Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Обсуждение Command & Conquer 4
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 4: Tiberian Twilight
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32
3acpanezAkaZLOY
мне сказали, тут холивар намечается -_-
SSScorpi
Да расслабтесь вы. Давно уже понятно что камрад просто банально провоцирует всех, и ловит от этого кайф, да и всё....
BLACKOUT217
Цитата(3acpanezAkaZLOY @ 2.4.2010, 3:42) *

мне сказали, тут холивар намечается -_-

Да ладно, просто набиваем посты на новом Магистре СнС! 16.gif
CiZerin
Цитата(Srg_Alex @ 2.4.2010, 0:38) *

- я слишком старый, чтобы думать иначе.
Кстати - моя фраза звучала не так. Не передёргивай.

- что там для тебя бред - мне безразлично, а вот War1 лишь плагиат на Dune2. Стало быть СК вторичен к C&C, а не наоборот. Изучай историю.

- мало юнитов, это уже лажа. Всё остальное даже описывать не хочется. Все тобой описанные плюсы - воротит от них. Типа "там такой крулер, да множество разных тактик как применить 5 юнитов и что с ними можно сделать, а ещё такие точки- их надо контролировать..." - звучит как описание настольной карточной игры. Это не стратегия, это белебердистика. А ещё там сверху фикалькой приезжает кусочек тибериума и начинается американский футбол. За такие игры морду бить надо (без шуток), а не играть в неё.
- я вдруг понял, что ты просто бот.

Ешь ложкой любимую игрушку.

- именно так.

cry moar, bb
BLACKOUT217
Цитата(CiZerin @ 2.4.2010, 2:43) *

Твой вопрос сродни детскому подколу: когда ты спишь...

20.gif
Hellford
Цитата(CiZerin @ 1.4.2010, 23:58) *

cry moar, bb

XD хоть и оффтоп но "поплачь побольше" на английском пишется cry more))))
MarkedOfKane
Цитата(Srg_Alex @ 1.4.2010, 23:38) *

- мало юнитов, это уже лажа.

Ещё один 40.gif Зачем, спрашивается, нужны куча юнитов? По моему лучше пусть их поменьше, но за то каждый юнит будет несомненно для чего то нужен.

З.Ы. В СнС4 по моему наоборот юнитов валом.
Srg_Alex
Цитата
Ещё один
- читать научись, для начала.
Я говорю о масштабности одновременного участия кол-ва юнитов, а не о их разнообразии. Опять путаем тёплое с мягким?

Цитата
Зачем, спрашивается, нужны куча юнитов?
- чтобы война выглядила войной, а не встречей двух детей (вот сегодня любовался на сына и его друга) с двумя машинками у каждого. Так понятно?

Цитата
В СнС4 по моему наоборот юнитов валом
- ага... два мамонта против трёх марадёров - редкое для игры гигантское сражение.
MrBadGuy
Знаете, а меня перед сном посетило эдакое дежавю 9-и летней давности...и мимоходом я сообразил, какой главный недостаток СнС 4....Самый страшный минус этой игры - ее название, да, именно ее название, как бы это глупо не звучало на первый взгляд, и сейчас я все обьясню...

В 2001-м году вышла игра, которая я считаю, отделила старые добрые игры от проектов современности...
Это был Fallout Tactics...Черт, как его ждали, как продолжение гениальной 2-й части, как новый идеал РПГ....Но после релиза фанаты серии были готовы застрелиться, или застрелить добрых дядь разработчиков, потому что перспективную нелинейную РПГ на манер Балдурс Гейта кастрировали и превратили в линейную, как рельса тактику в мире Фолаута...Короче, вроде как Epic Fail...
Но...Есть одно но...как тактическая стратегия с элементами РПГ, данный образец игропрома был очень даже ничего (особенно в пошаговом режиме боя), и все бы хорошо, но вот это не Фоллаут и все тут...Назови разрабы игру как то по другому, сделали бы для нее отдельный игровой мир, и все было бы по другому, и не было бы всех тех фекальных потоков , которые лились на нее (а было их может поболее, чем у СнС 4), но разработчики хотят кушать, и на раскрученной торговой марке как то проще заработать на хлебушек с маслом (геймеры - народ доверчивый, хоть и злопамятный)...

