Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Обсуждение Command & Conquer 4
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 4: Tiberian Twilight
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32
user№3213
Цитата(LostLegion @ 23.3.2010, 17:27) *

Ну не которым танцорам и яй** мешают 54.gif тактик там навалом, вы бы реплеи посмотрели

предлагаю для твоего взгляда DoWII 54.gif
LostLegion
Всмысле новая версия?

Цитата(TFON @ 23.3.2010, 17:29) *

предлагаю для твоего взгляда DoWII 54.gif

я все знаю про Дов2 , хоть и нуб там полный
JerichoGB
Что там слышно про WorldBuilder? хотя бы примерно выход.А то на оф.форуме с десяток тем про него,яапо англ. я не очень(
Killar
Сори за оффтоп.
Как установить мод tiberian sun: total war он просит диск хотя он у меня есть установил мод на игру с последним патчем 2.03 она со сборника first decade!

Сообщение модератораМодератор: Пред за неоднократный оффтоп. Для решения вопросов по TS есть специальный раздел(Kukov)
NBomb
Цитата(LostLegion @ 23.3.2010, 18:27) *

Ну не которым танцорам и яй** мешают 54.gif тактик там навалом, вы бы реплеи посмотрели

Все равно это не C&C.
TRON
Цитата(NBomb @ 23.3.2010, 19:45) *

Все равно это не C&C.

Угу , снс был глобальнее. В наших руках была и авиация и пехота, и здания и экономика, от этого играть было интересно, каждая игра в интернете была особенная и отличная от предидущей.
Flake
Цитата(Existor @ 23.3.2010, 8:23) *

Уж кто-кто, но пожалуйста, не петроглиф. У них нет таких ресурсов на создание живого видео и нормального движка для игры с современной графикой

Ну если графа на уровне снс3 останется - это может быть и не так страшно,
главное: они не смогут купить Кейна 07.gif
Srg_Alex
IwanS - в КW все повёрнуты именно на Легионе, а не на Таците. Из-за Легиона - Наташа Хестридж (как там её в игре звали...) пошла на предательство. Из-за Легиона - Кейн ждал ещё несколько лет, чтобы тот оправился от действий Хестридж. Сам игрок играет за Легион. И Кейну нужен только Легион для Возвышения (пускай и с Тацитом).
/Так и хочется добавить что-нибудь анекдотичное: "А теперь несколько слов о Легионе. Кстати - где он?"/

На Таците все были повёрнуты в ФайрШторме. Вот там действительно носились с этим Тацитом как петух известно с чем.

То, что Кейн инопланетянин, я говорю ещё со времён C&C2 (неверующим советую провести поиск по сайту). Когда он, распростив ручки, исчез на фоне ракеты, - уже тогда всё ясно.

P.S. Ради Бога - прекращайте уже называть Tiberian Sun - Тибериумным солнцем. Слово "sun" в английском имеет несколько значений. "Tiberian Sun" переводится как "Тибериумный день" и никак иначе.
GeneralNod
Понять перевод тибсана можно ещё и как "Тибериумное сияние", конечно не те слова, но смысл в том, что это как бы пик "тибериума", после чего уже шел бы как бы закат
Куков
Все это очень интересно но давайте обсуждать СнС 4. Лучше б кто нить еше рецензию по ней написал. 24.gif
Srg_Alex
Цитата
Все это очень интересно но давайте обсуждать СнС 4. Лучше б кто нить еше рецензию по ней написал

Рецензия IwanS очень хороша. Добавить пока нечего. 54.gif
На актёрах, конечно, сильно съэкономили. Если бы небыло C&C3 - этого можно было бы и не заметить, но, увы, - это здорово заметно.
А саму игру - нравится\не нравится, хороша\плоха можно обсуждать бесконечно, но но на мой взгляд - C&C3 почти идеал, в сравнении с C&C4.
TRON
показать офф-топ
Цитата(Srg_Alex @ 23.3.2010, 21:08) *

На актёрах, конечно, сильно съэкономили. Если бы небыло C&C3 - этого можно было бы и не заметить, но, увы, - это здорово заметно.
А саму игры - нравится\не нравится, хороша\плоха можно обсуждать бесконечно, но но на мой взгляд - C&C3 почти идеал, в сравнении с C&C4.

