Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Обсуждение Command & Conquer 4
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 4: Tiberian Twilight
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32
IvAnEss
Да тут обсуждать уже нечего. Мы C&C4 уже по крупицам разобрали.
GeneralNod
Спокойно можно было бы объединить базы с краулерами.

База - толстый MCV, двигающийся не со скоростью краулера в CnC4, а со скоростью Кирова в RA3. База на ходу производит юниты и они выходят оттуда. Поскольку юнит больше размером, он и медленнее, и у негоо больше места для доп.оружия, брони, спец. надстроек.

В качестве неподвижной базы вполне можно использовать здания улучшений, супер-оружия, здания спец.назначения, дающие специальные возможности.
Куков
Цитата
База - толстый MCV, двигающийся не со скоростью краулера в CnC4, а со скоростью Кирова в RA3. База на ходу производит юниты и они выходят оттуда. Поскольку юнит больше размером, он и медленнее, и у негоо больше места для доп.оружия, брони, спец. надстроек.

Так это по сути тот же краулер. Хотя я против краулеров ничего не имею. На мобильный танковый завод же в ТС никто не гнал, хотя пред последняя миссия за нод в Фаиршторме: дан так сказать краулер и даны базы врагов. В чем разница то? Ну да названье дурацкое... Там был Кулак НОД, а тут Краулер.
IwanS
Цитата

В лучшем случае - это отдельный юнит с возможностью производить другие юниты. Сама идея создания передвижных баз - глупость, имхо.
Victor_Sh
Причем не большая...А Огромная!!! 20.gif
TRON
Цитата
Сама идея создания передвижных баз - глупость, имхо.

Угу, я тож против краулеров, т.к. это физически нереально чтобы домик на колесах производил скажем того же мамонта, который по размерам почти такой же. Откуда берется материал для строительства? Из воздуха? Бред!
В снс3 еще понятно, есть ресурс, и из него создаются юниты. Нет ресурса нет юнитов.
Притом ЕА тоже тот еще бред сморозили, когда говорили, мол в снс4 людей осталось мало, поэтому их начали беречь и одевать в супер костюмы.... Ага, только вот когда за дефенс играешь и твоих солдатиков убивают, ты все равно всегда можешь купить еще столько же... А если они тебе не нравятся, то можешь всех уюить клавишой делит.... Кошмар.... Даже РА3 в 100 раз лучше.
Victor_Sh
Мда...Убивание клавишей Delete, это такой кошмар, что я никогда это не использую на пехоте!!! 20.gif
LostLegion
Ну вообще то во многих стратегия клавиша delete работает 54.gif причем это очень полезная клавиша 24.gif
Victor_Sh
Я против такого!!! 20.gif 20.gif
IvAnEss
Вот если из проданной ветеранской техники выходил бы пилот с опытом было бы больше пользы.
Victor_Sh
И вапще лучше, чтобы можно было списывать только технику, а пехоту нет!!! 20.gif
IwanS
Цитата
Ну вообще то во многих стратегия клавиша delete работает причем это очень полезная клавиша

Согласен, мне в SC2 не хватало этой клавиши.

Цитата
Вот если из проданной ветеранской техники выходил бы пилот с опытом было бы больше пользы.

Да, генеральская идея, тоже поддерживаю.

Цитата
И вапще лучше, чтобы можно было списывать только технику, а пехоту нет!!!

