Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Обсуждение Command & Conquer 4
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 4: Tiberian Twilight
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32
MarkedOfKane
P@TRIOT жжёшь 18.gif
IvAnEss
Но про тиб варс хорошо сказал
P@TRIOT
Цитата
P@TRIOT жжёшь

Ну пол года не играл в РТС вообще, теперь вот вернулся, конечно не в курсе всего.
Antibot
Цитата
Остаётся надеяться что Тиб Твилайтс будут нормальными, пусть не с мощным сценарием но хоть с атмосферой и гейм плеем. Кстати, я очень давно тут небыл, она ещё не вышла? Если нет то когда можно закупать/Скачивать?

Не повторяй моих ошибок...не играй в ЭТО. 40.gif 40.gif 40.gif
3acpanezAkaZLOY
Цитата(P@TRIOT @ 24.7.2010, 2:20) *

Ну пол года не играл в РТС вообще, теперь вот вернулся, конечно не в курсе всего.

дождись лучше Старика второго, он уже завтра выходит

BLACKOUT217
Цитата(3acpanezAkaZLOY @ 25.7.2010, 12:32) *

дождись лучше Старика второго, он уже завтра выходит

А я только вчера установил "Эпилог" 16.gif

Но пока что боюсь начинать играть... 60.gif
NBomb
До выхода Старика 2 осталось очень мало времени, это будет настоящий праздник. 31.gif
P@TRIOT
И ветку форума "Тиб Твилайтс" переименуют в "Стар Крафт 3". 31.gif
P@TRIOT
Кто может сказать, что стало с Кейном? Я помню он стоял у ворот для входа в мир пришельцев, так что же в CnC 4 об этом сказано? Он вошёл или эту инфу уже никто не скажет?
IvAnEss
Он ушёл домой вместе с братством.
user№3213
Цитата(IvAnEss @ 27.7.2010, 13:08) *

Он ушёл домой вместе с братством.

хм, без братства 54.gif
IvAnEss
Цитата(user№3213 @ 27.7.2010, 16:27) *

хм, без братства 54.gif

А вот и нет - смотри концовку!
"...и именно в этой вышке Кейн вместе тысячами своих последователей исчезли без следа."
LostLegion
Вот именно, что с тысячами 27.gif А всего их несколько миллионов, если не миллиардов 54.gif Я не думаю что все бы поперлись в Италию за Кейном, чтобы вознестись 54.gif
3acpanezAkaZLOY
Тяжело для меня признавать, но Старик второй баще, как в подаче сюжета, так и в мультиплеере.
LostLegion
Ничего, надеюсь ЕА с геймс воркшоп придумают что нибудь 64.gif Кейн полетит к императору и подарит всем тиберий 16.gif
IvAnEss
Похоже тема умерла вместе с C&C4.
LostLegion
людям просто нравится говорить про унылый ск2 48.gif
Jack
Цитата(3acpanezAkaZLOY @ 28.7.2010, 3:12) *

Тяжело для меня признавать, но Старик второй баще, как в подаче сюжета, так и в мультиплеере.

Неудивительно, ск2 по сути своей тотже ск1 + скольо делали они эту 2 часть? лет 7 вроде?
А что C&C4 - абсолютно новая игра + ЕА слепили ее за год, вот и результат.
Вот если бы ЕА сделала 4 часть похожую на 3 и при этом не так торопилась, то это была бы совершенно другая игра 54.gif
IvAnEss
Такое ощущение что, управляющие EA дебилы повёрнутые бабле. 36.gif
ridek
Это не ощущение это правда.
Jack
Цитата(IvAnEss @ 29.7.2010, 13:13) *

Такое ощущение что, управляющие EA дебилы повёрнутые бабле. 36.gif

Может и помешаны, но не больше близзов - это уж точно.
Просто подход разный, ЕА получает бабло с колличества игр, а близзард со своих немногочисленных доилок - WoW и теперь СК2
Просто разные средства достижения одной и той же цели 54.gif
TRON
Цитата
Такое ощущение что, управляющие EA дебилы повёрнутые бабле

Хммм..... Ну во всяком случае батлфилды у них отличные 20.gif
Nomad
Цитата(Jack @ 30.7.2010, 18:57) *

Может и помешаны, но не больше близзов - это уж точно.
Просто подход разный, ЕА получает бабло с колличества игр, а близзард со своих немногочисленных доилок - WoW и теперь СК2
Просто разные средства достижения одной и той же цели 54.gif

Фу,ну вы сравнили огромную корпорацию и маленькую студию на 90 человек.Само по себе ЕА будет выпускать кучу игр направленых тупо на срубку бабла
3acpanezAkaZLOY
Цитата(Nomad @ 31.7.2010, 4:28) *

Фу,ну вы сравнили огромную корпорацию и маленькую студию на 90 человек.

xDDD

Blizzard как часть компании ActivisionBlizzard имеет общий годовой доход превышающий доход EA, ну а про 90 человек думаю ты понял, что фейлонул
LostLegion
Так близзарды от активижн???? 42.gif

Ну теперь все понятно 36.gif
3acpanezAkaZLOY
Цитата(LostLegion @ 1.8.2010, 0:24) *

Так близзарды от активижн???? 42.gif

Ну теперь все понятно 36.gif

ЛОЛ???? Близзард объединилась с Activision в 2008 г., сохраняя при этом свои студии и проекты в собственном подчинение. Единственное что их объединяет - это бюджет и направленние в развитие.
P@TRIOT
Цитата
ЛОЛ????