Оооо +100500 неужели нашелся единомышленник! 12.gif
RaZoRBaCk
Цитата(Srg_Alex @ 23.3.2010, 21:08) *

А саму игры - нравится\не нравится, хороша\плоха можно обсуждать бесконечно, но но на мой взгляд - C&C3 почти идеал, в сравнении с C&C4.

Согласен со всем.Да и даже прикинуть-CnC 3 по всем пунктам лучше.
От сюжета до мультиплеера...
JerichoGB
А по мне CnC3 скучная,очень скучная.....по сравнению с самой первой части не изменилось ничего:сбор ресурсов,штамповка юнитов и уничтожение противника,вот и всё.Тут хоть что-то новенькое.А вот представте,выпустили бы они такую же игру как и CnC3,только добавили бы пару юнитов и цифру 4 в названии(сюжет таким же оставили),вам бы понравилось?получился бы скорее аддон,чем новая часть,а тут сразу видно-новая игра в серии.
Srg_Alex
Цитата
Оооо +100500 неужели нашелся единомышленник!
- я поблагодарил IwanS давно. 54.gif

Блин.... а ведь ещё совсем недавно мы критиковали C&C3... да дурочками мы просто были, если бы знали - какое будущее нам угатовано (сорри, если кто близко к сердцу принял). 17.gif

Цитата
А по мне CnC3 скучная,очень скучная.....
- а по мне так C&C3 невероятно динамичная. Правда, слишком радостно там всё, в отличие от C&C2, но в C&C4 начало сулит гибель вообще (т.е. возращение духа C&C2), а толку от этого ноль. Да и обманули нас во всём.

Цитата
А вот представте,выпустили бы они такую же игру как и CnC3,только добавили бы пару юнитов и цифру 4 в названии(сюжет таким же оставили),вам бы понравилось?
- мне бы - ДА. Я именно и ожидал лишь лёгких улучшений и добавлений юнитов, а не эту возню в песочнице с 3-мя юнитами. Тьфу..
TRON
Цитата
а тут сразу видно-новая игра в серии.

Мдя.....

Цитата
А по мне CnC3 скучная,очень скучная.....по сравнению с самой первой части не изменилось ничего:сбор ресурсов,штамповка юнитов и уничтожение противника,вот и всё.Тут хоть что-то новенькое.А вот представте,выпустили бы они такую же игру как и CnC3,только добавили бы пару юнитов и цифру 4 в названии(сюжет таким же оставили),вам бы понравилось?

СнС-3
ПЕРВЫЙ снс стратегия в 3д на ПС!
ПЕРВЫЙ снс с таким упором на мультиплеер !
ПЕРВЫЙ снс с которого началось BCPT и Command School !
ПЕРВЫЙ снс с геимплеем нового типа (апгреиты, кран, и т.д.)
ПЕРВЫЙ снс где прилетели скрин.
Но что самое хорошее, что все это не протеворечило предидущим играм серии, а дополняло.

Flake
в старкрафте вообще не сколько юнитов сделали новых, графу другую(которая устарела уже 06.gif )
и игру ждут яростно)
новые идеи - хорошо, но дизайн некоторых юнитов вводит в депрессию, в первую очередь аватар...
да и режимы игры могли бы разные сделать, а то только до 2500 заработать очков...
Ещё думал, что микро будет нужно, но нет, не смотря на ограничение юнитов и невозможности спама микро толком нету всёравно, главное знать что строить...
Srg_Alex
Цитата
Но что самое хорошее, что все это не протеворечило предидущим играм серии, а дополняло.
-
показать офф-топ
отдадим должно критикам: не всегда дополняло (где подземные юниты, живность и умирающая планета?) и не всегда непротиворечило (почему у Кейна маска другая? Когда он предстал перед Легионом - если сразу после C&C2 и до начала Файршторма, то почему он не обратился к Славику и говорит о Кабале, как о "мертвеце"? А если после, то как понять фразу "в это время МакНилл и его лакеи празднуют победу..." - если МакНилл погиб в Кадиаке в самом начале Файршторма и до восстания Кабала и смерти Славика?), но всё же эту игру приняли, не без некоторых огрехов и полюбили миллионы.
Nomad
Цитата(JerichoGB @ 23.3.2010, 20:45) *

А по мне CnC3 скучная,очень скучная.....по сравнению с самой первой части не изменилось ничего:сбор ресурсов,штамповка юнитов и уничтожение противника,вот и всё.Тут хоть что-то новенькое.А вот представте,выпустили бы они такую же игру как и CnC3,только добавили бы пару юнитов и цифру 4 в названии(сюжет таким же оставили),вам бы понравилось?получился бы скорее аддон,чем новая часть,а тут сразу видно-новая игра в серии.