Списывают потому что она занимает очки юнитов, а не потому что не нравится. Если пехота не будет занимать очки - тогда пожалуйста.
Victor_Sh
показать офф-топ
Да вапще, СНС4 проста как карандаш:Ни постройки базы, ни развития по мере постройки всяких зданий, ни ресурсов, а какие-то очки командования, которые всегда есть, но их мало, чтобы хорошо развоеваться- обычно даже максимально хорошо собранной горстки юнитов, хватает максимум минут на 5 20.gif
Ни тибериевых полей, ни разрастающегося тиберия, а какие- то условные кристаллы, в обручах снизу, аж больно смотреть, что же ЕА с Тиберием сделали 17.gif Да еще и крупнокалиберные орудия слабо справляются с пехотой и легкой техникой 31.gif Типа против легких войск подавай пулеметы, а тяжелые орудия эффективны только против брони, да и то только тяжелой, а горстка тех же Скорпионов без труда справится с 6-ю Кадьяками 16.gif
А про анимацию выстрелов я вапще молчу 06.gif Цирк, а не бойня, в СНС3ТВ всё реалистично выглядело, огонь былЮ как настоящий, горящие обломки падали и катились по земле, и оставляя дым за собой, особенно прекрасен эффект горячего воздужа 43.gif А СНС 4 тупа и не интересна, сделана по принципу "Сразу в мясо!!!"
Мне лично так не интересно, разве что мультиплеерная игра хорошая, а скирмиш- ужасть 20.gif
Ну кампания еще хоть тянет на то, чтобы в неё играть, графика отличная!!! 24.gif
А так- моя общая оценка игре, исходя из всех 30% +-ов и 60% Минусов соответственна +2-3 максимум... 20.gif 20.gif
GeneralNod
Речь шла не о краулере, а об юните, размер которого был бы примерно равен эпикам из Supreme Commander. Там была передвижная база, на широких шасси, которая на ходу производила войска
LostLegion
Да 54.gif Они еще взрывались как ядрёна бомба 31.gif
NBomb
Цитата(Existor @ 13.8.2010, 10:43) *

В качестве неподвижной базы вполне можно использовать здания улучшений, супер-оружия, здания спец.назначения, дающие специальные возможности.

Идея хорошая, как ни крути, а стационарных зданий маловато (турели и суперка), и к тому же, очень плохо, что даже их не везде можно построить, а только в пределах краулера и контрольных точек, в итоге получилось - не полное возведение базы. То есть краулер пусть будет, но и стационарная база тоже.

Цитата(Kukov @ 13.8.2010, 11:57) *

На мобильный танковый завод же в ТС никто не гнал, хотя пред последняя миссия за нод в Фаиршторме: дан так сказать краулер и даны базы врагов.

Вот, вот, эту идею надо было реализовать и в C&C4.

С фантазией у EA, как раз, все в порядке. Просто у них на корабле - слепой капитан.
TRON
Сообщение модератораМодератор:
Цитата
Я вапще-то Виктор!!!

Цитата
Не переживай Император покарает его

Какое ЭТО все имеет отношение к СнС4? Вам Свободного общения 3 мало? 36.gif
Victor_Sh
Я готовлю для выкладки 2 отличные карты для СНС4!!!Скоро!!! 54.gif
GeneralNod
Ты молодец, только кто в них играть будет... учитывая "популярность" C&C4
Victor_Sh
Они очень красивые и в них, в отличии от оффициальных карт, тиберий в огромном количестве встречается в открытом виде!!!
ландшафт у обеих-Красная зона!!!...
IwanS
Victor_Sh, если хочешь, можешь сделать имитацию главного храма Нод из Tiberium Wars с игрой на захват\удержание территории. По-моему это интереснее, чем просто симметричные карты.
Куков
Симметричные карты пошли еще с Ra3 это вроде как создает баланс и равные условия. Но идея с главным храмом ничего, я тогда добавлю что может стоит попытаться сделать подобие карт из кампании снс3, главный храм, аэродром, порт и тд 24.gif
Avenger
Было бы вообще круто сделать пак карт с C&C3 для C&C4. То есть, в редакторе C&C4 построить копии карт, которые есть в Тиб. ворс. Но сделать не только с компании, но и со скирмиша тоже.
LostLegion
Цитата(Existor @ 15.8.2010, 5:43) *

Ты молодец, только кто в них играть будет... учитывая "популярность" C&C4

Я буду...

Цитата(Avenger @ 15.8.2010, 9:48) *

Было бы вообще круто сделать пак карт с C&C3 для C&C4. То есть, в редакторе C&C4 построить копии карт, которые есть в Тиб. ворс. Но сделать не только с компании, но и со скирмиша тоже.

