Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Обсуждение Command & Conquer 4
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 4: Tiberian Twilight
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32
RaZoRBaCk
Я открою тему ,и лично буду смотреть за нею.
Хотел бы сказать пару слов об вашем споре ,и особенно KIlerok -как он глубоко ошибается.
Я сам нелюблю особо TT , но у меня есть хоть и небольшой опыт в мультиплеере . Даже 2 слабых реплея были на форуме -но дело не в этом...
Думаю тебе не надо объяcнять ,что такое микро и макро ,и откуда я все это знаю.
И я скажу -микро в TT есть. И то ,что ты говоришь KIlerok - тотальный бред ,взятый из не откуда.
Микро юнитами примерно на уровне TW,KW. Но там другая концепция микро . Думаю именно тут как раз влияет скилл. Ты не видишь это микро .Посмотри реплеи даже на GR .
Макро конечно слабее на фоне TW,KW -но оно тоже там есть.
Я хочу спросить тогда-откуда тогда Килерок у тебя такое мнение сложилось? Ты много играл в релизную версию? Если баланс меняют-меняется и тактика.
Хочу еще раз повторить ,что я за справедливость ,а не за защиту TT .Тут многие засирают мультиплеер на фоне сингла . Как можно судить мультиплеер если ты играл только в бету , и говорить что там нету микро
И вопрос тебе Килерок -ты знаешь что такое микро и макро?
Nomad
Цитата
начинай играть 1х1 или регайся на ESL

Вот меня веселят люди потратившие бабки на унылый снс 4 и теперь доказывают что это крутая ртс 59.gif .
RaZoRBaCk
Цитата(Nomad @ 28.6.2010, 19:47) *

Вот меня веселят люди потратившие бабки на унылый снс 4 и теперь доказывают что это крутая ртс 59.gif .

Хех -незнаю что они пытаются доказать....факт, фактом , что на хорошую RTS снс 4 конечно не тянет.
Думаю вопрос об крутой снс 4 и т.д. исчерпал себя.
TheLaw_RT
Цитата(RaZoRBaCk @ 28.6.2010, 18:29) *

И я скажу -микро в TT есть. И то ,что ты говоришь KIlerok - тотальный бред ,взятый из не откуда.
Микро юнитами примерно на уровне TW,KW

Забавно, о каком микро может идти речь, если управление юнитов и их распределение тут не имеет значение? Оно то тут есть, оно но смысла в нём нет. Во-первых, в игре вcё равно каким боком расположен юнит, у него со всех cторон броня одинаковая. Во-вторых, потеря одного юнита не столь важна, ибо решает бесконечный, не имеющий ресурсов спам, пока юнит уничтожается за это время вылазит другой ничуть не хуже. Разве это тотальный бред? 29.gif 08.gif
Цитата(RaZoRBaCk @ 28.6.2010, 18:29) *

И вопрос тебе Килерок -ты знаешь что такое микро и макро?

Уж, что, что, а это я знаю.
RaZoRBaCk
Цитата(KIlerok @ 28.6.2010, 20:58) *

Забавно, о каком микро может идти речь, если управление юнитов и их распределение тут не имеет значение? Оно то тут есть, оно но смысла в нём нет. Во-первых, в игре вcё равно каким боком расположен юнит, у него со всех cторон броня одинаковая. Во-вторых, потеря одного юнита не столь важна, ибо решает бесконечный, не имеющий ресурсов спам, пока юнит уничтожается за это время вылазит другой ничуть не хуже. Разве это тотальный бред? 29.gif 08.gif

1)А причем тут потеря юнита скажи мне!? Это относится к микро????
И покакому поводу управление юнитов и их распределение тут не имеет значение? Я не понимаю ты хоть раз то играл в релизную то версию? Ты сплошной бред несешь -да и еще страшный.
Цитата
Уж, что, что, а это я знаю.

Хм....ну в KW я этого не видел у тебя особо.Ибо надо не только знать микро ,а уметь им пользоватся. Тогда это поймешь.
TheLaw_RT
Цитата(RaZoRBaCk @ 28.6.2010, 20:18) *

1)А причем тут потеря юнита скажи мне!? Это относится к микро????

Ну как это причём? Ты микришь юнитами для чего, для того чтобы они не сдохли и постараться понести минимальные потери, так? Так если потеря юнита почти не имеет значения, зачем им микрить, всё равно за то время пока он будет сдыхать создастся новый.