Скучная???
Не смеши мои тапочки,даже сражения с ботами были интересные,про мультик я вообще молчу,он конечно был сложен и напряжен но все же интересен.Плюс в КВ значительно разнообразили игру введя субфракции.Единственное в чем ЕАЛА лажанули так ето в том что наплевали на тиб сан,и решили все по своему зделать как в РА3 но как всегда пуки не хватило

Если бы они зделали тот же снс3 но с улучшеной графикой, новыми юнитами, и развитием сюжета снс 3 я бы был доволен.

Цитата
P.S. Ради Бога - прекращайте уже называть Tiberian Sun - Тибериумным солнцем. Слово "sun" в английском имеет несколько значений. "Tiberian Sun" переводится как "Тибериумный день" и никак иначе.

Название тиб сана вполне солидно переводиться как солнце тиберия,Тиберимный день как то не очень,да и я ни разу не слишал о том что бы sun переводили как день47.gif
NBomb
Цитата(JerichoGB @ 23.3.2010, 22:45) *

Разве? 08.gif 08.gif 08.gif
Srg_Alex
Что-то новенькое, говоришь....

Идёт комментирование к игре C&C4 на офиц. сайте игры:
"Какая жаркая битва сегодня между ГДИ и НОД: целых 3 мамонта против целых двух марадёров! Вдруг, неожиданно, к НОД приходит мощное подкрепление - два мужика с бутылками!"

Да, это действительно новое слово в стратегиях. Чисто для эстонских парней, которые не успевали запускать C&C3, как уже сразу проигрывали.

Цитата
я ни разу не слишал о том что бы sun переводили как день

показать офф-топ
from sun to sun - перевод: от восхода (и) до заката (солнца), т.е. целый день.

т.о. "Tiberian Sun" ещё можно перевести как "Тиберумный полдень", но уж точно не как безсмысленное "тибериумное солнце".
MrBadGuy
показать офф-топ

Цитата(Nomad @ 23.3.2010, 22:07) *

Название тиб сана вполне солидно переводиться как солнце тиберия,Тиберимный день как то не очень,да и я ни разу не слишал о том что бы sun переводили как день47.gif

Все игры серии названы по аналогии с временем суток (кроме Tiberium Wars, которые выбились из концепции), Tiberian Dawn - рассвет, Tiberian Sun - полдень, Tiberian Twilight - сумерки ....
Я лично, всегда читал "Тиб Сан" именно, как полдень тиберия....А "Солнце Тиберия" звучит, как солнце какой то планеты что ли...."Солнце Марса", "Солнце Венеры", "Солнце Тиберия" и т.п. ....как название какой то дешевой фантастической книженции ИМХО.... А "Полдень тиберия" звучит как то более солидно и имеет хоть какую то смысловую нагрузку....
Мугайс
Цитата(Nomad @ 23.3.2010, 23:07) *

Если бы они зделали тот же снс3 но с улучшеной графикой, новыми юнитами, и развитием сюжета снс 3 я бы был доволен.

Тогда бы отдельная кучка товарищей ныла бы "ниче новага в етом СиС4 нет!"... С другой стороны она всегда ныла - даже когда вышел TS и RA2.

Просто ЕА хотела убить трех зайцев:
1. Сейчас "не модно" делать RTS "дюновской" школы. Хотели отбить часть фанатов WiC, DoW и чего там еще понаделали за последние лет 5.
2. Составить конкуренцию SC2. Они уже спешили с RA3, но Близзард их перехитрил и не выпустил его по сей день. Так что и с C&C4 в качестве Старкрафт-киллера не вышло.
3. Срубить бабла на знаменитой серии игр и отвязаться от фанатов.