Ой да ладно, ну незнал чел, что тут смешного? Мне например вообще строго пофиг кто с кем объединился и кто кого купил, зато могу вспомнить результаты игр на ЧМ-ах по хоккею, или например результаты игр в CS 1.6 на Азусе или WCG, кто чем увлекается, и если чем незнает, это не значит что это смешно, а значит что он не интересуется такого рода инфой потому ему и пофиг.
Nomad
Цитата(3acpanezAkaZLOY @ 31.7.2010, 16:04) *

xDDD

Blizzard как часть компании ActivisionBlizzard имеет общий годовой доход превышающий доход EA, ну а про 90 человек думаю ты понял, что фейлонул

Бред 24.gif
Я имел ввиду Близзард как студию в ней действительно работает 90 человек,не веришь спроси Безила,он тебе объяснит.

Доход Близзов в год где то около 10 млн долларов у ЕА 875 млн
SEF2048
Цитата(Nomad @ 31.7.2010, 22:03) *

Бред 24.gif
Я имел ввиду Близзард как студию в ней действительно работает 90 человек,не веришь спроси Безила,он тебе объяснит.

Доход Близзов в год где то около 10 млн долларов у ЕА 875 млн

10?... подписка WOW в 15$ среднем в месяц больше около 10 милионов только подписщеков по всему миру ! ... какой нафиг 10 млн в год?)))
Nomad
Цитата(SEF2048 @ 31.7.2010, 22:20) *

10?... подписка WOW в 15$ среднем в месяц больше около 10 милионов только подписщеков по всему миру ! ... какой нафиг 10 млн в год?)))

Бискузи,но все равно 100 млн в год,с гешефтом ЕА ни в какое сравнение не идет
3acpanezAkaZLOY
Цитата(Nomad @ 1.8.2010, 6:24) *

Бискузи,но все равно 100 млн в год,с гешефтом ЕА ни в какое сравнение не идет

http://bestgamer.ru/news/game_6890.htm
недумаю, что 1.2 млрд принесла только Call of Duty

Цитата(P@TRIOT @ 1.8.2010, 4:33) *

Ой да ладно, ну незнал чел, что тут смешного? Мне например вообще строго пофиг кто с кем объединился и кто кого купил, зато могу вспомнить результаты игр на ЧМ-ах по хоккею, или например результаты игр в CS 1.6 на Азусе или WCG, кто чем увлекается, и если чем незнает, это не значит что это смешно, а значит что он не интересуется такого рода инфой потому ему и пофиг.

значит я такой человек, что хочу знать все 18.gif
Nomad
Цитата(3acpanezAkaZLOY @ 1.8.2010, 4:20) *

http://bestgamer.ru/news/game_6890.htm
недумаю, что 1.2 млрд принесла только Call of Duty
значит я такой человек, что хочу знать все 18.gif

Изображение
Я имелл виду близзард каким макаром они относяться к активижену?Продажа КОДа делили между собой только активижен и инфинити вард
3acpanezAkaZLOY
с картинки ржунимагу, спасибку поставлю... ну ты кароче сути неуловил, доказывать ничего не буду
ridek
Nomad
Вроде у Activision и Blizzard общий бюджет, а делят бюджет код Activison и Infinity Ward, теперь понятно
dаrkAngеl
Всё! В попу снс4. На днях иду покупать старкарфт2. Все у кого не спрашивал, говорили игра супер.
IvAnEss
Блин, такое ощущение что, тут обсуждают финансовые политики разных компаний 20.gif
Nomad
Цитата(ridek @ 1.8.2010, 16:48) *

Nomad
Вроде у Activision и Blizzard общий бюджет, а делят бюджет код Activison и Infinity Ward, теперь понятно

Это уже безсовестный оффтоп но все же я имел ввиду просто студию Близзард,да я знаю что они работают на Активижен,просто где ето выдано что бы гешефт с игры делили еще кто то кроме непосредственно студии разработчика и издатель?
Antibot
Цитата
Такое ощущение что, управляющие EA дебилы повёрнутые бабле.

Спасибо, Кэп! 18.gif
P@TRIOT
Цитата
Спасибо, Кэп! 18.gif

31.gif 31.gif

Скачал вчера, ппц, такое ----о)) Видео норм, может и задумка норм, но против CnC 3 вообще, даже сам факт что скринов нету и вырезаны из истории уже говорит, что бред, проект безграмотно угроблен.
P@TRIOT
Странно конечно, за такое "Спасибо" получать 31.gif IwanS супер добрый админ.