З.Ы. А где пункт 2?
RaZoRBaCk
Цитата(KIlerok @ 28.6.2010, 21:25) *

Ну как это причём? Ты микришь юнитами для чего, для того чтобы они не сдохли и постараться понести минимальные потери, так? Так если потеря юнита почти не имеет значения, зачем им микрить, всё равно за то время пока он будет сдыхать создастся новый.

З.Ы. А где пункт 2?

Я все понял....ты не понимаешь саму концепцию в CnC 4. Поверь там такое не работает . Время уходит -и восстановится можно не успеть .Там другое микро-вот что я тебе пытаюсь объяснить и оно там есть.Есть...и твои посты на 2 страницы с криками нету=это бред. Вот и все.
Конечно после KW такое микро слишком слабое ..
P.S.
Куда то пропал...
dаrkAngеl
Скажи тогда пожалуйсто, редалерт3 лучше в плане мультиплеера? Просто cnc3 надоел чутку, охото нового.. А в 4 часть даже начинать не хочу, судя по комментариям.
RaZoRBaCk
Цитата(dаrkAngеl @ 28.6.2010, 22:30) *

Скажи тогда пожалуйсто, редалерт3 лучше в плане мультиплеера?

Лично для меня-лучше RA3 (если сравнивать с ТТ). Но там многое похоже на TW\KW.
3acpanezAkaZLOY
показать офф-топ
а я думал мне бан дали 06.gif

KIlerok

Ты наверно, незнаешь, что у краулера есть востанавливающее поле 06.gif отводишь прокаченного юнита в тыл и через некоторое время снова возвращаешь в бой... а тем временем такие "как ты" тупо спамят. Со временем я буду набирать все большее и большее численное преимущество, пока у тебя не останется тока краулер...
GeneralNod
Цитата(RaZoRBaCk @ 28.6.2010, 23:22) *

Лично для меня-лучше RA3 (если сравнивать с ТТ). Но там многое похоже на TW\KW.

Хочу услышать пару примеров

Цитата(IvAnEss @ 28.6.2010, 18:04) *

P.P.S. я нашёл парочку 54.gif

Если создавать отдельный топик с пасхалками и именно по снс4, то в нем вряд ли больше одной страницы будет
RaZoRBaCk
Цитата(Existor @ 29.6.2010, 3:52) *

Хочу услышать пару примеров

А что-строительство и т.д. непохоже? Я имел ввиду именно это. Ибо тактика,билд ордер и т.д. сильно различается . Что тебе не понятно?
GeneralNod
Цитата(RaZoRBaCk @ 29.6.2010, 11:51) *

А что-строительство и т.д. непохоже? Я имел ввиду именно это. Ибо тактика,билд ордер и т.д. сильно различается . Что тебе не понятно?

Т.е. такие мелочи, вроде такого же принципа починки, тебя уже смущают?
RaZoRBaCk
Цитата(Existor @ 29.6.2010, 12:15) *

Т.е. такие мелочи, вроде такого же принципа починки, тебя уже смущают?

А где я писал что это меня смущает?
GeneralNod
Ну ты так написал, будто тебе не нравится, что в ра3 и снс3 есть сходства
RaZoRBaCk
Цитата(Existor @ 29.6.2010, 12:25) *

Ну ты так написал, будто тебе не нравится, что в ра3 и снс3 есть сходства

Значит ты не понял смысл того поста..смысл поста=что похожесть есть ,и это хорошо.
snork
показать офф-топ
ну хочу сказать РА3 и КВ отличаются многим но чуствуется что это снс, В ра 3 менее спамовая экономика и спам ты нечего не добёшся там огромную роль играет МСЦ чуть ли не ключевой юнит тут есть морские срожения,и хорошо пророботана и игра воздушеными юнитами лутшая где я встречал подобное
GeneralNod
Игру там загубило отсутствие баланса, увы...
IvAnEss
Цитата(Existor @ 29.6.2010, 6:52) *

Если создавать отдельный топик с пасхалками и именно по снс4, то в нем вряд ли больше одной страницы будет

Я имел в виду не именно C&C4 а, по всем частям.
dokky
Цитата
да, знаю.

Ты меня знаешь, откуда? 31.gif

Разор, а разница играл человек в бету или в релиз... в Релизе с патчами мог только баланс поменяться, УГ концепция то никуда не делась.
user№3213
Даркангел, ну зачем ты начал холивор 54.gif 06.gif ?
Nomad
показать офф-топ
Изображение Изображение

Прикол на тему

Цитата
Игру там загубило отсутствие баланса, увы...