Ну а как известно - при попытке усидеть на трех стульях одновременно можно что-то себе сломать или прищемить. Так и вышло. Теперь ЕА или забьет на C&C совсем, либо склепает к осени адд-он для C&C4 и анонсирует C&C5\RA4\Generals2 (либо же забацает что-то новое, но это уж совсем маловероятно).

Короче, ждите моей рецензии (или не ждите - я ее все равно напишу). А пока работы много.
TRON
Цитата
"ниче новага в етом СиС4 нет!"

Когда вышел Тиб варз(я правда не сразу после выхода ТВ на этом форуме, но старые топики по 3 раза перечитывал), так вот когда ТВ вышел никто ни орал про то, что мол нету в игре ничего нового.
Некоторые были недовольны кампанией, кто-то еще чем-то но фраз типа: В этой игре нет ничего нового, - я не видел.
LostLegion
Вот теперь вы также кричите про с&с4
Куков
Все познается в сравнении.
Мугайс
Цитата(LostLegion @ 24.3.2010, 7:20) *

Вот теперь вы также кричите про с&с4

Мы кричим что в нем нет ничего нового?
LostLegion
Короче я задолбался с вами спорить. плачьте дальше
JerichoGB
Да-да,CnC3-скучная и нелепая.Поиграл в неё только из-за сюжета.
Цитата
Идёт комментирование к игре C&C4 на офиц. сайте игры:
"Какая жаркая битва сегодня между ГДИ и НОД: целых 3 мамонта против целых двух марадёров! Вдруг, неожиданно, к НОД приходит мощное подкрепление - два мужика с бутылками!"

Бред.....поиграй 5х5,когда все 20лвл,там битвы покруче,чем в CnC3...и огромное кол-во юнитов.Мне игра новая очень понравилась и на другое мнение по ней мне пофиг.
Куков
Цитата
Короче я задолбался с вами спорить. плачьте дальше

Раз задолбался - не спорь, тебя никто не заставляет.
Но от заявлений типо "плачьте дальше" прошу воздержаться.
LostLegion
Ладно, извиняюсь...
BLACKOUT217
Цитата(Srg_Alex @ 24.3.2010, 2:21) *

...целых 3 мамонта против целых двух марадёров!

06.gif
Ой-ой-ой как же это эпично!

Цитата
Бред.....поиграй 5х5,когда все 20лвл,там битвы покруче,чем в CnC3...и огромное кол-во юнитов.Мне игра новая очень понравилась и на другое мнение по ней мне пофиг.

Хм... поирай в ТЕ - миссия в Сараево, там тебе никакие 20-ые лвлы не помогут...

05.gif
-----------------
Watcher
Зачем мне играть 5на5 в C&C4 чтобы увидеть кучу копошашихся юнитов? У меня и в C&C3 1на1 было масштабно, да и FFA на троих уже было эпично.
relax
По мне 4я часть по сравнению с 3й кажется игрушечной какой-то, не понимаю зачем они сделали похожей именно на РА3, а не на СnC3!!! Может и графика хорошая, но вот сами юниты и стрельба, еще оконтовка при выделении (как в РА3) по детски смотрятся, вот в 3й части намного натуральнее и естественнее
agardlash
Мне концовка понравилась.

Да, конкретно ничего не сказали. Многое осталось сокрытым.

Но по тому что сказали, в общем-то все понятно.

Такие вещи и нельзя говорить прямым текстом.

Кейн - действительно мессия и спаситель.
SSScorpi
Сообственно
-Игрушечность юнитов, явный закос под RA3. Краулер НОДов вообще уныл.
-Я так понял нас оставили вообще без возможности добывать тибериум. То есть добычи нет вообще как таковой. Знай себе штампуй войска. Глупо. Очень глупо. Это даже не прошлый век, это вообще нечто доисторической.
+Пехота и карты сами по себе всё таки симпатичные
+Ролики лучше чем в C&C3, но хуже чем в дополнении к нему.
Это пока в двух словах....
Да, к минусу ещё...у Кейна прикид раньше лучше был. А счас, толи свитер, толи водолазка какая то...не идёт абсолютно.
user№3213
Цитата(JerichoGB @ 24.3.2010, 8:52) *

так, тебя тоже купил "пиу-пиу-бдыж"...
Цитата
А по мне CnC3 скучная,очень скучная.....по сравнению с самой первой части не изменилось ничего:сбор ресурсов,штамповка юнитов и уничтожение противника,вот и всё.Тут хоть что-то новенькое.А вот представте,выпустили бы они такую же игру как и CnC3,только добавили бы пару юнитов и цифру 4 в названии(сюжет таким же оставили),вам бы понравилось?