P.S По делу захотелось добавить, что хотя и прошёл я немного совсем, но хуже чем Red Alert 3 игру сделать не удалось. Графика мультяшная но по серьёзнее, Тибериум из CnC 3. Лично у меня такое чувство, что игрокам хотели показать новый гейм плей, поразить их создав атмосферу какую-то. Это угадывается по принципиально новому интерфейсу, цветовой гамме, но смотря на это, я чувствую просто угробленную в крах идею. Будто бы хотели родить здорового ребёнка - будующего чемпиона по боксу, но мать начала спиваться и теперь мы видим только то что осталось. Мимолётные перспективные фишки проносятся перед глазами, не доделанными потому и не впечатляют. Игра собранна за короткий срок, и этим всё сказанно.

Далее я не могу понять, вот EA самим не стыдно за такие проекты? Да я понимаю, легендарная серия. Всё понятно, хотим нажиться. Всё ясно, хотим сделать игру быстрее и получить деньги, как это уже канало с RA2 и C&C3, когда спасали уже готовые Вествудовские движки в первом случае от Tiberian sun, во втором от Генералов (Для справки, Westwood готовил другую игру, но ЕА пустили нааработки именно на Генов). Сейчас ну просто выпускать такую игру - это уже просто-напросто СТЫДНО. Это позор для ЕА, выпускать игры чуть ли не в альфа версии, по принципу "Есть юниты, они стреляют, убивают, игра готова". Далее в качестве бонуса едва-ли хватит 100 патчей чтобы показать игру в том свете, в каком она должна быть.

Короче невероятно тупо и безмозгло и даже позорно угробили проект. Босы ЕА, неужели вам самим не стыдно? Поиграйте в свою игру, идиоты. Удалите игры Близарда с компов своих детей и дайте поиграть в детища вашей компании.
GeneralNod
Цитата
Поиграйте в свою игру, идиоты. Удалите игры Близарда с компов своих детей и дайте поиграть в детища вашей компании.

И вообще лучше не захламляйте голову такими дурными мыслями 31.gif

А вообще... ЕА сейчас лучше не высовываться даже. Прохожу кампанию СК2, и сравнение с кампанией СК1 просто поражает, в отличие от того, какая была деградация кампании в C&C3 после тибсана
Victor_Sh
Я забил на то что СНС4 это СНС и мне даже понравилось
P@TRIOT
Тупо не принимай эти игры и всё. Ясное дело что они выпущены по принципу "Мож кто купит и кому-нить понравится", а не по принципу "нас ждёт грандиозный успех", как выпускались игры СнС, Сталкер, Варик, СтАрик и др.
BLACKOUT217
Цитата(P@TRIOT @ 3.8.2010, 22:50) *

проект безграмотно угроблен.

Совсем наоборот - проект угроблен очень грамотно. Эту работу выполнили настоящие профи своего дела 43.gif

Цитата
Я забил на то что СНС4 это СНС и мне даже понравилось

Вот на это она и была рассчитана! Самое главное - уничтожить ассоциации с СнС, когда садишься играть, извиняюсь за слово, в Эпилог

20.gif
Victor_Sh
Я вот наверное скоро буду покупать лицензию СНС3 ТВ и буду в неё играть в мульт на своих отличных картах, которых у меня накопилось 4 47.gif
А в СНС4 мне больше нравится рисовать карты!!!...Чем играть на них в мульт!!! 16.gif
Diamond00744
Из CNC4 хорошая - только графика (не в плане "тупых" пропорций, а графика). Остальное уже не имеет смысла. Даже Кукан своей роли и работы с EA испугался.
TRON
Крутая графика??? О_о сыграй в wourld in conflict , вот там графика! А не в снс4 где все яркое, и напичкано всевозможными сияниями и светом, только бы скрыть убогие модели. Графика в снс4 уг, которое не тянет на игру 2010 года.
user№3213
показать офф-топ
Цитата(NUKEer @ 5.8.2010, 13:31) *

Крутая графика??? О_о сыграй в wourld in conflict , вот там графика! А не в снс4 где все яркое, и напичкано всевозможными сияниями и светом, только бы скрыть убогие модели. Графика в снс4 уг, которое не тянет на игру 2010 года.

однако, Вик будет свержен новым тотал варом 54.gif
Diamond00744
Я играл в WIC, согласен, графика хорошая. В CNC4 все равно тоже ничего. Если модели заменить (кстати, где Mod SDK? CNC4 вообще забросили? Один всего навсего идиотский World Builder?) из CNC3TW, то будет прекрасно.
P@TRIOT
Цитата
Совсем наоборот - проект угроблен очень грамотно. Эту работу выполнили настоящие профи своего дела 43.gif

Не, разрабы как могли спасали игру, пытаясь хоть за короткий срок но сделать что-то умное. Как могли доклёпывали патчами то что уже и так должно было быть в оригинале (в чявстности это камень в сторону РА3, CnC3 ещё не так по жести, чисто мелочи по сравнению с РА3.).

Цитата
Вот на это она и была рассчитана! Самое главное - уничтожить ассоциации с СнС, когда садишься играть, извиняюсь за слово, в Эпилог

Как я понял, ты клонишь к тому что СнС была уничтожена как конкурент, но что можно сказать об NFS, собственная серия ЕА деградировала до тошноты. Полный застой.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008