Ах да, о чем это я?...Так вот, я думаю, что выпусти ЕА СнС 4 как новый самостоятельный продукт, не имеющий к КомандЭндКонкверам вообще никакого отношения, все бы только и говорили про новое ответвление в стратегическом жанре, и какие в Лос Анджелесе живут хорошие разработчики...
Но зачем это делать, если можно к своим новым задумкам прикрутить известный лейбл, и за 9-ь месяцев склепать то, что собственно мы и обсуждаем.....Ирония в том, что именно этот лейбл и погубил игру ( ну и конечно ленивые сценаристы, которым влом было написать с "0"-я новый н./ф.сеттинг), ведь почему то Близзард не собираются делать второй Стар Крафт квестом с элементами аркады 64.gif, и пускай такая игрушка к примеру, получится супер-пупер гениальной, но название обязывает ее быть в рамках традиций серии, и от этого никуда не деться ...В таких случаях, мы всегда ожидаем того, к чему привыкли, а такие кардинальные изменения как мы наблюдаем в 4-ке, только и делают, что убивают наши нервные клетки...
CiZerin
Цитата(Hellford @ 2.4.2010, 1:00) *

XD хоть и оффтоп но "поплачь побольше" на английском пишется cry more))))

ОМГ, пожалуйста, ну только ты уж не претворяйся К.О. =)

Ладно, это видимо издержки того, что я много играю с иносранцами. И волей не волей перенимаю их мемы =)
Srg_Alex
Цитата
Ирония в том, что именно этот лейбл и погубил игру ( ну и конечно ленивые сценаристы, которым влом было написать с "0"-я новый н./ф.сеттинг), ведь почему Близзард не собираются делать второй Стар Крафт квестом с элементами аркады ...
- возможно ты даже слышал, что лет 10 назад, была задумка сделать "warcraft adventure". Игра была почти готова, когда Близзард сообщили, что проект закрыт. Почему? как они сообщали, что дескать "игра не соответствует шедевральным канонам наших игр" и т.п.
В Близзард сидят люди, которые выпускают игры, которые обязательно выйдут на первое место после начала продаж и задержаться там на очень долгое время. Над этим можно иронизировать, но такова позиция компании. Это вам не ЕА, с её трешаками.
MrBadGuy
Цитата(Srg_Alex @ 2.4.2010, 0:34) *

- возможно ты даже слышал, что лет 10 назад, была задумка сделать "warcraft adventure". Игра была почти готова, когда Близзард сообщили, что проект закрыт. Почему? как они сообщали, что дескать "игра не соответсвует шедевральным канонам наших игр" и т.п.

показать офф-топ
Да обещали революцию...Огромная карта, куча заданий и нелинейность...Новый жанр даже придумали, что то вроде RPS - role playing strategy....Эхх, было же время...
CiZerin
Цитата(MrBadGuy @ 2.4.2010, 1:38) *

показать офф-топ
Да обещали революцию...Огромная карта, куча заданий и нелинейность...Новый жанр даже придумали, что то вроде RPS - role playing strategy....Эхх, было же время...

...но игра так и не вышла. Не в стиле Метелицы рисковать. Они идут уже по проторенной другими дорожкой и, за счет этого, снимают сливки.
Srg_Alex
показать офф-топ
У Близзард своя дорога - гораздо интереснее, чему многих других. У них сингл - многим на зависть (Сара Кериган, Джимми Рейнор... я жду их возвращения), а сетевая часть - так вообще эталон для подражания.

Прекращаем оффтоп.

