Цитата(JerichoGB @ 24.3.2010, 8:52)

Бред.....поиграй 5х5,когда все 20лвл,там битвы покруче,чем в CnC3...и огромное кол-во юнитов.Мне игра новая очень понравилась и на другое мнение по ней мне пофиг.
так, тебя тоже купил "пиу-пиу-бдыж"...
Цитата
А по мне CnC3 скучная,очень скучная.....по сравнению с самой первой части не изменилось ничего:сбор ресурсов,штамповка юнитов и уничтожение противника,вот и всё.Тут хоть что-то новенькое.А вот представте,выпустили бы они такую же игру как и CnC3,только добавили бы пару юнитов и цифру 4 в названии(сюжет таким же оставили),вам бы понравилось?
она не то чтобы скучная(лично мне тоже не понравилось)... она какая-то не CnCешная. атмосферы нету. война порой очень странно ведётся. ей богу, поставить хранилище, чтобы марв не проехал - это ж абсурд!
Цитата
СнС-3
ПЕРВЫЙ снс стратегия в 3д на ПС!
ПЕРВЫЙ снс с таким упором на мультиплеер !
ПЕРВЫЙ снс с которого началось BCPT и Command School !
ПЕРВЫЙ снс с геимплеем нового типа (апгреиты, кран, и т.д.)
ПЕРВЫЙ снс где прилетели скрин.
Но что самое хорошее, что все это не протеворечило предидущим играм серии, а дополняло.
1) TS как бы тоже трёхмерным был, правда глазу это заметно не было, но тем не менее он был трёх мерным.
2)для обычной игры он должен быть интересным, а не киберспортивным. ах да, забыл, его делали с упором на киберспорт.
3)и что?

он от этого ничего не выигрывает
4)боковая панель рулит!
5) без комментариев
6)сложно сказать. я почему-то не почувствовал в этом C&C
JerichoGB, C&C никогда не был одинаков, просто делали стратегию дюновского типа с духом C&C на новом движке. но они были разные!!!
Цитата
Кейн - действительно мессия и спаситель.
ЧЕГО???
Цитата
-Я так понял нас оставили вообще без возможности добывать тибериум. То есть добычи нет вообще как таковой. Знай себе штампуй войска. Глупо. Очень глупо. Это даже не прошлый век, это вообще нечто доисторической.
+Пехота и карты сами по себе всё таки симпатичные
+Ролики лучше чем в C&C3, но хуже чем в дополнении к нему.
1)
special fo casuals2)пехота - мб. кроме киборгов у которых рактница перевешивает их самих и снайперов. Карты??? боже упаси. ненавижу симметричные карты.
3)не смеши мои тапочки. в KW - самые худшие ролики из всей C&C.