Странно конечно, за такое "Спасибо" получать

IwanS супер добрый админ.
P.S По делу захотелось добавить, что хотя и прошёл я немного совсем, но хуже чем Red Alert 3 игру сделать не удалось. Графика мультяшная но по серьёзнее, Тибериум из CnC 3. Лично у меня такое чувство, что игрокам хотели показать новый гейм плей, поразить их создав атмосферу какую-то. Это угадывается по принципиально новому интерфейсу, цветовой гамме, но смотря на это, я чувствую просто угробленную в крах идею. Будто бы хотели родить здорового ребёнка - будующего чемпиона по боксу, но мать начала спиваться и теперь мы видим только то что осталось. Мимолётные перспективные фишки проносятся перед глазами, не доделанными потому и не впечатляют. Игра собранна за короткий срок, и этим всё сказанно.
Далее я не могу понять, вот EA самим не стыдно за такие проекты? Да я понимаю, легендарная серия. Всё понятно, хотим нажиться. Всё ясно, хотим сделать игру быстрее и получить деньги, как это уже канало с RA2 и C&C3, когда спасали уже готовые Вествудовские движки в первом случае от Tiberian sun, во втором от Генералов (Для справки, Westwood готовил другую игру, но ЕА пустили нааработки именно на Генов). Сейчас ну просто выпускать такую игру - это уже просто-напросто СТЫДНО. Это позор для ЕА, выпускать игры чуть ли не в альфа версии, по принципу "Есть юниты, они стреляют, убивают, игра готова". Далее в качестве бонуса едва-ли хватит 100 патчей чтобы показать игру в том свете, в каком она должна быть.
Короче невероятно тупо и безмозгло и даже позорно угробили проект. Босы ЕА, неужели вам самим не стыдно? Поиграйте в свою игру, идиоты. Удалите игры Близарда с компов своих детей и дайте поиграть в детища вашей компании.