она не то чтобы скучная(лично мне тоже не понравилось)... она какая-то не CnCешная. атмосферы нету. война порой очень странно ведётся. ей богу, поставить хранилище, чтобы марв не проехал - это ж абсурд! 56.gif
Цитата
СнС-3
ПЕРВЫЙ снс стратегия в 3д на ПС!
ПЕРВЫЙ снс с таким упором на мультиплеер !
ПЕРВЫЙ снс с которого началось BCPT и Command School !
ПЕРВЫЙ снс с геимплеем нового типа (апгреиты, кран, и т.д.)
ПЕРВЫЙ снс где прилетели скрин.

1) TS как бы тоже трёхмерным был, правда глазу это заметно не было, но тем не менее он был трёх мерным.
2)для обычной игры он должен быть интересным, а не киберспортивным. ах да, забыл, его делали с упором на киберспорт.
3)и что? 54.gif он от этого ничего не выигрывает
4)боковая панель рулит! 54.gif
5) без комментариев
6)сложно сказать. я почему-то не почувствовал в этом C&C
JerichoGB, C&C никогда не был одинаков, просто делали стратегию дюновского типа с духом C&C на новом движке. но они были разные!!!
Цитата
Кейн - действительно мессия и спаситель.
ЧЕГО??? 08.gif
Цитата
-Я так понял нас оставили вообще без возможности добывать тибериум. То есть добычи нет вообще как таковой. Знай себе штампуй войска. Глупо. Очень глупо. Это даже не прошлый век, это вообще нечто доисторической.

1)special fo casuals
2)пехота - мб. кроме киборгов у которых рактница перевешивает их самих и снайперов. Карты??? боже упаси. ненавижу симметричные карты.
3)не смеши мои тапочки. в KW - самые худшие ролики из всей C&C.
JerichoGB
Цитата(SSScorpi @ 24.3.2010, 14:42) *

Сообственно
-Игрушечность юнитов, явный закос под RA3. Краулер НОДов вообще уныл.
Это пока в двух словах....
Да, к минусу ещё...у Кейна прикид раньше лучше был. А счас, толи свитер, толи водолазка какая то...не идёт абсолютно.

Кхм.....а как его добывать,если по сюжету тибериум почти исчез с планеты?И что бы они в качестве ресурса придумали?золото?Нет тиберия-нечего добывать.Всё они правильно сделали.Вот карты как раз получились неочень,из всех понравились только две.Благо нам пообещали WorldBuilder,так что карты не проблема.
А я то думаю,чё игра всем не нравится,а оказывается просто Кейн не такой красивый как раньше.....
user№3213
причём здесь Кейн?
тибериумные поля и дюновский тип - это основа C&C. в C&C4 его нет вообще
TRON
Цитата

Поиграй в Тиб Варз(или КВ) 4-4 на рокоготоне( или на Инцедент на границе, ооо однажды зарубался там, такая жжесть была, ппц, жаль репку не сохранил, на ГР все бы вабы собрал)....
СнС 4 нервно курит в стороне по сравнению с теми баталиями.

Цитата
1) TS как бы тоже трёхмерным был, правда глазу это заметно не было, но тем не менее он был трёх мерным.
2)для обычной игры он должен быть интересным, а не киберспортивным. ах да, забыл, его делали с упором на киберспорт.
3)и что? 54.gif он от этого ничего не выигрывает
4)боковая панель рулит! 54.gif
5) без комментариев
6)сложно сказать. я почему-то не почувствовал в этом C&C