MrBadGuy - Предупреждения хотим? Здесь мы не обсуждаем игры Близзард. Заканчиваем.
показать офф-топ

Цитата
Вышла она, только без всяких выкрутасов, и называлась она War Craft III...
- War3 никакого отношения к war adventure не имеет.
MrBadGuy
Цитата(CiZerin @ 2.4.2010, 0:40) *

...но игра так и не вышла. Не в стиле Метелицы рисковать. Они идут уже по проторенной другими дорожкой и, за счет этого, снимают сливки.

показать офф-топ
Вышла она, только без всяких выкрутасов, и называлась она War Craft III...
Первая мысль, когда я ее увидел - "...что это?..очередной клон Star Craft'a?..."
Все, конец оффтопу...
Hellford
Цитата(CiZerin @ 2.4.2010, 0:31) *

ОМГ, пожалуйста, ну только ты уж не претворяйся К.О. =)

Ладно, это видимо издержки того, что я много играю с иносранцами. И волей не волей перенимаю их мемы =)

Я прост подсказал чтобы ты исправил)))
То MrBadGuy
Про выпустили бы игру без названия "СнС и лысого дядьки с новогодним шаром,то игра не пролетела бы" уже обсуждалось, по мне хоть снс4 и не очень,но это была бы правда что так не растерзали бы игру.А больше всего в этой ситуации раздражает то,что если в игре совершенно новая механика то всё это не снс итд итп.Если бы игра не была бы концом саги о кейне, то я думаю фанаты полевались поплевались а играть бы всё равно начали,а так это конец и уж под конец такого натворить что глаза на лоб лезут даже наверно бы парни из Конами не смогли бы
NBomb
Цитата(CiZerin @ 1.4.2010, 22:43) *

Твой вопрос сродни детскому подколу: когда ты спишь, у тебя яйца катаются?

Смешно 18.gif
SSScorpi
Цитата(Hellford @ 2.4.2010, 0:59) *

То MrBadGuy
Про выпустили бы игру без названия "СнС и лысого дядьки с новогодним шаром,то игра не пролетела бы" уже обсуждалось, по мне хоть снс4 и не очень,но это была бы правда что так не растерзали бы игру.А больше всего в этой ситуации раздражает то,что если в игре совершенно новая механика то всё это не снс итд итп.Если бы игра не была бы концом саги о кейне, то я думаю фанаты полевались поплевались а играть бы всё равно начали,а так это конец и уж под конец такого натворить что глаза на лоб лезут даже наверно бы парни из Конами не смогли бы

Во...дядька я тебя уважаю. Походу оно так и есть. Дело по сути даже не в том что они закончили сагу кривыми сюжетными выкрутасами (хотя это тоже очень больно). Дело в том что они назвали игру названием, не соответствующим действительности по внутренней механике и геймплею. Это так же как взять выпустить со стапелей верфи парусник, и всем говорить что это не парусник а боевой крейсер, просто с новыми концепциями и взглядами на военно морскую тематику....От слов внутреннии и внешнии составляющие парусника не изменятся, и крейсерам он противопоставить ничего не сможет абсолютно.
Пусть это был бы Tiberium Twiligh Эпилог. Но без всяких C&C. Да, можно было бы поплеватся на то, на сё, и на это....Но в итоге принять эту игру. А здесь....Чудо в перьях, не иначе.....
Hellford
Кстати,может кто нибудь подсказать.имя гидеон я где то слышал в игре серии снс,может кто нибудь подсказать где (Помойму в ренегаде)
MarkedOfKane
Цитата(Srg_Alex @ 2.4.2010, 0:21) *

Я говорю о масштабности одновременного участия кол-ва юнитов, а не о их разнообразии. Опять путаем тёплое с мягким?