Полностью согласен!
NBomb
Цитата(Victor_Sh @ 15.8.2010, 6:33) *

Они очень красивые и в них, в отличии от оффициальных карт, тиберий в огромном количестве встречается в открытом виде!!!

А собирать его как? Может добавишь перерабатывающий завод и харвестеры.
Victor_Sh
Цитата(IwanS @ 15.8.2010, 14:41) *

Victor_Sh, если хочешь, можешь сделать имитацию главного храма Нод из Tiberium Wars с игрой на захват\удержание территории. По-моему это интереснее, чем просто симметричные карты.

Они нессиметричные, я делаю только Асссиметричные каоты, похожие на реальные ландшафты или выдуманные, выглядещие, как природные!!! 54.gif
GeneralNod
Смотря как делать симметричную карту.

Tournament Decision - вспомните карту из KW. Она симметричная, но когда играешь на ней, этой "зеркальности" не чувствуешь, поскольку карта просто красивая и качественная
Victor_Sh
Откуда у вас английские названия, у вас че, у всех английские версии игры что ли??? 08.gif 20.gif
Или не полноценно переведенные???
Надо по русски говорить!!! 20.gif
А вот чуть не забыл...Мне очень нравится карта Упущенный Шанс, тоже из КВ...Светлая красная зона, и зеркальности тоже не чувствуется!!!...
IwanS
Цитата
Надо по русски говорить!!!

Русский язык корявый и неблагозвучный. Хотя у нас на форуме принято говорить по-русски, к названиям карт, юнитов и др. элементов игры это не относится.

Все это хорошо что вы говорите, но в C&C4 все карты зеркальные и это чувствуется и очень бесит, потому что карты тупые и неудобные. Хотя я не уверен, что даже они кому-то нужны...
IvAnEss
Цитата(IwanS @ 15.8.2010, 10:41) *

Да! Долой скучные узлы СКТ, даешь Главный Храм НОД, Координационный центр ГСБ и прочие обороняемые постройки!
LostLegion
Цитата(IwanS @ 16.8.2010, 7:35) *

Русский язык корявый и неблагозвучный.

показать офф-топ
хахаха 40.gif и не стыдно тебе?

IwanS: нет. по сравнению со звучанием ряда европейских языков язык "колкий", много специфических шипящих и ярких акцентируемых звуков. звучание получается неровное.
Avenger
Цитата(IwanS @ 16.8.2010, 7:35) *

Все это хорошо что вы говорите, но в C&C4 все карты зеркальные и это чувствуется и очень бесит, потому что карты тупые и неудобные. Хотя я не уверен, что даже они кому-то нужны...

Какая игра, такие и карты. 40.gif
IvAnEss
Хорошо сказано! 12.gif
Victor_Sh
Я делаю несимметричные карты, без узло СКТ!!! Для мяса, очень красивые, с идеальным освещением и огромное колличество Тиберия!!!
Куков
Цитата
Я делаю несимметричные карты, без узло СКТ!!! Для мяса, очень красивые, с идеальным освещением и огромное колличество Тиберия!!!

А как на такой карте выиграть?

Короче Victor_Sh, как закончишь работу - сразу создавай тему будем обсуждать.
Victor_Sh
Цитата(Kukov @ 16.8.2010, 18:59) *

А как на такой карте выиграть?

Короче Victor_Sh, как закончишь работу - сразу создавай тему будем обсуждать.

А как же очки победы за уничтожения врагов??? 64.gif
3acpanezAkaZLOY
Цитата(Victor_Sh @ 16.8.2010, 18:43) *

я с тобой уже играл на твоих картах, и павнить тебя целый час (!!!!) даже на максимальной уровне, жутко надоедает, при этом не набирается даже половина нужных для победы очков...

