Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Обсуждение Command & Conquer 4
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 4: Tiberian Twilight
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32
Existor
- кардинальное разнообразие по сравнению с геймплеем ра2, где набор юнитов схожий, но без абилок и всё сводилось к постройке юнитов, а не их красивому использованию
- красивое применение динамического освещения, а именно подсветка от взрыва, подсветка от вакуумной ядерки, подсветка под тенгу и так далее
- качественное видео. Я говорю именно о качестве, а не о том, что там и сколько отснято. В РА2 видео было полным цирком, в РА3 же всё подано более серьёзно, пусть и за исключением самой игры
Anubis
Цитата(Existor @ 27.2.2012, 20:42) *

- кардинальное разнообразие по сравнению с геймплеем ра2, где набор юнитов схожий, но без абилок и всё сводилось к постройке юнитов, а не их красивому использованию
- красивое применение динамического освещения, а именно подсветка от взрыва, подсветка от вакуумной ядерки, подсветка под тенгу и так далее
- качественное видео. Я говорю именно о качестве, а не о том, что там и сколько отснято. В РА2 видео было полным цирком, в РА3 же всё подано более серьёзно, пусть и за исключением самой игры

Серия РА вообще сама по себе цирк, по этому я говорю с позиции мультиплеера - это ее основное достоинство. Судя по перечисленному, это все, потому что недостатков у этой игры больше в соотношении 95 к 5 не в пользу игры. А СнС4 сожрало игру на все сто. Вот и вопрос, как так и в кого кидать камни за это? Что будет дальше? Страшно за генералы 2, что же это будет...
Basil
Цитата(Anubis @ 27.2.2012, 21:31) *

А у ра3 есть достоинства? На ум приходит только вода, красиво...
Я долгое время зависал в РА1, потом стал профессиональным игроком в РА2, затем на свет появилось это чудо, ра3, которое обломало всех игроков ра2,

В чем это обломало ? Фракции больно разные , юниты менее тупые , панель абилок ?
Anubis
Цитата(Basil @ 27.2.2012, 21:04) *

В чем это обломало ? Фракции больно разные , юниты менее тупые , панель абилок ?

Мне будет проще сказать что меня не раздражает в этой игре, но на ум ничего не приходит. СнС4 во много похожа, особенно внешне, исключения только сама система боя и постройки, в СнС 4 обогнала ра3 в этом, теперь там нету ничего, в ра3 добычу ресурсов сделали примитив дальше некуда, там даже думать не надо, отгородил заборчиком и все, пусть харв - если это можно назвать харвом, гоняет себе как белка в колесе. В СнС4 я там вообще не увидел ничего, они решили уничтожить это окончательно. Ведь зачем заботится о харвах, следить чтобы их не убили, направлять их к полую правильно, чтобы собирал руду которая по ближе, а не ехал куда подальше, скоро так дойдем до того, что надо будет нажимать только одну кнопку на ПК и все будет само делаться за нас, типа кто быстрее отклацает тот победил. А профессиональных игроков будут называть клацалщики 80 уровня...
Existor
Скажем так, Генералы 2 делаются совершенно другими людьми, другим руководителем, другими разработчиками. Туда даже сценаристов добавили МассЭффектно-Биоваревских. Движок другой. Чего вы хотите и как откачать из вас пессимизм? 54.gif

И хватит писать очевидные вещи который раз. Ред Алерт 3 был последней более-менее удачной игрой приемлемого качества. Уже на нем и еще даже во временя Kane's Wrath постепенно пошло ухудшение качества, разве что РА3 был легким рывком вверх после КВ, собственно КВ потому и делался другой студией.
Anubis
Цитата(Existor @ 27.2.2012, 23:16) *

собственно КВ потому и делался другой студией.

Вот оно что, а я то думаю с какого перепугу они вдруг сделали отличную игру... facepalm2.gif
Basil
Цитата(Anubis @ 28.2.2012, 4:44) *

Вот оно что, а я то думаю с какого перепугу они вдруг сделали отличную игру... facepalm2.gif

Толстовато. KW всего лишь аддон , а потому нужно было лишь немного развить идеи оригинала и главная команда не требовалась. Такой подход многими практикуется.
З.Ы. Неплохо бы перенести этот весь наш флуд в подходящую темку.
Existor
Цитата(Basil @ 28.2.2012, 11:33) *

Толстовато. KW всего лишь аддон , а потому нужно было лишь немного развить идеи оригинала и главная команда не требовалась. Такой подход многими практикуется.
З.Ы. Неплохо бы перенести этот весь наш флуд в подходящую темку.

Ну как бы передача сторонним людям приводила к ушудшению качества. Еще один пример - DoW: Soulstorm. После него IronLore вообще закрылись
user№3213
Цитата(Existor @ 28.2.2012, 15:14) *

Ну как бы передача сторонним людям приводило к ушудшению качества. Еще один пример - DoW: Soulstorm. После него IronLore вообще закрылись

пример правильный, только Соулшторм вышел в 2008 году, а закрылись они в прошлом году.
ЧТомешало поручить им Titan Quest 2....
Basil
Цитата(Existor @ 28.2.2012, 15:14) *

Ну как бы передача сторонним людям приводило к ушудшению качества. Еще один пример - DoW: Soulstorm. После него IronLore вообще закрылись

Да это так.
Насчет Iron Lore user№3213 что-то путает.
user№3213
Цитата(Basil @ 28.2.2012, 17:45) *

Да это так.
Насчет Iron Lore user№3213 что-то путает.

хм, и правда, попутал.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008