Чтож тогда другое дело 56.gif
SSScorpi
Цитата(Hellford @ 2.4.2010, 1:41) *

Кстати,может кто нибудь подсказать.имя гидеон я где то слышал в игре серии снс,может кто нибудь подсказать где (Помойму в ренегаде)

Как же, как же....Сие есть создатель "Чёрной руки". Именно в Ренегаде ты и слышал о генерале Гидеоне Равеншау.
показать офф-топ
Народ...опишете пожалуйста в двух словах сюжеты второй и третьей части комиксов по C&C. Английский слабоватый у меня 48.gif ....Первую то часть врубился, что главгер ушёл искать лучшей жизни для себя и загибающейся в красной зоне жены. На митинге спас ГДИшную шишку от террориста НОД. Стал крутым и известным. Пока пожинал лавры про жену забыл, а как вспомнил, вернулся, она уже умерла. Это то по картинкам понятно там. И без всякого английского. А вот во вторую и третью часть не въезжаю. Обьясните плииииз....
CiZerin
Цитата(Hellford @ 2.4.2010, 1:59) *

Боюсь я сам окажусь Капитаном Очевидности, но все же рискну.
Cry moar - это распространенный за бугром интернет мем. Ошибка в написании слова "more" сделанна заведомо (преднамеренно), дабы иронизировать ситуацию.
Nomad
Цитата(MrBadGuy @ 2.4.2010, 0:25) *

Ах да, о чем это я?...Так вот, я думаю, что выпусти ЕА СнС 4 как новый самостоятельный продукт, не имеющий к КомандЭндКонкверам вообще никакого отношения, все бы только и говорили про новое

Игра снс4 УГ как и продолжение снс,так и как отдельный проект,и вряд ли бы их кто хвалил за старую графику и скучный геймплей.
CiZerin
Цитата(Nomad @ 2.4.2010, 10:31) *

Игра снс4 УГ как и продолжение снс,так и как отдельный проект,и вряд ли бы их кто хвалил за старую графику и скучный геймплей.

СнС4 не УГ и имеет интересный геймплей.

С каких пор графа стала важна для РТС? Расскажи это Близзард фанбоям.
Ну или расскажи это самому себе, т.к. в том же CoH графа лучше, чем в CnC3, хотя CoH вышел на год раньше.
user№3213
Цитата(CiZerin @ 2.4.2010, 10:34) *

СнС4 не УГ и имеет интересный геймплей.

С каких пор графа стала важна для РТС? Расскажи это Близзард фанбоям.
Ну или расскажи это самому себе, т.к. в том же CoH графа лучше, чем в CnC3, хотя CoH вышел на год раньше.

одно дело, когда графа просто плохая по качеству, а другое дело, когда она тебя раздражает. ей богу, ждали ли мы в 95 году, что C&C спустя пятнадцать лет будет стрелять какими-то фентезийными ярко-красочными снарядами??? сомневаюсь. тогда это был шедевр. тибериан сун отлично продолжил начало. планета близится к гибели, это действительно было похоже на научную фантастику. концепция компании - ИМХО, лучшая на сегодняшний день. да и миссии были интересными. великолепные ролики. были, правда, проблемы с балансом, но firestorm это исправил. C&C3 была расчитана на киберспорт. компания получилась не очень. ей богу, такое ощущение, что в миссии по захвату белого дома на специально сбросили поля с тибериумом. но городские миссии - скорее для РА. C&C3 потеряла дух C&C. куда делась растительность, GDI стали "всем миром", Нод превратились в фанатиков. в общем, стало банальное "добрые америкосы против злых террористов". C&C4 вообще полный бред, земля вот-вот сдохнет тибериума, но при этом этого самого тибериума не видно. а компания/сюжет очень важна для C&C. игра потеряла всякую масштабность, хотя для C&C она тоже важна. правда, в C&C3 масштабность тоже был не особо. максимум 2-3 мамонта среди прошников. как уже многие тут говорили, отклеить C&C и игра, может, была бы нормально нами воспринята, только у relic это получилось лучше. и надо обязательно загадить C&C ради баблоса.
CiZerin
Как я уже сказал в другой теме, как игра серии СнС, то возможно и треш, как отдельный проект - очень даже интересно.