P.S. Перестань делать красивые и тупые (!!!) карты. Начинай делать те на которых интересно играть с геймплейной точки зрения

Цитата(Victor_Sh @ 16.8.2010, 18:43) *

и огромное колличество Тиберия!!!

НИКОГДА, НИКОГДА этого не делай.

P.S.S. Уже как 2 месяца удалили C&C4, покинул европейский ладдер ESL с 3-го места и заработал 8-ой уровень 31.gif
TRON
Цитата
P.S.S. Уже как 2 месяца удалили C&C4, покинул европейский ладдер ESL с 3-го места и заработал 8-ой уровень

О_о ярый защитник СнС4 удалил ее?
3acpanezAkaZLOY
Цитата(NUKEer @ 17.8.2010, 1:19) *

поставь мне за это спасибку
Victor_Sh
Цитата(3acpanezAkaZLOY @ 17.8.2010, 1:15) *

я с тобой уже играл на твоих картах, и павнить тебя целый час (!!!!) даже на максимальной уровне, жутко надоедает, при этом не набирается даже половина нужных для победы очков...

P.S. Перестань делать красивые и тупые (!!!) карты. Начинай делать те на которых интересно играть с геймплейной точки зрения
P.S.S. Уже как 2 месяца удалили C&C4, покинул европейский ладдер ESL с 3-го места и заработал 8-ой уровень 31.gif

Цитата

Неааа!!! я обязательно буду делать именно такие!!! 16.gif Везде повсюду разломы, с торчащим тиберием (переливающимися глыбами), как в некоторых миссиях, только гораздо больше!!!
А что насчет сборного тиберия, так имитации тибериевых полей добавлю, и Долой скучные узлы СКТ!!! Давай имитацию гл. храма и точки контроля возле него!!! 64.gif
Цитата
P.S. Перестань делать красивые и тупые (!!!) карты.
20.gif
Хех, они будут не тупые, но красивые!!! Красоты графики никто не отменял!!!... 64.gif
А насчет огромного количества тиберия, это я имел ввиду тибериевые разломы, с торчащим тиберием!!! 64.gif
И наверно парочка таких, сборных кристаллов, причем берешь его и тут же появляется новый, на том же месте!!! 54.gif
И еще раз повторяюсь: Долой скучные узлы С.К.Т!!!...
Nomad
Цитата(NUKEer @ 16.8.2010, 17:19) *

Запомните етот день,день когда СНС4 умер 16.gif
Victor_Sh
Ая вот и не собираюсь удалять её!!!...
Там редактор Карт отЛичный!!!......
GeneralNod
В StarCraft 2 лучше 54.gif
Victor_Sh
Ты не понимаешь, как я обожаю сочетание разломов и торчащих в них переливающихся, прозрачных тибенриевых глыб!!! 22.gif 22.gif 22.gif
TRON
Мож ты по СнС3 карты делать будешь?
Редактор тот же но там хоть поля можно собрать.
IvAnEss
Да! Даешь карты для C&C3!!!
P.S. Блин! Эта тема окончательно себя исчерпала, я уже не знаю что сюда писать 11.gif 07.gif77.gif
Antibot
Цитата
P.S. Блин! Эта тема окончательно себя исчерпала, я уже не знаю что сюда писать

И правильно, хватит насиловать труп. Для этого, в конце концов, Я есть 16.gif ...
RaZoRBaCk
Цитата(Antibot @ 19.8.2010, 20:39) *

И правильно, хватит насиловать труп. Для этого, в конце концов, Я есть 16.gif ...

Хм...интересный ты человек 68.gif Сжечь их (BH)
NBomb
Цитата(IvAnEss @ 19.8.2010, 15:45) *

P.S. Блин! Эта тема окончательно себя исчерпала, я уже не знаю что сюда писать 11.gif 07.gif77.gif

Ты прав. 24.gif
Victor_Sh
Цитата(IvAnEss @ 19.8.2010, 23:45) *

Да! Даешь карты для C&C3!!!

Я Мегаредакториус Карт!!! 16.gif !!!
Перехожу на СНС3!!! 12.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008