1)Ха сравнил тоже, ту иллюзию 3д с настоящей 3д игрушкой.
2)Это почему же он не должен быть киберспортивным?
Тем более скучным его в сравнении с снс4 ну никак не назовешь.
3)Это ты просто ComSchoolне смотрел. Да и вообще ты хоь какие-нить еще игры знаегь, по которым передачи на 60 минут делали?
4)А это тут причем? в ТВ все как у предидущих в плане панели.
6) ?
JerichoGB
Цитата(TFON @ 24.3.2010, 15:22) *

причём здесь Кейн?
тибериумные поля и дюновский тип - это основа C&C. в C&C4 его нет вообще

Это сарказм.....перечитай цитируемый мною пост...
Ну и сколько можно было делать это дюновский тип?Я бы не хотел,чтобы C&C превратился в какой нибудь Final Fantasy с её 14 частями...В последней части должен быть "Happy End"-тибериума нет,все счастливы,войне конец и т.д.....я рад что наконецто избавились от строительства баз и ресурсов,можно сосредоточиться на сюжете и на процессе игры...
user№3213
Цитата(NUKEer @ 24.3.2010, 15:25) *

1)Ха сравнил тоже, ту иллюзию 3д с настоящей 3д игрушкой.
2)Это почему же он не должен быть киберспортивным?
Тем более скучным его в сравнении с снс4 ну никак не назовешь.
3)Это ты просто ComSchoolне смотрел. Да и вообще ты хоь какие-нить еще игры знаегь, по которым передачи на 60 минут делали?
4)А это тут причем? в ТВ все как у предидущих в плане панели.
6) ?

1)согласен
2)C&C НИКОГДА не был киберспортивным. тем не менее играть в него было интересно. для меня всё равно скучный 16.gif
3)не знаю. но игра от того, что по ней сделали такую передачу, лучше не становится 56.gif
4)хм, раньше интерфейс был проще простого, теперь его усложнили.
5)это достоинство?
6)духа C&C НЕТ
Цитата
Ну и сколько можно было делать это дюновский тип?Я бы не хотел,чтобы C&C превратился в какой нибудь Final Fantasy с её 14 частями...В последней части должен быть "Happy End"-тибериума нет,все счастливы,войне конец и т.д.....я рад что наконецто избавились от строительства баз и ресурсов,можно сосредоточиться на сюжете и на процессе игры...

повторюсь - у этого типа возможностей ДОФИГА. тот же подземный транспорт, кардинально меняющий стратеию игры. C&C4 - это уже не стратегия, это тактика, которая ещё и через пятую точку сделана.
по поводу сюжета - многие прозвали его дибильным. и многие - в их числе я - не хотели хеппиэнда
Killar
я рад что наконецто избавились от строительства баз и ресурсов,можно сосредоточиться на сюжете и на процессе игры...

06.gif

Если читать твои посты то игру можно просто крестом осветить и назвать ее этолоном стратегий в реальном времени.В TT стратегией не назвать, так как слово стратегия подрузамевает маштабность, продуманннасть и сложность.ТТ стала тупой RPG где надо штамповать юниты и ничего больше,для меня самое обидное ,что ушол глубокий стратегическкий элемент игры.Ты со своими коментариями похож на тупого пацана лет 10 которому 3 на 5 умножить сложно ,а играть в стратегии и подавно.Я никогдда не прощу ЕА за точно они убрали из CnC серии все то ,что ее ставило в жанр реалтайм стратегий!!Да и вообще CnC стала такой по вине акул бизнеса компании ЕА, а не потому что кривые разработчики!!!!!!!!!!

по поводу сюжета - многие прозвали его дибильным. и многие - в их числе я - не хотели хеппиэнда

Поддерживаю тебя с точки зрения морали плохой конец научил бы тому что насилие до добра не доводит ,что бесконечные войны уничтожат человечество.Тибериум был не только ценным ресурсом и прроклятием Земли,но и поводом выплеснуть все насилие и агрессию накопившееся в мире.Плохой конец сталбы уроком.
Усмиритель
Цитата(JerichoGB @ 24.3.2010, 15:29) *

я рад что наконецто избавились от строительства баз и ресурсов,можно сосредоточиться на сюжете и на процессе игры...

показать офф-топ
Тролинг? 36.gif
Flake
Цитата(Killar @ 24.3.2010, 16:01) *

Поддерживаю тебя с точки зрения морали плохой конец научил бы тому что насилие до добра не доводит ,что бесконечные войны уничтожат человечество.Тибериум был не только ценным ресурсом и прроклятием Земли,но и поводом выплеснуть все насилие и агрессию накопившееся в мире.Плохой конец сталбы уроком.