Вообще, мне кажется, ЕА решила взять на вооружение систему краулеров, и с помощью бренда СнС они насильно познакомили с ней игроков, как бы подготавливая к следущим своим РТС. Хорошо это или плохо? It depends...
user№3213
вообще-то я именно это и сказал. и опять-таки, у relic это получилось лучше. как говорил новый кто-то там(забыл его имя), C&C уходит в онлайн. сомневаюсь, что они выпустят ещё RTT(RTS они точно не выпустят). ах да, ещё меня немного убил дизайн юнитов, начиная с третьей части. раньше они были настоящего военного стиля, а теперь над ними работало ателье дизайна. ну не нравиться мне это
3acpanezAkaZLOY
стиль слизан с РА3, на досуге попробую сравнить...
CiZerin
Цитата(TFON @ 2.4.2010, 11:39) *

вообще-то я именно это и сказал. и опять-таки, у relic это получилось лучше. как говорил новый кто-то там(забыл его имя), C&C уходит в онлайн. сомневаюсь, что они выпустят ещё RTT(RTS они точно не выпустят). ах да, ещё меня немного убил дизайн юнитов, начиная с третьей части. раньше они были настоящего военного стиля, а теперь над ними работало ателье дизайна. ну не нравиться мне это

Что именно у реликов получилось лучше? Я просто не совсем догоняю о чем ты =)

Насчет дизайна и т.п. Тут уже дело вкуса. По мне, так хоть войну квадратов и треугольников сделают, лишь бы интересно играть было =)
SSScorpi
Та не...в C&C3 дизайн как раз был нормальный...Мило и со вкусом. А вот C&C4 это да....
user№3213
Цитата(CiZerin @ 2.4.2010, 11:48) *

Что именно у реликов получилось лучше? Я просто не совсем догоняю о чем ты =)

DoWII
Скорпи, дизайн-то нормальный, но откровенно не верилось, в то, что юнит военный. кто над ними трудился? иальянцы? возможно... не верилось, что это военная техника.

Цитата
ИМХО все кто оставил ----о в коменте подхватили его от автора статьи и личного мнения не имеют т.к. большинство коментов однообразны и похожи на УГ

06.gif 06.gif 06.gif
CiZerin
Цитата(TFON @ 2.4.2010, 12:10) *

DoWII
Скорпи, дизайн-то нормальный, но откровенно не верилось, в то, что юнит военный. кто над ними трудился? иальянцы? возможно... не верилось, что это военная техника.

Ты имеешь ввиду, что у реликов лучше получился переход с геймплея ДоВ1 на ДоВ2?
Если брать сюжетную часть, то всем было все равно, т.к. ни кто не ожидал каких либо откровений в этом плане.
Если брать геймплейную часть, то было очень много ненавести со стороны ДоВ1 фанов, куча боев с использованием какахометов... Но, негодовали негодовали, а затем привыкли и приняли =)

Если говорить о графе. То согласен, в ДоВ2 она поприкольнее, чем в СнС4. НО, имхо, все равно слишком ярковатая для вселенной Вархаммера 40к. А что касается красивых фаталити, то на них обращаешь внимание вначале, а потом уже, когда все больше и больше играешь, то нету времени любоваться =) но, должен признать, все равно приятно =)

Насчет юнитов в СнС. По мне, скажем, дизайн сделан в неком стиле РА2-3. Т.е. эдакий гротеск. Особенно у НОД, хотя их летающие пипелацы мне оч нравятся внешне. Опять же, дело вкуса.
SSScorpi
TFON
Цитата
DoWII

Ну...тут кому как....Мне верилось. А вот в C&C4 (и RA3....но ему простительно хотя бы потому что там не предусматривается серьёзность), не верится.
user№3213
Цитата(CiZerin @ 2.4.2010, 12:20) *