Нет ну чо,кв еще был хорошей игрой а от РА3 уже не торт
user№3213
Цитата(Nomad @ 29.6.2010, 23:30) *

Нет ну чо,кв еще был хорошей игрой а от РА3 уже не торт

разнообразия в РА3 побольше было. и расы сильнее отличались.
NBomb
Цитата(Nomad @ 29.6.2010, 22:30) *

кв еще был хорошей игрой а от РА3 уже не торт

Я тоже так думал, пока не вник в суть, и теперь точно могу сказать, что RA3 - удачная игра, не взирая на то, что нет кое каких классических вещей, а именно ядерной ракеты. Все испортила Японская фракция, но что поделаешь. 48.gif
RaZoRBaCk
Цитата(dokky @ 29.6.2010, 22:19) *

Разор, а разница играл человек в бету или в релиз... в Релизе с патчами мог только баланс поменяться, УГ концепция то никуда не делась.

А ничего ,что я говорил про микро ,а не про игру? Да там все уг...не только концепция.
snork
Цитата(NBomb @ 29.6.2010, 22:47) *

Я тоже так думал, пока не вник в суть, и теперь точно могу сказать, что RA3 - удачная игра, не взирая на то, что нет кое каких классических вещей, а именно ядерной ракеты. Все испортила Японская фракция, но что поделаешь. 48.gif

Ты японию не трш классная расса
да и зато вакумная бобмба по оригинальней
user№3213
Цитата(snork @ 30.6.2010, 1:18) *

Ты японию не трш классная расса
да и зато вакумная бобмба по оригинальней

в ред алерт она ну никак не вписывывается, так что молчи, "неофит" 18.gif 16.gif без обид
GDIsoldier
Что бы не говорили о CnC4, всё равно это дешёвый проходняк. Не надо ничего доказывать, когда с первого взгляда видно, что игра дешёвка, подделка, пародия на саму себя. Графика, карты, сингл, мультиплеер и пр. - во всём видна дешёвка, играть в которую - извращение ещё то.
Спор не о чём. Всегда найдутся ценители всякого дерьма, вердикт игре уже давно вынесен и спорить тут не о чем, CnC4 увы не та игра которую стоит обсуждать
Nomad
Цитата(NBomb @ 29.6.2010, 22:47) *

Ну это кому как,Япония интересной самобытной фракцией получилась,в РА3 другие гораздо серьезнее проблемы чем новая фракция
dokky
Цитата
А ничего ,что я говорил про микро ,а не про игру?

Ну а чем микро в бете отличается от микро в релизе? о_О
RaZoRBaCk
Цитата(dokky @ 30.6.2010, 9:35) *

Ну а чем микро в бете отличается от микро в релизе? о_О

омг...все ,что я говорил про релиз и бету ,я говорил про тактику .
И еще -когда меняется баланс ,меняется и тактика. И концепция тут непричем.
DisrupToR
ra3 естественно лучше чем снс4. Ра3 впринципе норм игра, это же не продолжение тв или кв. Сбор ресурсов только сакс, а так веселая игра. Да и намного популярнее чем снс4. На гр даже если зайти, сколько на ра3 вабают, и сколько на снс4... Ра3 такая же популярная как и кв была в свое время. Если брать по вабам и скачиваниям.
snork
Да в ра3 осталось мало старых игроков в отличии от кв поэтому так мало вабают и скачивают
а в снс4 там 2 ваба репа недели уже (30скачиваний)
dаrkAngеl
Почему же EA такие уроды. Что трудно было 3 часть до ума довести. Всегото новая графика, карты, новые юниты, может быть даже новую фракцию. Почему blizard и capcom держатся за свои игры, которые и были и остаются шедеврами. Продали бы хотябы лицензию какойнит ьмолодой компании, не убивали бы игру.

ea - редиски

Сообщение модератораМодератор: Следи-ка за своей речью, ругаца не хорошо, пока устное предупреждение(Kukov)
dokky
Цитата(RaZoRBaCk @ 30.6.2010, 10:58) *

омг...все ,что я говорил про релиз и бету ,я говорил про тактику .
И еще -когда меняется баланс ,меняется и тактика. И концепция тут непричем.