А мне кажется не в этом дело, просто не хочется, чтобы после всего этого всё стало хорошо, а так бы и CNC5 появилась...)
Ну возможно если ЕА сделают снс5 мы будем вспоминать, каким хорошим снс4 был же... 47.gif
user№3213
угу - главное достоинство C&C исчезло вообще.
как я уже говорил во всё виновато ЕА
3acpanezAkaZLOY
выскажу своё мнение с точки зрения мультиплеера, всё выше сказанные поста, о том что "его упростили, сражения превратились в стычку парочки супер-юнитов, тиберий больше не имеет никакого значения и т.д." - это всё отчасти прада, но в основном брехня и троллинг.

Тиберий остался, но его сделали стратегически-важным поштучным ресурсом, дающий апгрейды... сам неоднакратно наблюдал, как вокруг станции доставки доставки разворачивались сражения покруче сем за СКТ.
О стычек юнитах - всё это применимо при игрк 5х5, когда у игроков ограничено количест GP - 50, на это макс. построишь 5 аватаров (мамонтов, мастодонтов) без инжинеров. А вот при игре 1х1 количество GP возрастает до 150, недумаю, что хотябы в ТВ ты смог набирать такую армаду.
Насчет масштабности - да, согласен, игра потеряла былой пыла, но зато возросла значимость микроконтроллинга, что сразу-же отсеивает крипоруких, которые раньше брали количеством...
О тактике, тут мне сказать нечего, я ещё во времена Беты писал в топике о тактике боя на разных карта, учитывая что до сих пор не освил их всех, то их обзор развернулся бы на 2 страницы MS:W 14 шрифтом^^

P.S. в заключение о кампании и роликах. Миссии вполне разнообразны и играбельны, но из-за того что ОЧЕНЬ мало, складывается ощущение халтуры... Ролики стали живее, наконец-то EA, хоть и под конец, выличилась от синдрома говорящих голов. На ранге актеров не обращал внимание, я и в TW особенно с этим не заморачивался.
Куков
Цитата
Ролики стали живее...

Чем где?
3acpanezAkaZLOY
Цитата(Kukov @ 24.3.2010, 23:53) *

Чем где?

"недагадаться, так спросить", TW и KW
Flake
Цитата(3acpanezAkaZLOY @ 24.3.2010, 16:41) *

О стычек юнитах - всё это применимо при игрк 5х5, когда у игроков ограничено количест GP - 50, на это макс. построишь 5 аватаров (мамонтов, мастодонтов) без инжинеров. А вот при игре 1х1 количество GP возрастает до 150, недумаю, что хотябы в ТВ ты смог набирать такую армаду.
Насчет масштабности - да, согласен, игра потеряла былой пыла, но зато возросла значимость микроконтроллинга, что сразу-же отсеивает крипоруких, которые раньше брали количеством...
О тактике, тут мне сказать нечего, я ещё во времена Беты писал в топике о тактике боя на разных карта, учитывая что до сих пор не освил их всех, то их обзор развернулся бы на 2 страницы MS:W 14 шрифтом^^

микроконтроллинг??? ну бывает важно отвести юнита с лычкой чтобы сохранить его, а так: строй новые и чини, да и урон у всех слабый(или слишком крепкие все) обелиск даже мотоцикл не с первого выстрела убивает 06.gif
криворукие, которые берут количеством? что тогда мешает пряморукому тоже спамить, под его контролем юниты будут меньше умирать(будет отъезжать, отводить на завод)
да и пряморукий игрок не даст криворукому наспамить)))
а 1х1 в снс4 ограничение в 90gp

насчёт тактик: если обзор по тактикам в снс4 развернулся всего на 2 страницы, то в кв это будет гораздо больше...

Killar, тут каждый высказывает своё мнение, хорошо, что эта игра хоть немногим нравится...

Тем кому снс3 кажется унылым в сравнении с снс4, то им просто не нравится тип стратегий на основе дюны2...
насколько знаю ВиК и дов2 чем то похожи(хотя хз)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008