Ты имеешь ввиду, что у реликов лучше получился переход с геймплея ДоВ1 на ДоВ2?
Если брать сюжетную часть, то всем было все равно, т.к. ни кто не ожидал каких либо откровений в этом плане.
Если брать геймплейную часть, то было очень много ненавести со стороны ДоВ1 фанов, куча боев с использованием какахометов... Но, негодовали негодовали, а затем привыкли и приняли =)

да блин. я не говорю о переходе. DoWII впринципе лучше C&C4. и потом, главная ориетировка - чтоб на настолку было похоже. и на книги. в этом плане она удалась. а C&C4 ну не похож на C&C.
CiZerin
Цитата(TFON @ 2.4.2010, 12:46) *

да блин. я не говорю о переходе. DoWII впринципе лучше C&C4. и потом, главная ориетировка - чтоб на настолку было похоже. и на книги. в этом плане она удалась. а C&C4 ну не похож на C&C.

Не сказал бы что лучше, но и не хуже.
На тему похожести на настолку - тут тоже можно поспорить, особенно если в споре примит участие олдскульный варгеймер.
Если брать саму вселенную В40к, то ДоВ и ДоВ2 не имеют ни какой исторической ценности.

ЗЫ На всяк случай уточню, ДоВ и ДоВ2 отличные игры в плане геймплея.
user№3213
рецензия от игромании
мне кажется или там одни казуалы сидят?
CiZerin
Цитата(TFON @ 2.4.2010, 13:32) *

рецензия от игромании

Ты про автора статьи, или про комменты к ней?

Вообще статья никакая. Вообще никакая. Очучение, что автор взял диск и перепечатал текст, добавив несколько банальних и шаблонных фраз.
В принципе, игромания уже давно не доставляет, особенно если почитать ЛКИ с их Секретами Мастерства =)
SSScorpi
Дык это уже давнёшняя рецензия...я ужо было перепугался, думал свеженькое что-то 54.gif
Hellford
Цитата(TFON @ 2.4.2010, 12:32) *

рецензия от игромании

Мда,красивые спецефекты,особенно когда из маленького писталетика вылетает точно такой же снаряд как и у танка
JerichoGB
Цитата(Srg_Alex @ 2.4.2010, 0:21) *

- читать научись, для начала.

- чтобы война выглядила войной, а не встречей двух детей (вот сегодня любовался на сына и его друга) с двумя машинками у каждого. Так понятно?

- ага... два мамонта против трёх марадёров - редкое для игры гигантское сражение.

Для вас война-это когда в одном месте сталкиваются тысячи войнов,танков,самолётов??Да,такое есть,но только в масштабах всей войны.Всегда в побобных стратегиях показывали отдельные бои,в которых не много участников...играйте в серию Total War,вот там "война выглядит войной".Тут же показывают серию сражений,в них обязательно должны быть тысячи юнитов?
Hellford
Цитата(JerichoGB @ 2.4.2010, 13:09) *

Для вас война-это когда в одном месте сталкиваются тысячи войнов,танков,самолётов??Да,такое есть,но только в масштабах всей войны.Всегда в побобных стратегиях показывали отдельные бои,в которых не много участников...играйте в серию Total War,вот там "война выглядит войной".Тут же показывают серию сражений,в них обязательно должны быть тысячи юнитов?

Вот ты сам подумай,ГСБ противостоит НОД с 1995 года(сюжетное летосчисление).И посылать в такой стратегии 4 мастадонта на 8 аватаров глупо.Это не маштабность сражений.В великой отечественной войне когда стояло всего лишь два аванпоста рядом(фашистский и союзников) там уже как минимум 100 на 100.А так игра уже болльше напоминает коммандос,где 4 человека перестелили половину фашиков в мире
JerichoGB
Цитата(Hellford @ 2.4.2010, 13:17) *

Вот ты сам подумай,ГСБ противостоит НОД с 1995 года(сюжетное летосчисление).И посылать в такой стратегии 4 мастадонта на 8 аватаров глупо.Это не маштабность сражений.В великой отечественной войне когда стояло всего лишь два аванпоста рядом(фашистский и союзников) там уже как минимум 100 на 100.

