирает постеры с CnC* Устала я от того что унижают нас как фанатов серии *Убирает кристалл Тиберия и кладёт его в нижнюю полку шкафа* "Придёт день когда ваша вера подвергнется испытанию???" Нет моя вера в CnC слаба как никогда и я думаю хватит унижаться перед собой и перед другими и терпеть унижение от разработчиков... *кладёт в коробку фотографию с автографом Джо Кукана в коробку* Мне надоело что нас равняют под каток и смешивают с грязью и CNC4 это подтверждение того, что на нас плевали с высокой колокольни... *положила в коробку все диски с CNC* Я думаю что история тибериевой серии кончается не в сердце от рук разработчиков а от собственных рук и в собственном сердце...
Вот что я думаю об этом братик...

Так сказала моя сестра после того как прошла полностью кампанию за НОД и ГСБ...
И я с ней полностью согласен... к сожалению.
Antibot
Включаю музыку "Ревием по мечте" и присоединяюсь к Kadzeni в трауре. Тем не менее, считаю что Вселенная C&C жива и ещё будет жить, пока живы все мы, братья. Жить в наших сердцах. Жить в наших глаза. В нашем смехе и в наших слезах...и в пульсации вен... 17.gif
показать офф-топ
Цитата

Всего три? Я пока опыта не набрал меня раз десять победили 54.gif . Но зато потом...Exterminatus!
BLACKOUT217
Ребята, что это вы кидаетесь в такие крайности?
Да, на нас наплевали и ничего не переделали, нам показали, кто мы такие. Но не надо так отчаиваться!
Пока жители человеческого улья играют в другие игры тибериумной серии - СнС не умрёт!

72.gif 76.gif 70.gif 51.gif
Victor_Sh
Она никогда не умрёт!!!...не умрёт,пока мы...мы-Преданная Армия C&C,будем продолжать играть в другие игры C&C!!!......Да придет свет со всеми нами-светлыми воинами C&C!!!-Ибо только от нас...от нас зависит судьба вселенной C&C!!! Вселенная C&C Будет жить ВЕЧНО!!!...БОНЗАЙ!!! 76.gif 72.gif 05.gif 78.gif 73.gif 70.gif
Inovax
Сейчас я хочу поговорить о C&C 4. Многие называют её провалом и я тоже так думал при первой встрече и даже пожалел те 600 рублей которые потратил. Но потом я сказал себе что это не C&C, а другая игра и мне понравилось! Конечно поганый сюжет 40.gif , но хороший мултиплеер. После кампании Dawn of War II меня тоже буа тянуло, но когда я попробовал мультик.... 17.gif
ваши мнения

Сообщение модератораМодератор: Зачем создавать темы, суть которых уже давным давно обсуждается? (Kukov)
BLACKOUT217
Цитата(Inovax @ 27.4.2010, 0:02) *

...ваши мнения

Перечитай тему с первой страницы - и узнаешь наши мнения 16.gif
Скорпион
даамн...
Игра - фуфел.
Не понял смысл Мультиплеера за 30 минут!!!!!!!!
Это в первый раз со мной.
Нет, чтобы сделать как в generals месилово, нужно тупо перетаскивать кристалики...И куда их надо тащить?
NBomb
Цитата(Скорпион @ 26.4.2010, 21:20) *

нужно тупо перетаскивать кристалики...И куда их надо тащить?

Об этом будет детально рассказано в C&C5 18.gif
3acpanezAkaZLOY
вышел патч 1.03 или Маппак, пока оффсайт молчит, но судя по форумнгой переписке разработчики добавили 3 новых карты...
Victor_Sh
А кристаллы,надо таскать к точке дислокации краулеров своих-...К первоначальной!!!
3acpanezAkaZLOY
Цитата(Victorious185 @ 27.4.2010, 17:53) *

А кристаллы,надо таскать к точке дислокации краулеров своих-...К первоначальной!!!

да, или к захваченым вышкам, которые образуют точки респавна
TNT Djon
Ну и баталии тут у вас. Даже зарегистрировался что бы оставить сообщение. Ну что сказать, похоже не всех больных война убила. Не обижайтесь, но прочитав всю ветку пришел именно к такому выводу. Большинство сдесь нормальных ребят, пишут все как есть. Но есть пару тролей, которым ничего не обьяснить. Они на своей волне. От себя добавлю. Мне почти 40. Играю в C&C с первых частей. Прошел их вдоль и поперек. Поставив С?С4 выдержал минут 30 и снес ее. Это что угодно но не продолжение C&C. Возможно китаская подделка или шутка. Такое ----- не может быть C&C
RaZoRBaCk
Цитата(TNT Djon @ 27.4.2010, 19:05) *

Ну и баталии тут у вас. Даже зарегистрировался что бы оставить сообщение. Ну что сказать, похоже не всех больных война убила. Не обижайтесь, но прочитав всю ветку пришел именно к такому выводу. Большинство сдесь нормальных ребят, пишут все как есть. Но есть пару тролей, которым ничего не обьяснить. Они на своей волне. От себя добавлю. Мне почти 40. Играю в C&C с первых частей. Прошел их вдоль и поперек. Поставив С?С4 выдержал минут 30 и снес ее. Это что угодно но не продолжение C&C. Возможно китаская подделка или шутка. Такое ----- не может быть C&C

Только темп смени.Без выражений.
CiZerin
Цитата(TNT Djon @ 27.4.2010, 19:05) *

Тролли - это те кто защищают ТТ или кто?
BLACKOUT217
Цитата(TNT Djon @ 27.4.2010, 22:05) *

Ну и баталии тут у вас.

Да нее. Баталии давно утихли. И я думаю, что нам новые баталии по этому поводу не нужны...

А за регистрацию спасибо 16.gif
Inovax
полностью согласен от снс здесь осталось мало. лучший выбор для всех - ярость кейна 12.gif

ярость кейна рулит! ура товарищи!

ярость кейна рулит! ура товарищи!
Iluhan
Цитата
Мне почти 40.

делю на 4 - результат будет правдой
Цитата
Тролли - это те кто защищают ТТ или кто?

http://lurkmore.ru/%D0%A2%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D1%8C
Antibot
Я только что удалил TT. Ибо в топку. Только место зря занимает, я в неё всё равно не играю. Лучше Tiberian Dawn наконец пройду.
CiZerin
Цитата(Iluhan @ 27.4.2010, 21:17) *

Спасибо, Кэп, но мимо.
snork
А мне нравится каждая снс по своему и снс4 не исключенияя
3acpanezAkaZLOY
Подтвердилась теория о выходе патча 1.03

Changelog:

- Исправлены некоторые мелкие баги (какие, не сообщается);
- Добавлены 3 новых мультиплеерных карты: Capitol Coup, Disputed Depot, Bridge to Nowhere.
CiZerin
Новые карты - дрянь. Рисовались за 10 минут, не дольше. Более менее та, что городская, и то ее не придумывали. а взяли из сингла.

Разочарован.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008