Меняются определнные приемы... основа остается. Как в КВ мы сначала делаем здания, так в 4 части сразу клепаем войска..
GeneralNod
Цитата(dаrkAngеl @ 30.6.2010, 16:39) *

Почему же EA такие уроды. Что трудно было 3 часть до ума довести. Всегото новая графика, карты, новые юниты, может быть даже новую фракцию. Почему blizard и capcom держатся за свои игры, которые и были и остаются шедеврами. Продали бы хотябы лицензию какойнит ьмолодой компании, не убивали бы игру.

ea -----

Они гонятся больше за деньгами, а не качеством.

Близзарды же гонятся за всем сразу - и за деньгами, и за качеством, и им это удается
LostLegion
Очень у них удается 20.gif
показать офф-топ
Чеширский кот супер)
DisrupToR
В кв тоже есть старые игроки, хоть и не просы, но как раз таки много старых игроков, ну и из убер про - техник, кто остались. Ага 50 скачиваний и уже ХОВ!!! В ск2 бетте скачиваний по 3 тысячи, 5 тысяч, собственно говоря как и в кв и тв, когда они только вышли.
snork
В ра3 и тв и кв пкрвые рапы под 10к
DisrupToR
В ра3 2 пробелмы, самая главная сбор ресурсов, вторая-мультяшная графика. А так та же самая снс3. А снс4 это один биг фэйл...
user№3213
Цитата(DisrupToR @ 1.7.2010, 0:07) *

В ра3 2 пробелмы, самая главная сбор ресурсов, вторая-мультяшная графика. А так та же самая снс3. А снс4 это один биг фэйл...

баланс забыл 54.gif ну это касательно а геймплея... а вот по вселенной вопросов гораздо больше 54.gif
DisrupToR
Баланс там кстати нормальный. Но насколько я знаю ра3 на WCG не представленна? Значит баланс не такой уж и нормальный)
dаrkAngеl
наконецто установил игру. Сразу 3 вопроса:
чё за убогая графика? чё за постоянные дисконекты? чё за дебильная музыка в главном меню, такое чувство что игра про эльфов 0_о
BLACKOUT217
Цитата(dаrkAngеl @ 1.7.2010, 13:14) *

...
чё за убогая графика? чё за постоянные дисконекты? чё за дебильная музыка в главном меню, такое чувство что игра про эльфов 0_о

WELCOME BACK, COMMANDER!

THIS IS C&C 4: TIBERIAN TWILIGHT!!! 16.gif

П.С. 06.gif 06.gif 06.gif
dаrkAngеl
при каждом входе постоянно процесс обновления идёт, минут 5.. ?? чё за ....? Чё всегда ждать?
У меня канал 4 мегабита, а всёравно долго
user№3213
Цитата(dаrkAngеl @ 1.7.2010, 12:01) *

при каждом входе постоянно процесс обновления идёт, минут 5.. ?? чё за херь? Чё всегда ждать?

ты ещё не слыхал про постоянное подключение к инету 06.gif
3acpanezAkaZLOY
Путь к игре не должен содержать русских букв...

P.S. включай тяжелый рок или транс, и музыку незаметишь xD
RaZoRBaCk
Цитата(dаrkAngеl @ 1.7.2010, 12:01) *

при каждом входе постоянно процесс обновления идёт, минут 5.. ?? чё за .....? Чё всегда ждать?

Я советую сменить тон , пока не поздно. Тебя уже раз предупреждали ,я предупреждать не буду.
Слова подбирай нормальные.
IvAnEss
Цитата(dаrkAngеl @ 1.7.2010, 13:14) *

наконецто установил игру. Сразу 3 вопроса:

Да... Лучше бы музыку из прошлых частей вставили! А то прям звёздные войны. При Френке Клепаки на много лучше было 46.gif (Frank Klepacki The Best!!!). Музыка была очень атмосферная, местами загадочная(особенно Storm Coming). А тут... пафос льётся рекой!
У гсбэшников одни пафосно-возвышенные марши.
Нодовская музыка более-менее нормальная, но прям как из генералов взяли, у GLA.
Ну а графика эт ващщее... А ля Reд Alеярт. Углаватый гламур... усё блястить да жвякает. Да при разрушении юнита (даже краулера) происходит не взрыв а, какой-то хлопок-"бзынь!". Наверно в группе разработки появился сердечник и они что-бы у него не случился приступ от неожиданного взрыва заменили его на хлопок.
dаrkAngеl
Стали играть с товарищем 1 миссию... мдя тупая бесконечная бойня, защитить 12 грузовкиов. Ни какой тактики, только успевай тыкать на сотвторение солдатиков. Эт чё, всю игру так будет?

p.s. RaZoRBaCk, ну давай предупреждение, я что сделаю.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008