А например в CnC3,когда ГСБ И НОД сходились 100 на 100,в каком нибудь дурацком городке в пустыне(в котором от силы 20 зданий и за что сражались-непонятно)-это не глупо?
Или в том же ДоВ2,где набиралось максимум с десяток юнитов,никто же не жаловался(хотя в предыдущих частях,можно было сойтись и 200 на 200).
CnC никогда не была масштабной стратегией.Те кто думает,что мало юнитов это плохо-играйте в Supreme Commander и Total War,где одновременно на экране может находится до тысячи юнитов.....
MarkedOfKane
Вы тут сравниваете графику СнС3 и СнС4. Так вот. Графика как раз в СнС4 не хуже чем в СнС3. В СнС4 накосячили с самими эффектами. Вот помните как выглядели ракеты в полёте, в СнС3. Например анти-эир пехота. Ракета летит, оставляя за собой огромный след. А помните потом как сделали в РА3? Какие то летающие горящие какашки. То же самое сделали и в СнС4. Это разве ракеты???
CiZerin
Я что-то не пойму ситуации с негодованием на тему размера армии. Вам не нравится, что конкретно в СнС4 под командование дают небольшое кол-во войск, или вообще против такой системы?

Если 2е, то объясняю на пальцах шахматах.
Каждый бой в СнС4 между игроками - это шахматный этюд, когда у вас есть пешка, 2 коня и Король, а у врага 2 пешки, Ферзь и Король (утрирую, конечно, но смысл должен быть ясен). И каждому надо решить в этом этюде свою задачку исходя из имеющих средств. Т.е. вы хотите сказать, что шахматные этюды - лажа?

Собственно из таких этюдов и состоит партия (матч) в СнС4.
user№3213
Цитата(JerichoGB @ 2.4.2010, 14:09) *

а кто тебе сказал что мы хотели тысячи юнитов??? раньше масштабность сражений была больше. Исключение - C&C3, особенно Kane's wrath. но они были заточены под киберспорт и имели великолепный геймплей, хотя война велась, мягко говоря, странно. а тут...
Цитата
Вы тут сравниваете графику СнС3 и СнС4. Так вот. Графика как раз в СнС4 не хуже чем в СнС3. В СнС4 накосячили с самими эффектами. Вот помните как выглядели ракеты в полёте, в СнС3. Например анти-эир пехота. Ракета летит, оставляя за собой огромный след. А помните потом как сделали в РА3? Какие то летающие горящие какашки. То же самое сделали и в СнС4. Это разве ракеты???

а ничего, что в далёком будущем по полю ездят танкетки? 20.gif
CiZerin
Цитата(TFON @ 2.4.2010, 16:47) *

а ничего, что в далёком будущем по полю ездят танкетки? 20.gif

Норм, вон в 40 000 году вообще, на ряду с пушками будут чейнсворды.
user№3213
Цитата(CiZerin @ 2.4.2010, 17:06) *

Норм, вон в 40 000 году вообще, на ряду с пушками будут чейнсворды.

а ты знаешь историю вархаммера? 14.gif
CiZerin
Цитата(TFON @ 2.4.2010, 17:19) *

а ты знаешь историю вархаммера? 14.gif

знаю

для СнС можно придумать нечто вроде, из-за постоянной войны пришлось, в целях экономии, обратиться к старым образцам техники =)
3acpanezAkaZLOY
пойду-ка я спать
user№3213
Цитата(CiZerin @ 2.4.2010, 17:21) *

для СнС можно придумать нечто вроде, из-за постоянной войны пришлось, в целях экономии, обратиться к старым образцам техники =)

а что тогда на поле боя делают краулеры? 08.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008